成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 09:43:01

仕事のため、宿泊しました。お部屋タイプおまかせでしたが、とても広い部屋で快適に過ごせました。
    成田駅から無料のシャトルバスがあり、日中はイオン成田に停車するので、買い物や食事も便利です。
    温泉は露天風呂が3つあり、熱め、普通、ぬるめと温度が分かれているのでとてもよかったです。
    スタッフもフレンドリーで笑顔が好印象でした。また泊まりたいです。

成田ビューホテル 2021年01月20日 10:33:19

天然温泉「美湯」につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月16日 16:44:59

受付からアルコール、検温としっかりとした対策されていました。
    それ以上に新入社員のかたかもしれませんが、素敵なハキハキとした対応嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

成田ビューホテル 2021年01月18日 11:27:05

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルにおきましてのコロナ感染症予防対策、そしてスタッフの接客対応につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 15:22:52

天然温泉プランがよかった。営業時間が短縮されていて3泊中1回しか入れなかった。部屋もとても綺麗で広かった。

成田ビューホテル 2021年01月18日 11:24:14

コロナ禍におきまして温泉においての営業時間短縮及び朝風呂営業の休止等、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月13日 17:35:54

2回目の宿泊でした。成田空港から近く、宿泊料金もかなりお得な金額だと思います。金額が安く部屋は期待していなかったのですが、一般的な清潔なビジネスホテルの部屋です。

コロナの影響で空港までの無料シャトルバスは運休していますが、成田駅までは普段通り運行されていました。成田空港から使う荷物が大きいお客様が多いと思うので、時間帯によれば荷物で窮屈に感じることもあるかもしれないです。

また使わせていただくと思います。

成田ビューホテル 2021年01月13日 18:13:03

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのリピート利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    コロナ禍におきまして空港間シャトルバスの運休等、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月10日 15:20:33

朝食は新型コロナウイルスの影響でバイキングではなかったものの、
    内容はバイキングと同じであり、
    ご飯・飲み物等はお替り自由でとても良かったです。
    チェックアウトの時間も11時なので朝食後もゆっくり過ごせました。

成田ビューホテル 2021年01月11日 15:32:08

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    朝食に対しましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
    コロナ禍におきまして、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>②

投稿者さん 2021年01月04日 16:16:36

年始に家族4人で宿泊しました。
    コロナウイルスの影響で各種キャンペーンが中止となりましたが、
    次男の就職を控え、家族で過ごせる時間を確保すべく挙行しました。
    今回の利用は大分以前も含めると3回目ですが、正月にこの値段で
    温泉と朝食付ということを考えると、コストパフォーマンスが
    素晴らしく良いと思います。
    ベテランスタッフの方々のスマートな接客ぶりも好印象で、普段は
    点数の辛い妻も、「また行きたいね」と言っております。
    大変お世話になりました。

成田ビューホテル 2021年01月05日 09:18:06

弊社スタッフにおきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【さき楽14】14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 05:52:23

GoToトラベル利用で無いのに、良心的な価格設定だったのでお世話になりました。
    部屋もツインにグレードアップして頂けて快適でした。
    唯一、時間が無くて、天然温泉を利用出来なかったのが心残り。
    このコロナ禍で、色々と感染対策を講じられており、企業努力が窺えた。
    応援したくなるホテル。
    また、機会があったら利用します。

成田ビューホテル 2021年01月04日 15:36:50

コロナ禍におきまして、ご来館されるお客様に対しましての安全・安心な環境作りを意識してスタッフ一同取り組んでおります。
    温かいお言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

illuminations_wdwさんの 成田ビューホテル のクチコミ

illuminations_wdwさん [40代/男性] 2021年01月04日 00:09:12

翌日成田空港からLCC利用のため前泊しました。
    飛行機が朝早い便だったため空港まではタクシー移動となりました。
    空港までのバスが休止しているため、空港までは成田駅までバスで行き電車かタクシーになります。
    一人の場合、割高な気がします。
    今回の滞在は温泉が目的であったためタクシー代がかかるのは仕方ない前提です。
    温泉は快適でした。
    朝食は和食か洋食か選べました。

成田ビューホテル 2021年01月04日 15:32:22

投稿者さん 2021年01月01日 00:25:39

12月26日に宿泊しました。流石一流ホテル系列なので接客・応対など本当に満足しました。一点この日は満室で人が多かったのですが、夕食で案内頂いた席が丁度一番混み合う通路だったのでちょっと不満点を付けました。でもそれでも3点の普通です。ステーキや、アワビやオードブル、スイーツも思いっきり食べました。
    食事良し、部屋良し、温泉良しで満足しました。

成田ビューホテル 2021年01月01日 11:37:23

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    ご夕食会場におきましてのお座席案内での配慮不足によりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の指導に生かしていきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食スタンダードプラン】17時30分~レストランパティオのディナーバイキングと温泉入り放題付き
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2020年12月30日 08:01:44

2食付きで温泉もついて、とてもお得でした。まわりはゴルフコースなので何もないですが、駐車場は広く、ホテルはとてもキレイでした。
    スタッフの感じもよく、気持ちよく滞在できました。
    温泉は、内風呂1つ露天風呂2つと、壺湯、ミストサウナです。お湯の温度が高すぎて、とても熱かったのが残念です。多くの人が、熱いと言っていました。子供は入れなさそうです。せめてどれかひとつはゆるめに設定して頂きたいです。お風呂自体はキレイで洗い場も充分ありました。アメニティーはシャンプー、リンス、ボディソープです。クリーム類がなかったのが残念です。温泉は有料なのでクリーム類を置いてほしかったです。客室内にもありませんでした。感染予防なのかもしれません。
    また、空調が全館空調で窓も開けられなかったので、冬の滞在のため室内が暑くなりすぎて困りました。フロントには伝えたものの、涼しくならなかったです。
    夕食はブッフェスタイルのものを選びました。内容はとても良かったと思います。ピンチョスが豊富で美味しかったです。途中で、ローストチキンとビーフ、ケーキがライブキッチンで振る舞われたのですが、これが並ばなければならず、90分の制限時間がありましたので残念でした。感染予防のためにも並ばせるのではなく、席に配った方がいいと思います。ドリンクはコーヒーとお水は付いていました。

成田ビューホテル 2021年01月01日 11:32:35

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様よりの声を真摯に受け止め、更にご満足いただけるホテル作りを目指して検討及び協議して参りたいと思います。

【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

kenkengaoさんの 成田ビューホテル のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2020年12月25日 10:13:35

空港の近くなので便利です。広々としたホテルなので、ゆったりとできました。

成田ビューホテル 2020年12月27日 12:04:16

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    更にご満足いただけるホテル作りを目指してこれからも精進してまいります。

◆【ベーシック】素泊まりプラン①
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

なるぼっさんさんの 成田ビューホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:43:24

再開プラン2回目です。
    今回は、ツインのシングルユースにしていただけ、広々と快適に滞在できました。
    前回同様、ビジネスホテルとはちがう上質な接遇から始まり、感染対策もしっかりと行われ、安心できます。
    駐車場と温泉が無料なのもこのプランの魅力です。
    到着してすぐ、温泉を楽しみ、夜にもう一度、のんびりさせてもらいました。
    自分は成田市内に所用でしたから、近いので良いのですが、空港の送迎バスが止まっているのは残念ですね。
    これはホテルの問題ではないのですが、夜中に廊下で大声で話す外国人の団体がいて、辟易してしまいました。
    難しい問題ですね。
    それを除けば、今回も快適にのんびりさせていただきました。
    また機会があれば、利用させていただきます。
    このプラン、クセになりそうです。

成田ビューホテル 2020年12月22日 11:57:55

当ホテルならではの天然温泉施設「美湯」につきましてお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 19:04:58

お風呂なかなか気持ち良いです。
    ビジネスホテルよりもこのクラスのホテルであるのは嬉しいです。
    最上階のレストランも美味しく。
    ひとランク上にしてでもフィレ肉がいいですね。

成田ビューホテル 2020年12月21日 09:27:38

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    最上階レストラン「The Top」でのご夕食につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 21:19:36

ちょっとしたトラブルもこちらからの依頼にも直ぐに対応して貰い好印象でした。

成田ビューホテル 2020年12月18日 13:46:49

投稿者さん 2020年12月12日 10:09:51

何より、ホテルでありながら、温泉に入れるっていうのが魅力です。

成田ビューホテル 2020年12月12日 11:41:41

この度は成田空港周辺での数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    日帰り温泉も含めましてのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋おまかせ3名様用2】

投稿者さん 2020年12月06日 17:47:00

高速ICに近いので大変便利です。

大浴場、サウナもあります。

成田ビューホテル 2020年12月08日 12:18:54

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

◆【ベーシック】素泊まりプラン①
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月06日 10:14:24

急な予定が入り、実家の近くで大浴場付きホテルを探して利用しました。大浴場、朝食(カレー付き)部屋共に満足です。GoTo割引きもあり大変安く泊まれました。機会があればまた利用したいと思います。

成田ビューホテル 2020年12月08日 12:17:10

この度はGoToキャンペーンを生かされましての当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    天然温泉「美湯」そして朝食につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております

◆【シーズンステイプラン】駐車場10日間無料≪朝食・天然温泉付≫②
    【【禁煙】コンパクトトリプルルーム】

s-hiro1002さんの 成田ビューホテル のクチコミ

s-hiro1002さん [40代/男性] 2020年11月27日 09:37:54

今年三回目の宿泊でした。海外旅行に行けなくなっているため、せめて飛行機だけでも見たいなという思いで成田にやってきました。

宿泊料金はリーズナブルで、スタッフの方の対応もよく、また、美味しい朝食、リラックスできる温泉と、とても満足度の高いホテルだと思います。

前回までは、夕食付きのプランでしたが、今回は、朝食付きのプランにしてみました。朝食も夕食同様に美味しかったです。一つだけリクエストさせていただくとしたら、朝食並びに夕食がついたプランがあればいいのになぁ、ということです。

また、成田を訪れた際には、利用させていただきたいと思います。

成田ビューホテル 2020年11月30日 16:23:53

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応及びレストランでのご朝食、そして温泉に対しましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 09:54:33

お得なプランで宿泊することができました。設備は古いですが、それもまた趣と思わせるくらいの良いホテルでした。駐車場、朝食、で通常有料の温泉まで無料のプランで大変満足です。

成田ビューホテル 2020年11月23日 10:48:06

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    ご朝食、そして天然温泉「美湯」を含めましてのお楽しみをいただけましたご様子にて何よりでございます。

リアルゴディさんの 成田ビューホテル のクチコミ

リアルゴディさん [50代/男性] 2020年11月18日 22:39:36

ゴルフ前乗りで利用してます。何も言うことないぐらい満足してます。また利用します。

成田ビューホテル 2020年11月22日 14:51:42

プライベートでのご利用並びにお仕事でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン①
    【【禁煙】スタンダードシングル】