佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 18:33:54 JST 2016

3年ぶりの利用でした。
焼きガニ蟹味噌はかどやさんならではの安定の美味しさでした。
タグ付きゆで蟹が以前よりかなり小さめで少ししょんぼりしました。
今年は雪が心配で12月にしましたな、やはり1月2月に行った方がより美味しいのでしょうか。

Mon Dec 19 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Dec 31 21:47:37 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3年ぶり3度目のご利用ありがとうございました。カニ料理、今回も「美味しい」にひと言、ありがとうございます。大きさについてですが・・・。前回お越しいただいたのが3年前11月の下旬。今回は12月下旬。地物のカニの相場は1.5倍ぐらいになります。茹でがににつきましては、大きさ買いではなく、予算買いでしておりますので、年末相場、海の荒れる12月の方が高騰して小さくなります。逆を言えば、そのことにお気づきいただいたというのが地物のカニを使っているという証明にもなります。ご理解いただけましたらと思います。
美味しさについては、大きさが変わるからといって味は変わりません。11月よりも12月の方が寒いのでよりカニが美味しく”感じる”とはよく言われます。あくまでも感覚の問題であって品質的な差はないです。
大きさにこだわられる場合は、比較的漁獲量が安定して相場も落ちる解禁直後以外の11月と3月がオススメです。ご参考にしていただければと思います。(ただし、その日海がシケた場合はその限りではありません)
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

kawa2106さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kawa2106さん [40代/男性] Sat Dec 24 00:59:14 JST 2016

会社の人の紹介で、かどやさんを選びました。
建物は古いですが、綺麗にしていて快適に過ごすことが出来ました。
夕食のカニは最高に美味しかったし、量も多く、お腹一杯になりました。
特に、焼きガニは絶妙の焼き加減で甘みがあって、こんなに美味しいものかと
びっくりしました。焼きガニのカニみそも最高でした。
朝食もカニの味噌汁、美味しい卵かけご飯など、朝からお腹一杯。
温泉も湯加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
なかなか予約が取れないのが、唯一の難点かな。
また、リピートしたいと思います。

Tue Dec 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Dec 31 21:40:30 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、満足いただけてようでとても嬉しいです♪朝食やお部屋、温泉のこともお褒めいただきありがとうございます!今後も手を抜くことなく同様のおもてなしでスタッフ一同お待ちしております。
今シーズンは11月下旬の時点で12月は全ての日が満室となってしまい、ギリギリに予約されたい方にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。8室しかない小さな宿ゆえ、繁忙期にはこういったことも起こりますが、楽天トラベルと自社サイトには現時点では同じように部屋提供させていただいております。どうか今後とも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん Thu Nov 24 07:56:51 JST 2016

毎回満足の内容です、また伺いたいと思います。

Thu Nov 17 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Dec 02 21:40:13 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。毎年ありがとうございます。いつもお選びいただいている「2はいプランでもボリューム十分!」とおっしゃって下さるお客様が多いです。今回もお腹いっぱいになっていただけたことと思います。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

konne5632さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

konne5632さん [40代/女性] Sun Nov 20 18:58:27 JST 2016

香住、佐津へは毎年カニ旅行をしていたのですが、とても満足でした!
お鍋のカニが食べきれなかったけど、冷凍して持ち帰りにして頂けたし、朝食のカニ飯もおにぎりにしていただけました!
囲炉裏で焼いた焼きが二は絶品でした!
朝食中にお布団をあげていて貰えて、ゆっくりできたし、さらに! 朝食の後にコーヒーが飲みたいねぇって言っていたら、部屋にコーヒーを持って来ていだだけるサービスはびっくりしました!
また利用したいと思います!変わらないサービスを期待します!

Fri Nov 18 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 23 21:30:34 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。毎年佐津にお越しいただいているんですね。ありがとうございます!当集落は100世帯中40軒弱の民宿があります。各々個性はありますが、どこの宿に泊まってもカニのおいしさは変わらないんじゃないかなぁって自負しています。そんな中、当館も今年で開業46年目になります。朝食でのカニ飯のおにぎりもコーヒーも20年以上続いています。これといった特別なおもてなしはできませんが、今のまま、これまで通りのことはしっかりと続けていきますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん Wed Nov 16 10:45:23 JST 2016

11月13日に家族3人で宿泊しました。
カニはいろんな食べ方があり、ボリューム大で大大満足のお料理でした。朝食もすごく美味しかったです。カニのお味噌、カニの炊き込み…朝からたくさん食べてしまいました。
夜は予約していた貸切風呂でゆっくりもできてよかったです(*^o^*)廊下の歩行の音が部屋に聞こえてきたりしますが、夜は静かにぐっすり休むことができました!またカニ食べに行きたい!!って思える素敵な宿でした。ありがとうございました。

Sun Nov 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 23 21:27:04 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当館一番のボリュームプランである「いい旅プラン”フル”」。そして朝食とお料理を満足していただけたこと、とてもうれしいです。田舎なので暗くなったら夕食スタート、PM10時には真っ暗な感じですが、そんな原始的な生活を体験していただけるのも田舎の民宿ならではではないかな、なんて勝手に思っています。その分、朝は早く起きれて朝食もおいしくお腹一杯お召し上がりいただけたと思います。(カニは比較的ローカロリーで夜お腹一杯食べたと思っていても、朝になると不思議とお腹は空いているものです♪)ぜひまたそんなローカルな体験をしに冬のカニ宿にお越しください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Nov 13 15:58:47 JST 2016

蟹をリーズナブルにいただこうとこちらをセレクト。期待通りの夕食で、「これでもか」といわんばかりの蟹づくしです。夕食のスタート時間に柔軟性がありませんが、食べ終わるまで3時間弱かかりましたので成る程と理解できました。蟹以外にお刺身がありましたが、こちらも美味しくいただけました。
お風呂は狭いですね。カランが2つです。まぁ、民宿ですからね。宿泊者数も限定的なのでタイミングを選べば問題ありません。なお、貸し切りのお風呂は露天で、寒い時期は身体を洗うには厳しいかもしれません。
蟹料理の季節でもあり宿全体に蟹のにおいが染みついているように思えましたが、蟹が目的であり不快ではありません。むしろ清掃は頑張っておられると感じました。
残念な点をあえていうと、(お宿自体では無く)屋外からモーター?の様な音が終日聞こえること。五月蠅というほどではありませんが、ちょっと気になりました(とはいっても、夜は香住鶴の酔いとともに爆睡でしたが)。
確かに、「民宿以上、旅館未満」とは思いますが、料金設定を鑑みれば「納得」ですね。またお世話になりたいと思います。

Fri Nov 11 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 23 21:23:16 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、堪能していただけたようですね!当館は民宿です。なので、お腹一杯お召し上がりいただけること。特別な設備はありませんが、清潔さは大切にしていきたいと思っています。ただ、民宿の良さは設備や料理の評価ではなく、スタッフとお客様の距離の近さだと思っています。アットホームな気持ちになっていただけたらなぁ~と思いながら日々お客様との対話を楽しんでいます。ぜひぜひまた民宿”らしさ”を味わいにお越しいただけたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kunikuni123さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kunikuni123さん [50代/男性] Thu Sep 22 13:06:08 JST 2016

夫婦で香住カニ2.5杯プランで宿泊しました。あらかじめ甲殻類にあうワインの持ち込み確認メールをしたところ迅速に承諾の回答をいただきました。
当日は台風接近の中、雨で余部等近隣の景観が楽しめなかったため夕食に期待してチェックイン。部屋は思ったよりも綺麗でチェックインの際の応対も問題なく荷物を部屋まで運んでいただきました。
一風呂浴びてから夕食の開始。次から次に出でくるカニの量と美味しさに圧倒されつつ、ひたすら食べ続け、飲み続け約3時間。急かされることもなく夫婦水入らずでカニと地酒(ワインよりも地酒がピッタリでした)を堪能しました。最後の鍋の野菜と雑炊まで到達できず失礼いたしました。
食べ過ぎて口からアワを吹きながらカニのように横歩きで部屋に戻り、予約していた貸切露天風呂でまったりと時間を過ごし心身ともにリフレッシュ。
翌朝の朝食も品数多くおひつを空にしてしまうほど大変美味しくちょうだいいたしました。
このお値段で質の高い食事、お風呂、親しみのもてる接客に大満足。カニの本格シーズンに娘夫婦を誘ってリピートも考えております。
1点だけ気になったこと・・・エアコンの送風口にホコリが溜っていたことです。他には文句つけようがありません。どうも楽しいひと時をすごさせていただきありがとうございました。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Sep 29 19:33:02 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今年の秋は長雨!特に今回は台風の影響も心配される中お越しくださいまして本当にありがとうございます。カニもお部屋も貸切風呂も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ワインの持込に関しましては、今回のように事前にお問い合わせいただいた場合、条件付で対応させていただけます。気軽にご連絡下さい。
エアコンの件、こまめに見ておりますが、お天気の悪い日が続き、換気の少ない今の時期はより一層の確認が必要だったと反省です。申し訳ありません。ごしてきありがとうございます。

次回はぜひ、マツバガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん Sun Sep 04 16:27:50 JST 2016

部屋も綺麗で清潔感があり食事も大変美味しかったです。朝食は地元の有名な卵がでて大変満足してます。 ただトイレットペーパーが固いのが残念でした。公共施設にある様な紙みたいな感じ!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Sep 05 17:17:57 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。お部屋、お食事ともにお褒めいただきまして誠にありがとうございます。朝食のたんくま卵は当館朝の人気の一品です♪夕食、朝食どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
トイレットペーパーの件はお尻にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。私自身はそんなに硬いペーパーだとは思っていないのですが・・・
当館のトイレは全てウオシュレット付便座となっております。併用してご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

りんしーままさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りんしーままさん [50代/女性] Fri Aug 19 15:07:39 JST 2016

部屋は綺麗だし、食事も大満足。露天風呂も良かったのですが、狭いために先客がいるとゆっくりできないのが残念でした。そこで、貸切露天風呂を予約。一人なのでスペース的には問題ないですが、手ぶらで行ったところ、女性風呂にあったシャンプーリンスと種類が違い、ヘアブラシもなく、がっかりでした。それ以外はとても満足です。料理は海鮮を満喫しました。夕食・朝食とも美味。
二階に上がる階段から見える空がとても美しく、感動しました。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Aug 20 18:34:13 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、堪能いただけたようでとてもうれしいです。活イカもおこぜも夏の旬、当地ならではの旬の海の幸を提供しております。秋、冬とまた違った食材をご用意させていただいておりますので、ぜひまた異なる季節にもお越しくださいませ。
貸切風呂につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。スペースの関係上シャンプーを多品種おいておりませんでした。女湯と全く同じにはできませんが、現行にもう1種類追加できないかどうか検討したいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

投稿者さん Mon Aug 15 21:42:29 JST 2016

8月11日から2泊しました。お部屋は綺麗、お料理は珍しいお魚が沢山、そしてサービスが行き届き、大満足でした!

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Aug 16 21:16:56 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。なかなか家族全員集まる時間がとれない中でのご旅行だったとお伺いしました。大切な夏休みの旅行にかどやをお選びいただけたこと、更にはお部屋やお料理、サービス面でも満足していただけたこと。とてもうれしく思います。皆さんにとって忘れられない夏の思い出であったならば幸いです。
ぜひぜひまた息子さんもご一緒に皆さんでお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

たちゃあきさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

たちゃあきさん [40代/男性] Sat Aug 13 20:35:38 JST 2016

ジオ鍋のプランをお願いしました。カニ、お肉、イカとバラエティ豊かでお腹いっぱい美味しくいただきました。
お風呂は大きくはないけど綺麗でゆっくり気持ちよく入れました。
海まではもう少し近いとよかったかな。
またカニの季節にお邪魔しようかと考えています。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Aug 15 20:45:32 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご家族皆さんでの夏休み旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ジオ鍋のバラエティさとボリュームは、ファミリー様にとても好評です。喜んでいただけて幸いです。ご指摘の通り、小学校を挟んでいる分ビーチまでやや離れていますが、冬はその分怖いぐらいの強風や波の音にさらされずに済んでおります(笑)。ぜひぜひ次回は冬のカニシーズンにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ボクもパパも大満足♪ジオ鍋こと3種鍋☆香住ガニ・但馬牛、夏は白いかでボリューム満点!
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん Sun Jul 24 19:03:14 JST 2016

誕生日の記念に利用させていただきました。
料理は大変おいしく子供達も喜んでいました。上の子は但馬牛とイカ刺しがお気に召したようで。
お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくり入る事ができました。
スタッフの対応もよく大満足です。
おかげでいい誕生日になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Aug 06 19:50:46 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はお誕生日という特別な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご当地夏の名物、活イカ、おこぜ、但馬牛と全てをお召し上がりいただきました。ご満足いただけましたでしょうか。また、お風呂やスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
秋からはカニも始まります。素敵な家族の思い出を作りたい時にはぜひぜひかどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点【添い寝無料】

投稿者さん Thu Jun 16 18:41:30 JST 2016

ベニズワイガニのうまさを再認識させてくれた宿でした。
鳥取ではベニズワイガニは、いわば「庶民派」カニであり
ゆでがにしか店頭にないものであったのですが、
新鮮なものは刺身にしても焼きガニ、しゃぶしゃぶにしても美味い。
松葉ガニと遜色なく十分に堪能させていただきました。

惜しむらくは、朝食を終えて嫁さんがもう一風呂浴びる予定だったのが
9:00を過ぎていて、すでに浴場の湯を抜いていて、温泉を楽しめなかったこと。

あとは非常に満足でした。

Thu Apr 21 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Jun 20 23:52:41 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。5月末で終了するベニズワイガニ、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです!

そうなんです!マツバガニよりも安価というだけで、ベニズワイガニが過小評価されているのはとても残念に思っていました。値段差ほど味の差はありません!(ただし、この春去年より価格が1.8倍に高騰しました。9月以降の価格が少し心配です)今の料金のうちにぜひぜひご堪能下さい。

お風呂の件は申し訳ありません。朝のお風呂は6時半から9時までとさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

うさよっぴょんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

うさよっぴょんさん [40代/女性] Sat Mar 19 19:14:59 JST 2016

3月14日にお世話になりました。
も~ かにのお料理 大満足でした!お腹いっぱい!!
三時間かけてご馳走になったのですが、食べきれず お土産に持たせて帰らせて頂きました。
帰宅してからも かにをたべて!又、行きたいね!と 家族で かにを又、又、食べました!
香住と言えば かどやさん!又、伺わせて頂きます。
帰り際に 家族写真を撮って頂き 早々に自宅の方に送って頂きました。良い思い出になりました。

有り難う御座いました!ご馳走様でした!

Mon Mar 14 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:36:26 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。フルコースは3時間かけてもなかなか食べきれないですね(笑)。おかえりいただいてから二次会を楽しまれたでしょうか。カニを食べたくなったらぜひぜひ次回も当館にお越しくださいね。写真、無事届いて良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん Thu Mar 17 23:06:07 JST 2016

お宿の職員の方々が皆さん心温まる接待で、部屋も美しく、立地も駅から近う上、浜にも近くて、本当にゆっくりとくつろぐことができました。予約による貸し切り風呂も嬉しかったです。何よりこの時季ならではのカニ料理はボリュウムもお味も最高でした!機会があれば今度は夏にもお邪魔したいところでした。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:34:35 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。かどやのある佐津集落は、駅、ビーチ、宿が全て徒歩圏内にある便利な場所です。コンビニもなにもありませんが、その分田舎を満喫していただけたことと思います。この時期はカニ三昧ですが、夏はおこぜとイカが美味しいです。ぜひぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

松野 智さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

松野 智さん [50代/男性] Wed Mar 16 21:39:26 JST 2016

昨年に続き2度目の宿泊。昨年はカニ鍋が満腹で食べれなかった。今年は残さず全部頂きました。大満足。翌日は、息子の希望で但馬牛を食べに行きました。かどやさんのお薦めの新温泉町の楓に食べに行きました。これも初めて熟成肉を頂き大満足。来年も、カニとお肉で宿泊したいと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 19 23:32:04 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は2年連続でのご利用誠にありがとうございました。フルコースを完食、しかも追加でステーキ付はすごいボリュームだったかと(笑)。満足していただけたことと思います。オススメさせていただいたステーキレストラン「楓」にいかれたんですね!私もプライベートで年に数回行きます♪「熟成肉」があるんですか!それは近々行ってみたいと思います。情報ありがとうございます。
来年もお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] Thu Feb 18 10:12:55 JST 2016

蟹も美味しかったけど何より嬉しかったのは、かどやさんの心温まるサービスです。
兄の還暦祝いにグループ部屋を使わせて頂きましたけど、本当に楽しかったです。
大人数なら、絶対にこの別館が良いですね!
今年は蟹が不漁だと聞いていたのに、あれだけの蟹を用意して下さったのは大変だったのではないでしょうか。
もしかしてギリギリ目いっぱいのサービスではなかったのではないかと心配です。
朝ごはんも美味しかったです。
あんなに美味しいお味噌汁とかやくご飯は久々です!
赤いちゃんちゃんこも用意して下さってありがとうございました。
絵馬や他色々とお気遣い頂き、親族みんな大喜びで家路につきました。
旅館ではなく民宿としたのは、旅館では味わえない温もりを提供する為だったと私なりに解釈しています。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Feb 21 19:25:37 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。夏に続いてのご来館、しかも今回は親族の皆さまでのカニツアーを企画していただけたこと、とてもうれしいです。何より特別なお祝い事にご利用いただけたことがこちらこそ感動いたしました。ワインの件もあり(笑)、お祝いをお手伝いさせていただいた私たちも思い出深い1日となりました。あ、絵馬はしっかりとかけてきましたよ!皆様のご検討をお祈り申し上げますとともに、皆さんでのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

投稿者さん Sun Jan 17 10:01:48 JST 2016

何と言っても食事は、素晴らしく良かったです。宿の方々も暖かい感じの方ばかりで、親戚のお宅にお邪魔してるみたいでリラックスさせていただきました。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Jan 25 21:19:01 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。炭火焼き甲羅みそ付のプラン、ご堪能いただけましたでしょうか♪また、スタッフのこともお褒めいただき、誠にありがとうございます。「親戚のお宅にお邪魔しているみたいにリラックス」できたというお言葉、とてもうれしいです♪今後もそういっていただけるとともに何度もいらしていただける宿であるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

がんばれたかさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

がんばれたかさん [40代/男性] Sun Jan 10 01:28:44 JST 2016

「うまい!」——普段から無口で料理の味をほめたことのない父のひとこと。
母や妻は「おいしい」「もう他のカニは食べられない」。新鮮なカニ料理に皆大満足でした。
スタッフの方は丁寧でにこやかに対応して下さり、気分良く過ごすことができました。
お料理もさることながら、朝の一人用露天風呂が最高でした。陶器製の湯船にゆったりつかりながらのな~んも考えない時間に日頃のストレスが癒やされました。

父母への親孝行に「かこつけて」良い旅ができました(笑)。

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Jan 13 18:06:44 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの美味しさがとても伝わってくる素敵な文章で、とてもうれしいです!また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。親孝行でカニ旅行、とても素敵です。当館もそんな旅のお手伝いができたことをとてもうれしく思います。ぜひぜひ毎年の恒例行事にしてください。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Thu Jan 07 19:07:47 JST 2016

今年で4年連続でお世話になりました。
小さな部屋に無理やり大人数で宿泊してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
一緒に宿泊した義父と姉夫婦も非常に満足した様子で、何度も礼をいわれました。
夕食、朝食、また朝食後のコーヒーサービスのどれを取っても最高でした。
なかなか宿泊が取れにくくなってきて今回もここしか空いていない状況でした。

去年までは柴山カニと甲羅焼きを半々にしたプランが最初から有ったと思いますが
今年は追加で注文する形になっていました。
我が家は必ず、このプランなので、またプランとして復活してもらえればと思います。
また、現地でのカード決済をしたかったのですが、私のカードが使用不可でした。
VISAかマスターでないと・・・との事でした。他のカードも使えるように
して頂けるとよりうれしいです。
来年も是非お世話になりたいと思います。

Sun Jan 03 00:00:00 JST 2016
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Jan 13 17:57:06 JST 2016

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。急きょお部屋をご用意させて頂け、当館もホッとしております。喜んでいただけまして良かったです。一昨年度より予約が半年前からスタートということで、間近ですとなかなか週末のご予約がとりにくくなってきております。申し訳ありません。また、カードの方も小さな民宿ゆえ、契約できるカードが限られております。申し訳ありません。プランの復活に関しては来シーズン再考いたしますが、近年カニの相場変動が激しいため、混在プランの価格設定まで手が回らなくなっているのが正直なところです。重ね重ね申し訳ありません。近い金額になるプランをご提案させていただきオンライン決済で対応、細かいプランについては別途お電話かメールでご相談、という方法も常連様であれば可能かと思います。予約の直前にでもぜひまたご相談ください。また来シーズンのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。