成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

イーグル1040さんの 成田ビューホテル のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:49:09

仕事での出張で、翌日早朝に成田空港からの飛行機に乗るため宿泊しました。
    温泉”美湯”で入浴して、露天風呂は最高でした。
    快適な気分で過ごせました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

ハッピーきょんチャンさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2022年01月29日 14:24:54

翌日に成田で用事があったので 仕事終わりにチェックイン。夕食のお弁当、朝食も美味しかったです。ツインルームだったので一人でゆったり過ごすことが出来ました。駐車場無料ウレシイです!

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!日替わり夕食弁当&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:45

成田地区での早朝からのゴルフの為に前泊しました。大浴場が目当てで予約しました。非常に良いお風呂でした。満足しています。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍◆【ベーシック】素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2022年01月08日 09:48:52

全体的にとても快適に過ごせて良かったのですがお風呂に入れる時間が身かかったのが残念でした。

【WEB限定・1泊2食付き】ご夕食は地産あったかバイキングをご用意!! 近場でゆったり宿泊プラン

kune1203さんの 成田ビューホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年01月06日 21:50:18

親子3世代4人で2部屋で宿泊。温泉付きで、ゆっくりできました。4回目の宿泊ですが、リニューアルされた部屋で快適でした。本当は、4人部屋が良かったのですが、プランがなかったので・・・温泉はいいです。食事パティオは、ちょっと飽きました。他のレストランの再開を願います。フロントの方の対応もとっても良かったです。足の悪い母の為に、玄関の前に車を置いたら、すぐカートを持ってきて下さったり。。。嬉しかったです!また伺います!

【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 17:29:44

ホテル全体的にとても綺麗で、過ごしやすかったです!成田駅から無料送迎バスも出ているので、行きやすかったです。

◆【素泊りスタンダードプラン】料金定額◆いつ泊まってもこの料金≪天然温泉付≫
    【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 19:22:51

12月5日に2人で宿泊しました。部屋はお任せでしたが、10階で見通しが良く静かでゆっくりできました。温泉も体が温まり、何度も入りました。朝風呂入れたならもっといいかな。夕食はディナーブュッフェにしましたが、以前来た時に比べ品数が少なく冷めていてガッカリでしたが、それでも一つ一つの料理に手抜きがなくどれも美味しかったです。朝食は和食にしてとてもよかったです。特につみれ汁は最高でした。レシピを知りたいと思いました。従業員の方々の洗練された仕事ぶりはさすがだと思います。総合的にはこの値段で大変満足するものでした。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>

WINTIGERSさんの 成田ビューホテル のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年12月04日 16:11:23

成田空港から近いホテルです。部屋も広く荷物整理するに十分な広さ。温泉もあり最高でした。また利用させてもらいます。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2021年10月27日 18:22:44

兎に角、朝食の内容がいいですね。

投稿者さん 2021年10月21日 18:36:49

他のホテルよりグレードが高いと思います。成田に泊まるならここがオススメです。お風呂も大変良かったです。

投稿者さん 2021年10月20日 16:04:09

全体的に良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    朝、食事したかったのですが、早朝の便だったので叶わず‥
    大浴場は有料でしたが、あの規模で700円は少し高く感じました。
    お部屋は綺麗で居心地良かったです。

【秋冬旅セール】◆【ベーシック】素泊まりプラン◆
    【【禁煙】ツインルーム】

tomomo♪さんの 成田ビューホテル のクチコミ

tomomo♪さん [50代/女性] 2021年10月05日 16:20:15

コロナ渦ですが、近場で温泉に入りたくて。久しぶりの温泉、最高でした。お食事は、しゃぶしゃぶをお願いしましたが、和食のレストランが閉まっていたので、せっかくなら雰囲気よく頂きたかったので少し残念でした。バーベキューを選択するとアルコールが出せない時期だったので、それもちょっと可哀想だなぁと横目で見ておりました。

【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

violencejerkさんの 成田ビューホテル のクチコミ

violencejerkさん [60代/男性] 2021年09月11日 10:40:13

空港で仕事する際に利用させて頂いてます。駐車場が広いのでトラックでも利用できるのが嬉しいです

成田ビューホテル 2021年09月20日 09:16:41

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは宴会場も多数あり、400台弱まで駐車が可能です。またお車でのご旅行やビジネスのお客様がよくご利用しております。

投稿者さん 2021年09月08日 19:35:25

9月6日から9月8日まで宿泊しました。
    食事、温泉を堪能しました。
    スタッフの対応も素晴らしかったです。

2021年09月
    成田ビューホテル 2021年09月20日 09:08:34

当ホテルの温泉・食事を楽しんで頂き、ありがとうございます。ホテル内の温泉は、皆様日頃の疲れを癒しにお越しになられます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【シーズンステイプラン】★駐車場10日間無料<朝食・天然温泉付>【1名】

miittoさんの 成田ビューホテル のクチコミ

miittoさん [50代/男性] 2021年09月04日 21:39:59

とてもリーズナブルで設備もよかった。お風呂(温泉)も疲れが取れました

成田ビューホテル 2021年09月05日 13:04:57

日頃の疲れを取りにリピートされるお客様がいらっしゃいます。リフレッシュできるのはやはりいいですよね。

投稿者さん 2021年08月27日 15:40:14

いつも快適に使わせていただいています。今はアルコールの提供がなくて残念ですが、ホテル品質の生ビールが飲めずに残念でした。
    部屋は広く、早く起きて仕事をしても快適ですし、静かな環境でWEB会議もできるので出張では安心して使えます。
    サウナで整うこともできるので仕事の疲れも取れて快眠できて満足です。

成田ビューホテル 2021年09月04日 14:35:12

緊急事態宣言によりアルコールの提供を休止しております。皆様には大変ご不便をおかけしております。私どもも一刻も早く、通常にサービスをご提供できるよう、感染防止に取り組んでおります。
    また客室のみならず、オープンスペースでもリモートできるよう、WIFIの強化に取り組んでおります。
    お客様が気持ちよくご利用できますよう、これからも取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン【1名】

投稿者さん 2021年08月07日 17:12:48

成田空港近くでの仕事の為、2泊利用しました。今回利用の価格を考慮すると、大満足です。スタッフの皆さんの応対は良く、かつ、温泉で疲れが癒されました。

成田ビューホテル 2021年08月18日 14:08:27

ビジネスのお客様は、やはり一日の切り替えになるますし、温泉を求めてお越しになる方がおおくいらっしゃいます。
    周辺へお越しの際は、ぜひご利用ください。

イーグル1040さんの 成田ビューホテル のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年07月30日 15:22:58

翌日の早朝に成田空港より出発するため宿泊しました。
    温泉風呂を利用するサービス付きで、とても快適に過ごせました。
    お部屋の中も清潔感があり、コロナ対策も万全でした。

成田ビューホテル 2021年08月18日 13:55:51

このようなコロナ禍であっても、皆様が安心して、ホテルを満喫できる様、日々対策に取り組んでおります。
    ぜひ空港ご利用の際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年07月24日 18:32:18

平均以上のホテルだと思うが
    唯一、温泉が微妙
    宿泊者でも料金発生の上
    露天風呂が雰囲気と清掃状態が良くない
    でも部屋の広さと眺めは素晴らしい

成田ビューホテル 2021年08月10日 11:06:39

温泉につきましては、ご宿泊と温泉がセットになったプランもございます。
    次回はぜひそちらをご利用ください。
    また清潔感を維持できるよう、メンテンナンスを定期的に行っていくように改善しております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★大好評Patioの朝食で朝から大満足!【1名】

投稿者さん 2021年06月26日 15:48:48

とても広くて綺麗な部屋で大変満足しました。また利用したいと思います。

成田ビューホテル 2021年07月02日 20:03:10

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    ごゆっくりお過ごしいただけたこと、嬉しく思っております。皆様に安心して、快適な空間をご提供できるよう、日々努めております。
    客室だけでなく、ロビーや庭も楽しんでいただける様、これからも取り組んでまいります。
    周辺へお越しの際はぜひご利用ください。