成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 13:50:55

快適に過ごせました
    大浴場を朝もオープンしていただると嬉しいです

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>
    【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ1名様用】

とももんとももんさんの 成田ビューホテル のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年04月28日 18:39:39

温泉があるポイントで宿泊しましたが、何と露天風呂が工事中?で入れませんでした。
    温泉好きにとって、露天風呂が目の前にあって、入れないのは残念すぎでした…。
    そして、何ともお部屋から遠いこと…。
    大きなホテルだから仕方がないのかもですが、温泉入り放題プランなら
    もう少し距離が近いと嬉しかったかな。
    それと、チェックインした時に、温泉チケットが頂けなかったので、温泉受付で危うくチケットを買わされてしまう所でした…。

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

kenjp1980さんの 成田ビューホテル のクチコミ

kenjp1980さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:20:03

仕事の都合で月に何度か泊まらせてもらってます。
    古いホテルなのでお部屋の間取りは贅沢なくらい広いです。リノベもされていますが毎回感じが違うので、統一はされていない模様。
    暑がりの自分にはエアコンが強弱のみのつまみ式なのは正直キツイです。
    せっかくの大浴場も早めに閉まってしまうので残念ながら使えた試しがありません。
    朝食は3つのセットメニューからのチョイスですが、美味しくない…なんとかならないかな。

◆【さき楽28】28日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン【1名】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

sakusaku0302さんの 成田ビューホテル のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年03月20日 20:49:24

夕食ステーキ弁当、朝食付きの温泉入り放題付きプランを申込ました。天然温泉はコロナ禍という事もあり空いており、とてもお肌ツルツルになって大満足。部屋もキレイで快適、朝食も洋食2種和食1種から充実した美味しいメニューが選べ、朝食後にお庭の散策路で緑を楽しみながら散歩も出来て、コロナ禍でもまた泊まりたいと思うホテルとプランでした。早急に改善して欲しいのは3点。フロント説明、弁当、温泉の時間。フロントの説明は最小限過ぎて、何度も聞く必要があります。弁当は美味しかったが、併設のコンビニか、設備の電子レンジで温める必要あります。最悪なのは、冷たいサラダとドレッシング、ソースが入っており、その様な説明もなく一緒に温めてしまう事。楽しみから、最悪の気分になった。また、事前に分かってはいたが、朝から温泉には入りたい。レジャーでホテルに求める大切な部分を改善してもらえるとコロナ禍最高のホテルになると思います。コロナ禍の特別プランとしてはコスパもよく、とても満足できるプランでありますが、基本の気配りや配慮が足りない残念さがやや不満となります。

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!豪華ステーキ弁当&朝食付きプラン
    【【禁煙】6階以上確約 お部屋おまかせ2名様用】

投稿者さん 2021年11月27日 16:10:26

空港行きのバスが未だに運休しているので不便

【秋冬旅セール】◆【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き【1名】

投稿者さん 2021年11月23日 12:37:20

ツインにグレードアップしてくれた。

◆【駐車場10日間無料】成田ビューホテル☆マイカープラン♪<素泊まり>
    【 【禁煙】デラックスシングル+エキストラベット×1台 】

コンコン9468さんの 成田ビューホテル のクチコミ

コンコン9468さん [60代/男性] 2021年09月26日 17:56:36

天然温泉付きの宿泊で、リフレッシュできました。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★素泊まりプラン【1名】

投稿者さん 2021年08月21日 01:26:32

付近に食事が出来る店はありません。
    立地は車が無いと不便ですが、成田付近ではリーズナブルなので何度か宿泊しています。

成田ビューホテル 2021年09月04日 14:24:05

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空港周辺は、お店が少ないですが、館内でレストランやお弁当のご注文を承っております。
    皆様に快適にご利用頂けるよう、これからも取り組んでまいります。
    周辺へお越しの際は、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年07月26日 21:10:57

7月23日に宿泊しました。家族で泊まり、子どもには合わない食事だったことが残念でした。が、温泉は楽しく入ることができ、喜んでいたので良かったです。

成田ビューホテル 2021年08月18日 13:47:38

温泉を楽しんでいただき、うれしく思っております。温泉以外でも楽しめるよう、食事なども改善を重ねながら取り組んでまいりたいと思います。
    周辺へお越しの際は、ぜひお立ちよりください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【ベーシック朝食付プラン】★大好評Patioの朝食で朝から大満足!
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン+エキストラベット×2】

gucci1957さんの 成田ビューホテル のクチコミ

gucci1957さん [60代/男性] 2021年07月25日 18:33:33

建物は古いですが部屋は綺麗に清掃されています。
    以前利用した時はどのプランでも駐車場は無料だったような気がしますが、少額とはいえ料金が発生したのは残念です。
    売店が12時からしか開かない上に大した物が無く不便でした。
    スタッフさんはその人によって差が有ります。

成田ビューホテル 2021年08月10日 11:08:34

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
    駐車場は、ご宿泊とセットになったプランもございます。
    皆様にいつも同じように接客できるよう、指導を行ってまいります。

◆【ベーシック】素泊まりプラン【1名】
    【【禁煙】エグゼクティブツインシングルユース】

投稿者さん 2021年07月22日 14:40:07

遅い時間のチェックインでしたが、接客対応はとても丁寧でした。
    『綺麗な部屋でよかった』とは入った瞬間は思ったのですが…机や机の上に置いてある書類入れのようなもの、ベットの上のちょっとした桟?みたいな所に埃が溜まっていたようで、物を出したり、置いたりした際に埃が舞うことがありました。
    空気清浄機があって良かったですが…
    それ以外はとても良かったのに残念です。

成田ビューホテル 2021年08月07日 22:47:41

この度は、成田ビューホテルをご利用頂き、
    お客様に快適な空間を、と取り組んでおりますが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    目に見えない部分も含め、しっかりと清掃を行い、清潔感のあるお部屋を提供できるよう、指導を重ねていきたいと考えております。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、またおほめ頂いた部分を自信とし、これからも取り組んでまいります。
    周辺へお越しの際は、ぜひご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★素泊まりプラン【1名】

こばdさんの 成田ビューホテル のクチコミ

こばdさん [20代/男性] 2021年06月22日 15:27:12

コスパ重視です。

成田ビューホテル 2021年07月01日 15:40:20

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    皆様の安心・安全を確保しながら、営業させて頂いております。また、このような時期ですので、少しでも快適に楽しんで頂きたいと常日頃考えております。
    周辺へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【春夏旅セール】◆【ベーシック】素泊まりプラン【1名】

こばdさんの 成田ビューホテル のクチコミ

こばdさん [20代/男性] 2021年06月22日 15:26:42

コスパ良し

成田ビューホテル 2021年07月01日 15:37:59

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
    皆様の安心・安全を確保しながら、営業させて頂いております。また、このような時期ですので、快適に楽しんで頂きたいと常日頃考えております。
    周辺へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【春夏旅セール】◆【ベーシック】素泊まりプラン【1名】

チーパ4649さんの 成田ビューホテル のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:51:02

駐車料金無料、温泉入り放題でGWで5535円。のプランの内容、宿泊料金でこちらのホテルに決めました。

正月もこちらのホテルは選択肢に入っていたものの駅から離れているためあえなく選択肢から外したものの今回は駅前のホテルに比べて宿泊料金が安いためこちらのホテルに決めたのです。

客室の設備について。
    現在、ほとんどのホテルの客室に雑菌スプレーが備え付けられているがこちらのホテルにはそれがない。

楽天ポイントの付与について。
    楽天トラベルのサイトでネット予約した。
    他のホテルは楽天ポイントが付与されるがここのホテルは現地決済しないと付与されないとある。
    他のホテル同様付与されるとありがたい。

デメリットはいまのところ駅から離れているくらいなので改善してくれればもっと利用しやすいホテルになると思う。

成田ビューホテル 2021年05月13日 15:56:46

客室は、安心してお過ごしいただける様、清掃の際に消毒や換気など衛生面に注意を払いながら、取り組んでおります。
    また楽天ポイントについては、ビューホテルチェーンで宿泊・レストラン含め、ホテルでのお支払いの場合のみに限定させて頂いております。
    今後検討していきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>

ゆきぞー777さんの 成田ビューホテル のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2021年03月28日 20:34:21

以前泊まった時夕食バイキング付きで美味しくなかったので今回和洋膳にしましたが、バイキングを重箱に少しず入れてるだけでやはり美味しくなかった。デザートのゼリーのみ美味しかったです。
    温泉は塩気の効いた湯で相変わらず良い湯でした。

成田ビューホテル 2021年03月31日 10:46:12

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様よりのお声を元に、今後におきましての食事内容等のレベルアップに努めていく所存でございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【1泊2食】春のお花見弁当風”和洋膳”&天然温泉で湯ったりホテルステイ・お部屋お任せプラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2021年02月05日 15:45:32

サービスなどはとても良かったが、廊下が非常にタバコ臭かった。
    1日目と2日目はまだ、部屋はタバコのにおいがしなかったが、3日目からタバコ臭くなり不快だった。
    おそらく、ルームメイキングの時に廊下のタバコのにおいが侵入してきたのだと思う。

成田ビューホテル 2021年02月07日 10:19:08

客室清掃管理体制につきまして再度検証させていただき、更にご満足いただけるホテル作りを目指してこれからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン①

投稿者さん 2020年12月14日 05:42:51

トラックを停められて良かったです。

成田ビューホテル 2020年12月14日 14:34:39

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>②

投稿者さん 2020年11月26日 17:19:30

11月20日に夕飯と温泉付きでお世話になりました。
    家からも近いし夜景も綺麗な、所でお酒も飲めるし何度も使わせて頂いています。今回は、食事付きだし温泉付きで部屋もお任せで、けど
    食事は、ちょと、残念できた。温泉は、貸切って感じで良かったです。
    部屋は、10階で眺めは、良いとは言えないかな~お任せなので、出来れば空港が見えた最高だったです。

今度は、レストランと
    お部屋は、別で予約したいと思います。

成田ビューホテル 2020年11月30日 16:20:00

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのリピート利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【天然温泉満喫プラン】シェフおすすめ秋の味覚満載”和洋膳”&湯ったりステイ・お部屋お任せプラン♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

kenpu7400さんの 成田ビューホテル のクチコミ

kenpu7400さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:07:47

Gotoで利用しました。夕食はバイキングでお得でした。スタッフの対応は丁寧で気持ちのいいものでした。お風呂は露天風呂、サウナもあり寛げました。子供用のスリッパがなかったのがマイナス点。
    全体的には価格もお手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

成田ビューホテル 2020年11月25日 11:05:14

この度はGoToキャンペーンを生かされましての当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    ご夕食及び天然温泉「美湯」につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【さき楽14】14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン②
    【【禁煙】コンパクトトリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:59:37

温泉大浴場に惹かれて宿泊。
    ただし、入浴料は別途必要。
    建物は少々古臭さを感じさせるが、今回宿泊した金額であれば、全く問題ない。
    コロナ禍という事もあり、館内のコンビニでサンドイッチ、おにぎり、弁当などの販売がされていない為、事前に周辺で購入しておく必要あり。
    ただ、徒歩圏内にはそういったコンビニは無いため、ちょっと不便。

成田ビューホテル 2020年11月15日 10:59:07

コロナ禍におきまして、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。

◆【ベーシック】素泊まりプラン①