123da-5552さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

123da-5552さん [50代/男性] 2010年05月07日 10:18:20

もう しばらくの間 かには食べたくありません。これほどのかに三昧は初めてです。
のどぐろの刺身や焼き魚も付いていて 大食いの私でさえ食べきれなかったのは残念です。お風呂もきれいで サ-ビスも言うことはありません。他人のことながら あの価格
で経営が成り立つかなと疑問に思ったほどです。 片道5時間かけて行ったかいがありました。 あえて言うなら 交通機関がもう少し便利になればと思います。しかし そうなると予約が絶対に取れないような気がしますが。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年05月07日 18:28:24

この度はかどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これ以上ないお褒めの言葉、本当にありがとうございます。決して便利な場所にある地域ではございませんが、だからこそ美味しいものに巡り合える・・・
そんな穴場スポットとしてこれからもぜひぜひお越しください。
夏場は活イカ、秋になるとまたのどぐろが揚がりはじめます。

舟盛&香住ガニ&のどぐろ【佐津企画】ごっつぉプラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2010年04月05日 22:06:15

神戸から車で3時間半で、カニ料理が堪能出来ました。正直あまり期待してませんでしたが、夫婦共々感激しました。カニ刺しはもちもちのプリプリ!焼きガニはほど良い甘さ…フルコースはどれも美味しいかったです。
 来年も行くつもりです。

2010年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月07日 11:15:21

香住ガニ、喜んでいただけましてとてもうれしいです。
松葉ガニとはまた違ったジューシーさが近年多くのお客様にご好評いただいております。
香住ガニプランは3つのプランがございますが、量による違いだけで全てフルコース。色々なお召し上がり方をお楽しみいただけたのではと思います。
春と秋の名物となっておりますので4,5月の次は9,10月、秋にぜひお越しください。
もちろん、冬の松葉ガニも当館にてお楽しみいただけます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい、量は少なめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2010年04月04日 09:28:32

のどぐろの塩焼きと刺身が美味しかった。食べ残したカニやカニご飯を持ち帰りさせてくれたりと、接客やサービスは良かった。部屋もキレイで快適に過ごせました。

2010年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月04日 10:41:32

春のごっつぉプラン、喜んでいただけて何よりです。

特に“のどぐろ”を美味しいと言っていただいたことがとてもうれしいです♪

最近のどぐろがブームとなりつつありますが、香住で獲れたお刺身にもできる新鮮なのどぐろは、通常市場に出回っているのどぐろよりも一味も二味も美味しいです!

今後はのどぐろの美味しさをもっともっと皆様にご紹介できたらと思っております。

松葉ガニが終わっても香住の海の幸はたくさんございます。

香住の四季折々の食材を楽しみに、ぜひともまたお越しくださいませ。

【トラベル駅伝】ポイント10倍&貸切風呂無料★舟盛&香住ガニ&のどぐろ【佐津企画】ごっつぉプラン
【トイレなし続き2部屋4-6名様用】

投稿者さん 2010年04月03日 01:24:14

大きな宿じゃなかったので対応が丁寧でした。
周りが民家と学校だけだったのでさびしい感じがしましたが、ゆっくりできました。
貸切風呂は真冬にはちょっと無理な感じでしたが50分もあったのでのんびり入ることができました。
料理はほんとに大大大満足で大食いの私も残してしまうほどでした。
カニだけじゃなく魚もおいしかったです。
残ったカニもちゃんと包んでもらえたし帰ってからもまた楽しめました。

2010年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月03日 09:25:37

佐津は110軒しかない小さな田舎の集落。何もありませんが、その分のんびりとゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
貸切風呂は完全露天風呂。これからがご利用いただくのに快適な季節となります。松葉ガニは終了しましたが、底引の美味しいお魚が春はたくさん揚がります♪
田舎の親戚の家に遊びに行ったような気分を感じていただけましたら…
春から秋まで四季を通してお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。

「いい旅夢気分」出演時の松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”常連様人気ナンバー1プランです!
【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

徳さん4806さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

徳さん4806さん [50代/男性] 2010年03月22日 16:39:56

カニは十分満足のいく量でした。
特にカニみそとタグ付きのゆでガニは美味しかったです。
朝食のカニ飯も美味しかったです。
部屋もきれいでした。

2010年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年03月22日 20:52:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニみそは柴山ガニならではの濃厚なお味をご堪能いただけたかと思います。
また、タグ付ゆでガニもご満足いただけたようでとてもうれしいです。

朝食のカニ飯、カニシーズンは間もなく終わりますが、季節の炊き込みご飯でお楽しみいただけるよう春からも検討中です。

ぜひまた違った季節にも香住の山海の幸をお召しあがり下さい。

お部屋はリニューアルしたばかりですが、今後もこの清潔さを保っていけるよう頑張ります!!

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 10:00:44

料理、お風呂共に大満足な宿泊をさせていただけました。夕飯はもちろん、朝食もおいしくボリュームたっぷり!食後のコーヒーがとても嬉しかったです。スタッフの皆様は親切丁寧な対応◎!掃除も行きわたり気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

2009年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2009年10月13日 15:22:07

朝食ですが、最近有名店の地鶏卵や卵かけご飯専用醤油をおつけして朝からも美味しくボリュームたっぷりとなるように、と工夫をし始めたところです。
夕食だけでなく朝食もお喜びいただけたことがとてもうれしいです。
来月から始まる松葉ガニには朝食でセコガニの炊き込みごはんをお出ししております。
ぜひまた冬にもお越し下さい。

カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

投稿者さん 2017年03月20日 12:35:01

5名で利用させていただきました。

こちらのレビューを参考に、蟹が大好きな母を連れて行きたいと、
申し込みしました。

到着と同時にお迎えに来てくださり、駐車の誘導など気持ちよく対応していただきました。

お部屋は2部屋準備していただき、充分な広さで清潔にされており
不満はありませんでした。

歩いて5分程度のところに海があり、美しい景色を堪能した後、
いよいよ楽しみにしていた夕飯。

夕飯は一人蟹3杯分あると教えていただき、どれほどの物かと思っていましたが、
想像を超えて、ものすごいボリュームでした。
ゆでガニ、お刺身に天ぷら、焼蟹に蟹しゃぶなど、どれも大変おいしく、
蟹はあまり好きではないと言っていた同行者も口を揃えておいしい!と
絶賛していました!
本当に、食事はこれまでの蟹の概念が変わる位おいしかったです。
ありがとうございました!

ただ、残念だったのがお風呂。
民宿ですし、食事をメインに行きますので、そこに焦点をおくのはいかがなものかと
思いますが。
シャワーが大変ぬるく、弱かったです。
貸切風呂をご用意していただきましたが、
外はまだ寒い中、シャワーも最大の温度にしても温く、水圧も弱いので
湯船のお湯をかけながら寒くてたまりませんでした。

その日だけだったのか、ボイラーの調子が悪かったのでしょうか。
温度も安定せず、お風呂に入るのに疲れてしまいました。

何とか、そこを改善していただけるとうれしいです。
貸切風呂だけかと思ったら、内風呂のシャワーも同様だったそうです。

不満な点はそこだけです。

食事内容だけでも、また再訪したいと思うからこそ、お風呂の点だけが
残念で、申し訳ないのですが、進言させていただきました。

それ以外は、接客も大変すばらしく、みなさん笑顔でとても気持ち良い対応でした。

また、期間をおいて、行きたいですし、蟹好きの人にはお勧めしたいお宿です。

これからも、頑張ってください!ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 14:13:09

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ料理、感謝しきれない程の絶賛、ありがとうございます。また、スタッフの対応もお褒めいただけたこと。本当に感謝申し上げます。
変わってお風呂の件は本当に申し訳ありません。あれでも、数十万円のお金をかけて改善した結果です。以前はもっとひどかったんです。あれ以上の水圧は無理と工事業者さんから匙を投げられてしまっており、ホトホト困っています。お金で解決できるのならば今すぐにでも改善したいです。
お客様の人数が多く、男女風呂と同時に貸切風呂を使っている時にそうなることが多いようですので、貸切風呂を廃止すれば改善されるかもしれませんが・・・
一応、男女・貸切風呂を同時に使っていなければ正常に出ますので、お時間をずらしてご利用いただければ問題ない旨と、こちらをご覧いただいて「改善策知っているよ」という業者さんの方がいらしたらぜひご連絡くださいということをこちらに掲載させて頂きます。(お返事の場所を借りて申し訳ありません!)
改善策を業者さんから頂けましたら即対応させて頂く予定ですので、次回お越しいただけるまでに何か方策が見つかっていることをご期待ください。ご意見ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2017年03月08日 17:38:39

大変美味しくいただきました。カニ刺しは、最高でした。残念でしたが、カニすきの時点では、おなかがいっぱいで少し残し、雑炊も遠慮しました。ごちそうさまでした。。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 13:47:53

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと。ありがとうございます!!
今回お召し上がりいただいたいい旅プランAはお一人様2はいのプラン。2はいでも身入りの良いカニを使いますとお腹いっぱいになりますよね。今後は更に少ないプランをご用意させて頂くかどうか、要検討です。来シーズンは1.5はいプランが登場するかもしれません。ご期待ください。ぜひぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2015年02月14日 19:43:51

今まで冬のカニを香住近辺に12,3年通っていますが、正直その中で最下位のカニでした。カニの本体を見ないのも初めてで、足だけとか、皿に乗ったカニ味噌だけとか、料理はコストダウンが強く感じました。民宿はいい不陰気はかもし出していますが、それに流されて美味しいと感じる人がいるのかな?近くのカニ道楽の方が数倍美味いです。民宿でカニをさばかず、足だけとか来ているのかなと感じてしまいました。
ガックリです。
(ーー;)好みもありましょうが、それを超えています。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月14日 21:39:43

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は、当館のお出しさせていただきましたカニにご満足いただけなかったこと。とても残念です。当館ではお客様のご要望に応じてお選びいただけるプランがたくさんあります。今回は甲羅ミソのついていないリーズナブルプランではありますが、カニを仕入れさせて頂いている仲買人さんからも「このカニを仕入れているお宿さんでお客様からのクレームはない」と自信を持って言われているカニを『私が』さばいています。柴山港でもっとも取引先の多い仲買人さんのカニですし、当館との信頼関係から言っても最下位のカニであるという評価は受け入れられません。私は何を言われても構いませんが、香住を、柴山を否定された思いでとても悲しくなります。ご意見内で書かれているお店、どんなカニか出されているか私は知っています。あのカニよりも下ということは、絶対にございません。また、「雰囲気に流されている」というご発言は、当館にお越しいただき、喜んでいただいているお客様や、常連様をも傷つけるご発言です。意図的に当館の悪いクチコミを書くことを目的にご宿泊されたのか、と感じてしまうほどのご意見、非常に悲しいです。ただ、ご意見はご意見として承りました。非常に貴重なご意見ですので、近日中に当館の公式ブログでも「こんなご意見をいただいた」と紹介させていただきますね。これを機に他の皆様のご意見もうかがい、勉強させていただきます。良い機会をありがとうございます。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

極蔵さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

極蔵さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:26:18

家族3人でお世話になりました。
香住がにを毎年楽しんでおりまして、今回で7回目の香住地域への訪問。
特にこちらの佐津地区は小じんまりした集落の雰囲気と美しい海岸(浜辺)が大好きで4回目の訪問になりました。
ここ「かどや」さんは初めての利用ですが、料理が良いとの評判だったのと、今回は蟹が3バイのプランだったので期待値満々で伺いました。
料理内容は評判通りの内容でしたが、大好きな「蟹刺し」の量が少なかったのが少し残念かな?
でも料理方法は好みもありますし。「蟹の天ぷら」等は他では提供される施設が無いので、新たな味を楽しめたのは良かったです。

お風呂は綺麗に清掃されており、気持ちよく利用させていただきましたが、水道(シャワー)の勢いが緩かったので改善してもらえれば更に満足度は高いと思います。

スタッフの方々には、いつも笑顔で接して戴けたので良い想い出が作れました。
有り難うございました。

2013年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年06月14日 12:17:30

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最後の昨シーズンの香住ガニプラン、堪能していただけたこと、重ね重ねありがとうございます。
ご紹介していただきました通り、当館の香住ガニプランは3ばいというボリュームだけでなく、お料理のバリエーションも自慢です。かに刺し、炭火焼ガニ(炭火なところがこだわりです!)、炭火甲羅みそ焼き、ゆでガニ、かに鍋、カニ天ぷら、雑炊等等。
カニのてんぷらも炭火焼ガニも、熱々をお出しさせていただけるよう日々頑張っております。

シャワーですが、2年前15万円かけて勢いを強くする工事を行ったのですが、男風呂、女風呂、貸切露天風呂の蛇口を同時に使うとどうしてもダウンしてしまう瞬間があるようです。(女風呂は勢いが落ちないよう優先順位を上げています。男湯がその犠牲となります。申し訳ありません!!)

お料理の内容やお風呂のタイミングは何度か同じ宿に行って常連になれば、色々と配慮させていただきやすくなると思います。香住7回、佐津4回もお越しいただいているとのこと。

お食事だけで選べば、香住の宿に外れはないんじゃないかって思っています。
ぜひぜひお客様のご要望にピッタリあった宿を1軒見つけ、常連さんとして通ってくださいね。(*^^*)当館も候補に入れてもらえれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【アワード2012受賞記念・春得P】幸せを運ぶおすそわけ☆香住ガニ3ばい”フル”☆コウノトリ貨幣付

とし2639さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

とし2639さん [60代/男性] 2013年01月26日 16:09:02

今回はカニを食べるために、広島から直行しました。カニは途中でも食べられますが、香住、佐津のカニはおいしいです。香住地方は何回か訪れているので途中の観光箇所もほとんど回りましたので、下道で宿に着くようにゆっくりと走りました。
宿は想像していたよりきれいで、お風呂も決して大きくはなかったのですが、ゆっくりつかることはでき、露天風呂ではのんびりできました。
カニ料理は、食べきれないほどの量があり、特に焼ガニは絶品でした。対応いただきましたご主人、女将さん等のサービスも大変良く、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また次も「かどや」さんを訪れたいと思います。

2013年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年01月26日 21:28:54

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
寒波の来る直前、雪道運転の心配いらない絶妙なタイミングでお越しいただきました。(笑)
冬だけでなく、春と秋にもカニ料理があるのが香住の魅力。次回もぜひ強運を発揮してお越しください。
春と秋ならばまだまだ穴場スポットはご紹介できます☆
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】2.5はいでボリューム満点☆いい旅・炭火焼きガニプラン【モニタープラン】
【宿まかせ客室(2-5名様)】

投稿者さん 2012年07月30日 21:00:10

宿の方は大変親切で最高でした。また是非お邪魔したいと思います。このたびは、ありがとうございました。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 22:26:56

この度はビジネスにて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂とおいしい朝食で、しっかりお仕事していただける宿としても活用していただきたいと思います。
朝食の卵かけご飯や地ものの干しガレイ等はいかがだったでしょうか?
ぜひまた気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン☆春・夏・秋
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

投稿者さん 2010年06月25日 19:42:40

6月15日(火)に宿泊しました。その日は宿泊が私たち1組だけでちょっとさびしかったですがその代わりにお風呂(露天風呂も景色は期待できませんが)は貸し切り状態でゆっくり入れました。
また料理はイカも、おこぜも、のどくろも、カニも出てきたものすべておいしかった。
今度はカニの季節に是非行って見たいと思います。

2010年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年06月25日 22:54:15

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨シーズンは1年の中でもっともさびしい時期かもしれませんが、その分のんびりしていただけたと思います。
また、春と夏、香住で人気の食材をどちらもご賞味いただけるということでも、お勧めの時期です。

勿論、香住と言えばカニ、カニ三昧でお楽しみいただきたい場合は、香住ガニ、松葉ガニの季節がお勧めです。

ぜひぜひカニのシーズンにもまたお越しくださいませ。お待ちしております。

7/16まではポイント10倍!【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

cocoalice0202さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

cocoalice0202さん [30代/女性] 2017年11月04日 12:13:36

残念!!

ここを選ぶべきではありませんでした。
毎年香住へ蟹を食べに来ています。
香住の蟹は美味しいはずなのに。こちらの蟹はとてもまずかったです。

友達のおすすめだったんですが、とても美味しかったとはいえませんでした。レビューを見てかなり期待しましたが、残念すぎました。

チェックインの時もとても雑な対応をされましたし、お風呂のお湯はぬるすぎるし、シャワーはジョウロのようにチョロチョロでます。お風呂なんてはいれたものではありません。ちなみに貸切風呂は寒すぎてはいれませんよ。洗い場も外ですし、お湯ぬるいので、身体冷やし風邪ひきます。
お布団はとても薄く、腰が痛く朝方までねられませんでした。朝のお味噌汁は濃く、とにかく全てのお料理のクオリティが低い。
夜も美味しい蟹を食べれず、朝ごはんも…

残念すぎる宿でした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月04日 16:21:00

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3世代旅行でのご利用ありがとうございました。

お越しになる2,3日前からつわりがひどく、なかなか食べられない中でのご旅行で、楽しみにされていたとのこと。ご期待に沿えず、非常に残念です。

当館としてはその場で出来る範囲で精一杯対応させて頂きましたが、その思いが伝わらなかったことが残念でなりません。

お客様の声に書くことで気分が多少なりともすっきりされたのであれば幸いです。

寒暖の差が更に激しくなります。お身体ご自愛の上、元気な赤ちゃんと出会われますことをご祈念申しあげます。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

cocoalice0202さん [30代/女性] 2017年11月04日 12:04:02

最悪でした!
毎年恒例の蟹旅行に今年はこちらのお宿選びました。

接客、お料理、お風呂、お部屋全てにおいてガッカリ。

まず、蟹!
一番楽しみにしていましたが、とても食べれたものではありません。香住の蟹は毎年食べにきています。香住の他の宿でこんなこと思ったことはありません。とにかく生臭く、小さく、美味しくないです。

接客!
この日を楽しみにしていたので、本当に楽しみにしていました。電話でもお料理お部屋お風呂の事など事前に何度も確認したりしました。
電話の内容とは違うことがあり、その事を伝えるとメールなら証拠が残るけど、電話は証拠がないので、そんな事言った覚えないです。と、言われました。その後の態度接客は最悪。

もう二度と来ることはありませんし、誰にもおすすめしません。特にグルメな方はやめた方が良いです!

両親と子供を連れてったのに、最悪な思いをさせてしまいました。

とにかく、お値段とお料理の質があっていません。こんな場所まで来て、まずい蟹を食べる事になるとは。ショックで仕方ありませんでした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月04日 17:01:17

民宿美味し宿かどやの今井です。2つ同時に投稿されるのも珍しく、こちらにもお返事させて頂きます。

誤解を生む文言がありますので、ハッキリと申し上げます。

「電話の内容とは違うことがあり、その事を伝えるとメールなら証拠が残るけど、電話は証拠がないので、そんな事言った覚えないです。と、言われました。」
という点。

クレームの内容が「男性の方が対応されて解禁前だけど、お出しするカニは松葉ガニですと言われました」でした。当館では電話をとる男性は私しか居らず、そういった確認のお電話を受けた記憶はありません。10月に松葉ガニをお出しすることはできません。香住ガニを松葉ガニだとご説明することもあり得ません。別のお宿への問い合わせ電話と混同されてませんか?

「松葉ガニでないならば食べない」と怒鳴られたので、私はその場で、

「言った言わないの話をしても、全員が不幸にしかなりません。それよりも今、ご家族の皆様と何が食べたいですか? 楽しくお食事とご旅行していただくことが大切ですから、出来る限りのことはさせて頂きます」

とお話ししました。「電話は証拠がないので、そんな事言った覚えない」ですと、相当ニュアンスが違いますよね。お客様の立場を尊重し、更には気持ちよくお過ごしいただけるようご提案させていただいたのですが、そのように受け止められたのが大変ショックです。

お客様がお怒りの中、代わりのお料理をお出しした私どもの対応に、ご両親もとても喜ばれていましたし、旦那様からは後ほど丁寧なお礼の言葉を頂きました。息子さんも滞在全般として楽しそうにされていましたね。

再度申し上げます。

どんなに駄々をこねられても、どんなにクチコミに書くぞと脅されても、松葉ガニ漁がまだ始まっていない10月に松葉ガニを当館でお出しすることは物理的にできませんし、出来るという発言は致しません。

お客様とは御縁が無かったということで、今後は宿泊をご遠慮下さい。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2002年12月09日 21:26:05

12/4~6までお世話になりました。
非常に蟹がおいしく、また2回分の晩飯が違うバリエーションで楽しむことができました。
私達が帰った直後、神戸新聞に掲載されていたのにはびっくりしました。ひょっとしてあそこに載っていた蟹飯は私達が食べたものかなと思ってしまいました。
いろいろとお世話になり本当にありがとうございました。