成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 10:00:42

成田空港利用者には良いと思います。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

Solid State Dogさんの 成田ビューホテル のクチコミ

Solid State Dogさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:01:49

仕事で成田へ行った際に利用しました。
    駐車場は、広くて使い勝手が良かったです。
    風呂も大浴場と露天風呂があり、ゆっくりと出来ました。

イーグル1040さんの 成田ビューホテル のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:49:09

仕事での出張で、翌日早朝に成田空港からの飛行機に乗るため宿泊しました。
    温泉”美湯”で入浴して、露天風呂は最高でした。
    快適な気分で過ごせました。

投稿者さん 2022年05月16日 15:57:41

千葉県民割クーポンが使えてリーズナブルに泊まれたので久しぶりに利用しました。温泉入り放題で寛げました。

◆【シーズンステイプラン】★駐車場10日間無料<朝食・天然温泉付>【1名】

怪獣99さんの 成田ビューホテル のクチコミ

怪獣99さん [50代/女性] 2022年05月16日 07:15:16

高級宿の案内があり、値段も手ごろなので泊まってみました。
    しかしながら、コロナの影響なのか、売店は朝はやってないし、朝食もお膳ですが、変に凝っており味もよくないです。
    なによりも、チェックアウトが11時になっているのに、10時前に清掃するから出てくださいと言われたのが、信じられない。
    ビジネスホテルでもこんな事はなかった。
    フロントに伝えると、誤りはしたが、別会社に委託してるとか、部屋に札を出してればとか言われて、このホテルはがっかりでした。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>

☆白樺☆さんの 成田ビューホテル のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:30:57

ゴルフ時の宿泊で利用しました。(2回目)
    温泉(露天も)があるのでゆっくり浸かれるのが良いです。朝も入れると尚良いのですが。
    車なので立地はそんなに気にはなりませんが、周囲には何もないので電車で来られる方は全てをホテル内で完結しないといけないのでやや不便かと思います。
    食事は、前回は歩いてレストラン松原に、今回は成田駅前でうなぎを食べました。
    建物は古いですが部屋はリノベしてありキレイです。
    温泉メリットを感じなくなったら成田駅前の宿泊に変えるかも。。。

◆【さき楽14】14日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:17

温泉の脱衣所が少し狭かったですが、
    浴室は広くて快適でした。

【【禁煙】お部屋おまかせ3名様用2】

投稿者さん 2022年04月29日 13:50:55

快適に過ごせました
    大浴場を朝もオープンしていただると嬉しいです

【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用】

とももんとももんさんの 成田ビューホテル のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年04月28日 18:39:39

温泉があるポイントで宿泊しましたが、何と露天風呂が工事中?で入れませんでした。
    温泉好きにとって、露天風呂が目の前にあって、入れないのは残念すぎでした…。
    そして、何ともお部屋から遠いこと…。
    大きなホテルだから仕方がないのかもですが、温泉入り放題プランなら
    もう少し距離が近いと嬉しかったかな。
    それと、チェックインした時に、温泉チケットが頂けなかったので、温泉受付で危うくチケットを買わされてしまう所でした…。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

たこちゃん9347さんの 成田ビューホテル のクチコミ

たこちゃん9347さん [30代/男性] 2022年04月28日 17:17:37

思ったよりしっかりとしたホテルでした。また利用したいです

【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用2】

鹿里さんの 成田ビューホテル のクチコミ

鹿里さん [50代/男性] 2022年04月26日 06:22:49

素泊まりプランを予約したのですが、2日目の夜は、申請が宿泊していたのでレストランに行きました。
    料理は、少し量が少なかったような気がします。
    サービスは、大変良かったとおみます。
    部屋は、ちょっと年季が入っている感じでした。設備は、最新の設備で満足してました。
    コンセントの数が多いのは評価高いです。
    温泉はとても気持ち良かったです。

【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用】

投稿者さん 2022年04月25日 20:14:55

コースに風呂代や駐車場代が、はいってないとは、びっくりした。

◆【ベーシック朝食付プラン】★大好評Patioの朝食で朝から大満足!
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

kenjp1980さんの 成田ビューホテル のクチコミ

kenjp1980さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:20:03

仕事の都合で月に何度か泊まらせてもらってます。
    古いホテルなのでお部屋の間取りは贅沢なくらい広いです。リノベもされていますが毎回感じが違うので、統一はされていない模様。
    暑がりの自分にはエアコンが強弱のみのつまみ式なのは正直キツイです。
    せっかくの大浴場も早めに閉まってしまうので残念ながら使えた試しがありません。
    朝食は3つのセットメニューからのチョイスですが、美味しくない…なんとかならないかな。

◆【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン【1名】

与太郎さん0456さんの 成田ビューホテル のクチコミ

与太郎さん0456さん [70代/男性] 2022年04月23日 10:27:52

迎えバスの時間と党回りしたので、時間が掛かった。駅周辺がさみしい。

2022年02月
    ◆【さき楽45】45日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン
    【【禁煙】リニューアルツインルーム】

ありふちゃさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ありふちゃさん [50代/男性] 2022年04月15日 12:50:41

期待していた露天風呂に入れなく残念でした。その分、値引きや何かサービスがあっても良いのでは。朝風呂も入れる方がよいです。売店が営業時間が短く、品数が少ない。土産物がもっとあるとよいです。館内に咲いている花がとても綺麗でした。夕バイキングの品数は少ないが朝夕とも食事はとても美味しかったです。

【WEB限定・1泊2食付き】ご夕食は春のカジュアルバイキングをご用意!! 近場で湯ったり宿泊プラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ3名様用2】

投稿者さん 2022年04月11日 17:27:21

スタッフさんの接客がとても親切・丁寧でいつもこのホテルを利用させて頂いております。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

sakusaku0302さんの 成田ビューホテル のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年03月20日 20:49:24

夕食ステーキ弁当、朝食付きの温泉入り放題付きプランを申込ました。天然温泉はコロナ禍という事もあり空いており、とてもお肌ツルツルになって大満足。部屋もキレイで快適、朝食も洋食2種和食1種から充実した美味しいメニューが選べ、朝食後にお庭の散策路で緑を楽しみながら散歩も出来て、コロナ禍でもまた泊まりたいと思うホテルとプランでした。早急に改善して欲しいのは3点。フロント説明、弁当、温泉の時間。フロントの説明は最小限過ぎて、何度も聞く必要があります。弁当は美味しかったが、併設のコンビニか、設備の電子レンジで温める必要あります。最悪なのは、冷たいサラダとドレッシング、ソースが入っており、その様な説明もなく一緒に温めてしまう事。楽しみから、最悪の気分になった。また、事前に分かってはいたが、朝から温泉には入りたい。レジャーでホテルに求める大切な部分を改善してもらえるとコロナ禍最高のホテルになると思います。コロナ禍の特別プランとしてはコスパもよく、とても満足できるプランでありますが、基本の気配りや配慮が足りない残念さがやや不満となります。

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!豪華ステーキ弁当&朝食付きプラン
    【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ2名様用】

投稿者さん 2022年03月12日 21:45:12

温泉でリフレッシュできました。

Mジョーダン4さんの 成田ビューホテル のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2022年02月11日 17:31:15

やはり、温泉かあるのが良いですね、憑かれか取れてぐっすり眠れます。

2022年02月

Mジョーダン4さんの 成田ビューホテル のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2022年02月11日 17:29:55

温泉につかって疲れが取れました。