ワッキー先生39さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ワッキー先生39さん [50代/男性] 2023年12月28日 14:41:03

とにかくカニが大きい!
カニすきのカニ爪は、今まで見たカニ爪のどれよりも大きかったです。
また、大きいだけでなく味もよかったです。特に刺身とカニみそが最高でした。
帰るときには、宿の前で写真を撮ってくださり、自宅まで送ってくださるとのことでした。
また、行きたくなる宿です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2024年01月04日 18:32:11

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。甲羅味噌の写真もUPしていただきありがとうございます。カニ身をカニみそにからめて食べるの、最高ですよね!!
ご家族での年末のカニ旅行の思い出づくりのお手伝いもできたこと、嬉しく思います。写真を見返した際、ぜひまた民宿かどやのカニ料理を思い出して下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2023年01月06日 11:26:41

久しぶりに行きましたが、何度行っても美味しい食事です。刺身、天ぷらなど何を食べても美味しいですが、私は焼ガニの身をカニミソにつけて食べるのが好みです。お酒が進みます。朝食も大満足です。スタッフの方もとても感じが良いです。また来年も行きたいと思いました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2023年01月07日 10:34:43

民宿かどやの今井です。この度は久しぶりのご来館ありがとうございました。前回は2019年2月でしたのでまさにコロナ前でしたね。コロナでお越しいただけなくなっていたお客様がまた、民宿かどやを思い出していただきお越しいただけているのがとても嬉しいです。
炭火焼きがにと甲羅味噌のコラボ、最高ですよね!!まさに当館にお越し頂いているからこそお楽しみいただける食べ方です。今後もご期待に添えるよう美味しいカニをご用意してお待ちしております。来シーズンもお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 11:29:40

民宿の雰囲気も良く、お部屋も広くとても綺麗でした。香住ガニのコースを晩御飯に頂きましたが、食べ切れない程のカニの量にビックリ!色々な所でカニを食べましたが、ここの量が1番多い気がします。味も美味しくて、近くに漁港があるから新鮮差は最高です!
お風呂は少し小さな浴場と、露天風呂。露天風呂はちょうど良い大きさで、他に誰も入って来なかったので、ゆっくり入る事が出来ました。
これからカニを考えられてる方、ここはお勧めです!民宿の温かさもあり、また来たくなる場所です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年10月18日 20:37:43

この度は民宿かどやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、香住ガニを気に入っていただきありがとうございます!!香住ガニ=紅ズワイガニの品質は近年とても進化していて2はいプランでもお腹いっぱいになると言っていただけるお客様がとても増えてきています。お風呂も小さな民宿ですが、民宿らしさを大切にし、今後も美味しいカニを提供できるよう頑張っていきたいと思います。是非是非またお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2022年05月31日 18:09:56

2年続いて利用しましたが、どちらも大満足です。
かどやさんの蟹を食べると他の民宿や旅館では満足しなくなりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年06月16日 12:52:55

この度は民宿かどやを2年連続でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
5月末までお召し上がりいただける香住ガニ、今年も満足していただけたようでとても嬉しいです!!
選別のしっかりしている「香住がに」はどこのお宿さんで食べても高品質で美味しいものが多いと思います。そんな中でも炭火焼き、茹でがに、カニ鍋など、当館にしかお出しできない味をしっかり守ってまいりたいと思います。来シーズンもお待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

yoshi237さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2021年10月12日 13:00:47

初めての宿泊・初めての香住ガニでした。ズワイガニとはまた違った美味しさで、蟹刺しから鍋まで堪能しました。
何より嬉しかったのは、お酒を飲みながらゆっくりペースの食事だったにもかかわらず急かされなかったことと、焼きガニや天ぷらなどがタイミングよく熱々で提供されたことです。
蟹の量・味の良さに加えて、スタッフの方々の心くばりに癒されました。

お部屋はトイレ・洗面付きの7.5畳で、畳も新しく綺麗でお掃除も行き届いていました。お布団もフカフカでしたよ。

今度はまた違う時期にお伺いしたいものです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年10月19日 16:53:11

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。香住ガニ(紅ズワイガニ)の美味しさを堪能していただけたようでとても嬉しいです!!コロナ禍ということで、10月まで1日3組様限定で営業しております。(感染もおさまってきたので、11月からは組数を増やせそうです!)
鍋のあるフルコースは食べるのにどうしても時間がかかってしまいますが、ゆっくりお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

畳は今年新調したばかりです!!ありがとうございます!!次はぜひ松葉蟹の時期にお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2021年08月16日 17:27:08

料理すごく美味しくて、大満足です。ありがとうございました。海が綺麗で楽しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:51:40

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。名物オコゼ料理、満足していただけたようでとても嬉しいです!!お越しいただいた当日は雨もあり、遊泳できませんでしたが、翌日はなんとかお天気も回復し、遊泳をお楽しみいただけてとてもよかったです。ただ、台風と長雨の影響で海水の透明度は本来の美しさを出していませんでした。本当はもっともっと綺麗な海です。是非是非、来シーズン以降、もう一度皆さんでお越し下さい。美しい佐津の海をご覧いただきたいです!!またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!

夏P☆30年前から続く当館独自の名物料理☆活おこぜ姿造り満足P【WELCOME TO HYOGO】
【【トイレ付禁煙和室×2室】5~9名様2室にて部屋割自由♪】

投稿者さん 2021年06月27日 14:48:41

母にカニとイカを食べさせてあげたくて
こちらのカニ食べ比べプランに追加で活けイカを注文させて頂きました。

美味しいものが食べたいけど小食なので、料理は少なめでと事前にお伝えしていたところ、
茹で香住カニをとりあえず1杯出して頂き、残りは手土産にしてくださいました。
お心づかい本当にありがとうございます。

食べ比べの陶板焼き、香住カニ美味しかったです。
今度はまた本シーズンにも香住ガニをいただいてみたいと思います

1日の宿泊数も3組までと、コロナ対策しっかりされており安心して泊まることができました。
お風呂のシャワーの調子が少し悪かったのが残念でしたが(注意書きが貼ってありました)
露天風呂も貸し切りで楽しむことが出来て良かったです

2021年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年07月09日 18:34:45

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカとカニ料理、ご満足いただけてよかったです。かなりのボリュームプランなのですが、そこに活イカの姿造りを追加料理で、とのことでしたので、正直これは小食の方でなくても大変!と思い、茹でカニの量で対応させていただきました。
コロナ対策に関しても満足していただけたようでよかったです。シャワーについては・・・。昨日、オーバーホールに入ってもらいました。ある程度改善しましたが、しばらくは様子見です。うまくいかない場合もあるため、貼り紙をしてお詫びしています。せめてお風呂が貸切でお楽しみいただけたことが幸いです。ありがとうございました。

夏P【かどや50周年】香住で本ズワイ&紅ズワイガニ食べ比べ♪海鮮舟盛&のどぐろ付特別記念プラン

りとるらぶばぁずさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りとるらぶばぁずさん [40代/男性] 2021年05月30日 22:32:20

5月の末にカニプランを駆け込みで利用しました。
食事の内容は大変満足です。
でも、こちらの宿は何よりもスタッフの方々の心地好い対応に癒されました。
実家に帰った時のような感覚で迎え入れてくれます。
また利用したいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年05月31日 18:10:19

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございます。いつもは冬のカニシーズンにお越しいただいておりますが、今回は初めての香住ガニプランでのご宿泊でしたね。5月末はまさに食べおさめ、松葉ガニ同様、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
「実家に帰った時のような感覚」というのは、民宿である当館にとっては何よりも嬉しい言葉です。今後ともそう言っていただけるよう、肩苦しさのない、ゆったりとしたおもてなしをいたしたいと思います。次回はまた冬のまつばがにシーズンでしょうか。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住・春と秋の味覚☆「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

投稿者さん 2020年12月14日 01:38:28

ほんとにドド~ンなカニで、いろんな食べ方を堪能させてもらいました。朝食も白ご飯とセコガニご飯があり、用意されてたラップでおにぎりして、独り暮らししてる娘達の帰ってからの朝食とさせて頂きました細やかな気遣いに感動しました。。有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年12月15日 20:08:53

この度は当館のカニフルコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。焼き、刺し、茹で、鍋、天ぷらにセコガニの甲羅盛と、様々な食べ方で夕食をご堪能いただけるのが自慢のプランです。朝食のセコガニ飯もご堪能いただけたようで、とても嬉しいです!!「とにかくドーンとカニが食べたい!」と思った時には香住の民宿かどやを思い出して下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 00:08:48

活きた烏賊、(追加注文した)オコゼの姿造り・・・数々の海鮮三昧を堪能。
(夜も朝も、満腹でしたが米粒一つ残さず戴きました 笑)
美味しい料理、澄んだ空気、青い海、満天の星、朝焼けの海・・・
非日常の心の贅沢をさせてもらいました。

コロナ禍を忘れてしまう程リフレッシュし、
明日からまた、コロナに怯えながら満員電車に揺られても
「頑張ろう」と思える元気をもらい、充電できました。

勿論、家族も喜んでいました。
お世話になり、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年08月24日 20:11:52

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この夏は1日3組限定で営業させていただいたこともあり、ゆっくり、のんびりしていただけたのではないでしょうか。大変な時代ですが、田舎の美味しい空気と美味しい料理を召し上がっていただくのが一番の良薬であって欲しいと思います。今後も是非是非お越し下さいね。活イカやオコゼは夏の名物料理ですが、それ以外の季節はカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

夏P「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足P【WELCOME TO HYOGO】
【禁煙室ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

たかちゃん1146さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

たかちゃん1146さん [50代/女性] 2020年01月03日 20:40:13

今回一番人気のカニ3バイの「いい旅プランフル」でお世話になったのですが、カニは甘くてとても美味しくて感動しました。
カニずくしの料理はもちろん、朝の食事もカニの炊き込みご飯などが出て、これもまた美味しかったです。
宿もそうですが、スタッフの方も温かみがあり、おすすめの宿です。
私もリピーターで、今回は主人と二人で行きました。
次回は家族でお世話になりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月05日 21:01:54

民宿かどやのガクです!2回目のご利用いただきありがとうございます!!今回もカニ料理、満足していただけたようでとても嬉しいです!!最初は職場の方と、今回はご夫婦で。次回はぜひぜひご家族の皆さんでお越し下さい。
また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!大変励みになります!!次回もご期待に添えるようスタッフ全員にお褒めの言葉を頂戴したことを伝え、モチベーションにしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】冬P「満腹!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】

投稿者さん 2019年11月14日 08:34:45

松葉ガニ漁の解禁時期に合わせて伺ってます、毎回大満足です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月14日 19:01:17

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今確認させていただいたら2012年からもう7回もお越しいただいております。しかも毎年11月から12月上旬ですね。この時期ですとまだ降雪もありませんし、安心してお車でお越しいただけますね。海もあまり荒れていませんのでカニの価格も安定していますし。
今後もこの時期目指してぜひぜひお越し下さいね。美味しいカニをご用意してお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

投稿者さん 2019年10月26日 23:51:55

10月25日に宿泊しました。香住ガニ2.5はい付フルコースは大変満足いくものでした。
香住ガニ(紅ズワイ)なのですが、身もたっぷり入っていて、松葉ガニか分からないぐらい
の良いカニでありました。朝食も沢山の品数でとっても満足しました。ご主人の笑顔も良く
本当に、良い旅館でした。今年で三回目、妻も大変気に入ってくれてまた、来年も来たいといっていましたので、家族四人の日が合いましたら来年もよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年10月29日 21:45:55

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございまいます。3度目の今回も満足していただけてとても嬉しいです!香住ガニも気に入っていただけて何よりです。今後も香住ガニ、松葉ガニの時期、どちらにでもご都合のよろしい時にぜひぜひまたお越し下さいね。おいしいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 12:22:16

夏休みの終わりに丹後半島を旅して参りました。その際、香住の「美味し宿かどや」さんを利用させていただきました。海の幸がたくさん食べられること、小さなお宿にも関わらず、温泉が楽しめることが宿選びのポイントになりました。ネットの情報通り、海の幸も美味しく、そして、温泉も貸切状態でのんびりと浸かることができました。

申し込んだプランのタイトルに「足、動いてるやん!」と書いてありましたが、新鮮なイカがまだ動いていました。何だか申し訳なさもありましたが、すべて美味しくいただきました(笑)。イカはお刺し身だけではなく、火で炙っていただいたり、お食事の締めにイカ丼にしていただいたりと、たっぷりと夏の味覚であるイカを楽しむことができました~。

ズワイガニを楽しみに・・・次回は冬に伺いたいと思います!今回はお世話になり、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年09月08日 16:22:56

民宿美味し宿かどやのガクです!この度は8月最終日に活イカを食べに遠路お越しいただき、誠にありがとうございました。京都方面からですと、京丹後大宮ICができたおかげで、丹後半島を巡って城崎温泉や香住へ、というルートでお越しいただける方も増えました。
香住という地は夏はイカづくし、それ以外はカニづくしと名物がはっきりしている地です。是非次回はカニシーズンにもお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】

ハリーブラウンさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ハリーブラウンさん [30代/男性] 2019年05月14日 22:30:40

美味しい蟹をお腹いっぱい堪能することができて、蟹好きにはたまらないです。新鮮でないと食す事のできない蟹刺しも甘くてトロトロで本当に美味でした!蟹尽くしで幸せでした。
民宿の建物自体は新しくはないかと思いますが、綺麗に整備されていますし、ちょっとした気遣いが伝わってくるお部屋でした。子供連れで行きましたが、丁寧に対応してくださって、家族皆んなで楽しむことができました。近くのビーチは穴場です!風情があってとても素敵な場所で子供も喜んでいました。
歩いて5分くらいなので、宿泊した際は行くことをオススメします。
神戸市内からは車でけっこう時間がかかりますが、行く価値のあるところです。
素敵な思い出をありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月19日 23:29:29

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。甘ーい香住ガニ、ご家族でご堪能いただき、ありがとうございます!ご指摘の通り、創業は1970年、今の建物は1985年に建てたものです。2009年にリニューアルしましたが、それからでも既に10年が経っております。私が祖父母の時代から数えて三代目になりますが、大切に使用しております。お褒めいただけてとても嬉しいです!!徒歩で行ける佐津ビーチも山陰海岸で5本の指に入る美しいビーチと自負しています。夏は海水浴でも人気です。同じ兵庫県内でも全く異なる海、ぜひぜひお子様と一緒に夏にもお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

YUKAPPEさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

YUKAPPEさん [40代/女性] 2019年05月09日 21:54:37

かに好き父がGWまで、蟹が食べれると雑誌をみて見つけた香住。そこで人気のお宿でした。外観は普通の家みたい。お部屋は小さいながらもお部屋はとても掃除の行き届いていて、水回りも共同でしたが、きれいでした!
お布団もひいてくれました。
料理は、ゆでかに、かにの刺身、焼きがに、かにの天ぷら、かにすきと蟹のオンパレード!蟹だけだお腹が一杯になりました!
専用に渡されたかにの殻いれも山盛りになりました!朝御飯も、生卵が美味しかったです!味噌汁にも蟹の!茶碗蒸しにも蟹!
かに好きにはたまらないお宿です。
そそ貸しきり露天も、一人でほっこりするろうなお風呂でした。
GW3泊別々のお宿に泊まりましたが。
娘が一番かどやがよかった!
と話しておりました!写真もよい思い出になりました!こんなお宿ははじめてです!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月14日 21:40:48

民宿かどやの今井です。この度は遠路皆さんで当館にお集まりいただき、ありがとうございました。今回はキャンセル待ちでご用意させていただいたこともあり、人数に対して小さなお部屋しかご用意できなくて申し訳ありませんでした。それでも喜んでいただけてホッとしております。3泊のうち一番良かったと言っていただけたこと。ものすごく励みになります。スタッフとも喜びを共有したいと思います。今後、香住のカニの美味しさをもっともっと関東、東日本の皆様にも知っていただきたいと思っています。ぜひぜひそちらでも宣伝してくださいね(笑)。また皆さんでのお集まりにご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2019年03月30日 19:56:57

この度は利用人数でご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。
ですが、温かく受け入れて下さり感謝しております。
いつもながらに美味しいかにと、温かいおもてなしに癒やされました。
蟹を頂くのはこのときだけと決めており、毎年伺うのを楽しみにしております。
子供達が小さい頃からお世話になっており、今年は3世代で伺うことででき、本当によかったです。また来年もよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年04月12日 22:36:16

民宿かどやの今井です。いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもお越しいただいておりますので、時には失敗もありますよね。私どもの方がミスを犯してしまうこともあります。お互い様、次回も気持ちよくお越しいただけたらと思っています。ぜひぜひこれからも3世代の皆さんでお越しくださいね。来シーズンもおいしいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 21:05:51

2度目の宿泊でした。
蟹のフルプランを頼みましたが、本当に美味しく、ついついお酒を飲み過ぎてしまいました。親子で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。温泉でのんびりでき、お部屋でもゆっくりできて最高でした。やはり蟹でしたら香住のかどや さんだと思いました。
朝食の後のコーヒーサービスもお忙しい時間帯なのに、お部屋出しして下さり嬉しく思いました。
歩いてすぐの左津海水浴場もとても良い雰囲気でした。きっと夏は海水浴客で賑わうのでしょうね(´▽`*)
冬はもちろんいいですが夏もまた行ってみたいな、と思います。これからもインスタやブログ、楽しみにしています。
また次回も是非お世話になりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年03月21日 14:53:51

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢のフルコース、ご堪能いただけたようですね!!いつもインスタやブログをご覧いただき、ありがとうございます!!蟹の来シーズンはもちろんの事、夏の海を楽しめる時期にもぜひぜひお越し下さいませ。当館自慢の活イカや活オコゼをご用意してお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

koro0925さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

koro0925さん [40代/女性] 2018年08月31日 22:51:34

海に行くときはいつも民宿を利用していますが、ここは民宿とは思えないくらいの設備やサービスで驚きました。

掃除はすみずみまでいきとどいており、布団はフカフカ、浴衣はオシャレで着心地がよく、サーモスの魔法瓶に冷え冷えのお茶がたっぷり入っていました。

料理も天然のオコゼは絶品でした。オコゼ以外にもお刺身やカニ、ノドグロやイカ丼まで、1番安いプランにしましたが大変満足です。
食事のお部屋も個室なので2家族でゆっくりできました。

海は夏の日本海ならではの抜群の透明度!どん深なので沖までいかなくても魚がたくさん見られ、初シュノーケリングのちびっ子達も大喜びでした。

浜からは少し歩きますが、
海から上がった後に裏口からすぐ温泉に入れるのもよかったです。朝風呂は貸切状態で最高でした。シャンプーなども高品質のものが置いてあります。

ここでは書ききれませんが宿の方の対応もすばらしく、
家族3世代旅行でしたが快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年09月08日 15:08:05

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今回、海が荒れないかどうかドキドキのタイミングでお越しいただきました。穏やかでキレイなタイミングで海をお楽しみいただけて良かったです。ご指摘の通り、遠浅ではありませんがその分お魚も多く、透明度が良いのが自慢の海です。
皆さんの大切な夏の思い出となって頂けたらとても嬉しいです。ぜひぜひまたご家族全員でお越し下さいね。ありがとうございました。

夏P☆『活おこぜ姿造り』満足P☆日本海では当館のみ、30年前から続くおこぜ三昧プラン☆のどぐろ塩焼付

投稿者さん 2018年06月03日 11:22:39

5/26~5/27に4名でお世話になりました。

香住ガニ初めて食べましたが、どの料理もボリューム満点でおいしかったです。一番人気の2.5杯プランにしましたが、カニが大きいので2杯プランでもいいくらいでした。

お部屋は2部屋続きの1部屋だと思っていたんですが、2部屋ご準備していただいていたのに1人と3人に分かれてしまい申し訳ありませんでした。

帰りに撮っていただいた写真届きました。ご丁寧に人数分現像していただいて助かりました。

とても良い思い出の旅行になりました。ありがとうございます。

職場でかどやさんの話をすると、料理がおいしい所やろと何人かご存知の方がいました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年06月27日 20:25:17

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。香住ガニ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。職場でご存知な方もいらっしゃったんですね!!実は2020年に50周年となります。長く続けさせていただいているが故かと思います。
まだまだ頑張っていきたいと思いますので、美味しいカニを食べたい時は、ぜひぜひかどやを思い出して下さいね。職場の皆さんとの会話の中にも時々出てきていただけると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。