佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

うさよっぴょんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

うさよっぴょんさん [40代/女性] Sat Mar 19 19:14:59 JST 2016

3月14日にお世話になりました。
も~ かにのお料理 大満足でした!お腹いっぱい!!
三時間かけてご馳走になったのですが、食べきれず お土産に持たせて帰らせて頂きました。
帰宅してからも かにをたべて!又、行きたいね!と 家族で かにを又、又、食べました!
香住と言えば かどやさん!又、伺わせて頂きます。
帰り際に 家族写真を撮って頂き 早々に自宅の方に送って頂きました。良い思い出になりました。

有り難う御座いました!ご馳走様でした!

Mon Mar 14 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:36:26 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。フルコースは3時間かけてもなかなか食べきれないですね(笑)。おかえりいただいてから二次会を楽しまれたでしょうか。カニを食べたくなったらぜひぜひ次回も当館にお越しくださいね。写真、無事届いて良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 17 23:06:07 JST 2016

お宿の職員の方々が皆さん心温まる接待で、部屋も美しく、立地も駅から近う上、浜にも近くて、本当にゆっくりとくつろぐことができました。予約による貸し切り風呂も嬉しかったです。何よりこの時季ならではのカニ料理はボリュウムもお味も最高でした!機会があれば今度は夏にもお邪魔したいところでした。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:34:35 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。かどやのある佐津集落は、駅、ビーチ、宿が全て徒歩圏内にある便利な場所です。コンビニもなにもありませんが、その分田舎を満喫していただけたことと思います。この時期はカニ三昧ですが、夏はおこぜとイカが美味しいです。ぜひぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

松野 智さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

松野 智さん [50代/男性] Wed Mar 16 21:39:26 JST 2016

昨年に続き2度目の宿泊。昨年はカニ鍋が満腹で食べれなかった。今年は残さず全部頂きました。大満足。翌日は、息子の希望で但馬牛を食べに行きました。かどやさんのお薦めの新温泉町の楓に食べに行きました。これも初めて熟成肉を頂き大満足。来年も、カニとお肉で宿泊したいと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:32:04 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は2年連続でのご利用誠にありがとうございました。フルコースを完食、しかも追加でステーキ付はすごいボリュームだったかと(笑)。満足していただけたことと思います。オススメさせていただいたステーキレストラン「楓」にいかれたんですね!私もプライベートで年に数回行きます♪「熟成肉」があるんですか!それは近々行ってみたいと思います。情報ありがとうございます。
来年もお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] Thu Feb 18 10:12:55 JST 2016

蟹も美味しかったけど何より嬉しかったのは、かどやさんの心温まるサービスです。
兄の還暦祝いにグループ部屋を使わせて頂きましたけど、本当に楽しかったです。
大人数なら、絶対にこの別館が良いですね!
今年は蟹が不漁だと聞いていたのに、あれだけの蟹を用意して下さったのは大変だったのではないでしょうか。
もしかしてギリギリ目いっぱいのサービスではなかったのではないかと心配です。
朝ごはんも美味しかったです。
あんなに美味しいお味噌汁とかやくご飯は久々です!
赤いちゃんちゃんこも用意して下さってありがとうございました。
絵馬や他色々とお気遣い頂き、親族みんな大喜びで家路につきました。
旅館ではなく民宿としたのは、旅館では味わえない温もりを提供する為だったと私なりに解釈しています。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 21 19:25:37 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。夏に続いてのご来館、しかも今回は親族の皆さまでのカニツアーを企画していただけたこと、とてもうれしいです。何より特別なお祝い事にご利用いただけたことがこちらこそ感動いたしました。ワインの件もあり(笑)、お祝いをお手伝いさせていただいた私たちも思い出深い1日となりました。あ、絵馬はしっかりとかけてきましたよ!皆様のご検討をお祈り申し上げますとともに、皆さんでのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

投稿者さん Sun Jan 17 10:01:48 JST 2016

何と言っても食事は、素晴らしく良かったです。宿の方々も暖かい感じの方ばかりで、親戚のお宅にお邪魔してるみたいでリラックスさせていただきました。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Jan 25 21:19:01 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。炭火焼き甲羅みそ付のプラン、ご堪能いただけましたでしょうか♪また、スタッフのこともお褒めいただき、誠にありがとうございます。「親戚のお宅にお邪魔しているみたいにリラックス」できたというお言葉、とてもうれしいです♪今後もそういっていただけるとともに何度もいらしていただける宿であるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

ささは3306さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ささは3306さん [50代/女性] Tue Nov 10 14:25:24 JST 2015

カニが食べきれない位沢山あってもう大満足でした お店の方の対応も丁寧で朝食も満腹でした 温泉も最高でした お土産もいただいて 近くの観光で蛙岩の写真も撮れて とても良いところでした

Sun Nov 08 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Nov 12 21:08:55 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。カニのフルコース、温泉と満足して頂けてとても嬉しいです。お帰りの際にはかえる島も無事見れたんですね。良かったです♪来年、来シーズンもぜひまた香住にカエルことで、美味しいカニをたくさん食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

naoking2009さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naoking2009さん [50代/男性] Sun Apr 05 12:06:40 JST 2015

はじめて利用させていただきました。大変よかったです。すべてにおいて非常に満足のいくものでした。静かだし、なんといっても料理とお風呂が最高でした。蟹はもちろんのこと、朝ご飯も大変充実していて、連れていった家族も大変喜んでくれました。また、利用させてもらいたいと思います。

Fri Mar 27 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 08 22:46:07 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度はかどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。カニもお風呂もお褒め頂き、とても嬉しいです。今シーズン最後の松葉ガニで春休み家族の良き思い出をお手伝いできましたでしょうか。ぜひぜひまたご家族の皆さんでお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん Tue Mar 31 19:22:29 JST 2015

蟹の天ぷらが熱々ででてきてとても美味しく、蟹もボリュームがありお腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お風呂も清潔感があり、お湯の温度もややぬるめでゆっくり入ることができました。スタッフも明るく、説明もよくわかり居心地の良いお宿でした。また利用したいです

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Apr 04 21:23:57 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニの味、ボリューム共にお褒めいただきありがとうございます。通常会席料理では油物(天ぷら等)は最後の方でお出しするのですが、鍋のコースの場合、お腹いっぱいで後半だとお腹に入らない、というお声をいただくことが多かったため、当館では前半に熱々揚げたてをお出しさせていただくようにしています。喜んでいただけて良かったです。お風呂やスタッフのこともお褒めいただき、重ね重ねありがとうございます。次回お越しいただいた際にもまた笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん Sun Dec 28 00:26:20 JST 2014

雪のなか入る露天風呂も最高でした!

Sun Dec 21 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 30 20:53:20 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。12月としては珍しい雪!頭だけ寒くて体はほっこりの露天風呂、楽しんでいただけましたでしょうか。確かに露天風呂って季節やその時のお天気によっても見える、感じることが違ってきます。快晴の日には満天の星空が見られるかも?!ぜひまた色々な季節にかどやへお越しいただき、日本海の季節を堪能して下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Dec 28 00:25:35 JST 2014

料理が抜群においしかったです!

Sun Dec 21 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 30 20:55:51 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、喜んでいただけてとても嬉しいです。今回お召し上がりいただいたジオ鍋は、但馬牛とカニ、どちらもをしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けるプランです。香美町の誇る2大A級グルメ、ご堪能いただけましたでしょうか?春にはこちらにお魚も加わる春のジオ鍋もございます。一風変わったこちらの鍋をぜひまた食べにお越しくださいね♪ありがとうございました。

やすたか1947さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

やすたか1947さん [40代/男性] Mon Nov 17 14:06:56 JST 2014

11月14日から1泊で利用させて頂きました。
美味しい蟹をお腹一杯食べさせて頂き、本当に有難うございました。
あまりのボリュームに、食べきれるかどうか、本当に驚きました!

また、お世話になろうと思います!

みなさんのお心遣いに大変感謝しております。
有難うございました。

Fri Nov 14 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Nov 17 18:26:15 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お写真、とてもキレイに美味しそうにお撮りいただいています!!ありがとうございます!!フルコースは「ものすごいボリュームだね」とお客様によくおっしゃっていただきます。お腹いっぱい食べて頂けたこと、本当に嬉しいです。
別館離れはおトイレが1階にあったり、お風呂は本館までお越し頂いかないといけませんが、1棟貸切ということで、他のお客様に気兼ねなくワイワイ楽しんでいただけることでご好評いただいております。ぜひぜひまた皆さんで、あるいは次回は本館にご家族様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅夢気分出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>松葉かに&佐津温泉
【離れ(グループ様用3室貸切)】

pireaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

pireaさん [60代/女性] Wed Nov 12 17:46:27 JST 2014

解禁になったカニを食べたく、車で関西から行きました。
部屋も清潔で明るく気持ちよく落ち着けました。
カニの量はたっぷりあり、ちょっと食べ過ぎ気味・・・^^;
しかしながら堪能できましたので大満足です。
お布団のシーツがピーンとしていて寝心地も良かった^^
露天風呂も気に入りました^^
あたたかい持て成しありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 12 23:40:56 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。素敵な写真をたくさん紹介して下さり、ありがとうございます!!さばく前の番ガ二の写真も載せて頂き、ありがとうございます♪生の状態での透き通った感じ。炭火のいい感じの焦げ具合!そして、本物だからこその火からおろして直ぐに固まった甲羅みそと華の開いたしゃぶしゃぶ♪舌だけでなく、目でもご堪能いただけたのではないでしょうか^^
施設やお風呂もお気に入りいただけたとのこと。ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】今年こそは柴山ガニの番ガニを食べよう!特選“番ガニコース”<香住・柴山港>

アモア0811さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

アモア0811さん [40代/女性] Wed Aug 06 00:07:21 JST 2014

料理最高です。ノドグロの刺身はとろけました。駅から近いし。七夕祭りで花火まで見れて、子供達は始めてのスキューバでしたが、インストラクターの皆さんが丁寧で、子供達は凄く楽しめたようで来年も絶対行くとの事でした。ママは冬のカニジーンズにまた行きたいです。楽しい時間有難うございました。

Sun Aug 03 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Aug 08 20:16:46 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ノドグロのお刺身はこの日偶然入手、お出しできました♪花火大会も8月の第1日曜日だけ!雨が降らないかドキドキの開催でした!お喜びの言葉、ありがとうございます!!
お子さんたち、ダイビングとてもお上手でしたよ!私も一緒に潜れて楽しかったです。ぜひぜひまた来年もお越しください。あ、勿論、カニシーズンも大歓迎、お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】「お父さん、海の中ってすごい!」忘れられない親子の思い出づくり☆ドキドキ体験ダイビングプラン

mugikanaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mugikanaさん [30代/女性] Wed Apr 02 12:08:44 JST 2014

友だちと2人で宿泊しました。
カニ、大満足でした。
あと記念写真サービス、うれしかったです。
写真、届きました。
ありがとうございました

Mon Feb 24 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Apr 07 21:06:32 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度は当館のフォトサービスもご活用いただき、ありがとうございました。
旅の思い出を少しでも残していただけたら、と思い、フォトサービスをスタートして1年。
お友達も喜んでいただけましたでしょうか^^
次回も美味しいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん Thu Mar 27 09:17:55 JST 2014

今シーズンは体調を崩し、行けないかもしれないと思っていたのですが、何とか3月ギリギリにおうかがいできました。相変わらず炭火の焼きガニは絶品でした。ガクさんや清水さんの顔もみられて良かったです。あまり量は食べられなくなりましたが、体調を整え、またおいしい海産物を食べに来ますね。ありがとう!!

Wed Mar 19 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Apr 07 21:04:31 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきましてありがとうございます。
今シーズンもお元気なお顔を拝見できて、とても嬉しかったです。
私も清水も、その他の従業員も、次のお越しを心からお待ちしておりますので、ぜひぜひまたお元気なお姿をお店下さいね。
美味しい炭火焼きをご用意してお待ちしております。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

愚禿7162さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

愚禿7162さん [40代/男性] Mon Mar 03 16:48:33 JST 2014

主人の両親と娘、三世代で宿泊しました。
両親は美味しい蟹がお腹一杯食べられて、とても喜んでくれました。
私は蟹アレルギーなのですが、そのことを宿にお伝えすると、私だけ特別に但馬牛(たじまうし)のプランを作って下さいました。
お手数をおかけしました。
家族みんな、宿の客に対する心遣いに感謝しています。
本当に有り難うございました。
今度は海水浴で伺わせていただきます。

それからお風呂に入ったとき、シャンプーつばきとラックスがあり、マイシャンプーの必要なく嬉しかったです。

Thu Feb 06 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Mar 04 19:31:05 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は3世代にて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
香美町には海産物だけではなく、但馬牛というA級グルメがあります。カニが苦手な方の対応として、お一人様だけでも別のプランにさせていただくことは冬以外でも可能です。(蟹のコース以外はかに料理のみ別のプランに変更可能です)
どの季節でも気軽にご利用下さい。その場合は備考欄に「カニアレルギー1名あり」とお書き頂くか、別途お電話やメール等でご相談下さい。
シャンプー、TSUBAKIとLUX好評です!次回もマイシャンプーなしでお越しくださいませ。
次回は夏、お待ちしております。娘さんと一緒にお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼がついている!松葉ガニ“いい旅プラン A”

投稿者さん Mon Feb 24 11:22:54 JST 2014

ビジネスで利用しました。
急遽予約の変更にも対応していただきありがとうございました。

今シーズンはもう食べれないだろう。。。と思っていたかどやさんのかに飯が朝に食べられてよかったです!

2度目の宿泊でしたが、今回も館内、お部屋の隅々にぬくもりを感じることができました。

Thu Feb 20 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Feb 28 22:38:52 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
今シーズン2度目のご利用誠にありがとうございました。
冬のカニシーズンでもビジネスにて気軽にご利用いただけましたらとても嬉しいです。
あ、朝のセコ蟹飯の写真をUPしていただいていますね。笑
炊き込みご飯は雄のカニよりもこの雌ガニでないとあの味が出ません。冬だけの炊き込みご飯、こちらもまた食べに来て下さいね。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ポイント10倍☆柴山港水揚炊立て熱々セコ飯とカニ味噌汁朝食付P一人旅ビジネス
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

投稿者さん Sat Jan 04 16:50:08 JST 2014

食事・・・かには食べきれないほどの量で、育ち盛りの息子2人と主人の男3人がいても、お腹いっぱいになるボリュームでした。かにしゃぶ、焼きガニ、かに天ぷらなど全部美味しかったです。最後のかに雑炊、最高!!雑炊にいくまでに既にお腹はち切れそうでしたが、食べれちゃいました(^_^)
そうそう、朝のカニご飯美味しかった~!海苔佃煮も白ご飯に合う合う。朝食もボリューム満点、味も最高です。

部屋・・・広く綺麗で、トイレも綺麗でした。タオルや歯ブラシなども揃っています。
布団もふかふかでぐっすり寝れました。

お風・・・シャワーは3つあり、内湯も深くて気持ちいいです。もう少し熱湯の方が良かったかな。外にある陶器のお風呂もきもちいいです^_^
温泉だし、朝も6:30から入れるので起きてすぐ入りました。朝風呂は最高!

立地・・・周りにはお店ありません。コンビニは離れたところにローソンがありました。
部屋で食べるもの飲むものほしいと思われるかたは、宿の近くには無いので買ってから宿にむかった方がいいです。でも、食事前には何も食べず、お腹を目一杯空かせておいた方がいいですよ。すっごいボリュームなので、ご飯前に何か食べちゃうときっと食べ切れません。
それよりなにより、あのおいしいカニは、やっぱりお腹空かせて食べないと勿体無い!

宿のご主人をはじめ、みなさん笑顔で対応よく、気持ちよく宿泊できました。
リピーターが多いのも納得です!

本当に良い宿でした。また行きたいと思える宿でした。

Wed Jan 01 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Jan 13 19:24:41 JST 2014

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

お料理、お部屋、お風呂、気に言っていただいてありがとうございます!
ご指摘の通り、当館にお越しいただく際はお昼ご飯は早めに召し上がられるか、量少なめでお越し頂くのがおススメです^^
多くのお客様に「一生分のカニを食べました!」とよくおっしゃっていただいております。でも、しっかり翌年にお越し頂いております。笑
ぜひぜひ来シーズンもお腹をすかせてお越しくださいませ。

【冬P】世界ジオパークならではのカニ&肉山海コラボ“いい旅Pお試し”+但馬牛☆香住は食のジオパーク♪

あっつぽんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

あっつぽんさん [30代/女性] Sun Dec 29 21:40:17 JST 2013

4家族でこのたび利用させて頂きました。小さい子供から、わいわい騒ぐ小学生を含め14人で利用。離れなので、他の方に気兼ねすることがなくすごせました。大雪警報がでてたのかすごい雪でしたが、車三台ともスタッドレスでたどりつくことができました。お風呂は本館にいって入りましたが、露天風呂がついていて子供たちも大喜び!! 料理は、蟹をすべて食べられないくらい沢山で、そいて甘くてとろけました。お肉もとっても軟らかくて本当に美味しかったです。そして、朝ご飯も、卵かけご飯に、蟹飯と食べきれなかったです。 お宿に働いている方も、とっても親切で友人みんな、来年もぜひ来たいって言ってました。また宜しくお願いします!!

Sat Dec 28 00:00:00 JST 2013
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 31 10:05:00 JST 2013

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

うわぁ~お帰りいただいたその日のうちに書き込みいただいたんですね。ありがとうございます!

ちょうど大雪が降った日。翌朝はお天気も良く、皆さん雪で楽しそうに遊ばれていたのが印象的でした。
全員集合されての記念写真も、みなさんいい顔されてましたね!!

別館はお風呂が本館なのとトイレが1階なのが少々不便ですが、貸切で気兼ねなくワイワイしていただくにはおススメです。

ぜひぜひまた来年もお越しくださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

投稿者さん Mon Dec 02 14:05:08 JST 2013

女子旅で利用しました。
お刺身からはじまり、最後の雑炊まで色々な食べ方で食べきれないほど蟹を堪能できました。
ほとんどが関東出身で、今まで蟹を食べにいったことがないという人も多くいたのですが、スタッフの方が丁寧に身のほぐし方や食べごろを教えてくださり、特にかぶ(でしたっけ?)のほぐし方には一同感心してしまいました。いつも苦戦する部位だったので・・。

翌日はノープランだったのですが、近郊のおすすめスポットを教えてくださったおかげで日がくれるまで香住を楽しめました。
ありがとうございました!

海もとてもきれかったので次回は夏にいきたいと思います!

Fri Nov 29 00:00:00 JST 2013
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Dec 06 20:18:34 JST 2013

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

「カニって食べるのが面倒くさい」
というイメージを皆さん払しょくしていただけたでしょうか(笑)

これを機にお越しいただいた皆さんがカニファン、香住ファンになっていただけたら嬉しいです。

夏は海水浴や体験ダイビングも可能です。ぜひぜひお越しくださいね!!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”