佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

konne5632さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

konne5632さん [40代/女性] Sun Nov 20 18:58:27 JST 2016

香住、佐津へは毎年カニ旅行をしていたのですが、とても満足でした!
お鍋のカニが食べきれなかったけど、冷凍して持ち帰りにして頂けたし、朝食のカニ飯もおにぎりにしていただけました!
囲炉裏で焼いた焼きが二は絶品でした!
朝食中にお布団をあげていて貰えて、ゆっくりできたし、さらに! 朝食の後にコーヒーが飲みたいねぇって言っていたら、部屋にコーヒーを持って来ていだだけるサービスはびっくりしました!
また利用したいと思います!変わらないサービスを期待します!

Fri Nov 18 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 23 21:30:34 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。毎年佐津にお越しいただいているんですね。ありがとうございます!当集落は100世帯中40軒弱の民宿があります。各々個性はありますが、どこの宿に泊まってもカニのおいしさは変わらないんじゃないかなぁって自負しています。そんな中、当館も今年で開業46年目になります。朝食でのカニ飯のおにぎりもコーヒーも20年以上続いています。これといった特別なおもてなしはできませんが、今のまま、これまで通りのことはしっかりと続けていきますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 21:42:29 JST 2016

8月11日から2泊しました。お部屋は綺麗、お料理は珍しいお魚が沢山、そしてサービスが行き届き、大満足でした!

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Aug 16 21:16:56 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。なかなか家族全員集まる時間がとれない中でのご旅行だったとお伺いしました。大切な夏休みの旅行にかどやをお選びいただけたこと、更にはお部屋やお料理、サービス面でも満足していただけたこと。とてもうれしく思います。皆さんにとって忘れられない夏の思い出であったならば幸いです。
ぜひぜひまた息子さんもご一緒に皆さんでお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん Thu Jun 16 18:41:30 JST 2016

ベニズワイガニのうまさを再認識させてくれた宿でした。
鳥取ではベニズワイガニは、いわば「庶民派」カニであり
ゆでがにしか店頭にないものであったのですが、
新鮮なものは刺身にしても焼きガニ、しゃぶしゃぶにしても美味い。
松葉ガニと遜色なく十分に堪能させていただきました。

惜しむらくは、朝食を終えて嫁さんがもう一風呂浴びる予定だったのが
9:00を過ぎていて、すでに浴場の湯を抜いていて、温泉を楽しめなかったこと。

あとは非常に満足でした。

Thu Apr 21 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Jun 20 23:52:41 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。5月末で終了するベニズワイガニ、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです!

そうなんです!マツバガニよりも安価というだけで、ベニズワイガニが過小評価されているのはとても残念に思っていました。値段差ほど味の差はありません!(ただし、この春去年より価格が1.8倍に高騰しました。9月以降の価格が少し心配です)今の料金のうちにぜひぜひご堪能下さい。

お風呂の件は申し訳ありません。朝のお風呂は6時半から9時までとさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん Thu Mar 17 23:06:07 JST 2016

お宿の職員の方々が皆さん心温まる接待で、部屋も美しく、立地も駅から近う上、浜にも近くて、本当にゆっくりとくつろぐことができました。予約による貸し切り風呂も嬉しかったです。何よりこの時季ならではのカニ料理はボリュウムもお味も最高でした!機会があれば今度は夏にもお邪魔したいところでした。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:34:35 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。かどやのある佐津集落は、駅、ビーチ、宿が全て徒歩圏内にある便利な場所です。コンビニもなにもありませんが、その分田舎を満喫していただけたことと思います。この時期はカニ三昧ですが、夏はおこぜとイカが美味しいです。ぜひぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

松野 智さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

松野 智さん [50代/男性] Wed Mar 16 21:39:26 JST 2016

昨年に続き2度目の宿泊。昨年はカニ鍋が満腹で食べれなかった。今年は残さず全部頂きました。大満足。翌日は、息子の希望で但馬牛を食べに行きました。かどやさんのお薦めの新温泉町の楓に食べに行きました。これも初めて熟成肉を頂き大満足。来年も、カニとお肉で宿泊したいと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:32:04 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は2年連続でのご利用誠にありがとうございました。フルコースを完食、しかも追加でステーキ付はすごいボリュームだったかと(笑)。満足していただけたことと思います。オススメさせていただいたステーキレストラン「楓」にいかれたんですね!私もプライベートで年に数回行きます♪「熟成肉」があるんですか!それは近々行ってみたいと思います。情報ありがとうございます。
来年もお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] Thu Feb 18 10:12:55 JST 2016

蟹も美味しかったけど何より嬉しかったのは、かどやさんの心温まるサービスです。
兄の還暦祝いにグループ部屋を使わせて頂きましたけど、本当に楽しかったです。
大人数なら、絶対にこの別館が良いですね!
今年は蟹が不漁だと聞いていたのに、あれだけの蟹を用意して下さったのは大変だったのではないでしょうか。
もしかしてギリギリ目いっぱいのサービスではなかったのではないかと心配です。
朝ごはんも美味しかったです。
あんなに美味しいお味噌汁とかやくご飯は久々です!
赤いちゃんちゃんこも用意して下さってありがとうございました。
絵馬や他色々とお気遣い頂き、親族みんな大喜びで家路につきました。
旅館ではなく民宿としたのは、旅館では味わえない温もりを提供する為だったと私なりに解釈しています。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 21 19:25:37 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。夏に続いてのご来館、しかも今回は親族の皆さまでのカニツアーを企画していただけたこと、とてもうれしいです。何より特別なお祝い事にご利用いただけたことがこちらこそ感動いたしました。ワインの件もあり(笑)、お祝いをお手伝いさせていただいた私たちも思い出深い1日となりました。あ、絵馬はしっかりとかけてきましたよ!皆様のご検討をお祈り申し上げますとともに、皆さんでのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

ちゃも25さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ちゃも25さん [30代/女性] Mon Nov 16 15:05:47 JST 2015

「今シーズンのカニが食べたい」「かすみカニ場祭り」に行ってみたいという目的で宿を探していました。

カニ以外に朝食がどこよりもおいしそうということで両親と一緒にこちらに宿泊しました。

カニは、普段から味やサービスに口うるさい両親が「おいしい」と何度もつぶやきながら食べている姿をみて、かどやさんにして本当よかったとつくづく思いました。少食ではないのですが食べきれずどうしようかと思いましたが、スタッフに相談したら快く持ち帰り用にしてくれてうれしかったです。献立はシンプルなプランでしたが、実際はカニスキ用の身をカニしゃぶで食べることもできたり、カニ以外のお刺身にはノドグロや赤イカ等が出たり、焼きガニは真横の囲炉裏?で焼き立てを運んでくれたり、小鉢にはカニミソや貝の佃煮や他何種類か少量ずつ色んなものを食べることが出来たりと、見て楽しい食べておいいしいとても充実した内容で、カニの天ぷらもおいしくて感動しました。デザートは3種もあって紅葉の葉を添えるなど細かな心配りが素敵だなぁと感じました。

朝食も最高でした。残ったセコガニご飯をおにぎりにしてくれました。

部屋もとてもきれいで、ふかふかの羽毛布団で良い睡眠がとれました。共同でいいのでどこかに冷蔵庫が1台あるといいなぁとは感じました。

お風呂はいいお湯で癒されました。

どのスタッフの方も感じがよくて、朝食もこちらの希望で開始時間を早めてくれたり、広いトイレ・洗面台付部屋に変更してくれていたり、お土産があったり素敵なサービスや配慮に感謝です。

「かすみかに場祭り」について今井さんが色々アドバイスをくれたおかげで、道に迷わずカニの買いものもとても楽しめました。セコガニつかみどり2人で18匹つかみました!観光のアドバイスは今井さんに聞くと間違いないですね。かどやさんのおかげで今回のカニ旅が満喫できいい思い出にできました。また行きますね、有難うございました。

Fri Nov 13 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Nov 17 10:04:12 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。また、私個人へのお言葉もありがとうございます。とっても嬉しいです!!
今回の目的は「かに場まつり」へのご参加だったとのこと。香住のかにまつりは初めてということでしたが、いかがでしたか?
セコガニつかみどり、オススメいたしましたが、本当にチャレンジされたんですね!確か1回1000円で2回、2千円で18はいもゲットされたんですね!!今、セコガニは安くても1ぱい5百円ぐらいからです。無茶苦茶元取れちゃいましたね(笑)。当館のセコガニご飯とともにこの週末はセコガニをご堪能頂けましたでしょうか?ここ数年、松葉がにのメス、セコガニはものすごい人気になってきています。地元の自慢のカニをお家でも味わって頂けましたらとても嬉しいです♪ぜひまた素敵なカニ旅行の思い出を作りに香住にお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

ashika.さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ashika.さん [40代/男性] Sun Aug 09 21:27:24 JST 2015

8月7日に宿泊しました。イカの造り、オコゼのから揚げ、肝和え、最高でした。朝ご飯のカニ汁をおかわりしたかったなー・・・ なによりご主人、従業員の皆様の笑顔がすばらしいと感じました。子供も日本海で泳ぐのは初めてで透明度に驚いていました。今度は、カニのシーズンに行きたいと思います。

Fri Aug 07 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Aug 13 20:20:26 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。活イカ、おこぜ、更にはスタッフや私の「笑顔」もお褒めいただき、ありがとうございます!!今の時期の日本海側の透明度の良さは私も自信を持ってオススメできる地域の自慢です。今年は特に美しい透明度の日が続いています。冬のカニシーズンは全く変わって美しいとはいえませんが、「ザッバーーン」な大迫力の海をご覧いただくことができます。(決して近づき過ぎないで下さいね)カニを食べるだけでなく、そんな見られる景色のギャップもお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

みなとや6670さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みなとや6670さん [60代/男性] Wed Jun 03 21:39:47 JST 2015

松葉ガニのシーズンには是非、
お世話になりたいとても素晴らしい宿でした。
朝食のカニご飯をおにぎりにして頂き、
帰りに食べました。
お心遣いを感謝しています。

Thu May 28 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Jun 04 00:39:41 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今シーズン最後の香住ガニをご堪能いただき、ありがとうございます。松葉ガニには松葉ガニの、香住ガニには香住ガニの美味しさがあります。2種類のカニを季節ごとに楽しめるのが香住の良さかと思います。ぜひぜひ次回は11月6日から3月31日までの松葉ガニシーズンにもお越しください。ありがとうございました。

naoking2009さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naoking2009さん [50代/男性] Sun Apr 05 12:06:40 JST 2015

はじめて利用させていただきました。大変よかったです。すべてにおいて非常に満足のいくものでした。静かだし、なんといっても料理とお風呂が最高でした。蟹はもちろんのこと、朝ご飯も大変充実していて、連れていった家族も大変喜んでくれました。また、利用させてもらいたいと思います。

Fri Mar 27 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 08 22:46:07 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度はかどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。カニもお風呂もお褒め頂き、とても嬉しいです。今シーズン最後の松葉ガニで春休み家族の良き思い出をお手伝いできましたでしょうか。ぜひぜひまたご家族の皆さんでお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん Tue Mar 31 19:22:29 JST 2015

蟹の天ぷらが熱々ででてきてとても美味しく、蟹もボリュームがありお腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お風呂も清潔感があり、お湯の温度もややぬるめでゆっくり入ることができました。スタッフも明るく、説明もよくわかり居心地の良いお宿でした。また利用したいです

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Apr 04 21:23:57 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニの味、ボリューム共にお褒めいただきありがとうございます。通常会席料理では油物(天ぷら等)は最後の方でお出しするのですが、鍋のコースの場合、お腹いっぱいで後半だとお腹に入らない、というお声をいただくことが多かったため、当館では前半に熱々揚げたてをお出しさせていただくようにしています。喜んでいただけて良かったです。お風呂やスタッフのこともお褒めいただき、重ね重ねありがとうございます。次回お越しいただいた際にもまた笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん Sun Dec 28 00:26:20 JST 2014

雪のなか入る露天風呂も最高でした!

Sun Dec 21 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 30 20:53:20 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。12月としては珍しい雪!頭だけ寒くて体はほっこりの露天風呂、楽しんでいただけましたでしょうか。確かに露天風呂って季節やその時のお天気によっても見える、感じることが違ってきます。快晴の日には満天の星空が見られるかも?!ぜひまた色々な季節にかどやへお越しいただき、日本海の季節を堪能して下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Dec 28 00:25:35 JST 2014

料理が抜群においしかったです!

Sun Dec 21 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 30 20:55:51 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、喜んでいただけてとても嬉しいです。今回お召し上がりいただいたジオ鍋は、但馬牛とカニ、どちらもをしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けるプランです。香美町の誇る2大A級グルメ、ご堪能いただけましたでしょうか?春にはこちらにお魚も加わる春のジオ鍋もございます。一風変わったこちらの鍋をぜひまた食べにお越しくださいね♪ありがとうございました。

やすたか1947さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

やすたか1947さん [40代/男性] Mon Nov 17 14:06:56 JST 2014

11月14日から1泊で利用させて頂きました。
美味しい蟹をお腹一杯食べさせて頂き、本当に有難うございました。
あまりのボリュームに、食べきれるかどうか、本当に驚きました!

また、お世話になろうと思います!

みなさんのお心遣いに大変感謝しております。
有難うございました。

Fri Nov 14 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Nov 17 18:26:15 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お写真、とてもキレイに美味しそうにお撮りいただいています!!ありがとうございます!!フルコースは「ものすごいボリュームだね」とお客様によくおっしゃっていただきます。お腹いっぱい食べて頂けたこと、本当に嬉しいです。
別館離れはおトイレが1階にあったり、お風呂は本館までお越し頂いかないといけませんが、1棟貸切ということで、他のお客様に気兼ねなくワイワイ楽しんでいただけることでご好評いただいております。ぜひぜひまた皆さんで、あるいは次回は本館にご家族様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅夢気分出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>松葉かに&佐津温泉
【離れ(グループ様用3室貸切)】

pireaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

pireaさん [60代/女性] Wed Nov 12 17:46:27 JST 2014

解禁になったカニを食べたく、車で関西から行きました。
部屋も清潔で明るく気持ちよく落ち着けました。
カニの量はたっぷりあり、ちょっと食べ過ぎ気味・・・^^;
しかしながら堪能できましたので大満足です。
お布団のシーツがピーンとしていて寝心地も良かった^^
露天風呂も気に入りました^^
あたたかい持て成しありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 12 23:40:56 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。素敵な写真をたくさん紹介して下さり、ありがとうございます!!さばく前の番ガ二の写真も載せて頂き、ありがとうございます♪生の状態での透き通った感じ。炭火のいい感じの焦げ具合!そして、本物だからこその火からおろして直ぐに固まった甲羅みそと華の開いたしゃぶしゃぶ♪舌だけでなく、目でもご堪能いただけたのではないでしょうか^^
施設やお風呂もお気に入りいただけたとのこと。ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】今年こそは柴山ガニの番ガニを食べよう!特選“番ガニコース”<香住・柴山港>

アモア0811さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

アモア0811さん [40代/女性] Wed Aug 06 00:07:21 JST 2014

料理最高です。ノドグロの刺身はとろけました。駅から近いし。七夕祭りで花火まで見れて、子供達は始めてのスキューバでしたが、インストラクターの皆さんが丁寧で、子供達は凄く楽しめたようで来年も絶対行くとの事でした。ママは冬のカニジーンズにまた行きたいです。楽しい時間有難うございました。

Sun Aug 03 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Aug 08 20:16:46 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ノドグロのお刺身はこの日偶然入手、お出しできました♪花火大会も8月の第1日曜日だけ!雨が降らないかドキドキの開催でした!お喜びの言葉、ありがとうございます!!
お子さんたち、ダイビングとてもお上手でしたよ!私も一緒に潜れて楽しかったです。ぜひぜひまた来年もお越しください。あ、勿論、カニシーズンも大歓迎、お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】「お父さん、海の中ってすごい!」忘れられない親子の思い出づくり☆ドキドキ体験ダイビングプラン

POMKEYさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

POMKEYさん [10代/男性] Tue May 06 18:22:42 JST 2014

焼き蟹はアツアツ火傷するほど笑、旨いです!炭火焼で香ばしいです。近くの海の散歩も快適でしたね。

Sun May 04 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri May 09 09:31:39 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
炭火焼きってカニの香ばしさが増す美味しさのこともありますが、ご家庭ではなかなかできないですよね。旅行だからこそ普段食べられない食べ方で、と考えカニの炭火焼きにこだわっております。
ヤケドするほど?!熱々の焼きガニ。ご堪能いただけたでしょうか。(笑)
コンビニも何もない昭和の原風景の残る海岸。お若い方にこそ体感していただきたいです。「快適」と言っていただき、ありがとうございます。
冬がザッブーンな波でまた違った顔を見せてくれます。夏は海水浴場として賑わいます。またぜひ違った季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

【春&秋P】年配の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

mugikanaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mugikanaさん [30代/女性] Wed Apr 02 12:08:44 JST 2014

友だちと2人で宿泊しました。
カニ、大満足でした。
あと記念写真サービス、うれしかったです。
写真、届きました。
ありがとうございました

Mon Feb 24 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Apr 07 21:06:32 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
また、この度は当館のフォトサービスもご活用いただき、ありがとうございました。
旅の思い出を少しでも残していただけたら、と思い、フォトサービスをスタートして1年。
お友達も喜んでいただけましたでしょうか^^
次回も美味しいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん Thu Mar 27 09:17:55 JST 2014

今シーズンは体調を崩し、行けないかもしれないと思っていたのですが、何とか3月ギリギリにおうかがいできました。相変わらず炭火の焼きガニは絶品でした。ガクさんや清水さんの顔もみられて良かったです。あまり量は食べられなくなりましたが、体調を整え、またおいしい海産物を食べに来ますね。ありがとう!!

Wed Mar 19 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Apr 07 21:04:31 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきましてありがとうございます。
今シーズンもお元気なお顔を拝見できて、とても嬉しかったです。
私も清水も、その他の従業員も、次のお越しを心からお待ちしておりますので、ぜひぜひまたお元気なお姿をお店下さいね。
美味しい炭火焼きをご用意してお待ちしております。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

ひろか♪さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ひろか♪さん [40代/男性] Thu Mar 20 19:37:39 JST 2014

先日は、お世話になりました本当マジありがとうございました
初めて連れて行った旦那の母も大変かどやさんを気に入ったみたいで、また連れて行ってね、と言われました
で!行った日はたまたま山本学さんのお誕生日でしたので知ってたらもう少しマシなお土産を持って行ったのにミスドでごめんなさいね
その上お返しまでしてもらいまして逆にご迷惑おかけしました
前回の時は露天風呂を予約しましたけど女風呂にも露天風呂がありまして雨の中でしたけどのんびりとできました
清水さん、そして名前を聞くのを忘れた彼女にも是非お礼を言いたくて投函しました!
皆さんも一度是非お立ち寄り下さいね民宿でも家庭的でありながらも旅館みたいな贅沢ができるような、そんなかどやさんですから次は12月の予定をしてますけど余裕さえあれば夏秋も是非行かせてもらいたく思います
本当!何時もご親切にしてもらいありがとうございます
あ!最後になりましたけど写真家仙石豊さんがかどやのFBへいいね!してくれたみたいなので山本学さんも良ければ仙石豊さんと友達になってもらえたら嬉しいですね
お個人的なお願いでした
では、また皆さんとお逢いできるの今から楽しみしてますね

Tue Mar 18 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Mar 27 09:01:57 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきましてマジありがとうございました。(笑)
ミスドの差し入れ、従業員喜んでいました。ありがとうございました。お気遣いなさらないでくださいね^^
清水も小山も通年通してかどやにおります。ぜひぜひ冬だけではなく、夏や秋の香住の味覚を堪能しにお越しくださいませ。
facebookの応援もありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
あ、私は山本ではなく今井です^^;;