とし2639さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

とし2639さん [60代/男性] 2013年01月26日 16:09:02

今回はカニを食べるために、広島から直行しました。カニは途中でも食べられますが、香住、佐津のカニはおいしいです。香住地方は何回か訪れているので途中の観光箇所もほとんど回りましたので、下道で宿に着くようにゆっくりと走りました。
宿は想像していたよりきれいで、お風呂も決して大きくはなかったのですが、ゆっくりつかることはでき、露天風呂ではのんびりできました。
カニ料理は、食べきれないほどの量があり、特に焼ガニは絶品でした。対応いただきましたご主人、女将さん等のサービスも大変良く、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また次も「かどや」さんを訪れたいと思います。

2013年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年01月26日 21:28:54

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
寒波の来る直前、雪道運転の心配いらない絶妙なタイミングでお越しいただきました。(笑)
冬だけでなく、春と秋にもカニ料理があるのが香住の魅力。次回もぜひ強運を発揮してお越しください。
春と秋ならばまだまだ穴場スポットはご紹介できます☆
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】2.5はいでボリューム満点☆いい旅・炭火焼きガニプラン【モニタープラン】
【宿まかせ客室(2-5名様)】

鬼剣舞1966さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

鬼剣舞1966さん [40代/男性] 2013年01月20日 11:54:32

家族旅行に利用させていただきました。
夜遅くの到着にもかかわらず、ご対応ありがとうございます。
カニ料理は残念ながら食べきれませんでしたが、お持ち帰りを用意いただきありがとうございました。
朝食もボリュウムがあり、食べきれなかったカニ飯までおにぎりにしていただき感謝しきりです。
また来年の冬に訪れたいのでよろしくお願いします。

2013年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年01月20日 13:55:39

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
チェックアウト後、鳥取砂丘へはスムーズに行けましたでしょうか?
ラクダを見ることはできましたか?(笑)
自動車道が次々と完成し、当館から鳥取砂丘は1時間ほどで行けるようになりました。
カニだけでなく、ご旅行の行程全てをご家族で楽しんでいただけましたら幸いです。
ぜひまたお越しいただき、次回はゆっくり召し上がっていただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ポイント10倍☆世界ジオパーク認定2周年記念“いい旅Pお試し”+但馬牛☆幹事様必見【早得】

投稿者さん 2012年12月22日 20:46:50

12月20日 宿泊
なまのカニがあんなに綺麗だと初めて知りました。ピンクがかった金色に光って新鮮なんだなと驚きました。
これでもかというほどのカニの量で おなべの野菜は食べられなかったのに作っていただいた雑炊はおいしくてぺろりとさらえてしまいました。
カニを食べるなら 私たち夫婦の年に1度の贅沢として また泊まりたいです。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月23日 19:07:03

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

新鮮な松葉ガニは「金色に光っている!」
この言葉をおっしゃられるお客様多いです。
火を通して赤くなったカニと比較していただくとより一層その差を実感していただけたことと思います。

どんなにお腹いっぱいでも雑炊は別腹。
カニのエキスたっぷりの雑炊をご堪能いただけたことと思います。

ぜひまたお越し下さいませ。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>早い者勝ち!千円引
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2012年12月22日 08:50:06

とにかく食事に大満足です。
翌朝が早かったのですが、朝食時間を早めていただきありがとうございました。
お部屋のにおいがちょっとだけ気になりましたが、それ以外は大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月22日 09:37:59

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
朝、お早いご出発でしたので私自身ご挨拶させていただけなくて誠に申し訳ありませんでした。
特に朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりです。
今の時期のお部屋のみならず、館内全体にカニのにおいが充満しています。このことが「カニの宿に来たな~」と多くの方によくおっしゃっていただけておりますが、苦手な方にはファブリーズをご用意しておりますので次回は遠慮なくお申し付け下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ポイント10倍☆柴山港水揚炊立て熱々セコ飯とカニ味噌汁朝食付P一人旅ビジネス

投稿者さん 2012年12月19日 11:13:56

カニを食べるなら、ここだと思いました。
食べきれないぐらいあった。
とても、おいしかったです。
ポンズを持って帰りたかった。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月22日 09:40:24

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
ポン酢は当館女将の手作り、お褒めいただいてとてもうれしいです!
昨今市販されているポン酢は甘めのものが多く、私自身物足りなく感じております。
「カニを食べるならここ」と何度もおっしゃっていただけるようにこれからも頑張って行きたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

投稿者さん 2012年12月11日 19:56:15

幼児含む総勢13人でお世話になりました。お料理、サービス共に大変満足しております。この日は雪が降り、宿泊したのが離れでしたので本館のお風呂に行くのに寒いのと、足が濡れてしまいせっかく温まった体が冷えてしまいました。あと、離れでしたのでフロントに繋がる電話があれば便利かなと思いました。 しかしながらスタッフさんはとても良くして頂きました。有難うございました。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月14日 20:29:22

今回は例年に比べてとても早い大雪、お子様たちが雪を喜んでらっしゃったのがとても印象的な皆様でした。
離れということでご迷惑をおかけいたしましたが、お子様たちに、日本海側ならではの雪体験をしていただけたのではないかと思います。
ちょっと不便な面もありますが、賑やかにしていただいても「貸切」なところが離れの良さです。
勿論、早めであれば本館でのご予約も承ります。次回もぜひお越しいただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”
【離れ(グループ様用3室貸切)】

みゃお8さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みゃお8さん [30代/女性] 2012年11月25日 19:36:34

香住でカニを食べようといろいろ探していました。本当にたまたまこちらへ辿り着き、レビューを読んで、とても良さそうなので、こちらを利用させていただきました。車で到着すると、すぐに外でお出迎えをしていただき、最初から、とっても気持ちのいい対応をして下さる宿でした。いつもはホテルに泊まることが多いので、民宿のお部屋ってどうかなぁ?と全く期待していませんでしたが、宿自体、とっても綺麗に手入れされていて、気持ちのいい宿泊になりました。部屋はもちろん、お風呂も、朝食を取る部屋も綺麗でした。お布団も2枚重ねで自分で温度調整ができ、良かったです。また、いつもは夫婦別々にお風呂ですが貸切露天風呂も利用させていただき、今回は夫婦でゆっくりと入ることができ、お食事も部屋食になり、本当にゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
朝食もレビューの通り、期待を裏切らない内容でした。残ったセコ飯もおにぎりにしていただけて、帰りの道中、休憩がてら道の駅で飲み物を買い、食べさせていただきました。
設備・アメニティで-★の理由は、お風呂場にはドライヤーがありましたが、部屋にもあると良かったからです。髪の毛が長いので、お風呂場だけでは時間がかかってしまい、いつも部屋できちんと乾かしたいからなんです・・わがままですみません。
それ以外は、本当に気持ちよく、心地よく、久しぶりにまた泊まりに行きたいと思ったお宿でした。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月28日 13:02:05

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたこと、とてもうれしく思います。
『民宿』の部屋スペースや電気容量ですので、なかなか細かい設備・備品までは行き届きませんが、その分、美味しい食材と笑顔でお迎えできるようこれからも頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2012年11月22日 22:33:12

11/20に宿泊させて頂きました。
家族風呂・カニのフルコース大変おいしく頂きました。(食べきれないかと・・
凄いボリュウムで)
又、障害者で有る妻の為一階の段差のないお部屋をご用意して頂き感謝しています。
又、是非ともリピートさせて頂きたく思っています。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月23日 09:06:07

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
カニ料理、ご満足いただけたようでありがとうございます。
1階は1部屋しかございませんので先着1組様となります。ぜひぜひ今回のように事前にご要望下さい。
JRの到着時刻も事前にお知らせいただけましたらお待ちいただくことなくお迎えにあがります。

rico216さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2012年11月16日 13:08:00

解禁したてのかにを楽しむんなら民宿かな…と思い利用しました。
食べながら笑いが止まらないくらい美味しかった活けがにを使ったかに刺し、甲羅みそ焼き、焼きがには大満足でした。焼きがにはいつまでも残る独特の匂いが得意ではなかったのですが、炭火で焼かれたかには甘くてとても美味しかったです。二人とも、「もう無理~」と言いながら時間も忘れもくもくと最後まで食べつくしました。
この日は私達家族だけのようで、お風呂も家族風呂として自由に利用させていただきました。本当に隅々まできれいにお掃除されていて(特に水場まわり)気持ちよくゆっくりできました。家族の記念日を兼ねていたお祝いにご用意いただいたお心使いありがとうございました。女将さんをはじめ、皆さんのあたかい笑顔にも癒されました。またひとつ素敵な宿が見つかりました。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月16日 18:11:58

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
11月、解禁直後の平日は比較的すいていて穴場です。とてもタイミング良くお越しいただきました(笑)
今回お召し上がりいただいたフルコースはかに3ばいということで、すごくボリュームのあるプランだったかと思います。
頑張ってお召し上がりいただけたようですね!!
記念日にご利用いただくというのは、とてもうれしいことです。これを機会にぜひとも『カニを食べに行くならかどや』というファミリールールを作っていただけましたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

ヨンジュン命さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ヨンジュン命さん [60代/女性] 2012年11月15日 17:46:09

食事が美味しく(苦手だったカニがこんなに美味しいだなんて、私は今までどんなカニを食べていたのでしょうか)接客が丁寧で
気持ちよく過ごせました。本当に有難うございました。
朝ごはんにいただいたカニ飯の残ったものをおむすびにして
もたせてくれたり、食後のコーヒーを部屋まで届けて下さりゆっくり味わいました。
また訪れたいと友人たちと約束しました。その時はまたよろしくお願いします。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月15日 18:31:46

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
ご利用いただいた日は平日にもかかわらず満室でお客様が多く、ごゆっくりしていただけただろうかと気になっておりました。
カニ、苦手だったんですね(笑)。当館をきっかけに好きになってもらえてとても嬉しいです。
これを機会にぜひぜひまたカニを食べにお越しください。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証

投稿者さん 2012年11月04日 08:20:53

その節はありがとうございました。

9年前に宿泊した時と変わらぬおこぜの唐揚げに、

初めて食べたのどぐろの刺身と香住ガニには感動しました。

帰宅後改めてプラン内容と写真をを見返してましたら、実際と相違があるのに気付きました。

1.タグ付ゆで香住ガニの記載なのに、付いていなかった。←フロントのカウンターに香住ガニのタグが置いてあったのはその船で揚がった物を出しましたということだったのでしょうか…

2.のどぐろの塩焼きの尾頭付き写真が掲載されているのに実際は半身だった。

何らかの説明があればよかったです。

あと、複数の温かい料理の配膳が慌ただしく、冷め気味になってしまったのが残念です。

細かいことばかり書かせていただきましたが、今後の改善点の一意見として

参考にしていただければと思います。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月09日 10:06:04

民宿美味し宿かどやの代表今井 学です。この度は9年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
帰宅後、再度プランを御覧頂いた、ということは、それだけ旅の余韻を楽しんでいただけたということでしょうか。よりありがたく思います。
さて、香住ガニのタグの件、当館では食べやすくするためにゆでガニに包丁を入れてお出ししております。その際、一旦タグを外し、再度つけるのですが、その際の付け落としがあった可能性があります。タグがない=品質保証されていないのでは、と気分を害させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館では間違いなく香住ガニをお出しさせていただいております。今後は配膳係も含め、そういったつけ落ちが無いよう再度徹底させていただきます。のどぐろの件は、現在2-3名で1尾をお出しさせていただいておりますが、そのことをもう少しわかりやすく伝わるように記載するようにいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ごっつぉプランAは食べきれないほどのボリュームで香住の味覚をご堪能していただける自慢のプランです。冬の間は休止していますが、春からまた再開いたしますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにお勧め!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプランA☆香住ガニベース

投稿者さん 2012年10月28日 21:22:54

カニ漁解禁前の平日ということもあり混雑してなかった事もあるのとは思うのですが、ゆっくりできました。洗面が共同であったり一部要件を満たしていないかもしれませんが、旅館に来ているのではと思うほどでした。朝食の充実振りも特筆に価し、普段の3倍くらい食べてしまいました。
PCのグローバルネットワークへの接続がうまくいかず、詳しい方がご不在という事で繋げなかった事が残念で、仕事で行った訳ではなかったのでまあよいのですが、繋げると思って行っていたのでやっぱり残念といわざるおえません。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年10月28日 23:10:00

民宿美味し宿かどやの代表今井です。この度は民宿かどやに初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
朝食、ご満足いただけましたようでありがとうございます。「民宿」ということで、ビジネスホテルにあるようなアメニティが全て揃っているわけではありませんが、アットホームな感じをお楽しみいただけましたらと思います。
また、当日の夜は私が不在にしており、フリースポット接続のご相談をお受けできず、誠に申し訳ございませんでした。
私も一人で出ることが多いので、ネットがうまくつながらない時は残念に思います。そのお気持ち、痛いほどわかります。
フリースポットのセキュリティが強くなり、メール認証方式になってから、接続が少々手間になっていることは事実です。
早速どなたが見てもわかるような簡単な接続マニュアルを自作で作り、各お部屋に置くようにしたいと思います。
今月中には対処させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍★お1人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン【早い者勝ち!500円引】
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

ベントレー888さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ベントレー888さん [40代/女性] 2012年10月19日 12:09:35

初めての香住の旅行でした。そして、初めての香住かに!とっても甘くて美味しくて、素晴らしかったです!お宿の方もとっても優しく明るい人達ばかりで、つかず離れず心気配りも完璧!帰りには、朝ご飯に出た貝の炊き込みご飯をおにぎりにしてお土産に持たせてくれたりと、帰る最後の最後まで気持ち良く過ごさせて頂きました!また、早く「かどやさん」に泊まりに行きたいです♪

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年10月19日 17:54:57

民宿美味し宿かどやの代表今井です。この度は香住と民宿かどやに初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
何もない田舎町ですが、カニをはじめとする海産物は喜んでいただけたかと思います。
炊き込みご飯に使用しているバイ貝は、磯ぐささがなく、たくさんの方に「おいしい!」と言っていただいている自慢の一品です。
従業員は、日本海側のシャイな人間が多いので、自分から積極的に話しかけることは苦手ですが、聞かれたことは一生懸命答えようとしてくれます。私もそうです。笑
次回いらした時もその時の旬の地域のこと、お料理のこと、何なりとおたずね下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得P】【香住・春と秋の味覚】ボリューム満点!「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

投稿者さん 2012年09月17日 15:24:47

料理がたいへんおいしかったです。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年09月22日 18:00:50

この度はジオ鍋プランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このトリプル鍋は当地区のみ、しかも地元の食材にこだわった鍋ということで大変ご好評いただいております。

カニも但馬牛も魚介類もお召し上がりいただけるジオ鍋。

食材を変えながら通年で開催しておりますので、ぜひまた違う季節にもお試しください。

またのご利用をお待ちしております。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場!☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪【31日まで!千円引き】

投稿者さん 2012年08月19日 07:06:02

3度目の利用でした。佐津のきれいな海を楽しみたく、帰りの疲れが気になるため鉄道利用でしたが、ご親切にも荷物も預かってくださり、海を楽しめました。料理は…ボリュームたっぷりの量で大変満足しました。特にカニの陶板焼が今まで食べたことのない味でした。いち押しの活イカも但馬牛ステーキにのどぐろ・おこぜも刺身も美味しくいただきました。駅からプラプラ歩く景色も毎日イソイソ働いている私たちにとってはのんびり、癒される風景です。またお世話になります。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月20日 23:23:02

いつも民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
香住ガニの陶板焼き、松葉ガニ以上に甘みの強い香住ガニですので、陶板で蒸し焼きにするとより一層甘みが増したことと思います。
秋からは炭火焼も登場します!ぜひご期待ください。甘みに香ばしさも加わりますよ~♪

駅から徒歩7-8分の道のりもお楽しみいただけ、とても嬉しいです。
何もない田舎道と風景。「癒される」とおっしゃっていただけたこと、感謝感謝です!!
4度目、5度目のお越しもお待ちしております。

節電感謝☆16時以降チェックインでポイント10倍【夏P】活イカおこぜ舟盛付ごっつぉP+但馬牛ステーキ

投稿者さん 2012年08月15日 23:09:48

家族みんな、かどやさんのファンです。
今回もおいしい料理をありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月16日 14:38:40

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族みんな、嬉しいお言葉です。お子様にも喜んでいただけたんですね。
今年の夏休みシーズンは海水浴日和の日が多く、当館のお料理とともに、佐津の海も満喫していただけたのではないでしょうか。
あのきれいな海と豊かな自然があってこその美味しい食材です。
特に今回お召し上がりいただいたジオしゃぶは自慢の食材を全てお召し上がりいただけるプランでした。
ぜひまたお越しいただき、香住の山海の幸をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2012年08月09日 16:31:49

毎年海へ旅行で来ていてかどやさんは今回で二回目の利用でした。他にもたくさん民宿があり悩みましたが料理が美味しかったので、またかどやさんに決めました!

食べきれない程の料理と貸し切り露天風呂に大満足です。二日目も海へ行くのに駐車場を借りてシャワーも使わせて頂けて助かりました。

ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月09日 18:44:01

この度は一昨年に続く2度めのご利用、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた日は、ちょうど当館より徒歩1分のところである佐津川七夕まつりの日。
花火と灯篭流し、お楽しみいただけましたでしょうか?
地元住民向けの小さなお祭りですが、とても近い距離から混雑なく花火を見られるということで毎年お越しいただいているお客様もあります。
ぜひぜひ来年以降も8月第1日曜日を覚えておいて下さい。
美味しい夏の海産物をご用意してお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ当館夏の一番人気

投稿者さん 2012年08月04日 23:30:19

去年に引き続き2度目の宿泊です。
去年は料理メインのプランで食べきれないくらいたくさんの豪華な料理をいただき大満足でした♪海水浴も佐津ビーチは岩場もあってとっても楽しかったです。
そして今年、ずっと気になっていた体験ダイビングプランで宿泊しました!
料理は海鮮プランということで期待せずに行ったのですが、かにに名物のおこぜ、他にもたくさんの海の幸をいただき大大満足!
朝ご飯もおいしくって!!特に干しガレイが絶品でした。・・・でもダイビングをするのでお腹いっぱい食べないでくださいね~と言われてちょっと残念(笑)

体験ダイビングは、かどやさんで本当によかった!!
ずっとダイビングしてみたくて、でも知らない土地でするのも勇気がいるので、去年お世話になったかどやさんに体験ダイビングプランがあるのを知って予約しました。
時間をかけて対応してもらえたので全然怖くなくて、インストラクターさんがとってもかわいくって、タツノオトシゴにも2回も会えて、本当に癒されました!

次回ダイビングもお願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました♪

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月07日 14:07:43

この度は再度民宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフ美紀と一緒にダイビングを担当した店主の今井です。
今回は、体験ダイビングに対する貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
当館は冬のかにシーズンに接客係を担当しているスタッフがダイビングの指導員に変身します。笑
お客様と直接コミュニケーションのとれる貴重な場でもあり、スタッフも活き活きと活動しています。
ぜひぜひまた来シーズンもお越しください。
美味しい海の幸とともにお待ちしております。
タツノオトシゴが見られたということは、今年残り5ヶ月、またきっと良いことがあると思いますよ♪

【夏P】7/13までポイント10倍☆佐津ビーチで夏の思い出作り♪体験ダイビング付海鮮プラン

投稿者さん 2012年07月30日 21:00:10

宿の方は大変親切で最高でした。また是非お邪魔したいと思います。このたびは、ありがとうございました。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 22:26:56

この度はビジネスにて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂とおいしい朝食で、しっかりお仕事していただける宿としても活用していただきたいと思います。
朝食の卵かけご飯や地ものの干しガレイ等はいかがだったでしょうか?
ぜひまた気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン☆春・夏・秋
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

2610さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2610さん [40代/男性] 2012年07月29日 21:17:45

「かに」ってこんなに甘いの?大満足の食事でした。焼き物もしっとりとしていて本物の食材がこのお値段で食べさせていただけるなんて信じられないくらい。
小学生の息子は、旅行と言えばホテルのベッドでピョンピョン跳ぶのが好きで、民宿と聞いてローテンションでしたが、露天風呂の温泉とおいしい料理で超ハイテンションになりました。スタッフの皆さんも暖かく接していただき、本当によい夏の思い出が出来ました。ありがとうございました。
 よりよくなってほしい励ましの意味で・・洗面所や風呂の水圧がもう少しあればなぁと感じましたのでお伝えしておきます。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 07:51:14

『民宿』のイメージ、変えていただけましたでしょうか?笑
今回のジオしゃぶプラン、色々な食材がお召し上がりいただけますので、お子様たちを中心にご家族連れにもとても人気です。
通年通して季節の食材でトリプル鍋プランをご用意しておりますのでぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

お風呂の水圧ですが、実は数十万円かけて修理させていただき、現状なんです。男湯、女湯、貸切風呂のシャワーを同時に使うと、優先順位として男性風呂のシャワーのみが弱くなるようです。
(女性風呂のシャワーはほぼ常時パワーが落ちないようになりました)
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。