投稿者さん 2018年10月17日 21:12:38

カニフルコースでは本当にカニを堪能しました。部屋で炭火で焼きいて頂いたカニは甘みが濃縮されて最高でした。お腹一杯になりました!翌日はあいにくの雨、予定を変更して早めの出発を決めたのですが快く対応して頂き駅まで車で送って頂き本当に有難かったです。心温まるおもてなしを有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年10月27日 23:54:37

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。香住ガニの炭火焼き。最近とても人気が出てきました。甘みの強い紅ガニを炭火で香ばしく更に甘く!!お腹いっぱいお召し上がりいただけたこと、とても嬉しいです。あいにくの雨でしたが、お腹の方は満たせていただけたようで何よりです。次回はぜひ、お天気の良い日の日本海の景観もお楽しみいただけたらと思います。ぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

大吉マン7376さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

大吉マン7376さん [40代/男性] 2018年08月31日 08:08:58

イカ最高!
目ん玉に、レモン汁かけたら、ずっと動き最高の演出でした。
朝ごはんもたくさんの種類のおかず嬉しかったです!また、次回は、カニで…
よろしくお願います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年08月31日 09:53:32

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。「活」イカ愉しんで?!美味しく召し上がっていただけてとてもうれしいです!!朝食もお褒めいただきありがとうございます。次回ぜひぜひカニでお越しくださいね!!

追伸。300件目のキリ番投稿して頂きました!!ありがとうございます!(≧▽≦)
7,8月はたくさんのお客様にお越しいただきましたが、なぜか?!お客様の声投稿が全くなく、寂しかったです(笑)。8月最終日にいただけてホッとしております。お客様の声投稿、感謝です!。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】

投稿者さん 2018年06月18日 18:08:47

活イカが食べたくて、3月に予約してから待ちに待った宿泊でした。

HPや過去のブログでたくさんの情報(宿の細々したこと)を
知っていたので、何の問題もなく快適に過ごせました。

余部鉄橋までの行き方や、
カエル岩など観光、
米地のあじさいまで堪能しました。

美味しくて、ゆっくりできて、
幸せいっぱいの宿でした。

初めて民宿に泊まりましたが、
また来たいなぁと思いました。

2018年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年06月27日 20:22:30

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。「活イカ」を心待ちにしていただいてたとのこと。こんなにうれしいことはございません!
また、ブログやHPをしっかり読み込んで来て下さっていたこと。初めてお越しいただいた方でも、もう常連様です(笑)。香住観光もご堪能いただけたようで良かったです。米地のあじさいもご覧いただけたとは・・・(笑)。ぜひぜひまたお越し下さい!!それまで日々の情報をブログ等で発信していきますので時々覗いてやってくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

け-ちゃん0227さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

け-ちゃん0227さん [60代/女性] 2018年05月17日 17:30:56

かに好きの同級生の旅行で、毎年色々な所へ行ってます。今回は、5月しか皆の都合がつかず、5月にかにが食べれる所を探して、ここに決めました。
食べきれない程の量と刺身、焼きがに、鍋、天ぷらとかにづくし。スタッフの方も気さくで、値段も安く、とっても満足。また、是非、利用したい宿です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年05月26日 22:23:46

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。通常カニシーズンと言えば11月~3月。香住ガニ(紅ズワイガニ)という冬と異なるカニですが、同じ料理方法でフルコースを4,5月及び9,10月でもお召し上がりいただけるのが香住の良いところです。9月から5月まで。皆様のご都合を合わせてぜひぜひまたお越し下さいませ。ボリュームたっぷりのカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

まぁまぁちゃんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

まぁまぁちゃんさん [40代/女性] 2018年03月14日 15:54:35

3/12.3に親子旅行で宿泊させて頂きました。食べきれない程の蟹に驚き!お風呂、貸切風呂もゆっくり入れました。お布団はふかふかで、グッスリ眠れ大大大満足♪
お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年03月18日 18:13:03

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニに温泉、ご満足して頂けたようでとてもうれしいです。あとお布団。実は全てのお部屋でかなり寝心地の良い高級羽毛布団を使用しており、ご満足して下さるお客様の声、たくさん頂戴しております。密かな自慢です(笑)。今後もぜひぜひ親子旅行、ご家族旅行でご利用下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2017年09月29日 13:00:43

閑散期の平日だったので、1組だけでゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
部屋に小さくてもよいので、冷蔵庫があれば、もっとよかったかなと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:08:59

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。閑散日ということもあり、のんびりして頂けたかな、と思います。カニもお腹いっぱいお召し上がりいただけて幸いです。
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。ただ、ペットボトルが数本入る程度の小さな冷蔵庫ならば良いかもしれません。

現時点では館内自販機にてペットボトルの飲料を定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関してはそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月26日 10:43:12

誕生日プレゼントとして蟹が食べれる民宿ということで利用させていただきました。
誕生日というのとでいくつかお伺いしたいことがあったので
宿泊日の何日か前と前日、当日に何度かお電話させていただいたのですが一度も繋がらず
少し不安になりましたので、サービス4にさせていただきました。
到着してからのスタッフさんの対応は色々な質問にも答えていただき、とてもよかったです!
晩御飯も朝御飯もお風呂も大満足です!
あとお部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたので3にさせていただいております。
是非また利用したいお宿です!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:05:04

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。誕生日という大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話の件、申し訳ありませんでした。家族経営、家族しか電話をとりませんので、時間帯によっては電話がつながりにくい時があります。メールやSNSですと対応が早くなります。(お時間ご指定いただければこちらからお電話させて頂くことも可能です)ご迷惑をおかけしました。

スタッフの対応、お料理、お風呂とご満足いただきありがとうございます!!
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。館内自販機はペットボトルで定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関して現時点ではそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

みー822さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みー822さん [40代/女性] 2017年04月27日 17:33:34

カニを食べる目的で利用しました。評判どおりで食べきれないほどで美味しかったです。またカニが食べたくなったら利用したいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年05月03日 21:57:03

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの量、味ともにご期待に添えたようでとてもうれしいです。ありがとうございます!今回の2.5はいプランの更に上、3ばいプランというのもございますよ♪カニが食べたくなったらぜひぜひまたお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] 2017年04月17日 21:35:31

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月19日 20:09:15

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

ジョリジョリパパさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ジョリジョリパパさん [40代/男性] 2017年02月01日 19:13:50

10年近く利用させていただいています。
カニを食べるなら、かどやさん以外は考えられません。
今回は、甲羅味噌の準備が遅かったのでマイナス評価させていただいきました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:37:19

民宿美味し宿かどやの今井です。10年以上のご利用、しかも遠方からありがとうございます!!シーズン中に年明けてからのご来館は初めてだったでしょうか。ひょっとして12月の予定がお部屋が空いていなかったのであれば申し訳ありません。
あと、甲羅みそもいつもよりもお出しするのが遅かったようで申し訳ありませんでした。来シーズンもお越しいただける日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2016年12月26日 18:33:54

3年ぶりの利用でした。
焼きガニ蟹味噌はかどやさんならではの安定の美味しさでした。
タグ付きゆで蟹が以前よりかなり小さめで少ししょんぼりしました。
今年は雪が心配で12月にしましたな、やはり1月2月に行った方がより美味しいのでしょうか。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:47:37

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3年ぶり3度目のご利用ありがとうございました。カニ料理、今回も「美味しい」にひと言、ありがとうございます。大きさについてですが・・・。前回お越しいただいたのが3年前11月の下旬。今回は12月下旬。地物のカニの相場は1.5倍ぐらいになります。茹でがににつきましては、大きさ買いではなく、予算買いでしておりますので、年末相場、海の荒れる12月の方が高騰して小さくなります。逆を言えば、そのことにお気づきいただいたというのが地物のカニを使っているという証明にもなります。ご理解いただけましたらと思います。
美味しさについては、大きさが変わるからといって味は変わりません。11月よりも12月の方が寒いのでよりカニが美味しく”感じる”とはよく言われます。あくまでも感覚の問題であって品質的な差はないです。
大きさにこだわられる場合は、比較的漁獲量が安定して相場も落ちる解禁直後以外の11月と3月がオススメです。ご参考にしていただければと思います。(ただし、その日海がシケた場合はその限りではありません)
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kunikuni123さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kunikuni123さん [50代/男性] 2016年09月22日 13:06:08

夫婦で香住カニ2.5杯プランで宿泊しました。あらかじめ甲殻類にあうワインの持ち込み確認メールをしたところ迅速に承諾の回答をいただきました。
当日は台風接近の中、雨で余部等近隣の景観が楽しめなかったため夕食に期待してチェックイン。部屋は思ったよりも綺麗でチェックインの際の応対も問題なく荷物を部屋まで運んでいただきました。
一風呂浴びてから夕食の開始。次から次に出でくるカニの量と美味しさに圧倒されつつ、ひたすら食べ続け、飲み続け約3時間。急かされることもなく夫婦水入らずでカニと地酒(ワインよりも地酒がピッタリでした)を堪能しました。最後の鍋の野菜と雑炊まで到達できず失礼いたしました。
食べ過ぎて口からアワを吹きながらカニのように横歩きで部屋に戻り、予約していた貸切露天風呂でまったりと時間を過ごし心身ともにリフレッシュ。
翌朝の朝食も品数多くおひつを空にしてしまうほど大変美味しくちょうだいいたしました。
このお値段で質の高い食事、お風呂、親しみのもてる接客に大満足。カニの本格シーズンに娘夫婦を誘ってリピートも考えております。
1点だけ気になったこと・・・エアコンの送風口にホコリが溜っていたことです。他には文句つけようがありません。どうも楽しいひと時をすごさせていただきありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年09月29日 19:33:02

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今年の秋は長雨!特に今回は台風の影響も心配される中お越しくださいまして本当にありがとうございます。カニもお部屋も貸切風呂も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ワインの持込に関しましては、今回のように事前にお問い合わせいただいた場合、条件付で対応させていただけます。気軽にご連絡下さい。
エアコンの件、こまめに見ておりますが、お天気の悪い日が続き、換気の少ない今の時期はより一層の確認が必要だったと反省です。申し訳ありません。ごしてきありがとうございます。

次回はぜひ、マツバガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月16日 18:41:30

ベニズワイガニのうまさを再認識させてくれた宿でした。
鳥取ではベニズワイガニは、いわば「庶民派」カニであり
ゆでがにしか店頭にないものであったのですが、
新鮮なものは刺身にしても焼きガニ、しゃぶしゃぶにしても美味い。
松葉ガニと遜色なく十分に堪能させていただきました。

惜しむらくは、朝食を終えて嫁さんがもう一風呂浴びる予定だったのが
9:00を過ぎていて、すでに浴場の湯を抜いていて、温泉を楽しめなかったこと。

あとは非常に満足でした。

2016年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年06月20日 23:52:41

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用誠にありがとうございました。5月末で終了するベニズワイガニ、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです!

そうなんです!マツバガニよりも安価というだけで、ベニズワイガニが過小評価されているのはとても残念に思っていました。値段差ほど味の差はありません!(ただし、この春去年より価格が1.8倍に高騰しました。9月以降の価格が少し心配です)今の料金のうちにぜひぜひご堪能下さい。

お風呂の件は申し訳ありません。朝のお風呂は6時半から9時までとさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月10日 18:39:24

3度目のかどやさんでしたが毎回カニに大満足、部屋は綺麗で落ち着きます露天風呂も気持ちいいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年12月11日 18:52:47

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2012年にお越しいただいてから去年と今回でもう3回目ですね!もうすっかり常連様です(^o^)。お部屋や露天風呂のこともおほめいただき、ありがとうございます。ゆっくりのんびりとカニを堪能していただけましたでしょうか。ぜひぜひ来シーズンも、これからもかどやにお越しくださいね。4回目のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

のりのり8425さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

のりのり8425さん [50代/男性] 2015年11月21日 23:07:49

友達家族4人で初めて利用させていただきました。
場所もわかりやすく迷うことなく到着しました。
お風呂も温泉で気持ちよくはいれました。お部屋は二階でトイレ付できれいにされてました。
だた夜に風が強く吹いていたので窓の下の波板が外れかかっていてバタバタとうるさかったです。修理をされた方が良いと思います。食事は評判道理美味しく量も食べきれないほどありました。焼き蟹は炭で焼いてくれてとても美味しかったです。全体的には良い民宿だと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月27日 13:25:09

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。お料理、お部屋、温泉等、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。炭火焼きガニは、炭で焼いた時の香ばしさと甘さで、当館ではとても人気の1品です。
また、波板の件は申し訳ありませんでした。ご指摘いただくまで気が付かなかったため、1ヶ月近くその状態でした!早速応急処置の後、来週工務店さんに入ってもらい、本格的な補強工事に入ることになりました。もっと早く行うべきだったこと、本当に申し訳なく思います。ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

CHKOSさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

CHKOSさん [60代/男性] 2015年10月09日 07:34:09

食べきれないほどの料理で大満足しました。貸し切り風呂も小さいながらも露天風呂があり、ゆっくり利用出来ました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年10月10日 13:43:26

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。秋の香住ガニプラン、ボリューム面でもご満足いただきまして誠にありがとうございました。当館香住ガニプランは、3ばい、2.5はい、2はいと3つのプランからお選びいただくことができ、初めてのお客様には「迷ったらこれ!」ということで2.5はいプランをオススメしております。お腹いっぱい食べたいときは2.5はい、もう少し少なくてもいいかな、という場合は2はいプランと、次回の参考にしていただけましたら幸いです。
お風呂は決して大きくはありませんが、満足していただけてうれしいです。箱庭のようなこじんまりさが「民宿らしくていいね!」とおっしゃっていただいた事もあります。ぜひぜひまた佐津温泉に入りにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] 2015年09月18日 00:15:51

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月19日 16:27:37

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ロックビューティーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ロックビューティーさん [40代/男性] 2015年02月19日 15:07:19

ゆでガニなしプランですが、甲羅ミソ焼き付で、お腹に丁度よいボリュームの料理で、大変美味しくいただきました。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月19日 20:34:58

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も甲羅みその炭火焼き付プランでご宿泊いただきました♪ゆでガニがない分お一人様2はいとなりますが、ちょうどよいボリュームと言っていただけること。とても嬉しく思います。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

rico216さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2015年02月13日 10:25:27

前回のプランがおなかいっぱい過ぎたので、今回はお試しプランでカニを楽しみに伺いました。お試しと言っても活けカニ刺し、焼きガニ、かに鍋と十分な量がありカニと格闘しながら楽しんで食事ができました。
それに朝食がとても美味しかったです。たんくま製のくりちゃん卵にセコガニの炊き込みご飯など、お品数も量もしっかりしていました。食べ過ぎた翌朝なのにペロリでした(笑)
朝食中、お宿内のお掃除の音が聞こえていたので、音楽でも流れていたらなぁと思いました。
この日はあいにく雪のお天気でしたが、その分カニの美味しさがUPし、雪見の露天風呂も満喫でき思い出になりました。セコガニのおにぎりありがとうございました。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月13日 19:35:33

rico216様。民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のプランはベーシックプランでも2はいつきますので、「十分ボリュームあるね」と言っていただけることが多いです。ご満足いただけてとても嬉しいです。朝食もガッツリご満足いただけ多用ですね^^雪のシーズン、お越しいただくのは大変ですが、寒さの中のあったかいカニ鍋や雪見風呂とこの時期にしか感じられない風情もあったかと思います。ぜひまたこの時期にお越しいただけましたら幸いです。お掃除の音の件、申しわけありませんでした。音楽については、お掃除にかぎらず様々な雑音対策の上でも考えてみたいと思います。ご提案ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

る@さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

る@さん [60代/男性] 2014年12月02日 18:58:04

リピーターです、民宿と言っても部屋もきれいで露天風呂もあり大満足でした。

2014年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年12月04日 16:16:27

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や露天風呂をお褒め頂き、大変恐縮しております。お部屋は清潔さを保つよう頑張っておりますが、ごくごく平凡なお部屋です。露天風呂も男女それぞれにございますが、2人ぐらいしか入れない小さなものです。それでも大切なお休みのひと時をゆったりのんびりとお過ごしいただけたらとても嬉しいです。今後も普段使い、気軽にお越しいただける宿としてぜひぜひお越しください。ありがとうございました。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証