佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 09 21:05:26 JST 2017

両親を連れて家族6人での香住カニ旅行、評判の良いかどやさんに初めて宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんも大変親切で、お目当ての蟹は、もちろん文句無く美味しかったです♪食事が始まるとみんなが無口になり、蟹を食べると本当に夢中になるね!とみんなで笑い合いました笑 両親も始終ニコニコ顔で、お刺身、茹でガニ、焼きガニ、しゃぶしゃぶと、それぞれの異なる旨みを堪能しつつ、“美味しい!美味しい!”を連発!〆の雑炊までなんとかたどり着きましたが、そのボリュームは圧巻でやはり食べきれず、、、ご好意で沢山お持ち帰りさせて頂きました。このサービスは有り難いですね!
また生憎のお天気で寒風吹きすさぶ中の貸切露天風呂でしたが、状況を詳しく説明して頂き、どうされますか?と聞きに来て下さいました。妹とふたり決行することにして時間になり行ってみると、風邪をひかないよう脱衣所を温めて下さっていた事にも感動しました。極寒でしたが、私達の心は大変温かくなりました。友人から聞いていた朝ごはんのカニ飯も絶品で、普段小食の母も、え?まだ食べられるの?と思うほどおかわりしていて驚きました。コーヒー好きの私としては、食後のコーヒーサービスが凄く嬉しかったです。出発前のひと時にゆっくり会話が出来て心が和みました。
そして、大満足で帰途に着き、感謝をお伝えしたくてクチコミ投稿をしようとして、1点と言う辛辣なクチコミを見つけました。自分が実際に泊まってみてこの方には失礼ながら悪意があるとしか思えず、宿の皆さんは頑張っておられるのに本当に大変だなあと感じました。私達家族は、皆さんのおもてなしの心は本物だと確信しましたので、自信を持って友人知人におススメしたいです。かどやの皆さん、楽しい思い出をありがとうございました!

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Dec 10 19:59:34 JST 2017

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
今回は狭いお部屋しかご用意できなくて申し訳ありませんでした。それでも、お料理を中心に当館での滞在をお楽しみいただけたこと、とてもうれしいです。

また、スタッフの頑張りも見ていて下さっているのにも涙、涙。重ね重ねありがとうございます!お褒めのお言葉いただけたこと、全員で共有させて頂きたいと思います。
2,3年に一度、悪意のあるクチコミが入ってくるのは仕方ないことだと思っています。ただ、今回は一人の方が2部屋とって2件の心無いクチコミを書くというのはちょっと悪質だなぁ~と思いました。この辺は楽天トラベルさんでせめて1件しか書けないようにするとか、対応して頂きたいと思いました。。
ただ、あのクチコミが入った後に、皆さんが当館を応援してくださるかのように素敵なクチコミを立て続けに書いて下さっています。
そのことで今回のことがなければ味わえなかったような温かい気持ちをお客様から頂くことができました。
ご利用と共に「お客様の声」を投稿していただけたことも、合わせてお礼申しあげます。ぜひぜひ、皆様でのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】人気の柴山港タグ付ゆで松葉カニが一人1ぱいずつついている!かに3ばい “いい旅プラン B”
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん Thu Nov 23 21:00:18 JST 2017

毎年大満足です、来年もよろしくお願いします。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Nov 24 21:48:21 JST 2017

民宿かどやの今井です。今シーズンもありがとうございます。5回目のご来館でしたね!!すっかり常連様です。今シーズンも満足して頂けたようでとてもうれしいです。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

haruru105117さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

haruru105117さん [30代/男性] Thu Nov 23 14:46:35 JST 2017

本当に行ってよかったと思うお宿でした。

お風呂は大きくはないですが綺麗ですしいい温度で気持ちのいい温泉でした。
また事前に予約しておけば貸切露天風呂も使用できるのでよかったです。

部屋も綺麗でよかったです。

で、食事!これがもう最高でした。
夜はこれでもか!というくらいの蟹蟹蟹でw
タグ付きの柴山かに最高でした。
あとびっくりしたのがセコガ二。セコガ二のイメージ変わりました。
鮮度がいいからなのか外子が美味しいと思ったのはじめてかも。
あと焼きガニも仲居さんが最高の状態に炭で焼いてくれるのでめっちゃ美味しかったです。
蟹ちりは、ポン酢が最高でした。結構濃いめなんですがこれが蟹に合う合うw
地酒香住鶴もすすむすすむw
蟹の量すごいので
腹破裂するんちゃうかってくらいの量でしたが全部!残さずいただきました。
最高です!

朝ごはん。
これまた素晴らしく種類もあり、こだわりが感じられる朝ごはんでした。
セコガ二の炊き込みご飯やカニの味噌汁や茶わん蒸し、あと湯豆腐とかじゃなく揚げ出し豆腐だったり。白御飯もありましたがこれまた美味しいお米で!玉子かけご飯もあったので朝からもアホみたいに食べましたw

それから部屋に戻ると布団が直されてて部屋までコーヒーを運んできてくれるサービスまで
もう感激ですよね。

本当に、こんなに感動した宿は初めてかもって思うくらい素晴らしかったです。
本当にありがとうございました!
行って本当に良かった!
また行きます!

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Nov 24 21:46:06 JST 2017

セコガニの甲羅盛。数年前からお試しプラン以外にお付けしていますが、とても評判良いです。セコガニの問題だった食べにくさを解消。今まで食わず嫌いだった方もその美味しさに目覚めた方多数、です。
ポン酢をお褒めいただけたのも自家製で作っておりますのでとてもうれしいです♪甘くないのが自慢です。
朝ごはんもとても具体的にお褒めいただきありがとうございます。揚げ出し豆腐も近年始めたのですが、とても好評です。ただ、こちらに書いて下さった方は初めてなのでとてもうれしいです(笑)。
ぜひぜひまた、香住の、かどやのお料理を食べにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

田吾作0601さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

田吾作0601さん [60代/男性] Thu Nov 16 17:08:42 JST 2017

まず、今井代表は 素晴らしい方です。 事前の問い合わせに対して 適切なルートを示唆して下さったり、キャンセルが有ったから と、最善の部屋を準備して下さったり、翌日の旅程プランについても 詳しい情報を提供して下さったり、と 至れり尽くせり でした。 本当に感謝しております。
また、11月4日付の 明らかに悪意のあるクレイマーのクチコミに対しても 大人の対応を されていました。
悪阻が酷くて 自分の体調不良による出来事を「かどや」のせいにしてはいけません。更に、そういう体調の時に旅行に連れ出す家族にも問題があります。 確かに シャワーに関しては完璧ではありません。しかし、あの建物の構造上、精一杯の対応をされていると思います。それが不満なら、大きな温泉旅館に行けば いいんです。
また、部屋にファブリーズが置いてありましたが、カニの匂いがイヤだ とかいうクレームが 有ったのでしょうか? カニの宿なんだから、カニの匂いがするのは 当たり前なんですが...。
それと、スタッフの清水さんは 無愛想なのではなくて、シャイなだけだ、という事を申し添えておきます。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Nov 19 18:52:53 JST 2017

民宿かどやの今井です。この度は初めてのご利用ありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮です。
今回お話させて頂いた通り、京都方面からのルートですと、京都縦貫道を通って京丹後大宮ICをご利用いただくのが便利です。今後更に豊岡近くまで延びる計画がされています。更に近く、便利になる予定です。
当館の気持ちを察して下さっている件、スタッフの清水のフォローありがとうございます。少しでも親近感を持っていただけるよう、Webサイトやお部屋に私や清水のイラストを入れています。「似ている~」とお客様に喜んでいただいています(笑)。
来年もぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

伊勢志摩大好きさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] Sat Oct 21 16:41:48 JST 2017

母と二人でこの時期は香住ガニを食べに行きますが、前から気になっていたかどやさんに今回初めてお邪魔しました。口コミがいいので期待して行きましたが本当期待以上でした。
私たちには十分な量でとても美味しい香住ガニをいただく事が出来ました。どの料理も美味しくて来てよかったと心から感動しました。
ご主人はじめ皆さんとてもいい方ばかりで腰の悪い母を気遣っていただき感謝いたします。
温泉も気持ちよく入らせていただきました。またぜひ伺いたいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Oct 23 21:28:14 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。近年当館では大人の親子旅でお越し下さるお客様が増えております。料理、温泉ともに気に入っていただけるとともに、心地良くお過ごしいただけたようでとてもうれしいです。のんびり美味しいカニを食べたくなったらぜひぜひまたお二人でかどやにお越しくださいね。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

ぶだまさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶだまさん [50代/男性] Sun Oct 15 11:52:03 JST 2017

佐津温泉は数年前に別の旅館を利用した事があったのである程度の期待はしていましたが、当館は初めての利用でした。
感想としては部屋もお風呂も大変良かったですが、食事は品数・味・ボリューム共に最高でした。更に旅館の方にも大変親切にして頂き本当に良い旅行になりました。
早くも妻がまた行きたいと言って困ってます(笑)
本当に有難うございました。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Oct 23 21:24:32 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当日もお話しさせて頂いた通り、香住、佐津の宿でお料理に関して外れな宿はございません。どこの宿でも美味しいカニをご提供させて頂いていると思います。そんな中でまた再びかどやをお選びいただけましたらとてもうれしいです。ぜひぜひ奥様のリクエストにお応えして(笑)また当館にお越しくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sat Oct 07 12:18:38 JST 2017

9/15に宿泊。レビューが遅くなってすいません。
夫婦とも食が細くなりつつあり、母もそう食べられないので、「50歳以上の方、女性の方に人気のプラン」に。それでもカニいっぱい!お腹いっぱい!どれも美味しく大満足しました。
母と久しぶりに貸し切り風呂で話もできてゆっくり。
朝10品も美味しくいっぱい!
お部屋も綺麗で、トイレ付きだったので、足のおぼつかない母は、気も遣わず夜にいけるので大変助かりました。
気さくにお話できたり、気持ちよくゆっくりした一泊になりました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 07 13:11:47 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。レビューありがとうございます!大人の母娘旅、楽しんでいただけたようでホッとしております。香住ガニプランはボリュームでプランを選べますので、女子旅には今回の2はいプラン、ご満足いただけたんじゃないかな~と思います。またカニが食べたくなったらぜひぜひ香住に、かどやにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

INO1966さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

INO1966さん [50代/男性] Fri Aug 04 09:54:41 JST 2017

料理が最高に美味しかったです。活いか、おこぜ、のどぐろすべてよかったです。(ちょっと活いかは、小さかったかな。)
また、ぜひカニのシーズンに行かせていただきたいと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Aug 10 10:06:58 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今回は台風5号が来る前、海況もよく、食材も安心して入手できるタイミングでお越しいただけました。今年はちょっと不安定な空模様が続いていますが、7月下旬から8月上旬は最も海が穏やかで美しい季節です。ぜひぜひ来シーズンもお越しくださいませ。その前にカニの季節にもお越しいただけるともっと嬉しいです。お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みー822さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みー822さん [40代/女性] Thu Apr 27 17:33:34 JST 2017

カニを食べる目的で利用しました。評判どおりで食べきれないほどで美味しかったです。またカニが食べたくなったら利用したいです。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed May 03 21:57:03 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの量、味ともにご期待に添えたようでとてもうれしいです。ありがとうございます!今回の2.5はいプランの更に上、3ばいプランというのもございますよ♪カニが食べたくなったらぜひぜひまたお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] Mon Apr 17 21:35:31 JST 2017

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 19 20:09:15 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん Sat Feb 18 11:16:25 JST 2017

スタッフの挨拶、対応は十分に感じの良い物でした
宿泊施設としては普通だとは思いますが、客室のエアコンの音が大き過ぎ
耳障りな音でマイナスポイントと思われます
食事はカニの新鮮さと堪能できる量が魅力でカニ好きにはたまらないでしょう
また機会があればリピートしたいと思います

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Feb 18 20:51:39 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ジオ鍋プラン、ご満足いただけたようで良かったです♪エアコンの音ですが、ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ありません。ちょうど寒波の訪れた期間。エアコンもフル稼働させなければなりませんでしたね。
今月はエアコンの業者さんクリーニングに入ってもらい、リフレッシュする予定だったのですが、今回の大雪のせいで来週に順延になってしまいました。
エアコンクリーニングをすれば現状よりも音は静かになるようです。また、運転モードで音を静かにする方法もあるようです。その辺は私も確認の上、今後お客様に説明してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん Thu Feb 16 15:54:43 JST 2017

2/14日にバレンタインプレゼント旅行として、選びました。
食事は、とても沢山で、食べきれない程あり、満腹過ぎるほどお腹いっぱいになりました。
お風呂も、貸切風呂にして頂き、露天風呂も、有り、良いお湯でした。
朝ごはんも沢山で、残ったカニご飯をおにぎりにして頂いたのは嬉しかったです。
連れも大満足で、ステキなプレゼントになりました。
また、利用したいと思います☆

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Feb 18 20:45:29 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はバレンタイン旅行として当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お召し上がりいただいたトリプル鍋プランはカニも但馬牛もお召し上がりいただけるボリューム満点プランでした。お食事にお料理、どちらも満足して頂けたようで良かったです。
お腹いっぱいの美味しい思い出を作りたくなったらぜひぜひまた民宿かどやへお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ジョリジョリパパさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ジョリジョリパパさん [40代/男性] Wed Feb 01 19:13:50 JST 2017

10年近く利用させていただいています。
カニを食べるなら、かどやさん以外は考えられません。
今回は、甲羅味噌の準備が遅かったのでマイナス評価させていただいきました。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 05 21:37:19 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。10年以上のご利用、しかも遠方からありがとうございます!!シーズン中に年明けてからのご来館は初めてだったでしょうか。ひょっとして12月の予定がお部屋が空いていなかったのであれば申し訳ありません。
あと、甲羅みそもいつもよりもお出しするのが遅かったようで申し訳ありませんでした。来シーズンもお越しいただける日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん Mon Jan 30 21:24:27 JST 2017

大雪で、JRこうのとり号が運休のため、急きょ、唯一動いていたはまかぜて佐津に向かいました。
思ったより早くついてしまったのですが、14時前でも心よく入れていただいて助かりました。
蟹が新鮮で、すごく美味しかったです。牛肉も美味しかったのですが、おなかがいっぱいで雑炊にたどり着かなかったのが残念!
貸切のお風呂も心地よくて、大満足です。
部屋に時計を忘れてきてしまい、連絡したら電車が来る前に駅まで届けてくださいました。とてもいい思い出になりました。来年の蟹もここにしたいです。

Tue Jan 24 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 05 21:34:14 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。JRが運休になるほどの大雪!何年かに一度の日にお時間かけてお越しいただき、誠にありがとうございました。通常ですと15時チェックイン前のご入室は準備の関係上出来ないのですが、状況が状況でしたので、今回のみ特別にお入りいただけるよう段取りさせて頂きました。
冬のジオ鍋、トリプル鍋はそのボリュームの多さに皆さんビックリ&喜んでいただいています。
時計はホント、気がついてよかったです(笑)。次シーズンもぜひぜひまたカニを食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

blue_7790302さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] Mon Jan 30 13:27:18 JST 2017

カニだけを食べるのを目的に宿泊(旅行)しました。300KMはなれていてもいやしくて楽しみにしていきました。
カニについては、期待に沿ってとっても満足しました。
香住と松葉カニの特徴も一緒にたべるとくらべれてよく理解が進みました。さすが、松葉の値段だけのことはありますよ。(笑)しかし、香住もタグ付きでおいしかったです。
おまけに但馬牛も最高でした。残りをお土産で頂き感謝感激です。

もう一つおまけに、ゆで、刺身、半生、焼き、鍋とそれぞれの特徴がありできれば定期的に訪問したいと思います。

PS 但馬牛はお土産に漏れていましたけど(笑) 御愛嬌とおもい、それでも気持ちがよかった旅館です。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 05 21:30:45 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。色々な食べ方が出来、なおかつカニもお肉も食べられるトリプル鍋。ご堪能いただけたようでとてもうれしいです。春からはお魚(ハタハタ)のしゃぶしゃぶも加わります。ぜひご賞味ください。
その場で言い忘れていて申し訳ありません。鍋の近く、暖房のかかったお部屋に3時間以上放置されていた生肉を冷凍してお持ち帰りいただくことは難しいです。現在、持ち帰りはカニのみとさせていただいております。ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

よこぴジフニさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] Wed Jan 04 18:02:13 JST 2017

宿についたら、すぐに、出迎えがあり、蟹は、食べきれないほど出ました。残ったらお持ち帰りして下さいます。部屋にトイレもあり、快適でした。朝も美味しい生卵があり、また、別に蟹飯もありました。蟹飯は残ったら、おにぎりにしてお土産としていただきました。朝食後のコ—ヒーも嬉しかったです。部屋に持って来て下さいました。無論、帰りもお見送りがありました。また、是非、蟹を食べに行きたいです。ありがとうございました。

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Jan 07 20:03:56 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニも朝食も喜んでいただき、ありがとうございます。朝食のカニ飯は当館の昔からの名物「セコガニ飯」です。メスのセコガニでないとあの美味しさは出ません!冷めてもおにぎりにして後からお召し上がりいただいても美味しいのが自慢です。ぜひぜひまた食べに来てくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kawa2106さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kawa2106さん [40代/男性] Sat Dec 24 00:59:14 JST 2016

会社の人の紹介で、かどやさんを選びました。
建物は古いですが、綺麗にしていて快適に過ごすことが出来ました。
夕食のカニは最高に美味しかったし、量も多く、お腹一杯になりました。
特に、焼きガニは絶妙の焼き加減で甘みがあって、こんなに美味しいものかと
びっくりしました。焼きガニのカニみそも最高でした。
朝食もカニの味噌汁、美味しい卵かけご飯など、朝からお腹一杯。
温泉も湯加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
なかなか予約が取れないのが、唯一の難点かな。
また、リピートしたいと思います。

Tue Dec 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Dec 31 21:40:30 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、満足いただけてようでとても嬉しいです♪朝食やお部屋、温泉のこともお褒めいただきありがとうございます!今後も手を抜くことなく同様のおもてなしでスタッフ一同お待ちしております。
今シーズンは11月下旬の時点で12月は全ての日が満室となってしまい、ギリギリに予約されたい方にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。8室しかない小さな宿ゆえ、繁忙期にはこういったことも起こりますが、楽天トラベルと自社サイトには現時点では同じように部屋提供させていただいております。どうか今後とも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Thu Nov 24 07:56:51 JST 2016

毎回満足の内容です、また伺いたいと思います。

Thu Nov 17 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Dec 02 21:40:13 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。毎年ありがとうございます。いつもお選びいただいている「2はいプランでもボリューム十分!」とおっしゃって下さるお客様が多いです。今回もお腹いっぱいになっていただけたことと思います。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

konne5632さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

konne5632さん [40代/女性] Sun Nov 20 18:58:27 JST 2016

香住、佐津へは毎年カニ旅行をしていたのですが、とても満足でした!
お鍋のカニが食べきれなかったけど、冷凍して持ち帰りにして頂けたし、朝食のカニ飯もおにぎりにしていただけました!
囲炉裏で焼いた焼きが二は絶品でした!
朝食中にお布団をあげていて貰えて、ゆっくりできたし、さらに! 朝食の後にコーヒーが飲みたいねぇって言っていたら、部屋にコーヒーを持って来ていだだけるサービスはびっくりしました!
また利用したいと思います!変わらないサービスを期待します!

Fri Nov 18 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 23 21:30:34 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。毎年佐津にお越しいただいているんですね。ありがとうございます!当集落は100世帯中40軒弱の民宿があります。各々個性はありますが、どこの宿に泊まってもカニのおいしさは変わらないんじゃないかなぁって自負しています。そんな中、当館も今年で開業46年目になります。朝食でのカニ飯のおにぎりもコーヒーも20年以上続いています。これといった特別なおもてなしはできませんが、今のまま、これまで通りのことはしっかりと続けていきますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

kunikuni123さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kunikuni123さん [50代/男性] Thu Sep 22 13:06:08 JST 2016

夫婦で香住カニ2.5杯プランで宿泊しました。あらかじめ甲殻類にあうワインの持ち込み確認メールをしたところ迅速に承諾の回答をいただきました。
当日は台風接近の中、雨で余部等近隣の景観が楽しめなかったため夕食に期待してチェックイン。部屋は思ったよりも綺麗でチェックインの際の応対も問題なく荷物を部屋まで運んでいただきました。
一風呂浴びてから夕食の開始。次から次に出でくるカニの量と美味しさに圧倒されつつ、ひたすら食べ続け、飲み続け約3時間。急かされることもなく夫婦水入らずでカニと地酒(ワインよりも地酒がピッタリでした)を堪能しました。最後の鍋の野菜と雑炊まで到達できず失礼いたしました。
食べ過ぎて口からアワを吹きながらカニのように横歩きで部屋に戻り、予約していた貸切露天風呂でまったりと時間を過ごし心身ともにリフレッシュ。
翌朝の朝食も品数多くおひつを空にしてしまうほど大変美味しくちょうだいいたしました。
このお値段で質の高い食事、お風呂、親しみのもてる接客に大満足。カニの本格シーズンに娘夫婦を誘ってリピートも考えております。
1点だけ気になったこと・・・エアコンの送風口にホコリが溜っていたことです。他には文句つけようがありません。どうも楽しいひと時をすごさせていただきありがとうございました。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Sep 29 19:33:02 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今年の秋は長雨!特に今回は台風の影響も心配される中お越しくださいまして本当にありがとうございます。カニもお部屋も貸切風呂も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ワインの持込に関しましては、今回のように事前にお問い合わせいただいた場合、条件付で対応させていただけます。気軽にご連絡下さい。
エアコンの件、こまめに見ておりますが、お天気の悪い日が続き、換気の少ない今の時期はより一層の確認が必要だったと反省です。申し訳ありません。ごしてきありがとうございます。

次回はぜひ、マツバガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。