成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 08:30:29

7月19日から11泊しました。駐車料金を前払いでお支払いしていたにも関わらず毎回担当者が300円ですと伝えてきた。前払い済のことを伝えその度に「すいません。修正しておきます」と言われたが11泊中5泊も「300円です。」と言われた。何を修正したのかわかりませせん。
    また朝食会場で受け付けし席に通されましたが20分経っても前菜も全く何も出てこない。水一杯だけ飲んで退席しました。帰り際、そのことを伝えましたが「すいません」だけで終わりました。水一杯で朝食料金取るのはおかしくないですか?

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★大好評Patioの朝食で朝から大満足!【1名】

いなさん2985さんの 成田ビューホテル のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2021年07月12日 21:13:54

以下理由で総合評価2としました。
    ①空港より以外に遠い。成田空港からタクシーで、行きが2300円。翌日ホテルから成田空港第1ターミナルまで片道2200円でした。高いですね。
    ②部屋は普通で。これでリニューアルしているのであれば、スタンダードツインは相当古いだろうと想像つきました。
    ③ビュッフェのホテル内にあるパテイオというレストランで食べましたが、3800円/人の食べ放題コースの食事ので品質が悪かった。肉はレアと言っているのにミデイアムレベルで硬く、ハンバーグも市販の業務用を温めただけで原価50円/個くらいの既成弁当に入っている程度の品質。ソースは2種類しかなく、ステーキ・魚・ハンバーグ 3品全て同じものでした。デザートはと言うと、ホテルのビュッフェにある程度のレベル。どれが一番まともなのかというと、しいてあげればデザートプレートかな(と言ってもビジネスホテルのビュッフェデザートレベル)と判断します。兎に角、3800円/人は高すぎますね。あのレベルであれば2500円くらいが妥当でしょう。周りに食べるところが無いのでやむなしですが、事前に知っていれば行ってもアラカルトを選ぶでしょう。それくらい酷い内容でした。

【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 15:23:51

多少安価に泊まれる。
    ベッドはくたびれていて、寝づらかった。これがこたえた。近くにコンビニがないのい、中には全くコンビニがないのはふべん。若い集団がおおくて、廊下でさわぐ。すべてが、いきとどかない。リピートはないですね。

成田ビューホテル 2021年07月02日 20:01:14

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    売店は、コロナ禍において時間を限定し営業を行っております。また、当日は若い方のご宿泊が多く、当ホテルでも巡回をおこなっておりましたが、不快な思いをさせる形となってしまい、大変申し訳ございません。
    皆様にご満足いただける施設となれるよう、これからも改善を重ねてまいります。
    これに懲りず、周辺へお越しの際はぜひご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

nobu09285614さんの 成田ビューホテル のクチコミ

nobu09285614さん [50代/男性] 2021年05月05日 14:57:29

5月3日に宿泊しました。部屋は一人でツインの部屋に宿泊でき、満足でしたが、ホテル内の売店の閉店時間が早かったのが残念。あと一番憤りを感じたのは、どの部屋か不明だが、コロナ禍にも関わらず夜中大声で笑ったり騒いでいて、充分な睡眠が取れなかった。安眠妨害だった。宿泊者は比較的若者が多く、その中のグループだろう。宿泊に関してはマイナスポイントだ。

成田ビューホテル 2021年05月13日 16:13:57

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご宿泊にも関わらず、快適な環境をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    お泊りになる方のマナーもございますが、私どもでも定期的に客室フロアーをまわり、そういったお客様がいらっしゃれば注意を促すなど、今後の課題とさせていただき、取り組んでまいりたいと思います。
    これにこりず、周辺へお越しの際はぜひご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>

arare-arareさんの 成田ビューホテル のクチコミ

arare-arareさん [40代/女性] 2021年03月08日 17:50:56

朝風呂出来ないのが、残念でした。
    入り放題にならない。。。
    別プランだと高いし、似たプランが沢山ありどれ選ぶか悩ましかった。
    もっとプランは、シンプルにしてほしい。
    あと駐車場から入口が遠く段差有るのが、飛行機搭乗前には応えます。。。
    朝ごはんも時間が遅いので、選べなかったし。
    ご飯食べるテーブルも無いので食べにくいし、(食べれる店もないが)食事難民になりそうでした。
    飛行機都合を、政府都合を、お客都合を、もう少し加味してもらえたら。

成田ビューホテル 2021年03月13日 12:42:05

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    再度の緊急事態宣言下におきまして、縮小形態での運営をさせていただいておりご不便をお掛けしておりますが、お客様よりの声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテル作りを目指して検討及び協議して参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【~温泉☆★満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き②
    【【禁煙】ダブルルーム2】

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:29

古いのはわかるんですが、掃除が行き届いてないような気がします。

成田ビューホテル 2020年12月03日 10:14:56

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様よりのお声を真摯に受け止め、今後におきましての客室清掃スタッフのレベルアップに努めていく所存でございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 10:09:32

コロナ禍の休業から再開したので宿泊。長らくお世話になっているホテルだが全体的にサービスの低下を感じた。
    特に朝風呂営業を中止したことと売店の営業中止、朝食がビュッフェスタイルから配膳に変更されたのは残念。

特に朝食は酷かった。
    オーダーをしても待てど待てど食事が来ない。結局30分ぐらい待たされた。
    どんな豪華な食事なのかと楽しみにしていたが、冷めたパンと冷めたハッシュドポテト、ソーセージなどどう見ても作りおきしていたような食事。(オムレツだけはオーダー後に作ったっぽい)
    他の席も待たされていたようなのでどうやら私だけではなさそう。
    オムレツはおかわりできるとのことだったがとても頼む気にはならない。
    各々朝は予定があるのだからこれは頂けない。

コロナ前より大幅にクオリティダウンの感は否めず。大変な状況とは思うがパフォーマンスを下げるのであれば以前の価格は維持すべきでないと思う。客は見抜きますよ?

◆【6・26再開記念・謝恩プラン】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>

sakurataraさんの 成田ビューホテル のクチコミ

sakurataraさん [60代/男性] 2020年07月12日 15:41:35

大風呂に団体が入浴して大声で騒いでいました
    常識ないです

◎【6・26再開記念・謝恩プラン】天然温泉とホテルステイでリフレッシュお部屋お任せプラン<素泊まり>

zippo0634さんの 成田ビューホテル のクチコミ

zippo0634さん [50代/男性] 2020年07月07日 20:22:05

空港の送迎バスがありませんでした。
    時節柄理解出来ない事はありませんが、アナウンスがありませんでした。
    あるいはどこかに小さな文字で書いてあったのかも知れませんが。
    前に予約したときは、プランの変更があり、その時は電話をくれて利用の有無を確認したのに今回はなし。
    予約プランに明記するべき事案だと思うのは自分だけでしょうか。
    また、成田駅の送迎は継続しているならそれはアナウンスするべきです。
    このホテルは客の行動心理を全く理解出来ていない事が解りました。

◎【6・26再開記念・謝恩プラン】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月23日 19:30:09

部屋が古く、バスやトイレなど消毒済みなのかどうかも分からなかった。
    新型肺炎の流行を受けて、館内にはアルコール消毒液があり、それは良かったのだが、室内の椅子やドレッサーなど明らかに年代が感じられ、部屋はなんとなくお化けが出てきそうで、気分が落ち込んだ。
    今までこのホテルの朝食が良かったので利用していたが、ビュッフェ形式の朝食も、コロナ関連で行われておらず、残念だった。

【#ギュッと千葉】【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り①
    【【禁煙】ダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年02月17日 15:58:21

今回は、本館の滞在になりました。
    空調が調節できず寒かったので、クローゼットにあったオイルヒーターを使いましたが、室内は暖まりませんでした。
    部屋はツインでしたが、ベッドとドレッサーの間が狭く、ヒーターと空気清浄機・スーツケースを置くのに手間取りました。
    浴室のシャワーカーテンだと思いますが、かなり臭いました。
    空気清浄機の加湿用タンクがカビと埃で汚れていました。
    二人での利用なのに、歯ブラシは一つしか無かったので、フロントでもらいました。
    こんな時なので、尚更清掃や客室管理をきちんとしてほしいと思います。
    駐車場も、無料ならもっといいのにと思いました。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 15:34:33

飛行場に隣接しているため二重窓で騒音は全くないものの換気で窓を開けることもできず、機密性が高いため室内は蒸し暑いです。フロントスタッフに外気を入れてもらいましたが古いせいか変わらず息苦しかったです。
    翌朝の9時30分に突然玄関チャイムが鳴り対応する間もなく清掃のおじさんが部屋に入ってきてびっくりしました。着替えていたら…と思うと怖いです。こんな失礼なスタッフは初めてです。信じられない!と言ったら、ごめんソーリーと言われました。あり得ない。

【さき楽60】60日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②
    【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 19:19:28

Wifi がほとんど入らない
    いくら喫煙部屋だとしても喫煙所の様な臭いの部屋は初めてだった

【新春☆おすすめ】【ポイント10倍】素泊まりプラン☆無料シャトルバス運行有①
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月14日 21:18:46

成田前泊のために泊まりました。
    別館は昭和の感じでよくこの部屋で営業しているなと思えるレベルです。
    掃除もしているのかわからない感じでした。
    多分もう宿泊はしないと思います。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>
    【【喫煙】ガーデンツインルーム(別館)】

投稿者さん 2019年12月03日 15:25:21

部屋の清掃が綺麗でない。お風呂も朝はやいので6時からだつたので入れないし朝ごはんも食べれなかったので残念です。エレベーターの場所も最初わからなかった。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 23:14:17

当日の予約で宿泊できたことはよかったのですが、同等のホテルに比べすべてに不満続感がありました。

【令和最初】【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り②
    【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2019年10月26日 16:33:21

ユニットバスでゴキブリが出ました。
    慌ててフロントに電話するも、従業員が部屋に来るのが遅くイライラしました。
    ようやく従業員が到着、スプレーで退治してくれたかと思いきや、その背中側の壁にもう1匹・・・。
    さすがに見てられなくなり離れた場所で待機していましたが、
    数分後、言われた言葉が「スミマセン、取り逃がしました。」
    ハァ?ってカンジで、もう呆れてモノが言えませんでした。
    よく見るとユニットバスはそもそもの造りが甘く隙間だらけ。これではGも入り放題でしょう。
    大浴場や食事等は問題なかっただけに、本当に残念でした。
    他の方のクチコミを見ると評価は高いようですが、私は二度と利用することはないと思います。

【ベーシック朝食付プラン】和洋mix全40種類★大好評Patioの朝食で朝から大満足!①
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月21日 12:17:53

温泉があるということでビューホテル様を初めて選んだのですが、大浴場のある温泉ホテルでは生まれて初めて別料金のホテルでした。後で確認したところ大浴場に入り放題のプランがあることを確認しました。宿泊客が大浴場に入れるのは普通と思っているため、まさか別料金がかかるプランがあるとは思ってもみませんでした。温泉のホテルで初めて温泉に入らずに過ごしました。次回泊まる機会が有れば温泉入り放題のプランにします。周辺には何もお店は無くホテル内で過ごすホテルです。コンビニは23時までやっていますが朝が8時からの為もう1時間早くならないか?と思いました。食事やアメニティは良いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】朝食付Patioの朝食で朝から大満足!①

MOCHAとCHINOさんの 成田ビューホテル のクチコミ

MOCHAとCHINOさん [30代/女性] 2019年06月10日 16:51:58

昨日一泊二日でお世話になりました。天然温泉と高いレビューに期待して予約しました。ホテル受付の方も、温泉受付の方もとても親切丁寧な対応をして下さり、接客の方はとても良かったです。

残念だったのはお部屋を禁煙で予約したのですが、タバコの匂いがきつく染み付いてしまっていました。トイレの匂いも消臭できておらず、匂いがして嫌でした。仕方ないのですが、窓は安全上開けれなくなっていたので、換気も出来ず…。たった一泊なので結局我慢して過ごしました。

また、温泉の後に冷たい水を飲みたかったので、部屋の階にある自販機でお水を購入しましたが、室温の水が出てきました。仕方なく製氷機から氷を頂こうと、部屋にグラスを取りに戻りました。冷蔵庫横にある棚からグラスをだしましたが、グラスが汚れていて結局断念しました…。

温泉はとても良いお湯で、綺麗に保たれていて、朝と夜2回入りました。早朝は空いていてとても良かったです。
    夜に入浴した際気づいたのが、(様々な文化があるので、仕方ないことかもしれませんが…)他の国の方々が入浴される際にかけ湯やシャワーを浴びずに、そのまま入浴していたので、やはり少し気になってしまいました…。やはり観光客の方々は色々分からないこともあるかと思うので、チェックインの際に入浴のマナーなど軽く説明して頂けるといいかもしれないなぁ~と、感じました。

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き①

投稿者さん 2019年06月02日 23:54:06

洗面所の悪臭がひどい。
    足の臭い人、または血のにおい?
    普通は水回りで発生しないにおいがする。
    蒸し暑い日だったので自分が臭いのかと思っていたが絶対に違う。

壁取り付けのドライヤーを取ったら血のような汚れがあり気持ち悪い。

他の方のクチコミにもあるようにベッドカバーのシミも気持ち悪い。

枕を持ち上げると髪の毛か体毛があった。

安いプランだと酷い部屋に通さるのか、こんな気持ち悪いホテルは初めてだ。