アートホテル成田(旧:成田ビューホテル) クチコミ・感想・情報

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)

成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田)のクチコミ・お客さまの声

たいへい9082さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2022年06月11日 22:46:23

同じ階に短期大学生が多数宿泊しており、夜中の2時まで部屋を行き来して廊下で騒いでいました。
    ・最初からフロアを分けるべきではないでしょうか。
    ・フロントに苦情の電話をしましたが、その後も改善されませんでした

翌日のフライトで寝不足のため体調が悪くなりました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>
    【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用2】

j-i-j-iさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

j-i-j-iさん [50代/男性] 2022年01月16日 09:01:19

944号室入口ドアの開閉が困難だった。
    ビュッフェの内容が物足りない。
    別料金の温泉にはアメニティが何もない。
    コロナ禍を言い訳にするなら
    宿泊代金を安くするべき。
    壁も薄く隣のトイレの音がきになります。

◆【ベーシック】素泊まりプラン◆
    【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 01:46:26

ロビーはとても綺麗でフロントスタッフの対応もとても良かったのですが、客室は昭和な雰囲気で少し古くさい感じ。
    サイドテーブル脚部にパン?のカス、カーテンの陰に菓子のゴミ、浴室ドア部タオルハンガーの破損したままタオルが掛けられておりタオルを取った途端落下、仕舞いには電気ポットの中に水が入ったまま。
    客室清掃、チェックが甘過ぎ。電気ポットの中の水は不気味過ぎます。
    立地は良かったのですが次は選択肢に入れません。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

投稿者さん 2021年12月10日 09:08:54

千葉県は毎週ビジネスで様々なホテルに宿泊し、先月も宿泊し良かったのでリピートしましたが、今回は満足いく内容ではありませんでした。
    まず、フロントの方の対応が先月はとても細かくいろいろ説明していただきましたが今回はこちらから聞かないと説明はほとんどなし。ホテルへ入ると匂いがきつく電話し部屋を変えてもらいました。別な部屋へ案内されて部屋の匂いはありませんでしたが、風呂とトイレから変な匂いがありました。(我慢して使用しましたが)
    翌朝朝食会場へ行き席を案内されましたが、ありえません。8人がけのテーブルで、自分の左右の向かい側にそれぞれ一人づつ座っており、他の二人がけのテーブル席が空いているのにここに通され、向かい側に感染防止の仕切り板等も無く、咳やくしゃみをしたらこちら側に届く距離。このご時世ありえません、席に通したのは先月もいた社員です。逆の立場なら、少し考えたら分かると思いますが、、、。
    チェックアウトの時も前回は向こうから楽天カードはありますか?と聞かれたのでポイントつけてもらいましたが、今回は言われず対応がこんなに違うとなると、もう次はありませんね。常にお客の立場に立ち考え、対応も一貫していないとサービス業としてどうなのてしょうか?
    ポイントつけてもらって、帰る際もありがとうございました、も無く元サービス業経験者としてガッカリです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★大好評Patioの朝食で朝から大満足!【1名】

投稿者さん 2021年11月30日 22:49:40

ドアロックを掛けていたからギリギリセーフでしたが、着替えている最中に扉がガンっと開きました。
    清掃の方だったのでしょうか?自分たちが間違ってしまったのかと、フロントにチェックアウト時間を確認してしまいました。11時チェックアウトなのに、10時そこそこにノックもなしに部屋に入ってくるのはいかがなものでしょうか?

フロントに伝えても、チェックアウトの際にお詫びの一言もなく、不愉快でした。

やけたけさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月14日 22:42:56

チェックインした際「グレードアップしときました」とドヤ顔で言われましたが、一番端で、変なニオイはするは、WiFiが全く繋がらない最悪な部屋でした。人をバカにしてるのか?地域共通クーポンも入り口に得意げにポスター貼ってますがほぼ使えません。今度からは他のホテルとまります。

成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) 2020年12月18日 13:41:25

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただきましたのに、不愉快な思いをお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
    お客様よりのお声を真摯に受け止め、今後の指導及び施設管理に生かしていく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍】シンプル素泊まりプラン♪温泉入り放題付き①

投稿者さん 2020年12月10日 20:01:16

「お部屋お任せ」なので期待はしてませんでしたが、別館の部屋を案内されましたが、部屋の古さに驚愕しました。ホテルの外観からは想像できない。しかも中国人を別館に固めたのかと思うくらい中国人も多く、廊下に弁当ゴミが山盛りで置かれ、非常に不快でした。しかも部屋に除菌、消臭のスプレーもない。このコロナ渦で、外国人を多く迎え入れてる状況で考えられません。温泉も楽しみにしてましたが辞めました。
    値段が安いと、ここまでサービスの質を落とすのかと驚きです。田舎のビジネスホテルの部屋よりヒドいです。本館が満室とも思えないのに、この差別はホテルとしてどうなのかと思いました。

成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) 2020年12月12日 11:33:39

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様よりのお声を真摯に受け止め、今後の運営に役立てていく所存でございます。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

投稿者さん 2020年03月30日 07:27:13

通常料金で予約したのに通されたのは斜めに傾いた訳あり部屋でした。しかもバスルームの洗面台に血が付いてて気持ち悪かった。もう二度と利用しません!

【令和最初】【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り②
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 13:43:16

チェックイン時、担当者が宿泊カードに記入を!と言うので記入したが、最初からながら仕事で記入が終わっても無視していたので非常に不愉快であった。部屋の番号だけ伝えられ、ホテルの施設案内、チェクアウトの時間の説明もなく色々なホテルに宿泊しているが、失礼ながら最低な印象を受けた。リーズナブルな価格だったので馬鹿にされているようであった。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>②
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 21:21:33

部屋の掃除が行き届いておらず、清潔感がありませんでした。
    バスルームはカビがいたる部分にあり、部屋の床は埃が積っていました。
    友人複数の部屋も同じ状態なので、次回宿泊時は改善されていることを期待します。

keiichi_desuさんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

keiichi_desuさん [40代/男性] 2019年11月13日 15:46:44

久しぶりにひどいホテルに泊まりました。ホテル内のレストランで食事をしたら、メニューに表記されている金額と、実施②請求された金額が大きく違ってました。店員に説明を求めるも、申し訳ありませんの一点張り。なぜ相違が生じたのか、今後の対策はどうするのか全く説明無し。温泉の入浴料について、ホテルの部屋にあるパンフレットでは宿泊者は一律700円なのに、楽天のページでは1,000円と表記。フロントの人に言うも、申し訳ありませんだけ。返金もしてくれません。完全に詐欺です。部屋の洗面所はカビだらけ。部屋の机やテーブルは傷だらけ。アラームは故障していてモーニングコールは電話でとのこと。こんなひどいホテル、初めて泊まりましたし、皆様、絶対に泊まってはいけません。とにかく詐欺だらけです。はやくつぶれてほしいホテルです。

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き①
    【【喫煙】スタンダードシングル】

楽天@美保丸さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

楽天@美保丸さん [70代/男性] 2019年11月07日 08:00:54

受付やスタッフいても部屋への案内は一切しない様です。
    タクシー止まっても誰も出てこないし、ホテルとは言えないようなサービス姿勢です。
    温泉は良かったですがホテルとしてのサービス考えた方が良いかと思います。勿体ないです。

【~温泉☆★満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き②
    【【禁煙】ツインルーム】

ルーク7615さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

ルーク7615さん [50代/男性] 2019年08月28日 22:39:51

格が下がりましたね。
    浴室の壁はカビが生え、浴槽には女性の長い髪の毛がこびり付き不快を感じた。
    ビューホテルの名に恥じる部屋でした。
    安いから仕方ないでは済まない程。
    最近の中国のホテルの方がマシかも。
    残念でした。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

HIDEHIDE1224さんの 成田ビューホテル(7/1~アートホテル成田) のクチコミ

HIDEHIDE1224さん [60代/男性] 2019年08月17日 01:51:49

設備が古く、トイレも臭う。
    ドライヤーは風量が弱すぎ。
    ボディーソープは全く泡が立たず、変なにおい。
    朝6:30のバスで移動することを伝えると、この時間は混むので乗れない可能性があるとの話で早く並んだが、乗った人は私一人。
    とにかくすべてがひどい。
    今後2度と止まらないと覆う。

投稿者さん 2019年07月29日 10:52:56

・ホテルへ荷物を送ろうとし「気付で送れば大丈夫か」電話で問い合わせしたが、電話応対(女性)は気付が分かっていなかった。
    ・夕食レストランについて問い合わせ、ビュッフェを案内された。価格を聞いているのに答えがかみ合わなかった。価格を聞き出すまでに3度聞かなければならなかった。
    ・チェックイン時、航空行バスの時刻表を欲しいと言っているのに、またしても答えが行き違った。基本的に聞いている事とは別の回答をするスタッフがそろっている。
    ・中国団体客と同じフロアの部屋にされた。終始、中国人が部屋のドアからドアへ大きな声で話すため非常にうるさかった。なぜ日本人を中国人団体客と同じフロアにするのか理解できない。
    ・フロントへクレームしたらフロアを変えてくれたのはいいが、「禁煙」で予約したにも関わらず。たばこ臭い部屋にされた。(最終的に静かで禁煙の部屋に変えてくれた)
    ・別の宿泊客(日本人男性)がスタッフに「空港行きバス待ちのところで中国人が他人の荷物をさわっている」と注意喚起したが、スタッフ2名(女性)はヘラヘラ苦笑いしているだけで見に行こうとしなかった。根拠なく「もうバスは出たので大丈夫だと思います。」とも言っていた。
    ・温泉は塩素の臭いがきつかった。

【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン①

投稿者さん 2019年07月13日 16:15:41

お部屋がカビ臭く、風呂場のボトル類には黒ずみとヌメリが目立ち、不潔でした。1番安い部屋だったからでしょうか?
    以前泊まった部屋との差に愕然としました。

【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月23日 20:57:55

1. 部屋全体に異臭がします。トイレはしばらく換気扇をつけていないせいかものすごく変な臭いがした。
    2.トイレとお風呂の掃除がきちんと行われていないし、部屋全体も所々ほこりが積もっていましたし、髪の毛も机の上にありました。。
    3.スタッフは無愛想で接客が非常に冷たく、意外なことにお客さんの身分証明書なども確認しなかった。ホテルの安全性も気になりました。
    4.部屋の防音が全くダメで、隣の部屋の歩く音や水流れる音、エアコンの音などはっきり聞こえました。
    5.滞在時間6時間前後ですが、最悪でした。おすすめできません。

投稿者さん 2019年04月15日 23:33:55

喫煙ルームしか空いていなかったので仕方がないがとにかくタバコ臭くて死にそうだった。消臭剤をお借りしたが気分が悪くなった。ロビーは華やかで綺麗だったが部屋はとても古く清潔感もなかった。タオルの質も悪かった。夕食に日本料理店に行ったが高い割においしくなかった。焼き鳥があまりに早く出てきたのだが一度焼いたものを温めなおしただけの物だった。がっかりした。フロントスタッフの愛想も悪かった。ブライダルをしているホテルなので期待していただけに残念だった。

【シーズンステイプラン】いちご狩りがおすすめ♪/駐車場10日間無料≪朝食・天然温泉付≫②
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 21:24:45

禁煙確約のはずでしたが、どこからか煙草の臭いが届き、非常に不愉快でした。煙草の臭いが好きではないから禁煙確約プランを選んだのに・・・。
    前の宿泊者のゴミは残り、シャワーカーテンは臭く、不衛生な印象は拭えません。
    2泊しましたが使ったアメニティは補充されませんでした。
    数年前にまったく同じプランで宿泊しましたが、そのときの部屋とは違うカテゴリの部屋だったのでは?
    リニューアル等で部屋に変更があるのはかまいませんが、プラン名などは変更していただきたいものです。
    数回泊まってお気に入りのホテルでしたが、とても残念です。

【ハイクラス】禁煙確約☆高層階でゆったりステイ♪プラン◆≪朝食・天然温泉付≫②
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年12月12日 00:43:42

7時頃朝食会場に行ったが、大混雑!やっとの思いで、奥の席に着き食べ始めたら、裏口?らしきところから、ぞろぞろと朝食会場に入ってきた。あんなところに入口があるんだと思い食べていたら、裏口?からだからみんなと流れが逆!しかもスーツやコートを、ばさばさ、やるから、食べてる我々はいい迷惑!そしたら、背の高い日本人が、裏口?等のことを店員に文句を言い始めた。確かに食券もなく、ただ飯?食っているから、疑問に思ったんでしょうね。しばらく、店員に文句を言っていたが、責任者に言ってくれと言われたらしく、正規の出入り口へ…そこからはわからないが…どうなってんの?

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】朝食付Patioの朝食で朝から大満足!①