佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

ぶだまさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶだまさん [50代/男性] Sun Oct 15 11:52:03 JST 2017

佐津温泉は数年前に別の旅館を利用した事があったのである程度の期待はしていましたが、当館は初めての利用でした。
感想としては部屋もお風呂も大変良かったですが、食事は品数・味・ボリューム共に最高でした。更に旅館の方にも大変親切にして頂き本当に良い旅行になりました。
早くも妻がまた行きたいと言って困ってます(笑)
本当に有難うございました。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Oct 23 21:24:32 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当日もお話しさせて頂いた通り、香住、佐津の宿でお料理に関して外れな宿はございません。どこの宿でも美味しいカニをご提供させて頂いていると思います。そんな中でまた再びかどやをお選びいただけましたらとてもうれしいです。ぜひぜひ奥様のリクエストにお応えして(笑)また当館にお越しくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 07 12:18:38 JST 2017

9/15に宿泊。レビューが遅くなってすいません。
夫婦とも食が細くなりつつあり、母もそう食べられないので、「50歳以上の方、女性の方に人気のプラン」に。それでもカニいっぱい!お腹いっぱい!どれも美味しく大満足しました。
母と久しぶりに貸し切り風呂で話もできてゆっくり。
朝10品も美味しくいっぱい!
お部屋も綺麗で、トイレ付きだったので、足のおぼつかない母は、気も遣わず夜にいけるので大変助かりました。
気さくにお話できたり、気持ちよくゆっくりした一泊になりました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 07 13:11:47 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。レビューありがとうございます!大人の母娘旅、楽しんでいただけたようでホッとしております。香住ガニプランはボリュームでプランを選べますので、女子旅には今回の2はいプラン、ご満足いただけたんじゃないかな~と思います。またカニが食べたくなったらぜひぜひ香住に、かどやにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Fri Sep 29 13:00:43 JST 2017

閑散期の平日だったので、1組だけでゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
部屋に小さくてもよいので、冷蔵庫があれば、もっとよかったかなと思います。

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 07 13:08:59 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。閑散日ということもあり、のんびりして頂けたかな、と思います。カニもお腹いっぱいお召し上がりいただけて幸いです。
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。ただ、ペットボトルが数本入る程度の小さな冷蔵庫ならば良いかもしれません。

現時点では館内自販機にてペットボトルの飲料を定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関してはそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん Tue Sep 26 10:43:12 JST 2017

誕生日プレゼントとして蟹が食べれる民宿ということで利用させていただきました。
誕生日というのとでいくつかお伺いしたいことがあったので
宿泊日の何日か前と前日、当日に何度かお電話させていただいたのですが一度も繋がらず
少し不安になりましたので、サービス4にさせていただきました。
到着してからのスタッフさんの対応は色々な質問にも答えていただき、とてもよかったです!
晩御飯も朝御飯もお風呂も大満足です!
あとお部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたので3にさせていただいております。
是非また利用したいお宿です!

Tue Sep 19 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 07 13:05:04 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。誕生日という大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話の件、申し訳ありませんでした。家族経営、家族しか電話をとりませんので、時間帯によっては電話がつながりにくい時があります。メールやSNSですと対応が早くなります。(お時間ご指定いただければこちらからお電話させて頂くことも可能です)ご迷惑をおかけしました。

スタッフの対応、お料理、お風呂とご満足いただきありがとうございます!!
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。館内自販機はペットボトルで定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関して現時点ではそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] Mon Apr 17 21:35:31 JST 2017

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 19 20:09:15 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん Wed Mar 08 17:38:39 JST 2017

大変美味しくいただきました。カニ刺しは、最高でした。残念でしたが、カニすきの時点では、おなかがいっぱいで少し残し、雑炊も遠慮しました。ごちそうさまでした。。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Mar 20 13:47:53 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと。ありがとうございます!!
今回お召し上がりいただいたいい旅プランAはお一人様2はいのプラン。2はいでも身入りの良いカニを使いますとお腹いっぱいになりますよね。今後は更に少ないプランをご用意させて頂くかどうか、要検討です。来シーズンは1.5はいプランが登場するかもしれません。ご期待ください。ぜひぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん Thu Feb 16 15:54:43 JST 2017

2/14日にバレンタインプレゼント旅行として、選びました。
食事は、とても沢山で、食べきれない程あり、満腹過ぎるほどお腹いっぱいになりました。
お風呂も、貸切風呂にして頂き、露天風呂も、有り、良いお湯でした。
朝ごはんも沢山で、残ったカニご飯をおにぎりにして頂いたのは嬉しかったです。
連れも大満足で、ステキなプレゼントになりました。
また、利用したいと思います☆

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Feb 18 20:45:29 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はバレンタイン旅行として当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お召し上がりいただいたトリプル鍋プランはカニも但馬牛もお召し上がりいただけるボリューム満点プランでした。お食事にお料理、どちらも満足して頂けたようで良かったです。
お腹いっぱいの美味しい思い出を作りたくなったらぜひぜひまた民宿かどやへお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん Mon Jan 30 21:24:27 JST 2017

大雪で、JRこうのとり号が運休のため、急きょ、唯一動いていたはまかぜて佐津に向かいました。
思ったより早くついてしまったのですが、14時前でも心よく入れていただいて助かりました。
蟹が新鮮で、すごく美味しかったです。牛肉も美味しかったのですが、おなかがいっぱいで雑炊にたどり着かなかったのが残念!
貸切のお風呂も心地よくて、大満足です。
部屋に時計を忘れてきてしまい、連絡したら電車が来る前に駅まで届けてくださいました。とてもいい思い出になりました。来年の蟹もここにしたいです。

Tue Jan 24 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 05 21:34:14 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。JRが運休になるほどの大雪!何年かに一度の日にお時間かけてお越しいただき、誠にありがとうございました。通常ですと15時チェックイン前のご入室は準備の関係上出来ないのですが、状況が状況でしたので、今回のみ特別にお入りいただけるよう段取りさせて頂きました。
冬のジオ鍋、トリプル鍋はそのボリュームの多さに皆さんビックリ&喜んでいただいています。
時計はホント、気がついてよかったです(笑)。次シーズンもぜひぜひまたカニを食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

kawa2106さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kawa2106さん [40代/男性] Sat Dec 24 00:59:14 JST 2016

会社の人の紹介で、かどやさんを選びました。
建物は古いですが、綺麗にしていて快適に過ごすことが出来ました。
夕食のカニは最高に美味しかったし、量も多く、お腹一杯になりました。
特に、焼きガニは絶妙の焼き加減で甘みがあって、こんなに美味しいものかと
びっくりしました。焼きガニのカニみそも最高でした。
朝食もカニの味噌汁、美味しい卵かけご飯など、朝からお腹一杯。
温泉も湯加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
なかなか予約が取れないのが、唯一の難点かな。
また、リピートしたいと思います。

Tue Dec 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Dec 31 21:40:30 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、満足いただけてようでとても嬉しいです♪朝食やお部屋、温泉のこともお褒めいただきありがとうございます!今後も手を抜くことなく同様のおもてなしでスタッフ一同お待ちしております。
今シーズンは11月下旬の時点で12月は全ての日が満室となってしまい、ギリギリに予約されたい方にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。8室しかない小さな宿ゆえ、繁忙期にはこういったことも起こりますが、楽天トラベルと自社サイトには現時点では同じように部屋提供させていただいております。どうか今後とも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん Thu Nov 24 07:56:51 JST 2016

毎回満足の内容です、また伺いたいと思います。

Thu Nov 17 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Dec 02 21:40:13 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。毎年ありがとうございます。いつもお選びいただいている「2はいプランでもボリューム十分!」とおっしゃって下さるお客様が多いです。今回もお腹いっぱいになっていただけたことと思います。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Jul 24 19:03:14 JST 2016

誕生日の記念に利用させていただきました。
料理は大変おいしく子供達も喜んでいました。上の子は但馬牛とイカ刺しがお気に召したようで。
お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくり入る事ができました。
スタッフの対応もよく大満足です。
おかげでいい誕生日になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Aug 06 19:50:46 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はお誕生日という特別な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご当地夏の名物、活イカ、おこぜ、但馬牛と全てをお召し上がりいただきました。ご満足いただけましたでしょうか。また、お風呂やスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
秋からはカニも始まります。素敵な家族の思い出を作りたい時にはぜひぜひかどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点【添い寝無料】

投稿者さん Thu Mar 17 23:06:07 JST 2016

お宿の職員の方々が皆さん心温まる接待で、部屋も美しく、立地も駅から近う上、浜にも近くて、本当にゆっくりとくつろぐことができました。予約による貸し切り風呂も嬉しかったです。何よりこの時季ならではのカニ料理はボリュウムもお味も最高でした!機会があれば今度は夏にもお邪魔したいところでした。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:34:35 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。かどやのある佐津集落は、駅、ビーチ、宿が全て徒歩圏内にある便利な場所です。コンビニもなにもありませんが、その分田舎を満喫していただけたことと思います。この時期はカニ三昧ですが、夏はおこぜとイカが美味しいです。ぜひぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] Thu Feb 18 10:12:55 JST 2016

蟹も美味しかったけど何より嬉しかったのは、かどやさんの心温まるサービスです。
兄の還暦祝いにグループ部屋を使わせて頂きましたけど、本当に楽しかったです。
大人数なら、絶対にこの別館が良いですね!
今年は蟹が不漁だと聞いていたのに、あれだけの蟹を用意して下さったのは大変だったのではないでしょうか。
もしかしてギリギリ目いっぱいのサービスではなかったのではないかと心配です。
朝ごはんも美味しかったです。
あんなに美味しいお味噌汁とかやくご飯は久々です!
赤いちゃんちゃんこも用意して下さってありがとうございました。
絵馬や他色々とお気遣い頂き、親族みんな大喜びで家路につきました。
旅館ではなく民宿としたのは、旅館では味わえない温もりを提供する為だったと私なりに解釈しています。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 21 19:25:37 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。夏に続いてのご来館、しかも今回は親族の皆さまでのカニツアーを企画していただけたこと、とてもうれしいです。何より特別なお祝い事にご利用いただけたことがこちらこそ感動いたしました。ワインの件もあり(笑)、お祝いをお手伝いさせていただいた私たちも思い出深い1日となりました。あ、絵馬はしっかりとかけてきましたよ!皆様のご検討をお祈り申し上げますとともに、皆さんでのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

がんばれたかさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

がんばれたかさん [40代/男性] Sun Jan 10 01:28:44 JST 2016

「うまい!」——普段から無口で料理の味をほめたことのない父のひとこと。
母や妻は「おいしい」「もう他のカニは食べられない」。新鮮なカニ料理に皆大満足でした。
スタッフの方は丁寧でにこやかに対応して下さり、気分良く過ごすことができました。
お料理もさることながら、朝の一人用露天風呂が最高でした。陶器製の湯船にゆったりつかりながらのな~んも考えない時間に日頃のストレスが癒やされました。

父母への親孝行に「かこつけて」良い旅ができました(笑)。

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Jan 13 18:06:44 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの美味しさがとても伝わってくる素敵な文章で、とてもうれしいです!また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。親孝行でカニ旅行、とても素敵です。当館もそんな旅のお手伝いができたことをとてもうれしく思います。ぜひぜひ毎年の恒例行事にしてください。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Thu Dec 10 18:39:24 JST 2015

3度目のかどやさんでしたが毎回カニに大満足、部屋は綺麗で落ち着きます露天風呂も気持ちいいです。

Fri Dec 04 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Dec 11 18:52:47 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2012年にお越しいただいてから去年と今回でもう3回目ですね!もうすっかり常連様です(^o^)。お部屋や露天風呂のこともおほめいただき、ありがとうございます。ゆっくりのんびりとカニを堪能していただけましたでしょうか。ぜひぜひ来シーズンも、これからもかどやにお越しくださいね。4回目のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sat Nov 28 20:24:14 JST 2015

ベニズワイガニ、初めて食べましたが、十分においしいです。
また来シーズンもお世話になろうと思います。

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Nov 28 22:29:28 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そういえば、香住ガニシーズンにお越しいただいたのは初めてでしたよね?気に入ってもらえてとても嬉しいです。私自身は松葉ガニにも香住ガニにもそれぞれの美味しさ、それぞれの良さがあるな~と感じております。次は松葉ガニ。ぜひぜひ今シーズンも食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】年配の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

ささは3306さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ささは3306さん [50代/女性] Tue Nov 10 14:25:24 JST 2015

カニが食べきれない位沢山あってもう大満足でした お店の方の対応も丁寧で朝食も満腹でした 温泉も最高でした お土産もいただいて 近くの観光で蛙岩の写真も撮れて とても良いところでした

Sun Nov 08 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Nov 12 21:08:55 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。カニのフルコース、温泉と満足して頂けてとても嬉しいです。お帰りの際にはかえる島も無事見れたんですね。良かったです♪来年、来シーズンもぜひまた香住にカエルことで、美味しいカニをたくさん食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

mutycuiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mutycuiさん [20代/女性] Thu Oct 29 13:08:16 JST 2015

楽天のレビューがよかったのでこちらに決めました!
旦那の二人で初香住訪問でした。特に観光するところがなかったため15時にチェックイン。
お部屋もとても綺麗でwi-fiも繋がっていて快適でした。お布団もすごくフカフカで久しぶりに良い睡眠を取れました。
お料理ですが、私が小食なため1人2はいのコースにしましたがかなりの量がありました。最初にゆで蟹とお刺身、できたての天ぷらを頂きました。蟹は小ぶりかな?と思いましたが身はかなり詰まってました。そのあとにかにすきと囲炉裏で焼いた焼き蟹が出てきました。その時点で結構苦しくて…。2はいのコースでないと食べきれなかったと思います。
朝食もかなりの品数で卵かけごはんもおいしかったです!でも一番おいしかったのは作りたての揚げ出し豆腐でした。
お風呂は貸切風呂を予約しましたがとてもよかったです。ただ女湯にドライヤーをしに行きましたが1つだったためちょっと気を使いましたので部屋にもあるとゆっくりできるかなと思いました。
あと朝ごはんの時間も選べるともう少し朝もゆっくりできていいのではないでしょうか。朝8時からの朝食だったのでもう少しゆっくりできると助かりました!

でもすごくおいしかったしよかったです。またそちらに行く機会があればお邪魔したいと思います。

Tue Oct 27 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Nov 01 18:34:06 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。また、お部屋やお料理のこともおほめいただき、ありがとうございます。2はいプランは最も量の少ないプランではありますが、「お腹いっぱいになる」とおっしゃってくださるお客様が多いです。やはりお鍋はお腹を満たしてくれやすくなるのでしょうか(笑)
女湯にドライヤーを増やすことはスペース上厳しいですが、貸切風呂のドライヤーを女湯にあるのと同様のものに変更することは可能です。早速検討いたします。
11月6日からは松葉ガニシーズン。香住がにの時と松葉がにの時、年に2回いらしてどちらのカニもお楽しみになられるお客様もいらっしゃいます。是非是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん Wed Sep 23 23:10:01 JST 2015

初めて利用させてもらいました
9月に香住ガニが解禁になったみたいで、沢山のカニを食べて幸せでした!
しかし、予約した時のプランが三種のジオ鍋で予約したので、あれ?メニュー変更になったのかな?と思いました
一言あればもやっとしなくて良かったかなと思いました。
ただ、先に述べましたが蟹は本当においしかったです!お腹いっぱい大満足でした!3歳になる子供連れでしたけど、スタッフの方たちもニコニコ笑いかけてくれたり、話してくれたり、感じ良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!
おかわりしちゃいました~
今度は松葉ガニのシーズンもぜひ利用したいです
お風呂も露天風呂を貸し切れて最高でした!
リピートしたいです
また、お世話になります

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Sep 24 21:05:12 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました!9月に解禁したばかりの香住ガニ、堪能していただけたようでありがとうございました!シルバーウイーク、のんびりと楽しくお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
プランの件は申し訳ありません!!大きなミスをしておりました。
ぜひぜひ松葉ガニの季節にお越し下さい。次回、今回のお詫び分も含めて美味しい海産物と但馬牛をご用意させていただきます。申し訳ありませんでした。またのお越しをぜひともお待ちしております。

【春&秋P】「カニが食べたい!」「お魚だよ!」「肉だろっ!」家族のワガママ叶う★かどやワクワク三種鍋

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] Fri Sep 18 00:15:51 JST 2015

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Sep 19 16:27:37 JST 2015

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル