HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] 2016年02月18日 10:12:55

蟹も美味しかったけど何より嬉しかったのは、かどやさんの心温まるサービスです。
兄の還暦祝いにグループ部屋を使わせて頂きましたけど、本当に楽しかったです。
大人数なら、絶対にこの別館が良いですね!
今年は蟹が不漁だと聞いていたのに、あれだけの蟹を用意して下さったのは大変だったのではないでしょうか。
もしかしてギリギリ目いっぱいのサービスではなかったのではないかと心配です。
朝ごはんも美味しかったです。
あんなに美味しいお味噌汁とかやくご飯は久々です!
赤いちゃんちゃんこも用意して下さってありがとうございました。
絵馬や他色々とお気遣い頂き、親族みんな大喜びで家路につきました。
旅館ではなく民宿としたのは、旅館では味わえない温もりを提供する為だったと私なりに解釈しています。

2016年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年02月21日 19:25:37

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。夏に続いてのご来館、しかも今回は親族の皆さまでのカニツアーを企画していただけたこと、とてもうれしいです。何より特別なお祝い事にご利用いただけたことがこちらこそ感動いたしました。ワインの件もあり(笑)、お祝いをお手伝いさせていただいた私たちも思い出深い1日となりました。あ、絵馬はしっかりとかけてきましたよ!皆様のご検討をお祈り申し上げますとともに、皆さんでのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【離れ(グループ様用3室貸切)】

投稿者さん 2016年01月17日 10:01:48

何と言っても食事は、素晴らしく良かったです。宿の方々も暖かい感じの方ばかりで、親戚のお宅にお邪魔してるみたいでリラックスさせていただきました。

2016年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年01月25日 21:19:01

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。炭火焼き甲羅みそ付のプラン、ご堪能いただけましたでしょうか♪また、スタッフのこともお褒めいただき、誠にありがとうございます。「親戚のお宅にお邪魔しているみたいにリラックス」できたというお言葉、とてもうれしいです♪今後もそういっていただけるとともに何度もいらしていただける宿であるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

がんばれたかさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

がんばれたかさん [40代/男性] 2016年01月10日 01:28:44

「うまい!」——普段から無口で料理の味をほめたことのない父のひとこと。
母や妻は「おいしい」「もう他のカニは食べられない」。新鮮なカニ料理に皆大満足でした。
スタッフの方は丁寧でにこやかに対応して下さり、気分良く過ごすことができました。
お料理もさることながら、朝の一人用露天風呂が最高でした。陶器製の湯船にゆったりつかりながらのな~んも考えない時間に日頃のストレスが癒やされました。

父母への親孝行に「かこつけて」良い旅ができました(笑)。

2016年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年01月13日 18:06:44

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの美味しさがとても伝わってくる素敵な文章で、とてもうれしいです!また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。親孝行でカニ旅行、とても素敵です。当館もそんな旅のお手伝いができたことをとてもうれしく思います。ぜひぜひ毎年の恒例行事にしてください。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2016年01月07日 19:07:47

今年で4年連続でお世話になりました。
小さな部屋に無理やり大人数で宿泊してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
一緒に宿泊した義父と姉夫婦も非常に満足した様子で、何度も礼をいわれました。
夕食、朝食、また朝食後のコーヒーサービスのどれを取っても最高でした。
なかなか宿泊が取れにくくなってきて今回もここしか空いていない状況でした。

去年までは柴山カニと甲羅焼きを半々にしたプランが最初から有ったと思いますが
今年は追加で注文する形になっていました。
我が家は必ず、このプランなので、またプランとして復活してもらえればと思います。
また、現地でのカード決済をしたかったのですが、私のカードが使用不可でした。
VISAかマスターでないと・・・との事でした。他のカードも使えるように
して頂けるとよりうれしいです。
来年も是非お世話になりたいと思います。

2016年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年01月13日 17:57:06

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。急きょお部屋をご用意させて頂け、当館もホッとしております。喜んでいただけまして良かったです。一昨年度より予約が半年前からスタートということで、間近ですとなかなか週末のご予約がとりにくくなってきております。申し訳ありません。また、カードの方も小さな民宿ゆえ、契約できるカードが限られております。申し訳ありません。プランの復活に関しては来シーズン再考いたしますが、近年カニの相場変動が激しいため、混在プランの価格設定まで手が回らなくなっているのが正直なところです。重ね重ね申し訳ありません。近い金額になるプランをご提案させていただきオンライン決済で対応、細かいプランについては別途お電話かメールでご相談、という方法も常連様であれば可能かと思います。予約の直前にでもぜひまたご相談ください。また来シーズンのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

投稿者さん 2015年12月10日 18:39:24

3度目のかどやさんでしたが毎回カニに大満足、部屋は綺麗で落ち着きます露天風呂も気持ちいいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年12月11日 18:52:47

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2012年にお越しいただいてから去年と今回でもう3回目ですね!もうすっかり常連様です(^o^)。お部屋や露天風呂のこともおほめいただき、ありがとうございます。ゆっくりのんびりとカニを堪能していただけましたでしょうか。ぜひぜひ来シーズンも、これからもかどやにお越しくださいね。4回目のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月28日 20:24:14

ベニズワイガニ、初めて食べましたが、十分においしいです。
また来シーズンもお世話になろうと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月28日 22:29:28

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そういえば、香住ガニシーズンにお越しいただいたのは初めてでしたよね?気に入ってもらえてとても嬉しいです。私自身は松葉ガニにも香住ガニにもそれぞれの美味しさ、それぞれの良さがあるな~と感じております。次は松葉ガニ。ぜひぜひ今シーズンも食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】年配の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

ちゃも25さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ちゃも25さん [30代/女性] 2015年11月16日 15:05:47

「今シーズンのカニが食べたい」「かすみカニ場祭り」に行ってみたいという目的で宿を探していました。

カニ以外に朝食がどこよりもおいしそうということで両親と一緒にこちらに宿泊しました。

カニは、普段から味やサービスに口うるさい両親が「おいしい」と何度もつぶやきながら食べている姿をみて、かどやさんにして本当よかったとつくづく思いました。少食ではないのですが食べきれずどうしようかと思いましたが、スタッフに相談したら快く持ち帰り用にしてくれてうれしかったです。献立はシンプルなプランでしたが、実際はカニスキ用の身をカニしゃぶで食べることもできたり、カニ以外のお刺身にはノドグロや赤イカ等が出たり、焼きガニは真横の囲炉裏?で焼き立てを運んでくれたり、小鉢にはカニミソや貝の佃煮や他何種類か少量ずつ色んなものを食べることが出来たりと、見て楽しい食べておいいしいとても充実した内容で、カニの天ぷらもおいしくて感動しました。デザートは3種もあって紅葉の葉を添えるなど細かな心配りが素敵だなぁと感じました。

朝食も最高でした。残ったセコガニご飯をおにぎりにしてくれました。

部屋もとてもきれいで、ふかふかの羽毛布団で良い睡眠がとれました。共同でいいのでどこかに冷蔵庫が1台あるといいなぁとは感じました。

お風呂はいいお湯で癒されました。

どのスタッフの方も感じがよくて、朝食もこちらの希望で開始時間を早めてくれたり、広いトイレ・洗面台付部屋に変更してくれていたり、お土産があったり素敵なサービスや配慮に感謝です。

「かすみかに場祭り」について今井さんが色々アドバイスをくれたおかげで、道に迷わずカニの買いものもとても楽しめました。セコガニつかみどり2人で18匹つかみました!観光のアドバイスは今井さんに聞くと間違いないですね。かどやさんのおかげで今回のカニ旅が満喫できいい思い出にできました。また行きますね、有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月17日 10:04:12

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。また、私個人へのお言葉もありがとうございます。とっても嬉しいです!!
今回の目的は「かに場まつり」へのご参加だったとのこと。香住のかにまつりは初めてということでしたが、いかがでしたか?
セコガニつかみどり、オススメいたしましたが、本当にチャレンジされたんですね!確か1回1000円で2回、2千円で18はいもゲットされたんですね!!今、セコガニは安くても1ぱい5百円ぐらいからです。無茶苦茶元取れちゃいましたね(笑)。当館のセコガニご飯とともにこの週末はセコガニをご堪能頂けましたでしょうか?ここ数年、松葉がにのメス、セコガニはものすごい人気になってきています。地元の自慢のカニをお家でも味わって頂けましたらとても嬉しいです♪ぜひまた素敵なカニ旅行の思い出を作りに香住にお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

ささは3306さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ささは3306さん [50代/女性] 2015年11月10日 14:25:24

カニが食べきれない位沢山あってもう大満足でした お店の方の対応も丁寧で朝食も満腹でした 温泉も最高でした お土産もいただいて 近くの観光で蛙岩の写真も撮れて とても良いところでした

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月12日 21:08:55

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。カニのフルコース、温泉と満足して頂けてとても嬉しいです。お帰りの際にはかえる島も無事見れたんですね。良かったです♪来年、来シーズンもぜひまた香住にカエルことで、美味しいカニをたくさん食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月29日 20:28:51

スタッフは笑顔でいつも 対応してくれ、若いスタッフの方は
ハキハキと受け答えされ 民宿というよりも、 旅館の印象を受けました。
カニ 二杯のコースでしたが 主人とふたりお腹がはちきれそうなぐらいの
量でした。朝食も品数が多く 大満足でした。
今度は 主人の好きなイカの時期に 行きたいと思っています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月01日 18:37:54

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。お料理だけでなく、スタッフの接客面もおほめいただき、ありがとうございます。香住がにのプランは量の少ない2はいプランでも品数たっぷりのフルコースです。朝食も確かに品数たくさんあります。色々なお料理をお楽しみいただけたかと思います。夏は夏でまた旬の海産物がガラッと変わります。季節ごとの香住の幸をお楽しみいただけましたら幸いです。夏のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

mutycuiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mutycuiさん [20代/女性] 2015年10月29日 13:08:16

楽天のレビューがよかったのでこちらに決めました!
旦那の二人で初香住訪問でした。特に観光するところがなかったため15時にチェックイン。
お部屋もとても綺麗でwi-fiも繋がっていて快適でした。お布団もすごくフカフカで久しぶりに良い睡眠を取れました。
お料理ですが、私が小食なため1人2はいのコースにしましたがかなりの量がありました。最初にゆで蟹とお刺身、できたての天ぷらを頂きました。蟹は小ぶりかな?と思いましたが身はかなり詰まってました。そのあとにかにすきと囲炉裏で焼いた焼き蟹が出てきました。その時点で結構苦しくて…。2はいのコースでないと食べきれなかったと思います。
朝食もかなりの品数で卵かけごはんもおいしかったです!でも一番おいしかったのは作りたての揚げ出し豆腐でした。
お風呂は貸切風呂を予約しましたがとてもよかったです。ただ女湯にドライヤーをしに行きましたが1つだったためちょっと気を使いましたので部屋にもあるとゆっくりできるかなと思いました。
あと朝ごはんの時間も選べるともう少し朝もゆっくりできていいのではないでしょうか。朝8時からの朝食だったのでもう少しゆっくりできると助かりました!

でもすごくおいしかったしよかったです。またそちらに行く機会があればお邪魔したいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月01日 18:34:06

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。また、お部屋やお料理のこともおほめいただき、ありがとうございます。2はいプランは最も量の少ないプランではありますが、「お腹いっぱいになる」とおっしゃってくださるお客様が多いです。やはりお鍋はお腹を満たしてくれやすくなるのでしょうか(笑)
女湯にドライヤーを増やすことはスペース上厳しいですが、貸切風呂のドライヤーを女湯にあるのと同様のものに変更することは可能です。早速検討いたします。
11月6日からは松葉ガニシーズン。香住がにの時と松葉がにの時、年に2回いらしてどちらのカニもお楽しみになられるお客様もいらっしゃいます。是非是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

CHKOSさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

CHKOSさん [60代/男性] 2015年10月09日 07:34:09

食べきれないほどの料理で大満足しました。貸し切り風呂も小さいながらも露天風呂があり、ゆっくり利用出来ました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年10月10日 13:43:26

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。秋の香住ガニプラン、ボリューム面でもご満足いただきまして誠にありがとうございました。当館香住ガニプランは、3ばい、2.5はい、2はいと3つのプランからお選びいただくことができ、初めてのお客様には「迷ったらこれ!」ということで2.5はいプランをオススメしております。お腹いっぱい食べたいときは2.5はい、もう少し少なくてもいいかな、という場合は2はいプランと、次回の参考にしていただけましたら幸いです。
お風呂は決して大きくはありませんが、満足していただけてうれしいです。箱庭のようなこじんまりさが「民宿らしくていいね!」とおっしゃっていただいた事もあります。ぜひぜひまた佐津温泉に入りにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

junlomoさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

junlomoさん [40代/男性] 2015年08月18日 18:16:16

今回2回目の利用です。
前回同様、食事に大満足です。
今回、但馬牛のステーキが、口に入れた瞬間にとろける様で、美味しかった。
もちろんイカや魚も大満足。
最後のイカのどんぶりも、満腹でも頼んで良かったと思ったほど、美味しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年08月21日 16:40:04

民宿美味し宿かどやの今井 学です。民宿美味し宿かどや2回のご利用、誠にありがとうございました。8月に入ってからは海もお天気も安定していましたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
イカやオコゼだけでなく、但馬牛ステーキも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。〆のイカ丼はおかげさまで当館の名物となってきました。ぜひぜひ来年もまた食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点プラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

ashika.さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ashika.さん [40代/男性] 2015年08月09日 21:27:24

8月7日に宿泊しました。イカの造り、オコゼのから揚げ、肝和え、最高でした。朝ご飯のカニ汁をおかわりしたかったなー・・・ なによりご主人、従業員の皆様の笑顔がすばらしいと感じました。子供も日本海で泳ぐのは初めてで透明度に驚いていました。今度は、カニのシーズンに行きたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年08月13日 20:20:26

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。活イカ、おこぜ、更にはスタッフや私の「笑顔」もお褒めいただき、ありがとうございます!!今の時期の日本海側の透明度の良さは私も自信を持ってオススメできる地域の自慢です。今年は特に美しい透明度の日が続いています。冬のカニシーズンは全く変わって美しいとはいえませんが、「ザッバーーン」な大迫力の海をご覧いただくことができます。(決して近づき過ぎないで下さいね)カニを食べるだけでなく、そんな見られる景色のギャップもお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みなとや6670さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みなとや6670さん [60代/男性] 2015年06月03日 21:39:47

松葉ガニのシーズンには是非、
お世話になりたいとても素晴らしい宿でした。
朝食のカニご飯をおにぎりにして頂き、
帰りに食べました。
お心遣いを感謝しています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年06月04日 00:39:41

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今シーズン最後の香住ガニをご堪能いただき、ありがとうございます。松葉ガニには松葉ガニの、香住ガニには香住ガニの美味しさがあります。2種類のカニを季節ごとに楽しめるのが香住の良さかと思います。ぜひぜひ次回は11月6日から3月31日までの松葉ガニシーズンにもお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月12日 15:53:34

夕食は部屋食で出来立ての物を提供する心使いもあり美味しく蟹を頂きました。朝も食後に珈琲の提供の心使いもあり大満足でした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年05月13日 21:18:43

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はカニ3ばい、お腹いっぱいプラン。カニをご堪能頂けましたでしょうか。天ぷらや炭火焼ガニは熱々をお出しさせていただけるようにしております。喜んで頂けてとても嬉しいです。食後のコーヒーは冬と春のサービスとしてお出しさせていただいております。春秋の香住ガニとともに冬の松葉ガニも同じようにボリュームいっぱいでおいしいカニをご用意しております。ぜひぜひ次回は冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ【香住・春と秋の味覚】「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

さとぴろ1999さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

さとぴろ1999さん [30代/男性] 2015年04月05日 12:12:20

1歳4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行に利用しました。
予定時刻に大幅に遅刻したのにも関わらず、快くお迎え頂きました。
子連れ家族への心配りがとても行き届いた宿でした。

食事は個室用意頂き、騒いでも気にならない様に。食べきれない事を察して、カニを持ち帰りできる様に提案。貸切家族風呂は、露天の為にこの時間は子供には寒いからと、男性風呂を一定時間貸切に急遽手配。部屋にはオムツ処理用のゴミ箱を設置。

全て、宿の方からの自発的な配慮で、とても快適に過ごす事ができました。

食事の美味しさはもちろんです!
平日の利用だからこその部分もあるかも知れませんが、本当に安心して利用できる宿です。

出発時に撮影してもらった写真も、すぐに届きました!
良い旅をありがとうございました!また利用させて貰います。

2015年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年04月08日 22:54:59

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「初めて」というのは一生に一度のことです。そんな娘さんの初旅行に当館をお選び頂けたこと、本当にありがとうございます。ご満足いただけたようでホッとしております。娘さんとの思い出作りはまだ始まったばかり。これからもたくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

naoking2009さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naoking2009さん [50代/男性] 2015年04月05日 12:06:40

はじめて利用させていただきました。大変よかったです。すべてにおいて非常に満足のいくものでした。静かだし、なんといっても料理とお風呂が最高でした。蟹はもちろんのこと、朝ご飯も大変充実していて、連れていった家族も大変喜んでくれました。また、利用させてもらいたいと思います。

2015年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年04月08日 22:46:07

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度はかどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。カニもお風呂もお褒め頂き、とても嬉しいです。今シーズン最後の松葉ガニで春休み家族の良き思い出をお手伝いできましたでしょうか。ぜひぜひまたご家族の皆さんでお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2015年03月31日 19:22:29

蟹の天ぷらが熱々ででてきてとても美味しく、蟹もボリュームがありお腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お風呂も清潔感があり、お湯の温度もややぬるめでゆっくり入ることができました。スタッフも明るく、説明もよくわかり居心地の良いお宿でした。また利用したいです

2015年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年04月04日 21:23:57

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニの味、ボリューム共にお褒めいただきありがとうございます。通常会席料理では油物(天ぷら等)は最後の方でお出しするのですが、鍋のコースの場合、お腹いっぱいで後半だとお腹に入らない、というお声をいただくことが多かったため、当館では前半に熱々揚げたてをお出しさせていただくようにしています。喜んでいただけて良かったです。お風呂やスタッフのこともお褒めいただき、重ね重ねありがとうございます。次回お越しいただいた際にもまた笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん 2014年12月28日 00:26:20

雪のなか入る露天風呂も最高でした!

2014年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年12月30日 20:53:20

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。12月としては珍しい雪!頭だけ寒くて体はほっこりの露天風呂、楽しんでいただけましたでしょうか。確かに露天風呂って季節やその時のお天気によっても見える、感じることが違ってきます。快晴の日には満天の星空が見られるかも?!ぜひまた色々な季節にかどやへお越しいただき、日本海の季節を堪能して下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月28日 00:25:35

料理が抜群においしかったです!

2014年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年12月30日 20:55:51

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、喜んでいただけてとても嬉しいです。今回お召し上がりいただいたジオ鍋は、但馬牛とカニ、どちらもをしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けるプランです。香美町の誇る2大A級グルメ、ご堪能いただけましたでしょうか?春にはこちらにお魚も加わる春のジオ鍋もございます。一風変わったこちらの鍋をぜひまた食べにお越しくださいね♪ありがとうございました。