投稿者さん 2013年06月15日 15:30:17

友達に香住でおススメの宿を聞いたところ、かどやさんを勧められました。
初めて生きたイカを食べました。コリコリっとした食感とお塩でいただいた甘さに感動!!
従業員さんにくわしくお料理の説明をしていただけたのもうれしかったです。
友達がおススメな理由がわかりました。次はカニの時期にも来たいです。

2013年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年06月20日 11:45:52

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉、重ね重ねありがとうございます。

いよいよ活イカシーズンが始まりました!
まだ動いているほど新鮮なイカは塩で食べるのが一番おいしい!ということをもっともっと多くの方に知っていただきたいと思っています。気に入っていただき、ありがとうございます。

当館ではお醤油+わさび、生姜+お醤油、等もご用意しておりましたので、食べ比べてみていただいての結果かと思います。

イカに限らず、様々な食材で色々な食べ方でお好みの食べ方を見つけてくださいね。
次回はカニの季節にお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【夏得】えっ?活イカPが9900円?!楽天スーパーSALE期間中のみ限定☆香住の活イカ姿造りプラン
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

古道ウォーキングさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2013年05月06日 15:33:45

たっぷりの料理に満足しました。

2013年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年05月06日 20:10:55

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

ジオ鍋のボリュームにはこれまで多くのお客様に驚き、お喜びいただいております。

かに、但馬牛、お魚の3つの食材の鍋以外にもノドグロやゆで香住ガニ、オコゼの唐揚げもついた当プラン。

春と秋に開催しております。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。

【春得P】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆マスコミで話題のジオグルメ登場!
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2013年04月15日 19:34:01

3月28日宿泊しました。春休みフォトアルバム月ジオ名波ファミリー限定モニタープランでした。後日フォトアルバムが届き、家族みんなすごく喜びました。食事は当然おしく
食事中に写真撮影や旅館の設備もよく、露天風呂がすごく良かったのと、部屋などの鏡が大きいところもよかったです。
スタッフの方もすごく親切で、いい思い出ができました楽しかったです。ありがとうございました。

2013年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年04月16日 20:55:13

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
お客様の声の書き込み、フォトアルバムの到着報告、ありがとうございます!
フォトアルバムは思い出を形に残せますし、ご家族連れのお客様にはとても喜んでいただけることがわかりました。
もっともっとカメラ撮影の腕を磨き、フォトアルバム付プランをブラッシュアップさせていたタイと思います。
ぜひ次回もアルバム付プランをご検討ください。ありがとうございました。

con2mayuさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

con2mayuさん [50代/女性] 2013年04月13日 23:52:03

今年に入り、2回目です。今回は母の誕生日祝いで伺いました。料理がおいしいのはもちろん、器にもこだわり、部屋もきれいで、小さいけれど露天風呂があり、お客様への接し方も含め民宿というより小さな旅館です。昨日、フォトアルバムが届きました。写真を2~3枚のアルバムと思っていたのですが、絵本のような素敵なアルバムでした。アルバムを甘く見ていた私は、ショックでした。化粧しておけばよかった!!おばさんのノーメイクですが、いい記念になり、母は大変喜んでいます。ありがとうございました。

2013年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年04月16日 20:52:54

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
今年2度目の民宿かどやのご利用、誠にありがとうございました。
フォトアルバム、気にいっていただけましたか!とても嬉しいです。写真が14枚もふんだんに使えますし、撮った写真をフォルダに入れていくだけですぐに作成できます。
当館の新たなおもてなしの一つとして取り入れたいと思います。まずは今後のシーズンもフォトアルバム付プランを実施して行きます!
ぜひまた母娘旅でお越しくださいね。ありがとうございました。

area33さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

area33さん [40代/男性] 2013年04月12日 23:01:25

カニが一番の目的といえる旅行でした。
山陰に食べに行ったのは初めてなので他との比較はできませんが、
味、量ともに家族全員満足しました。
朝食も素晴らしく、食べきれなかったカニを持ち帰ることもできたので、
何度も美味しい食事を堪能できました。
接客、お風呂等他の点でも気持ちよく過ごすことができる宿で、
両親にも喜んでもらえました。
楽しいひと時をありがとうございました。

2013年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年04月16日 20:48:59

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回実施いたしましたフォトアルバム付プランは、香美町のグルメ食材をご堪能いただいている笑顔をアルバムにしてお届けさせていただくという新しい試みでした。
ご両親と一緒に2世代以上でお越しいただける方には特にお喜びいただけるのでは、と思っております。
今回のお喜びの声を参考にさせていただき、当プランを正規プランとして採用できるように勧めていきたいと思います。
お喜びの声、本当にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

三代目けいこさんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

三代目けいこさんさん [50代/女性] 2013年04月06日 18:39:26

カニでお腹いっぱいになれるなんて…感激でした!(^o^)v
香住ガニも松葉ガニも、身が詰まっていて、カニ刺しもカニしゃぶも甘くて美味しかったです(^-^)/
それから、カニの天ぷらも、アツアツのを持ってきて頂きました。
お宿の方が、「カニを楽しんで頂くために、お部屋にはあまり力を入れていない」とおっしゃっていましたが、清潔で携帯用のコンセントもたくさんあり、なにより、テキパキと気持ちのいい応対で、大満足でした!
また、お伺いしたいと思います。本当にお世話になり、ありがとうございました。m(__)m
アルバム楽しみにしております(*^o^)/\(^-^*)

2013年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年04月06日 20:55:45

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
ジオ鍋だけでなく、カニ料理全般をご堪能いただけ、とても嬉しいです。
お部屋は特に特徴ございませんが、清潔感は大切にしています。
アルバム、本日手配いたしました。メール便で月曜日以降の発送となります。来週中には届くと思いますので楽しみにしていてくださいね☆
フォトアルバムプラン、今後は標準プランとして行きたいと思っています。今回はこちらのモニタープランへのご協力も重ね重ねありがとうございました。
ぜひまた遊びにお越しくださいね☆
ありがとうございました!!(^o^)/

アユバカ2013さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

アユバカ2013さん [50代/男性] 2013年03月22日 14:33:56

3月15日が結婚25周年の記念日で家族4人で宿泊しました。
食べきれない程のかに料理に全員が大満足しました。
朝食のかに飯も素晴らしくお腹がいっぱいになりました。
サービス面でも、夕食後に部屋の方にコーヒー等を運んでいただき良かったです。
今度はのどくろを食べに行こうと夫婦で話しています。
良い思い出(記念コインも)になりました。

2013年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年03月23日 20:01:57

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は結婚記念日という大切な日に民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ボリューム満点のフルコースでカニを堪能していただけましたでしょうか。
カニシーズンも間もなく終了、朝のかに飯はバイ貝を使った貝ご飯となります。
バイ貝は磯くささがなく、甘みの強い貝で、炊き込みご飯にするとそのうまみが一層引き立ちます。
ノドグロの時期はぜひ朝食でこの貝ご飯もお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。
コウノトリのコインがハッピーを運んでくれますように・・・

【アワード2012受賞記念】幸せを運ぶおすそわけ☆いい旅”フル”☆コウノトリ貨幣キャッシュバック!

投稿者さん 2013年02月09日 22:38:06

2月5日に宿泊したものです。
夕食は頼まなかったのに関わらず様々なおもてなしやお気遣いに大変感動しました。
私は接客の仕事してますがこうあるべきだと思います。

車で行くのもいいですがのんびりと列車で行くのも絶対おすすめですよ(^-^)v
もちろん陽が沈む前に宿に着くのがいいです。
今度はもちろん夕食を目当てに仲の良い友達達と一緒に。

2013年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年02月10日 21:33:24

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
お褒めの言葉、ありがとうございます!!!
民宿ですのでまだまだビジネスホテルのような利便性はありませんが、お一人様でもご宿泊いただけるよう、これからも色々と工夫して行きたいと思っております。
次回はぜひともお友達とお越し下さい。ボリューム満点の夕食でお待ちしております。

ポイント10倍☆柴山港水揚炊立て熱々セコ飯とカニ味噌汁朝食付P一人旅ビジネス
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

投稿者さん 2013年02月05日 14:10:51

お料理が食べきれないくらいあり、すべて美味しく大満足でした。
お掃除も行き届いており、特にお風呂場がとても清潔でした。
ただカニすき用の冷凍のカニを購入したのですが、きちんと発砲スチロールの箱で
梱包されていたのですが、帰って開けてみるとダイブ解凍していました。
大丈夫かなって思いながら、冷凍庫に入れましたけど。
箱の中に氷をガラガラッといれていただいてたら、融けてなかったのではとおもいます。
(以前、その時は融けてなかったので。)
が、他は大変満足しました。
楽しい旅行になりました。

2013年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年02月06日 17:26:37

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
当館のフルコースプランは見た目以上にボリューム満点なのが自慢なのですが、ご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
かにすきセットの件は大変申し訳ありませんでした。2月の上旬はいつも大雪となるケースが多いのですが、今回は日中気温が15度にまで上昇する1日でした。このような日は氷を入れていてもとけて水になってしまい、逆効果だったかもしれません。保冷剤を入れる等その日の気温を配慮する必要がありました。配慮の行きとどかなかった点、申し上げませんでした。今後とも民宿かどやをよろしくお願い申し上げます。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2013年01月27日 12:30:25

写真、26日のPm2時に受け取りました。かどやさんの新しいサービスと感心させられました。
味の感想は一言でいえばあんなに旨いものは無いデス。
< 世の中で至れり尽くせり>と言う言葉が有りますが、正しくそのサービスを頂き家内と感心することしきり。
と、言うのは家内も私も腰痛持ちで風呂上りの時,<カイロはろうか?>と言ったので、風呂にゆっくり入ったから要らんだろうと寝床に入ると背中、腰がポカポカ朝まで気持ち良く寝ることができ、朝は腰痛もなく快適でした。寝床の下に電気カーペツトを敷いてもらったのは初めてで、寒い地方ならではのアイデアかなと感謝しながら、今度は夏のイカをたべにいきたいと思っています。
学さん、又新しいアイデアを考えているだろうなー?と、いいつつ帰阪の途につきました。
本当にありがとうございました。

2013年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年01月30日 21:02:11

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
現在、試験的に当館のカメラで記念写真をお撮りさせていただいたお客様へは楽天写真館より写真が届くようなサービスをさせていただいております。
今後はフォトアルバムサービスですとか色々とアイデアをねって行きたいと思います。
ぜひまたお付き合い下さい。(笑)
ホットカーペットは、木造の古い民宿が故、エアコンだけではお部屋がしっかりと暖まらないと思い、昔から導入しております。
これまでご指摘いただいたことがなかったのですが腰痛緩和の効果もあるんですね。
私も一つ勉強になりました。この季節、暖かくして寝るのが一番ですね♪
イカの時期活きの良いイカをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

みゃお8さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みゃお8さん [30代/女性] 2012年11月25日 19:36:34

香住でカニを食べようといろいろ探していました。本当にたまたまこちらへ辿り着き、レビューを読んで、とても良さそうなので、こちらを利用させていただきました。車で到着すると、すぐに外でお出迎えをしていただき、最初から、とっても気持ちのいい対応をして下さる宿でした。いつもはホテルに泊まることが多いので、民宿のお部屋ってどうかなぁ?と全く期待していませんでしたが、宿自体、とっても綺麗に手入れされていて、気持ちのいい宿泊になりました。部屋はもちろん、お風呂も、朝食を取る部屋も綺麗でした。お布団も2枚重ねで自分で温度調整ができ、良かったです。また、いつもは夫婦別々にお風呂ですが貸切露天風呂も利用させていただき、今回は夫婦でゆっくりと入ることができ、お食事も部屋食になり、本当にゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
朝食もレビューの通り、期待を裏切らない内容でした。残ったセコ飯もおにぎりにしていただけて、帰りの道中、休憩がてら道の駅で飲み物を買い、食べさせていただきました。
設備・アメニティで-★の理由は、お風呂場にはドライヤーがありましたが、部屋にもあると良かったからです。髪の毛が長いので、お風呂場だけでは時間がかかってしまい、いつも部屋できちんと乾かしたいからなんです・・わがままですみません。
それ以外は、本当に気持ちよく、心地よく、久しぶりにまた泊まりに行きたいと思ったお宿でした。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月28日 13:02:05

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたこと、とてもうれしく思います。
『民宿』の部屋スペースや電気容量ですので、なかなか細かい設備・備品までは行き届きませんが、その分、美味しい食材と笑顔でお迎えできるようこれからも頑張って行きたいと思います。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”

投稿者さん 2012年11月22日 22:33:12

11/20に宿泊させて頂きました。
家族風呂・カニのフルコース大変おいしく頂きました。(食べきれないかと・・
凄いボリュウムで)
又、障害者で有る妻の為一階の段差のないお部屋をご用意して頂き感謝しています。
又、是非ともリピートさせて頂きたく思っています。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月23日 09:06:07

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
カニ料理、ご満足いただけたようでありがとうございます。
1階は1部屋しかございませんので先着1組様となります。ぜひぜひ今回のように事前にご要望下さい。
JRの到着時刻も事前にお知らせいただけましたらお待ちいただくことなくお迎えにあがります。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん 2012年09月17日 15:24:47

料理がたいへんおいしかったです。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年09月22日 18:00:50

この度はジオ鍋プランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このトリプル鍋は当地区のみ、しかも地元の食材にこだわった鍋ということで大変ご好評いただいております。

カニも但馬牛も魚介類もお召し上がりいただけるジオ鍋。

食材を変えながら通年で開催しておりますので、ぜひまた違う季節にもお試しください。

またのご利用をお待ちしております。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場!☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪【31日まで!千円引き】

投稿者さん 2012年08月19日 07:06:02

3度目の利用でした。佐津のきれいな海を楽しみたく、帰りの疲れが気になるため鉄道利用でしたが、ご親切にも荷物も預かってくださり、海を楽しめました。料理は…ボリュームたっぷりの量で大変満足しました。特にカニの陶板焼が今まで食べたことのない味でした。いち押しの活イカも但馬牛ステーキにのどぐろ・おこぜも刺身も美味しくいただきました。駅からプラプラ歩く景色も毎日イソイソ働いている私たちにとってはのんびり、癒される風景です。またお世話になります。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月20日 23:23:02

いつも民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
香住ガニの陶板焼き、松葉ガニ以上に甘みの強い香住ガニですので、陶板で蒸し焼きにするとより一層甘みが増したことと思います。
秋からは炭火焼も登場します!ぜひご期待ください。甘みに香ばしさも加わりますよ~♪

駅から徒歩7-8分の道のりもお楽しみいただけ、とても嬉しいです。
何もない田舎道と風景。「癒される」とおっしゃっていただけたこと、感謝感謝です!!
4度目、5度目のお越しもお待ちしております。

節電感謝☆16時以降チェックインでポイント10倍【夏P】活イカおこぜ舟盛付ごっつぉP+但馬牛ステーキ

投稿者さん 2012年08月15日 23:09:48

家族みんな、かどやさんのファンです。
今回もおいしい料理をありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月16日 14:38:40

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族みんな、嬉しいお言葉です。お子様にも喜んでいただけたんですね。
今年の夏休みシーズンは海水浴日和の日が多く、当館のお料理とともに、佐津の海も満喫していただけたのではないでしょうか。
あのきれいな海と豊かな自然があってこその美味しい食材です。
特に今回お召し上がりいただいたジオしゃぶは自慢の食材を全てお召し上がりいただけるプランでした。
ぜひまたお越しいただき、香住の山海の幸をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2012年08月09日 16:31:49

毎年海へ旅行で来ていてかどやさんは今回で二回目の利用でした。他にもたくさん民宿があり悩みましたが料理が美味しかったので、またかどやさんに決めました!

食べきれない程の料理と貸し切り露天風呂に大満足です。二日目も海へ行くのに駐車場を借りてシャワーも使わせて頂けて助かりました。

ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月09日 18:44:01

この度は一昨年に続く2度めのご利用、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた日は、ちょうど当館より徒歩1分のところである佐津川七夕まつりの日。
花火と灯篭流し、お楽しみいただけましたでしょうか?
地元住民向けの小さなお祭りですが、とても近い距離から混雑なく花火を見られるということで毎年お越しいただいているお客様もあります。
ぜひぜひ来年以降も8月第1日曜日を覚えておいて下さい。
美味しい夏の海産物をご用意してお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ当館夏の一番人気

投稿者さん 2012年07月30日 21:00:10

宿の方は大変親切で最高でした。また是非お邪魔したいと思います。このたびは、ありがとうございました。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 22:26:56

この度はビジネスにて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂とおいしい朝食で、しっかりお仕事していただける宿としても活用していただきたいと思います。
朝食の卵かけご飯や地ものの干しガレイ等はいかがだったでしょうか?
ぜひまた気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン☆春・夏・秋
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

2610さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2610さん [40代/男性] 2012年07月29日 21:17:45

「かに」ってこんなに甘いの?大満足の食事でした。焼き物もしっとりとしていて本物の食材がこのお値段で食べさせていただけるなんて信じられないくらい。
小学生の息子は、旅行と言えばホテルのベッドでピョンピョン跳ぶのが好きで、民宿と聞いてローテンションでしたが、露天風呂の温泉とおいしい料理で超ハイテンションになりました。スタッフの皆さんも暖かく接していただき、本当によい夏の思い出が出来ました。ありがとうございました。
 よりよくなってほしい励ましの意味で・・洗面所や風呂の水圧がもう少しあればなぁと感じましたのでお伝えしておきます。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 07:51:14

『民宿』のイメージ、変えていただけましたでしょうか?笑
今回のジオしゃぶプラン、色々な食材がお召し上がりいただけますので、お子様たちを中心にご家族連れにもとても人気です。
通年通して季節の食材でトリプル鍋プランをご用意しておりますのでぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

お風呂の水圧ですが、実は数十万円かけて修理させていただき、現状なんです。男湯、女湯、貸切風呂のシャワーを同時に使うと、優先順位として男性風呂のシャワーのみが弱くなるようです。
(女性風呂のシャワーはほぼ常時パワーが落ちないようになりました)
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] 2012年07月08日 21:02:52

かどやさんは一応民宿とうたっていますが、そのサービス内容は旅館以上です。
確かにお部屋とか規模的には、民宿です。
でも、何と言ってもお食事が凄い!
先ず、お部屋食じゃなく、綺麗な個室で夕食を頂きます。
その配膳は、高級旅館のようなんです。
で味はと言ったら、これ旅館以上だったので、それが驚きでした。
例えば、お刺身の盛り合わせと言えば、わさびがつきますよね。
ここでは、塩とわさび、そして生姜の3種類で、それぞれ味わってねと出してくださる。
更に、凄い量のお刺身も、お好みで塩焼きや煮付けにもしてくださいました。
お食事の後、部屋までコーヒーをサービスしてくださるし、朝食で残ったかやくご飯は、おにぎり弁当にしてくださいました。
ココまできめ細やかなサービスをしてくださる民宿は、なかなかないと思います。
本当にお世話になりありがとうございました。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月14日 12:23:57

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご指摘の通り、夏の時期はお刺身を色々なスタイルでお召し上がりいただけます。
特に今の時期、活イカを岩塩でいただくのがオススメです。
岩塩で甘さがひときわ際立った活イカ、ご堪能いただけましたでしょうか?
香住では、季節によってお出しさせていただく海産物が変わります。
秋はのどぐろに香住ガニ、冬は松葉ガニ。ぜひぜひまた違った季節にもお越しくださいね。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2012年06月26日 23:26:31

*夕食、朝食とも品数が多く、活イカ姿造りを筆頭に地元の美味しい海産物を沢山食べられて満足です。デザートや、朝のコーヒーも良かったです。
お部屋も奇麗で使いやすく、リラックスできました。
*貸し切り風呂、男女別のお風呂も露天付で良かったです。
女性の方のシャンプーも嬉しかったです。
*館内は清潔で過ごしやすかったです。
*要望ですが、湯上がりに冷水を用意しておいていただけると
さらに嬉しいです。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年06月27日 15:40:42

お食事やお風呂もお褒めいただき、ありがとうございます。
女性風呂のシャンプー&リンスをTUBAKIに替えて以降、お喜びの声を直接フロントでいただくことが多くなりました。
今後とも改善できる点はどんどん考えてまいりたいと思います。
湯上がり用の冷水も、確かにご指摘の通りです。
節電が厳しくなる今夏、少しでもおくつろぎいただけるよう、当館でも冷水準備に関して何らかの方法がとれないかすぐに検討してみたいと思います。(早速、ウォーターサーバーのレンタルを問合せ確認中です)
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン☆早期予約で6月中ポイント10倍☆夏得
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】