2649呑龍さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2649呑龍さん [70代/男性] 2011年10月16日 18:17:39

まず、蟹の量が多い、美味しい、お腹いっぱいで、最後の雑炊が食べれなかったこと。
残念なり、今年いけないが、来年は、必ず行くこと決呈しました。
お気に入りに登録。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月16日 23:06:17

快晴が続く中、絶好のドライブ日和でお越しいただけたこと、とてもうれしく思います。
お気に入りにも登録していただき、ありがとうございます!!
カニといえば香住、当館のかにフルコースはボリュームでお選びいただくことが可能です。
次回は雑炊リベンジ、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【一番人気】

投稿者さん 2011年10月15日 12:15:10

食事はとてもおいしく、食べきれないくらいの量でした。
また行きたいですが、もう少し少ないコースを選ぼうかなと思えるくらいボリュームも多かったです。
旅館などの豪華なお風呂もいいのですが、男と女が別れてしまうことが多いので、今回、妻と貸し切りのお風呂に入れゆっくりでき、よかったです。
妻はよく民宿や古い旅館に泊まると、湿っぽいふとんなどカビでアレルギーが出るのですが、まったく心配なく、部屋も、民宿のイメージとはほど遠ほどきれいで、新築のお部屋という感じでした。
次は子供もつれてきて、釣りもしたりゆっくりしたいなと思っています。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月15日 16:18:51

極々普通の民宿でお部屋ですが、清潔感は大切にさせていただいております。お布団は快適にお休みいただけるよう羽毛布団にさせていただいております。気にいっていただけて何よりです。
これからも頑張って新鮮でボリュームのあるお料理をお出しできるよう頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年08月23日 11:12:39

家族4人旅行でした。
ジオしゃぶで足りるのかと思っていましたが結構なボリュームでした。
子供たちは食べきれないほどの香住かにに大満足していました。
いかはコリコリしておいしかったです。
はたはたのしゃぶしゃぶは初めて食しましたがプリプリ、あっさりで
おいしいです。

お風呂は貸し切り状態でしたので気持ちよかったです。
しかしシャワー水圧が弱いのが残念でした。
お部屋も大変綺麗で印象良かったです。

チャックアウト後に車を無料駐車場に停車させていただいて海水浴にいけますし、
シャワーも無料で貸していただけるのは大変助かりました。
佐津海水浴はお盆も過ぎて曇っていたからほぼプライベートビーチ状態でした。
海もきれいでしたので大変満足いく旅行になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年08月23日 22:35:03

ジオしゃぶへの味、ボリューム面での嬉しいお声、誠にありがとうございます。
おかげさまで今期の大ヒットプランとなりました。ご当地の美味しい食材を美味しい理由とこの地でそれが食されている理由をご理解いただいた上でお召し上がりいただくのがジオパーク的食の楽しみ方です。
そんな思いをお客様にお伝えできるように頑張ってまいりたいと思います。
シャワーの件、ご迷惑おかけいたします。以前お客様からご指摘いただき、なんとか女湯の方のみ湯圧をあげることができました。
どちらもさせていただきたかったのですが構造上一方しか無理とのことで、女性風呂のシャワーを優先させていただきました。申し訳ありません。
今年の海水浴シーズンはお天気が悪い日でも海は穏やかでお盆過ぎもべた凪が続きました。
日本海の美しさをご堪能いただけたのではないかと思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

国営放送登場記念『ジオしゃぶ』リーズナブルプラン♪☆残暑期間限定☆夏得&秋得

投稿者さん 2011年08月21日 23:45:31

5月に引続き2度目の利用でした。カニをはじめとした海の幸と但馬牛を堪能でき、海水浴場へもすぐ近くなので、大変便利な立地でした。1泊でしたが、チェックイン前と翌日のチェックアウト後も時間の許す限り海水浴が楽しめました。前回も絶賛でしたが、メインのしゃぶしゃぶ以外にものどぐろ塩焼とおこぜの唐揚は地元ではなかなかお目にかかれないので、期待通りに美味しくいただきました。連れ合いが食事の後半に泳ぎ疲れからか寝てしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、是非またお伺いしたいと思います。この度はお世話になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年08月22日 07:50:43

この度は5月のジオ鍋プランに続き夏のジオしゃぶプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
続けてお越しいただけるということは、私ども施設にとってはこの上ない喜びです。
夏野菜で涼しげな鍋に挑戦したジオしゃぶ。ご期待に添えたこと、とてもうれしいです。
今年の夏は海も穏やかな日が続き、海水浴もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
この3種鍋、これからも様々な新しいアイデアを取り入れて活用して行きたいと思っています。
ご期待下さい♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場!☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪

投稿者さん 2011年07月30日 22:32:02

7月27日に宿泊しました。改修した後なので部屋は非常にきれいでした。料理は海の幸を中心にしたもので味もよくボリュームもあり食べきれないほどで魚の好きな子供達は大満足でした。民宿の方も非常に親切で、チェックアウトした後の海水浴の準備も協力していただけたおかげでぎりぎりまで子供達も海を楽しめ大満足の旅行になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年08月01日 18:47:52

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。「ジオしゃぶ」、ボリューム面も満足いただけたとのこと。現在当館一押しプランです。ご満足とのこと、誠にありがとうございました。
7月下旬は暑すぎずではありましたが、海が穏やかな毎日だったこともあり、佐津海水浴場をお楽しみいただけたかと思います。
ぜひまた佐津の海を思い出してお越しくださいませ。ありがとうございました。

【祝!なでしこジャパン優勝記念】人気の『ジオしゃぶ』☆ポイント10倍&楽天Pカード付!

投稿者さん 2011年06月13日 22:28:56

6月5日に家族4人でお世話になりました。

大変満足出来るお料理でした!

のどぐろの塩焼きは最高でした♪

10月楽しみにしてます。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン☆早期予約で6月中ポイント10倍☆夏得
ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋

2011年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年06月14日 11:33:29

メインの活イカ以外ののどぐろ、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
10月ものどぐろが美味しい時期です。お勧めはのどぐろをお刺身でいただけるごっつぉプランです。
塩焼き以外のお召し上がり方もしていただけることと思います。
次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

kyoto-miisanさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kyoto-miisanさん [50代/男性] 2011年05月30日 20:01:38

5月28日に利用させていただきました。
今の時期にはとても美味しいカニが食べることができて大満足です。
朝食後にお部屋でコーヒーを出してもらったり、おにぎりを作っていただけて
料理の内容やスタッフの方の心遣いは、今まで宿泊した中で一番だと思います。
また、是非こちらに利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月30日 20:51:36

香住ガニの美味しさを知っていただけたこと。
当館としても香住という地域においてもとてもありがたく嬉しいことです。
カニの町香住の名に恥じぬよう、これからも通年に渡って美味しいカニを提供できるよう頑張っていきたいと思います。
春と秋は香住ガニ、冬は松葉ガニをよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆

投稿者さん 2011年05月05日 17:31:57

食事・風呂そして従業員さまのおもてなしどれを取っても、本当に心地良く過ごせましたし、旅の良い思い出となりました。特に食事はのどぐろやおこぜの焼物や揚物、ハタハタのしゃぶしゃぶなど普段では食べることのない珍しい食材を非常に美味しくいただけました。カニと但馬牛もありボリュームある「美味いもん」が堪能できました。朝食も貝の炊き込みごはんと卵かけごはん、朝からモリモリ食べてしまいました。食後のコーヒーもほっと一息落ち着けました。お風呂は貸切状態でゆっくり楽しめました。そして従業員さまのお心遣いがありがたく感じられました。日常の仕事の疲れを癒しに今回足を延ばして本当に良かったと思いますし、また伺いたいお宿となりました。今回はお世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月08日 17:16:24

のどぐろの塩焼き、おこぜの唐揚げ、ハタハタ等、カニ以外の美味いもんを堪能していただけたことがとてもうれしいです。
朝の炊き込みご飯の貝はバイ貝と言います。深海系の貝なので、磯臭さがなく、上品で甘い貝です。
炊込みご飯にするとその美味しさが一層際立ちます。カニの再開する11月5日まではこのバイ貝の炊き込みご飯となります。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味下さい。またのお越しをお待ちしております。

香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆香住の美味いもん満載【春得】ジオグルメ登場!

投稿者さん 2011年05月04日 20:48:28

主人に香住ガニを食べさせる事を目的に選びました。
急に決まった旅だったので、カニの他はそれ程、期待をしていませんでしたが、お部屋もきれいで、主人がこだわるトイレもウォシュレット暖房便座付だったし、本当に気持ち良く、旅の最後の日に楽しい締めくくりとなりました。
スタッフの方も良い方ばかりで・・・。
部屋にあったカニの資料も、とても勉強になりました。
お世話様になりまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非是非泊まりたいと思います。
(又、妹夫婦もカニをはじめ、魚介類が大好きなので、こちらの宿を是非薦めようと思います。)

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月08日 17:07:06

カニと言えば香住、香住と言えばカニ。今の時期でも美味しいカニでおもてなしさせていただくのが香住です。
カニにご満足いただけるのが何よりうれしいです。もっともっとカニのことを勉強して、資料の方も充実させていきたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【春P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【春得プラン】
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

chopin-yasushiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

chopin-yasushiさん [50代/男性] 2011年05月01日 16:21:57

4月29日に家族3人で宿泊しました。季節的にカニはどうなのかな?と思っていましたが、リーズナブルな価格でボリューム、質ともに大満足な内容でした。いつもお風呂(温泉)と食事に期待して、プチ旅行しています。朝食後のお部屋でのコーヒサービスやおにぎりの配慮など、ありがとうございました。大震災で気分的にどこかゆったりとした気分になれない中で、本当に気持ちの安らぐ一時をいただき、ありがとうございました。

2011年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月03日 19:11:36

香住ガニ、気にいっていただけたようでとてもうれしいです。
松葉ガニとはまた違った味わいではありますが、身入りのよい香住ガニは、質、ボリュームともに満足していただけるカニだったかと思います。
春と秋にお召し上がりいただける香住ガニ。ぜひとも覚えていただき、冬の松葉ガニと共にご贔屓にして下さいませ。
何もない田舎ですが、ゆったりとした時間が流れております。ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2011年04月27日 23:19:40

晩御飯のカニ三昧に大大大満足しました!!カニのお刺身、焼き蟹、カニ味噌の甲羅焼き、天ぷら、カニすきなどなど、お腹いっぱいになりました♪朝ご飯は、ばい貝の炊き込みご飯、カニのグラタン、カニのお味噌汁、湯豆腐、カレイの干物などなど、これまたお腹いっぱいになり、残った炊き込みご飯は、おにぎりにしてくれました♪たった一つだけワガママを言わせてもらえるなら部屋に冷蔵庫があったらなぁと思いました。が、また来たいと思えるサービス満点の民宿でした♪♪♪

お一人様でも香住ガニを堪能♪香住ガニ3ばいフルコース
ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳

2011年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年04月27日 23:55:17

夕食だけでなく、朝食も喜んでいただけたこと、とても励みになります。
もっともっと色々なアイデアで朝食も魅力あるものにしていきたいと思います。
冷蔵庫については、検討課題の一つです。残念ながらリニューアルしたとはいえ昔の部屋作りですので、冷蔵庫を置くスペースがとれないのが現状です。
冷蔵庫設置まではできないかもしれませんが、これから夏に向けて暑くなっていきますので、お飲み物の点で何らかの対処ができるようなアイデアを考えていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

お一人様でも香住ガニを堪能♪香住ガニ3ばいフルコース
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

KOJI NAKAさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

KOJI NAKAさん [40代/男性] 2011年03月20日 18:54:51

この度はお世話になり、ありがとうございました。カニはボリューム満点で食べきれない量でした。(お持ち帰りしました。)朝食後の珈琲もうれしかったです。

2011年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年03月20日 19:44:44

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年は松葉がにが高値で推移し、タグ付ゆでがにが例年に比べて小さかったのですが、ボリューム面で満足していただけとてもうれしいです。
柴山がには小さくても身入りが良いのが自慢です。来シーズンもぜひぜひまたお越しくださいませ。

【冬P】人気の柴山港タグ付ゆで松葉ガニがついている!“いい旅プラン B”

投稿者さん 2011年03月13日 19:50:09

3月7日に宿泊しました。今まで民宿を利用した事がなかったので、口コミでは良かったものの不安に思いながら行きました。でもお部屋もきれいに整えられており お食事も品数も多く一番の目的のカニも実入りが良く量も多くて、人にビックリされるくらい大食いの主人も食べきれませんでした。残ったカニや朝食で残ったカニご飯はパック詰めにして頂いたのでもって帰りその夜も食べる事ができたので、カニを二度楽しめて得した気分でした、ありがとうございました。
ひとつ気になったのは、お風呂に入る時はよいのですが深さがあるので上がる時少し大変かなと思われました。でも主人もまた行きたいと言っていたのでその時はよろしくお願いします。

2011年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年03月14日 08:40:16

「民宿」というと色々と設備面で不安もあろうかと思います。そんな中ご満足いただけて当館としてもホッとしております。
設備がいたらない分お料理とおもてなしで喜んでいただけるようこれからも頑張っていきたいと思います。
とはいえ、お風呂の深さによるでる時の問題。手すり等とりつけることで対応できないか今度業者さんに確認をとってみます。

投稿者さん 2011年03月07日 14:32:00

昨年、大変美味しかったので、今年は1月と3月の2回お世話になりました。3回とも息子夫婦と一緒に楽しませていただきました。蟹が美味しいのはもとより、無料の家族露天風呂もとてもいいです。息子たちもまた行きたいと言っています。私は朝食後にお部屋に持ってきてくださるコーヒーがホッとできて嬉しいです。美味しい食事と楽しい時間をありがとうございました。

2011年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年03月07日 20:31:21

今年だけで2度もお越しいただき、誠にありがとうございます!
親子でお越しいただけるのは本当にうれしい限りです。特別なおもてなしはできませんが、いつでも美味しいかにをご用意できるよう今後とも頑張ってまいりたいと思います。
まもなく松葉がにシーズンも終わりますが、来シーズンもぜひぜひお越しくださいませ。

【冬P】活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼がついている!松葉ガニ“いい旅プラン A”

投稿者さん 2011年01月15日 22:29:14

食事は絶品でした。量が多すぎて食べきれないくらいです。来年の冬も是非こちらにカニを食べにお邪魔したいです。

2010年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月16日 18:29:46

この度は民宿かどやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理、ご満足いただけたようでとてもうれしいです。ボリューム面でもご満足いただけた今回ののどぐろプラン。
今シーズンからはじめましたが大変ご好評いただいておりますので、来シーズンも実施いたしたいと思います。
ぜひとも来シーズンもお越しくださいませ。あらがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”

投稿者さん 2011年01月03日 23:35:23

今まで何度かかにを食べに香住の方面へ宿泊したがこんなに満足だったことはありませんでした。
 民宿だったので部屋の感じや清潔さが不安でしたが一歩踏み入れたとたん大満足でした。部屋もすごく清潔で、清掃も行き届いていました。今までだと民宿だと隣の部屋の音なども気になりましたが、そんな心配もまったくなく子どもと4人で宿泊しましたが問題なしでした。
 お料理は言うことなしのボリュームで大食いの旦那が無理だと言うくらいのもので、かにを堪能しました。2.5はいのプランでしたが、思っていたよりもかにの足一つ一つが大きくて食べ応えがありました。
 また皆さんの気持ちの良い接客のおかげでホントにすばらしい一日を過ごすことが出来ました。
 本当にありがとうございました。また来年お邪魔します。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月04日 00:10:58

お部屋、お料理ともに満足いただけたようでとてもうれしいです。
今回の2.5はいプランはボリューム重視、といっても質の良い(身入りの良い)カニをお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう今年よりはじめたプランです。
炭火で香ばしくあまーく焼きあがったカニをご堪能いただけましたでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”

投稿者さん 2010年12月27日 21:29:40

まず、料理の品数の多さに驚かされました!しかも全て美味しい!!その後親切にデザートをわざわざ部屋まで運んで頂いたり(サンタをイメージしたイチゴのケーキは思わず写真を撮ってしまいました…)、朝食もこれまた食べきれないくらいの量、さらに食後のコーヒーを部屋まで運んで頂いたり、残ったご飯をおにぎりにして頂いたり…翌日の雪景色とともに、もう言い尽くせないほどの想い出ができ、子ども達も「もう1泊したい」と言っておりました。一番風呂だったせいか、蛇口の水がなかなかお湯にならず、少し寒い思いをしましたが、その点を差し引いても部屋もきれいでとても良い宿でした。
 土日でいちばん繁忙の日であっただろうにもかかわらず、私たち4人家族に対しても、手を抜くことなく、きちんと親切に対応して頂き、ありがとうございました。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月28日 21:30:53

クリスマスということで、プチサプライズで用意したサンタクロースを描いたケーキ、若女将がひとつひとつ手作りで心を込めてつくりました。喜んでいただけたことが励みになります。
これからもご満足いただけるよう、喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと思います。
お風呂の水、すぐにお湯にかわらなくて大変ご不便をおかけいたしました。すぐにお湯にかわるアイデアがあればよいのですが・・・
できることから頑張って行きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

柴犬ミックスさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

柴犬ミックスさん [50代/男性] 2010年12月23日 00:55:29

12月5日に宿泊しました。仕事仲間での毎年行っているカニの旅行会。幹事をしている私
今年はどこにしょうか、ネットで調べて、佐津温泉民宿かどやさんにきめました。
まず部屋に通されなんと綺麗な部屋でほっとカーペットまであり、トイレもウォシュレット付、満足、満足。次に温泉、大浴場と露天風呂又貸切露天風呂まで全部入り最高に気持ち良かったです。夕食のカニ料理たらふく食べて、おなか一杯おいしかった。朝食、
なにー!テーブルいっぱい、カニご飯、卵かけご飯、ひもの、のり、サラダ、味噌汁、
湯豆腐、他色々、食べきれない位の食事ビックリしました。みんなも大変喜んでくれました。又次の機会があれば、かどやさんに行きたいです。今回は、有難う御座いました。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月23日 09:39:13

幹事様、ご苦労様でした。私もよく幹事を引き受けますが(好きでやっているのですが^^;)大変なボランティア業務ですよね。
でも、その分仲間に喜んでもらえた時の満足度もよりうれしいものになります。
幹事様にもお仲間様にも喜んでいただけるようこれからも頑張ってまいりたいと思います。
かにが食べたくなったらかどやへぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

だいにゃさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

だいにゃさん [50代/男性] 2010年12月18日 16:13:03

かに おいしかった!!

このひとことで、十分でしょう。ボリュームお味ともに満点です。
ぜひまた、機会を作って伺いたいと思います。
一点だけ、風呂の湯温、せっかく 内 露天 2つあるのですから、
片方ぬるければ有り難かった。猫肌?なもんで…。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月18日 20:31:24

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「かに おいしかった!!」香住の宿にとってこれ以上の褒め言葉はございません。笑
炭火焼ガニを堪能したくなったらぜひぜひまた当館へお越しくださいね☆
お風呂の件、ご提案ありがとうございます。外気温の変動が激しいこの時期は、特に屋外の露天風呂の湯温をどれぐらいにするかで苦戦しております。
色々と試行錯誤しながら中との変化も感じられるように出来ればと思います。

投稿者さん 2010年12月14日 14:08:04

12月8日に初めて行きました。目的はカニ料理でしたが、ボリュームと内容は想像以上のものでした。特にカニしゃぶはカニみそをつけていただきましたが、それはもう至福の一言に尽きる味でした。食事の始まる最終時間が18時でしたが、食べ終えた時間は20時になり、当初は早過ぎると思いましたけど、結果からしてみれば、納得しました。またカニ料理を食べる時には行きたいと思います。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時の一番人気松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”11月~3月<香住>
ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月14日 22:11:32

当館自慢のフルコースは全てお召し上がりいただくにはたっぷり3時間はかかる、とお客様に申し上げています。笑
ゆっくりと色々なカニ料理を召し上がっていただきたい。その為にちょっとせかす形とはなりますが、早めの夕食スタートをお願いしております。
ご納得していただけて幸いです。
美味しいカニを食べたくなったらまたかどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。