蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

02如月さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

02如月さん [30代/女性] 2010年10月26日 19:12:25

紅葉狩りでお世話になりました。お風呂は古いがすばらしい!! ただしお風呂からの景色はあまり期待しすぎないこと。浴衣はワンサイズしか部屋にありませんが、フロントに言えばすぐ取り替えてもらえます。部屋もきれいに清掃されてて、神経質な私でも満足して泊まれました。食事は郷土料理もでて食べきれないくらい!刺身や海老はともかく、芋煮はおいしかったなぁ・・・。また食べたい・・・。注意するのはヘアブラシなどを持参すること。古いホテルなのか、洗面所にドライヤーがなく、アメニティグッズもほとんどありません。部屋にドライヤーがありますが、やはりヘアブラシはありません。それだけが気になりました。
しかし、全体的にみて、とても満足でした。

2010年10月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2010年10月28日 10:28:21

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーはフロントにて貸出ししておりますので、ご希望の場合はお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

お寛ぎプラン★夕食は個室で和食膳+山形牛ステーキ!★ゆっくり21時間滞在&広めのお部屋
【和室か洋室ツイン■バス・トイレ付(一部バス無)無線LAN対応】

投稿者さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年09月12日 22:11:41

テレビでBSが受信出来ないのは、残念でした。食事はとてもよかったです。近くの大浴場の野天風呂はてともよかったです。宿泊の人に是非すすめて下さい。熱暑には扇風機では対応出来ません。今年は特別だったんでしょうね。でも叉泊まりたい旅館でした。

2010年08月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2010年09月15日 09:54:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】シニアプラン、55歳以上の方がいればお得!■お夕食はしゃぶしゃぶ小鍋がついた和食膳

投稿者さん 2010年02月10日 20:59:40

先月に続き利用させていただきました。
天気が少し心配でしたが、月曜日は気持ち良く晴れて楽しく過ごしました。

団体客の方もいらしたので、少々気になるところはありましたが、スタッフの皆さんがそれ以上に気にして下さっていたのが嬉しかったです。

温泉街の歩き方も教えて頂き楽しい2泊3日でした。

今度は季節を変えて利用したいと思います。

インターネット限定!1名利用プラン♪お夕食は和食膳
1名様限定用

2010年02月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2010年02月11日 11:30:33

この度は1月に続いてのご利用、誠にありがとうございました。
込み合う日だった事もあり、多少騒がしかったようで誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、お客様に喜んでいただけて大変光栄でございます。
冬は雪見風呂をお楽しみいただけますが、春は山桜、夏は深緑の木々、秋は紅葉と、蔵王の自然は季節毎に違う表情を見せてくれます。
また機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来てくださいませ。

インターネット限定!1名利用プラン♪お夕食は和食膳
【1名様限定用】

ぷりぷりまあさんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

ぷりぷりまあさん [40代/女性] 2009年10月21日 12:42:08

この度は両親子供と4人でお世話になりました。部屋は続き部屋で広く、夕食は美味しく、また食べきれないほどたくさんあって、家族全員満足しました。お風呂は内湯と露天の場所が違うので、父だけが両方入りましたが、露天の方が少しぬるめだったそうです。
父が忘れ物をしてその対応も丁寧でしたし、また父が天地人の事を聞いたときもわかりやすく説明しても下さいました。従業員の方もみなさん感じが良く、蔵王に行く時はこちらのホテルを利用したいと思っています。
それから宿泊の後の方がいろいろお世話になりました。春にでもまた計画を立てて行こうと思っていますので、またよろしくお願いします。

2009年10月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2009年10月21日 14:00:54

この度はご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
また、このようなお喜びの言葉まで頂戴し、当館としてもこの上なく嬉しい限りでございます。
お客様の声を励みに、今後もサービス向上に精進して参ります。
蔵王の春は平地と比べると1ヶ月程ずれてやってきますが、山桜や高山植物等の高原ならではの見所もございます。
ロープウェイ乗り場もすぐ近くにございますので、是非また当館をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

シニアプラン、55歳以上の方が1名いればお得!★和牛しゃぶしゃぶ付き★大露天風呂まで無料送迎サービス

投稿者さん 2009年08月11日 15:17:48

友人3人と一泊しました。

結構広い部屋に通され、心地よく過ごせました。クーラーはついていないものの、窓を開けると涼しい高原の風が入ってくるため、快適でした。

風呂も良いお湯で、内湯、露天共に楽しめました。湯上りに冷たい水が用意されているのがよかったです。

食事もボリュームがあり、お腹一杯になりました。すき焼き鍋がメインでしたが、山菜も美味しかったです。

無線LANのパスワードを聞いていたものの、泊まった部屋からはアクセスポイントが見つからず、使用できなかったのが残念でした。

2009年08月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2009年08月12日 11:08:29

この度はご利用誠にありがとうございました。

無線LANの件、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋は通常であれば確実に電波を受けられるはずですが、機器になんらかの不具合があった可能性がございます。
当館に無線LANやパソコンに詳しいスタッフが折らず、事前に気づくことができずに申し訳ございませんでした。
もし「無線LANを使用できない」といった場合はスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
そんな中、当館のお風呂・お食事などをお褒め頂き誠に恐縮でございます。
蔵王は平地と比べると数℃気温が低いため、昔から避暑地として親しまれておりました。
近年は温暖化の影響か、年になん日かは寝苦しい夜もございますが、それでも平地よりは幾分か快適にお過ごし頂けるかと思います。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

プラザ特選プラン【夕食は選べる3種類 和牛しゃぶしゃぶ?すきやき?】★大露天風呂の割引券進呈中★

投稿者さん 2009年06月16日 16:40:50

6/13に宿泊しました。3家族での旅行でした。我が家は小学生低学年と幼児の子供2名がおりました。部屋に行くと子供用のアメニティセットとゆかたが置いてあり、子供達は大喜びでした。が、食事の時、小学生低学年の子供の夕食内容が大人と違っていることに気づかず、普通に席について食事をしてしまった為、同行者に迷惑をかけてしまいました。出来れば、子供用とメモ1枚置いて頂けると親切かと思います。幼児用の夕食(お子様ランチ)の提供が遅く、食事が取れずにいたのでかわいそうでした。みんなと一緒に食べ始められる様に配慮して頂けるとうれしいですよね。食事の内容はみんな大満足でした。和牛すき焼きでしたが、少し煮過ぎてもお肉が硬くならずおいしく頂けました。
温泉は、内湯、露天とも最高でした。久しぶりに硫黄の温泉を堪能出来ました。
ホテル内のお土産コーナーで買った「ハイチュウ ラ・フランス」ですが、賞味期限が2009.06でした。お土産品で並べている物と在庫の賞味期限を確認された方がよろしいかと。私はお土産で配ってしまった後だったので....。

2009年06月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2009年06月17日 12:46:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
夕食の際は、係りの者の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お子様のお食事につきましては、お席に着いた後、準備に手間取って遅れてしまい、お子様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、より一層努力してまいります。

数々のご迷惑をおかけしてしまいながら、当館のお食事やお風呂をお褒め頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上に生かしてまいります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

また蔵王にお越しの際には、是非当館のお風呂に入りに来てくださいませ。

蔵王プラザホテル:本堂

プラザ特選プラン★夕食は選べる3種類 和牛しゃぶしゃぶ?すきやき?★