成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

kannatoeveさんの 成田ビューホテル のクチコミ

kannatoeveさん [60代/男性] 2021年11月26日 17:35:21

料金の割に食事が良かった。
    温泉が気持ち良く疲れがとれた。

【WEB限定 1泊2食】ご夕食は収穫の秋♪秋色バイキングをご用意!! 近場で宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月26日 14:58:56

部屋からレストランもお風呂も移動しやすかったです。露天風呂から飛行機や星空が眺める事が出来、とても気に入りました。
    ベッドの硬さがちょうどよくぐっすり朝まで眠れました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月25日 22:50:41

天然温泉『美湯』入り放題付き・・・がよかった。

yukotokatsumiさんの 成田ビューホテル のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2021年11月25日 21:10:19

ステーキを美味しく頂きました。
    お風呂も楽しめました

【【禁煙】お部屋おまかせ3名様用2】

投稿者さん 2021年11月23日 16:42:46

日曜だったのでお得に泊まれてよかったです。温泉で疲れがとれました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月23日 12:37:20

ツインにグレードアップしてくれた。

◆【駐車場10日間無料】成田ビューホテル☆マイカープラン♪<素泊まり>
    【 【禁煙】デラックスシングル+エキストラベット×1台 】

ココとロコさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ココとロコさん [50代/男性] 2021年11月22日 14:18:38

素泊まりお任せで利用しました。
    立地、サービスは良かったですが
    1つだけ。
    たまたま物を落として床を探していた時、隅々にゴミやホコリが沢山。
    カーテンレールも3個外れていて、レールのコマも落ちたまま。
    少し掃除が行き届いてないのか、と思ってしまった。
    その他は問題なく過ごせました。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

シゲパチさんの 成田ビューホテル のクチコミ

シゲパチさん [70代/男性] 2021年11月20日 19:44:11

久しぶりで宿泊です。でもまだ朝湯解禁されず残念でした。

投稿者さん 2021年11月19日 23:56:44

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対応も安心感あり。フロントはじめ全てのスタッフの方々の対応がコンシェルジュ並みで、おもてなしの気持ちが安まります。館内、作りは古めですが手入れはされています。季節を感じさせる工夫があり、アヒルも仲間にいて家族連れからビジネスまでおすすめです

投稿者さん 2021年11月19日 22:47:14

・フロントの方が外国の方で、部屋の説明や設備の案内がなかった。
    ・お風呂の脱衣所が狭くてロッカーが少ない。

【秋冬旅セール】◆【ベーシック】素泊まりプラン◆
    【【禁煙】ツインルーム】

REIWATONTONさんの 成田ビューホテル のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2021年11月15日 16:34:24

温泉を楽しみにホテルステイしております。残念なのはコロナ以降朝の入浴が出来ないことです。理由はわかりませんが早く再開してくれることを願っております。食事は個別に予約いたしましたが、こちらもコロナ対策ということでレストランが閉鎖されており、歌留多の和食コースでも会場はバイキング会場での食事になり残念です。ただし、それらを勘案しても美湯と食事はコスパ的にも満足です。

投稿者さん 2021年11月14日 16:42:14

天然温泉付きの素泊まりプランでしたので、温泉を楽しむこともでき、リラックスしました。
    難点はコロナの影響で成田空港からの送迎バスが運行中止になっていること。
    公共交通機関が無いので、車が無いと空港からのアクセスが良くない反面、駐車場が有料で会ったことでしょうか。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年11月11日 19:41:49

ホテルの場所も分かり易く助かりました。
    素泊まりで止まりましたが、美湯入り放題のプランで予約したので
    温泉はとても良く体が温まりとても満足しました。
    只売店が10時で閉まりアルコールの自販機がなく残念でした。

show7725さんの 成田ビューホテル のクチコミ

show7725さん [40代/男性] 2021年11月10日 22:24:21

出張で毎週泊まっているのですが、
    高速入口からも近く、温泉も着いているプランなので、大変満足です。
    たまに、素泊まりの場合
    温泉と駐車場がつかないプランもあるので注意が必要です。

投稿者さん 2021年11月07日 18:11:54

浴衣に長い髪の毛
    短髪の私なので、間違いなく他人の毛髪。
    ありがちな異物ですが、不快なので、以後、気を付けて下さい。 価格の割にはよかったです。
    フロントの女性対応も、ぎこちなかったですが、丁寧さが伝わりました。

楽々beat321さんの 成田ビューホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:18:03

初めて見える方には、(特に夕方以降は)ナビ有りでも少し分かりにくい感は有るやもしれません。駐車場は広くクルマを停めるには問題ないでしょう。フロント迄少し歩かないといけませんが…。部屋の位置にもよりますが、筑波山が見えます。売店やルームサービスもあります(有料)。
     温泉が素晴らしく、5段階評価で4以上の塩辛い湯、温泉です。露天風呂に時計があるのもいいですね。朝湯がないのは惜しいです。
     朝食は大変美味しく頂け、残すものは一つもありませんでした。牛乳を頂けるのも嬉しい。
     私を担当したフロントの男性スタッフは、マッチの件を失念し、パンフレットは切らしていると言い…(プロでしょ、しっかりしてくださいな!)。このような大きなホテルでウエディング迄営業されている宿泊施設がパンフレットが無い等ということは到底考えられず、内線電話に出て頂いた女性スタッフにチェックアウト迄に探しておいてくださいとお願いしたらバッチリ用意して頂け、大変感謝しております(客に言われずとも、パンフレット等の補充も準・日々の仕事の一つですよ…)。
     電話応対を含めた接客は普通以上です。カード決済も出来、(共通仕様ですが)屋号の入った箸袋有り、申し出でマッチを頂く事が出来、個人的に満足度は高い方です。
     物事にこだわりの無い方や飛行機搭乗予定の方には、準・優秀なホテルでしょう。

◆【シーズンステイプラン】駐車場10日間無料≪朝食・天然温泉付≫
    【【禁煙】ダブルルーム2】

投稿者さん 2021年11月04日 18:25:04

ホテル内にもコンビニが有りました。

【秋冬旅セール】◆【ベーシック】素泊まりプラン◆
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 18:19:02

天然温泉付きで2度は入れてよかった。・・・場所的にも天然温泉は珍しい!

2021年09月
    ◆【さき楽60】60日前までの予約で≪天然温泉≫無料!素泊まりプラン
    【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2021年10月31日 21:52:22

前もありましたが、朝食会場のスタッフが、今ひとつの感があります。 メニューも選びませんでしたが、洋食でハンバーグがあったり、麻婆豆腐食べ放題と、私からすればいらないと思うメニューです。

投稿者さん 2021年10月31日 21:33:13

コロナのせいで、こんなにいいホテルなのにこの料金で泊まれてしまううえ(客からすればうれしいんですが)、他のお客もあまりいなかったのでかわいそうで仕方ないです。悲しくなってしまいました。負けずになんとか乗り切ってください。