成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

イーグル1040さんの 成田ビューホテル のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:49:09

仕事での出張で、翌日早朝に成田空港からの飛行機に乗るため宿泊しました。
    温泉”美湯”で入浴して、露天風呂は最高でした。
    快適な気分で過ごせました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月25日 20:14:55

コースに風呂代や駐車場代が、はいってないとは、びっくりした。

◆【ベーシック朝食付プラン】★大好評Patioの朝食で朝から大満足!
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

さやあとむさんの 成田ビューホテル のクチコミ

さやあとむさん [50代/男性] 2022年01月30日 18:58:01

朝食が、想定以上によかったです。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

ハッピーきょんチャンさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2022年01月29日 14:24:54

翌日に成田で用事があったので 仕事終わりにチェックイン。夕食のお弁当、朝食も美味しかったです。ツインルームだったので一人でゆったり過ごすことが出来ました。駐車場無料ウレシイです!

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!日替わり夕食弁当&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月06日 17:29:44

ホテル全体的にとても綺麗で、過ごしやすかったです!成田駅から無料送迎バスも出ているので、行きやすかったです。

◆【素泊りスタンダードプラン】料金定額◆いつ泊まってもこの料金≪天然温泉付≫
    【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 12:54:13

温泉付ホテルなので良く利用させていただいてます。
    何度か利用しているからなのかグレードアップしていただきました。

◆【シーズンステイプラン】★駐車場10日間無料<朝食・天然温泉付>【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

mofmofmofmofmofさんの 成田ビューホテル のクチコミ

mofmofmofmofmofさん [40代/女性] 2021年12月24日 17:32:50

フロントの方、レストランの方、全ての方から 笑顔とともに素敵なオーラが漂っており また利用したいと思いました。

◆ 【駐車場10日間無料】成田ビューホテル★マイカープラン♪<朝食付>【1名】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 19:54:52

仕事の前泊のため、宿泊しました。
    シングルルームの予約でしたが、広いツインルームに案内して下さり、快適でした。
    空港から近いです。
    温泉がとても良かったです!
    ホテル内に売店があるのも良かったですし、11階のバーで食べたトリュフラーメンも美味しかったです。
    スリッパが使い捨てのもの又は消毒済みのものであれば更に良かったです。
    安い宿泊費で良い滞在が出来たのでまた利用したいです。

【新春セール】◆素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2021年11月23日 16:42:46

日曜だったのでお得に泊まれてよかったです。温泉で疲れがとれました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月27日 18:22:44

兎に角、朝食の内容がいいですね。

投稿者さん 2021年10月21日 18:36:49

他のホテルよりグレードが高いと思います。成田に泊まるならここがオススメです。お風呂も大変良かったです。

投稿者さん 2021年10月20日 16:44:28

初めて利用させていただきましたが、特に露天風呂が最高でした!

【WEB限定 1泊2食】ご夕食は収穫の秋♪秋色バイキングをご用意!! 近場で宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月26日 17:08:49

何度か泊まっていますが久しぶりに洋食の朝食を食べたら美味しかったです。オリパラも終わってちょっと落ち着いた感じもあり、ゆったり食べられました。

投稿者さん 2021年09月24日 17:08:55

朝食が美味しく、部屋も値段の割に広く良かったです。

投稿者さん 2021年09月08日 19:35:25

9月6日から9月8日まで宿泊しました。
    食事、温泉を堪能しました。
    スタッフの対応も素晴らしかったです。

成田ビューホテル 2021年09月20日 09:08:34

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの温泉・食事を楽しんで頂き、ありがとうございます。ホテル内の温泉は、皆様日頃の疲れを癒しにお越しになられます。
    周辺お越しの際は、ぜひご利用ください。

イーグル1040さんの 成田ビューホテル のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年07月30日 15:22:58

翌日の早朝に成田空港より出発するため宿泊しました。
    温泉風呂を利用するサービス付きで、とても快適に過ごせました。
    お部屋の中も清潔感があり、コロナ対策も万全でした。

成田ビューホテル 2021年08月18日 13:55:51

このようなコロナ禍であっても、皆様が安心して、ホテルを満喫できる様、日々対策に取り組んでおります。
    ぜひ空港ご利用の際はお立ち寄りください。

TOM4807さんの 成田ビューホテル のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2021年06月21日 21:47:40

夕食フレンチ美味しく景色もよく、朝食も温泉もよかったです。

成田ビューホテル 2021年06月26日 08:30:57

お客様がご満足いただいたお食事・温泉は、大変好評を頂いております。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、コロナ対策含め、改善に取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定・1泊2食付き】王道のフレンチフルコースの第2段&天然温泉で湯ったりステイ・お部屋お任せ

投稿者さん 2021年06月20日 18:55:43

6月14日宿泊しました
    18時着でしたので、温泉で疲れを癒し、レストランのほろ酔いセットには間に合わなかったので、ルームサービスを利用しました。どれも美味しかったです。
    館内も綺麗で良かったです。
    次の日はホテルのバスで成田駅往復して成田山新勝寺参拝してから、空港へ向かいました。
    空港も見えて絶景でした。

成田ビューホテル 2021年06月26日 08:28:52

レストラン・など館内を満喫していただき、嬉しい限りでございます。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、皆様に楽しんでいただける様、館内も樹木を置いたりしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかけい0291さんの 成田ビューホテル のクチコミ

たかけい0291さん [60代/男性] 2021年06月14日 10:34:45

中華料理の食べ放題プランでした。食べ放題と言ってもバイキング形式ではなく、一品づつをオーダーする形式でした。一度に6品までオーダー出来たので、テーブルの上は賑やかでした。一品二人分をオーダーしたのですが、量はちょっと少ないかな?と思う量でしたがこれが大正解。たくさんのメニューをオーダー出来て、楽しむことが出来ました。結局23種類の料理を食べることが出来て大満足でした。味はどれもが上品で、味付けが絶妙でした。油こくなかったので食べても食べてももたれることもなく、お腹いっぱい食べることが出来ました。シェフの腕に脱帽でした。その後、もう一度食べたいと思いましたが、残念ながら諸般の事情で一年間の休業に入ってしまいました。そこで来年の営業再開を楽しみに待つこととしました。営業再開の時は真っ先に訪れるつもりです。

成田ビューホテル 2021年06月17日 11:11:17

中国料理「唐紅花」をご利用およびご満足いただき、嬉しく思っております。これ以上ない嬉しいお言葉、レストランスタッフに共有させていただきます。たくさんの方に惜しまれながらの休業となり、来年に再開できるよう、精進してまいります。
    その他のレストランもございますので、周辺へお越しの際はぜひご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】◎中国料理 唐紅花 ディナーオーダー制バイキングと天然温泉入り放題付き

投稿者さん 2021年05月31日 20:19:32

いつも出張で使わせていただいています。
    昨年は夕食に苦労しましたが、現在は徐々に可能になって助かります。
    お風呂はお湯もサウナも満足です。
    朝食のお粥は絶品です。

成田ビューホテル 2021年06月04日 19:33:11

コロナ禍ということもあり、現在はレストラン・ルームサービス・お弁当と、お客様に合わせご準備できるようにしております。
    お風呂やお食事で、楽しくホテルで過ごせるよう、これからも取り組んでまいります。
    周辺へお越しの際はぜひご利用ください。