投稿者さん 2014年03月24日 08:37:19

3/21に幼児含む3人で宿泊しました。夕飯がお部屋食で、とってもゆっくり食べることができました。子どももお雑炊と翌朝のカニのご飯が美味しかったみたいで、パクパク食べてくれました。
一点残念だったのが、これはお宿の責任ではないのですが、他の子連れの宿泊客の方が人形をお風呂に入れていた事でした。お子さんだから仕方ないけれど、あまり気分の良いものではなかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年03月27日 09:08:21

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただける雑炊やカニご飯。とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!
21日は3連休の最初の日。たくさんのお客様にお越し頂いた日でもあります。御不快な思いをさせてしまったこと、残念に思います。
ただ、できましたらこう言ったケースはこちらに書き込むのではなく、その日か翌日お帰りの際にでもひと声お声がけいただくか、メモに書いてそっとお部屋に残しておいていただくと助かります。
そうすればより早い段階で、お風呂の再清掃等を徹底することができます。お客様のお気づきいただいたご意見で、より快適なお宿としていけるよう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2014年03月01日 21:15:30

蟹の量、品質大満足です。蟹を食べるならここだと思います。
民宿の方が、いろいろ教えてくれて親切でした。
朝ごはんの残りをおにぎりにしてくれたので、お昼に電車の中でおいしくいただけます。
お風呂は温泉ですが、洗い場、浴槽がやや狭く3人ぐらいが限界です。
露天風呂は最高です。

2014年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年03月04日 19:17:53

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
2.5はいプランで、おいしいカニをお腹いっぱい食べていただけましたか^^
カニは食べ方によっても色々とおいしさが変わるというのも知っていただけたんじゃないかな~と思います。
女風呂、狭くて申し訳ありません。(>_<)露天風呂はそれを少しでも軽減するために作ったという話もあります^^;
美味しい海産物がお腹いっぱい食べたくなったらぜひぜひまたお越しくださいね。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

kazn0127さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kazn0127さん [40代/男性] 2013年12月29日 17:43:58

嫁さんと2人で伺いました。
皆さんの口コミの点数が高かったので、どんな感じか期待していました。
期待はずれとまではいきませんが、そんなに高いか?、が正直なところです。

夕食は一番良いプランでお願いしておりましたが、食べきれないぐらいのカニでした。
もったいないと思い無理して食べきりましたが、
翌朝の朝食時に、宿の方が常連さんに話しかけていらっしゃったのは、
「いつもどおり、残った分は冷凍しておきましたので」
とおっしゃっておられました。えっ、そんなことしてくれるの…

そんなこととは露知らず、貧乏性なの我々は目いっぱい食べましたヨ。

宿として常連を大切にしないといけないのは分かりますが、なんだかなぁ。

また、手土産を持っていきましたが、たいした礼も無く。。。
お忙しいのでしょう、いつも客がいて当たり前に慣れてしまっている感がありありで、
少し残念でした。

2013年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年12月31日 10:13:11

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

お腹いっぱいお召し上がりいただけた
ということはお料理に満足していただいた、
と受け止めてよろしいですよね?^^

今回は、お客様にとって良い意味での楽しさ、
心地よさをお感じいただけなかったこと、
とても残念でした。

当館はごくごく普通の民宿です。ご指摘の通り、
こちらから特別なおもてなしはできません。
お客様が楽しまれるお手伝いをさせていただくだけです。

お越し頂いた時の会話もそうですが、
初めてのお客様が常連様同様にお楽しみ
いただけるようブログやソーシャルメディアでの
発信を積極的に行っています。

また、今回書き込んでいただいた
このお客様の声にも何件かお持ち帰りに
関するご感想を書いてらっしゃる方もあります。
私はこの場もコミュニケーションの場である、
と考えています。

お客様も次回お越し頂ければ
リピーターさんです。

ぜひぜひ評論するだけではなく、
コミュニケーションを意識してもらえると
うれしいです。
きっと旅行が何倍も楽しくなると思いますよ。

【冬P】柴山ガニの最上位ランク!特選“番ガニフルコース”<香住・柴山港>

投稿者さん 2013年11月14日 11:09:30

去年もお世話になりました。
本当に カニを食べるならこちらはお勧めです。
質 量 ともに言うことなしでした。

最後のお雑炊は 格別です。

民宿の皆様 本当にお世話になりました。

2013年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年11月16日 19:44:20

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
今年も民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
質、量ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
最後の雑炊はあえてご飯少なめのお米スープみたいな感じでサラッとお召し上がりいただくのがかどや流です。
ぜひまた食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

極蔵さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

極蔵さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:26:18

家族3人でお世話になりました。
香住がにを毎年楽しんでおりまして、今回で7回目の香住地域への訪問。
特にこちらの佐津地区は小じんまりした集落の雰囲気と美しい海岸(浜辺)が大好きで4回目の訪問になりました。
ここ「かどや」さんは初めての利用ですが、料理が良いとの評判だったのと、今回は蟹が3バイのプランだったので期待値満々で伺いました。
料理内容は評判通りの内容でしたが、大好きな「蟹刺し」の量が少なかったのが少し残念かな?
でも料理方法は好みもありますし。「蟹の天ぷら」等は他では提供される施設が無いので、新たな味を楽しめたのは良かったです。

お風呂は綺麗に清掃されており、気持ちよく利用させていただきましたが、水道(シャワー)の勢いが緩かったので改善してもらえれば更に満足度は高いと思います。

スタッフの方々には、いつも笑顔で接して戴けたので良い想い出が作れました。
有り難うございました。

2013年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年06月14日 12:17:30

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

最後の昨シーズンの香住ガニプラン、堪能していただけたこと、重ね重ねありがとうございます。
ご紹介していただきました通り、当館の香住ガニプランは3ばいというボリュームだけでなく、お料理のバリエーションも自慢です。かに刺し、炭火焼ガニ(炭火なところがこだわりです!)、炭火甲羅みそ焼き、ゆでガニ、かに鍋、カニ天ぷら、雑炊等等。
カニのてんぷらも炭火焼ガニも、熱々をお出しさせていただけるよう日々頑張っております。

シャワーですが、2年前15万円かけて勢いを強くする工事を行ったのですが、男風呂、女風呂、貸切露天風呂の蛇口を同時に使うとどうしてもダウンしてしまう瞬間があるようです。(女風呂は勢いが落ちないよう優先順位を上げています。男湯がその犠牲となります。申し訳ありません!!)

お料理の内容やお風呂のタイミングは何度か同じ宿に行って常連になれば、色々と配慮させていただきやすくなると思います。香住7回、佐津4回もお越しいただいているとのこと。

お食事だけで選べば、香住の宿に外れはないんじゃないかって思っています。
ぜひぜひお客様のご要望にピッタリあった宿を1軒見つけ、常連さんとして通ってくださいね。(*^^*)当館も候補に入れてもらえれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【アワード2012受賞記念・春得P】幸せを運ぶおすそわけ☆香住ガニ3ばい”フル”☆コウノトリ貨幣付

投稿者さん 2013年05月05日 22:51:35

家族4人で泊まったのですが、到着が遅れていしまい、家族風呂の予約時間に間に合わなくなってしまって、仕方ないかと思っていたのですが、時間外でよければと申し出てくださったり、子供の体調が悪かったので、子供は食事が取れず、夜中にお腹がすいて泣き出してはいけないとおにぎりをお願いしても快く対応してくださったりして助かりました。

2013年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年05月06日 20:08:46

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
ハプニングがあればある程、旅は印象に残るもの、当館のこと、これを機会に印象深く記憶に残していただけましたでしょうか。
コウノトリ硬貨、通常の500円玉としてご利用いただけますが、コウノトリの縁起の良さからお守り代わりにされている方も多いようです。
次回はぜひ、良き思い出の方が多くなるようお守りのご利益とともにお越しください。美味しい海産物と共にお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月14日 16:43:00

家族4人で初めて伺いました。朝、雪が降っていたので心配になりましたが、雪が降ってもバスは遅れず無事に着きました。バスが着いたら、近くなのにわざわざ傘を持って出迎えてくださり感激しました。趣きのある佇まいのお宿で、とても落ち着きました。お部屋の設備もホテル並みに揃っており、何も持ってこなくても大丈夫でした。
以前泊まった民宿ではバスタオルがなく困りましたが・・・。肝心のカニは、口コミ通り素晴らしかったです。毎冬香住方面にカニを食べに行きますが、ここが一番当たりでした。私はカニしゃぶが一押しです。食べた人しかわからない感動ですね。何もつけずにそのまま食べるのが一番おいしかったです。これは忘れられない味になりました。母はカニを食べに行くのが初めてだったので、「今まで行った中で一番よかったとこに行けてラッキーだわ!」と得意げになってました。また連れて行けと・・(笑)家族みんなに喜んでもらえて、計画した私としても満足できる旅になりました。
来シーズンも是非オジャマします。次はカニスキ鍋も食べてみたいです♪

2013年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年02月16日 21:21:27

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
過分なるお褒めの言葉、重ね重ねありがとうございます。
今回はフルコースということで、カニ刺し、ゆでガニ、焼きガニ、甲羅みそ焼き、天ぷら、雑炊と、全てをお楽しみいただけたことと思います。
カニしゃぶ、確かにほっぺが落ちそうになりますよね。笑
カニ鍋一つとってもポン酢をつけた時とつけない時で2種類の味を楽しめます。通常の食べ方とかにしゃぶでの食べ方、次回はぜひ都合4通りの食べ方をお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2012年11月04日 08:20:53

その節はありがとうございました。

9年前に宿泊した時と変わらぬおこぜの唐揚げに、

初めて食べたのどぐろの刺身と香住ガニには感動しました。

帰宅後改めてプラン内容と写真をを見返してましたら、実際と相違があるのに気付きました。

1.タグ付ゆで香住ガニの記載なのに、付いていなかった。←フロントのカウンターに香住ガニのタグが置いてあったのはその船で揚がった物を出しましたということだったのでしょうか…

2.のどぐろの塩焼きの尾頭付き写真が掲載されているのに実際は半身だった。

何らかの説明があればよかったです。

あと、複数の温かい料理の配膳が慌ただしく、冷め気味になってしまったのが残念です。

細かいことばかり書かせていただきましたが、今後の改善点の一意見として

参考にしていただければと思います。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月09日 10:06:04

民宿美味し宿かどやの代表今井 学です。この度は9年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
帰宅後、再度プランを御覧頂いた、ということは、それだけ旅の余韻を楽しんでいただけたということでしょうか。よりありがたく思います。
さて、香住ガニのタグの件、当館では食べやすくするためにゆでガニに包丁を入れてお出ししております。その際、一旦タグを外し、再度つけるのですが、その際の付け落としがあった可能性があります。タグがない=品質保証されていないのでは、と気分を害させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館では間違いなく香住ガニをお出しさせていただいております。今後は配膳係も含め、そういったつけ落ちが無いよう再度徹底させていただきます。のどぐろの件は、現在2-3名で1尾をお出しさせていただいておりますが、そのことをもう少しわかりやすく伝わるように記載するようにいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ごっつぉプランAは食べきれないほどのボリュームで香住の味覚をご堪能していただける自慢のプランです。冬の間は休止していますが、春からまた再開いたしますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにお勧め!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプランA☆香住ガニベース

投稿者さん 2012年07月29日 19:53:11

昨日7/28に泊まりました。10時前にも関わらず駐車場に停めさせていただき(チェックインpm4)海水浴にも行けました。晩ご飯は大満足!! あの子供たちが残さずに全部平らげたほどの晩御飯でした。スタッフさんの対応も良くて文句なし。 お風呂に関しては大人数で入るとてんやわんやになりますが、それを差し引いても満足

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 07:43:03

佐津の海、海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のプランはイカも魚もお肉もガッツリプラン、ボリューム的にもご満足いただけましたでしょうか??
秋、冬のカニシーズンもボリュームたっぷりの晩御飯をご用意しております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

節電感謝☆16時以降チェックインでポイント10倍【夏P】活イカおこぜ舟盛付ごっつぉP+但馬牛ステーキ

shunmicさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

shunmicさん [60代/男性] 2012年03月28日 13:29:41

食事は多くのカニで満腹、特に焼きガニは最高でした。朝6時に温泉に入ると、未だぬるくてなかなか出られませんでしたが、これは愛嬌。朝食にあったせこ飯の弁当も作って頂き、玄関で記念写真の撮影など、親切にして頂いて有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年03月28日 17:23:14

強火の炭火で一気に焼き上げた焼きガニは当館自慢の一品です。
「最高」とのお言葉、ありがとうございます。
お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝のお風呂は6時半スタートですので6時だとまだ完全には温まっていなかったと思われます。
朝のスタート時間がしっかりと伝わっていなかった点、朝のスタート時間の再考も含め、徹底いたしたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

シンキ0403さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

シンキ0403さん [30代/男性] 2012年02月19日 09:18:26

自分はカニをフルコースで食べたことがなかったので、今回こちらに決めました
量、味は申し分無く、はち切れそうになりながら頂きました
強いて言うと、茹でガニがホカホカの湯がきたてだと良かったと食べ慣れている彼女が申しておりました
しかし、空いている広いほうの部屋に変えてくれたり、
快く残った分をお持ち帰りさせてくれたりと、気持ちの良い宿でした
お風呂(お湯の温度)が高いともっとよかったかな、気温が低いのもあったんですが
貸切露天、内湯、共に少しぬるくて残念でした
ともあれ総合的には満足です^^
ありがとうございました!

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月19日 10:18:32

また、カニプランをご満足していただけた半面、お風呂の温度の件では申し訳ありませんでした。気温の急激な変化に湯温調整をもっと小まめにしなければ、と反省しております。今後は注意してまいりたいと思います。
ゆでガニですが、当館では湯がきたてをお出ししておりません。また、お出しすることができません。理由はちょっと他のお宿様の営業妨害にもなる可能性がありますのでここでのお返事は控えさせていただきます。
実は、今月末配信予定の当館のメールマガジン「カニ通信GEO」が「ゆでガニが熱々でない理由」というものです。
ご宿泊いただいたお客様へは配信されることと思います。ぜひお読み下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2012年01月07日 22:04:37

お宿のみなさん、とても気持ちの良い接客で満足して帰りました。蟹が残れば持ち帰りて゛きるよう声をかけていただき、朝食のかにめしの残りもおにぎりにしてくださり、今までにない心配りにうれしかったです。朝食後にコーヒーを部屋まで持って来て頂いたのは初めてのことで、コーヒー好きの私達にはとても嬉しいサービスでした。
残念なことは、部屋に金庫がなかったことと、お風呂が小さかったことです。
全体には同行者皆満足して帰路につくことができました。ありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月07日 22:45:55

松葉ガニ、おなか一杯お召し上がりいただけたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、更に頑張ってまいりたいと思います。
金庫の件は以前からの案件で、検討中です。(置き場所、本当にそれでセキュリティとして問題ないのか等)決まり次第導入させていただきたいと思いますが現時点ではフロントへお預けいただくようお願いしております。
お風呂の件もこの年末年始は常に満室でお風呂のキャパに対してお待ちいただかないといけない事態となってしまいました。
貸切風呂や露天風呂も含め、小さいながらも5つのお風呂がありますので、何とか工夫してすべてのお客様にゆっくりとご入浴いただけるような方法を考えていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

s2n2nさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

s2n2nさん [40代/男性] 2011年11月20日 21:35:46

11/3に夫婦で利用させていただきました。
天候にも恵まれたこともありますが、居心地の良い部屋でのんびりと日頃の
ストレスを発散することができました。
また食事も素晴らしく、量だけでなく内容も抜群でした。
特に初めて食べたのどぐろは、煮付けはもちろんのこと、何といっても刺身の
美味しさには感動しました。
スタッフの方の対応も良く、本当に素敵な旅の想い出をありがとうございました。

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月21日 01:13:30

民宿かどや店主の今井 学です。
のどぐろ、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
白身のトロ、とも言われているあの濃厚な味をもっともっと多くの方に知っていただきたいと思っております。
私ものどぐろの煮つけが大好きです!
ぜひまた食べにお越しくださいませ。

【秋得】お箸が止まらない!のどぐろの煮付け★舟盛&香住ガニ&のどぐろ★秋の【ごっつぉ】プラン

投稿者さん 2010年12月14日 14:08:04

12月8日に初めて行きました。目的はカニ料理でしたが、ボリュームと内容は想像以上のものでした。特にカニしゃぶはカニみそをつけていただきましたが、それはもう至福の一言に尽きる味でした。食事の始まる最終時間が18時でしたが、食べ終えた時間は20時になり、当初は早過ぎると思いましたけど、結果からしてみれば、納得しました。またカニ料理を食べる時には行きたいと思います。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時の一番人気松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”11月~3月<香住>
ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月14日 22:11:32

当館自慢のフルコースは全てお召し上がりいただくにはたっぷり3時間はかかる、とお客様に申し上げています。笑
ゆっくりと色々なカニ料理を召し上がっていただきたい。その為にちょっとせかす形とはなりますが、早めの夕食スタートをお願いしております。
ご納得していただけて幸いです。
美味しいカニを食べたくなったらまたかどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

下やんtigersさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

下やんtigersさん [50代/男性] 2010年08月18日 16:50:20

台風の影響で、設定(活いか)の料理が提供出来ないので違うお料理をと、宿泊の前日にわざわざ連絡を頂きました。初めての海水浴を楽しみにしていた娘は、生憎のお天気で海水浴が出来ず、機嫌悪かったのですが、ずらっと列んだ夕食を目の前にし、気色漫然の笑顔で大満足!いかが用意出来なかったお詫びにと、料理の内容も量もビッグバージョンアップでした。来年こそは海水浴にと、今から楽しみにしています。蟹も好いかな?かどやの皆様有難うございました。

夏の味覚 香住の活イカ姿造り満足プラン
09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年08月18日 19:40:33

また、この度は楽しみにされていた活イカが入手できず、申し訳ございませんでした。

日本海を横断した今回の台風4号。私どももとても悔しい思いでした。

海水浴も波が高くて・・・

お嬢様の残念そうなお顔、私も拝見しました。ぜひぜひ来年いらしてください。

次回は佐津浜の美しいときをぜひともご覧いただきたいです。

せめて、お料理の方を喜んでいただけたことが幸いです。

のどぐろ、カニ、おこぜの唐揚げ、どれを特に気に入っていただけたでしょうか。次回ご予約いただく時は「○○が美味しかった」と一言付け加えてください。

その一品はできるだけお出しできるように頑張ります!

夏の味覚 香住の活イカ姿造り満足プラン

投稿者さん 2010年04月05日 22:06:15

神戸から車で3時間半で、カニ料理が堪能出来ました。正直あまり期待してませんでしたが、夫婦共々感激しました。カニ刺しはもちもちのプリプリ!焼きガニはほど良い甘さ…フルコースはどれも美味しいかったです。
 来年も行くつもりです。

2010年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月07日 11:15:21

香住ガニ、喜んでいただけましてとてもうれしいです。
松葉ガニとはまた違ったジューシーさが近年多くのお客様にご好評いただいております。
香住ガニプランは3つのプランがございますが、量による違いだけで全てフルコース。色々なお召し上がり方をお楽しみいただけたのではと思います。
春と秋の名物となっておりますので4,5月の次は9,10月、秋にぜひお越しください。
もちろん、冬の松葉ガニも当館にてお楽しみいただけます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい、量は少なめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン

投稿者さん 2010年04月03日 01:24:14

大きな宿じゃなかったので対応が丁寧でした。
周りが民家と学校だけだったのでさびしい感じがしましたが、ゆっくりできました。
貸切風呂は真冬にはちょっと無理な感じでしたが50分もあったのでのんびり入ることができました。
料理はほんとに大大大満足で大食いの私も残してしまうほどでした。
カニだけじゃなく魚もおいしかったです。
残ったカニもちゃんと包んでもらえたし帰ってからもまた楽しめました。

2010年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月03日 09:25:37

佐津は110軒しかない小さな田舎の集落。何もありませんが、その分のんびりとゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
貸切風呂は完全露天風呂。これからがご利用いただくのに快適な季節となります。松葉ガニは終了しましたが、底引の美味しいお魚が春はたくさん揚がります♪
田舎の親戚の家に遊びに行ったような気分を感じていただけましたら…
春から秋まで四季を通してお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。

「いい旅夢気分」出演時の松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”常連様人気ナンバー1プランです!
【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

徳さん4806さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

徳さん4806さん [50代/男性] 2010年03月22日 16:39:56

カニは十分満足のいく量でした。
特にカニみそとタグ付きのゆでガニは美味しかったです。
朝食のカニ飯も美味しかったです。
部屋もきれいでした。

2010年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年03月22日 20:52:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニみそは柴山ガニならではの濃厚なお味をご堪能いただけたかと思います。
また、タグ付ゆでガニもご満足いただけたようでとてもうれしいです。

朝食のカニ飯、カニシーズンは間もなく終わりますが、季節の炊き込みご飯でお楽しみいただけるよう春からも検討中です。

ぜひまた違った季節にも香住の山海の幸をお召しあがり下さい。

お部屋はリニューアルしたばかりですが、今後もこの清潔さを保っていけるよう頑張ります!!

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 15:07:17

2月14日に宿泊 目的は、カニ三昧 大変満足美味しく、食べきれずにもちかえりました。 お部屋もリニューアルされていて、とてもキレイ、トイレつきでした
スッタッフ皆さんも笑顔で気持ち良いサービスでした。また、ぜひ行きたいと思います。
次回は、わがままですが、カニ焼きは、自分で焼きながら食べたいです。

2010年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年02月18日 08:42:16

この度はかどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニ、お部屋、接客、ご満足いただけましたこと、とてもうれしいです。
これからもよりよいサービスを目指して頑張ってまいりたいと思います。
焼きガニの件、現時点では炭火で焼く難しさ、お客様とのコミュニケーションの大切さを考慮し、従業員が焼かせていただくシステムとなっております。
炭の安全性の問題もありますので、現時点ではお客様に焼いていただくシステムとしておりませんが、ご要望が実現可能かどうかは常に今後も検討していきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 16:10:49

夕食は、地元の食材・料理を盛込み、量・質共に満足の内容でした。
お部屋は綺麗ですし、従業員の方々はにこやかで非常に好感が持てます。佐津には三年続けて夏に伺っていますが、この辺りは民宿選びも楽しみの一つです。

海の幸だけでなく但馬牛も!“香美ざんまい”プラン
6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2009年08月23日 20:31:23

お料理、お部屋ともにご満足していただけ、とてもうれしいです。
佐津地区は宿同士の仲が良く、各宿の女将が集まって月に一回料理の勉強会を行っています。
なので、当館に限らずお料理でご満足いただけるお宿は多いかと思います。
9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニの季節となります。
ぜひまた佐津に、かどやにお越しいただけましたら幸いです。

海の幸だけでなく但馬牛も!“香美ざんまい”プラン
【6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】