投稿者さん 2010年07月17日 21:34:24

7月9日に宿泊しました。ふれこみどおりに部屋もきれいで食事もおいしく接客もよく、とても満足でした。ひとつだけお宿にお願いしたいのは、小さくてもよいので部屋に「鏡」を備えてください。そうしていただけたら申し分ありません。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年07月18日 08:51:32

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、接客において満足していただけたとのこと、とてもうれしいです。
お客様のお喜びのお声が当館の励みとなります。
今後ともより一層頑張っていきたいと思います。
鏡の件は、配慮が足らず、申し訳ございません。早速来週にも手配したいと思います。ご指摘ありがとうございます。お客様からのご要望でもっともっとお寛ぎいただける宿に成長していきたいと考えております。今後ともよろしくお願いします。

今回は夏の旬である活イカをお召し上がりいただきましたが、秋と冬は香住ガニ、松葉ガニのシーズンとなります。ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

6月は【ポイント10倍】夏の味覚 香住の活イカ姿造り満足プラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2010年06月06日 16:24:23

家族3人で利用させていただきました。子供がまだ2歳のわがまま盛りでご迷惑をおかけしてしまいましたが、いやな顔一つされずご丁寧に対応していただけました。期待しておりました貸切露天風呂と食事は期待以上で、妻も大満足の様子でした。今回は初めて「のどぐろ」を頂きましたが、焼きも煮つけも非常においしくあっさりと頂けました。特に刺身に関しては、生モノが苦手な妻も美味しいと箸が進んでおり大満足です!次はカニでまたお伺いできたらと思っております。

2010年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年06月06日 20:28:45

この度は当館“のどぐろ三昧プラン”をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
新しいプランでしたので、「期待以上」と喜んでいただけてとてもうれしいです。「のどぐろ」は焼きでも煮付けでも、脂が乗っていてもしつこくなくいくらでもお箸が進みますよね~
お刺身も喜んでいただけて何よりです。次はカニですね!ぜひまたご家族で秋か冬にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2009年08月23日 16:10:49

夕食は、地元の食材・料理を盛込み、量・質共に満足の内容でした。
お部屋は綺麗ですし、従業員の方々はにこやかで非常に好感が持てます。佐津には三年続けて夏に伺っていますが、この辺りは民宿選びも楽しみの一つです。

海の幸だけでなく但馬牛も!“香美ざんまい”プラン
6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2009年08月23日 20:31:23

この度はかどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、お部屋ともにご満足していただけ、とてもうれしいです。
佐津地区は宿同士の仲が良く、各宿の女将が集まって月に一回料理の勉強会を行っています。
なので、当館に限らずお料理でご満足いただけるお宿は多いかと思います。
9月からは香住ガニ、11月からは松葉ガニの季節となります。
ぜひまた佐津に、かどやにお越しいただけましたら幸いです。

海の幸だけでなく但馬牛も!“香美ざんまい”プラン
【6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

まーちゃん78さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2023年07月17日 10:10:22

活イカとオコゼに惹かれてこちらの宿を選びました。行ってみると民家の中の一軒で本当にここなの?と確かめたほどです。民宿は本当に久しぶりだったのですが、トイレも洗面所も室内に付いているので不自由はありませんでした。ただ、膝関節症がある私には部屋に椅子がないのがちょっと困りました。食事は朝夕食ともに豪華で美味しかったです。まだ動いているイカは函館以来です。ゆで蟹は1匹付いていましたし、とにかく食べきれないほどたくさんの料理でした。朝食のおかずも民宿とは思えない多種でした。周辺に観光地はあまりありませんが海水浴場はすぐ近くみたいなのでこれからの季節と蟹の季節は大賑わいでしょう。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2023年08月13日 09:49:16

この度は民宿かどやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「民家の中の一軒」というイメージを持って頂き、ありがとうございます。まさにそれが”民宿”が求めているイメージです。また、お部屋はできるだけシンプルに、ものはそんなにおかないようにしています。お部屋の椅子はご要望いただきましたらお貸しするようにしています。ただ、階段の上り下りなどを拝見して、大変そうだと思ったら、お部屋に椅子をお持ちするようにしています。今回は気がつかなかった点、申し訳ありませんでした。
当館は”料理”民宿ですので、お料理のボリュームで人気の宿です。また、当地の名物活イカだけでなく、独自の活おこぜ料理をお出ししているのも当館の特徴です。日本海の美味しい海産物が食べたい方がいらっしゃったら、ぜひご紹介していただければと思います。ご利用ありがとうございました。

】夏P☆活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住&かどやコラボ☆夏の当館一番人気
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

naka0071312さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

naka0071312さん [60代/男性] 2022年08月19日 17:05:58

お盆休み明けということもあるとは思いますが、我が家一組だけだったので、周りに気にせずのんびりできました。
民宿ということなので、贅沢は言えませんが、部屋が殺風景で、アメニティとかもなかったところが残念です。
料理は美味しく、お風呂のお湯も良かったので、全体的には満足しています。
あと、食事のご飯の炊き方が柔らかかったのが、好みとあわずというところもありました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年08月20日 10:55:51

お料理、お風呂ともに満足していただけて良かったです。ご飯の柔らかさの件、普段は大型のガス釜で炊くのですが、おひと組様だけだったのでAIジャーで炊きました。なので、普段とは炊きあがりが違ったようです。申し訳ありません。
実はこの日もご予約はたくさん頂いていたのですが、コロナ陽性の方や当日水害警戒地域の方がこの日あり、日程変更になり、結果1組様だけとなりました。組数制限させていただいている中、急なキャンセルや日程変更も多い昨今、1組様だけでもベストな対応ができるよう、より一層考えていきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
アメニティについては最低限のものはおいてありますが、ヘアキャップやひげそり等はご希望の方にはフロントでお渡ししています。お部屋が殺風景なのは「余計なものはおかない、極力シンプルに清潔に」を心がけています。その分、お部屋においてあるファイルをお読みいただいてお楽しみいただけたら、なんて思っています。こちらの方をより充実させて行く方向性で今後も頑張りたいと思っています。共感して頂けるようでしたら、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【兵庫県県民割プラン】7月1日から8月31日で宿泊限定・香住名物★活イカ満足P

投稿者さん 2022年02月07日 18:30:29

何度か利用させて貰ってます。昨年は食べ切れなかったので、今年は普通のコースにしました。コロナの対策でか、自室での食事ではなかったけど、大きめの個室で掘りごたつ風のテーブルだったので、却って足が楽でした。料理は相変わらず美味しくて、今年は完食でした。

2022年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年02月07日 19:50:22

いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今シーズンはカニの高騰がありましたが、なんとか例年通りのカニをお出しできてホッとしております。
また、コロナも間も無く3年となることから感染対策は組数も制限し、かなり安心安全に配慮したものになって来ていると思います。
対策上、状況的に前回と対応が異なることが多々増えているとは思いますが、引き続きおいしいお料理を安心安全な状況でお出しできるようにしてまいります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:36

民宿ですが旅館並に色々サービスして頂いてゆったり美味しいかに料理を食べて過ごす事ができました。
特にかに味噌がおいしくて、せこがにも食べやすくしてあったので満足です。大変お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月18日 21:50:17

民宿かどやのガクです!この度はご利用ありがとうございました。かにみそ、炭火焼とゆでガニで2つお召し上がりいただけたと思います。地ガニのみその純粋な美味しさ、ご堪能いただけたのではないでしょうか。
セコガニも甲羅盛にさせていただいたことで食べやすく、大人気の一品になっております。どんどん高騰していますが、これからも提供できるように頑張りたいと思います。ぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】冬P「満腹!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】

投稿者さん 2019年10月29日 16:00:50

目的地はカーナビで設定してたのですが、お宿の目印の看板があればすんなり到着できたのにと感じました。
料理はカニ2はいのコースで十分でした。お腹満腹で最高でした。
食事は1階の座敷で、襖で仕切って個室のようになっていて、テーブルとイスだったので、とても楽でした。
強いて言うなら、お風呂がもう少し広ければ・・・。
あと、朝食の卵かけごはんに、味付けのりが付いてあれば良かったのにな~と感じました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月03日 20:19:33

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。香住ガニ2はいプラン。量は少ないですが、品数は3ばいプランと同じです。色々な食べ方をすることで、満腹感を感じていただけたことと思います。椅子テーブルも喜んでいただけて良かったです。ありがとうございました。

ご指摘の点について。
・看板がなかった件、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。まさに発注中だったのですが、11月1日に無事設置完了しました。今後は目印としていただけると思います。
・お風呂の広さについて。ご迷惑をおかけしました。決して広くありませんが、男女それぞれに露天風呂と、貸切露天風呂の計5つの湯船があることで小ささをカバーさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。
・朝ごはんの味付け海苔について。実は去年まではつけておりましたが、当館朝食の品数が多いこともあり未開封で帰ってくることの方が圧倒的に多く、リユースもできないため、外させていただきました。ご了承ください。
ご意見ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

みの4808さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みの4808さん [40代/男性] 2019年02月13日 14:56:40

こちらの民宿は初めて利用しました。
蟹はもちろん、部屋食で美味しくいただきました。民宿なのに部屋にトイレもついて清潔で大変よかったです。
風呂も露天風呂もあり、民宿というより、旅館って感じでゆっくりくつろぐことができました。
最寄り駅から歩いて行くつもりでいましたが、行き帰りとも車で送り迎えに来ていただきありがとうございました。天気が雨で大変ありがたかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年02月16日 18:36:48

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。JR佐津駅から当館までは徒歩7分ほどですが、冬の日本海側は雨風が強く傘をさしていてもずぶ濡れになることが多いです。気軽に送迎をご依頼いただければと思います。
当館は民宿のような気軽さと親しみやすさでご利用いただきたいとの思いから、「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っております。ぜひぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 12:28:35

全体的には、満足でした。
蟹味噌の入っている甲羅の部分が無かったのは、残念でした。
後、全員で一斉のご挨拶などあれば、さらに満足度アップすると思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年03月18日 18:20:41

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただき、ありがとうございます!当館の基本プランである「いい旅プラン お試し」でも多くの方にご満足して頂いておりますが、確かに甲羅みその炭火焼は当館としてもお召し上がりいただきたい1品です。
甲羅みそのつくプランは「いい旅プラン A」となります。例えば、皆さんの中で甲羅みそのいる方が〇名、いらない方が〇名、といった申し込み方もできます。但し、それはお電話かメールで事前にやり取りした場合になります。
次回はぜひ、甲羅みそのつくプランでご予約いただくか、ご宿泊された方の中で甲羅みその必要な方の人数を事前にお知らせ下さい。(甲羅みそ付のお客様はAプランの料金となります旨はご了承下さい)
全員で一斉のご挨拶は・・・旅館であれば良いでしょうが、当館は民宿ですので、賛否がありそうです。嫌なお客様もあるでしょうし。当面は今のままの従業員の主体性に任せたアットホームな感じで参りたいと思います。ご意見、ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2017年09月29日 13:00:43

閑散期の平日だったので、1組だけでゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
部屋に小さくてもよいので、冷蔵庫があれば、もっとよかったかなと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:08:59

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。閑散日ということもあり、のんびりして頂けたかな、と思います。カニもお腹いっぱいお召し上がりいただけて幸いです。
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。ただ、ペットボトルが数本入る程度の小さな冷蔵庫ならば良いかもしれません。

現時点では館内自販機にてペットボトルの飲料を定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関してはそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2017年03月21日 18:41:41

一見、家のような旅館で、アットホームな感じです。
寒い季節でしたが、お部屋にエアコンとホットカーペットがあったので、暖かかったです。
朝ごはんの残りを、おにぎりにしてくれたり、お土産をくださったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月02日 21:41:11

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。家のような旅館、民宿のご利用、いかがでしたか?木造ですのでまだまだ朝晩は寒いこの時期、当館ではエアコンとホットカーペットを併用させて頂いていることをとてもご好評いただいております。ありがとうございます。
オニギリ、お土産、気に入ってもらえてうれしいです。お腹一杯のカニを食べたくなったら、香住を、かどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2016年12月26日 18:33:54

3年ぶりの利用でした。
焼きガニ蟹味噌はかどやさんならではの安定の美味しさでした。
タグ付きゆで蟹が以前よりかなり小さめで少ししょんぼりしました。
今年は雪が心配で12月にしましたな、やはり1月2月に行った方がより美味しいのでしょうか。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:47:37

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3年ぶり3度目のご利用ありがとうございました。カニ料理、今回も「美味しい」にひと言、ありがとうございます。大きさについてですが・・・。前回お越しいただいたのが3年前11月の下旬。今回は12月下旬。地物のカニの相場は1.5倍ぐらいになります。茹でがににつきましては、大きさ買いではなく、予算買いでしておりますので、年末相場、海の荒れる12月の方が高騰して小さくなります。逆を言えば、そのことにお気づきいただいたというのが地物のカニを使っているという証明にもなります。ご理解いただけましたらと思います。
美味しさについては、大きさが変わるからといって味は変わりません。11月よりも12月の方が寒いのでよりカニが美味しく”感じる”とはよく言われます。あくまでも感覚の問題であって品質的な差はないです。
大きさにこだわられる場合は、比較的漁獲量が安定して相場も落ちる解禁直後以外の11月と3月がオススメです。ご参考にしていただければと思います。(ただし、その日海がシケた場合はその限りではありません)
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 10:45:23

11月13日に家族3人で宿泊しました。
カニはいろんな食べ方があり、ボリューム大で大大満足のお料理でした。朝食もすごく美味しかったです。カニのお味噌、カニの炊き込み…朝からたくさん食べてしまいました。
夜は予約していた貸切風呂でゆっくりもできてよかったです(*^o^*)廊下の歩行の音が部屋に聞こえてきたりしますが、夜は静かにぐっすり休むことができました!またカニ食べに行きたい!!って思える素敵な宿でした。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:27:04

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当館一番のボリュームプランである「いい旅プラン”フル”」。そして朝食とお料理を満足していただけたこと、とてもうれしいです。田舎なので暗くなったら夕食スタート、PM10時には真っ暗な感じですが、そんな原始的な生活を体験していただけるのも田舎の民宿ならではではないかな、なんて勝手に思っています。その分、朝は早く起きれて朝食もおいしくお腹一杯お召し上がりいただけたと思います。(カニは比較的ローカロリーで夜お腹一杯食べたと思っていても、朝になると不思議とお腹は空いているものです♪)ぜひまたそんなローカルな体験をしに冬のカニ宿にお越しください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 15:58:47

蟹をリーズナブルにいただこうとこちらをセレクト。期待通りの夕食で、「これでもか」といわんばかりの蟹づくしです。夕食のスタート時間に柔軟性がありませんが、食べ終わるまで3時間弱かかりましたので成る程と理解できました。蟹以外にお刺身がありましたが、こちらも美味しくいただけました。
お風呂は狭いですね。カランが2つです。まぁ、民宿ですからね。宿泊者数も限定的なのでタイミングを選べば問題ありません。なお、貸し切りのお風呂は露天で、寒い時期は身体を洗うには厳しいかもしれません。
蟹料理の季節でもあり宿全体に蟹のにおいが染みついているように思えましたが、蟹が目的であり不快ではありません。むしろ清掃は頑張っておられると感じました。
残念な点をあえていうと、(お宿自体では無く)屋外からモーター?の様な音が終日聞こえること。五月蠅というほどではありませんが、ちょっと気になりました(とはいっても、夜は香住鶴の酔いとともに爆睡でしたが)。
確かに、「民宿以上、旅館未満」とは思いますが、料金設定を鑑みれば「納得」ですね。またお世話になりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:23:16

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、堪能していただけたようですね!当館は民宿です。なので、お腹一杯お召し上がりいただけること。特別な設備はありませんが、清潔さは大切にしていきたいと思っています。ただ、民宿の良さは設備や料理の評価ではなく、スタッフとお客様の距離の近さだと思っています。アットホームな気持ちになっていただけたらなぁ~と思いながら日々お客様との対話を楽しんでいます。ぜひぜひまた民宿”らしさ”を味わいにお越しいただけたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 23:10:01

初めて利用させてもらいました
9月に香住ガニが解禁になったみたいで、沢山のカニを食べて幸せでした!
しかし、予約した時のプランが三種のジオ鍋で予約したので、あれ?メニュー変更になったのかな?と思いました
一言あればもやっとしなくて良かったかなと思いました。
ただ、先に述べましたが蟹は本当においしかったです!お腹いっぱい大満足でした!3歳になる子供連れでしたけど、スタッフの方たちもニコニコ笑いかけてくれたり、話してくれたり、感じ良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!
おかわりしちゃいました~
今度は松葉ガニのシーズンもぜひ利用したいです
お風呂も露天風呂を貸し切れて最高でした!
リピートしたいです
また、お世話になります

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月24日 21:05:12

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました!9月に解禁したばかりの香住ガニ、堪能していただけたようでありがとうございました!シルバーウイーク、のんびりと楽しくお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
プランの件は申し訳ありません!!大きなミスをしておりました。
ぜひぜひ松葉ガニの季節にお越し下さい。次回、今回のお詫び分も含めて美味しい海産物と但馬牛をご用意させていただきます。申し訳ありませんでした。またのお越しをぜひともお待ちしております。

【春&秋P】「カニが食べたい!」「お魚だよ!」「肉だろっ!」家族のワガママ叶う★かどやワクワク三種鍋

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] 2015年09月18日 00:15:51

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月19日 16:27:37

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル

ロックビューティーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ロックビューティーさん [40代/男性] 2015年02月19日 15:07:19

ゆでガニなしプランですが、甲羅ミソ焼き付で、お腹に丁度よいボリュームの料理で、大変美味しくいただきました。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月19日 20:34:58

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も甲羅みその炭火焼き付プランでご宿泊いただきました♪ゆでガニがない分お一人様2はいとなりますが、ちょうどよいボリュームと言っていただけること。とても嬉しく思います。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月14日 11:09:30

去年もお世話になりました。
本当に カニを食べるならこちらはお勧めです。
質 量 ともに言うことなしでした。

最後のお雑炊は 格別です。

民宿の皆様 本当にお世話になりました。

2013年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年11月16日 19:44:20

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
今年も民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
質、量ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
最後の雑炊はあえてご飯少なめのお米スープみたいな感じでサラッとお召し上がりいただくのがかどや流です。
ぜひまた食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

cocochesuさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

cocochesuさん [20代/女性] 2013年08月16日 21:35:11

とにかくご飯がおいしかったです!

お風呂は小さいものの、清潔で半露天の壺湯もあり、気持ちよかったです!!!

アメニティーはラックスやツバキが備え付けで置いてあり、助かりました。

スタッフの方も終始気持ちの良い対応をした頂き、とてもゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました♪

ただ、近くに個人経営のスーパー?のような所があるのですが、夜は開いていないと思うので、もし必要なら事前に用意しておく方が良いと思います。

館内にはジュースとキリンビールの自販機があったので、個人的にはコンビニにが無くても良いかな?と思いました!

またそちらに伺う際には、宜しくお願い致します♪

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月21日 17:37:39

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
夕食やアメニティをお褒めいただき、ありがとうございます。近くのスーパーはPM8時半までとなっております。
ビールの自販機はアサヒのドライとキリン、そして発泡酒とございます。
ご不便をおかけいたしますが、コンビニもない田舎だからこその良さをご堪能いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】