投稿者さん 2012年08月15日 23:09:48

家族みんな、かどやさんのファンです。
今回もおいしい料理をありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月16日 14:38:40

家族みんな、嬉しいお言葉です。お子様にも喜んでいただけたんですね。
今年の夏休みシーズンは海水浴日和の日が多く、当館のお料理とともに、佐津の海も満喫していただけたのではないでしょうか。
あのきれいな海と豊かな自然があってこその美味しい食材です。
特に今回お召し上がりいただいたジオしゃぶは自慢の食材を全てお召し上がりいただけるプランでした。
ぜひまたお越しいただき、香住の山海の幸をご堪能下さいませ。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場!☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪【31日まで!千円引き】

投稿者さん 2012年08月09日 16:31:49

毎年海へ旅行で来ていてかどやさんは今回で二回目の利用でした。他にもたくさん民宿があり悩みましたが料理が美味しかったので、またかどやさんに決めました!

食べきれない程の料理と貸し切り露天風呂に大満足です。二日目も海へ行くのに駐車場を借りてシャワーも使わせて頂けて助かりました。

ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月09日 18:44:01

この度は一昨年に続く2度めのご利用、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた日は、ちょうど当館より徒歩1分のところである佐津川七夕まつりの日。
花火と灯篭流し、お楽しみいただけましたでしょうか?
地元住民向けの小さなお祭りですが、とても近い距離から混雑なく花火を見られるということで毎年お越しいただいているお客様もあります。
ぜひぜひ来年以降も8月第1日曜日を覚えておいて下さい。
美味しい夏の海産物をご用意してお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ当館夏の一番人気
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2012年07月30日 21:00:10

宿の方は大変親切で最高でした。また是非お邪魔したいと思います。このたびは、ありがとうございました。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 22:26:56

この度はビジネスにて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂とおいしい朝食で、しっかりお仕事していただける宿としても活用していただきたいと思います。
朝食の卵かけご飯や地ものの干しガレイ等はいかがだったでしょうか?
ぜひまた気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン☆春・夏・秋
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

2610さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2610さん [40代/男性] 2012年07月29日 21:17:45

「かに」ってこんなに甘いの?大満足の食事でした。焼き物もしっとりとしていて本物の食材がこのお値段で食べさせていただけるなんて信じられないくらい。
小学生の息子は、旅行と言えばホテルのベッドでピョンピョン跳ぶのが好きで、民宿と聞いてローテンションでしたが、露天風呂の温泉とおいしい料理で超ハイテンションになりました。スタッフの皆さんも暖かく接していただき、本当によい夏の思い出が出来ました。ありがとうございました。
 よりよくなってほしい励ましの意味で・・洗面所や風呂の水圧がもう少しあればなぁと感じましたのでお伝えしておきます。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 07:51:14

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『民宿』のイメージ、変えていただけましたでしょうか?笑
今回のジオしゃぶプラン、色々な食材がお召し上がりいただけますので、お子様たちを中心にご家族連れにもとても人気です。
通年通して季節の食材でトリプル鍋プランをご用意しておりますのでぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

お風呂の水圧ですが、実は数十万円かけて修理させていただき、現状なんです。男湯、女湯、貸切風呂のシャワーを同時に使うと、優先順位として男性風呂のシャワーのみが弱くなるようです。
(女性風呂のシャワーはほぼ常時パワーが落ちないようになりました)
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

HIPHOP2006さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] 2012年07月08日 21:02:52

かどやさんは一応民宿とうたっていますが、そのサービス内容は旅館以上です。
確かにお部屋とか規模的には、民宿です。
でも、何と言ってもお食事が凄い!
先ず、お部屋食じゃなく、綺麗な個室で夕食を頂きます。
その配膳は、高級旅館のようなんです。
で味はと言ったら、これ旅館以上だったので、それが驚きでした。
例えば、お刺身の盛り合わせと言えば、わさびがつきますよね。
ここでは、塩とわさび、そして生姜の3種類で、それぞれ味わってねと出してくださる。
更に、凄い量のお刺身も、お好みで塩焼きや煮付けにもしてくださいました。
お食事の後、部屋までコーヒーをサービスしてくださるし、朝食で残ったかやくご飯は、おにぎり弁当にしてくださいました。
ココまできめ細やかなサービスをしてくださる民宿は、なかなかないと思います。
本当にお世話になりありがとうございました。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月14日 12:23:57

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご指摘の通り、夏の時期はお刺身を色々なスタイルでお召し上がりいただけます。
特に今の時期、活イカを岩塩でいただくのがオススメです。
岩塩で甘さがひときわ際立った活イカ、ご堪能いただけましたでしょうか?
香住では、季節によってお出しさせていただく海産物が変わります。
秋はのどぐろに香住ガニ、冬は松葉ガニ。ぜひぜひまた違った季節にもお越しくださいね。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン

投稿者さん 2012年06月26日 23:26:31

*夕食、朝食とも品数が多く、活イカ姿造りを筆頭に地元の美味しい海産物を沢山食べられて満足です。デザートや、朝のコーヒーも良かったです。
お部屋も奇麗で使いやすく、リラックスできました。
*貸し切り風呂、男女別のお風呂も露天付で良かったです。
女性の方のシャンプーも嬉しかったです。
*館内は清潔で過ごしやすかったです。
*要望ですが、湯上がりに冷水を用意しておいていただけると
さらに嬉しいです。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年06月27日 15:40:42

お食事やお風呂もお褒めいただき、ありがとうございます。
女性風呂のシャンプー&リンスをTUBAKIに替えて以降、お喜びの声を直接フロントでいただくことが多くなりました。
今後とも改善できる点はどんどん考えてまいりたいと思います。
湯上がり用の冷水も、確かにご指摘の通りです。
節電が厳しくなる今夏、少しでもおくつろぎいただけるよう、当館でも冷水準備に関して何らかの方法がとれないかすぐに検討してみたいと思います。(早速、ウォーターサーバーのレンタルを問合せ確認中です)
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン☆早期予約で6月中ポイント10倍☆夏得

投稿者さん 2012年05月04日 19:22:16

今回最後に美味しいカニを食べたかったのでかどやさんに行きました。食事は食べきれないほどの量で何を食べてもとてもとても美味しく大満足です。部屋もきれいでお風呂もとてものんびり入れました。残念だったのはカニみそ甲羅焼きがもう終わってたので次こそたべに行きたいと思います。

2012年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月04日 20:43:28

ボリューム満点のジオ鍋、ご満足いただけましたでしょうか。
甲羅みそ焼き、香住ガニでも可能です!ただ、ジオ鍋プランの中には標準プランとして入っていません。(香住ガニフルコースの中にはございます)
甲羅みそ焼き、追加料理対応できるよう検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
次回お越しの際は甲羅みそ焼きがついていないプランでも「追加料理で可能ですか?」とお問合せ下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆マスコミで話題のジオグルメ登場!

投稿者さん 2012年03月25日 11:28:20

家族5人でお邪魔しました。
ホントにおいしくて、お試しコースでしたが量もたっぷりで食べ切れなかった分は冷凍していただきお持ち帰りしました。
かに大好きの娘はもちろん、カニだけって飽きるやんと乗り気じゃなかった息子も柴山カニのお刺身にうっま~!とあとは黙々と食べていました。
てんぷらも熱々だし、焼きがにもいい具合に焼いて頂けて大満足でした。
但馬牛のステーキと甲羅味噌を一人前ずつ追加しましたが、別々のコースを頼んだとして計算してくださり、単品で追加したより安くなっていました。
お部屋もお風呂も広くはないですが、とてもきれいで気持ちよかったです。
何回かお風呂に入る人用にお風呂場にシャワーキャップを置いていただけるとありがたいかなと思います。
ぜひまた利用させていただきますね。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年03月25日 13:25:50

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

かにプラン、ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

ご指摘の通り当館では「お試しプラン」でお申込みいただき、事前に追加料理をお申込みいただいた場合は、プラン差額しかいただいておりません。

次回もぜひ、ご要望をお知らせください。

シャワーキャップの件ではご迷惑おかけいたしました。早速、フロントにいくつか常備し、ご要望いただいたお客様にはお渡ししたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証

投稿者さん 2012年02月27日 14:04:54

おいしいカニが食べたくて初めて伺いました。

本当においしかった!!特にカニみそと焼ガニが最高でした!!
それと食べている途中で気付いたのですが、とても食べやすく捌いて下さっていると思いました。
カニ以外のお刺身(かんぱちなど)も、またまた最高においしかったです。

お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちいいですし、
お宿の方も皆さん笑顔で親切にして下さいました。

翌日は豪雪で電車が止まってしまい;;焦りましたが、
ご主人が次の滞在先の城崎温泉まで車で送って下さいました。
その節は大変お世話になりました。ありがとうございました。
お礼が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

あの素晴らしいカニと豊岡クオリティの雪道(笑)がいい思い出です。

柴山カニのランクや香住カニのことなども
お部屋にあったパンフレットで初めて知りました。
とても興味深かったです。
冬以外でもカニが食べられるのですね!
次はぜひ香住カニを食べに行きたいです。

本当にお世話になりました。ありがとうございましたm(__)m

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月29日 00:36:09

大雪警報で、列車がストップ。そして翌朝ご宿泊先の城崎温泉駅まで送迎。
その時の豊岡市内のでこぼこ道。
遠路お越しいただき、とても思い出深い旅をしていただけたと思います。笑
今シーズンは特別です。先日、昭和51年以来の豪雪、と言っておりましたので、ここまで降ることは滅多にございません。
今回、カニの豆知識をたくさん覚えていただきました。香住では4,5月、9,10月にもカニ漁がございます!次回は香住ガニの時期にお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2012年02月01日 19:35:38

今回はカミさんの希望で松葉がににしました。
かに料理は大変おいしく量も食べ切れないぐらい有り、とくに焼きがに・焼きみそは絶品でした。
接客のお姉さんとの会話やカニしゃぶの食べ方を教わったりして、食事をいっそう
おいしく頂く事が出来ました。
お風呂は内風呂の箱庭に雪が降り積り、良い雰囲気で露天風呂ともに楽しめました。
朝食後にコーヒーを部屋で飲めたのはコーヒー好きな夫婦にとっては、大変うれしい
サービスした。
食べ切れなかったカニは持帰りにして貰い、帰宅してからまた美味しく頂きました。
宿に着いてから帰るまで、大変心地良い時間を過させてもらいました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月01日 22:56:18

ボリューム自慢のフルコース。ご満足いただけてとてもうれしいです。
雪の降る大変な時期にお越しいただきましたが、雪の降る借景もお楽しみいただけたことを安堵しております。
自慢の炭火焼は春、香住ガニの季節になってもやっております。
ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ぶー×2さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶー×2さん [30代/男性] 2012年01月01日 23:01:47

12月28日に家族でお世話になりました。
到着して予約していた家族風呂で旅の疲れがとれました。
お部屋、お風呂きれいで気持ちがよかったです。
お食事はカニお刺身、魚介の刺身とても美味しかったです。
焼きガニとても美味しかったです。
いい具合に焼いてくれるのは焼き具合を気にせずたべることができてとてもいいです^^
ゆでがにおいしかったです。
続いてかにしゃぶ、とても美味しかったです。野菜もおいしかったです。
ぞうすいもおいしかったです。
どれが一番おいしかったか、順位をつけることができないほど
すべてが美味しかったです。
朝食もおいしかったです。
幼児にも
お茶菓子を用意してくれていて、
食事では、お茶碗やお味噌汁やデザートも用意してくれ、
子供も喜んでいました。
こんな親切なお宿は初めてでした。
お茶碗すら用意してくれない宿が多いです。

香住まで行った甲斐アリです^^
こちらではあんなに美味しいカニは食べれません。
とても良い旅になりました^^

お世話になりありがとうございました^^

大満足です^^
またお世話になります。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月02日 09:50:21

この日は当館には珍しく人数の多いクループのお客様があり、賑やかな一日でしたが、おくつろぎいただけましたようでよかったです。

カニ料理、全てをお褒めいただきましてありがとうございます。
今回の2.5はいプランは様々なかに料理をお召し上がりいただけるプランでした。

中でも強火で一気に焼き上げる、甘く香ばしい炭火焼ガニは、当館全てのプランにお付けしている自慢の一品です。

ぜひまたカニ三昧したくなられましたら香住へ、当館へお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん 2011年12月10日 23:08:51

子連れでお世話になりましたが、とても皆さん親切で快適に過ごさせて頂きました。
お部屋もとてもキレイでお風呂も気持ち良かったです。
朝夕と食事も食べきれない程のボリュームで、美味しかったです。
朝食のご飯は残ってしまったのですが、おにぎりにして持たせて頂けたり嬉しいサービスでした。
帰りは観光地も丁寧に教えてもらえたので香住を満喫出来ました。
子連れのおすすめプランがあれば今度は夏にも行ってみたいです。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月12日 12:25:58

お帰りの際の観光地をご案内させていただいた店主の今井 学です。
別途メールでも丁寧なご挨拶をいただき、ありがとうございます。とてもうれしかったです。
かえる島に猿尾滝、香美町の2大パワースポットを堪能していただけたようで、今後きっともっと良いことがあると思います。笑
香住は9月から5月まで新鮮なカニを食べることができます。
夏はイカとおこぜ、更には歩いてすぐに自慢の佐津海水浴場がございます。
ぜひぜひお子様と海水浴にお越しくださいませ。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

りん5875さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りん5875さん [30代/女性] 2011年12月08日 19:37:45

お世話になりました。今まで行ったどの旅館、ホテルよりも最高な宿でした。カニ料理で一番リーズナブル値段なのに、ものすごく美味しいし、食べきれなかった分は冷凍で持ちかえりにしてくれた気つかい。部屋は綺麗で掃除も行き届いてるし布団はふかふかしてて気持ちよかった。温泉も気に入り4回はいった。何よりも従業員の方々の笑顔やさしさ接客には感心させられた。必ず奈良からまた家族で行きます。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月08日 23:00:32

ご満足いただける対応をさせていただけていたかどうか、心配していたところ、過分なるお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
特に朝のお早いご出発に際し、当方の不手際で足止めをさせてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした。
次回お越しいただけた際にはもっともっと細やかな対応ができるよう頑張りたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>【あいたい兵庫】ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

イッチー326さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

イッチー326さん [40代/男性] 2011年11月25日 04:23:15

昨年も同じ日程で利用させていただきましたが、今年も大満足です。
また、帰りがけに教えてもらった出石そばの店「如月」さんもすぐに見つかりおいしかったです。

また、来年も必ず利用させていただきます。

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月25日 08:23:52

最後にお見送りをさせていただきました民宿かどや店主の今井 学です。
出石そば、美味しかったですか!良かったです♪今年は新人社員に出石出身の者が加わり、出石の詳細な情報をお伝えできるようになりました☆
兵庫県北部は出石だけではなく、意外とそば処が多いです。我が香住にも御崎そばがありますし、香美町内、お隣竹野にもお勧めのお蕎麦屋さんがございます。
その辺もまたご案内させていただきますね☆
ではまた松葉がにの季節にお待ちしております。

【冬P】活け柴山ガニのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>

投稿者さん 2011年10月26日 22:33:35

10月22日に大人5人で泊めていただきました。
ずわいがにの解禁前なので、料理はどうかなと思っていましたが、なんのなんの量に驚き、味に驚き5人全員大満足いたしました。香住かにがあんなにおいしいとは。また、朝食も豪華でこだわりの卵・たまごがけ専用の醤油で御飯をいただきつい食べ過ぎてしまいました。
部屋もきれいだし、風呂温泉で露天風呂もありまさに民宿旅館といえると思います。また、接客も非常に丁寧で、いうことありません。
近ければ何度でも御伺いしたいところですが、ちょっと距離があり残念です。しかし、また、機会を見て行かせていただきます。
最後に、近くのお土産屋さんを紹介して頂き、格安にお土産を買わせていただきました。本当にありがとうございました。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月27日 08:23:20

ジオ鍋、特に香住ガニを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
今回は遠路お越しいただき本当にありがとうございました。
お土産屋さん、よかったです♪お越しいただいたお客様へは、お勧めのお土産屋さんを紹介させていただいております。基本的にご紹介するところは当館の仕入れ先です。
お買い物のコツは当館にご宿泊いただいたことを告げてお買い物していただくこと。そうすることにより、どんなカニを召し上がられたかをわかった状態でカニをチョイスしてくださいます。
11月には松葉ガニも始まります。地域をあげて再度のお越しをお待ちしております。

【秋得】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆香住の美味いもん満載☆ジオグルメ登場!
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

2649呑龍さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2649呑龍さん [70代/男性] 2011年10月16日 18:17:39

まず、蟹の量が多い、美味しい、お腹いっぱいで、最後の雑炊が食べれなかったこと。
残念なり、今年いけないが、来年は、必ず行くこと決呈しました。
お気に入りに登録。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月16日 23:06:17

快晴が続く中、絶好のドライブ日和でお越しいただけたこと、とてもうれしく思います。
お気に入りにも登録していただき、ありがとうございます!!
カニといえば香住、当館のかにフルコースはボリュームでお選びいただくことが可能です。
次回は雑炊リベンジ、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【一番人気】

投稿者さん 2011年08月21日 23:45:31

5月に引続き2度目の利用でした。カニをはじめとした海の幸と但馬牛を堪能でき、海水浴場へもすぐ近くなので、大変便利な立地でした。1泊でしたが、チェックイン前と翌日のチェックアウト後も時間の許す限り海水浴が楽しめました。前回も絶賛でしたが、メインのしゃぶしゃぶ以外にものどぐろ塩焼とおこぜの唐揚は地元ではなかなかお目にかかれないので、期待通りに美味しくいただきました。連れ合いが食事の後半に泳ぎ疲れからか寝てしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、是非またお伺いしたいと思います。この度はお世話になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年08月22日 07:50:43

この度は5月のジオ鍋プランに続き夏のジオしゃぶプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
続けてお越しいただけるということは、私ども施設にとってはこの上ない喜びです。
夏野菜で涼しげな鍋に挑戦したジオしゃぶ。ご期待に添えたこと、とてもうれしいです。
今年の夏は海も穏やかな日が続き、海水浴もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
この3種鍋、これからも様々な新しいアイデアを取り入れて活用して行きたいと思っています。
ご期待下さい♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月30日 22:32:02

7月27日に宿泊しました。改修した後なので部屋は非常にきれいでした。料理は海の幸を中心にしたもので味もよくボリュームもあり食べきれないほどで魚の好きな子供達は大満足でした。民宿の方も非常に親切で、チェックアウトした後の海水浴の準備も協力していただけたおかげでぎりぎりまで子供達も海を楽しめ大満足の旅行になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年08月01日 18:47:52

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。「ジオしゃぶ」、ボリューム面も満足いただけたとのこと。現在当館一押しプランです。ご満足とのこと、誠にありがとうございました。
7月下旬は暑すぎずではありましたが、海が穏やかな毎日だったこともあり、佐津海水浴場をお楽しみいただけたかと思います。
ぜひまた佐津の海を思い出してお越しくださいませ。ありがとうございました。

【祝!なでしこジャパン優勝記念】人気の『ジオしゃぶ』☆ポイント10倍&楽天Pカード付!

投稿者さん 2011年06月13日 22:28:56

6月5日に家族4人でお世話になりました。

大変満足出来るお料理でした!

のどぐろの塩焼きは最高でした♪

10月楽しみにしてます。

ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋

2011年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年06月14日 11:33:29

メインの活イカ以外ののどぐろ、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
10月ものどぐろが美味しい時期です。お勧めはのどぐろをお刺身でいただけるごっつぉプランです。
塩焼き以外のお召し上がり方もしていただけることと思います。
次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 17:31:57

食事・風呂そして従業員さまのおもてなしどれを取っても、本当に心地良く過ごせましたし、旅の良い思い出となりました。特に食事はのどぐろやおこぜの焼物や揚物、ハタハタのしゃぶしゃぶなど普段では食べることのない珍しい食材を非常に美味しくいただけました。カニと但馬牛もありボリュームある「美味いもん」が堪能できました。朝食も貝の炊き込みごはんと卵かけごはん、朝からモリモリ食べてしまいました。食後のコーヒーもほっと一息落ち着けました。お風呂は貸切状態でゆっくり楽しめました。そして従業員さまのお心遣いがありがたく感じられました。日常の仕事の疲れを癒しに今回足を延ばして本当に良かったと思いますし、また伺いたいお宿となりました。今回はお世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月08日 17:16:24

のどぐろの塩焼き、おこぜの唐揚げ、ハタハタ等、カニ以外の美味いもんを堪能していただけたことがとてもうれしいです。
朝の炊き込みご飯の貝はバイ貝と言います。深海系の貝なので、磯臭さがなく、上品で甘い貝です。
炊込みご飯にするとその美味しさが一層際立ちます。カニの再開する11月5日まではこのバイ貝の炊き込みご飯となります。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味下さい。またのお越しをお待ちしております。

香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆香住の美味いもん満載【春得】ジオグルメ登場!