投稿者さん 2018年05月18日 11:09:29

料理は美味しく、宿の方々の感じも良くて良かったです。

残念だった点は、お風呂のお湯があまり出なかったのと、私の後に入った家族はお湯が出ずに水で洗い流すことになったと言っていました。
食事についてはカニ三昧でお腹がパンパンになるほど出てきて満足でしたが、カニすきの出汁が全くカニの味がせず、雑炊もあまり美味しくなかったとうのは家族全員言っておりました。

残念な点はありましたが、お宿は綺麗にされており、何より従業員の方々が良かったので、総合的には満足しております。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年05月26日 22:41:18

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ料理、ご満足いただけましてとてもうれしいです。
カニすきの出汁がカニの味がしなかったというご意見、初めて伺いました。松葉ガニの味とは異なっていますのでそう感じられたのではないかと推察します。
本来、香住ガニは松葉ガニに比べてカニの味が濃いです。雑炊も松葉ガニよりもワイルドな味になります。当館のかに鍋の出汁はポン酢につけて召し上がっていただく為、出汁は薄めです。なので、カニの味を感じやすい出汁はずなのですが・・・。
シャワーの水量が弱いのは本当に申し訳なく思います。残念ながら今の時点でもかなり投資をして改善した状態なのですが、これ以上は無理、とのことです。申し訳ありません。
お風呂のお湯の件もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。現時点でそれまで出ていたお湯が水しか出なくなったという再現は生じておりません。
当館としましてもその後のお客様の対応にもなりますので、後日こういった場に書きこんでご感想を頂くのではなく、設備の不具合があったその時にご指摘いただくととても助かります。
いずれにしましても水回りは再度チェックしてまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2018年04月01日 20:26:28

初めて利用しました。
対応もよく、蟹料理もとっても美味しかったです。
帰りは、お店の方がお見送りしてくださり香住町の話を丁寧に話してくれました。細かいところに
気を使っていただき満足しました。窓を開けるこができなかったので少し残念でしたがそんな事も気にならないくらい大変満足しました。また行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年04月01日 21:51:28

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただき、ありがとうございます!リフォームはしておりますが、古い構造の民宿ですのでお部屋の構造はあまり良くありません。(「窓を開けることができなかった」と言うのが少し気になりますが…ご利用いただいたお部屋を再度チェックさせていただきますね)
香住はカニだけを食べに来るまちではなく、たくさんの見どころのあるまちであってほしいと思っています。これからもたくさんのまちの魅力をご紹介できればと思います。色々お話しさせていただきますので、ぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】人気の柴山港タグ付ゆで松葉カニが一人1ぱいずつついている!かに3ばい “いい旅プラン B”

田吾作0601さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

田吾作0601さん [60代/男性] 2018年02月25日 06:49:55

今回は2回目の宿泊で、雪の事もあり クルマではなく JRで参りましたが、たまに見る雪景色は なかなか素敵でした。 でも、そこで暮らしておられる方々は 大変でしょう。
予定の時刻よりも早く到着したのですが、その日は 私達を含めて4組だけだったので「貸切露天風呂」の時間を繰り上げて下さいました。
また、昨年11月にクチコミをした私だという事が分かると、あのシャイな清水さんが とても饒舌にオシャベリをして下さったりして 大変楽しく、勿論 大変美味しく過ごさせて頂きました!
次回は、5月に 「黄金蟹」を戴きに行く予定ですが、とっても楽しみです!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年03月03日 13:46:07

民宿かどやの今井です。2度目のご利用ありがとうございました。更には5月のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!!2回のご来館でもうすっかりご常連様ですね(笑)。「黄金ガニ」プランをお選びいただけたことも「通」です!!次回も美味しい地酒香住鶴とともにカニをご堪能くださいね。私も清水もお待ちしております(笑)。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

投稿者さん 2018年02月20日 07:58:39

直前の大雪で直前まで参加メンバーが確定せずご迷惑をおかけでしますした。
現地も大雪で車をだすのも一苦労でしたが、食事は例年通り美味しかったです!
全員が、楽しみにしていた甲羅酒は、美味しい飲み方を教えていただき、いつもより更に美味しく頂きました。
来年も宜しくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年02月20日 22:00:29

民宿かどやの今井です。いつもご利用ありがとうございます。今回は北陸からもいらっしゃる方があったということで本当ドキドキでしたね!日本海側、しかも海沿いだけ重点的にこんなに雪が降ったのは本当に珍しい出来事でした。何度もお越しいただいてますが、今年は特に印象深い歳になったかと思います。その分、甲羅酒もしっかり堪能していただけたようで(笑)。実は甲羅酒、蟹味噌の量によってはしつこい味になってしまいますので適量があるんですよね。来年からもぜひそのコツでお楽しみくださいませ。来年もお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

Shootママさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

Shootママさん [40代/女性] 2018年02月17日 20:48:18

蟹を食べたくて 三度目です。いつもながら 美味しいお食事でした。ちなみに朝食も美味しいです。スタッフの方もとてもフレンドリーでしたまた来年も伺いたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年02月20日 21:57:00

民宿かどやの今井です。この度は3度目のご来館、ありがとうございました。初めてお越しいただいたのは6年前。それから忘れずにお越しくださっていること。感謝感激です!!スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。ぜひぜひまた来年もお越しくださいね。笑顔でお迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2018年01月28日 22:14:18

1月24日に宿泊しました。民宿近くで豪雪のためツアーバスが立ち往生してしまい、民宿まで歩いて向かおうと思ったですが、妊娠しているため、滑ったらどうしようか悩んでいたら民宿の方が車で迎えに来てくださいました。本当に有り難かったです。
料理もお腹一杯になりました。主人もとても満足しております。
部屋もちょうどいい大きさでくつろげました。
子供ができたらまた泊まりに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年01月28日 23:34:47

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。大寒波で大変な中お越しいただき、本当にありがとうございました。この場を借りて後日談をお話させていただきますね。実はあのバス、パンクしていたそうです。そのため、あの後ずっと放置されていました。昨日三日目にしてようやく修理の上撤収されました(笑)。
大変な思いをしていただきましたが、ある意味一生思い出に残る出来事をご体験いただけたのではないでしょうか。
そんな中、お部屋もお食事もご満足頂けてとてもうれしいです。是非是非次回はお子さんも一緒に。思い出残るかに旅行にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】山海A級グルメの香美町だからこその松葉かにと但馬牛のコラボ『いい旅Pお試し』+但馬牛ステーキ

めぐ8698さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

めぐ8698さん [20代/女性] 2018年01月24日 20:20:24

とても美味しかったです。
またご利用させて頂きます。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年01月28日 20:29:29

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。とっても元気なお子さんたちと楽しくお過ごしいただけていたご様子、とても印象的でした。カニ料理も気に入っていただいていたようでとても嬉しいです。ぜひぜひまたご家族皆さんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆松葉かに&但馬牛コラボ[いい旅Pお試し]+但馬牛ステーキ

投稿者さん 2017年12月09日 21:05:26

両親を連れて家族6人での香住カニ旅行、評判の良いかどやさんに初めて宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんも大変親切で、お目当ての蟹は、もちろん文句無く美味しかったです♪食事が始まるとみんなが無口になり、蟹を食べると本当に夢中になるね!とみんなで笑い合いました笑 両親も始終ニコニコ顔で、お刺身、茹でガニ、焼きガニ、しゃぶしゃぶと、それぞれの異なる旨みを堪能しつつ、“美味しい!美味しい!”を連発!〆の雑炊までなんとかたどり着きましたが、そのボリュームは圧巻でやはり食べきれず、、、ご好意で沢山お持ち帰りさせて頂きました。このサービスは有り難いですね!
また生憎のお天気で寒風吹きすさぶ中の貸切露天風呂でしたが、状況を詳しく説明して頂き、どうされますか?と聞きに来て下さいました。妹とふたり決行することにして時間になり行ってみると、風邪をひかないよう脱衣所を温めて下さっていた事にも感動しました。極寒でしたが、私達の心は大変温かくなりました。友人から聞いていた朝ごはんのカニ飯も絶品で、普段小食の母も、え?まだ食べられるの?と思うほどおかわりしていて驚きました。コーヒー好きの私としては、食後のコーヒーサービスが凄く嬉しかったです。出発前のひと時にゆっくり会話が出来て心が和みました。
そして、大満足で帰途に着き、感謝をお伝えしたくてクチコミ投稿をしようとして、1点と言う辛辣なクチコミを見つけました。自分が実際に泊まってみてこの方には失礼ながら悪意があるとしか思えず、宿の皆さんは頑張っておられるのに本当に大変だなあと感じました。私達家族は、皆さんのおもてなしの心は本物だと確信しましたので、自信を持って友人知人におススメしたいです。かどやの皆さん、楽しい思い出をありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年12月10日 19:59:34

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
今回は狭いお部屋しかご用意できなくて申し訳ありませんでした。それでも、お料理を中心に当館での滞在をお楽しみいただけたこと、とてもうれしいです。

また、スタッフの頑張りも見ていて下さっているのにも涙、涙。重ね重ねありがとうございます!お褒めのお言葉いただけたこと、全員で共有させて頂きたいと思います。
2,3年に一度、悪意のあるクチコミが入ってくるのは仕方ないことだと思っています。ただ、今回は一人の方が2部屋とって2件の心無いクチコミを書くというのはちょっと悪質だなぁ~と思いました。この辺は楽天トラベルさんでせめて1件しか書けないようにするとか、対応して頂きたいと思いました。。
ただ、あのクチコミが入った後に、皆さんが当館を応援してくださるかのように素敵なクチコミを立て続けに書いて下さっています。
そのことで今回のことがなければ味わえなかったような温かい気持ちをお客様から頂くことができました。
ご利用と共に「お客様の声」を投稿していただけたことも、合わせてお礼申しあげます。ぜひぜひ、皆様でのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 21:00:18

毎年大満足です、来年もよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月24日 21:48:21

民宿かどやの今井です。今シーズンもありがとうございます。5回目のご来館でしたね!!すっかり常連様です。今シーズンも満足して頂けたようでとてもうれしいです。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

haruru105117さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

haruru105117さん [30代/男性] 2017年11月23日 14:46:35

本当に行ってよかったと思うお宿でした。

お風呂は大きくはないですが綺麗ですしいい温度で気持ちのいい温泉でした。
また事前に予約しておけば貸切露天風呂も使用できるのでよかったです。

部屋も綺麗でよかったです。

で、食事!これがもう最高でした。
夜はこれでもか!というくらいの蟹蟹蟹でw
タグ付きの柴山かに最高でした。
あとびっくりしたのがセコガ二。セコガ二のイメージ変わりました。
鮮度がいいからなのか外子が美味しいと思ったのはじめてかも。
あと焼きガニも仲居さんが最高の状態に炭で焼いてくれるのでめっちゃ美味しかったです。
蟹ちりは、ポン酢が最高でした。結構濃いめなんですがこれが蟹に合う合うw
地酒香住鶴もすすむすすむw
蟹の量すごいので
腹破裂するんちゃうかってくらいの量でしたが全部!残さずいただきました。
最高です!

朝ごはん。
これまた素晴らしく種類もあり、こだわりが感じられる朝ごはんでした。
セコガ二の炊き込みご飯やカニの味噌汁や茶わん蒸し、あと湯豆腐とかじゃなく揚げ出し豆腐だったり。白御飯もありましたがこれまた美味しいお米で!玉子かけご飯もあったので朝からもアホみたいに食べましたw

それから部屋に戻ると布団が直されてて部屋までコーヒーを運んできてくれるサービスまで
もう感激ですよね。

本当に、こんなに感動した宿は初めてかもって思うくらい素晴らしかったです。
本当にありがとうございました!
行って本当に良かった!
また行きます!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月24日 21:46:06

セコガニの甲羅盛。数年前からお試しプラン以外にお付けしていますが、とても評判良いです。セコガニの問題だった食べにくさを解消。今まで食わず嫌いだった方もその美味しさに目覚めた方多数、です。
ポン酢をお褒めいただけたのも自家製で作っておりますのでとてもうれしいです♪甘くないのが自慢です。
朝ごはんもとても具体的にお褒めいただきありがとうございます。揚げ出し豆腐も近年始めたのですが、とても好評です。ただ、こちらに書いて下さった方は初めてなのでとてもうれしいです(笑)。
ぜひぜひまた、香住の、かどやのお料理を食べにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

田吾作0601さん [60代/男性] 2017年11月16日 17:08:42

まず、今井代表は 素晴らしい方です。 事前の問い合わせに対して 適切なルートを示唆して下さったり、キャンセルが有ったから と、最善の部屋を準備して下さったり、翌日の旅程プランについても 詳しい情報を提供して下さったり、と 至れり尽くせり でした。 本当に感謝しております。
また、11月4日付の 明らかに悪意のあるクレイマーのクチコミに対しても 大人の対応を されていました。
悪阻が酷くて 自分の体調不良による出来事を「かどや」のせいにしてはいけません。更に、そういう体調の時に旅行に連れ出す家族にも問題があります。 確かに シャワーに関しては完璧ではありません。しかし、あの建物の構造上、精一杯の対応をされていると思います。それが不満なら、大きな温泉旅館に行けば いいんです。
また、部屋にファブリーズが置いてありましたが、カニの匂いがイヤだ とかいうクレームが 有ったのでしょうか? カニの宿なんだから、カニの匂いがするのは 当たり前なんですが...。
それと、スタッフの清水さんは 無愛想なのではなくて、シャイなだけだ、という事を申し添えておきます。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月19日 18:52:53

民宿かどやの今井です。この度は初めてのご利用ありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮です。
今回お話させて頂いた通り、京都方面からのルートですと、京都縦貫道を通って京丹後大宮ICをご利用いただくのが便利です。今後更に豊岡近くまで延びる計画がされています。更に近く、便利になる予定です。
当館の気持ちを察して下さっている件、スタッフの清水のフォローありがとうございます。少しでも親近感を持っていただけるよう、Webサイトやお部屋に私や清水のイラストを入れています。「似ている~」とお客様に喜んでいただいています(笑)。
来年もぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

伊勢志摩大好きさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2017年10月21日 16:41:48

母と二人でこの時期は香住ガニを食べに行きますが、前から気になっていたかどやさんに今回初めてお邪魔しました。口コミがいいので期待して行きましたが本当期待以上でした。
私たちには十分な量でとても美味しい香住ガニをいただく事が出来ました。どの料理も美味しくて来てよかったと心から感動しました。
ご主人はじめ皆さんとてもいい方ばかりで腰の悪い母を気遣っていただき感謝いたします。
温泉も気持ちよく入らせていただきました。またぜひ伺いたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月23日 21:28:14

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。近年当館では大人の親子旅でお越し下さるお客様が増えております。料理、温泉ともに気に入っていただけるとともに、心地良くお過ごしいただけたようでとてもうれしいです。のんびり美味しいカニを食べたくなったらぜひぜひまたお二人でかどやにお越しくださいね。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

ぶだまさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶだまさん [50代/男性] 2017年10月15日 11:52:03

佐津温泉は数年前に別の旅館を利用した事があったのである程度の期待はしていましたが、当館は初めての利用でした。
感想としては部屋もお風呂も大変良かったですが、食事は品数・味・ボリューム共に最高でした。更に旅館の方にも大変親切にして頂き本当に良い旅行になりました。
早くも妻がまた行きたいと言って困ってます(笑)
本当に有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月23日 21:24:32

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当日もお話しさせて頂いた通り、香住、佐津の宿でお料理に関して外れな宿はございません。どこの宿でも美味しいカニをご提供させて頂いていると思います。そんな中でまた再びかどやをお選びいただけましたらとてもうれしいです。ぜひぜひ奥様のリクエストにお応えして(笑)また当館にお越しくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月07日 12:18:38

9/15に宿泊。レビューが遅くなってすいません。
夫婦とも食が細くなりつつあり、母もそう食べられないので、「50歳以上の方、女性の方に人気のプラン」に。それでもカニいっぱい!お腹いっぱい!どれも美味しく大満足しました。
母と久しぶりに貸し切り風呂で話もできてゆっくり。
朝10品も美味しくいっぱい!
お部屋も綺麗で、トイレ付きだったので、足のおぼつかない母は、気も遣わず夜にいけるので大変助かりました。
気さくにお話できたり、気持ちよくゆっくりした一泊になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:11:47

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。レビューありがとうございます!大人の母娘旅、楽しんでいただけたようでホッとしております。香住ガニプランはボリュームでプランを選べますので、女子旅には今回の2はいプラン、ご満足いただけたんじゃないかな~と思います。またカニが食べたくなったらぜひぜひ香住に、かどやにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

INO1966さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

INO1966さん [50代/男性] 2017年08月04日 09:54:41

料理が最高に美味しかったです。活いか、おこぜ、のどぐろすべてよかったです。(ちょっと活いかは、小さかったかな。)
また、ぜひカニのシーズンに行かせていただきたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年08月10日 10:06:58

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今回は台風5号が来る前、海況もよく、食材も安心して入手できるタイミングでお越しいただけました。今年はちょっと不安定な空模様が続いていますが、7月下旬から8月上旬は最も海が穏やかで美しい季節です。ぜひぜひ来シーズンもお越しくださいませ。その前にカニの季節にもお越しいただけるともっと嬉しいです。お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

投稿者さん 2017年03月20日 12:35:01

5名で利用させていただきました。

こちらのレビューを参考に、蟹が大好きな母を連れて行きたいと、
申し込みしました。

到着と同時にお迎えに来てくださり、駐車の誘導など気持ちよく対応していただきました。

お部屋は2部屋準備していただき、充分な広さで清潔にされており
不満はありませんでした。

歩いて5分程度のところに海があり、美しい景色を堪能した後、
いよいよ楽しみにしていた夕飯。

夕飯は一人蟹3杯分あると教えていただき、どれほどの物かと思っていましたが、
想像を超えて、ものすごいボリュームでした。
ゆでガニ、お刺身に天ぷら、焼蟹に蟹しゃぶなど、どれも大変おいしく、
蟹はあまり好きではないと言っていた同行者も口を揃えておいしい!と
絶賛していました!
本当に、食事はこれまでの蟹の概念が変わる位おいしかったです。
ありがとうございました!

ただ、残念だったのがお風呂。
民宿ですし、食事をメインに行きますので、そこに焦点をおくのはいかがなものかと
思いますが。
シャワーが大変ぬるく、弱かったです。
貸切風呂をご用意していただきましたが、
外はまだ寒い中、シャワーも最大の温度にしても温く、水圧も弱いので
湯船のお湯をかけながら寒くてたまりませんでした。

その日だけだったのか、ボイラーの調子が悪かったのでしょうか。
温度も安定せず、お風呂に入るのに疲れてしまいました。

何とか、そこを改善していただけるとうれしいです。
貸切風呂だけかと思ったら、内風呂のシャワーも同様だったそうです。

不満な点はそこだけです。

食事内容だけでも、また再訪したいと思うからこそ、お風呂の点だけが
残念で、申し訳ないのですが、進言させていただきました。

それ以外は、接客も大変すばらしく、みなさん笑顔でとても気持ち良い対応でした。

また、期間をおいて、行きたいですし、蟹好きの人にはお勧めしたいお宿です。

これからも、頑張ってください!ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 14:13:09

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ料理、感謝しきれない程の絶賛、ありがとうございます。また、スタッフの対応もお褒めいただけたこと。本当に感謝申し上げます。
変わってお風呂の件は本当に申し訳ありません。あれでも、数十万円のお金をかけて改善した結果です。以前はもっとひどかったんです。あれ以上の水圧は無理と工事業者さんから匙を投げられてしまっており、ホトホト困っています。お金で解決できるのならば今すぐにでも改善したいです。
お客様の人数が多く、男女風呂と同時に貸切風呂を使っている時にそうなることが多いようですので、貸切風呂を廃止すれば改善されるかもしれませんが・・・
一応、男女・貸切風呂を同時に使っていなければ正常に出ますので、お時間をずらしてご利用いただければ問題ない旨と、こちらをご覧いただいて「改善策知っているよ」という業者さんの方がいらしたらぜひご連絡くださいということをこちらに掲載させて頂きます。(お返事の場所を借りて申し訳ありません!)
改善策を業者さんから頂けましたら即対応させて頂く予定ですので、次回お越しいただけるまでに何か方策が見つかっていることをご期待ください。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 17:38:39

大変美味しくいただきました。カニ刺しは、最高でした。残念でしたが、カニすきの時点では、おなかがいっぱいで少し残し、雑炊も遠慮しました。ごちそうさまでした。。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 13:47:53

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと。ありがとうございます!!
今回お召し上がりいただいたいい旅プランAはお一人様2はいのプラン。2はいでも身入りの良いカニを使いますとお腹いっぱいになりますよね。今後は更に少ないプランをご用意させて頂くかどうか、要検討です。来シーズンは1.5はいプランが登場するかもしれません。ご期待ください。ぜひぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:25

スタッフの挨拶、対応は十分に感じの良い物でした
宿泊施設としては普通だとは思いますが、客室のエアコンの音が大き過ぎ
耳障りな音でマイナスポイントと思われます
食事はカニの新鮮さと堪能できる量が魅力でカニ好きにはたまらないでしょう
また機会があればリピートしたいと思います

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:51:39

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ジオ鍋プラン、ご満足いただけたようで良かったです♪エアコンの音ですが、ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ありません。ちょうど寒波の訪れた期間。エアコンもフル稼働させなければなりませんでしたね。
今月はエアコンの業者さんクリーニングに入ってもらい、リフレッシュする予定だったのですが、今回の大雪のせいで来週に順延になってしまいました。
エアコンクリーニングをすれば現状よりも音は静かになるようです。また、運転モードで音を静かにする方法もあるようです。その辺は私も確認の上、今後お客様に説明してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん 2017年02月16日 15:54:43

2/14日にバレンタインプレゼント旅行として、選びました。
食事は、とても沢山で、食べきれない程あり、満腹過ぎるほどお腹いっぱいになりました。
お風呂も、貸切風呂にして頂き、露天風呂も、有り、良いお湯でした。
朝ごはんも沢山で、残ったカニご飯をおにぎりにして頂いたのは嬉しかったです。
連れも大満足で、ステキなプレゼントになりました。
また、利用したいと思います☆

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:45:29

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はバレンタイン旅行として当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お召し上がりいただいたトリプル鍋プランはカニも但馬牛もお召し上がりいただけるボリューム満点プランでした。お食事にお料理、どちらも満足して頂けたようで良かったです。
お腹いっぱいの美味しい思い出を作りたくなったらぜひぜひまた民宿かどやへお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 21:24:27

大雪で、JRこうのとり号が運休のため、急きょ、唯一動いていたはまかぜて佐津に向かいました。
思ったより早くついてしまったのですが、14時前でも心よく入れていただいて助かりました。
蟹が新鮮で、すごく美味しかったです。牛肉も美味しかったのですが、おなかがいっぱいで雑炊にたどり着かなかったのが残念!
貸切のお風呂も心地よくて、大満足です。
部屋に時計を忘れてきてしまい、連絡したら電車が来る前に駅まで届けてくださいました。とてもいい思い出になりました。来年の蟹もここにしたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:34:14

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。JRが運休になるほどの大雪!何年かに一度の日にお時間かけてお越しいただき、誠にありがとうございました。通常ですと15時チェックイン前のご入室は準備の関係上出来ないのですが、状況が状況でしたので、今回のみ特別にお入りいただけるよう段取りさせて頂きました。
冬のジオ鍋、トリプル鍋はそのボリュームの多さに皆さんビックリ&喜んでいただいています。
時計はホント、気がついてよかったです(笑)。次シーズンもぜひぜひまたカニを食べにお越しくださいね。ありがとうございました。