投稿者さん 2011年01月17日 10:11:05

部屋はリニューアルされていてトイレも清潔。
お料理は食べきれませんでしたが残った分は冷凍にしていただけ持って帰ることができました。
お風呂は3人も入ればいっぱいで少し狭い感じはしましたが気持ちよく入れました。
また利用したいと思います。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月17日 11:01:29

この度は民宿かどやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お召し上がりいただきましたいい旅“フル”プランは、かに3ばい付のボリュームプランでもあります。カニは少々小ぶりですが、身入りの良いお腹いっぱいになれるかにを選んでおりますので、「食べ切れなかった」というお言葉をいただけることもお褒めの言葉とさせていただいております♪
貸切風呂は陶器露天ですので3名様以上ですと少し狭い感じになります旨、ご了承下さい。
今後年月が経ちましてもリニューアル後の清潔感を保ったまま頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時の一番人気松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”11月~3月<香住>

投稿者さん 2011年01月15日 22:29:14

食事は絶品でした。量が多すぎて食べきれないくらいです。来年の冬も是非こちらにカニを食べにお邪魔したいです。

2010年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月16日 18:29:46

お料理、ご満足いただけたようでとてもうれしいです。ボリューム面でもご満足いただけた今回ののどぐろプラン。
今シーズンからはじめましたが大変ご好評いただいておりますので、来シーズンも実施いたしたいと思います。
ぜひとも来シーズンもお越しくださいませ。あらがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”

投稿者さん 2011年01月12日 00:16:28

1月9日に家族と3人で宿泊しました。貸切野天風呂は家族で利用するにはちょうど良く、しかも無料で利用させていただき大変満足でした。また、夕食は十分すぎるほどの焼きガニ、かにしゃぶを堪能でき大満足でした。
朝食もカニと卵賭けご飯、ボリュームがあり思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ1点、電車で来ていたため1時間に1本しかない電車に乗ろうとすると、朝食の時間がもう30分早いと助かるなぁ、と思いました。それ以外では食事、サービス、お風呂なども大満足です。

2011年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月12日 13:00:26

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂、ご満足いただけて何よりです。3連休は寒い日が続きましたので、露天が寒くなかったかな、と案じておりました。
朝食のお時間のご指摘、参考にさせていただきます。現在、朝食は8時からですが、個別にご相談いただいた場合、7時半からも可能です。
このことを多くのお客様に知っていただけるような工夫を何か考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”
【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

投稿者さん 2011年01月04日 03:25:55

料理に関しては、大満足で、しかもタイミング良く調理したての温かい料理が運ばれてくるのには感心しました。これまで、湯村温泉に何年か続けて行きましたし、城崎温泉や網野町方面にも行きましたが、正直一番満足しました。
施設は期待していなかったのですが、改修されていて綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月04日 12:44:09

また、お料理もご満足いただけたとのこと。かには勿論のこと、のどぐろもご堪能いただけたでしょうか。
小さな民宿ですので、お客様がお席にお座りいただいてから料理を作ります。
温かいものをお持ちできたことを喜んでいただけたのは、とても励みになります。これからも一番美味しいタイミングでお出しできるように頑張っていきたいと思います。
お部屋はリニューアルしたばかりですが、これからも「いつ来てもきれいだね」と言っていただけるよう清潔にしていきたいと思います。

投稿者さん 2011年01月03日 23:35:23

今まで何度かかにを食べに香住の方面へ宿泊したがこんなに満足だったことはありませんでした。
 民宿だったので部屋の感じや清潔さが不安でしたが一歩踏み入れたとたん大満足でした。部屋もすごく清潔で、清掃も行き届いていました。今までだと民宿だと隣の部屋の音なども気になりましたが、そんな心配もまったくなく子どもと4人で宿泊しましたが問題なしでした。
 お料理は言うことなしのボリュームで大食いの旦那が無理だと言うくらいのもので、かにを堪能しました。2.5はいのプランでしたが、思っていたよりもかにの足一つ一つが大きくて食べ応えがありました。
 また皆さんの気持ちの良い接客のおかげでホントにすばらしい一日を過ごすことが出来ました。
 本当にありがとうございました。また来年お邪魔します。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月04日 00:10:58

お部屋、お料理ともに満足いただけたようでとてもうれしいです。
今回の2.5はいプランはボリューム重視、といっても質の良い(身入りの良い)カニをお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう今年よりはじめたプランです。
炭火で香ばしくあまーく焼きあがったカニをご堪能いただけましたでしょうか?

投稿者さん 2010年12月28日 19:47:27

雪がたくさん降った、12月25日に行きました。
食べきれないカニとお鍋用の野菜を丁寧にお持ち帰り用にしてくれたりとても親切でした。
カニはもちろん美味しかったですし、酢の物やお刺身も美味しかったです。
ただ部屋が寒くて寒くて。。。雪が降るくらいだから仕方ないのですが。

持って帰ったカニは贅沢にもパスタにして食べました。美味しかったです!

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月28日 21:35:00

この度は大雪の中、民宿かどやのデイユースプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の方、満足していただけた様で何よりです。持ち帰られたカニもしっかり召し上がっていただけたんですね。(笑)カニでパスタ、私はまだしたことがありません。一度試してみたいと思います。
お部屋の温度に関しましては申し訳ございませんでした。炭火やお鍋で部屋はすぐに暖かくなるのですが、最初の方は寒かったかもしれません。気づかなくて、本当に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

【昼食】かに3ばい付!大人気“いい旅フル”を日帰りで
【日帰りお食事専用個室囲炉裏の間】

投稿者さん 2010年12月27日 21:29:40

まず、料理の品数の多さに驚かされました!しかも全て美味しい!!その後親切にデザートをわざわざ部屋まで運んで頂いたり(サンタをイメージしたイチゴのケーキは思わず写真を撮ってしまいました…)、朝食もこれまた食べきれないくらいの量、さらに食後のコーヒーを部屋まで運んで頂いたり、残ったご飯をおにぎりにして頂いたり…翌日の雪景色とともに、もう言い尽くせないほどの想い出ができ、子ども達も「もう1泊したい」と言っておりました。一番風呂だったせいか、蛇口の水がなかなかお湯にならず、少し寒い思いをしましたが、その点を差し引いても部屋もきれいでとても良い宿でした。
 土日でいちばん繁忙の日であっただろうにもかかわらず、私たち4人家族に対しても、手を抜くことなく、きちんと親切に対応して頂き、ありがとうございました。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月28日 21:30:53

クリスマスということで、プチサプライズで用意したサンタクロースを描いたケーキ、若女将がひとつひとつ手作りで心を込めてつくりました。喜んでいただけたことが励みになります。
これからもご満足いただけるよう、喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと思います。
お風呂の水、すぐにお湯にかわらなくて大変ご不便をおかけいたしました。すぐにお湯にかわるアイデアがあればよいのですが・・・
できることから頑張って行きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

柴犬ミックスさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

柴犬ミックスさん [50代/男性] 2010年12月23日 00:55:29

12月5日に宿泊しました。仕事仲間での毎年行っているカニの旅行会。幹事をしている私
今年はどこにしょうか、ネットで調べて、佐津温泉民宿かどやさんにきめました。
まず部屋に通されなんと綺麗な部屋でほっとカーペットまであり、トイレもウォシュレット付、満足、満足。次に温泉、大浴場と露天風呂又貸切露天風呂まで全部入り最高に気持ち良かったです。夕食のカニ料理たらふく食べて、おなか一杯おいしかった。朝食、
なにー!テーブルいっぱい、カニご飯、卵かけご飯、ひもの、のり、サラダ、味噌汁、
湯豆腐、他色々、食べきれない位の食事ビックリしました。みんなも大変喜んでくれました。又次の機会があれば、かどやさんに行きたいです。今回は、有難う御座いました。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月23日 09:39:13

幹事様、ご苦労様でした。私もよく幹事を引き受けますが(好きでやっているのですが^^;)大変なボランティア業務ですよね。
でも、その分仲間に喜んでもらえた時の満足度もよりうれしいものになります。
幹事様にもお仲間様にも喜んでいただけるようこれからも頑張ってまいりたいと思います。
かにが食べたくなったらかどやへぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼がついている!松葉ガニ“いい旅プラン A”
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

だいにゃさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

だいにゃさん [50代/男性] 2010年12月18日 16:13:03

かに おいしかった!!

このひとことで、十分でしょう。ボリュームお味ともに満点です。
ぜひまた、機会を作って伺いたいと思います。
一点だけ、風呂の湯温、せっかく 内 露天 2つあるのですから、
片方ぬるければ有り難かった。猫肌?なもんで…。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月18日 20:31:24

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「かに おいしかった!!」香住の宿にとってこれ以上の褒め言葉はございません。笑
炭火焼ガニを堪能したくなったらぜひぜひまた当館へお越しくださいね☆
お風呂の件、ご提案ありがとうございます。外気温の変動が激しいこの時期は、特に屋外の露天風呂の湯温をどれぐらいにするかで苦戦しております。
色々と試行錯誤しながら中との変化も感じられるように出来ればと思います。

投稿者さん 2010年12月14日 14:08:04

12月8日に初めて行きました。目的はカニ料理でしたが、ボリュームと内容は想像以上のものでした。特にカニしゃぶはカニみそをつけていただきましたが、それはもう至福の一言に尽きる味でした。食事の始まる最終時間が18時でしたが、食べ終えた時間は20時になり、当初は早過ぎると思いましたけど、結果からしてみれば、納得しました。またカニ料理を食べる時には行きたいと思います。

ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月14日 22:11:32

当館自慢のフルコースは全てお召し上がりいただくにはたっぷり3時間はかかる、とお客様に申し上げています。笑
ゆっくりと色々なカニ料理を召し上がっていただきたい。その為にちょっとせかす形とはなりますが、早めの夕食スタートをお願いしております。
ご納得していただけて幸いです。
美味しいカニを食べたくなったらまたかどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ケント5781さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ケント5781さん [60代/男性] 2010年12月11日 17:36:14

本当に美味しい美味しい、かにを食べきる事が出来なくて残念でしたが、冷凍してくださって持ち帰る事ができました。帰りにはおにぎりまで持ち帰れるように用意をして下さって感激でした。何から何まで行き届いたサービスで、又是非いきたいと思っています。
90歳の母が生まれて初めてこんな美味しいかにを食べる事が出来たと喜んでいました。
90歳まで生きてて良かったね!!

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月11日 21:06:17

また、カニ料理をご堪能いただけたこと、とてもうれしいです。
お持ち帰りになられたかにも、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。
90歳でお越しいただけたとのこと。まだまだこれからもたくさんお越しくださいね。
お待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

らーちゃまんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

らーちゃまんさん [40代/女性] 2010年12月02日 00:10:19

一人2はいで量控えめということでしたが、この量でも十分なくらいいっぱいで、刺身、焼き、鍋とめいっぱい香住ガニを堪能できました。
いっぱい過ぎて次の日の朝もまだお腹いっぱいでバイ貝ご飯を食べ損ねたのがちょっと心残りでした。
先着ですが、露天風呂も貸切で利用でき、今回ものんびりさせていただきました。
今度は、また松葉ガニのシーズンにもお邪魔したいと思います。

2010年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月02日 08:22:39

今年2回目のご来館、誠にありがとうございました。カニを食べに香住に、当館にお越しいただけるのを恒例にしていただけてとてもうれしいです♪

次回は松葉ガニ。解禁してまもなく1ヶ月。今年は順調な水揚げです。

ぜひぜひお越しいただき、香住ガニと食べ比べてみてください。お待ちしております。

【秋P】香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい量控えめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

イッチー326さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

イッチー326さん [40代/男性] 2010年11月27日 05:49:26

お世話になりありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、まず、食事に大満足です。
また、とてもサービスもとても丁寧でよかったです。
是非、次回もお世話になりたいと思いました。

2010年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年11月27日 18:52:24

お料理、ご満足いただけたようでとてもうれしいです。今回のこの炭火焼ガニプラン、あまりのボリュームのため、驚かれる方が多数。
でも、皆々様から口々に「炭火で焼くかにがこんなに美味しいとは!」とのお声をいただいております。
炭火で焼くかにをお腹いっぱい味わってほしい。そんな想いから生まれたプランです。ぜひぜひ次回もお越しいただけましたら幸いです。

【冬P】松葉ガニ解禁!2.5はいでボリューム満点♪“いい旅・炭火焼きガニプラン”【早割】
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

すみれ0607さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

すみれ0607さん [30代/女性] 2010年11月16日 11:13:13

11/14 15でお世話になりました。母の誕生日で妹とのプレゼントでした。
ご主人をはじめ、皆様とても温かく、そして自然なおもてなしをしていただき、最初から最後までゆったりとした気分で心地よく過ごさせていただきました。

皆さんが書いてらっしゃるとおり、ご飯はもう申し分ない!この上ない質と量です(笑)
帰りに同居してる姑に、別の場所で活カニを買って帰りました。
晩ご飯で食べきれなかったカニを頂いたので、帰ってから一緒にお鍋にしたのですが、さばいてから一日経った、お宿で頂いたカニのほうが数十倍甘く美味しかったです!

夫と姑は「どれだけいいご飯食べさせてもらってきたん?今度は絶対一緒に行く!」と言ってます。
近々またお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

最後になりましたが、姪っ子と娘がドタバタとうるさくして申し訳ございませんでした。
二人にもにこやかに話しかけてくださってありがとうございました。

2010年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年11月16日 12:39:20

記念日のご旅行、楽しんでいただけたこと、とてもうれしいです。
この日はお子様連れのお客様が多く、お子様同士で仲良くなってらっしゃったのがとてもうれしかったです。
お子様たちの元気は私たちもパワーがもらえます。
賑やかで、活気があり、お客様同士も挨拶の出来る“民宿”でありたいと思っています。
ぜひまたご家族連れ、3世代旅行の「孫旅」でお越しくださいませ。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

シダフィーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2010年10月25日 23:37:38

夕食後は、部屋及び館内に、蟹の臭いが充満しているので、気になる方は、リセッシュや替えのパジャマを持参された方が良いでしょう。

蟹2ハイプランでも、少食の方には、十分な量があります。

部屋付きのトイレは、部屋のすぐ横なので、カップルの場合は、使い辛いかも。

貸切風呂は、洗い場付きの露天のみで、内湯はありません。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月26日 08:36:03

この度は民宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。

また、今後お越しになられるお客様への貴重な情報となるクチコミの掲載もありがとうございます。

当館でも空間用消臭剤を数本常備しておりますが、そのことをお越しいただいたお客様にわかりやすく掲示しておきたいと思います。

リフォームしたとはいえ、30年前の民宿構造のままですので、狭さや配置でご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、ご意見を頂戴しながら工夫を加えていきたいと思います。

間もなく松葉ガニシーズンになります。身も心もカニ三昧されたい時はぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

けいちゃん80さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

けいちゃん80さん [40代/女性] 2010年10月25日 15:58:50

昨年改築されたというお部屋がとても明るい感じでよかったです。おいしい香住がにを食べるのが目的でしたが、おかげさまで、100%達成できました。プチフルプランでしたが、かにさし、焼き、ゆで、てんぷら、鍋、とあり、大人2名、中学生1名、小学生1名の計4名で頑張りましたが、不覚にも最後のかにぞうすいを、お残ししてしまいました。焼きかには宿の方が別室で焼いてくれたので、テーブルも散らからず、かにの焼き具合も絶妙でした。鍋用のかにも生で食べられるとのことだったので、脚の部分はほとんどしゃぶしゃぶで戴きました。子供がひとりでトイレに行けないので、部屋にトイレがあるのは本当に助かりました。お風呂は少し狭かったけれど、タイミングをずらせばゆっくり入れるとおもいます。館内は、どこも清掃が行き届いていました。また是非利用したいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月25日 20:10:02

香住がに、ご満足いただけたようで、当館としてもとてもうれしいです。

香住がに、数年前からブレイクいたしましたが、特にしゃぶしゃぶはこちらにお越しいただいてこそ、鮮度の高い美味しいものを召し上がっていただけるかと思います。

秋と春、次回は春にも香住がにをご提供できます。ぜひぜひまたお越しくださいませ。

香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい、量は少なめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン

投稿者さん 2010年10月19日 18:12:21

両親の結婚祝いに、旅をプレゼントしたくて口コミの評判を見て申し込みしました。

食べきれない位の、お料理にあっとうされたらしく、かなり満足したみたいでした。

過度なサービスもなく適度なサービスも気にいった模様です。

ただ、還暦を過ぎた夫婦だったからかわかりませんが、ウォシュレットの便座が冷たくてそれだけが困ったと言っていました。
もしかしたら、温めるスィッチが分らずに、いただけかも解りませんが、宿に到着する前にでも、そちらでして頂けたらと思いました。

ただ、ほんとにこれだけで、朝のお料理も大満足と言ってますので今度は、自分の家族もお世話になりたいとおもいます。

ありがとう!!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月20日 18:46:04

お料理、当館のサービス等喜んでいただけて幸いです。

息子さんにプレゼントしてもらった旅行であることをうれしそうに繰り返しおっしゃっておられ、私たちもうれしい気持ちになりました。

最後に便座の件は大変申し訳ございませんでした。確認したところスイッチは入っていたのですが、最弱となっていたようです。お客様チェックイン前の確認不足でした。

今後はそういったことのないように注意したいと思います。ご指摘感謝いたします。

来月はいよいよ松葉ガニが解禁となります。

次回はぜひぜひ2世代、3世代ご一緒でお越しくださいませ。ありがとうございました。

【香住・秋の味覚】ボリューム満点!「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

noriko8405さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

noriko8405さん [40代/女性] 2010年10月08日 17:31:54

初めての民宿 紅ずわい蟹だったのですが、料理も大満足特に陶板焼が絶品でした、友達にもオススメしました、来年も行きます。気持ち良く滞在出来ありがとうございました。

★お鍋を陶板焼に変更★残暑限定カニプラン(香住ガニ2.5はい)
09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月08日 20:31:54

初めての民宿、初めての紅ズワイガニ(香住ガニ)、ご満足いただけたようで、まずはホッとしております。

民宿ですので、これといった特徴もないのですが、自宅にいるようなゆったり感でのんびりしていただけたら、と思っております。

また、今年は残暑が厳しく、お鍋を陶板焼に変更したプランを急遽ご用意させていただきました。まさにその陶板焼を気に入っていただけたことも今後のプラン作成に大いに参考にさせていただけます。

ありがとうございます。香住ガニプランは春と秋、ご提供しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

投稿者さん 2010年09月28日 18:21:36

当日の宿泊が自分たちだけでしたのでお風呂も貸切で何度も入れてお得でした。お部屋も新しくてきれいで、民宿のイメージがガラッと変わってしまいました。
食事も種類が豊富で、二人で満足いく量でした。刺身、焼き魚、揚げ物が出てきました。欲を言えば肉なしで魚のみでもよかったかもしれません。でもこの時期にカニも食べれたので嬉しかったです。朝食の炊き込みご飯もおいしかったので完食しました。
ぜひ機会があればまた泊まりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年09月30日 08:21:48

量、品数ともに喜んでいただけてとてもうれしいです。今回、当館の料理がどんなものかお分かりいただけたかと思います。

次回からは常連様となりますので、

「お肉をお魚料理に変更してほしい」

等リクエストも気軽にお申し付けください。事前(前日まで)であればお受けできると思います。

朝食の炊込みご飯、冬は人気のカニセコ飯となります。

秋でもカニを食べることができるのが香住の魅力ですが、松葉ガニのシーズンである冬にもぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

お得なおまかせ舟盛付★平日限定ごっつぉプラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

らーちゃまんさん [40代/女性] 2010年09月18日 06:36:33

リニューアルされてから初めての宿泊でしたが、やっぱり新しいのはいいですね。
部屋にウォシュレットトイレが付いていたのもうれしかったです。
食事も舟盛りがとても豪勢でおいしかったです。
また機会があれば利用されていただきたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年09月18日 08:34:40

いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしてから初めてのお越しでしたか!次はカニの時期、ぜひぜひお越しください♪

舟盛プランはこの夏一番のヒットプランです。秋、冬も舟盛+カニのプランを企画してまいりたいと思います。

夏★お得なおまかせ舟盛付★平日限定ごっつぉプラン