投稿者さん 2021年07月12日 10:48:52

鹿児島で仕事の際は何時もお世話になっています。
朝食は何時もおいしく頂いています。
今回初めて、車で行くこととなりましたが、車高のある1BOXの為、遠くの駐車場とばかり思っておりました。しかし、立駐入口に止めさせてもらって有難うございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年07月12日 19:49:14

こんにちは~
7月7日「夏旅セール 黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます!
今回はお車で来られたとのこと。南洲館の駐車場は立体駐車場の為 高さ、幅制限があります。入らないお車は提携先の駐車場(中央公園下 セラ602)をご案内しています。またご出発のお時間によりましてはお安く停められる隣接のコインパーキングもご案内しています。今回は立駐入口にあります駐車スペースに停められたとのこと。良かったです♪また空いていましたらお停めください。お車での移動はお疲れではありませんでしたか?南洲館の朝食を食べてお元気にご出発してくださいね!
ご投稿をいただきましてありがとうございました。またお待ちしています♪
               フロント 是枝

【夏旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

ts6114さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ts6114さん [40代/男性] 2021年06月30日 19:01:12

お風呂の掃除が行き届いておらず、髪の毛等がありましたが、流せばきれいになったので、次回から気をつけていただければと思いました。
その他、朝食も素晴らしく、快適に過ごすこともできたので、大満足です。

2021年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月30日 21:26:06

こんにちは。
6月6日「楽天スーパーSALE5%OFF 黒豚朝しゃぶ付き朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

今回のご宿泊に際しましてお風呂場のお掃除に不手際がありましてお客様に大変ご不快な思いとお手を煩わせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないように清掃スタッフ全員に周知徹底し気をつけて清掃作業をいたします。
にも拘らず朝食に関しましてお褒めの言葉をいただいたりととても恐縮しています・・
これからも来ていただいたお客様に気持ちよく楽しくお過ごしいただきたいという気持ちが一層強くなりました。ありがとうございます!
ご投稿もいただきました事を感謝申し上げます。
またお会いできますように願っています。
               フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝ごはんフェスティバル(R)2017入賞!黒豚朝しゃぶ【朝食付】

投稿者さん 2021年06月25日 18:37:56

立地も良く、ロビーも綺麗で、おもてなしが素晴らしいです。宿泊に必要なものはなんでも揃っていて非常に便利でした。お部屋も家族4人にちょうど良いサイズでゆっくりできました。朝ごはんも黒豚のおかわりもできて大満足。コスパが素晴らしく、また鹿児島に行く際はこのホテル一択とする予定。ホテルの皆さんのおもてなしの気持ちが温かいです。お世話になりました!

2021年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月27日 20:26:56

こんにちは~
6月23日「夏旅セール朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 窓開きませんが、い草の香りに癒される和室 畳10畳 」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

少しは緩和されたとは言え移動にも相変わらず気をつけなければならない日々ですがそんな中ご家族で鹿児島に来ていただきありがとうございました♪私たちも鹿児島に来ていただいた皆様が安心してご滞在できますように感染拡大防止の対策を怠りなくして皆様をお迎えしています。
出かけた先で出会う人たちとの会話や触れ合いは何よりの思い出だと信じて私たちはこれからもこの仕事を楽しんでいきます。
こちらこそ温かなエールをいただきました!
ありがとうございました♪
またお目にかかれますように~
              フロント 是枝

【【禁煙】窓開きませんが、い草の香りに癒される和室 畳10畳 】

投稿者さん 2021年06月15日 18:07:39

電停から歩くかな?と思いましたが天文館の通りを通っていったらすぐでした。
アイスや入浴剤やお水まで頂いてうれしかったです。自分の部屋は広いだけでなく大きなソファもあって荷物を置いたりちょっと座ったりと使い勝手がよかった。
天文館近くでこれだけのお部屋・サービスでコストパフォーマンス抜群です。
朝食は他で食べる予定があったので頂きませんでしたが、次があったら試してみたいところです。

2021年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月15日 21:08:39

こんにちは~
6月10日「楽天スーパーSAL5%OFF★素泊プラン!チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南洲館は中央駅方面から電車に乗ります(鹿児島駅行)と「朝日通り」という電停で降りられたら一番分かりやすいです。朝日通りで降りましたら山形屋デパートがありまして南洲館はその裏手にあります。お近くに来られて道順がお分かりにならない時にはどうぞご遠慮なくお問い合わせください♪今回は素泊まりのプランでいただきましたがまた機会がありましたら次回「かごんまの朝ごはん」をどうぞ食べてみてくださいね。
鹿児島名物の「しろくま」の棒アイスもまたぜひ食べてくださいね♪
               フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊プラン!チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2021年06月09日 21:44:47

リピです。
今回は豚しゃぶおかわりする気満々で、洋食にすればおかわりまでいけるかなーと思っていたのですが…結局おかわりしたのは飲み物だけでした(涙)
またリベンジします!
ホテルスタッフの方、レストランの方、駐車場の方、関わる全ての方が良い方ばかり。
ぜひまた利用させてください。

2021年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月11日 19:39:48

こんにちは~
6月6日「春夏旅セール朝ごはん 黒豚朝しゃぶ付 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

再びのご利用をいただきましてありがとうございます♪6月に入り雨の日が多くなってきました。たまにはお出かけもいいですよね~もちろん感染防止に気をつけながらですが。雨の日にホテルでゆっくり過ごすのもいいかもしれません。近くの山形屋デパートの地下で美味しい食べ物をテイクアウトしてお部屋で食べるのもいいですね。朝食、ぜひ次回リベンジにいらしてくださいね!お待ちしています!
               フロント 是枝

【春夏旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 19:16:40

岡山から妻の誕生日記念で宿泊しました。
部屋やユニットバスは十分な広さで清掃も問題無く何の不満もありませんでした。
夜の黒熊鍋目的でしたが、肉は普通の豚肉とは全然違います。
鍋つゆも絶品で全く手を抜いてないと感じました。
あの味とボリュームで4,000円ちょっとはありえないです。
間違いなく日本一です。
朝ご飯でもしゃぶしゃぶが食べれて2度満足しました。
また必ず来ます。
コロナに負けず、あの味を守って下さい!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年04月04日 18:41:24

こんにちは~
3月26日「最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

奥様のお誕生日だったとの事。
おめでとうございます♪

お誕生日に南洲館の黒豚のしゃぶしゃぶ「くろくま鍋」を食べて頂いて光栄です。ありがとうございました。くろくま鍋は南洲館のオリジナルスープに鹿児島の黒豚を使っています。野菜にはレタスも使います。黒豚の優しい味とレタスのシャキシャキ感を楽しんでください♪このしゃぶしゃぶを「朝しゃぶ」と称して朝食にもお出ししています。もしかしたら夜も朝もしゃぶしゃぶで食傷気味では・・と心配していましたが逆に喜んでいただけたようで良かったです。
温かなエールをいただきましてありがとうございます!またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにがんばります!
               フロント 是枝

最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

投稿者さん 2021年03月29日 17:55:24

2歳の子供がいるので、畳の部屋が過ごしやすかったです。従業員さんが子供に会う度、優しく声を掛けてくださったのが嬉しく感じました。

天文館に歩いて行けました。
オススメされていた焼き立てドーナツが本当に美味しかったです。

エレベーターのドアが閉まるのが早く感じました。子供だけが先に乗って閉まってしまったり、私は両手に荷物を持ってたのでドアを止めれず、一番上の階まで上がってしまいました笑

お一人の方には問題ないと思いますので、大人数の方は気をつけた方がいいです。

朝ごはんとってもおいしかったです!アイスもお酒もおつまみもごちそうさまでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年03月29日 20:36:28

こんにちは~
3月13日「楽天スーパーSALE5%OFF朝ごはん黒豚朝しゃぶ朝食 洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド 」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご予約の「い草琉球畳&シラス壁」のお部屋はお子様連れの方に特におススメです。琉球畳のお部屋にダブルベッドが一台置いてあります。通常二名様でしたらベッド一台で休んでいただきます。三名様になりますとお布団を一組お入れします。他に布団一組につき2200円でお入れできますのでご必要な方は前日か当日午前中までにご連絡をください。
エレベーターの閉まるのが早かったとの事!大丈夫でしたか?私たちも特に小さなお子様や年配の方が乗られる時には注意していきます。

天文館の焼きたてドーナツ!美味しくて良かったです♪私たちの白くまのアイスも喜んで食べていただいてこちらこそありがとうございました♪

お子様連れていらしてくださいね~お子様は私たちの心のホッコリさんです♪
ご投稿を頂きましてありがとうございました。               フロント 是枝

【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月28日 12:16:06

焼酎のみくらべコーナーがあるのは、斬新でおもしろい。朝の食事がどれも考えられた食事でどれも美味しかった!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年03月29日 18:30:09

こんにちは~
3月26日「泊まれるギャラリーto 3153西郷さんルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ロビーにあります焼酎の試飲コーナーをご利用していただいたようで♪ありがとうございました。
ロビーに置いてありますのはほんの数種類ですが鹿児島の芋焼酎の美味しさを知っていただけたら嬉しいです。冬はお湯割り夏はロックや水割りで楽しまれる方が多いように思います。前もって水で割って置いておくと味がまろやかになって美味しいそうです。ぜひお家でも試してみてください。
鹿児島が生んだ幕末の英雄、西郷さん。
西郷さんに関する本やグッズなどがたくさん置いてあります西郷さんルームへまたどうぞ。
鹿児島の食材をたくさん使いました「かごんまの朝ごはん」もまたどうぞ♪

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2021年03月24日 14:47:10

2回目の利用です
前回宿泊して とても良かったので リピしました
お部屋でゆっくりしたいなら 絶対お勧めです
和室なので 足を伸ばしたり 寝そべったり その和室に布団ではなく 別のスペースに ベッドがあるので 荷物を 思いっきり広げたままでも ゆっくりくつろげます
お部屋に洗濯機もあって 便利です
お掃除は綺麗にされていたけど ミニキッチンのシンクが 少し汚いかな…
バスに手すりと お部屋に座椅子があれば 最高なのですが…
私は十分満足ですので 次も絶対ここ!!
と決めています

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年03月25日 19:53:40

こんにちは~
3月21日「冬&春セール素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時 洗濯機付 120cmセミダブルベッド1台+4畳半和室」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

今回2回目のご利用をいただきましてありがとうございます♪畳のお部屋!やはり落ち着きますよね~ゴロゴロと寝そべってゆっくりと出来るのはやはり畳ですね。ベッドがありますのでお布団を敷く必要もなくのんびりとお過ごしいただけたなら嬉しいです。
只、備え付けのミニキッチンのシンクが汚れていたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。早速点検いたしまして清掃致します。他にもご要望をいただきました。お風呂場の手すりは早急には難しいかと思いますが座椅子はすぐにでもご準備できますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。
春本番の鹿児島です。またどうぞお越し下さいませ。
              フロント 是枝

【冬&春セール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪
【【洗濯機付】120cmセミダブルベッド1台+4畳半和室】

islandlbreezeさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2021年03月21日 22:58:54

少し分かりにくい場所でしたが、着いてみれば繁華街にも近くとても便利でした。路面電車を利用すれば、桜島も水族館も鹿児島中央駅も楽々移動ができました。部屋は少しレトロ感は感じましたが、快適な寝心地でぐっすり眠ることが出来ました。ホテル界隈は公園に近くとてもしずかでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年03月22日 15:24:58

こんにちは~
3月19日「春夏旅セール 素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

場所が少し分かり辛かったとのことで迷われたのではないでしょうか?大丈夫でしたか?
南洲館は天文館という繁華街の中心から徒歩8~9分位の所に位置しています。その為繁華街の喧騒はなく言われる通り道路向かいは中央公園の緑が広がり静かなエリアになっています。公園の一角には西郷さんの銅像も建っていますので旅先の朝、散策をされるにはもってこいです。ぜひ今度いかがでしょうか?鹿児島の夜をぐっすりお休みいただけてホッとしています。
またぜひ鹿児島にお越し下さいませ。
              フロント 是枝

【春夏旅セール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2021年03月14日 11:00:16

駅からは微妙な距離ですが、繁華街が近くてとても便利です。設備は新しくはないですが、よく管理されていると思いました。部屋の広さもいつも利用しているチェーンのビジネスホテルのそれより、広くて快適でした。朝食は丁寧に作られていました。しゃぶしゃぶもおいしかったです。感染対策もされていました。

2021年02月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年03月14日 21:37:15

こんにちは~
2月24日から二泊「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

少しだけ広めにできています南洲館のお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪おっしゃる通り新幹線の停まる鹿児島中央駅からはお車で約10分。歩くには微妙な距離ですね。公共機関を使われるなら路面電車が便利です。「朝日通り」という電停で降りていただくと山形屋デパートさんの前に着きます。そこから徒歩5~6分の距離ですので道がお分かりにならなかったらお電話をください~
南洲館のオリジナルのスープを使って作ります「朝しゃぶ」は鹿児島の黒豚とレタスを合わせました。ジューシーな黒豚の旨味とシャキシャキした歯ごたえのハーモニーをお楽しみください♪
鹿児島は春真っただ中!昼間は暑くてTシャツ一枚の人もいます。
注意しながらもみんなで楽しい春を過ごせるといいですよね~
どうぞまたぜひ鹿児島にお越し下さいませ。
               フロント 是枝

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

とぅーてぃっきーさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

とぅーてぃっきーさん [30代/女性] 2021年03月01日 23:43:58

フロントの方、レストランの方、駐車場の方、皆さんの対応がとても良く、気持ちよく利用させていただきました。
ご飯も美味しく、ぜひまた利用したいホテルです!

2021年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年03月02日 20:00:03

こんにちは~
1月16日「新春セール 黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

私たちスタッフ全員にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
お客様がいい気持ちで楽しく過ごしていただけることが私たちは一番嬉しいです♪
一人の旅はたまには寂しいこともあったりするかもしれませんが私たちで何かお手伝いできることがあればいつでも言っていただければ嬉しいです。
お客様と共に過ごせる楽しい時間がこれからもたくさんあることの幸せをとてもありがたく感じています。
心も体も元気になれました!
ご投稿をいただきましてどうもありがとうございました。
               フロント 是枝

【新春セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

takkun.h2005さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

takkun.h2005さん [60代/男性] 2021年02月17日 19:03:59

スタッフの皆さんの対応がすばらしかったです。
又、機会があれば利用します。

2021年02月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年02月20日 20:35:23

こんにちは~
2月11日「素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

再びのご利用をありがとうございました。前回ご宿泊していただきましたのは一月でしたね。新しい年が明けたと思っていましたらもう2月も終わろうとしています。昨年に引き続き私たちは感染拡大の予防に努めながらお客様のお越しをお待ちしていますが中々思うようなおもてなしが出来ていないのではと自問する日々です。そんな中でこのようなご投稿をいただきほんとうに嬉しいです!たくさんの方々と笑い合い小さなお子様やご高齢の方々には手を添えてご案内を出来る日が一日も早く来ることを願っています。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
明日への元気をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 16:16:07

楽しみにしていた焼酎の試飲、並びに朝食!今回もお替りさせて頂きました。
その他、チェックアウトが11時なので、仕事との予定が昼から等の時、部屋で事前準備とうに時間を使え得るので助かります。

次は何時お世話になるか?
次回も楽しみにしています。

2021年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年01月13日 20:27:52

こんにちは~
1月8日「新春セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

新しい年が明けて早速のご宿泊をいただきありがとうございます!焼酎の試飲も今年も変わらずロビーにてしていますのでまたいつでもお試しください。そしていつも朝食付きのプランでのご予約をいただきいつも美味しく食べていただきありがとうございます!今年も「朝しゃぶ」は毎日皆様に出来立てをご提供させていただきます。
チェックアウトのお時間までゆっくりとお過ごしいただいて次の体力を蓄えてお仕事がんばって
くださいね。
次回のご宿泊、こちらこそ楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2021年01月09日 15:02:53

全てのスタッフの丁寧な対応が大変良かったです。朝食のレビューが良かったので、朝食付きのプランにしましたが、大正解でした。機会があればまた宿泊したい宿です。
ただ、泊まったフロアに宴会場があり、利用者が騒いでいたのが気になりました。

2021年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年01月09日 20:00:06

こんばんは~
1月6日から二日間「新春セール朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

新春にお仲間の方と南洲館にご宿泊していただきました。ありがとうございました!
しかしご宿泊された階がお食事場所になっていました為にご会食の方々のお声や動作が騒がしく大変ご不快な思いをおかけ致しました・・この時期お食事会をされる方々はなるべくお静かにそしてお食事会場でも極力マスクの着用を促してまいりたいと思います。もしまたこのような事がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお知らせください。お部屋を違う階にご準備させていただきます。そしてご宿泊されている他の方々に対してもご迷惑のかからぬようにお食事の皆様にもマナーを守っていただくようお願いします。
このような事がありましたのにまた機会があれば・・と言っていただきほんとうにありがとうございます!
今年もまた皆様とのふれあいを楽しみにがんばります。
            フロント 是枝

【【喫煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

まんた6631さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

まんた6631さん [50代/男性] 2020年11月29日 22:19:41

駅(鹿児島中央、天文館いずれも)からはすぐ近くという場所ではありませんが、
天気が悪くなければ天文館からは軽く歩けます。

おすすめどころはいろいろあるのですが、
ラウンジでの焼酎前割りを試飲できるところ(セルフサービスでいくらでも)、
朝食の豪華さ。
(いや、さすがに酔うほどは飲まないのですが)

お部屋も西郷さんルームは落ち着いてよかったです。
部屋に洗濯機があるところもgood。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年12月01日 19:26:55

こんにちは~
10月29日「泊まれるギャラリーto 3153(西郷さん)ルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

秋の鹿児島へようこそお越しいただきましてありがとうございました。
新幹線の発着します鹿児島中央駅からはお車で約10分の距離です。公共交通機関を使われるなら市電が便利です。「鹿児島駅行」に乗っていただき「朝日通り」という電停で降りていただくと山形屋デパートが見えます。南洲館はその裏手にあります。
今回は西郷さんのお部屋でご予約をいただきました♪西郷さんに
関する本やグッズがいっぱいです。またベランダからは中央公園の角に建つ西郷さんの銅像が見えます。鹿児島を楽しんでいただけたら良かったのですが~
どうぞまた鹿児島にお越し下さいませ。

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

M1973Dさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年11月03日 22:50:54

鹿児島旅行では一番最初に予約入れたく空きを調べます(^^ゞ
シロクマアイス、焼酎サービスは最高ですね!
朝食は豚しゃぶのおかわり出来て、非常に満足しています。食べ過ぎて、昼食いらなくなるくらい、朝食は量も多くて◎です♪
次回も予約します。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年11月06日 18:20:26

こんにちは~
10月30日「秋冬旅セール朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ほんとうにいつもご利用していただきましてありがとうございます♪鹿児島によく来ていただいてそれも嬉しいです♪今は自由にあちこち出かけることにも躊躇しがちですが家に閉じこもってばかりよりたまには外の風を感じることも大事ですよね~まわりの人たを思いやり自分自身も気をつけながら楽しい鹿児島旅行ができたらといいですね。どうぞまた鹿児島にお越し下さい♪
朝食も毎度召し上がっていただきありがとうございます。朝しゃぶは寒くなるこれからが体が温まり美味しく食べていただけるのではないかと思っています。次回またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしています。
            フロント 是枝香代子

【秋冬旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2020年10月20日 08:56:36

洗濯機付きの和洋折衷ルームにあげていただきありがとうございました。

出張、連泊だったので、4階のコインランドリーを往復する必要が
なかったので、非常に助かりました。

朝食もいつも通りおいしかったです。

あと、夜は2組の宴会があり、5月、7月、8月に宿泊した際よりも、
観光業界の経済状況がよくなっていることを実感しました。

また、宿泊します。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年10月20日 20:05:39

こんにちは~
10月17日から二日間「秋冬旅セール黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お久しぶりでした♪
お変わりなくお元気そうで私たちも嬉しかったです♪
お食事をされた方々が帰られる時でしたのでロビーでゆっくりと過ごしていただけなかったのではないでしょうか?
洗濯機付きのお部屋が空いていましたらいつでもご用意しますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。洗濯機がお役に立ったようで良かったです。
朝食もいつ来られてもいつ食べていただいても美味しかったと言っていただけるように毎日心を込めてお作りしてお待ちしています。
季節の変わり目どうぞご自愛ください。
いつも帰られてすぐにご投稿をいただきありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしています。
            フロント 是枝香代子

翁3529さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2020年10月04日 23:22:18

久し振りに宿泊しました。地域共通クーポン券はとても有難ったです。
朝食も、南州館ご自慢のしゃぶしゃぶとても美味しく頂きました。
焼酎の試飲も頂きました。又、宿泊させて下さい。ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年10月09日 17:37:31

こんにちは~
10月1日「秋冬旅セール 黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ほんとうにいつもご利用していただきましてありがとうございます!久しぶりにお元気そうなお顔を拝見できまして私たちも嬉しかったですよ♪
いつも朗らかでお元気なのでお会いしますと私たちも元気いただいています。今回は地域共通クーポンも有効に使っていただいたようで良かったです。まだ期間内はクーポンが出ますのでまたぜひお越しくださいませ。焼酎の試飲もまたぜひどうぞ♪
ご投稿をいただきましてこちらこそありがとうございました。
            フロント 是枝香代子

すー4535さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

すー4535さん [40代/女性] 2020年09月23日 18:51:24

今回で2回目の宿泊でした。もう、鹿児島へ行く時は、ここに泊まるのが楽しみになっています。朝食の豚しゃぶが、とても美味しく、スタッフの方々の笑顔に癒されます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年09月24日 21:34:26

こんにちは~
9月9日「鹿児島の中心で愛をさけぶカゴチュープラン朝しゃぶ朝食付 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。
二回目のご利用という事。ほんとうにありがとうございます。
朝食も楽しみにしていただいてありがとうございます。毎日朝食会場でお作りしてお出ししています黒豚のしゃぶしゃぶは夏でも冬でも熱々の作り立てを食べていただいてます。夏は意外と冷たい物ばかりを口にすることが多いので温かいものをお腹に入れるのはとても体に良いです。冬はもちろん寒い朝にあったか~いしゃぶしゃぶをどうぞ。他にも鹿児島の食材を使ったおかずなどもあります。どうぞ召し上がってください♪
そして私たちスタッフはマスクの下で笑顔、磨きます!!
ありがとうございます!

ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF鹿児島の中心で愛をさけぶ「カゴチュープラン」朝しゃぶ朝食付