成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

TOM4807さんの 成田ビューホテル のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2021年05月09日 20:49:17

コロナ対策のためあれこれ制限のある営業のようでしたが安心して寛げました。温泉も良く、朝食美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月07日 17:50:36

仕事の前日入りのために利用しました。ちょっと早い到着でしたが快くチェックインさせてくれました。近くに飲食店等がないのは知っていたので夕飯を購入してからチェックインしました。売店や電子レンジもあります。古いようですが綺麗にされてて気持ち良く宿泊することができました。天然温泉にサウナ最高です。コロナ対策もしっかりしてました。今度はプライベートで宿泊したいと思います。コロナ禍で大変だと思いますが頑張って下さい。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>

oka.ayuさんの 成田ビューホテル のクチコミ

oka.ayuさん [40代/女性] 2021年04月27日 18:30:31

仕事で利用しましたが、仕事で泊まるには勿体ないような素敵なお部屋でした。
    露天風呂がとても気持ち良かったです。
    朝食も野菜がたくさん摂れ大変満足出来るメニューでした。

成田ビューホテル 2021年05月08日 19:56:28

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    近隣でのビジネスの方も多くお泊り頂いておりますが、プライベートでゴルフやゆっくりされに来る方もいらっしゃいます。ぜひ、今度はプライベートでゆっくり温泉につかりにきてください。お客様にも少しでも楽しんでいただける様、これからも取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年04月20日 05:45:52

部屋の用意が出来ているからと2時から入らせて貰えて助かった。
    ホテルから成田空港までのバスが復活したらまた利用指したい。

成田ビューホテル 2021年05月08日 19:51:51

少しでもホテルライフを楽しんでいただけるのが、私どもにとっても一番うれしい事です。
    これからも皆様に快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

【1泊2食】】◎シェフおすすめ夕食ステーキ食べ放題付き&天然温泉で湯ったり・お部屋お任せプラン♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

TOM4807さんの 成田ビューホテル のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2021年04月19日 21:00:11

朝食が美味しく、コロナ対策もよく考えてあって安心感がありました。
    温泉は利用時間が制限されているためか、やや人は多かった気もしますが入口での検温や、利用者もルールというかマナーを守っていたのでよかったです。

成田ビューホテル 2021年04月20日 21:10:06

お客様にも受付などで時間がかかってしまいますが、安心してお過ごしいただける様、衛生面に注意を払いながら、取り組んでおります。

投稿者さん 2021年04月13日 14:57:41

お部屋もお風呂もきれいて、お値段以上の満足度です。レストランパティオのお得な湯上がりセットが時間が間に合わなくて利用できなくて残念でした。ビールがお得に飲めてすごくいいと思いました。別口で予約した苺尽くしのランチビュッフェも、サービスもよくてケーキ以外のお食事が充実してておいしくて、大満足でした。

成田ビューホテル 2021年04月20日 21:03:43

快適にお過ごしいただけたこと、私どもも嬉しく思っております。
    皆様に来ていただいてよかったと思っていただける様、取り組んでおります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 17:08:21

この価格でこんな立派で綺麗なホテルに泊まれるのかって思ってしまうほど立派でした。
    当然接客も丁寧で、こちらが恐縮してしまうほどです。 一つだけ言うとすれば
    お風呂は夜中も入れればいいなーって思いました。到着が遅くなってしまったので
    仕方ありませんが、部屋のシャワーだけしか利用できなかったので、是非お風呂は入りたかった
    です。

成田ビューホテル 2021年04月07日 12:27:12

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お風呂につきましては、今後の状況を踏まえ、検討をしていきたいと考えております。

投稿者さん 2021年04月01日 18:07:05

スタッフの方1人1人にとても丁寧な対応をして頂き、そこが強く印象に残っています。施設もお風呂の種類がいくつかあってリフレッシュできましたし、スタッフの方々の笑顔と感じのいい対応にとても気持ちよく過ごすことができました。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!

成田ビューホテル 2021年04月02日 23:21:48

今だからこそ、お客様と笑顔で向き合い、気持ちよくご宿泊いただきたいと思い、スタッフ一同取り組んでおります。皆様にたくさんお笑顔と快適な空間をこれからもご提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セナ9312さんの 成田ビューホテル のクチコミ

セナ9312さん [80代/男性] 2021年03月31日 17:36:49

空港地域とは思われません。
    頑張っているスタッフお疲れさん。
    周辺の桜もきれいでした。

成田ビューホテル 2021年04月02日 23:07:54

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの周りには、たくさんの桜がございます。また、少しでも皆様に喜んでいただきたく、ロビーにもお花を飾っております。
    このような状況下ですが、皆様t笑顔でお会いできるようスタッフ一同心がけております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 03:56:53

リノベーションされたとっても綺麗なお部屋で、フロントの方々の目配り気配りなど大変満足しております。お風呂も天然温泉でいいのですがアメニティーや湯上りサービスがもろにコストダウンの対象になってしまってるのか合宿施設並みで、もう少しビューホテルチェーンのプライドを見せてほしかったです。

成田ビューホテル 2021年03月31日 10:38:17

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのリピート利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様よりの声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテル作りを目指して検討及び協議して参りたいと思います。

【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2021年03月23日 17:04:50

温泉までついて破格の値段です。部屋もツインルームへアップグレード?だったので部屋でもゆっくり過ごせました。
    一点、要望を出すと各階でも良いので電子レンジがあると部屋飲み派は嬉しいです。
    また利用します。

成田ビューホテル 2021年03月25日 17:56:09

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    天然温泉「美湯」、そしてお泊りいただきました客室につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月20日 10:06:43

非常にコスパが良く、安い割には良い部屋、良いサービスが受けられる。またこの周辺のホテルでは唯一天然温泉の浴場があり、疲れている時はおすすめ。

成田ビューホテル 2021年03月20日 17:24:51

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    「成田温泉 美湯」においては地下1,000メートルより湧き出るナトリウム泉を使用しており、保温効果が高く疲労回復や神経痛等にも効果が期待出来ると言われております。
    日帰り入浴も可能でございますので、合わせましてのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 14:28:31

コロナ禍でお出かけがなかなか叶いませんが、近場の成田を満喫してきました!
    建物は新しくはないものの、室内は非常にきれいで快適でした。
    中庭をお散歩しようかなと思っていると、親切なホテルマンさんにご案内いただきました。心温まるサービスにも感謝です。

夕食は1Fのレストラン「パティオ」のステーキ食べ放題を利用。そういえば久々に外で夕食をとっているなぁ…と妙に感慨深いものがありました。
    天然温泉もよかったです!ちょっと塩味のある温泉で暖まりました。大きな飛行機の発着を眺めつつの温泉も、また非日常感があり楽しいものでした!
    また自由に海外に行けるようになるまでは、成田でちょっとプチリゾートというか、気分転換の旅をするのも楽しいなぁ、と思いました。空港利用関係なく、また遊びに行きたい場所です!

成田ビューホテル 2021年03月13日 12:49:50

成田空港周辺での数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    未だに出口の見えないコロナ禍の中、ご来館されるお客様に対しましての安全・安心な環境作りを意識してホテルスタッフ一同取り組んでおりますが、この度はお客様なりのホテルライフを満喫されましたご様子にて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆【さき楽14】14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②
    【【禁煙】デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 17:19:01

3週平日を連泊しました。大変お世話になりました。

成田ビューホテル 2021年02月25日 09:51:55

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

ハッピーきょんチャンさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2021年02月24日 14:13:03

翌日に予定があったので仕事終わりにチェックインしました。夕食のお弁当付だったので お部屋でいただきました。美味しかったです。お世話になりました。

成田ビューホテル 2021年02月24日 14:40:05

ビジネス又はプライベートでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!日替わり夕食弁当&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月16日 22:59:05

ホテルに到着から、チェックイン、部屋、お風呂(成田温泉)、朝食と全てにおいて大満足でした。
    部屋も広く、夜になっても冷えることが無く暖かくリラックスして過ごすことが出来ました。
    フロント、お風呂、食堂のスタッフ全員に感謝です!
    できたら、朝食の時間を6時半スタートにして頂くと今後も利用しやすいです。

成田ビューホテル 2021年02月23日 16:19:21

コロナ禍におきまして、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>②

投稿者さん 2021年02月15日 18:32:44

中の清潔感も非常によく、風呂もとても良かった。
    また、接客が素晴らしく非常に満足でした。

成田ビューホテル 2021年02月23日 16:17:45

更にご満足いただけるホテル作りを目指してこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月13日 00:02:39

初めての宿泊でしたが、館内・部屋がとても綺麗で快適でした。空気清浄加湿器もあり、乾燥対策もされていたのが嬉しかったです。
    温泉も綺麗で広く、種類が多いのがよかったです。

成田ビューホテル 2021年02月13日 15:12:31

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただきました客室、そして温泉施設「美湯」につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月09日 18:14:54

よかったよ^_^

成田ビューホテル 2021年02月13日 15:08:54

Ko9240さんの 成田ビューホテル のクチコミ

Ko9240さん [50代/女性] 2021年02月07日 14:34:10

フロントの女性はきれいな人ばっかりで良いのですが電子レンジのあるところを聞いたら間違えて教えられて残念でした。

成田ビューホテル 2021年02月08日 10:23:49

スタッフからのご案内の不備により、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。