成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 07:27:13

通常料金で予約したのに通されたのは斜めに傾いた訳あり部屋でした。しかもバスルームの洗面台に血が付いてて気持ち悪かった。もう二度と利用しません!

【令和最初】【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り②
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 13:43:16

チェックイン時、担当者が宿泊カードに記入を!と言うので記入したが、最初からながら仕事で記入が終わっても無視していたので非常に不愉快であった。部屋の番号だけ伝えられ、ホテルの施設案内、チェクアウトの時間の説明もなく色々なホテルに宿泊しているが、失礼ながら最低な印象を受けた。リーズナブルな価格だったので馬鹿にされているようであった。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>②
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 21:21:33

部屋の掃除が行き届いておらず、清潔感がありませんでした。
バスルームはカビがいたる部分にあり、部屋の床は埃が積っていました。
友人複数の部屋も同じ状態なので、次回宿泊時は改善されていることを期待します。

keiichi_desuさんの 成田ビューホテル のクチコミ

keiichi_desuさん [40代/男性] 2019年11月13日 15:46:44

久しぶりにひどいホテルに泊まりました。ホテル内のレストランで食事をしたら、メニューに表記されている金額と、実施②請求された金額が大きく違ってました。店員に説明を求めるも、申し訳ありませんの一点張り。なぜ相違が生じたのか、今後の対策はどうするのか全く説明無し。温泉の入浴料について、ホテルの部屋にあるパンフレットでは宿泊者は一律700円なのに、楽天のページでは1,000円と表記。フロントの人に言うも、申し訳ありませんだけ。返金もしてくれません。完全に詐欺です。部屋の洗面所はカビだらけ。部屋の机やテーブルは傷だらけ。アラームは故障していてモーニングコールは電話でとのこと。こんなひどいホテル、初めて泊まりましたし、皆様、絶対に泊まってはいけません。とにかく詐欺だらけです。はやくつぶれてほしいホテルです。

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き①
【【喫煙】スタンダードシングル】

楽天@美保丸さんの 成田ビューホテル のクチコミ

楽天@美保丸さん [70代/男性] 2019年11月07日 08:00:54

受付やスタッフいても部屋への案内は一切しない様です。
タクシー止まっても誰も出てこないし、ホテルとは言えないようなサービス姿勢です。
温泉は良かったですがホテルとしてのサービス考えた方が良いかと思います。勿体ないです。

【~温泉☆★満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き②
【【禁煙】ツインルーム】

ルーク7615さんの 成田ビューホテル のクチコミ

ルーク7615さん [50代/男性] 2019年08月28日 22:39:51

格が下がりましたね。
浴室の壁はカビが生え、浴槽には女性の長い髪の毛がこびり付き不快を感じた。
ビューホテルの名に恥じる部屋でした。
安いから仕方ないでは済まない程。
最近の中国のホテルの方がマシかも。
残念でした。

【【禁煙】スタンダードシングル】

HIDEHIDE1224さんの 成田ビューホテル のクチコミ

HIDEHIDE1224さん [60代/男性] 2019年08月17日 01:51:49

設備が古く、トイレも臭う。
ドライヤーは風量が弱すぎ。
ボディーソープは全く泡が立たず、変なにおい。
朝6:30のバスで移動することを伝えると、この時間は混むので乗れない可能性があるとの話で早く並んだが、乗った人は私一人。
とにかくすべてがひどい。
今後2度と止まらないと覆う。

投稿者さん 2019年07月29日 10:52:56

・ホテルへ荷物を送ろうとし「気付で送れば大丈夫か」電話で問い合わせしたが、電話応対(女性)は気付が分かっていなかった。
・夕食レストランについて問い合わせ、ビュッフェを案内された。価格を聞いているのに答えがかみ合わなかった。価格を聞き出すまでに3度聞かなければならなかった。
・チェックイン時、航空行バスの時刻表を欲しいと言っているのに、またしても答えが行き違った。基本的に聞いている事とは別の回答をするスタッフがそろっている。
・中国団体客と同じフロアの部屋にされた。終始、中国人が部屋のドアからドアへ大きな声で話すため非常にうるさかった。なぜ日本人を中国人団体客と同じフロアにするのか理解できない。
・フロントへクレームしたらフロアを変えてくれたのはいいが、「禁煙」で予約したにも関わらず。たばこ臭い部屋にされた。(最終的に静かで禁煙の部屋に変えてくれた)
・別の宿泊客(日本人男性)がスタッフに「空港行きバス待ちのところで中国人が他人の荷物をさわっている」と注意喚起したが、スタッフ2名(女性)はヘラヘラ苦笑いしているだけで見に行こうとしなかった。根拠なく「もうバスは出たので大丈夫だと思います。」とも言っていた。
・温泉は塩素の臭いがきつかった。

【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン①

投稿者さん 2019年07月13日 16:15:41

お部屋がカビ臭く、風呂場のボトル類には黒ずみとヌメリが目立ち、不潔でした。1番安い部屋だったからでしょうか?
以前泊まった部屋との差に愕然としました。

投稿者さん 2019年06月23日 20:57:55

1. 部屋全体に異臭がします。トイレはしばらく換気扇をつけていないせいかものすごく変な臭いがした。
2.トイレとお風呂の掃除がきちんと行われていないし、部屋全体も所々ほこりが積もっていましたし、髪の毛も机の上にありました。。
3.スタッフは無愛想で接客が非常に冷たく、意外なことにお客さんの身分証明書なども確認しなかった。ホテルの安全性も気になりました。
4.部屋の防音が全くダメで、隣の部屋の歩く音や水流れる音、エアコンの音などはっきり聞こえました。
5.滞在時間6時間前後ですが、最悪でした。おすすめできません。

投稿者さん 2019年04月15日 23:33:55

喫煙ルームしか空いていなかったので仕方がないがとにかくタバコ臭くて死にそうだった。消臭剤をお借りしたが気分が悪くなった。ロビーは華やかで綺麗だったが部屋はとても古く清潔感もなかった。タオルの質も悪かった。夕食に日本料理店に行ったが高い割においしくなかった。焼き鳥があまりに早く出てきたのだが一度焼いたものを温めなおしただけの物だった。がっかりした。フロントスタッフの愛想も悪かった。ブライダルをしているホテルなので期待していただけに残念だった。

【シーズンステイプラン】いちご狩りがおすすめ♪/駐車場10日間無料≪朝食・天然温泉付≫②
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 21:24:45

禁煙確約のはずでしたが、どこからか煙草の臭いが届き、非常に不愉快でした。煙草の臭いが好きではないから禁煙確約プランを選んだのに・・・。
前の宿泊者のゴミは残り、シャワーカーテンは臭く、不衛生な印象は拭えません。
2泊しましたが使ったアメニティは補充されませんでした。
数年前にまったく同じプランで宿泊しましたが、そのときの部屋とは違うカテゴリの部屋だったのでは?
リニューアル等で部屋に変更があるのはかまいませんが、プラン名などは変更していただきたいものです。
数回泊まってお気に入りのホテルでしたが、とても残念です。

【ハイクラス】禁煙確約☆高層階でゆったりステイ♪プラン◆≪朝食・天然温泉付≫②
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年12月12日 00:43:42

7時頃朝食会場に行ったが、大混雑!やっとの思いで、奥の席に着き食べ始めたら、裏口?らしきところから、ぞろぞろと朝食会場に入ってきた。あんなところに入口があるんだと思い食べていたら、裏口?からだからみんなと流れが逆!しかもスーツやコートを、ばさばさ、やるから、食べてる我々はいい迷惑!そしたら、背の高い日本人が、裏口?等のことを店員に文句を言い始めた。確かに食券もなく、ただ飯?食っているから、疑問に思ったんでしょうね。しばらく、店員に文句を言っていたが、責任者に言ってくれと言われたらしく、正規の出入り口へ…そこからはわからないが…どうなってんの?

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】朝食付Patioの朝食で朝から大満足!①

投稿者さん 2018年10月18日 23:28:17

間違えて喫煙の予約になっていた。何度も泊まっているのに、履歴などはなかったのか?!部屋がかなりタバコ臭くて、変えてもらえる様にお願いしたが、出来ないの一点張りだった。とても不快で眠れなかった。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月04日 05:00:58

何度か宿泊していますが初めてガーデンウィング側の部屋でした。とにかく古すぎて埃っぽい感じ。バスルームも清潔感がない。そして外国人観光客で混んでるのはわかりますがせめて拭き掃除はしてください。ベッド周り、テーブルなど白い埃が溜まったまま。宿泊客が拭き掃除から始めるホテルには初めて泊まりました。本館の部屋もそうだったのでしばらく使ってない部屋のチェックはしてないのでは。次回の宿泊はキャンセルして別のとこにします。7時間しか滞在してないとはいえ、埃っぽい部屋は嫌です。

投稿者さん 2018年07月04日 16:26:03

海外旅行の後、国際線到着が夜だったため、利用しました。

予約したガーデントリプルルームは、カビ臭く、蜘蛛の巣や埃でひどくて、本当に驚きました。
海外から帰国したばかりで疲れていたので、我慢しようと思いましたが、こんなひどい部屋で過ごしたことがなかったので、勇気を振り絞って、受付に部屋の状況を説明し、ホテルの部屋を変更していただけないか相談したところ、本館のお部屋に変更していただけました。
変更してもらったお部屋は、壁にシミや、多少の埃はありましたが、カビ臭さや、蜘蛛の巣はなく、普通のビジネスホテルのようなお部屋で、安心して眠りました。

お部屋の件が落着したと思いきや、ホテルから成田空港までの無料シャトルバスのサービスも最悪でした。
バスの列に並んでいたのですが、担当者が、なぜか後から来たお客さんをバスに乗せ、「定員になったので、乗れません」と断られました。
一体どういうハンドリングなのでしょう?
ホテルスタッフのレベルの低さに驚きです。

成田空港周辺で温泉付のホテルがここだけだったので、予約しましたが、あそこまでひどいお部屋を提供できる志の低さや、サービスの悪さに、がっかりを超えて、あっけにとられました。

温泉だけは良かったですが、こちらのホテルはもう利用しません。

成田ビューホテル 2018年07月05日 15:34:19

この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在につきましては清掃の不行き届きやシャトルバスのご案内の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。お客様にご案内すべきではないお部屋をご提供してしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。価格に関係なく、清潔なお部屋をご提供することはサービスの最低限でございます。誠にお恥ずかしい限りでございます。お部屋の清掃と設備の点検を再度徹底致します。またバスのご利用につきましても私共のご案内の不手際によりお不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。基本的には団体のお客様でシャトルバスをご利用の場合には何回かにわかれてお乗り頂く様にお願いをしております。個人、団体のお客様皆様に便利にご利用頂ける様、その様なご案内をされて頂いておりますが、今回その対応が出来ていなかっとの事、重ねてお詫び申し上げます。今後、この様な事がなきよう、指導を徹底して参ります。

この度は折角のご利用でございましたが、ご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。これに懲りず今後もご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

予約課 高橋

【シーズンステイプラン】○駐車場10日間無料♪≪朝食・天然温泉付≫②
【【禁煙】ガーデントリプルルーム(別館)】

投稿者さん 2018年06月24日 00:29:29

最低な対応受けました。

もう、二度と泊まりませんし
知り合いにも勧められません。

宿に予め送っていた荷物、
受け取ったら全く違う人の荷物。
あり得ない。
個人情報記載されてんのに。
確認しますよね。
当たり前のことですよね?
こんなことされたの初めてです。
適当に働きすぎてる。

もう、二度と泊まりません!

成田ビューホテル 2018年06月25日 17:22:23

この度は成田エリアに数多くのホテルが有る中、成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角お選び頂いたにも関わらず、私共の力不足により、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりお送り頂いたお荷物は、お渡しするまで大切に保管させて頂き、チェックイン時に確認
していただいてからお渡しするようにさせていただいております。しかしながら、今回違うお客様のお荷物を誤ってお渡ししてしまい、お客様にご指摘頂くまで気づかず、改めてお荷物をお渡しするという決してあってはならない対応となりました事、猛省しておる次第でございます。今後、このような事が決して無き様、お荷物のお預かりに関してダブルチェックを徹底する様に再度指導していき、早急に改善していく所存でございます。

一度無くしてしまった信頼を取り戻す事は容易な事ではないかとは存じますが、お忙しい中、そしてさぞかし不快でいらっしゃるであろう中、コメントをご投稿頂きお知らせ頂きました事に、少しでもお応えできる様、スタッフ一同、より精進していかなければならないと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課支配人

37toyoさんの 成田ビューホテル のクチコミ

37toyoさん [40代/男性] 2018年05月27日 21:17:09

お部屋は古くて、壁紙の傷がひどいし、家具も傷だらけ、、
お風呂の天井は落ちているし、ドライヤーも古くていつの時代から使っているの?って感じでした。物を大切に使うのは素晴らしいと思いますが、お部屋の割にはお値段高めですね。

成田ビューホテル 2018年05月29日 16:42:10

この度は成田エリアに数多くのホテルが有る中、成田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら施設の老朽化、メンテナンス、内装の不備、清掃管理等十分な体制が整っておらず、ご不便や不快にお感じになられました事、お詫び申し上げます。これまで改装改築も行っておりますが、まだまだ環境の整備の点におきましては、力不足にてご指摘頂きました事はお恥ずかしいながら否めません。この度、ご意見頂きました事に御礼申し上げると共に、不愉快に感じられました事お詫び申し上げます。

またご機会がございましたら、今回に懲りることなくお立ち寄り頂きたく、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

予約課 高橋

【遅いチェックインだからお得】21:00以降のチェックインでお得に宿泊!朝食付プラン②
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 23:28:03

部屋の掃除が最悪。ベッド・デスク・テーブル・テレビ・・・すべてに埃がたまりまくっている。トイレと風呂も生乾きのくさい雑巾でふいたのが分かる悪臭を放っており清潔感なし。ホテルのレストランの椅子・テーブルとは思えない残念な広さのテーブルとおしりが痛くなる椅子。唯一、天然温泉は本当に良かったが次回の利用はないです。

成田ビューホテル 2018年03月30日 14:12:42

大変ご印象の悪いご滞在になられましたことを、深くお詫び申し上げます。客室清掃の不行き届き、設備の不備など、至らぬ点が多く、誠に申し訳ございませんでした。清潔なお部屋をご用意させていただくサービスの基本を、見直しさせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

予約課 高橋

【レストランパティオ★リニューアル一周年記念!】和洋バイキング・1泊2食付≪天然温泉付≫①

投稿者さん 2018年01月23日 21:19:42

3泊しましたが、部屋に問題があり毎日部屋を変える事になった。例えば禁煙室を予約してのに、とてもタバコ臭い。フロアーの作りなどを聞いたが、単純に禁煙フロアーがない事が分かり、納得。反対側のタバコの匂いが余りしない部屋に移った。次の日は、トイレが2回逆流してとても不潔。部屋をもう一度変更。とても安いので今回泊まったが、このように色々問題があると今後このホテルに泊まるのを考えてしまう。

【ガーデンウィング棟】ベーシック素泊まり☆ガーデンルームプラン♪②
【【禁煙】ガーデンツインルーム(別館)】