投稿者さん 2021年08月10日 09:50:50

料理おいしかったです。
お風呂も貸切でこの時期安心安全、いまは、これが一番。
ご飯も個室でゆっくりたのしめました。この時期他人に会わないのがよかった。部屋のクーラーの調子がいまいちでした。
海目的でしたので、歩いて近いのがうれしかった、ほんと綺麗で楽しめました!板の上でたって乗るのとか貸し出しあれば嬉しいです。
今度は、蟹を食べに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:27:45

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。この夏は週末やお盆休みであっても、1日3組様限定で3密を気にせずご滞在いただけるようにいたしました。お料理とともにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!海も楽しんでいただけたようでよかったです。その直後に台風9号&長雨となってしまい、ベストシーズンの海をお楽しみいただけたギリギリのタイミングでお越しいただけたことになりました。サップ、先日私もやってみましたが楽しいですよね!!北東に面して波が立ちやすい佐津の海では常時開催が難しいかもしれませんが、佐津川も活用してなんとかこの地域でもできればいいなぁと思っています。
クーラーの件、申し訳ありません。確認の上、リモコンの液晶表示が薄かったため、電池を交換しました。クーラー本体に異常は見当たりませんでした。リモコンが調子悪かったということでよろしかったでしょうか?
カニの時期にもぜひお越し下さいね!!ありがとうございました。

夏P「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足P【WELCOME TO HYOGO】
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2021年06月27日 14:48:41

母にカニとイカを食べさせてあげたくて
こちらのカニ食べ比べプランに追加で活けイカを注文させて頂きました。

美味しいものが食べたいけど小食なので、料理は少なめでと事前にお伝えしていたところ、
茹で香住カニをとりあえず1杯出して頂き、残りは手土産にしてくださいました。
お心づかい本当にありがとうございます。

食べ比べの陶板焼き、香住カニ美味しかったです。
今度はまた本シーズンにも香住ガニをいただいてみたいと思います

1日の宿泊数も3組までと、コロナ対策しっかりされており安心して泊まることができました。
お風呂のシャワーの調子が少し悪かったのが残念でしたが(注意書きが貼ってありました)
露天風呂も貸し切りで楽しむことが出来て良かったです

2021年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年07月09日 18:34:45

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカとカニ料理、ご満足いただけてよかったです。かなりのボリュームプランなのですが、そこに活イカの姿造りを追加料理で、とのことでしたので、正直これは小食の方でなくても大変!と思い、茹でカニの量で対応させていただきました。
コロナ対策に関しても満足していただけたようでよかったです。シャワーについては・・・。昨日、オーバーホールに入ってもらいました。ある程度改善しましたが、しばらくは様子見です。うまくいかない場合もあるため、貼り紙をしてお詫びしています。せめてお風呂が貸切でお楽しみいただけたことが幸いです。ありがとうございました。

夏P【かどや50周年】香住で本ズワイ&紅ズワイガニ食べ比べ♪海鮮舟盛&のどぐろ付特別記念プラン

みの4808さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みの4808さん [40代/男性] 2019年02月13日 14:56:40

こちらの民宿は初めて利用しました。
蟹はもちろん、部屋食で美味しくいただきました。民宿なのに部屋にトイレもついて清潔で大変よかったです。
風呂も露天風呂もあり、民宿というより、旅館って感じでゆっくりくつろぐことができました。
最寄り駅から歩いて行くつもりでいましたが、行き帰りとも車で送り迎えに来ていただきありがとうございました。天気が雨で大変ありがたかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年02月16日 18:36:48

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。JR佐津駅から当館までは徒歩7分ほどですが、冬の日本海側は雨風が強く傘をさしていてもずぶ濡れになることが多いです。気軽に送迎をご依頼いただければと思います。
当館は民宿のような気軽さと親しみやすさでご利用いただきたいとの思いから、「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っております。ぜひぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2016年12月26日 18:33:54

3年ぶりの利用でした。
焼きガニ蟹味噌はかどやさんならではの安定の美味しさでした。
タグ付きゆで蟹が以前よりかなり小さめで少ししょんぼりしました。
今年は雪が心配で12月にしましたな、やはり1月2月に行った方がより美味しいのでしょうか。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:47:37

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3年ぶり3度目のご利用ありがとうございました。カニ料理、今回も「美味しい」にひと言、ありがとうございます。大きさについてですが・・・。前回お越しいただいたのが3年前11月の下旬。今回は12月下旬。地物のカニの相場は1.5倍ぐらいになります。茹でがににつきましては、大きさ買いではなく、予算買いでしておりますので、年末相場、海の荒れる12月の方が高騰して小さくなります。逆を言えば、そのことにお気づきいただいたというのが地物のカニを使っているという証明にもなります。ご理解いただけましたらと思います。
美味しさについては、大きさが変わるからといって味は変わりません。11月よりも12月の方が寒いのでよりカニが美味しく”感じる”とはよく言われます。あくまでも感覚の問題であって品質的な差はないです。
大きさにこだわられる場合は、比較的漁獲量が安定して相場も落ちる解禁直後以外の11月と3月がオススメです。ご参考にしていただければと思います。(ただし、その日海がシケた場合はその限りではありません)
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2016年09月04日 16:27:50

部屋も綺麗で清潔感があり食事も大変美味しかったです。朝食は地元の有名な卵がでて大変満足してます。 ただトイレットペーパーが固いのが残念でした。公共施設にある様な紙みたいな感じ!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年09月05日 17:17:57

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。お部屋、お食事ともにお褒めいただきまして誠にありがとうございます。朝食のたんくま卵は当館朝の人気の一品です♪夕食、朝食どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
トイレットペーパーの件はお尻にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。私自身はそんなに硬いペーパーだとは思っていないのですが・・・
当館のトイレは全てウオシュレット付便座となっております。併用してご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] 2015年09月18日 00:15:51

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月19日 16:27:37

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル

ロックビューティーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ロックビューティーさん [40代/男性] 2015年02月19日 15:07:19

ゆでガニなしプランですが、甲羅ミソ焼き付で、お腹に丁度よいボリュームの料理で、大変美味しくいただきました。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月19日 20:34:58

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も甲羅みその炭火焼き付プランでご宿泊いただきました♪ゆでガニがない分お一人様2はいとなりますが、ちょうどよいボリュームと言っていただけること。とても嬉しく思います。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

2610さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2610さん [40代/男性] 2013年08月28日 08:34:30

2年連続の夏。去年の「ジオ鍋」がおいしくて、期待が大きすぎたか・・。去年連れてこられなかった息子にカニをはじめおなかいっぱい食べさせたかったが、残念。  料理の内容が違ったので致し方ないが、お酒を飲まない小学生の息子に途中でもご飯が欲しかったかな。皆、宴会で〆のご飯でもないかと感じました。
一転、体験ダイビングはマンツーマンで懇切丁寧に教えて下さり、10歳でダイビングデビュー出来ました。本当にきれいな佐津海岸を満喫できました。水中での記念撮影もバッチリ!!沖縄で潜ったときより感激でした。お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月28日 22:24:13

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

体験ダイビングプラン、ご満足していただきありがとうございます!!
「沖縄で潜った時より感激」とても嬉しいお言葉です。

お客さまと直接触れ合える体験型プラン。今後ともどんどん増やしていきたいと思います。

お料理プランをもっとお選びいただけるようにした方がよさそうですね。来シーズンは体験ダイビング+ジオ鍋プランも検討したいと思います。
ご飯に関しましては途中でもお出しできますので次回はこちらの段取りに関係なくほしい時にお声がけください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

シューボコボコボコ♪今年の夏は2人でダイバーデビュー!体験ダイビング付活イカ満足P☆ポイント10倍

投稿者さん 2012年11月04日 08:20:53

その節はありがとうございました。

9年前に宿泊した時と変わらぬおこぜの唐揚げに、

初めて食べたのどぐろの刺身と香住ガニには感動しました。

帰宅後改めてプラン内容と写真をを見返してましたら、実際と相違があるのに気付きました。

1.タグ付ゆで香住ガニの記載なのに、付いていなかった。←フロントのカウンターに香住ガニのタグが置いてあったのはその船で揚がった物を出しましたということだったのでしょうか…

2.のどぐろの塩焼きの尾頭付き写真が掲載されているのに実際は半身だった。

何らかの説明があればよかったです。

あと、複数の温かい料理の配膳が慌ただしく、冷め気味になってしまったのが残念です。

細かいことばかり書かせていただきましたが、今後の改善点の一意見として

参考にしていただければと思います。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月09日 10:06:04

民宿美味し宿かどやの代表今井 学です。この度は9年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
帰宅後、再度プランを御覧頂いた、ということは、それだけ旅の余韻を楽しんでいただけたということでしょうか。よりありがたく思います。
さて、香住ガニのタグの件、当館では食べやすくするためにゆでガニに包丁を入れてお出ししております。その際、一旦タグを外し、再度つけるのですが、その際の付け落としがあった可能性があります。タグがない=品質保証されていないのでは、と気分を害させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館では間違いなく香住ガニをお出しさせていただいております。今後は配膳係も含め、そういったつけ落ちが無いよう再度徹底させていただきます。のどぐろの件は、現在2-3名で1尾をお出しさせていただいておりますが、そのことをもう少しわかりやすく伝わるように記載するようにいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ごっつぉプランAは食べきれないほどのボリュームで香住の味覚をご堪能していただける自慢のプランです。冬の間は休止していますが、春からまた再開いたしますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにお勧め!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプランA☆香住ガニベース

投稿者さん 2012年10月28日 21:22:54

カニ漁解禁前の平日ということもあり混雑してなかった事もあるのとは思うのですが、ゆっくりできました。洗面が共同であったり一部要件を満たしていないかもしれませんが、旅館に来ているのではと思うほどでした。朝食の充実振りも特筆に価し、普段の3倍くらい食べてしまいました。
PCのグローバルネットワークへの接続がうまくいかず、詳しい方がご不在という事で繋げなかった事が残念で、仕事で行った訳ではなかったのでまあよいのですが、繋げると思って行っていたのでやっぱり残念といわざるおえません。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年10月28日 23:10:00

民宿美味し宿かどやの代表今井です。この度は民宿かどやに初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
朝食、ご満足いただけましたようでありがとうございます。「民宿」ということで、ビジネスホテルにあるようなアメニティが全て揃っているわけではありませんが、アットホームな感じをお楽しみいただけましたらと思います。
また、当日の夜は私が不在にしており、フリースポット接続のご相談をお受けできず、誠に申し訳ございませんでした。
私も一人で出ることが多いので、ネットがうまくつながらない時は残念に思います。そのお気持ち、痛いほどわかります。
フリースポットのセキュリティが強くなり、メール認証方式になってから、接続が少々手間になっていることは事実です。
早速どなたが見てもわかるような簡単な接続マニュアルを自作で作り、各お部屋に置くようにしたいと思います。
今月中には対処させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍★お1人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン【早い者勝ち!500円引】
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

chi0726さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

chi0726さん [90代/男性] 2012年04月16日 11:50:55

かに2杯でも小食の私達には多くて食べきれませんでした。
残った蟹は急速冷凍して頂いて、家でも美味しくいただけました。
朝ご飯も卵かけごはん・セコ蟹の炊き込みご飯と頂きました。食べ切れなかった炊き込みご飯はお弁当にして頂きお昼に桜を眺めながら頂きました。
お部屋も2009年にリニューアルされてとても綺麗で、また少し広いお部屋にして頂いたようでありがとうございました。
ただ残念なのは、3時半にお風呂へ行きましたらダイビングのお客様が入っていて一杯で入れませんでした。
それと湯船が深くて93歳の父親はとても怖かったようです。せめて手すりでもあればよかったと思います。お風呂大好きな父ですが朝風呂は入りませんでした。
また、朝の内風呂はぬるく、露天風呂は熱かったです。
お風呂の分を差し引いても総合的には満足でした。
お世話になりました。。。

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年04月19日 12:01:27

お食事、お部屋ともにご満足いただけたとのこと。重ね重ねありがとうございます。
反面、お風呂の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。実はこのお返事が遅くなりましたのも、お風呂の問題点と改善策を業者さんに点検してもらいながら確認していたためです。
どうやら配管部分に問題があったようで3月度の温泉使用量が例月の3倍にもなっていたようです。
現在この部分に関しましては更に調査中ですが、取り急ぎの対策として、朝のお風呂を沸かすスタート時間を1時間早めました。
お風呂のご利用時間はこれまで通り6時半からですが、お風呂を沸かす時間のスタートをこれまでより1時間早くスタートすることで対応していきたいと思います。
小さな宿の小さなお風呂ですので、時間帯によってはお客様の多い時もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、貸し切り風呂も含め、3つあるお風呂をもっとうまく利用して行きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
ご意見ありがとうございました。

【春得P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆

投稿者さん 2012年04月06日 10:25:22

部屋がすごく綺麗でサービスもよく朝食の豪華さに子供も感動していました

残念だったのがお風呂です

他の口コミで知ってはいたんですが

内風呂の温度がかなりぬるく
寒かったです

改善があればまたいきたいです

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年04月06日 11:40:44

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋、サービス、お食事ご満足いただけたようで、今後もお子様にも喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
お風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
寒暖の差の激しい今の時期の小まめな湯温管理ができていないのは反省点です。
自動ではなく人的管理でしかできないことですので、今週末また急激に気温が下がるようですのでそこでしっかりと改善したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉ガニと香住ガニ夢の共演、但馬牛もついて食のジオパークを堪能♪
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

sumire0414さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

sumire0414さん [50代/女性] 2012年02月14日 10:54:05

しゃぶしゃぶする前のカニの殻が、虹色をおびて光っているのに感激しました。
カニみそも美味しく濃厚で、これが本当の味なのだと思いました。それまでは、美味しいカニみそ出会わなかったので。
お料理にボリュームがあったので、最後のカニ雑炊にたどりつくまでに満腹になりました。
それだけが残念です。
帰りにいただいたセコカニ飯のおにぎりは、家にいた息子が「うまい、うまい」と食べました。
お部屋はきれいで、お風呂は狭いですが、気持ち良かったです。
「はたはたの南蛮漬け」、とても良い味で、印象に残りました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、ゆったりできました。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月14日 23:45:34

活け柴山ガニをさばいて甲羅味噌をそのままお出しする。手を加えていない本物のカニみそをご堪能いただけたこと、とてもうれしいです。
「ハタハタの南蛮漬け」、実は近日中に楽天レシピに出稿予定です。生のハタハタは、都会ではなかなか手に入らないかもしれませんが、ぜひ参考にしてみてください。
セコカニ飯、冷えても意外と美味しいですよね♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん 2011年10月27日 20:42:19

到着予定時刻より早く着きましたが笑顔で迎えていただきました。
香住がにプチコースでしたが私達夫婦には十分のボリュームで大変美味しくいただきました。
部屋もきれいで掃除も行き届いていました。
風呂も綺麗で、特に露天風呂は大満足でした。
朝食も普通の旅館よりレベルが上と思います。
布団の上げ下げもしてもらえましたし、コーヒーのサービスも有りクチコミどうりの宿でした。
ただ一点、浴衣の襟が擦り切れていたのが残念でした。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月27日 21:18:17

かに2はいのプチフルコースでもボリューム十分、とおっしゃっていただけることも増えてきました。
今後も量で選べる弊社プランのメリットを活かしていただけましたらと思います。
浴衣の襟に関しましては御不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
業者さんのクリーニング任せにしていて、自分たちでも確認する、という作業を最近怠っていたかな、と反省しております。
自分たちでもしっかりと確認するというよい機会をお与えいただけました。ありがとうございます。
お客さまからのご指摘でもっともっと快適にお過ごしいただけるように頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【秋P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆

投稿者さん 2011年01月12日 00:16:28

1月9日に家族と3人で宿泊しました。貸切野天風呂は家族で利用するにはちょうど良く、しかも無料で利用させていただき大変満足でした。また、夕食は十分すぎるほどの焼きガニ、かにしゃぶを堪能でき大満足でした。
朝食もカニと卵賭けご飯、ボリュームがあり思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ1点、電車で来ていたため1時間に1本しかない電車に乗ろうとすると、朝食の時間がもう30分早いと助かるなぁ、と思いました。それ以外では食事、サービス、お風呂なども大満足です。

2011年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月12日 13:00:26

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂、ご満足いただけて何よりです。3連休は寒い日が続きましたので、露天が寒くなかったかな、と案じておりました。
朝食のお時間のご指摘、参考にさせていただきます。現在、朝食は8時からですが、個別にご相談いただいた場合、7時半からも可能です。
このことを多くのお客様に知っていただけるような工夫を何か考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”
【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

投稿者さん 2010年09月28日 18:21:36

当日の宿泊が自分たちだけでしたのでお風呂も貸切で何度も入れてお得でした。お部屋も新しくてきれいで、民宿のイメージがガラッと変わってしまいました。
食事も種類が豊富で、二人で満足いく量でした。刺身、焼き魚、揚げ物が出てきました。欲を言えば肉なしで魚のみでもよかったかもしれません。でもこの時期にカニも食べれたので嬉しかったです。朝食の炊き込みご飯もおいしかったので完食しました。
ぜひ機会があればまた泊まりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年09月30日 08:21:48

量、品数ともに喜んでいただけてとてもうれしいです。今回、当館の料理がどんなものかお分かりいただけたかと思います。

次回からは常連様となりますので、

「お肉をお魚料理に変更してほしい」

等リクエストも気軽にお申し付けください。事前(前日まで)であればお受けできると思います。

朝食の炊込みご飯、冬は人気のカニセコ飯となります。

秋でもカニを食べることができるのが香住の魅力ですが、松葉ガニのシーズンである冬にもぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

お得なおまかせ舟盛付★平日限定ごっつぉプラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ク-1116さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ク-1116さん [40代/男性] 2010年07月19日 21:19:00

お料理はとても美味しく、予想以上に量が多く両親は食べきれない位でした。
お部屋も綺麗で隅々迄行き届いており、また行きたいと思います。
コンビニも徒歩5分位にあり、散歩がてら行きました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年07月20日 09:21:13

お料理は、質だけでなく、“量も多い!”と言っていただけるのが民宿の良さではないかと思っております。
今夏のプランの場合、ステーキのつかない夏のごっつぉPを4名分お申込みいただき、追加料理として備考欄に“2名分但馬牛ステーキ希望”、と記載していただけましたら、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!プラン、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプランとボリューム調整していただくことも可能です。
次回はぜひ、そのようなプランニングもご検討下さいませ。できる限り対応させていただきたいと思います。
秋、冬はカニ漁も再開され、益々魅力的な食材が増えます。ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

7/16まではポイント10倍!【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!

投稿者さん 2010年07月17日 21:34:24

7月9日に宿泊しました。ふれこみどおりに部屋もきれいで食事もおいしく接客もよく、とても満足でした。ひとつだけお宿にお願いしたいのは、小さくてもよいので部屋に「鏡」を備えてください。そうしていただけたら申し分ありません。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年07月18日 08:51:32

お部屋、お料理、接客において満足していただけたとのこと、とてもうれしいです。
お客様のお喜びのお声が当館の励みとなります。
今後ともより一層頑張っていきたいと思います。
鏡の件は、配慮が足らず、申し訳ございません。早速来週にも手配したいと思います。ご指摘ありがとうございます。お客様からのご要望でもっともっとお寛ぎいただける宿に成長していきたいと考えております。今後ともよろしくお願いします。

今回は夏の旬である活イカをお召し上がりいただきましたが、秋と冬は香住ガニ、松葉ガニのシーズンとなります。ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

6月は【ポイント10倍】夏の味覚 香住の活イカ姿造り満足プラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

徳さん4806さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

徳さん4806さん [50代/男性] 2010年03月22日 16:39:56

カニは十分満足のいく量でした。
特にカニみそとタグ付きのゆでガニは美味しかったです。
朝食のカニ飯も美味しかったです。
部屋もきれいでした。

2010年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年03月22日 20:52:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニみそは柴山ガニならではの濃厚なお味をご堪能いただけたかと思います。
また、タグ付ゆでガニもご満足いただけたようでとてもうれしいです。

朝食のカニ飯、カニシーズンは間もなく終わりますが、季節の炊き込みご飯でお楽しみいただけるよう春からも検討中です。

ぜひまた違った季節にも香住の山海の幸をお召しあがり下さい。

お部屋はリニューアルしたばかりですが、今後もこの清潔さを保っていけるよう頑張ります!!

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

「いい旅夢気分」出演時の松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”常連様人気ナンバー1プランです!

投稿者さん 2022年04月04日 13:52:23

部屋、風呂は良かったです。
食事の食べ方等の説明が欲しいものがありました。
普段はされていたのか、コロナの感染対策かも知れませんが。
カニは期待していたよりは残念でした。お土産で買ったやつの方が美味しかったので…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年04月10日 08:36:09

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お越しいただいた際、急遽1階のお部屋に変更させていただけてよかったです。現在、組数制限もしておりますので、お風呂もゆっくりと安心してご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事の食べ方の説明が不十分だったとのこと。説明不足、申し訳ありませんでした。具体的にどのお料理の食べ方が説明不足だったか、知りたいところです。お鍋、炭火焼きがに、カニ刺し、天ぷら等様々な食べ方ができるのがカニプランの特徴でもあります。説明不足により美味しく感じなかったのであれば、残念でなりません。
今一度説明不足になっていないか、今一度検証し、来シーズンのカニ料理の提供に活かしたいと思います。ご意見ありがとうございました。