佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 18 18:08:47 JST 2018

活イカが食べたくて、3月に予約してから待ちに待った宿泊でした。

HPや過去のブログでたくさんの情報(宿の細々したこと)を
知っていたので、何の問題もなく快適に過ごせました。

余部鉄橋までの行き方や、
カエル岩など観光、
米地のあじさいまで堪能しました。

美味しくて、ゆっくりできて、
幸せいっぱいの宿でした。

初めて民宿に泊まりましたが、
また来たいなぁと思いました。

Sat Jun 16 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Jun 27 20:22:30 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。「活イカ」を心待ちにしていただいてたとのこと。こんなにうれしいことはございません!
また、ブログやHPをしっかり読み込んで来て下さっていたこと。初めてお越しいただいた方でも、もう常連様です(笑)。香住観光もご堪能いただけたようで良かったです。米地のあじさいもご覧いただけたとは・・・(笑)。ぜひぜひまたお越し下さい!!それまで日々の情報をブログ等で発信していきますので時々覗いてやってくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん Sun Jun 03 11:22:39 JST 2018

5/26~5/27に4名でお世話になりました。

香住ガニ初めて食べましたが、どの料理もボリューム満点でおいしかったです。一番人気の2.5杯プランにしましたが、カニが大きいので2杯プランでもいいくらいでした。

お部屋は2部屋続きの1部屋だと思っていたんですが、2部屋ご準備していただいていたのに1人と3人に分かれてしまい申し訳ありませんでした。

帰りに撮っていただいた写真届きました。ご丁寧に人数分現像していただいて助かりました。

とても良い思い出の旅行になりました。ありがとうございます。

職場でかどやさんの話をすると、料理がおいしい所やろと何人かご存知の方がいました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Jun 27 20:25:17 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。香住ガニ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。職場でご存知な方もいらっしゃったんですね!!実は2020年に50周年となります。長く続けさせていただいているが故かと思います。
まだまだ頑張っていきたいと思いますので、美味しいカニを食べたい時は、ぜひぜひかどやを思い出して下さいね。職場の皆さんとの会話の中にも時々出てきていただけると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

け-ちゃん0227さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

け-ちゃん0227さん [60代/女性] Thu May 17 17:30:56 JST 2018

かに好きの同級生の旅行で、毎年色々な所へ行ってます。今回は、5月しか皆の都合がつかず、5月にかにが食べれる所を探して、ここに決めました。
食べきれない程の量と刺身、焼きがに、鍋、天ぷらとかにづくし。スタッフの方も気さくで、値段も安く、とっても満足。また、是非、利用したい宿です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat May 26 22:23:46 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。通常カニシーズンと言えば11月~3月。香住ガニ(紅ズワイガニ)という冬と異なるカニですが、同じ料理方法でフルコースを4,5月及び9,10月でもお召し上がりいただけるのが香住の良いところです。9月から5月まで。皆様のご都合を合わせてぜひぜひまたお越し下さいませ。ボリュームたっぷりのカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

まぁまぁちゃんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

まぁまぁちゃんさん [40代/女性] Wed Mar 14 15:54:35 JST 2018

3/12.3に親子旅行で宿泊させて頂きました。食べきれない程の蟹に驚き!お風呂、貸切風呂もゆっくり入れました。お布団はふかふかで、グッスリ眠れ大大大満足♪
お世話になりありがとうございました。

Mon Mar 12 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Mar 18 18:13:03 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニに温泉、ご満足して頂けたようでとてもうれしいです。あとお布団。実は全てのお部屋でかなり寝心地の良い高級羽毛布団を使用しており、ご満足して下さるお客様の声、たくさん頂戴しております。密かな自慢です(笑)。今後もぜひぜひ親子旅行、ご家族旅行でご利用下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

田吾作0601さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

田吾作0601さん [60代/男性] Sun Feb 25 06:49:55 JST 2018

今回は2回目の宿泊で、雪の事もあり クルマではなく JRで参りましたが、たまに見る雪景色は なかなか素敵でした。 でも、そこで暮らしておられる方々は 大変でしょう。
予定の時刻よりも早く到着したのですが、その日は 私達を含めて4組だけだったので「貸切露天風呂」の時間を繰り上げて下さいました。
また、昨年11月にクチコミをした私だという事が分かると、あのシャイな清水さんが とても饒舌にオシャベリをして下さったりして 大変楽しく、勿論 大変美味しく過ごさせて頂きました!
次回は、5月に 「黄金蟹」を戴きに行く予定ですが、とっても楽しみです!

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Mar 03 13:46:07 JST 2018

民宿かどやの今井です。2度目のご利用ありがとうございました。更には5月のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!!2回のご来館でもうすっかりご常連様ですね(笑)。「黄金ガニ」プランをお選びいただけたことも「通」です!!次回も美味しい地酒香住鶴とともにカニをご堪能くださいね。私も清水もお待ちしております(笑)。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

投稿者さん Tue Feb 20 07:58:39 JST 2018

直前の大雪で直前まで参加メンバーが確定せずご迷惑をおかけでしますした。
現地も大雪で車をだすのも一苦労でしたが、食事は例年通り美味しかったです!
全員が、楽しみにしていた甲羅酒は、美味しい飲み方を教えていただき、いつもより更に美味しく頂きました。
来年も宜しくお願いします。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Feb 20 22:00:29 JST 2018

民宿かどやの今井です。いつもご利用ありがとうございます。今回は北陸からもいらっしゃる方があったということで本当ドキドキでしたね!日本海側、しかも海沿いだけ重点的にこんなに雪が降ったのは本当に珍しい出来事でした。何度もお越しいただいてますが、今年は特に印象深い歳になったかと思います。その分、甲羅酒もしっかり堪能していただけたようで(笑)。実は甲羅酒、蟹味噌の量によってはしつこい味になってしまいますので適量があるんですよね。来年からもぜひそのコツでお楽しみくださいませ。来年もお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

Shootママさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

Shootママさん [40代/女性] Sat Feb 17 20:48:18 JST 2018

蟹を食べたくて 三度目です。いつもながら 美味しいお食事でした。ちなみに朝食も美味しいです。スタッフの方もとてもフレンドリーでしたまた来年も伺いたいです。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Tue Feb 20 21:57:00 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度は3度目のご来館、ありがとうございました。初めてお越しいただいたのは6年前。それから忘れずにお越しくださっていること。感謝感激です!!スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。ぜひぜひまた来年もお越しくださいね。笑顔でお迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sun Jan 28 22:14:18 JST 2018

1月24日に宿泊しました。民宿近くで豪雪のためツアーバスが立ち往生してしまい、民宿まで歩いて向かおうと思ったですが、妊娠しているため、滑ったらどうしようか悩んでいたら民宿の方が車で迎えに来てくださいました。本当に有り難かったです。
料理もお腹一杯になりました。主人もとても満足しております。
部屋もちょうどいい大きさでくつろげました。
子供ができたらまた泊まりに行きたいです。

Wed Jan 24 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Jan 28 23:34:47 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。大寒波で大変な中お越しいただき、本当にありがとうございました。この場を借りて後日談をお話させていただきますね。実はあのバス、パンクしていたそうです。そのため、あの後ずっと放置されていました。昨日三日目にしてようやく修理の上撤収されました(笑)。
大変な思いをしていただきましたが、ある意味一生思い出に残る出来事をご体験いただけたのではないでしょうか。
そんな中、お部屋もお食事もご満足頂けてとてもうれしいです。是非是非次回はお子さんも一緒に。思い出残るかに旅行にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】山海A級グルメの香美町だからこその松葉かにと但馬牛のコラボ『いい旅Pお試し』+但馬牛ステーキ

めぐ8698さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

めぐ8698さん [20代/女性] Wed Jan 24 20:20:24 JST 2018

とても美味しかったです。
またご利用させて頂きます。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Jan 28 20:29:29 JST 2018

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。とっても元気なお子さんたちと楽しくお過ごしいただけていたご様子、とても印象的でした。カニ料理も気に入っていただいていたようでとても嬉しいです。ぜひぜひまたご家族皆さんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆松葉かに&但馬牛コラボ[いい旅Pお試し]+但馬牛ステーキ

投稿者さん Sat Dec 09 21:05:26 JST 2017

両親を連れて家族6人での香住カニ旅行、評判の良いかどやさんに初めて宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんも大変親切で、お目当ての蟹は、もちろん文句無く美味しかったです♪食事が始まるとみんなが無口になり、蟹を食べると本当に夢中になるね!とみんなで笑い合いました笑 両親も始終ニコニコ顔で、お刺身、茹でガニ、焼きガニ、しゃぶしゃぶと、それぞれの異なる旨みを堪能しつつ、“美味しい!美味しい!”を連発!〆の雑炊までなんとかたどり着きましたが、そのボリュームは圧巻でやはり食べきれず、、、ご好意で沢山お持ち帰りさせて頂きました。このサービスは有り難いですね!
また生憎のお天気で寒風吹きすさぶ中の貸切露天風呂でしたが、状況を詳しく説明して頂き、どうされますか?と聞きに来て下さいました。妹とふたり決行することにして時間になり行ってみると、風邪をひかないよう脱衣所を温めて下さっていた事にも感動しました。極寒でしたが、私達の心は大変温かくなりました。友人から聞いていた朝ごはんのカニ飯も絶品で、普段小食の母も、え?まだ食べられるの?と思うほどおかわりしていて驚きました。コーヒー好きの私としては、食後のコーヒーサービスが凄く嬉しかったです。出発前のひと時にゆっくり会話が出来て心が和みました。
そして、大満足で帰途に着き、感謝をお伝えしたくてクチコミ投稿をしようとして、1点と言う辛辣なクチコミを見つけました。自分が実際に泊まってみてこの方には失礼ながら悪意があるとしか思えず、宿の皆さんは頑張っておられるのに本当に大変だなあと感じました。私達家族は、皆さんのおもてなしの心は本物だと確信しましたので、自信を持って友人知人におススメしたいです。かどやの皆さん、楽しい思い出をありがとうございました!

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Dec 10 19:59:34 JST 2017

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
今回は狭いお部屋しかご用意できなくて申し訳ありませんでした。それでも、お料理を中心に当館での滞在をお楽しみいただけたこと、とてもうれしいです。

また、スタッフの頑張りも見ていて下さっているのにも涙、涙。重ね重ねありがとうございます!お褒めのお言葉いただけたこと、全員で共有させて頂きたいと思います。
2,3年に一度、悪意のあるクチコミが入ってくるのは仕方ないことだと思っています。ただ、今回は一人の方が2部屋とって2件の心無いクチコミを書くというのはちょっと悪質だなぁ~と思いました。この辺は楽天トラベルさんでせめて1件しか書けないようにするとか、対応して頂きたいと思いました。。
ただ、あのクチコミが入った後に、皆さんが当館を応援してくださるかのように素敵なクチコミを立て続けに書いて下さっています。
そのことで今回のことがなければ味わえなかったような温かい気持ちをお客様から頂くことができました。
ご利用と共に「お客様の声」を投稿していただけたことも、合わせてお礼申しあげます。ぜひぜひ、皆様でのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】人気の柴山港タグ付ゆで松葉カニが一人1ぱいずつついている!かに3ばい “いい旅プラン B”

投稿者さん Thu Nov 23 21:00:18 JST 2017

毎年大満足です、来年もよろしくお願いします。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Nov 24 21:48:21 JST 2017

民宿かどやの今井です。今シーズンもありがとうございます。5回目のご来館でしたね!!すっかり常連様です。今シーズンも満足して頂けたようでとてもうれしいです。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

haruru105117さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

haruru105117さん [30代/男性] Thu Nov 23 14:46:35 JST 2017

本当に行ってよかったと思うお宿でした。

お風呂は大きくはないですが綺麗ですしいい温度で気持ちのいい温泉でした。
また事前に予約しておけば貸切露天風呂も使用できるのでよかったです。

部屋も綺麗でよかったです。

で、食事!これがもう最高でした。
夜はこれでもか!というくらいの蟹蟹蟹でw
タグ付きの柴山かに最高でした。
あとびっくりしたのがセコガ二。セコガ二のイメージ変わりました。
鮮度がいいからなのか外子が美味しいと思ったのはじめてかも。
あと焼きガニも仲居さんが最高の状態に炭で焼いてくれるのでめっちゃ美味しかったです。
蟹ちりは、ポン酢が最高でした。結構濃いめなんですがこれが蟹に合う合うw
地酒香住鶴もすすむすすむw
蟹の量すごいので
腹破裂するんちゃうかってくらいの量でしたが全部!残さずいただきました。
最高です!

朝ごはん。
これまた素晴らしく種類もあり、こだわりが感じられる朝ごはんでした。
セコガ二の炊き込みご飯やカニの味噌汁や茶わん蒸し、あと湯豆腐とかじゃなく揚げ出し豆腐だったり。白御飯もありましたがこれまた美味しいお米で!玉子かけご飯もあったので朝からもアホみたいに食べましたw

それから部屋に戻ると布団が直されてて部屋までコーヒーを運んできてくれるサービスまで
もう感激ですよね。

本当に、こんなに感動した宿は初めてかもって思うくらい素晴らしかったです。
本当にありがとうございました!
行って本当に良かった!
また行きます!

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Fri Nov 24 21:46:06 JST 2017

セコガニの甲羅盛。数年前からお試しプラン以外にお付けしていますが、とても評判良いです。セコガニの問題だった食べにくさを解消。今まで食わず嫌いだった方もその美味しさに目覚めた方多数、です。
ポン酢をお褒めいただけたのも自家製で作っておりますのでとてもうれしいです♪甘くないのが自慢です。
朝ごはんもとても具体的にお褒めいただきありがとうございます。揚げ出し豆腐も近年始めたのですが、とても好評です。ただ、こちらに書いて下さった方は初めてなのでとてもうれしいです(笑)。
ぜひぜひまた、香住の、かどやのお料理を食べにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

田吾作0601さん [60代/男性] Thu Nov 16 17:08:42 JST 2017

まず、今井代表は 素晴らしい方です。 事前の問い合わせに対して 適切なルートを示唆して下さったり、キャンセルが有ったから と、最善の部屋を準備して下さったり、翌日の旅程プランについても 詳しい情報を提供して下さったり、と 至れり尽くせり でした。 本当に感謝しております。
また、11月4日付の 明らかに悪意のあるクレイマーのクチコミに対しても 大人の対応を されていました。
悪阻が酷くて 自分の体調不良による出来事を「かどや」のせいにしてはいけません。更に、そういう体調の時に旅行に連れ出す家族にも問題があります。 確かに シャワーに関しては完璧ではありません。しかし、あの建物の構造上、精一杯の対応をされていると思います。それが不満なら、大きな温泉旅館に行けば いいんです。
また、部屋にファブリーズが置いてありましたが、カニの匂いがイヤだ とかいうクレームが 有ったのでしょうか? カニの宿なんだから、カニの匂いがするのは 当たり前なんですが...。
それと、スタッフの清水さんは 無愛想なのではなくて、シャイなだけだ、という事を申し添えておきます。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sun Nov 19 18:52:53 JST 2017

民宿かどやの今井です。この度は初めてのご利用ありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮です。
今回お話させて頂いた通り、京都方面からのルートですと、京都縦貫道を通って京丹後大宮ICをご利用いただくのが便利です。今後更に豊岡近くまで延びる計画がされています。更に近く、便利になる予定です。
当館の気持ちを察して下さっている件、スタッフの清水のフォローありがとうございます。少しでも親近感を持っていただけるよう、Webサイトやお部屋に私や清水のイラストを入れています。「似ている~」とお客様に喜んでいただいています(笑)。
来年もぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

伊勢志摩大好きさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] Sat Oct 21 16:41:48 JST 2017

母と二人でこの時期は香住ガニを食べに行きますが、前から気になっていたかどやさんに今回初めてお邪魔しました。口コミがいいので期待して行きましたが本当期待以上でした。
私たちには十分な量でとても美味しい香住ガニをいただく事が出来ました。どの料理も美味しくて来てよかったと心から感動しました。
ご主人はじめ皆さんとてもいい方ばかりで腰の悪い母を気遣っていただき感謝いたします。
温泉も気持ちよく入らせていただきました。またぜひ伺いたいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Oct 23 21:28:14 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。近年当館では大人の親子旅でお越し下さるお客様が増えております。料理、温泉ともに気に入っていただけるとともに、心地良くお過ごしいただけたようでとてもうれしいです。のんびり美味しいカニを食べたくなったらぜひぜひまたお二人でかどやにお越しくださいね。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

ぶだまさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶだまさん [50代/男性] Sun Oct 15 11:52:03 JST 2017

佐津温泉は数年前に別の旅館を利用した事があったのである程度の期待はしていましたが、当館は初めての利用でした。
感想としては部屋もお風呂も大変良かったですが、食事は品数・味・ボリューム共に最高でした。更に旅館の方にも大変親切にして頂き本当に良い旅行になりました。
早くも妻がまた行きたいと言って困ってます(笑)
本当に有難うございました。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Mon Oct 23 21:24:32 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当日もお話しさせて頂いた通り、香住、佐津の宿でお料理に関して外れな宿はございません。どこの宿でも美味しいカニをご提供させて頂いていると思います。そんな中でまた再びかどやをお選びいただけましたらとてもうれしいです。ぜひぜひ奥様のリクエストにお応えして(笑)また当館にお越しくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん Sat Oct 07 12:18:38 JST 2017

9/15に宿泊。レビューが遅くなってすいません。
夫婦とも食が細くなりつつあり、母もそう食べられないので、「50歳以上の方、女性の方に人気のプラン」に。それでもカニいっぱい!お腹いっぱい!どれも美味しく大満足しました。
母と久しぶりに貸し切り風呂で話もできてゆっくり。
朝10品も美味しくいっぱい!
お部屋も綺麗で、トイレ付きだったので、足のおぼつかない母は、気も遣わず夜にいけるので大変助かりました。
気さくにお話できたり、気持ちよくゆっくりした一泊になりました。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Oct 07 13:11:47 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。レビューありがとうございます!大人の母娘旅、楽しんでいただけたようでホッとしております。香住ガニプランはボリュームでプランを選べますので、女子旅には今回の2はいプラン、ご満足いただけたんじゃないかな~と思います。またカニが食べたくなったらぜひぜひ香住に、かどやにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

INO1966さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

INO1966さん [50代/男性] Fri Aug 04 09:54:41 JST 2017

料理が最高に美味しかったです。活いか、おこぜ、のどぐろすべてよかったです。(ちょっと活いかは、小さかったかな。)
また、ぜひカニのシーズンに行かせていただきたいと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Thu Aug 10 10:06:58 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今回は台風5号が来る前、海況もよく、食材も安心して入手できるタイミングでお越しいただけました。今年はちょっと不安定な空模様が続いていますが、7月下旬から8月上旬は最も海が穏やかで美しい季節です。ぜひぜひ来シーズンもお越しくださいませ。その前にカニの季節にもお越しいただけるともっと嬉しいです。お待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

みー822さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みー822さん [40代/女性] Thu Apr 27 17:33:34 JST 2017

カニを食べる目的で利用しました。評判どおりで食べきれないほどで美味しかったです。またカニが食べたくなったら利用したいです。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed May 03 21:57:03 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの量、味ともにご期待に添えたようでとてもうれしいです。ありがとうございます!今回の2.5はいプランの更に上、3ばいプランというのもございますよ♪カニが食べたくなったらぜひぜひまたお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] Mon Apr 17 21:35:31 JST 2017

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Wed Apr 19 20:09:15 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん Sat Feb 18 11:16:25 JST 2017

スタッフの挨拶、対応は十分に感じの良い物でした
宿泊施設としては普通だとは思いますが、客室のエアコンの音が大き過ぎ
耳障りな音でマイナスポイントと思われます
食事はカニの新鮮さと堪能できる量が魅力でカニ好きにはたまらないでしょう
また機会があればリピートしたいと思います

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> Sat Feb 18 20:51:39 JST 2017

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ジオ鍋プラン、ご満足いただけたようで良かったです♪エアコンの音ですが、ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ありません。ちょうど寒波の訪れた期間。エアコンもフル稼働させなければなりませんでしたね。
今月はエアコンの業者さんクリーニングに入ってもらい、リフレッシュする予定だったのですが、今回の大雪のせいで来週に順延になってしまいました。
エアコンクリーニングをすれば現状よりも音は静かになるようです。また、運転モードで音を静かにする方法もあるようです。その辺は私も確認の上、今後お客様に説明してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪