投稿者さん 2013年08月14日 13:53:49

8月11日に家族で宿泊しました。海がとても綺麗なので、お気に入りです。佐津温泉3年目です。かどやさんには初めて泊まりました。リフォームされていて小奇麗でこじんまりとしています。水着を脱水して干して翌日も海を満喫。チェックアウト後もシャワー利用可なので安心です。
お風呂は小さいですが、夜も朝も他の方と鉢合わず独占。海も思ったより近く満足です。
食事も美味しく、来年も利用したいです。
海の家の食事がイマイチなので、お宿で昼食の仕出し弁当を注文出来るとありがたいです。(去年、別のお宿で、ちらし寿司弁当を注文できました。)

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月17日 08:36:37

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足いただけましたようで何よりです。
海の家・・・残念ながら1つしか選択肢がないのは確かにネックですね。仕出し弁当の取り寄せはご予約いただければ可能なのですが、ちらし寿司、カニ寿司等名物弁当をお出しできると確かに良いですね。
良いご意見をいただきました。ありがとうございます。さっそく調べてみます♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【マイスター受賞記念】ピチピチ活いかP☆夏の思い出記念写真付【ポイント10倍】
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2013年07月20日 14:46:58

結婚して数年ぶりに、妻と二人きりでおいしい物を食べに行こうとネットで探し、口コミで大人気のかどやさんに行きました。
到着してすぐ、歩いて海岸に行きました。(宿から3分程度) 海は遠浅で海水浴には持ってこいの環境。子供が小さいときに知っていれば来たのにな!と言いながら、かどやさんに戻り早速お風呂に入らせてもらいました。
お風呂は民宿であるため大きくなかったですが、きれいに清掃されていました。
ただ、スキューバーダイビングをした方が私の入浴前に使用されていたようで、湯船は髪の毛や垢がかなり浮いており、かなりの量を掬って出しました。 これは使う側の問題!!後から使う人の事も考えてマナーは守ってほしいものです。
料理は烏賊・但馬牛・蟹しゃぶは十分な量があり、のどくろに至っては大変おいしく頂きました。 最後の烏賊丼ではおなかがはちきれそうでした。 帰った後の体重が・・・。
朝食も但馬地方で有名な たまごかけご飯を始め、一夜干しのカレイもおいしかった。
今度はカニの時期に行かせてもらおうと考えています。

2013年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月02日 17:25:36

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
コメントの返信が遅くなり申し訳ありません。
佐津海水浴場は戦前から変わらない借景と、透明度の良さが自慢の海水浴場です。残念ながら遠浅ではありませんが、それが透明度の良さの一因ともなっています。また、深度のとれることが生物の多様性にもつながり、スキューバダイビングもできます。
今回はお風呂の件で不快な点があったこと申し訳ありませんでした。ダイビングと一般入浴のお客様の入れ替わる時間帯(PM3時)にはチェックをするようにしておりますが、更によく確認するように留意いたします。
夏に食べられる食材と、秋冬にたべられる食材は大きく異なります。香住といえばやはりカニ。次回はカニの時期にぜひお越しください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

どんくらいさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

どんくらいさん [50代/男性] 2013年05月03日 14:25:17

4月28日の宿泊でした。温泉にゆったり浸かり、香住ガニを十分堪能でき大満足です。まさか焼きガニをその場で炭火にて焼くとは思ってもいませんでした。焼いているお姉さんの顔がホンノリ赤く染まっていた事で、ご苦労されていたのだな~(かなり熱かったのでは?)と感じました。玄関先からお部屋と小奇麗にされていて、また皆さんのテキパキした対応にも感心させられました。今度は秋から冬にかけて行ってみたいと思いますので、その時もよろしくおねがいします。

2013年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年05月03日 17:27:33

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
炭火焼き、気に入っていただきありがとうございます!私も時々焼き手にまわりますが、確かに顔が火照ります(笑)。
でも、あの炭火で焼いた時の香ばしさ、外は強火でカリッと、中は半生ジュワッとをぜひともたくさんの方にお召し上がりいただきたいです!
これからも従業員一同、顔を真赤にさせながら頑張って焼いて行きたいと思います。
春と秋の香住かに、冬の松葉かに。共にカニのコースは原則炭火焼きがにがございます。
ぜひぜひ、秋、冬にもお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春得P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

鬼剣舞1966さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

鬼剣舞1966さん [40代/男性] 2013年01月20日 11:54:32

家族旅行に利用させていただきました。
夜遅くの到着にもかかわらず、ご対応ありがとうございます。
カニ料理は残念ながら食べきれませんでしたが、お持ち帰りを用意いただきありがとうございました。
朝食もボリュウムがあり、食べきれなかったカニ飯までおにぎりにしていただき感謝しきりです。
また来年の冬に訪れたいのでよろしくお願いします。

2013年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年01月20日 13:55:39

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
チェックアウト後、鳥取砂丘へはスムーズに行けましたでしょうか?
ラクダを見ることはできましたか?(笑)
自動車道が次々と完成し、当館から鳥取砂丘は1時間ほどで行けるようになりました。
カニだけでなく、ご旅行の行程全てをご家族で楽しんでいただけましたら幸いです。
ぜひまたお越しいただき、次回はゆっくり召し上がっていただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ポイント10倍☆世界ジオパーク認定2周年記念“いい旅Pお試し”+但馬牛☆幹事様必見【早得】

投稿者さん 2012年12月22日 20:46:50

12月20日 宿泊
なまのカニがあんなに綺麗だと初めて知りました。ピンクがかった金色に光って新鮮なんだなと驚きました。
これでもかというほどのカニの量で おなべの野菜は食べられなかったのに作っていただいた雑炊はおいしくてぺろりとさらえてしまいました。
カニを食べるなら 私たち夫婦の年に1度の贅沢として また泊まりたいです。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月23日 19:07:03

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

新鮮な松葉ガニは「金色に光っている!」
この言葉をおっしゃられるお客様多いです。
火を通して赤くなったカニと比較していただくとより一層その差を実感していただけたことと思います。

どんなにお腹いっぱいでも雑炊は別腹。
カニのエキスたっぷりの雑炊をご堪能いただけたことと思います。

ぜひまたお越し下さいませ。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>早い者勝ち!千円引

投稿者さん 2012年12月22日 08:50:06

とにかく食事に大満足です。
翌朝が早かったのですが、朝食時間を早めていただきありがとうございました。
お部屋のにおいがちょっとだけ気になりましたが、それ以外は大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月22日 09:37:59

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
朝、お早いご出発でしたので私自身ご挨拶させていただけなくて誠に申し訳ありませんでした。
特に朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりです。
今の時期のお部屋のみならず、館内全体にカニのにおいが充満しています。このことが「カニの宿に来たな~」と多くの方によくおっしゃっていただけておりますが、苦手な方にはファブリーズをご用意しておりますので次回は遠慮なくお申し付け下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ポイント10倍☆柴山港水揚炊立て熱々セコ飯とカニ味噌汁朝食付P一人旅ビジネス
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

投稿者さん 2012年12月11日 19:56:15

幼児含む総勢13人でお世話になりました。お料理、サービス共に大変満足しております。この日は雪が降り、宿泊したのが離れでしたので本館のお風呂に行くのに寒いのと、足が濡れてしまいせっかく温まった体が冷えてしまいました。あと、離れでしたのでフロントに繋がる電話があれば便利かなと思いました。 しかしながらスタッフさんはとても良くして頂きました。有難うございました。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月14日 20:29:22

今回は例年に比べてとても早い大雪、お子様たちが雪を喜んでらっしゃったのがとても印象的な皆様でした。
離れということでご迷惑をおかけいたしましたが、お子様たちに、日本海側ならではの雪体験をしていただけたのではないかと思います。
ちょっと不便な面もありますが、賑やかにしていただいても「貸切」なところが離れの良さです。
勿論、早めであれば本館でのご予約も承ります。次回もぜひお越しいただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”
【離れ(グループ様用3室貸切)】

投稿者さん 2012年07月29日 19:53:11

昨日7/28に泊まりました。10時前にも関わらず駐車場に停めさせていただき(チェックインpm4)海水浴にも行けました。晩ご飯は大満足!! あの子供たちが残さずに全部平らげたほどの晩御飯でした。スタッフさんの対応も良くて文句なし。 お風呂に関しては大人数で入るとてんやわんやになりますが、それを差し引いても満足

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 07:43:03

佐津の海、海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のプランはイカも魚もお肉もガッツリプラン、ボリューム的にもご満足いただけましたでしょうか??
秋、冬のカニシーズンもボリュームたっぷりの晩御飯をご用意しております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

節電感謝☆16時以降チェックインでポイント10倍【夏P】活イカおこぜ舟盛付ごっつぉP+但馬牛ステーキ
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

ビックマック1230さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ビックマック1230さん [40代/男性] 2012年05月02日 18:06:25

このプランは一昨年に続き2回目でした。いろいろ食べれて満足です。ただのどぐろの刺身・塩焼き・煮つけにうろこが結構ついていました。次回は松葉ガニかまたこのプランか利用させてもらおうと思っています。

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月02日 18:55:33

民宿かどや2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ノドグロ舟盛付ごっつぉプラン、今シーズンで4年目となります。
お陰様で多くの皆様にご好評をいただき、人気プランに育てていただきました。
ノドグロはお刺身も皮付きでお出しします。
ウロコの取りが甘かったのでしょうか。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
松葉ガニシーズンでものどぐろ付プランはございますので、是非またこちらのプランをご検討下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【春P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにおすすめ!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプラン
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

2649呑龍さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2649呑龍さん [70代/男性] 2012年03月31日 14:57:24

前回、カニ雑炊が食べれなく残寝でした、
今回は部屋食でしたので、時間をかけながら、ゆっくり食べることができました。
2.5はいわ多すぎました,しかしうまいものですね、
又、次ん機会をたのしみにしています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年03月31日 21:45:46

この度も民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
カニ雑炊、リベンジしていただけましたね。今回のは炭火焼きガニのボリュームをUPさせていただいたプランでした。
例えば、ボリュームUPなしで、お鍋のカニを焼きガニに回す、ということも、その時におっしゃっていただけましたら可能です。
色々なお召し上がり方をお試しいただき、ピッタリのボリュームのプランをぜひともみつけてください。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

shunmicさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

shunmicさん [60代/男性] 2012年03月28日 13:29:41

食事は多くのカニで満腹、特に焼きガニは最高でした。朝6時に温泉に入ると、未だぬるくてなかなか出られませんでしたが、これは愛嬌。朝食にあったせこ飯の弁当も作って頂き、玄関で記念写真の撮影など、親切にして頂いて有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年03月28日 17:23:14

強火の炭火で一気に焼き上げた焼きガニは当館自慢の一品です。
「最高」とのお言葉、ありがとうございます。
お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝のお風呂は6時半スタートですので6時だとまだ完全には温まっていなかったと思われます。
朝のスタート時間がしっかりと伝わっていなかった点、朝のスタート時間の再考も含め、徹底いたしたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

シンキ0403さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

シンキ0403さん [30代/男性] 2012年02月19日 09:18:26

自分はカニをフルコースで食べたことがなかったので、今回こちらに決めました
量、味は申し分無く、はち切れそうになりながら頂きました
強いて言うと、茹でガニがホカホカの湯がきたてだと良かったと食べ慣れている彼女が申しておりました
しかし、空いている広いほうの部屋に変えてくれたり、
快く残った分をお持ち帰りさせてくれたりと、気持ちの良い宿でした
お風呂(お湯の温度)が高いともっとよかったかな、気温が低いのもあったんですが
貸切露天、内湯、共に少しぬるくて残念でした
ともあれ総合的には満足です^^
ありがとうございました!

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月19日 10:18:32

また、カニプランをご満足していただけた半面、お風呂の温度の件では申し訳ありませんでした。気温の急激な変化に湯温調整をもっと小まめにしなければ、と反省しております。今後は注意してまいりたいと思います。
ゆでガニですが、当館では湯がきたてをお出ししておりません。また、お出しすることができません。理由はちょっと他のお宿様の営業妨害にもなる可能性がありますのでここでのお返事は控えさせていただきます。
実は、今月末配信予定の当館のメールマガジン「カニ通信GEO」が「ゆでガニが熱々でない理由」というものです。
ご宿泊いただいたお客様へは配信されることと思います。ぜひお読み下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

sumire0414さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

sumire0414さん [50代/女性] 2012年02月14日 10:54:05

しゃぶしゃぶする前のカニの殻が、虹色をおびて光っているのに感激しました。
カニみそも美味しく濃厚で、これが本当の味なのだと思いました。それまでは、美味しいカニみそ出会わなかったので。
お料理にボリュームがあったので、最後のカニ雑炊にたどりつくまでに満腹になりました。
それだけが残念です。
帰りにいただいたセコカニ飯のおにぎりは、家にいた息子が「うまい、うまい」と食べました。
お部屋はきれいで、お風呂は狭いですが、気持ち良かったです。
「はたはたの南蛮漬け」、とても良い味で、印象に残りました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、ゆったりできました。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月14日 23:45:34

活け柴山ガニをさばいて甲羅味噌をそのままお出しする。手を加えていない本物のカニみそをご堪能いただけたこと、とてもうれしいです。
「ハタハタの南蛮漬け」、実は近日中に楽天レシピに出稿予定です。生のハタハタは、都会ではなかなか手に入らないかもしれませんが、ぜひ参考にしてみてください。
セコカニ飯、冷えても意外と美味しいですよね♪

投稿者さん 2012年02月13日 23:58:19

相変わらず食べきれないほどのカニ。満足満腹まで食べて、残ったカニは、しっかりお持ち帰りにしていただきました。おまけに朝食のセコガニごはんもしっかりお持ち帰り。焼き蟹は若干焼きが甘かったかな??精算のときに楽天JCBが使えなかったのはちょっと驚きましたが。現地付近まで普通タイヤでいけるくらいきちんと道路も除雪されてあってよかったです。また寄せていただきます。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月14日 08:42:04

いつも民宿かどやをご利用いただき、ありがとうございます。
今シーズンは例年に比べ積雪が多いのですが、日々除雪を頑張ってくださっている業者さんのおかげで、お車でお越しのお客様の積雪による影響はあまり受けずにすんでおります。
大雪の日が続いても柴山港では連日かには揚がっております。寒ければさ寒いほど美味しく感じるのがカニです。
安全運転の上、ぜひまたお越しくださいませ。
焼きガニですが、冷えても美味しいように、と強火で短めの時間で焼かせていただいております。その為、中はややレアっぽくさせていただいております。
焼き加減はご要望承りますので、次回はぜひ焼き加減のご要望をお伝え下さい。
また、JCBがご利用いただけない点に関しましては大変申し訳ございません。
当館のような小さな宿ですと、カード会社さんと個別に契約はしておらず、旅館組合経由の端末貸与となっております。
この端末がJCBには対応しておらず、当館ではご利用いただけません。
JCBカードご利用希望の場合は、ぜひオンライン決済にてお申込み下さい。4月以降、楽天トラベルさんではオンライン決済がユーザーさんにとってとても使い勝手が良くなるようですので。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

投稿者さん 2011年11月08日 10:52:22

プチフルコースで、量も控えめで女性向け、というのに、それでも夕食はものすごい量でした。これが普通のコースだったら、どうなっちゃうのだろう、というくらいで。
過ぎたるは及ばざるがごとし、くらいにカニ三昧で、おいしかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月08日 12:43:13

プチフルコース、量の方でもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
カニの量は2はいですが、全ての調理方法にてお召し上がりいただけるのが香住ガニの良さです。
松葉ガニ同様、かにの本場香住自慢のカニです。カニ三昧ご希望の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

秋P★敬老の日★オンラインカード決済でお得♪香住ガニプチフルコースをプレゼント!
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

トシくんに娘さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

トシくんに娘さん [30代/男性] 2011年10月10日 13:23:25

見た目は普通の民家といった感じでしたが、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気の宿
でした。従業員さんの対応も良く、露天風呂(貸切風呂も含めて)も非常に気持ち
良かったです。帰りの時に従業員のおばあちゃんが車が見えなくなるまで見送って
下さった事が非常に心に残っています。良い休日をありがとうございました。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月10日 15:15:24

常々私たちは「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っています。
田舎の親戚のうちに遊びに行ったような心地よい思い出を作っていただけるとうれしいです。
露天風呂も、決して大きくはありませんが、あの小ささが民宿としての素朴さを現している、と先日もあるお客様にお褒めいただきました。
これからも「民宿らしさ」「アットホームさ」で居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お鍋を陶板焼に変更★残暑限定カニプラン(香住ガニ2.5はい)
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

りょー2611さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りょー2611さん [40代/男性] 2011年05月15日 01:09:36

5月の2日に利用させていただきました。民宿に泊まるのは初めてで少々不安でしたが部屋も綺麗でゆっくり泊まれました。
貸切風呂も少し狭いですがいい雰囲気で楽しめましたし、料理もカニは今の時期にしてはとても美味しく量も食べきれないほど出していただいて大変満足です。
今度は冬の時期にまた利用したいです。
その節はよろしくお願いいたします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月15日 17:58:40

小奇麗にはしておりますが平凡なお部屋と小さな露天風呂ですが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
春や秋の香住ガニ、冬の松葉ガニはまた違った美味しさをご堪能いただけるかと思います。
ぜひとも冬にもお越しくださいませ。カニの質とボリュームでは特に頑張りたいと思います!

【春P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【春得プラン】

投稿者さん 2011年01月12日 00:16:28

1月9日に家族と3人で宿泊しました。貸切野天風呂は家族で利用するにはちょうど良く、しかも無料で利用させていただき大変満足でした。また、夕食は十分すぎるほどの焼きガニ、かにしゃぶを堪能でき大満足でした。
朝食もカニと卵賭けご飯、ボリュームがあり思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ1点、電車で来ていたため1時間に1本しかない電車に乗ろうとすると、朝食の時間がもう30分早いと助かるなぁ、と思いました。それ以外では食事、サービス、お風呂なども大満足です。

2011年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月12日 13:00:26

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂、ご満足いただけて何よりです。3連休は寒い日が続きましたので、露天が寒くなかったかな、と案じておりました。
朝食のお時間のご指摘、参考にさせていただきます。現在、朝食は8時からですが、個別にご相談いただいた場合、7時半からも可能です。
このことを多くのお客様に知っていただけるような工夫を何か考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

投稿者さん 2010年12月28日 19:47:27

雪がたくさん降った、12月25日に行きました。
食べきれないカニとお鍋用の野菜を丁寧にお持ち帰り用にしてくれたりとても親切でした。
カニはもちろん美味しかったですし、酢の物やお刺身も美味しかったです。
ただ部屋が寒くて寒くて。。。雪が降るくらいだから仕方ないのですが。

持って帰ったカニは贅沢にもパスタにして食べました。美味しかったです!

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月28日 21:35:00

この度は大雪の中、民宿かどやのデイユースプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の方、満足していただけた様で何よりです。持ち帰られたカニもしっかり召し上がっていただけたんですね。(笑)カニでパスタ、私はまだしたことがありません。一度試してみたいと思います。
お部屋の温度に関しましては申し訳ございませんでした。炭火やお鍋で部屋はすぐに暖かくなるのですが、最初の方は寒かったかもしれません。気づかなくて、本当に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

【昼食】かに3ばい付!大人気“いい旅フル”を日帰りで
【日帰りお食事専用個室囲炉裏の間】

ク-1116さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ク-1116さん [40代/男性] 2010年07月19日 21:19:00

お料理はとても美味しく、予想以上に量が多く両親は食べきれない位でした。
お部屋も綺麗で隅々迄行き届いており、また行きたいと思います。
コンビニも徒歩5分位にあり、散歩がてら行きました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年07月20日 09:21:13

お料理は、質だけでなく、“量も多い!”と言っていただけるのが民宿の良さではないかと思っております。
今夏のプランの場合、ステーキのつかない夏のごっつぉPを4名分お申込みいただき、追加料理として備考欄に“2名分但馬牛ステーキ希望”、と記載していただけましたら、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!プラン、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプランとボリューム調整していただくことも可能です。
次回はぜひ、そのようなプランニングもご検討下さいませ。できる限り対応させていただきたいと思います。
秋、冬はカニ漁も再開され、益々魅力的な食材が増えます。ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

7/16まではポイント10倍!【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!