佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 10 18:39:24 JST 2015

3度目のかどやさんでしたが毎回カニに大満足、部屋は綺麗で落ち着きます露天風呂も気持ちいいです。

Fri Dec 04 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Dec 11 18:52:47 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2012年にお越しいただいてから去年と今回でもう3回目ですね!もうすっかり常連様です(^o^)。お部屋や露天風呂のこともおほめいただき、ありがとうございます。ゆっくりのんびりとカニを堪能していただけましたでしょうか。ぜひぜひ来シーズンも、これからもかどやにお越しくださいね。4回目のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん Sat Nov 28 20:24:14 JST 2015

ベニズワイガニ、初めて食べましたが、十分においしいです。
また来シーズンもお世話になろうと思います。

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Nov 28 22:29:28 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そういえば、香住ガニシーズンにお越しいただいたのは初めてでしたよね?気に入ってもらえてとても嬉しいです。私自身は松葉ガニにも香住ガニにもそれぞれの美味しさ、それぞれの良さがあるな~と感じております。次は松葉ガニ。ぜひぜひ今シーズンも食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】年配の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

のりのり8425さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

のりのり8425さん [50代/男性] Sat Nov 21 23:07:49 JST 2015

友達家族4人で初めて利用させていただきました。
場所もわかりやすく迷うことなく到着しました。
お風呂も温泉で気持ちよくはいれました。お部屋は二階でトイレ付できれいにされてました。
だた夜に風が強く吹いていたので窓の下の波板が外れかかっていてバタバタとうるさかったです。修理をされた方が良いと思います。食事は評判道理美味しく量も食べきれないほどありました。焼き蟹は炭で焼いてくれてとても美味しかったです。全体的には良い民宿だと思います。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Nov 27 13:25:09 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。お料理、お部屋、温泉等、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。炭火焼きガニは、炭で焼いた時の香ばしさと甘さで、当館ではとても人気の1品です。
また、波板の件は申し訳ありませんでした。ご指摘いただくまで気が付かなかったため、1ヶ月近くその状態でした!早速応急処置の後、来週工務店さんに入ってもらい、本格的な補強工事に入ることになりました。もっと早く行うべきだったこと、本当に申し訳なく思います。ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

ちゃも25さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ちゃも25さん [30代/女性] Mon Nov 16 15:05:47 JST 2015

「今シーズンのカニが食べたい」「かすみカニ場祭り」に行ってみたいという目的で宿を探していました。

カニ以外に朝食がどこよりもおいしそうということで両親と一緒にこちらに宿泊しました。

カニは、普段から味やサービスに口うるさい両親が「おいしい」と何度もつぶやきながら食べている姿をみて、かどやさんにして本当よかったとつくづく思いました。少食ではないのですが食べきれずどうしようかと思いましたが、スタッフに相談したら快く持ち帰り用にしてくれてうれしかったです。献立はシンプルなプランでしたが、実際はカニスキ用の身をカニしゃぶで食べることもできたり、カニ以外のお刺身にはノドグロや赤イカ等が出たり、焼きガニは真横の囲炉裏?で焼き立てを運んでくれたり、小鉢にはカニミソや貝の佃煮や他何種類か少量ずつ色んなものを食べることが出来たりと、見て楽しい食べておいいしいとても充実した内容で、カニの天ぷらもおいしくて感動しました。デザートは3種もあって紅葉の葉を添えるなど細かな心配りが素敵だなぁと感じました。

朝食も最高でした。残ったセコガニご飯をおにぎりにしてくれました。

部屋もとてもきれいで、ふかふかの羽毛布団で良い睡眠がとれました。共同でいいのでどこかに冷蔵庫が1台あるといいなぁとは感じました。

お風呂はいいお湯で癒されました。

どのスタッフの方も感じがよくて、朝食もこちらの希望で開始時間を早めてくれたり、広いトイレ・洗面台付部屋に変更してくれていたり、お土産があったり素敵なサービスや配慮に感謝です。

「かすみかに場祭り」について今井さんが色々アドバイスをくれたおかげで、道に迷わずカニの買いものもとても楽しめました。セコガニつかみどり2人で18匹つかみました!観光のアドバイスは今井さんに聞くと間違いないですね。かどやさんのおかげで今回のカニ旅が満喫できいい思い出にできました。また行きますね、有難うございました。

Fri Nov 13 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Nov 17 10:04:12 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。また、私個人へのお言葉もありがとうございます。とっても嬉しいです!!
今回の目的は「かに場まつり」へのご参加だったとのこと。香住のかにまつりは初めてということでしたが、いかがでしたか?
セコガニつかみどり、オススメいたしましたが、本当にチャレンジされたんですね!確か1回1000円で2回、2千円で18はいもゲットされたんですね!!今、セコガニは安くても1ぱい5百円ぐらいからです。無茶苦茶元取れちゃいましたね(笑)。当館のセコガニご飯とともにこの週末はセコガニをご堪能頂けましたでしょうか?ここ数年、松葉がにのメス、セコガニはものすごい人気になってきています。地元の自慢のカニをお家でも味わって頂けましたらとても嬉しいです♪ぜひまた素敵なカニ旅行の思い出を作りに香住にお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

ささは3306さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ささは3306さん [50代/女性] Tue Nov 10 14:25:24 JST 2015

カニが食べきれない位沢山あってもう大満足でした お店の方の対応も丁寧で朝食も満腹でした 温泉も最高でした お土産もいただいて 近くの観光で蛙岩の写真も撮れて とても良いところでした

Sun Nov 08 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Nov 12 21:08:55 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。カニのフルコース、温泉と満足して頂けてとても嬉しいです。お帰りの際にはかえる島も無事見れたんですね。良かったです♪来年、来シーズンもぜひまた香住にカエルことで、美味しいカニをたくさん食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん Sat Nov 07 20:07:45 JST 2015

両親と4名でお世話になりました。母の「カニを食べたい」とのリクエストで、『かどや』さんを選んで正解でした。リーズナブルな料金で、フルコースがいただけて、正に、食事の量も味も、プラン名のとおり、“ベストプライス”。カニの食べ方の説明や、焼きガニは炭火で焼きたてを出していただいたりと、カニをおいしく食べていただきたいという、ご主人のこだわりを感じました。
朝食も、干物を焼き立てを出していただいたりと、大変おいしくいただけて、満足度大の旅をありがとうございました。また機会があれば、寄せていただきたいと思います。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Nov 07 21:00:45 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。「カニを食べたい」というお母様のリクエストに対して当館をお選びいただけたこと。とても嬉しいです。カニの量も味も満足いただけてよかったです。香住にはとっても長いカニとともに歩んだ歴史があります。紅ズワイガニを松葉がに同様に美味しく食べる文化もその一つです。私も日々勉強、次回お越しいただいた時にはまた新たな発見をしていただけますように、喜んで頂ける食べ方、説明の仕方を今後ももっともっと勉強してまいります。ぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん Thu Oct 29 20:28:51 JST 2015

スタッフは笑顔でいつも 対応してくれ、若いスタッフの方は
ハキハキと受け答えされ 民宿というよりも、 旅館の印象を受けました。
カニ 二杯のコースでしたが 主人とふたりお腹がはちきれそうなぐらいの
量でした。朝食も品数が多く 大満足でした。
今度は 主人の好きなイカの時期に 行きたいと思っています。

Fri Oct 23 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Nov 01 18:37:54 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。お料理だけでなく、スタッフの接客面もおほめいただき、ありがとうございます。香住がにのプランは量の少ない2はいプランでも品数たっぷりのフルコースです。朝食も確かに品数たくさんあります。色々なお料理をお楽しみいただけたかと思います。夏は夏でまた旬の海産物がガラッと変わります。季節ごとの香住の幸をお楽しみいただけましたら幸いです。夏のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

mutycuiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mutycuiさん [20代/女性] Thu Oct 29 13:08:16 JST 2015

楽天のレビューがよかったのでこちらに決めました!
旦那の二人で初香住訪問でした。特に観光するところがなかったため15時にチェックイン。
お部屋もとても綺麗でwi-fiも繋がっていて快適でした。お布団もすごくフカフカで久しぶりに良い睡眠を取れました。
お料理ですが、私が小食なため1人2はいのコースにしましたがかなりの量がありました。最初にゆで蟹とお刺身、できたての天ぷらを頂きました。蟹は小ぶりかな?と思いましたが身はかなり詰まってました。そのあとにかにすきと囲炉裏で焼いた焼き蟹が出てきました。その時点で結構苦しくて…。2はいのコースでないと食べきれなかったと思います。
朝食もかなりの品数で卵かけごはんもおいしかったです!でも一番おいしかったのは作りたての揚げ出し豆腐でした。
お風呂は貸切風呂を予約しましたがとてもよかったです。ただ女湯にドライヤーをしに行きましたが1つだったためちょっと気を使いましたので部屋にもあるとゆっくりできるかなと思いました。
あと朝ごはんの時間も選べるともう少し朝もゆっくりできていいのではないでしょうか。朝8時からの朝食だったのでもう少しゆっくりできると助かりました!

でもすごくおいしかったしよかったです。またそちらに行く機会があればお邪魔したいと思います。

Tue Oct 27 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Nov 01 18:34:06 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。また、お部屋やお料理のこともおほめいただき、ありがとうございます。2はいプランは最も量の少ないプランではありますが、「お腹いっぱいになる」とおっしゃってくださるお客様が多いです。やはりお鍋はお腹を満たしてくれやすくなるのでしょうか(笑)
女湯にドライヤーを増やすことはスペース上厳しいですが、貸切風呂のドライヤーを女湯にあるのと同様のものに変更することは可能です。早速検討いたします。
11月6日からは松葉ガニシーズン。香住がにの時と松葉がにの時、年に2回いらしてどちらのカニもお楽しみになられるお客様もいらっしゃいます。是非是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

CHKOSさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

CHKOSさん [60代/男性] Fri Oct 09 07:34:09 JST 2015

食べきれないほどの料理で大満足しました。貸し切り風呂も小さいながらも露天風呂があり、ゆっくり利用出来ました。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 10 13:43:26 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。秋の香住ガニプラン、ボリューム面でもご満足いただきまして誠にありがとうございました。当館香住ガニプランは、3ばい、2.5はい、2はいと3つのプランからお選びいただくことができ、初めてのお客様には「迷ったらこれ!」ということで2.5はいプランをオススメしております。お腹いっぱい食べたいときは2.5はい、もう少し少なくてもいいかな、という場合は2はいプランと、次回の参考にしていただけましたら幸いです。
お風呂は決して大きくはありませんが、満足していただけてうれしいです。箱庭のようなこじんまりさが「民宿らしくていいね!」とおっしゃっていただいた事もあります。ぜひぜひまた佐津温泉に入りにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん Wed Sep 23 23:10:01 JST 2015

初めて利用させてもらいました
9月に香住ガニが解禁になったみたいで、沢山のカニを食べて幸せでした!
しかし、予約した時のプランが三種のジオ鍋で予約したので、あれ?メニュー変更になったのかな?と思いました
一言あればもやっとしなくて良かったかなと思いました。
ただ、先に述べましたが蟹は本当においしかったです!お腹いっぱい大満足でした!3歳になる子供連れでしたけど、スタッフの方たちもニコニコ笑いかけてくれたり、話してくれたり、感じ良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!
おかわりしちゃいました~
今度は松葉ガニのシーズンもぜひ利用したいです
お風呂も露天風呂を貸し切れて最高でした!
リピートしたいです
また、お世話になります

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Sep 24 21:05:12 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました!9月に解禁したばかりの香住ガニ、堪能していただけたようでありがとうございました!シルバーウイーク、のんびりと楽しくお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
プランの件は申し訳ありません!!大きなミスをしておりました。
ぜひぜひ松葉ガニの季節にお越し下さい。次回、今回のお詫び分も含めて美味しい海産物と但馬牛をご用意させていただきます。申し訳ありませんでした。またのお越しをぜひともお待ちしております。

【春&秋P】「カニが食べたい!」「お魚だよ!」「肉だろっ!」家族のワガママ叶う★かどやワクワク三種鍋

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] Fri Sep 18 00:15:51 JST 2015

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Sep 19 16:27:37 JST 2015

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

junlomoさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

junlomoさん [40代/男性] Tue Aug 18 18:16:16 JST 2015

今回2回目の利用です。
前回同様、食事に大満足です。
今回、但馬牛のステーキが、口に入れた瞬間にとろける様で、美味しかった。
もちろんイカや魚も大満足。
最後のイカのどんぶりも、満腹でも頼んで良かったと思ったほど、美味しかったです。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Aug 21 16:40:04 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。民宿美味し宿かどや2回のご利用、誠にありがとうございました。8月に入ってからは海もお天気も安定していましたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
イカやオコゼだけでなく、但馬牛ステーキも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。〆のイカ丼はおかげさまで当館の名物となってきました。ぜひぜひ来年もまた食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点プラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

ashika.さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ashika.さん [40代/男性] Sun Aug 09 21:27:24 JST 2015

8月7日に宿泊しました。イカの造り、オコゼのから揚げ、肝和え、最高でした。朝ご飯のカニ汁をおかわりしたかったなー・・・ なによりご主人、従業員の皆様の笑顔がすばらしいと感じました。子供も日本海で泳ぐのは初めてで透明度に驚いていました。今度は、カニのシーズンに行きたいと思います。

Fri Aug 07 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Aug 13 20:20:26 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。活イカ、おこぜ、更にはスタッフや私の「笑顔」もお褒めいただき、ありがとうございます!!今の時期の日本海側の透明度の良さは私も自信を持ってオススメできる地域の自慢です。今年は特に美しい透明度の日が続いています。冬のカニシーズンは全く変わって美しいとはいえませんが、「ザッバーーン」な大迫力の海をご覧いただくことができます。(決して近づき過ぎないで下さいね)カニを食べるだけでなく、そんな見られる景色のギャップもお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みなとや6670さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みなとや6670さん [60代/男性] Wed Jun 03 21:39:47 JST 2015

松葉ガニのシーズンには是非、
お世話になりたいとても素晴らしい宿でした。
朝食のカニご飯をおにぎりにして頂き、
帰りに食べました。
お心遣いを感謝しています。

Thu May 28 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Jun 04 00:39:41 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今シーズン最後の香住ガニをご堪能いただき、ありがとうございます。松葉ガニには松葉ガニの、香住ガニには香住ガニの美味しさがあります。2種類のカニを季節ごとに楽しめるのが香住の良さかと思います。ぜひぜひ次回は11月6日から3月31日までの松葉ガニシーズンにもお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん Tue May 12 15:53:34 JST 2015

夕食は部屋食で出来立ての物を提供する心使いもあり美味しく蟹を頂きました。朝も食後に珈琲の提供の心使いもあり大満足でした。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed May 13 21:18:43 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はカニ3ばい、お腹いっぱいプラン。カニをご堪能頂けましたでしょうか。天ぷらや炭火焼ガニは熱々をお出しさせていただけるようにしております。喜んで頂けてとても嬉しいです。食後のコーヒーは冬と春のサービスとしてお出しさせていただいております。春秋の香住ガニとともに冬の松葉ガニも同じようにボリュームいっぱいでおいしいカニをご用意しております。ぜひぜひ次回は冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ【香住・春と秋の味覚】「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

さとぴろ1999さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

さとぴろ1999さん [30代/男性] Sun Apr 05 12:12:20 JST 2015

1歳4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行に利用しました。
予定時刻に大幅に遅刻したのにも関わらず、快くお迎え頂きました。
子連れ家族への心配りがとても行き届いた宿でした。

食事は個室用意頂き、騒いでも気にならない様に。食べきれない事を察して、カニを持ち帰りできる様に提案。貸切家族風呂は、露天の為にこの時間は子供には寒いからと、男性風呂を一定時間貸切に急遽手配。部屋にはオムツ処理用のゴミ箱を設置。

全て、宿の方からの自発的な配慮で、とても快適に過ごす事ができました。

食事の美味しさはもちろんです!
平日の利用だからこその部分もあるかも知れませんが、本当に安心して利用できる宿です。

出発時に撮影してもらった写真も、すぐに届きました!
良い旅をありがとうございました!また利用させて貰います。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 08 22:54:59 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「初めて」というのは一生に一度のことです。そんな娘さんの初旅行に当館をお選び頂けたこと、本当にありがとうございます。ご満足いただけたようでホッとしております。娘さんとの思い出作りはまだ始まったばかり。これからもたくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

naoking2009さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naoking2009さん [50代/男性] Sun Apr 05 12:06:40 JST 2015

はじめて利用させていただきました。大変よかったです。すべてにおいて非常に満足のいくものでした。静かだし、なんといっても料理とお風呂が最高でした。蟹はもちろんのこと、朝ご飯も大変充実していて、連れていった家族も大変喜んでくれました。また、利用させてもらいたいと思います。

Fri Mar 27 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 08 22:46:07 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度はかどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。カニもお風呂もお褒め頂き、とても嬉しいです。今シーズン最後の松葉ガニで春休み家族の良き思い出をお手伝いできましたでしょうか。ぜひぜひまたご家族の皆さんでお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん Tue Mar 31 19:22:29 JST 2015

蟹の天ぷらが熱々ででてきてとても美味しく、蟹もボリュームがありお腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お風呂も清潔感があり、お湯の温度もややぬるめでゆっくり入ることができました。スタッフも明るく、説明もよくわかり居心地の良いお宿でした。また利用したいです

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Apr 04 21:23:57 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニの味、ボリューム共にお褒めいただきありがとうございます。通常会席料理では油物(天ぷら等)は最後の方でお出しするのですが、鍋のコースの場合、お腹いっぱいで後半だとお腹に入らない、というお声をいただくことが多かったため、当館では前半に熱々揚げたてをお出しさせていただくようにしています。喜んでいただけて良かったです。お風呂やスタッフのこともお褒めいただき、重ね重ねありがとうございます。次回お越しいただいた際にもまた笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん Thu Feb 19 18:23:37 JST 2015

毎年、冬は網野~浜坂までのカニ宿でカニを食べるのが恒例行事になっています。
大体いつも同価格帯の民宿でお世話になっており、今回クチコミの高さに、かどやさんに初めて宿泊させて頂きました。
結果、クチコミの高さに期待し過ぎたかな、というのが正直な感想です。
チェックイン時に荷物を持とうという配慮がないのは仕方ないとしても(と言っても急な階段を荷物持って登るのは少し危なく感じます)、
「靴はそのままにしておいて下さい」ということでしたので、ブーツを脱いだままにしていたら、その後、普通の靴箱にブーツを半分に折ってギューギューと押し込んでいらっしゃったのには・・お客様の所有物を大事に扱って頂きたかったです。
お料理はカニの量は本当に十分です。焼ガニが美味しかったです。
お部屋に受付への内線電話がないこと(あれば食事の際に特に有難い)、お風呂場のドライヤーがビジネスホテルの浴室に備え付けてあるような風量の少ないものが1台しかなくて髪が乾かない、など、
快適に過ごしてもらう、という心遣いの面では他にも何点か気になる点はありました。
ただ、お腹いっぱいカニを食べるには良いお宿さんだと思います。

Wed Feb 11 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Feb 19 20:42:18 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。まずは当館のカニ料理、ボリューム面と焼ガニをお褒め頂き、ありがとうございます。また、至らない点、設備が不十分な点、大変申し訳ありません。特にブーツの件は申しわけありませんでした。いただいたご意見を参考に改善してまいります。設備面に関しては電話やドライヤーを設置したり買い換える予定は今のところありません。旅館のような充実した設備と洗練されたおもてなしは出来ませんが、スタッフの笑顔と気軽に声がけ出来る民宿らしい雰囲気を大切にしてこれからも頑張りたいと思います。ご意見ありがとうございました。今回はお客様の期待されているおもてなしと当館が提供させていただけることや当館によくお越しいただくお客様に喜んでいただけていることに大きな開きがあり、申しわけありませんでした。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

ロックビューティーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ロックビューティーさん [40代/男性] Thu Feb 19 15:07:19 JST 2015

ゆでガニなしプランですが、甲羅ミソ焼き付で、お腹に丁度よいボリュームの料理で、大変美味しくいただきました。

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Feb 19 20:34:58 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も甲羅みその炭火焼き付プランでご宿泊いただきました♪ゆでガニがない分お一人様2はいとなりますが、ちょうどよいボリュームと言っていただけること。とても嬉しく思います。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”