投稿者さん 2012年02月01日 19:35:38

今回はカミさんの希望で松葉がににしました。
かに料理は大変おいしく量も食べ切れないぐらい有り、とくに焼きがに・焼きみそは絶品でした。
接客のお姉さんとの会話やカニしゃぶの食べ方を教わったりして、食事をいっそう
おいしく頂く事が出来ました。
お風呂は内風呂の箱庭に雪が降り積り、良い雰囲気で露天風呂ともに楽しめました。
朝食後にコーヒーを部屋で飲めたのはコーヒー好きな夫婦にとっては、大変うれしい
サービスした。
食べ切れなかったカニは持帰りにして貰い、帰宅してからまた美味しく頂きました。
宿に着いてから帰るまで、大変心地良い時間を過させてもらいました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月01日 22:56:18

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ボリューム自慢のフルコース。ご満足いただけてとてもうれしいです。
雪の降る大変な時期にお越しいただきましたが、雪の降る借景もお楽しみいただけたことを安堵しております。
自慢の炭火焼は春、香住ガニの季節になってもやっております。
ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2012年01月18日 18:25:13

夫婦で利用させていただきました。
焼きがにが絶品!炭火の焼きガニの方が陶板でむしたカニよりおいしいです。
鍋の分も焼きがににしてもらいました。
焼きがにの残った分を冷凍して持ち帰りさせてもらいましたが、解凍して食べたところ、炭火焼の風味が全く落ちていなくて帰ってから食べた分もとてもおいしかったです。
朝食で残ったかにご飯をお持ち帰りにしてくださったこともいたれりつくせり。
嫁が今から次回もかどやさんに行こうと言っています。
部屋に洗面所がなかったことや、お風呂が狭かったことなど、良い点も要望点もここのクチコミに書いてある通りのお宿さんでした。
次はおこぜの季節に行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月18日 18:43:24

強火で一気に焼き上げる炭火の美味しさを実感していただき、ありがとうございます。
ご家庭ではなかなか炭火焼はできないと思いますので、ぜひまた当館にお越しの上お召し上がりくださいませ。
お部屋やお風呂等、設備面では極々ありふれた民宿ですが、次回もお越しいただけるとのお声、とてもうれしいです。
おこぜの季節はゴールデンウイークから夏が旬です。今年2回目のご来館をお待ちしております。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

投稿者さん 2012年01月07日 22:04:37

お宿のみなさん、とても気持ちの良い接客で満足して帰りました。蟹が残れば持ち帰りて゛きるよう声をかけていただき、朝食のかにめしの残りもおにぎりにしてくださり、今までにない心配りにうれしかったです。朝食後にコーヒーを部屋まで持って来て頂いたのは初めてのことで、コーヒー好きの私達にはとても嬉しいサービスでした。
残念なことは、部屋に金庫がなかったことと、お風呂が小さかったことです。
全体には同行者皆満足して帰路につくことができました。ありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月07日 22:45:55

松葉ガニ、おなか一杯お召し上がりいただけたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、更に頑張ってまいりたいと思います。
金庫の件は以前からの案件で、検討中です。(置き場所、本当にそれでセキュリティとして問題ないのか等)決まり次第導入させていただきたいと思いますが現時点ではフロントへお預けいただくようお願いしております。
お風呂の件もこの年末年始は常に満室でお風呂のキャパに対してお待ちいただかないといけない事態となってしまいました。
貸切風呂や露天風呂も含め、小さいながらも5つのお風呂がありますので、何とか工夫してすべてのお客様にゆっくりとご入浴いただけるような方法を考えていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん 2012年01月05日 14:46:54

1月2日に夫婦で宿泊させていただきました。
なにより食事には大満足でした!
お部屋もきれいでのんびりお正月を過ごすことができ感謝です。
昨年のお正月から蟹を食べに行きたいという主人の一年越しに希望を叶えることもできました。
結婚して初めての夫婦でのお正月を楽しく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月05日 18:30:03

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
カニ、ご満足いただけましたか?今回のプランはのどぐろの舟盛付でお魚もご堪能していただけたのではないでしょうか。
これからもぜひ年始にカニを食べに行くのを恒例行事にしてください。
ぜひ当館へお越しください、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”

投稿者さん 2012年01月04日 17:30:38

去年に続いて2回目の利用です。
孫がかどやさん、かどやさんと覚えていて楽しみにしておりました。
蟹は質、量とも文句なし2回とも食べきれませんでした。
温泉は洗い場が少なく3人が限界なので、時間待ちが必要なことも。
でも清潔感もあり一人露天は最高。
おすすめです。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月04日 19:26:51

この度は民宿かどやを2年連続でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
甲羅みそ焼きもタグ付茹でガニもお召し上がりいただける今回の2.5はいプラン、ボリューム的にもご満足いただけたようですね。
前回は3ばいのフルコース、今回は2.5はいコースとボリューム調整していただけるのが再度お越しいただく場合の利点です。
今回で当館のお料理ボリュームをご理解いただいていたと思いますので、次回も色々と調整してみてください。
例えば、とりあえずお試しプランをお申込みいただき、2名がAプラン、4名がBプラン、といったようにして微調整していただくことも可能です。
その場合は、追加料理の価格ではなく、プランの差額で対応させていただきます。(←この方法ができるのはお越しいただいたことのあるリピーター様の特権です!)
お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

まゆひのさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

まゆひのさん [40代/男性] 2012年01月04日 16:50:52

親戚4家族で利用しましたが、離れだったので周りを気にせず楽しめました。風呂は隣の母屋に行かなければなりませんが、家族風呂も利用できたので特に不便はありませんでした。「お試し」プランでしたがカニの量・質とも大満足でした。追加の料理(ステーキ・のどくろの塩焼き・オコゼのから揚げ)は予約が必要ですが、これらもお勧めです。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月04日 19:35:24

離れのご利用、のんびりしていただけましたでしょうか。お風呂とおトイレのみ少々ご不便をおかけいたしますが、グループ様で賑やかに楽しんでいただくのにとても人気のあるお部屋です。
また、今回は追加料理をご利用いただき、バラエティ豊かなオリジナルプランをお作りいただけたことと思います。
次回もまたカニだけでなく、色々なお料理をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>
【離れ(グループ様用3室貸切)】

ぶー×2さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶー×2さん [30代/男性] 2012年01月01日 23:01:47

12月28日に家族でお世話になりました。
到着して予約していた家族風呂で旅の疲れがとれました。
お部屋、お風呂きれいで気持ちがよかったです。
お食事はカニお刺身、魚介の刺身とても美味しかったです。
焼きガニとても美味しかったです。
いい具合に焼いてくれるのは焼き具合を気にせずたべることができてとてもいいです^^
ゆでがにおいしかったです。
続いてかにしゃぶ、とても美味しかったです。野菜もおいしかったです。
ぞうすいもおいしかったです。
どれが一番おいしかったか、順位をつけることができないほど
すべてが美味しかったです。
朝食もおいしかったです。
幼児にも
お茶菓子を用意してくれていて、
食事では、お茶碗やお味噌汁やデザートも用意してくれ、
子供も喜んでいました。
こんな親切なお宿は初めてでした。
お茶碗すら用意してくれない宿が多いです。

香住まで行った甲斐アリです^^
こちらではあんなに美味しいカニは食べれません。
とても良い旅になりました^^

お世話になりありがとうございました^^

大満足です^^
またお世話になります。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月02日 09:50:21

この日は当館には珍しく人数の多いクループのお客様があり、賑やかな一日でしたが、おくつろぎいただけましたようでよかったです。

カニ料理、全てをお褒めいただきましてありがとうございます。
今回の2.5はいプランは様々なかに料理をお召し上がりいただけるプランでした。

中でも強火で一気に焼き上げる、甘く香ばしい炭火焼ガニは、当館全てのプランにお付けしている自慢の一品です。

ぜひまたカニ三昧したくなられましたら香住へ、当館へお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月29日 10:42:59

12月27日に宿泊しました。部屋はきれいで食事も大変おいしかったです。お風呂は,かわいい露天もあり子供も喜んでいましたが,少しせまいと感じる方もいるのでは。食事は他の方の評価通り満足できるものでした。カニしゃぶは本当においしい。焼きガニはお店の方が炭火で焼いて出してくださいました。おいしかったですが,炭火コンロなどで自分で焼くのもいいかな,と思いました。ぜひ,またお世話になりたい宿でした。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月31日 10:35:44

カニしゃぶ、炭火焼ガニともにご満足していただけたようでとてもうれしいです。
炭火焼ガニは強火で一気に焼き上げるのが美味しさのコツです。
以前はお客様に焼いていたく方法を採用していたのですが、お客様によっては結果「炭火焼が思ったよりも美味しくなかった」とおっしゃられる場合がありました。
従業員が最大火力のタイミングで一気に焼き上げることによって、美味しい炭火焼ガニをご堪能いただけるようになりました。
このタイミングで焼いたカニは多少さめてからでも美味しいんですよ♪
ぜひまた当館自慢の香ばしい炭火焼ガニ、甲羅みそ焼きを食べにお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼がついている!松葉ガニ“いい旅プラン A”
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2011年12月25日 15:26:31

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。温泉も気持ち良かったです。
そしてメインのお食事ですが、こんなに美味しいかにを食べたのは初めてでびっくりしました。それ以外のお料理もどれもすごく美味しくて大満足です♪
朝は駅まで送っていただき、本当に助かりました。あられが降り出して駅まで歩いて行くのが憂鬱だと思っていたので、ありがたかったです。
今回は素晴らしいおもてなしをありがとうございました!

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月26日 11:37:03

炭火での焼きガニが自慢の今回のプラン、香ばしくあまーく焼かれた松葉ガニをご堪能していただけたことと思います。
12月も後半は、あられや雪が降り出し、日本海らしい気候となりました。
鍋を囲むのによい季節ですが、雪道を歩くのはちょっと面倒。ここ数日は消雪用の水が出ており、歩くのが大変になってきました。あられも身体にあたると結構痛いんですよね。
お天気の良い日はお散歩がてら歩くのにちょうど良い距離の佐津駅から当館ですが、お天気の悪い時には気軽に送迎をお申し付け下さい。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”

投稿者さん 2011年12月10日 23:08:51

子連れでお世話になりましたが、とても皆さん親切で快適に過ごさせて頂きました。
お部屋もとてもキレイでお風呂も気持ち良かったです。
朝夕と食事も食べきれない程のボリュームで、美味しかったです。
朝食のご飯は残ってしまったのですが、おにぎりにして持たせて頂けたり嬉しいサービスでした。
帰りは観光地も丁寧に教えてもらえたので香住を満喫出来ました。
子連れのおすすめプランがあれば今度は夏にも行ってみたいです。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月12日 12:25:58

お帰りの際の観光地をご案内させていただいた店主の今井 学です。
別途メールでも丁寧なご挨拶をいただき、ありがとうございます。とてもうれしかったです。
かえる島に猿尾滝、香美町の2大パワースポットを堪能していただけたようで、今後きっともっと良いことがあると思います。笑
香住は9月から5月まで新鮮なカニを食べることができます。
夏はイカとおこぜ、更には歩いてすぐに自慢の佐津海水浴場がございます。
ぜひぜひお子様と海水浴にお越しくださいませ。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ひゆさゆじさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ひゆさゆじさん [60代/女性] 2011年12月10日 18:12:19

小ざっぱりしてきれいな部屋でした。食後のコーヒーや帰りのお土産と、きめ細やかなもてなしには満足しました。朝食も種類豊富で満足しました。また行きたいです。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月12日 12:20:32

朝食にご満足いただけたのがとてもうれしいです。名物セコ飯、この冬一押しの地元のソウルフードです。
春~秋はこちらがバイ貝の炊込みご飯に変わります。香住ガニ、のどぐろと食材も豊富にございますのでぜひまた違う季節にもお越し下さい。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

りん5875さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りん5875さん [30代/女性] 2011年12月08日 19:37:45

お世話になりました。今まで行ったどの旅館、ホテルよりも最高な宿でした。カニ料理で一番リーズナブル値段なのに、ものすごく美味しいし、食べきれなかった分は冷凍で持ちかえりにしてくれた気つかい。部屋は綺麗で掃除も行き届いてるし布団はふかふかしてて気持ちよかった。温泉も気に入り4回はいった。何よりも従業員の方々の笑顔やさしさ接客には感心させられた。必ず奈良からまた家族で行きます。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月08日 23:00:32

ご満足いただける対応をさせていただけていたかどうか、心配していたところ、過分なるお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
特に朝のお早いご出発に際し、当方の不手際で足止めをさせてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした。
次回お越しいただけた際にはもっともっと細やかな対応ができるよう頑張りたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>【あいたい兵庫】ベストプライス保証

投稿者さん 2011年11月30日 09:14:27

大変お世話になりました。
2歳の子供がおりましたので、カニオンリーの旅行・・とためらってはいたものの、実際行ってみて本人も楽しんでおり、家族全員ゆっくりおいしく楽しく過ごさせていただきました。カニもいろいろな食べ方で、どれもがとてもおいしかったです。
「どれが一番お好きですか?」の質問には戸惑うほど、どれもがおいしかったです。

人前だととても静かで人見知りですが、部屋では活発な娘、声や物音で他のお客様に迷惑がかかっていなければいいのですが・・。
朝食もとてもおいしかったです。朝から3杯のごはん(笑)をペロっと。
食べきれないものは持ち帰りにしていただけるお気づかいもとても嬉しかったです。

お部屋もとても清潔で気持ちよく、トイレなしで申し込みをしていたのですがトイレ付の部屋に変更していただいたようで、それがまた助かりました。

皆様の優しい笑顔とお声かけ、お心遣いがとても癒されるお宿でした。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。

その時は娘も・・挨拶位はできるようになっているか・・な(笑)

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月30日 13:38:40

最後にお見送りをさせていただきました民宿かどや店主の今井 学です。

最後はそらちゃんも打ち解けてくれたようで、従業員もお帰りの際には「あいさつしてくれるようになった!」と喜んでおりました。
しっかりとあいさつされてらっしゃいましたよ♪

香住はベニガニの時期も含めれば、夏以外はいつでもカニをお召し上がりいただけます。ぜひぜひ田舎の親戚のうちに遊びに来るような感覚でお越し下さい。

また、お部屋に丁寧なお礼状を書いていただいてたようで・・・

従業員皆がモチベーションの上がる素敵なお手紙でした。とても感激しました。

従業員一同再度のお越しを心からお待ちしております。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

イッチー326さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

イッチー326さん [40代/男性] 2011年11月25日 04:23:15

昨年も同じ日程で利用させていただきましたが、今年も大満足です。
また、帰りがけに教えてもらった出石そばの店「如月」さんもすぐに見つかりおいしかったです。

また、来年も必ず利用させていただきます。

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月25日 08:23:52

出石そば、美味しかったですか!良かったです♪今年は新人社員に出石出身の者が加わり、出石の詳細な情報をお伝えできるようになりました☆
兵庫県北部は出石だけではなく、意外とそば処が多いです。我が香住にも御崎そばがありますし、香美町内、お隣竹野にもお勧めのお蕎麦屋さんがございます。
その辺もまたご案内させていただきますね☆
ではまた松葉がにの季節にお待ちしております。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

s2n2nさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

s2n2nさん [40代/男性] 2011年11月20日 21:35:46

11/3に夫婦で利用させていただきました。
天候にも恵まれたこともありますが、居心地の良い部屋でのんびりと日頃の
ストレスを発散することができました。
また食事も素晴らしく、量だけでなく内容も抜群でした。
特に初めて食べたのどぐろは、煮付けはもちろんのこと、何といっても刺身の
美味しさには感動しました。
スタッフの方の対応も良く、本当に素敵な旅の想い出をありがとうございました。

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月21日 01:13:30

民宿かどや店主の今井 学です。
のどぐろ、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
白身のトロ、とも言われているあの濃厚な味をもっともっと多くの方に知っていただきたいと思っております。
私ものどぐろの煮つけが大好きです!
ぜひまた食べにお越しくださいませ。

【秋得】お箸が止まらない!のどぐろの煮付け★舟盛&香住ガニ&のどぐろ★秋の【ごっつぉ】プラン

投稿者さん 2011年11月08日 10:52:22

プチフルコースで、量も控えめで女性向け、というのに、それでも夕食はものすごい量でした。これが普通のコースだったら、どうなっちゃうのだろう、というくらいで。
過ぎたるは及ばざるがごとし、くらいにカニ三昧で、おいしかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月08日 12:43:13

プチフルコース、量の方でもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
カニの量は2はいですが、全ての調理方法にてお召し上がりいただけるのが香住ガニの良さです。
松葉ガニ同様、かにの本場香住自慢のカニです。カニ三昧ご希望の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

秋P★敬老の日★オンラインカード決済でお得♪香住ガニプチフルコースをプレゼント!
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

不機嫌なジーンさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

不機嫌なジーンさん [40代/女性] 2011年11月04日 18:13:32

生のおいしいカニが食べたくて、クチコミの良いかどやさんに11月3日に主人と娘と3人でお世話になりました。越前カニにはまだ少し早くて、「香住カニ」でしたが3杯フルコースプランでカニをお腹いっぱい食べる事ができました。お部屋もリニューアルされていてとてもきれいでした。朝食では「貝の炊き込みごはん」をお腹いっぱいのため残してしまいましたが、食後のコーヒーと一緒に、持ち帰り用におにぎりにして持たせて下さいました。お心づかいが、うれしかったです。我家の和歌山からは遠いですが、カニを食べたくなったらまた泊まりに行きたいお宿です。

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月04日 22:04:35

9月からお召し上がりいただける香住がに。冬のカニに決して負けないお味だったかと思います。
こちらのカニは冬の後、5月末までお召し上がりいただけますのでぜひまたお越しください。
和歌山、私も大好きでよく遊びに行かせていただきますが、大阪まで出てさらにそこからまた帰るぐらいの距離・・・。それでも頑張って行った甲斐あっていつも楽しく過ごさせていただいております。
こちらにお越しいただいたお客様にも「遠路来てよかった!」と言っていただけるようおいしいカニとおもてなしで頑張ってまいりたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋P】【香住・秋の味覚】ボリューム満点!「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

投稿者さん 2011年10月27日 20:42:19

到着予定時刻より早く着きましたが笑顔で迎えていただきました。
香住がにプチコースでしたが私達夫婦には十分のボリュームで大変美味しくいただきました。
部屋もきれいで掃除も行き届いていました。
風呂も綺麗で、特に露天風呂は大満足でした。
朝食も普通の旅館よりレベルが上と思います。
布団の上げ下げもしてもらえましたし、コーヒーのサービスも有りクチコミどうりの宿でした。
ただ一点、浴衣の襟が擦り切れていたのが残念でした。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月27日 21:18:17

かに2はいのプチフルコースでもボリューム十分、とおっしゃっていただけることも増えてきました。
今後も量で選べる弊社プランのメリットを活かしていただけましたらと思います。
浴衣の襟に関しましては御不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
業者さんのクリーニング任せにしていて、自分たちでも確認する、という作業を最近怠っていたかな、と反省しております。
自分たちでもしっかりと確認するというよい機会をお与えいただけました。ありがとうございます。
お客さまからのご指摘でもっともっと快適にお過ごしいただけるように頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【秋P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆

投稿者さん 2011年10月26日 22:33:35

10月22日に大人5人で泊めていただきました。
ずわいがにの解禁前なので、料理はどうかなと思っていましたが、なんのなんの量に驚き、味に驚き5人全員大満足いたしました。香住かにがあんなにおいしいとは。また、朝食も豪華でこだわりの卵・たまごがけ専用の醤油で御飯をいただきつい食べ過ぎてしまいました。
部屋もきれいだし、風呂温泉で露天風呂もありまさに民宿旅館といえると思います。また、接客も非常に丁寧で、いうことありません。
近ければ何度でも御伺いしたいところですが、ちょっと距離があり残念です。しかし、また、機会を見て行かせていただきます。
最後に、近くのお土産屋さんを紹介して頂き、格安にお土産を買わせていただきました。本当にありがとうございました。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月27日 08:23:20

ジオ鍋、特に香住ガニを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
今回は遠路お越しいただき本当にありがとうございました。
お土産屋さん、よかったです♪お越しいただいたお客様へは、お勧めのお土産屋さんを紹介させていただいております。基本的にご紹介するところは当館の仕入れ先です。
お買い物のコツは当館にご宿泊いただいたことを告げてお買い物していただくこと。そうすることにより、どんなカニを召し上がられたかをわかった状態でカニをチョイスしてくださいます。
11月には松葉ガニも始まります。地域をあげて再度のお越しをお待ちしております。

【秋得】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆香住の美味いもん満載☆ジオグルメ登場!

あはは8256さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

あはは8256さん [40代/男性] 2011年10月24日 17:15:01

家族5人でお世話になりました。香住ガニは、たいへん美味しくいただきました。量のほうもこれぐらいがちょうどいいと思います。子供たちは、カニすきのカニをしゃぶしゃぶして喜んで食べてました。朝食も美味しかったです。部屋は綺麗だし風呂もほとんど貸切状態でした、ただシャワーの水流が弱かったかな?気にしない人はたいしたことないですけどね。また香住に行く時はお世話になります。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月24日 23:36:21

香住ガニの美味しさ、ご堪能いただけましたか?
2はい、2.5はい、3ばいとある中で今回はちょうど真ん中の2.5はいプランをお選びいただきました。
ボリュームでチョイスできるのが当館香住ガニフルコースのプチ自慢です。
今後も目安にしていただけましたら幸いです。
シャワーにつきましては女性風呂は水流をUPさせていただきましたが、男性側はこれ以上できませんでした。申し訳ありません。
美味しいかにが食べたくなったらぜひまた香住に、当館にお越しくださいませ。

【秋得P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【一番人気】