成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 21:06:48

温泉が朝、利用できなかったので残念でした。
    泊まった部屋の上の階がドスドスとうるさくて、眠れなくフロントに電話したらすぐに対応してくれました、ありがとうございました。

◆【さき楽14】14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン
    【【禁煙】デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 16:51:48

今回温泉施設がありましたが、新株のコロナ感染者また増加してきたので利用できませんでした。
    次回宿泊時に利用したいと思います。
    ベル・フロント

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋おまかせ1名様用】

mofmofmofmofmofさんの 成田ビューホテル のクチコミ

mofmofmofmofmofさん [40代/女性] 2021年12月24日 17:32:50

フロントの方、レストランの方、全ての方から 笑顔とともに素敵なオーラが漂っており また利用したいと思いました。

◆ 【駐車場10日間無料】成田ビューホテル★マイカープラン♪<朝食付>【1名】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 19:54:52

仕事の前泊のため、宿泊しました。
    シングルルームの予約でしたが、広いツインルームに案内して下さり、快適でした。
    空港から近いです。
    温泉がとても良かったです!
    ホテル内に売店があるのも良かったですし、11階のバーで食べたトリュフラーメンも美味しかったです。
    スリッパが使い捨てのもの又は消毒済みのものであれば更に良かったです。
    安い宿泊費で良い滞在が出来たのでまた利用したいです。

【新春セール】◆素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2021年12月12日 01:46:26

ロビーはとても綺麗でフロントスタッフの対応もとても良かったのですが、客室は昭和な雰囲気で少し古くさい感じ。
    サイドテーブル脚部にパン?のカス、カーテンの陰に菓子のゴミ、浴室ドア部タオルハンガーの破損したままタオルが掛けられておりタオルを取った途端落下、仕舞いには電気ポットの中に水が入ったまま。
    客室清掃、チェックが甘過ぎ。電気ポットの中の水は不気味過ぎます。
    立地は良かったのですが次は選択肢に入れません。

投稿者さん 2021年12月10日 22:21:24

空港⇔ホテルのバスを復活させて欲しいですが、また当分無理ですね。
    朝の食事にカレーが戻ってきました。 美味しかったです。 そこで、フルーツカクテルとヨーグルトも復活を希望します。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月10日 22:11:34

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。場所がら外国人の方が多いですが、新型コロナ対応は安心感有ります。フロントはじめ、館内の温泉スタッフの方や保守ご担当の方までコンシェルジュ並の対応で安まります。作りは古めですが手入れはされています。

投稿者さん 2021年12月10日 09:08:54

千葉県は毎週ビジネスで様々なホテルに宿泊し、先月も宿泊し良かったのでリピートしましたが、今回は満足いく内容ではありませんでした。
    まず、フロントの方の対応が先月はとても細かくいろいろ説明していただきましたが今回はこちらから聞かないと説明はほとんどなし。ホテルへ入ると匂いがきつく電話し部屋を変えてもらいました。別な部屋へ案内されて部屋の匂いはありませんでしたが、風呂とトイレから変な匂いがありました。(我慢して使用しましたが)
    翌朝朝食会場へ行き席を案内されましたが、ありえません。8人がけのテーブルで、自分の左右の向かい側にそれぞれ一人づつ座っており、他の二人がけのテーブル席が空いているのにここに通され、向かい側に感染防止の仕切り板等も無く、咳やくしゃみをしたらこちら側に届く距離。このご時世ありえません、席に通したのは先月もいた社員です。逆の立場なら、少し考えたら分かると思いますが、、、。
    チェックアウトの時も前回は向こうから楽天カードはありますか?と聞かれたのでポイントつけてもらいましたが、今回は言われず対応がこんなに違うとなると、もう次はありませんね。常にお客の立場に立ち考え、対応も一貫していないとサービス業としてどうなのてしょうか?
    ポイントつけてもらって、帰る際もありがとうございました、も無く元サービス業経験者としてガッカリです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★大好評Patioの朝食で朝から大満足!【1名】

投稿者さん 2021年12月07日 19:22:51

12月5日に2人で宿泊しました。部屋はお任せでしたが、10階で見通しが良く静かでゆっくりできました。温泉も体が温まり、何度も入りました。朝風呂入れたならもっといいかな。夕食はディナーブュッフェにしましたが、以前来た時に比べ品数が少なく冷めていてガッカリでしたが、それでも一つ一つの料理に手抜きがなくどれも美味しかったです。朝食は和食にしてとてもよかったです。特につみれ汁は最高でした。レシピを知りたいと思いました。従業員の方々の洗練された仕事ぶりはさすがだと思います。総合的にはこの値段で大変満足するものでした。

【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2021年12月06日 19:12:46

フロント受付対応・・・マニアル言葉を繰り返すばかりで、問い合わせに答えず!(入浴券発券の件、)
    途中で諦めた!・・・お客の日本語での言葉に疎いみたい?BGM装置も壊れていた。(音が出ない)

【秋冬旅セール】◆【ベーシック】素泊まりプラン◆
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 13:42:36

部屋かせめて各フロアに電子レンジが欲しい。部屋から遠すぎ

WINTIGERSさんの 成田ビューホテル のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年12月04日 16:11:23

成田空港から近いホテルです。部屋も広く荷物整理するに十分な広さ。温泉もあり最高でした。また利用させてもらいます。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】

WINTIGERSさんの 成田ビューホテル のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年12月04日 16:09:49

成田空港から近い。部屋も広く荷物整理にも不十分なくでき、かつ温泉までついており最高でした。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年11月30日 23:23:22

スタッフは外国の方もおられるが、とても丁寧な日本語を一生懸命話されて良かった。
    部屋のベッドがシングルと思っていたが広いベッドでゆっくり寝られた。
    温泉も込み合うこと無く無料で入れたことは嬉しかった。

◆【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン【1名】

投稿者さん 2021年11月30日 22:49:40

ドアロックを掛けていたからギリギリセーフでしたが、着替えている最中に扉がガンっと開きました。
    清掃の方だったのでしょうか?自分たちが間違ってしまったのかと、フロントにチェックアウト時間を確認してしまいました。11時チェックアウトなのに、10時そこそこにノックもなしに部屋に入ってくるのはいかがなものでしょうか?

フロントに伝えても、チェックアウトの際にお詫びの一言もなく、不愉快でした。

投稿者さん 2021年11月29日 16:02:16

部屋に荷物置きが無かった。
    埃っぽかった。
    個人差があることなので、難しいと思われるが、私は暖房が強く部屋が暑く感じた。
    ただ、明け方は弱まっていたのか適温だった。
    温泉は良かったが、やはり朝風呂に入れると嬉しい。早くそのような状態になるよう、皆で頑張るしかない。

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!豪華ステーキ弁当&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:30

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対応も安心感あり。フロントはじめ全てのスタッフの方々の対応がコンシェルジュ並みで、おもてなしの気持ちが安まります。館内、作りは古めですが手入れはされています。季節を感じさせる工夫があり、アヒルも仲間にいて家族連れからビジネスまでおすすめです

投稿者さん 2021年11月27日 18:45:34

大浴場が翌朝も利用出来ると最高なんですが、この値段の2食付なら文句は言えません。コスパは最高です。

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!日替わり夕食弁当&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月27日 16:10:26

空港行きのバスが未だに運休しているので不便

【秋冬旅セール】◆【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

yukotokatsumiさんの 成田ビューホテル のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2021年11月27日 14:26:29

お風呂が素晴らしいホテルです

【WEB限定 1泊2食】ご夕食は収穫の秋♪秋色バイキングをご用意!! 近場で宿泊プラン