ぶだまさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶだまさん [50代/男性] 2017年10月15日 11:52:03

佐津温泉は数年前に別の旅館を利用した事があったのである程度の期待はしていましたが、当館は初めての利用でした。
感想としては部屋もお風呂も大変良かったですが、食事は品数・味・ボリューム共に最高でした。更に旅館の方にも大変親切にして頂き本当に良い旅行になりました。
早くも妻がまた行きたいと言って困ってます(笑)
本当に有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月23日 21:24:32

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当日もお話しさせて頂いた通り、香住、佐津の宿でお料理に関して外れな宿はございません。どこの宿でも美味しいカニをご提供させて頂いていると思います。そんな中でまた再びかどやをお選びいただけましたらとてもうれしいです。ぜひぜひ奥様のリクエストにお応えして(笑)また当館にお越しくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2017年10月07日 12:18:38

9/15に宿泊。レビューが遅くなってすいません。
夫婦とも食が細くなりつつあり、母もそう食べられないので、「50歳以上の方、女性の方に人気のプラン」に。それでもカニいっぱい!お腹いっぱい!どれも美味しく大満足しました。
母と久しぶりに貸し切り風呂で話もできてゆっくり。
朝10品も美味しくいっぱい!
お部屋も綺麗で、トイレ付きだったので、足のおぼつかない母は、気も遣わず夜にいけるので大変助かりました。
気さくにお話できたり、気持ちよくゆっくりした一泊になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:11:47

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。レビューありがとうございます!大人の母娘旅、楽しんでいただけたようでホッとしております。香住ガニプランはボリュームでプランを選べますので、女子旅には今回の2はいプラン、ご満足いただけたんじゃないかな~と思います。またカニが食べたくなったらぜひぜひ香住に、かどやにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 13:00:43

閑散期の平日だったので、1組だけでゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
部屋に小さくてもよいので、冷蔵庫があれば、もっとよかったかなと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:08:59

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。閑散日ということもあり、のんびりして頂けたかな、と思います。カニもお腹いっぱいお召し上がりいただけて幸いです。
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。ただ、ペットボトルが数本入る程度の小さな冷蔵庫ならば良いかもしれません。

現時点では館内自販機にてペットボトルの飲料を定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関してはそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2017年09月26日 10:43:12

誕生日プレゼントとして蟹が食べれる民宿ということで利用させていただきました。
誕生日というのとでいくつかお伺いしたいことがあったので
宿泊日の何日か前と前日、当日に何度かお電話させていただいたのですが一度も繋がらず
少し不安になりましたので、サービス4にさせていただきました。
到着してからのスタッフさんの対応は色々な質問にも答えていただき、とてもよかったです!
晩御飯も朝御飯もお風呂も大満足です!
あとお部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたので3にさせていただいております。
是非また利用したいお宿です!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:05:04

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。誕生日という大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話の件、申し訳ありませんでした。家族経営、家族しか電話をとりませんので、時間帯によっては電話がつながりにくい時があります。メールやSNSですと対応が早くなります。(お時間ご指定いただければこちらからお電話させて頂くことも可能です)ご迷惑をおかけしました。

スタッフの対応、お料理、お風呂とご満足いただきありがとうございます!!
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。館内自販機はペットボトルで定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関して現時点ではそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

INO1966さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

INO1966さん [50代/男性] 2017年08月04日 09:54:41

料理が最高に美味しかったです。活いか、おこぜ、のどぐろすべてよかったです。(ちょっと活いかは、小さかったかな。)
また、ぜひカニのシーズンに行かせていただきたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年08月10日 10:06:58

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今回は台風5号が来る前、海況もよく、食材も安心して入手できるタイミングでお越しいただけました。今年はちょっと不安定な空模様が続いていますが、7月下旬から8月上旬は最も海が穏やかで美しい季節です。ぜひぜひ来シーズンもお越しくださいませ。その前にカニの季節にもお越しいただけるともっと嬉しいです。お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みー822さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みー822さん [40代/女性] 2017年04月27日 17:33:34

カニを食べる目的で利用しました。評判どおりで食べきれないほどで美味しかったです。またカニが食べたくなったら利用したいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年05月03日 21:57:03

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの量、味ともにご期待に添えたようでとてもうれしいです。ありがとうございます!今回の2.5はいプランの更に上、3ばいプランというのもございますよ♪カニが食べたくなったらぜひぜひまたお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] 2017年04月17日 21:35:31

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月19日 20:09:15

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2017年03月21日 18:41:41

一見、家のような旅館で、アットホームな感じです。
寒い季節でしたが、お部屋にエアコンとホットカーペットがあったので、暖かかったです。
朝ごはんの残りを、おにぎりにしてくれたり、お土産をくださったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月02日 21:41:11

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。家のような旅館、民宿のご利用、いかがでしたか?木造ですのでまだまだ朝晩は寒いこの時期、当館ではエアコンとホットカーペットを併用させて頂いていることをとてもご好評いただいております。ありがとうございます。
オニギリ、お土産、気に入ってもらえてうれしいです。お腹一杯のカニを食べたくなったら、香住を、かどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2017年03月20日 12:35:01

5名で利用させていただきました。

こちらのレビューを参考に、蟹が大好きな母を連れて行きたいと、
申し込みしました。

到着と同時にお迎えに来てくださり、駐車の誘導など気持ちよく対応していただきました。

お部屋は2部屋準備していただき、充分な広さで清潔にされており
不満はありませんでした。

歩いて5分程度のところに海があり、美しい景色を堪能した後、
いよいよ楽しみにしていた夕飯。

夕飯は一人蟹3杯分あると教えていただき、どれほどの物かと思っていましたが、
想像を超えて、ものすごいボリュームでした。
ゆでガニ、お刺身に天ぷら、焼蟹に蟹しゃぶなど、どれも大変おいしく、
蟹はあまり好きではないと言っていた同行者も口を揃えておいしい!と
絶賛していました!
本当に、食事はこれまでの蟹の概念が変わる位おいしかったです。
ありがとうございました!

ただ、残念だったのがお風呂。
民宿ですし、食事をメインに行きますので、そこに焦点をおくのはいかがなものかと
思いますが。
シャワーが大変ぬるく、弱かったです。
貸切風呂をご用意していただきましたが、
外はまだ寒い中、シャワーも最大の温度にしても温く、水圧も弱いので
湯船のお湯をかけながら寒くてたまりませんでした。

その日だけだったのか、ボイラーの調子が悪かったのでしょうか。
温度も安定せず、お風呂に入るのに疲れてしまいました。

何とか、そこを改善していただけるとうれしいです。
貸切風呂だけかと思ったら、内風呂のシャワーも同様だったそうです。

不満な点はそこだけです。

食事内容だけでも、また再訪したいと思うからこそ、お風呂の点だけが
残念で、申し訳ないのですが、進言させていただきました。

それ以外は、接客も大変すばらしく、みなさん笑顔でとても気持ち良い対応でした。

また、期間をおいて、行きたいですし、蟹好きの人にはお勧めしたいお宿です。

これからも、頑張ってください!ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 14:13:09

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ料理、感謝しきれない程の絶賛、ありがとうございます。また、スタッフの対応もお褒めいただけたこと。本当に感謝申し上げます。
変わってお風呂の件は本当に申し訳ありません。あれでも、数十万円のお金をかけて改善した結果です。以前はもっとひどかったんです。あれ以上の水圧は無理と工事業者さんから匙を投げられてしまっており、ホトホト困っています。お金で解決できるのならば今すぐにでも改善したいです。
お客様の人数が多く、男女風呂と同時に貸切風呂を使っている時にそうなることが多いようですので、貸切風呂を廃止すれば改善されるかもしれませんが・・・
一応、男女・貸切風呂を同時に使っていなければ正常に出ますので、お時間をずらしてご利用いただければ問題ない旨と、こちらをご覧いただいて「改善策知っているよ」という業者さんの方がいらしたらぜひご連絡くださいということをこちらに掲載させて頂きます。(お返事の場所を借りて申し訳ありません!)
改善策を業者さんから頂けましたら即対応させて頂く予定ですので、次回お越しいただけるまでに何か方策が見つかっていることをご期待ください。ご意見ありがとうございました。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2017年03月08日 17:38:39

大変美味しくいただきました。カニ刺しは、最高でした。残念でしたが、カニすきの時点では、おなかがいっぱいで少し残し、雑炊も遠慮しました。ごちそうさまでした。。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 13:47:53

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと。ありがとうございます!!
今回お召し上がりいただいたいい旅プランAはお一人様2はいのプラン。2はいでも身入りの良いカニを使いますとお腹いっぱいになりますよね。今後は更に少ないプランをご用意させて頂くかどうか、要検討です。来シーズンは1.5はいプランが登場するかもしれません。ご期待ください。ぜひぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:25

スタッフの挨拶、対応は十分に感じの良い物でした
宿泊施設としては普通だとは思いますが、客室のエアコンの音が大き過ぎ
耳障りな音でマイナスポイントと思われます
食事はカニの新鮮さと堪能できる量が魅力でカニ好きにはたまらないでしょう
また機会があればリピートしたいと思います

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:51:39

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ジオ鍋プラン、ご満足いただけたようで良かったです♪エアコンの音ですが、ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ありません。ちょうど寒波の訪れた期間。エアコンもフル稼働させなければなりませんでしたね。
今月はエアコンの業者さんクリーニングに入ってもらい、リフレッシュする予定だったのですが、今回の大雪のせいで来週に順延になってしまいました。
エアコンクリーニングをすれば現状よりも音は静かになるようです。また、運転モードで音を静かにする方法もあるようです。その辺は私も確認の上、今後お客様に説明してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん 2017年02月16日 15:54:43

2/14日にバレンタインプレゼント旅行として、選びました。
食事は、とても沢山で、食べきれない程あり、満腹過ぎるほどお腹いっぱいになりました。
お風呂も、貸切風呂にして頂き、露天風呂も、有り、良いお湯でした。
朝ごはんも沢山で、残ったカニご飯をおにぎりにして頂いたのは嬉しかったです。
連れも大満足で、ステキなプレゼントになりました。
また、利用したいと思います☆

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:45:29

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はバレンタイン旅行として当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お召し上がりいただいたトリプル鍋プランはカニも但馬牛もお召し上がりいただけるボリューム満点プランでした。お食事にお料理、どちらも満足して頂けたようで良かったです。
お腹いっぱいの美味しい思い出を作りたくなったらぜひぜひまた民宿かどやへお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ジョリジョリパパさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ジョリジョリパパさん [40代/男性] 2017年02月01日 19:13:50

10年近く利用させていただいています。
カニを食べるなら、かどやさん以外は考えられません。
今回は、甲羅味噌の準備が遅かったのでマイナス評価させていただいきました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:37:19

民宿美味し宿かどやの今井です。10年以上のご利用、しかも遠方からありがとうございます!!シーズン中に年明けてからのご来館は初めてだったでしょうか。ひょっとして12月の予定がお部屋が空いていなかったのであれば申し訳ありません。
あと、甲羅みそもいつもよりもお出しするのが遅かったようで申し訳ありませんでした。来シーズンもお越しいただける日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2017年01月30日 21:24:27

大雪で、JRこうのとり号が運休のため、急きょ、唯一動いていたはまかぜて佐津に向かいました。
思ったより早くついてしまったのですが、14時前でも心よく入れていただいて助かりました。
蟹が新鮮で、すごく美味しかったです。牛肉も美味しかったのですが、おなかがいっぱいで雑炊にたどり着かなかったのが残念!
貸切のお風呂も心地よくて、大満足です。
部屋に時計を忘れてきてしまい、連絡したら電車が来る前に駅まで届けてくださいました。とてもいい思い出になりました。来年の蟹もここにしたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:34:14

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。JRが運休になるほどの大雪!何年かに一度の日にお時間かけてお越しいただき、誠にありがとうございました。通常ですと15時チェックイン前のご入室は準備の関係上出来ないのですが、状況が状況でしたので、今回のみ特別にお入りいただけるよう段取りさせて頂きました。
冬のジオ鍋、トリプル鍋はそのボリュームの多さに皆さんビックリ&喜んでいただいています。
時計はホント、気がついてよかったです(笑)。次シーズンもぜひぜひまたカニを食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

blue_7790302さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] 2017年01月30日 13:27:18

カニだけを食べるのを目的に宿泊(旅行)しました。300KMはなれていてもいやしくて楽しみにしていきました。
カニについては、期待に沿ってとっても満足しました。
香住と松葉カニの特徴も一緒にたべるとくらべれてよく理解が進みました。さすが、松葉の値段だけのことはありますよ。(笑)しかし、香住もタグ付きでおいしかったです。
おまけに但馬牛も最高でした。残りをお土産で頂き感謝感激です。

もう一つおまけに、ゆで、刺身、半生、焼き、鍋とそれぞれの特徴がありできれば定期的に訪問したいと思います。

PS 但馬牛はお土産に漏れていましたけど(笑) 御愛嬌とおもい、それでも気持ちがよかった旅館です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:30:45

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。色々な食べ方が出来、なおかつカニもお肉も食べられるトリプル鍋。ご堪能いただけたようでとてもうれしいです。春からはお魚(ハタハタ)のしゃぶしゃぶも加わります。ぜひご賞味ください。
その場で言い忘れていて申し訳ありません。鍋の近く、暖房のかかったお部屋に3時間以上放置されていた生肉を冷凍してお持ち帰りいただくことは難しいです。現在、持ち帰りはカニのみとさせていただいております。ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

よこぴジフニさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2017年01月04日 18:02:13

宿についたら、すぐに、出迎えがあり、蟹は、食べきれないほど出ました。残ったらお持ち帰りして下さいます。部屋にトイレもあり、快適でした。朝も美味しい生卵があり、また、別に蟹飯もありました。蟹飯は残ったら、おにぎりにしてお土産としていただきました。朝食後のコ—ヒーも嬉しかったです。部屋に持って来て下さいました。無論、帰りもお見送りがありました。また、是非、蟹を食べに行きたいです。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年01月07日 20:03:56

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニも朝食も喜んでいただき、ありがとうございます。朝食のカニ飯は当館の昔からの名物「セコガニ飯」です。メスのセコガニでないとあの美味しさは出ません!冷めてもおにぎりにして後からお召し上がりいただいても美味しいのが自慢です。ぜひぜひまた食べに来てくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 18:33:54

3年ぶりの利用でした。
焼きガニ蟹味噌はかどやさんならではの安定の美味しさでした。
タグ付きゆで蟹が以前よりかなり小さめで少ししょんぼりしました。
今年は雪が心配で12月にしましたな、やはり1月2月に行った方がより美味しいのでしょうか。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:47:37

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3年ぶり3度目のご利用ありがとうございました。カニ料理、今回も「美味しい」にひと言、ありがとうございます。大きさについてですが・・・。前回お越しいただいたのが3年前11月の下旬。今回は12月下旬。地物のカニの相場は1.5倍ぐらいになります。茹でがににつきましては、大きさ買いではなく、予算買いでしておりますので、年末相場、海の荒れる12月の方が高騰して小さくなります。逆を言えば、そのことにお気づきいただいたというのが地物のカニを使っているという証明にもなります。ご理解いただけましたらと思います。
美味しさについては、大きさが変わるからといって味は変わりません。11月よりも12月の方が寒いのでよりカニが美味しく”感じる”とはよく言われます。あくまでも感覚の問題であって品質的な差はないです。
大きさにこだわられる場合は、比較的漁獲量が安定して相場も落ちる解禁直後以外の11月と3月がオススメです。ご参考にしていただければと思います。(ただし、その日海がシケた場合はその限りではありません)
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kawa2106さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kawa2106さん [40代/男性] 2016年12月24日 00:59:14

会社の人の紹介で、かどやさんを選びました。
建物は古いですが、綺麗にしていて快適に過ごすことが出来ました。
夕食のカニは最高に美味しかったし、量も多く、お腹一杯になりました。
特に、焼きガニは絶妙の焼き加減で甘みがあって、こんなに美味しいものかと
びっくりしました。焼きガニのカニみそも最高でした。
朝食もカニの味噌汁、美味しい卵かけご飯など、朝からお腹一杯。
温泉も湯加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
なかなか予約が取れないのが、唯一の難点かな。
また、リピートしたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:40:30

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、満足いただけてようでとても嬉しいです♪朝食やお部屋、温泉のこともお褒めいただきありがとうございます!今後も手を抜くことなく同様のおもてなしでスタッフ一同お待ちしております。
今シーズンは11月下旬の時点で12月は全ての日が満室となってしまい、ギリギリに予約されたい方にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。8室しかない小さな宿ゆえ、繁忙期にはこういったことも起こりますが、楽天トラベルと自社サイトには現時点では同じように部屋提供させていただいております。どうか今後とも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 07:56:51

毎回満足の内容です、また伺いたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月02日 21:40:13

民宿美味し宿かどやの今井です。毎年ありがとうございます。いつもお選びいただいている「2はいプランでもボリューム十分!」とおっしゃって下さるお客様が多いです。今回もお腹いっぱいになっていただけたことと思います。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

konne5632さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

konne5632さん [40代/女性] 2016年11月20日 18:58:27

香住、佐津へは毎年カニ旅行をしていたのですが、とても満足でした!
お鍋のカニが食べきれなかったけど、冷凍して持ち帰りにして頂けたし、朝食のカニ飯もおにぎりにしていただけました!
囲炉裏で焼いた焼きが二は絶品でした!
朝食中にお布団をあげていて貰えて、ゆっくりできたし、さらに! 朝食の後にコーヒーが飲みたいねぇって言っていたら、部屋にコーヒーを持って来ていだだけるサービスはびっくりしました!
また利用したいと思います!変わらないサービスを期待します!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:30:34

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。毎年佐津にお越しいただいているんですね。ありがとうございます!当集落は100世帯中40軒弱の民宿があります。各々個性はありますが、どこの宿に泊まってもカニのおいしさは変わらないんじゃないかなぁって自負しています。そんな中、当館も今年で開業46年目になります。朝食でのカニ飯のおにぎりもコーヒーも20年以上続いています。これといった特別なおもてなしはできませんが、今のまま、これまで通りのことはしっかりと続けていきますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。