成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 18:32:18

平均以上のホテルだと思うが
    唯一、温泉が微妙
    宿泊者でも料金発生の上
    露天風呂が雰囲気と清掃状態が良くない
    でも部屋の広さと眺めは素晴らしい

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★大好評Patioの朝食で朝から大満足!【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年07月19日 16:37:31

値段の割に温泉もあり、朝食も美味しいので快適に利用させていただいています。今回はオリンピック前だったせいかやや朝食会場が混んで大変そうでした。
    以前から気になるのは正面玄関脇の駐車場への通路脇の喫煙所です。塀で囲まれてはいるものの、そこから出て通路で喫煙している利用者もおり、タバコにの煙を吸い込みながら出入りせざるをえません。喫煙所の場所を他に移せないものでしょうか?

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月18日 00:22:27

成田空港に近く、周りには何もないホテル。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対策の安心感あります。フロントの方々の対応がコンシェルジュ並みで、ホテル内に季節の花、木が置かれていておもてなしの気配りで安まります。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

shimoyan426さんの 成田ビューホテル のクチコミ

shimoyan426さん [40代/男性] 2021年07月06日 14:40:40

ツインの部屋で広かったが、荷物を置く台等が無い。片方のベットに荷物を置き、もう片方のベットで就寝しました。折りたたみ式の台でもいいので設置されれば便利でしょう。
    温泉入り放題は、良かった。朝風呂の再開を望みます。
    立地は、周囲に買い物できる店がない。ホテル内にコンビニはあるが、夕方からの営業で、おにぎりやサンドイッチなどは販売されていない。
    前もって、下調べしておいたので、チェックイン前に買い込みました。ホテル内にアルコール類の自販機がないのは想定外でした。
    しかし、安く泊まって、温泉に入れた。
    また、機会あったら同じようなプラン利用したい。

成田ビューホテル 2021年07月16日 20:23:02

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍ということもあり、一部時間を短縮して営業を行っております。
    皆さまが快適に過ごせるよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年06月26日 15:48:48

とても広くて綺麗な部屋で大変満足しました。また利用したいと思います。

成田ビューホテル 2021年07月02日 20:03:10

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    ごゆっくりお過ごしいただけたこと、嬉しく思っております。皆様に安心して、快適な空間をご提供できるよう、日々努めております。
    客室だけでなく、ロビーや庭も楽しんでいただける様、これからも取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月25日 17:42:00

天然温泉+サウナがあり大満足でした。
    ただ、部屋の温度調整が思うようにできなかったのが残念です。

成田ビューホテル 2021年07月01日 15:52:45

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    温泉を楽しみに、ご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    温度調整に関しましては、わかりにくく、また説明がしっかりとできず、大変申し訳ございません。温度調整は集中管理となっておりおります。
    これにこりず周辺へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>

k2dさんの 成田ビューホテル のクチコミ

k2dさん [40代/男性] 2021年06月25日 16:58:23

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。スタッフの方々の対応がコンシェルジュ並みで、季節の花々や樹木などが有りおもてなしの気持が伝わり休まります。場所がら外国人の方々多めですが新型コロナ対策も安心感ありますの

成田ビューホテル 2021年07月01日 15:47:24

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    皆様の安心・安全を確保しながら、営業させて頂いております。季節ごとにロビーの木々を変え、お越しの際に楽しんでもらいたいと思っております。
    周辺へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年06月22日 16:11:54

大浴場、サウナでゆっくり出来ました。
    空港ビューの部屋を急遽お願いしたのですが、速やかに対応してくれました!

成田ビューホテル 2021年07月01日 15:45:54

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    温泉を楽しみにお越しいただき、嬉しく思っております。また、お部屋も皆様に快適に楽しんで頂きたいと常日頃考え、できる限りではありますが、リクエストに対応させて頂いております。
    周辺へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月15日 09:12:18

飛行機を眺めながらリフレッシュさせていただきました
    また利用したいです

成田ビューホテル 2021年06月18日 19:24:04

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    皆様に安心して、心地よくご利用いただけるよう、これからもサポートしていければと思っております。
    当ホテルには温泉もございますので、リフレッシュしたい時に是非お越しください。

投稿者さん 2021年06月05日 00:34:41

成田空港近くの周りには何もない環境。場所がら外国人の方々多めです。新型コロナ対策は安心感ありますが気にされなければ。大浴場は朝は入浴不可。フロントの方々の対応がコンシェルジュ並みで休まります

成田ビューホテル 2021年06月07日 12:10:20

いつしか朝風呂の営業もできるよう、これからもコロナに負けず取り組んでまいりたいと思います。

ohm2421さんの 成田ビューホテル のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2021年06月04日 19:47:13

コロナ禍の中か、朝食が質素な感じとなり、若干、がっかりした。
    他の項目は以前通り、満足素ました。

成田ビューホテル 2021年06月07日 12:06:22

コロナ禍ということもあり、ブッフェではなく、個食での対応をさせていただいております。
    皆様の安心と安全を確保しながらのご提供となりますので、ご理解いただけると幸いです。
    これに懲りず、周辺へお越しの際はぜひご利用ください。

iza8340さんの 成田ビューホテル のクチコミ

iza8340さん [40代/男性] 2021年05月30日 06:56:18

温泉が良いです。
    朝風呂が中止なのは残念ですが、その分お安い料金設定なので満足です。

成田ビューホテル 2021年06月04日 19:25:15

温泉につかって癒されたいと感じた際は、ぜひお越しください。
    私どもも一日も早く温泉が通常できるよう、努めて参りたいと思います。

iza8340さんの 成田ビューホテル のクチコミ

iza8340さん [40代/男性] 2021年05月30日 06:38:55

ここは温泉がとても良いです。
    サウナも有るし外気浴は自然の中で満喫できます

成田ビューホテル 2021年06月04日 19:24:08

温泉を楽しみにお越しになられるお客様も多く、私どもも安心して皆様にお過ごしいただける様、消毒や換気など衛生面に注意を払いながら、取り組んでおります。

投稿者さん 2021年05月29日 00:05:47

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。フロントの方々の対応が気持ち良く、館内も季節の変わり目を感じさせる飾りを配置されていて楽しめます。

成田ビューホテル 2021年05月29日 10:29:12

敷地内に池やフロント前に噴水があり、鯉や金魚もいて、皆様が楽しめるよう取り組んでおります。
    いつも皆様が気持ちよくお部屋に入れるよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月29日 00:05:18

成田ビューホテル 2021年05月29日 10:25:33

現在は新緑の季節ということもあり、緑をロビーに着飾っております。お天気のいい日などは、敷地内に池があり、周辺を散策できるようになっております。

投稿者さん 2021年05月29日 00:04:47

成田ビューホテル 2021年05月29日 10:02:57

モロさん0626さんの 成田ビューホテル のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年05月21日 14:19:02

成田に泊まって温泉を楽しめたのは嬉しさ倍増です。

成田ビューホテル 2021年05月22日 14:20:13

投稿者さん 2021年05月19日 22:41:05

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。古めの作りですが手入れはされています。フロントの方々の対応が良く休まります。

成田ビューホテル 2021年05月22日 14:18:59

投稿者さん 2021年05月10日 16:16:51

テーブルの上の照明のかさの上にテッシュが乗っていた。部屋のお風呂のシャンプー等のボトルがヌルヌルしていた。清掃が残念でマイナスイメージ。天然温泉もあって、大丈夫と思うほど料金格安でよかった。

成田ビューホテル 2021年05月13日 16:35:25

せっかくのご宿泊に客室の清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が手に取る場所はもちろん清掃がしっかりとしているから、皆様が安心して、ホテルをご利用できます。
    早急に改善し、しっかりと改善できたと思っていただける様、改善を重ねてまいります。
    これにこりず、周辺へお越しの際はぜひご利用ください。

mi201さんの 成田ビューホテル のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2021年05月08日 16:07:36

温泉は露天風呂もあり良かったが、朝入れないのが残念だった。

成田ビューホテル 2021年05月13日 16:21:45

温泉「美湯」は、大変好評をいただいており、最近ではせっかく泊まるなら温泉にもと、
    ご来館を頂いております。
    朝風呂に関しては、コロナの状況を見ながら、再開を検討していきたいと考えております。