成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

イーグル1040さんの 成田ビューホテル のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:49:09

仕事での出張で、翌日早朝に成田空港からの飛行機に乗るため宿泊しました。
    温泉”美湯”で入浴して、露天風呂は最高でした。
    快適な気分で過ごせました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月12日 21:45:12

温泉でリフレッシュできました。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

さやあとむさんの 成田ビューホテル のクチコミ

さやあとむさん [50代/男性] 2022年01月30日 18:58:01

朝食が、想定以上によかったです。

◆【ベーシック朝食付プラン】★大好評Patioの朝食で朝から大満足!
    【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:45

成田地区での早朝からのゴルフの為に前泊しました。大浴場が目当てで予約しました。非常に良いお風呂でした。満足しています。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍◆【ベーシック】素泊まりプラン【1名】

kune1203さんの 成田ビューホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年01月06日 21:50:18

親子3世代4人で2部屋で宿泊。温泉付きで、ゆっくりできました。4回目の宿泊ですが、リニューアルされた部屋で快適でした。本当は、4人部屋が良かったのですが、プランがなかったので・・・温泉はいいです。食事パティオは、ちょっと飽きました。他のレストランの再開を願います。フロントの方の対応もとっても良かったです。足の悪い母の為に、玄関の前に車を置いたら、すぐカートを持ってきて下さったり。。。嬉しかったです!また伺います!

◆【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン
    【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 17:29:44

ホテル全体的にとても綺麗で、過ごしやすかったです!成田駅から無料送迎バスも出ているので、行きやすかったです。

◆【素泊りスタンダードプラン】料金定額◆いつ泊まってもこの料金≪天然温泉付≫
    【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

mofmofmofmofmofさんの 成田ビューホテル のクチコミ

mofmofmofmofmofさん [40代/女性] 2021年12月24日 17:32:50

フロントの方、レストランの方、全ての方から 笑顔とともに素敵なオーラが漂っており また利用したいと思いました。

◆ 【駐車場10日間無料】成田ビューホテル★マイカープラン♪<朝食付>【1名】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 19:54:52

仕事の前泊のため、宿泊しました。
    シングルルームの予約でしたが、広いツインルームに案内して下さり、快適でした。
    空港から近いです。
    温泉がとても良かったです!
    ホテル内に売店があるのも良かったですし、11階のバーで食べたトリュフラーメンも美味しかったです。
    スリッパが使い捨てのもの又は消毒済みのものであれば更に良かったです。
    安い宿泊費で良い滞在が出来たのでまた利用したいです。

【新春セール】◆素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2021年12月12日 01:46:26

ロビーはとても綺麗でフロントスタッフの対応もとても良かったのですが、客室は昭和な雰囲気で少し古くさい感じ。
    サイドテーブル脚部にパン?のカス、カーテンの陰に菓子のゴミ、浴室ドア部タオルハンガーの破損したままタオルが掛けられておりタオルを取った途端落下、仕舞いには電気ポットの中に水が入ったまま。
    客室清掃、チェックが甘過ぎ。電気ポットの中の水は不気味過ぎます。
    立地は良かったのですが次は選択肢に入れません。

投稿者さん 2021年12月07日 19:22:51

12月5日に2人で宿泊しました。部屋はお任せでしたが、10階で見通しが良く静かでゆっくりできました。温泉も体が温まり、何度も入りました。朝風呂入れたならもっといいかな。夕食はディナーブュッフェにしましたが、以前来た時に比べ品数が少なく冷めていてガッカリでしたが、それでも一つ一つの料理に手抜きがなくどれも美味しかったです。朝食は和食にしてとてもよかったです。特につみれ汁は最高でした。レシピを知りたいと思いました。従業員の方々の洗練された仕事ぶりはさすがだと思います。総合的にはこの値段で大変満足するものでした。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

WINTIGERSさんの 成田ビューホテル のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年12月04日 16:11:23

成田空港から近いホテルです。部屋も広く荷物整理するに十分な広さ。温泉もあり最高でした。また利用させてもらいます。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】

WINTIGERSさんの 成田ビューホテル のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年12月04日 16:09:49

成田空港から近い。部屋も広く荷物整理にも不十分なくでき、かつ温泉までついており最高でした。また利用させてもらいます。

ココとロコさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ココとロコさん [50代/男性] 2021年11月22日 14:18:38

素泊まりお任せで利用しました。
    立地、サービスは良かったですが
    1つだけ。
    たまたま物を落として床を探していた時、隅々にゴミやホコリが沢山。
    カーテンレールも3個外れていて、レールのコマも落ちたまま。
    少し掃除が行き届いてないのか、と思ってしまった。
    その他は問題なく過ごせました。

投稿者さん 2021年10月31日 21:33:13

コロナのせいで、こんなにいいホテルなのにこの料金で泊まれてしまううえ(客からすればうれしいんですが)、他のお客もあまりいなかったのでかわいそうで仕方ないです。悲しくなってしまいました。負けずになんとか乗り切ってください。

投稿者さん 2021年10月30日 14:37:42

概ね大満足です、ただお風呂が素晴らしいのでボディタオルや化粧水があると良かったです。

nao11220217さんの 成田ビューホテル のクチコミ

nao11220217さん [50代/女性] 2021年10月29日 20:18:06

いつも利用させて頂いています、良いホテルでお値段もリーズナブルです。
    これは希望ですが早く朝も温泉に入れるようになったらいいなと思います。
    朝食もバイキングで無くなってからは美味しいとは言えない物になってしまい残念です。
    コロナが終息して又バイキングになれる事を楽しみにしております。

2021年09月

投稿者さん 2021年10月28日 21:43:32

全体的には快適に過ごすことができました

朝食で団体客と重なり、料理提供が遅くビジネスのお客さんがイライラしている姿を見て
    いたたまれない気持ちになりました

洋食プレートの提供が著しく遅かったです
    一人掛けの大テーブルは通路部分の床の材質が弱いのか店員さんがズカズカ通るので
    揺れて食事がゆっくりできません

一度、ご自分たちで食事してみて後ろをズカズカ歩いてみてもらうと
    お客さんの気持ちが分かると思います

投稿者さん 2021年10月21日 22:00:44

ゆったりと宿泊出来ました。

投稿者さん 2021年10月20日 16:44:28

初めて利用させていただきましたが、特に露天風呂が最高でした!

【WEB限定 1泊2食】ご夕食は収穫の秋♪秋色バイキングをご用意!! 近場で宿泊プラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2021年10月17日 16:02:11