楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
宝屋旅館のクチコミ・お客さまの声
荒磯焼+あわび(+3,000円)を注文しましたが、生でも食べられる食材を焼くことにより香ばしくなりやわらかく、非常においしかったです。鯛の活け造りもおいしかったのですが、量が多く残してしまいました。残念なのは、刺身がこの鯛しかなく飽きてしまうことです。鯛の量が半分でも別の刺身があると満足度は120%となるでしょう。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきより一層努力してまいります。是非、またお越しください。お待ちしております。
宝屋旅館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
投稿者さんの 宝屋旅館 のクチコミ
荒磯焼+あわび(+3,000円)を注文しましたが、
生でも食べられる食材を焼くことにより香ばしくなり
やわらかく、非常においしかったです。
鯛の活け造りもおいしかったのですが、
量が多く残してしまいました。
残念なのは、刺身がこの鯛しかなく飽きてしまうことです。
鯛の量が半分でも別の刺身があると満足度は120%となるでしょう。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきより一層努力してまいります。是非、またお越しください。お待ちしております。