佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

CHKOSさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

CHKOSさん [60代/男性] Fri Oct 09 07:34:09 JST 2015

食べきれないほどの料理で大満足しました。貸し切り風呂も小さいながらも露天風呂があり、ゆっくり利用出来ました。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 10 13:43:26 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。秋の香住ガニプラン、ボリューム面でもご満足いただきまして誠にありがとうございました。当館香住ガニプランは、3ばい、2.5はい、2はいと3つのプランからお選びいただくことができ、初めてのお客様には「迷ったらこれ!」ということで2.5はいプランをオススメしております。お腹いっぱい食べたいときは2.5はい、もう少し少なくてもいいかな、という場合は2はいプランと、次回の参考にしていただけましたら幸いです。
お風呂は決して大きくはありませんが、満足していただけてうれしいです。箱庭のようなこじんまりさが「民宿らしくていいね!」とおっしゃっていただいた事もあります。ぜひぜひまた佐津温泉に入りにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 23 23:10:01 JST 2015

初めて利用させてもらいました
9月に香住ガニが解禁になったみたいで、沢山のカニを食べて幸せでした!
しかし、予約した時のプランが三種のジオ鍋で予約したので、あれ?メニュー変更になったのかな?と思いました
一言あればもやっとしなくて良かったかなと思いました。
ただ、先に述べましたが蟹は本当においしかったです!お腹いっぱい大満足でした!3歳になる子供連れでしたけど、スタッフの方たちもニコニコ笑いかけてくれたり、話してくれたり、感じ良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!
おかわりしちゃいました~
今度は松葉ガニのシーズンもぜひ利用したいです
お風呂も露天風呂を貸し切れて最高でした!
リピートしたいです
また、お世話になります

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Sep 24 21:05:12 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました!9月に解禁したばかりの香住ガニ、堪能していただけたようでありがとうございました!シルバーウイーク、のんびりと楽しくお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
プランの件は申し訳ありません!!大きなミスをしておりました。
ぜひぜひ松葉ガニの季節にお越し下さい。次回、今回のお詫び分も含めて美味しい海産物と但馬牛をご用意させていただきます。申し訳ありませんでした。またのお越しをぜひともお待ちしております。

【春&秋P】「カニが食べたい!」「お魚だよ!」「肉だろっ!」家族のワガママ叶う★かどやワクワク三種鍋

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] Fri Sep 18 00:15:51 JST 2015

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Sep 19 16:27:37 JST 2015

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル

junlomoさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

junlomoさん [40代/男性] Tue Aug 18 18:16:16 JST 2015

今回2回目の利用です。
前回同様、食事に大満足です。
今回、但馬牛のステーキが、口に入れた瞬間にとろける様で、美味しかった。
もちろんイカや魚も大満足。
最後のイカのどんぶりも、満腹でも頼んで良かったと思ったほど、美味しかったです。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Aug 21 16:40:04 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。民宿美味し宿かどや2回のご利用、誠にありがとうございました。8月に入ってからは海もお天気も安定していましたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
イカやオコゼだけでなく、但馬牛ステーキも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。〆のイカ丼はおかげさまで当館の名物となってきました。ぜひぜひ来年もまた食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点プラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

ashika.さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ashika.さん [40代/男性] Sun Aug 09 21:27:24 JST 2015

8月7日に宿泊しました。イカの造り、オコゼのから揚げ、肝和え、最高でした。朝ご飯のカニ汁をおかわりしたかったなー・・・ なによりご主人、従業員の皆様の笑顔がすばらしいと感じました。子供も日本海で泳ぐのは初めてで透明度に驚いていました。今度は、カニのシーズンに行きたいと思います。

Fri Aug 07 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Aug 13 20:20:26 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。活イカ、おこぜ、更にはスタッフや私の「笑顔」もお褒めいただき、ありがとうございます!!今の時期の日本海側の透明度の良さは私も自信を持ってオススメできる地域の自慢です。今年は特に美しい透明度の日が続いています。冬のカニシーズンは全く変わって美しいとはいえませんが、「ザッバーーン」な大迫力の海をご覧いただくことができます。(決して近づき過ぎないで下さいね)カニを食べるだけでなく、そんな見られる景色のギャップもお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みなとや6670さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みなとや6670さん [60代/男性] Wed Jun 03 21:39:47 JST 2015

松葉ガニのシーズンには是非、
お世話になりたいとても素晴らしい宿でした。
朝食のカニご飯をおにぎりにして頂き、
帰りに食べました。
お心遣いを感謝しています。

Thu May 28 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Jun 04 00:39:41 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今シーズン最後の香住ガニをご堪能いただき、ありがとうございます。松葉ガニには松葉ガニの、香住ガニには香住ガニの美味しさがあります。2種類のカニを季節ごとに楽しめるのが香住の良さかと思います。ぜひぜひ次回は11月6日から3月31日までの松葉ガニシーズンにもお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん Tue May 12 15:53:34 JST 2015

夕食は部屋食で出来立ての物を提供する心使いもあり美味しく蟹を頂きました。朝も食後に珈琲の提供の心使いもあり大満足でした。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed May 13 21:18:43 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はカニ3ばい、お腹いっぱいプラン。カニをご堪能頂けましたでしょうか。天ぷらや炭火焼ガニは熱々をお出しさせていただけるようにしております。喜んで頂けてとても嬉しいです。食後のコーヒーは冬と春のサービスとしてお出しさせていただいております。春秋の香住ガニとともに冬の松葉ガニも同じようにボリュームいっぱいでおいしいカニをご用意しております。ぜひぜひ次回は冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ【香住・春と秋の味覚】「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

さとぴろ1999さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

さとぴろ1999さん [30代/男性] Sun Apr 05 12:12:20 JST 2015

1歳4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行に利用しました。
予定時刻に大幅に遅刻したのにも関わらず、快くお迎え頂きました。
子連れ家族への心配りがとても行き届いた宿でした。

食事は個室用意頂き、騒いでも気にならない様に。食べきれない事を察して、カニを持ち帰りできる様に提案。貸切家族風呂は、露天の為にこの時間は子供には寒いからと、男性風呂を一定時間貸切に急遽手配。部屋にはオムツ処理用のゴミ箱を設置。

全て、宿の方からの自発的な配慮で、とても快適に過ごす事ができました。

食事の美味しさはもちろんです!
平日の利用だからこその部分もあるかも知れませんが、本当に安心して利用できる宿です。

出発時に撮影してもらった写真も、すぐに届きました!
良い旅をありがとうございました!また利用させて貰います。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 08 22:54:59 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「初めて」というのは一生に一度のことです。そんな娘さんの初旅行に当館をお選び頂けたこと、本当にありがとうございます。ご満足いただけたようでホッとしております。娘さんとの思い出作りはまだ始まったばかり。これからもたくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

naoking2009さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naoking2009さん [50代/男性] Sun Apr 05 12:06:40 JST 2015

はじめて利用させていただきました。大変よかったです。すべてにおいて非常に満足のいくものでした。静かだし、なんといっても料理とお風呂が最高でした。蟹はもちろんのこと、朝ご飯も大変充実していて、連れていった家族も大変喜んでくれました。また、利用させてもらいたいと思います。

Fri Mar 27 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 08 22:46:07 JST 2015

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度はかどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。カニもお風呂もお褒め頂き、とても嬉しいです。今シーズン最後の松葉ガニで春休み家族の良き思い出をお手伝いできましたでしょうか。ぜひぜひまたご家族の皆さんでお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん Tue Mar 31 19:22:29 JST 2015

蟹の天ぷらが熱々ででてきてとても美味しく、蟹もボリュームがありお腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お風呂も清潔感があり、お湯の温度もややぬるめでゆっくり入ることができました。スタッフも明るく、説明もよくわかり居心地の良いお宿でした。また利用したいです

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Apr 04 21:23:57 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニの味、ボリューム共にお褒めいただきありがとうございます。通常会席料理では油物(天ぷら等)は最後の方でお出しするのですが、鍋のコースの場合、お腹いっぱいで後半だとお腹に入らない、というお声をいただくことが多かったため、当館では前半に熱々揚げたてをお出しさせていただくようにしています。喜んでいただけて良かったです。お風呂やスタッフのこともお褒めいただき、重ね重ねありがとうございます。次回お越しいただいた際にもまた笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん Thu Feb 19 18:23:37 JST 2015

毎年、冬は網野~浜坂までのカニ宿でカニを食べるのが恒例行事になっています。
大体いつも同価格帯の民宿でお世話になっており、今回クチコミの高さに、かどやさんに初めて宿泊させて頂きました。
結果、クチコミの高さに期待し過ぎたかな、というのが正直な感想です。
チェックイン時に荷物を持とうという配慮がないのは仕方ないとしても(と言っても急な階段を荷物持って登るのは少し危なく感じます)、
「靴はそのままにしておいて下さい」ということでしたので、ブーツを脱いだままにしていたら、その後、普通の靴箱にブーツを半分に折ってギューギューと押し込んでいらっしゃったのには・・お客様の所有物を大事に扱って頂きたかったです。
お料理はカニの量は本当に十分です。焼ガニが美味しかったです。
お部屋に受付への内線電話がないこと(あれば食事の際に特に有難い)、お風呂場のドライヤーがビジネスホテルの浴室に備え付けてあるような風量の少ないものが1台しかなくて髪が乾かない、など、
快適に過ごしてもらう、という心遣いの面では他にも何点か気になる点はありました。
ただ、お腹いっぱいカニを食べるには良いお宿さんだと思います。

Wed Feb 11 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Feb 19 20:42:18 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。まずは当館のカニ料理、ボリューム面と焼ガニをお褒め頂き、ありがとうございます。また、至らない点、設備が不十分な点、大変申し訳ありません。特にブーツの件は申しわけありませんでした。いただいたご意見を参考に改善してまいります。設備面に関しては電話やドライヤーを設置したり買い換える予定は今のところありません。旅館のような充実した設備と洗練されたおもてなしは出来ませんが、スタッフの笑顔と気軽に声がけ出来る民宿らしい雰囲気を大切にしてこれからも頑張りたいと思います。ご意見ありがとうございました。今回はお客様の期待されているおもてなしと当館が提供させていただけることや当館によくお越しいただくお客様に喜んでいただけていることに大きな開きがあり、申しわけありませんでした。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

ロックビューティーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ロックビューティーさん [40代/男性] Thu Feb 19 15:07:19 JST 2015

ゆでガニなしプランですが、甲羅ミソ焼き付で、お腹に丁度よいボリュームの料理で、大変美味しくいただきました。

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Feb 19 20:34:58 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も甲羅みその炭火焼き付プランでご宿泊いただきました♪ゆでガニがない分お一人様2はいとなりますが、ちょうどよいボリュームと言っていただけること。とても嬉しく思います。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん Sat Feb 14 19:43:51 JST 2015

今まで冬のカニを香住近辺に12,3年通っていますが、正直その中で最下位のカニでした。カニの本体を見ないのも初めてで、足だけとか、皿に乗ったカニ味噌だけとか、料理はコストダウンが強く感じました。民宿はいい不陰気はかもし出していますが、それに流されて美味しいと感じる人がいるのかな?近くのカニ道楽の方が数倍美味いです。民宿でカニをさばかず、足だけとか来ているのかなと感じてしまいました。
ガックリです。
(ーー;)好みもありましょうが、それを超えています。

Sat Feb 07 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Feb 14 21:39:43 JST 2015

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は、当館のお出しさせていただきましたカニにご満足いただけなかったこと。とても残念です。当館ではお客様のご要望に応じてお選びいただけるプランがたくさんあります。今回は甲羅ミソのついていないリーズナブルプランではありますが、カニを仕入れさせて頂いている仲買人さんからも「このカニを仕入れているお宿さんでお客様からのクレームはない」と自信を持って言われているカニを『私が』さばいています。柴山港でもっとも取引先の多い仲買人さんのカニですし、当館との信頼関係から言っても最下位のカニであるという評価は受け入れられません。私は何を言われても構いませんが、香住を、柴山を否定された思いでとても悲しくなります。ご意見内で書かれているお店、どんなカニか出されているか私は知っています。あのカニよりも下ということは、絶対にございません。また、「雰囲気に流されている」というご発言は、当館にお越しいただき、喜んでいただいているお客様や、常連様をも傷つけるご発言です。意図的に当館の悪いクチコミを書くことを目的にご宿泊されたのか、と感じてしまうほどのご意見、非常に悲しいです。ただ、ご意見はご意見として承りました。非常に貴重なご意見ですので、近日中に当館の公式ブログでも「こんなご意見をいただいた」と紹介させていただきますね。これを機に他の皆様のご意見もうかがい、勉強させていただきます。良い機会をありがとうございます。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

rico216さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] Fri Feb 13 10:25:27 JST 2015

前回のプランがおなかいっぱい過ぎたので、今回はお試しプランでカニを楽しみに伺いました。お試しと言っても活けカニ刺し、焼きガニ、かに鍋と十分な量がありカニと格闘しながら楽しんで食事ができました。
それに朝食がとても美味しかったです。たんくま製のくりちゃん卵にセコガニの炊き込みご飯など、お品数も量もしっかりしていました。食べ過ぎた翌朝なのにペロリでした(笑)
朝食中、お宿内のお掃除の音が聞こえていたので、音楽でも流れていたらなぁと思いました。
この日はあいにく雪のお天気でしたが、その分カニの美味しさがUPし、雪見の露天風呂も満喫でき思い出になりました。セコガニのおにぎりありがとうございました。

Mon Feb 09 00:00:00 JST 2015
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Feb 13 19:35:33 JST 2015

rico216様。民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のプランはベーシックプランでも2はいつきますので、「十分ボリュームあるね」と言っていただけることが多いです。ご満足いただけてとても嬉しいです。朝食もガッツリご満足いただけ多用ですね^^雪のシーズン、お越しいただくのは大変ですが、寒さの中のあったかいカニ鍋や雪見風呂とこの時期にしか感じられない風情もあったかと思います。ぜひまたこの時期にお越しいただけましたら幸いです。お掃除の音の件、申しわけありませんでした。音楽については、お掃除にかぎらず様々な雑音対策の上でも考えてみたいと思います。ご提案ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん Sun Dec 28 00:26:20 JST 2014

雪のなか入る露天風呂も最高でした!

Sun Dec 21 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 30 20:53:20 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。12月としては珍しい雪!頭だけ寒くて体はほっこりの露天風呂、楽しんでいただけましたでしょうか。確かに露天風呂って季節やその時のお天気によっても見える、感じることが違ってきます。快晴の日には満天の星空が見られるかも?!ぜひまた色々な季節にかどやへお越しいただき、日本海の季節を堪能して下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Dec 28 00:25:35 JST 2014

料理が抜群においしかったです!

Sun Dec 21 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Dec 30 20:55:51 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、喜んでいただけてとても嬉しいです。今回お召し上がりいただいたジオ鍋は、但馬牛とカニ、どちらもをしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けるプランです。香美町の誇る2大A級グルメ、ご堪能いただけましたでしょうか?春にはこちらにお魚も加わる春のジオ鍋もございます。一風変わったこちらの鍋をぜひまた食べにお越しくださいね♪ありがとうございました。

Mr.ひろくんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

Mr.ひろくんさん [50代/男性] Mon Dec 15 21:43:08 JST 2014

12月12日に宿泊しました。食事は、量も多く、とてもおいしかったです。男5人で宿泊しましたが、皆お腹いっぱいになりました。急な人数追加にも快く対応していただき、当日1部屋追加していただいたのにはびっくりしました。また、スタッフの方も明るく、親切にしていただき気持ちよかったです。お部屋も想像していたよりとてもきれいで、よかったです。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Dec 12 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Dec 18 18:28:47 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。一応お布団を5枚敷けるお部屋もありますが、男性5名様に増員とおうかがいした時点でお部屋があと一部屋空いていましたのでお取りさせていただきました。喜んでもらえてとてもうれいいです。民宿ゆえ、シンプルであまり大きくないお部屋ばかりですので、スタッフの笑顔とおもてなしで喜んでいただけるように、といつも考えています!ぜひぜひまたボリュームいっぱいのカニを食べに来たい時にはお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】今年こそは柴山ガニの番ガニを食べよう!特選“番ガニコース”<香住・柴山港>
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

る@さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

る@さん [60代/男性] Tue Dec 02 18:58:04 JST 2014

リピーターです、民宿と言っても部屋もきれいで露天風呂もあり大満足でした。

Sun Nov 30 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Dec 04 16:16:27 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や露天風呂をお褒め頂き、大変恐縮しております。お部屋は清潔さを保つよう頑張っておりますが、ごくごく平凡なお部屋です。露天風呂も男女それぞれにございますが、2人ぐらいしか入れない小さなものです。それでも大切なお休みのひと時をゆったりのんびりとお過ごしいただけたらとても嬉しいです。今後も普段使い、気軽にお越しいただける宿としてぜひぜひお越しください。ありがとうございました。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

やすたか1947さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

やすたか1947さん [40代/男性] Mon Nov 17 14:06:56 JST 2014

11月14日から1泊で利用させて頂きました。
美味しい蟹をお腹一杯食べさせて頂き、本当に有難うございました。
あまりのボリュームに、食べきれるかどうか、本当に驚きました!

また、お世話になろうと思います!

みなさんのお心遣いに大変感謝しております。
有難うございました。

Fri Nov 14 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Nov 17 18:26:15 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お写真、とてもキレイに美味しそうにお撮りいただいています!!ありがとうございます!!フルコースは「ものすごいボリュームだね」とお客様によくおっしゃっていただきます。お腹いっぱい食べて頂けたこと、本当に嬉しいです。
別館離れはおトイレが1階にあったり、お風呂は本館までお越し頂いかないといけませんが、1棟貸切ということで、他のお客様に気兼ねなくワイワイ楽しんでいただけることでご好評いただいております。ぜひぜひまた皆さんで、あるいは次回は本館にご家族様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅夢気分出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>松葉かに&佐津温泉
【離れ(グループ様用3室貸切)】

pireaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

pireaさん [60代/女性] Wed Nov 12 17:46:27 JST 2014

解禁になったカニを食べたく、車で関西から行きました。
部屋も清潔で明るく気持ちよく落ち着けました。
カニの量はたっぷりあり、ちょっと食べ過ぎ気味・・・^^;
しかしながら堪能できましたので大満足です。
お布団のシーツがピーンとしていて寝心地も良かった^^
露天風呂も気に入りました^^
あたたかい持て成しありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Nov 12 23:40:56 JST 2014

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。素敵な写真をたくさん紹介して下さり、ありがとうございます!!さばく前の番ガ二の写真も載せて頂き、ありがとうございます♪生の状態での透き通った感じ。炭火のいい感じの焦げ具合!そして、本物だからこその火からおろして直ぐに固まった甲羅みそと華の開いたしゃぶしゃぶ♪舌だけでなく、目でもご堪能いただけたのではないでしょうか^^
施設やお風呂もお気に入りいただけたとのこと。ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。