ささは3306さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ささは3306さん [50代/女性] 2015年11月10日 14:25:24

カニが食べきれない位沢山あってもう大満足でした お店の方の対応も丁寧で朝食も満腹でした 温泉も最高でした お土産もいただいて 近くの観光で蛙岩の写真も撮れて とても良いところでした

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月12日 21:08:55

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。カニのフルコース、温泉と満足して頂けてとても嬉しいです。お帰りの際にはかえる島も無事見れたんですね。良かったです♪来年、来シーズンもぜひまた香住にカエルことで、美味しいカニをたくさん食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

投稿者さん 2015年11月07日 20:07:45

両親と4名でお世話になりました。母の「カニを食べたい」とのリクエストで、『かどや』さんを選んで正解でした。リーズナブルな料金で、フルコースがいただけて、正に、食事の量も味も、プラン名のとおり、“ベストプライス”。カニの食べ方の説明や、焼きガニは炭火で焼きたてを出していただいたりと、カニをおいしく食べていただきたいという、ご主人のこだわりを感じました。
朝食も、干物を焼き立てを出していただいたりと、大変おいしくいただけて、満足度大の旅をありがとうございました。また機会があれば、寄せていただきたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月07日 21:00:45

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。「カニを食べたい」というお母様のリクエストに対して当館をお選びいただけたこと。とても嬉しいです。カニの量も味も満足いただけてよかったです。香住にはとっても長いカニとともに歩んだ歴史があります。紅ズワイガニを松葉がに同様に美味しく食べる文化もその一つです。私も日々勉強、次回お越しいただいた時にはまた新たな発見をしていただけますように、喜んで頂ける食べ方、説明の仕方を今後ももっともっと勉強してまいります。ぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2015年10月29日 20:28:51

スタッフは笑顔でいつも 対応してくれ、若いスタッフの方は
ハキハキと受け答えされ 民宿というよりも、 旅館の印象を受けました。
カニ 二杯のコースでしたが 主人とふたりお腹がはちきれそうなぐらいの
量でした。朝食も品数が多く 大満足でした。
今度は 主人の好きなイカの時期に 行きたいと思っています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月01日 18:37:54

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。お料理だけでなく、スタッフの接客面もおほめいただき、ありがとうございます。香住がにのプランは量の少ない2はいプランでも品数たっぷりのフルコースです。朝食も確かに品数たくさんあります。色々なお料理をお楽しみいただけたかと思います。夏は夏でまた旬の海産物がガラッと変わります。季節ごとの香住の幸をお楽しみいただけましたら幸いです。夏のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

mutycuiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mutycuiさん [20代/女性] 2015年10月29日 13:08:16

楽天のレビューがよかったのでこちらに決めました!
旦那の二人で初香住訪問でした。特に観光するところがなかったため15時にチェックイン。
お部屋もとても綺麗でwi-fiも繋がっていて快適でした。お布団もすごくフカフカで久しぶりに良い睡眠を取れました。
お料理ですが、私が小食なため1人2はいのコースにしましたがかなりの量がありました。最初にゆで蟹とお刺身、できたての天ぷらを頂きました。蟹は小ぶりかな?と思いましたが身はかなり詰まってました。そのあとにかにすきと囲炉裏で焼いた焼き蟹が出てきました。その時点で結構苦しくて…。2はいのコースでないと食べきれなかったと思います。
朝食もかなりの品数で卵かけごはんもおいしかったです!でも一番おいしかったのは作りたての揚げ出し豆腐でした。
お風呂は貸切風呂を予約しましたがとてもよかったです。ただ女湯にドライヤーをしに行きましたが1つだったためちょっと気を使いましたので部屋にもあるとゆっくりできるかなと思いました。
あと朝ごはんの時間も選べるともう少し朝もゆっくりできていいのではないでしょうか。朝8時からの朝食だったのでもう少しゆっくりできると助かりました!

でもすごくおいしかったしよかったです。またそちらに行く機会があればお邪魔したいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月01日 18:34:06

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。また、お部屋やお料理のこともおほめいただき、ありがとうございます。2はいプランは最も量の少ないプランではありますが、「お腹いっぱいになる」とおっしゃってくださるお客様が多いです。やはりお鍋はお腹を満たしてくれやすくなるのでしょうか(笑)
女湯にドライヤーを増やすことはスペース上厳しいですが、貸切風呂のドライヤーを女湯にあるのと同様のものに変更することは可能です。早速検討いたします。
11月6日からは松葉ガニシーズン。香住がにの時と松葉がにの時、年に2回いらしてどちらのカニもお楽しみになられるお客様もいらっしゃいます。是非是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 23:10:01

初めて利用させてもらいました
9月に香住ガニが解禁になったみたいで、沢山のカニを食べて幸せでした!
しかし、予約した時のプランが三種のジオ鍋で予約したので、あれ?メニュー変更になったのかな?と思いました
一言あればもやっとしなくて良かったかなと思いました。
ただ、先に述べましたが蟹は本当においしかったです!お腹いっぱい大満足でした!3歳になる子供連れでしたけど、スタッフの方たちもニコニコ笑いかけてくれたり、話してくれたり、感じ良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!
おかわりしちゃいました~
今度は松葉ガニのシーズンもぜひ利用したいです
お風呂も露天風呂を貸し切れて最高でした!
リピートしたいです
また、お世話になります

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月24日 21:05:12

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました!9月に解禁したばかりの香住ガニ、堪能していただけたようでありがとうございました!シルバーウイーク、のんびりと楽しくお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
プランの件は申し訳ありません!!大きなミスをしておりました。
ぜひぜひ松葉ガニの季節にお越し下さい。次回、今回のお詫び分も含めて美味しい海産物と但馬牛をご用意させていただきます。申し訳ありませんでした。またのお越しをぜひともお待ちしております。

【春&秋P】「カニが食べたい!」「お魚だよ!」「肉だろっ!」家族のワガママ叶う★かどやワクワク三種鍋

junlomoさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

junlomoさん [40代/男性] 2015年08月18日 18:16:16

今回2回目の利用です。
前回同様、食事に大満足です。
今回、但馬牛のステーキが、口に入れた瞬間にとろける様で、美味しかった。
もちろんイカや魚も大満足。
最後のイカのどんぶりも、満腹でも頼んで良かったと思ったほど、美味しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年08月21日 16:40:04

民宿美味し宿かどやの今井 学です。民宿美味し宿かどや2回のご利用、誠にありがとうございました。8月に入ってからは海もお天気も安定していましたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
イカやオコゼだけでなく、但馬牛ステーキも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。〆のイカ丼はおかげさまで当館の名物となってきました。ぜひぜひ来年もまた食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点プラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

ashika.さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ashika.さん [40代/男性] 2015年08月09日 21:27:24

8月7日に宿泊しました。イカの造り、オコゼのから揚げ、肝和え、最高でした。朝ご飯のカニ汁をおかわりしたかったなー・・・ なによりご主人、従業員の皆様の笑顔がすばらしいと感じました。子供も日本海で泳ぐのは初めてで透明度に驚いていました。今度は、カニのシーズンに行きたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年08月13日 20:20:26

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。活イカ、おこぜ、更にはスタッフや私の「笑顔」もお褒めいただき、ありがとうございます!!今の時期の日本海側の透明度の良さは私も自信を持ってオススメできる地域の自慢です。今年は特に美しい透明度の日が続いています。冬のカニシーズンは全く変わって美しいとはいえませんが、「ザッバーーン」な大迫力の海をご覧いただくことができます。(決して近づき過ぎないで下さいね)カニを食べるだけでなく、そんな見られる景色のギャップもお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みなとや6670さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みなとや6670さん [60代/男性] 2015年06月03日 21:39:47

松葉ガニのシーズンには是非、
お世話になりたいとても素晴らしい宿でした。
朝食のカニご飯をおにぎりにして頂き、
帰りに食べました。
お心遣いを感謝しています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年06月04日 00:39:41

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今シーズン最後の香住ガニをご堪能いただき、ありがとうございます。松葉ガニには松葉ガニの、香住ガニには香住ガニの美味しさがあります。2種類のカニを季節ごとに楽しめるのが香住の良さかと思います。ぜひぜひ次回は11月6日から3月31日までの松葉ガニシーズンにもお越しください。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2015年05月12日 15:53:34

夕食は部屋食で出来立ての物を提供する心使いもあり美味しく蟹を頂きました。朝も食後に珈琲の提供の心使いもあり大満足でした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年05月13日 21:18:43

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はカニ3ばい、お腹いっぱいプラン。カニをご堪能頂けましたでしょうか。天ぷらや炭火焼ガニは熱々をお出しさせていただけるようにしております。喜んで頂けてとても嬉しいです。食後のコーヒーは冬と春のサービスとしてお出しさせていただいております。春秋の香住ガニとともに冬の松葉ガニも同じようにボリュームいっぱいでおいしいカニをご用意しております。ぜひぜひ次回は冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ【香住・春と秋の味覚】「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

さとぴろ1999さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

さとぴろ1999さん [30代/男性] 2015年04月05日 12:12:20

1歳4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行に利用しました。
予定時刻に大幅に遅刻したのにも関わらず、快くお迎え頂きました。
子連れ家族への心配りがとても行き届いた宿でした。

食事は個室用意頂き、騒いでも気にならない様に。食べきれない事を察して、カニを持ち帰りできる様に提案。貸切家族風呂は、露天の為にこの時間は子供には寒いからと、男性風呂を一定時間貸切に急遽手配。部屋にはオムツ処理用のゴミ箱を設置。

全て、宿の方からの自発的な配慮で、とても快適に過ごす事ができました。

食事の美味しさはもちろんです!
平日の利用だからこその部分もあるかも知れませんが、本当に安心して利用できる宿です。

出発時に撮影してもらった写真も、すぐに届きました!
良い旅をありがとうございました!また利用させて貰います。

2015年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年04月08日 22:54:59

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「初めて」というのは一生に一度のことです。そんな娘さんの初旅行に当館をお選び頂けたこと、本当にありがとうございます。ご満足いただけたようでホッとしております。娘さんとの思い出作りはまだ始まったばかり。これからもたくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

naoking2009さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naoking2009さん [50代/男性] 2015年04月05日 12:06:40

はじめて利用させていただきました。大変よかったです。すべてにおいて非常に満足のいくものでした。静かだし、なんといっても料理とお風呂が最高でした。蟹はもちろんのこと、朝ご飯も大変充実していて、連れていった家族も大変喜んでくれました。また、利用させてもらいたいと思います。

2015年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年04月08日 22:46:07

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度はかどやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。カニもお風呂もお褒め頂き、とても嬉しいです。今シーズン最後の松葉ガニで春休み家族の良き思い出をお手伝いできましたでしょうか。ぜひぜひまたご家族の皆さんでお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2015年03月31日 19:22:29

蟹の天ぷらが熱々ででてきてとても美味しく、蟹もボリュームがありお腹いっぱいで幸せな気分になりました。
お風呂も清潔感があり、お湯の温度もややぬるめでゆっくり入ることができました。スタッフも明るく、説明もよくわかり居心地の良いお宿でした。また利用したいです

2015年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年04月04日 21:23:57

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニの味、ボリューム共にお褒めいただきありがとうございます。通常会席料理では油物(天ぷら等)は最後の方でお出しするのですが、鍋のコースの場合、お腹いっぱいで後半だとお腹に入らない、というお声をいただくことが多かったため、当館では前半に熱々揚げたてをお出しさせていただくようにしています。喜んでいただけて良かったです。お風呂やスタッフのこともお褒めいただき、重ね重ねありがとうございます。次回お越しいただいた際にもまた笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん 2014年12月28日 00:26:20

雪のなか入る露天風呂も最高でした!

2014年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年12月30日 20:53:20

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。12月としては珍しい雪!頭だけ寒くて体はほっこりの露天風呂、楽しんでいただけましたでしょうか。確かに露天風呂って季節やその時のお天気によっても見える、感じることが違ってきます。快晴の日には満天の星空が見られるかも?!ぜひまた色々な季節にかどやへお越しいただき、日本海の季節を堪能して下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月28日 00:25:35

料理が抜群においしかったです!

2014年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年12月30日 20:55:51

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、喜んでいただけてとても嬉しいです。今回お召し上がりいただいたジオ鍋は、但馬牛とカニ、どちらもをしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けるプランです。香美町の誇る2大A級グルメ、ご堪能いただけましたでしょうか?春にはこちらにお魚も加わる春のジオ鍋もございます。一風変わったこちらの鍋をぜひまた食べにお越しくださいね♪ありがとうございました。

Mr.ひろくんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

Mr.ひろくんさん [50代/男性] 2014年12月15日 21:43:08

12月12日に宿泊しました。食事は、量も多く、とてもおいしかったです。男5人で宿泊しましたが、皆お腹いっぱいになりました。急な人数追加にも快く対応していただき、当日1部屋追加していただいたのにはびっくりしました。また、スタッフの方も明るく、親切にしていただき気持ちよかったです。お部屋も想像していたよりとてもきれいで、よかったです。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年12月18日 18:28:47

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。一応お布団を5枚敷けるお部屋もありますが、男性5名様に増員とおうかがいした時点でお部屋があと一部屋空いていましたのでお取りさせていただきました。喜んでもらえてとてもうれいいです。民宿ゆえ、シンプルであまり大きくないお部屋ばかりですので、スタッフの笑顔とおもてなしで喜んでいただけるように、といつも考えています!ぜひぜひまたボリュームいっぱいのカニを食べに来たい時にはお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】今年こそは柴山ガニの番ガニを食べよう!特選“番ガニコース”<香住・柴山港>
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

やすたか1947さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

やすたか1947さん [40代/男性] 2014年11月17日 14:06:56

11月14日から1泊で利用させて頂きました。
美味しい蟹をお腹一杯食べさせて頂き、本当に有難うございました。
あまりのボリュームに、食べきれるかどうか、本当に驚きました!

また、お世話になろうと思います!

みなさんのお心遣いに大変感謝しております。
有難うございました。

2014年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年11月17日 18:26:15

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お写真、とてもキレイに美味しそうにお撮りいただいています!!ありがとうございます!!フルコースは「ものすごいボリュームだね」とお客様によくおっしゃっていただきます。お腹いっぱい食べて頂けたこと、本当に嬉しいです。
別館離れはおトイレが1階にあったり、お風呂は本館までお越し頂いかないといけませんが、1棟貸切ということで、他のお客様に気兼ねなくワイワイ楽しんでいただけることでご好評いただいております。ぜひぜひまた皆さんで、あるいは次回は本館にご家族様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅夢気分出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>松葉かに&佐津温泉
【離れ(グループ様用3室貸切)】

pireaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

pireaさん [60代/女性] 2014年11月12日 17:46:27

解禁になったカニを食べたく、車で関西から行きました。
部屋も清潔で明るく気持ちよく落ち着けました。
カニの量はたっぷりあり、ちょっと食べ過ぎ気味・・・^^;
しかしながら堪能できましたので大満足です。
お布団のシーツがピーンとしていて寝心地も良かった^^
露天風呂も気に入りました^^
あたたかい持て成しありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2014年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年11月12日 23:40:56

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。素敵な写真をたくさん紹介して下さり、ありがとうございます!!さばく前の番ガ二の写真も載せて頂き、ありがとうございます♪生の状態での透き通った感じ。炭火のいい感じの焦げ具合!そして、本物だからこその火からおろして直ぐに固まった甲羅みそと華の開いたしゃぶしゃぶ♪舌だけでなく、目でもご堪能いただけたのではないでしょうか^^
施設やお風呂もお気に入りいただけたとのこと。ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

アモア0811さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

アモア0811さん [40代/女性] 2014年08月06日 00:07:21

料理最高です。ノドグロの刺身はとろけました。駅から近いし。七夕祭りで花火まで見れて、子供達は始めてのスキューバでしたが、インストラクターの皆さんが丁寧で、子供達は凄く楽しめたようで来年も絶対行くとの事でした。ママは冬のカニジーンズにまた行きたいです。楽しい時間有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年08月08日 20:16:46

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ノドグロのお刺身はこの日偶然入手、お出しできました♪花火大会も8月の第1日曜日だけ!雨が降らないかドキドキの開催でした!お喜びの言葉、ありがとうございます!!
お子さんたち、ダイビングとてもお上手でしたよ!私も一緒に潜れて楽しかったです。ぜひぜひまた来年もお越しください。あ、勿論、カニシーズンも大歓迎、お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】「お父さん、海の中ってすごい!」忘れられない親子の思い出づくり☆ドキドキ体験ダイビングプラン

投稿者さん 2014年06月23日 21:56:04

美味しいお魚を堪能させていただきました。部屋もきれいでしたが、冷蔵庫がなかったことだけが、残念です。網戸がついていれば、今の時期クーラーを使わずにすんだかと。
帰りはご親切にこの日の最初の目的地まで車で送っていただき、有り難かったです。

2014年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年06月30日 19:47:30

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
活イカとおこぜ、ご満足いただき、ありがとうございます♪
冷蔵庫・・・確かに置きたいのですが、家屋の総電力量の問題で当館では現状厳しいようです。自販機の内容を缶からペットボトル化し、定価販売にさせていただくこと、アクアクララを浴室近くに置かせていただくことで、冷え冷えの飲料をお飲みいただけるようにさせて頂いております。出来る範囲でですが、少しでも涼を感じていただけるよう色々と考えていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

POMKEYさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

POMKEYさん [10代/男性] 2014年05月06日 18:22:42

焼き蟹はアツアツ火傷するほど笑、旨いです!炭火焼で香ばしいです。近くの海の散歩も快適でしたね。

2014年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年05月09日 09:31:39

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
炭火焼きってカニの香ばしさが増す美味しさのこともありますが、ご家庭ではなかなかできないですよね。旅行だからこそ普段食べられない食べ方で、と考えカニの炭火焼きにこだわっております。
ヤケドするほど?!熱々の焼きガニ。ご堪能いただけたでしょうか。(笑)
コンビニも何もない昭和の原風景の残る海岸。お若い方にこそ体感していただきたいです。「快適」と言っていただき、ありがとうございます。
冬がザッブーンな波でまた違った顔を見せてくれます。夏は海水浴場として賑わいます。またぜひ違った季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

【春&秋P】年配の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証