投稿者さん 2020年11月18日 10:43:38

11月14日に宿泊致しました。
朝食が美味しかったです。
立地もよかったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年11月19日 19:11:15

こんにちは~
11月14日「秋冬旅セール黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

秋深まる鹿児島にようこそお越しいただきましてありがとうございました。お天気も良くて近くの西郷さんの銅像や今年完成しました日本一の城門「御楼門」など外の空気を吸いながら楽しい秋の一日をお過ごしいただけましたでしょうか?また南洲館は天文館のアーケード街のすぐ近くにありますので鹿児島の美味しいお食事処もたくさんあります。商店街の方では各店舗がそれぞれに感染予防の対策を念入りに行い皆様のお越しをお待ちしています。お互いに気をつけながら美味しいお食事など楽しんでいただけたら嬉しいです。
鹿児島旅行をまた楽しんでください。
            フロント 是枝香代子

【秋冬旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

t960さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

t960さん [70代/男性] 2020年09月29日 18:32:06

このホテルの魅力は、「朝しゃぶ」と思っていました。が、ご主人に勧められた「シード入れて黒酢をタップリ入れた自家製ヨーグルト」の美味しさには驚かされました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年09月29日 20:49:53

こんにちは~
9月23日「楽天スーパーSALE】31%OFF鹿児島の中心で愛をさけぶカゴチュープラン朝しゃぶ朝食付 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

度々のご利用、ほんとうにありがとうございます!そして朝食でお出ししています自家製ヨーグルトも美味しかったとのお声をいただきありがとうございます♪体にいいものがいっぱい入っているヨーグルトは朝、食べていただくと体の調子を整えてくれそうで心強い味方です!
朝食時にお出ししている「薬膳茶」はロビーにも置いてありますのでご自由にお飲みいただけます。
体を元気に保っていろんなもの跳ね返しましょう!
気候もすっかり秋らしくなりました鹿児島です。爽やかな風に心もリフレッシュしたいですね。日々注意を払いながらもご家族の皆様と楽しい季節をお過ごしくださいませ~
ご投稿をいただきましてありがとうございましあた。
            フロント 是枝香代子

【楽天スーパーSALE】31%OFF鹿児島の中心で愛をさけぶ「カゴチュープラン」朝しゃぶ朝食付

mkシャンクさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

mkシャンクさん [60代/男性] 2020年09月23日 08:38:03

朝ごはんがとても美味しかったです。
豚しゃぶは、絶品でした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年09月24日 20:33:26

こんにちは~
9月20日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

秋の連休に鹿児島にお越しいただきましてありがとうございました。
南洲館にチェックインされる際の検温や手指の消毒なども皆さん嫌な顔ひとつせずにご協力いただいています。皆様が様々な事に気を付けて連休を楽しんでいてくださる様子でした。私たちお客様をお迎えする側にとりましてもとても有難く嬉しいことでした。どうもありがとうございます!
旅先の朝食は楽しみのひとつですね♪「(特に女性の私たちにとりましては!)南洲館のかごんまのおもてなし朝食」またどうぞ食べに来てください♪
            フロント 是枝香代子

「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2020年08月22日 09:35:49

朝食付きのプランで、黒豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
また、サービス内容もとても充実しており、無料の水や白熊のアイスクリーム、お酒の飲み比べ、お酒のつまみ等いろいろな無料サービスがありました。
夕飯の相談にも親身にのってくださり非常に満足しております。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年08月24日 20:45:22

こんにちは~
8月11日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島の焼酎や白くまの棒アイスなど楽しんでいただけたみたいでとても嬉しいです。天文館にあります「むじゃき」さんでは名物のかき氷のシロクマが大人気です。特に暑さの厳しい今年は冷たいかき氷美味しそうです!南洲館でプレゼントしているのは棒アイスですが暫し暑さを忘れてください♪夕食のお店もご紹介していますが帰って来られた時に「紹介してもらったお店、美味しかったよ~」と言ってくださるととても嬉しいです!気をつけながらも地元の美味しい郷土料理や焼酎など少しでも楽しんでいただきたいです。
まだまだ暑さは厳しそうですがどうぞお体に気をつけてお過ごしください。身を守りながらも楽しい夏をおすごしください。
            フロント 是枝香代子

yosy0212さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

yosy0212さん [60代/男性] 2020年07月24日 18:13:15

施設はちょっと古い感じはしますが、コロナ対策もしっかりしていて朝食も大変満足のゆくものでした。スタッフの方々も大変親切で、焼酎やアイス、水のペットボトルなどをいただきました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年07月25日 20:34:41

こんにちは~
7月18日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

かごんまの朝ごはん!食べていただきありがとうございます。美味しいと言っていただきこちらこそありがとうございます♪南洲館の朝しゃぶに使っています鹿児島県産の黒豚は旨味がギュッと詰まっていますが疲れた体に効くビタミンも豊富です。夏こそ、今こそ朝食をしっかりと食べて体力をつけていろんな事乗り越えていけたらいいですね~
焼酎や白熊の棒アイスでかごんまの旅を味わってください。
これからも体は遠くでも心は近く!みなさまに安心して来ていただけるよう細心の注意を払いながら皆様をお迎えいたします。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お元気でそして楽しい夏をお過ごしください。
            フロント 是枝香代子

星暦さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

星暦さん [40代/男性] 2020年07月13日 12:28:57

ひさしぶりの出張で鹿児島へ。何度か宿泊したことのあるコチラへ。ホテルの設備は少し古いですが、スッタフの対応は最高です。朝ごはんもおいしかったです。

2020年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年07月14日 16:50:11

こんにちは~
6月30日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

日本中移動もままならないこの頃ですが久しぶりの鹿児島でのお仕事だったとのこと。南洲館を忘れずにいてくださりほんとうにありがとうございます!五月の頃と比べるとご出張などもだいぶ増えて南洲館にも懐かしいお顔がちらほらとみられるようになりました。
お客様に安心してご宿泊していただけるよう私たちスタッフ全員で安全管理を徹底してまいります。
気遣いの多い一日を終えましたらどうぞ南洲館でごゆっくりとおくつろぎください。一日のエネルギーも南洲館の朝ご飯でたくさん摂ってください。

投稿者さん 2020年07月13日 11:38:19

高速船ターミナルから歩いて移動できる範囲にあるので、今回は歩いて移動しました。
「ホテルで朝ごはんを食べるなら南州館がいい」という母の希望もあり、前回に続き利用させていただきました。
スタッフさんの対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。
コロナウイルスの関係で日程が変更になりバタバタと動きましたので、今度はゆっくり過ごせるタイミングで伺いたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年07月14日 16:30:56

こんにちは~
7月5日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

6月にも皆さんでご利用していただきました。今回も皆様お揃いで元気なお顔を見せていただき嬉しかったです♪
鹿児島にはたくさんの離島がありそこを利用される方やあるいは離島から来られる方々がよく南洲館をご利用してくださいます♪今回はお母様のリクエストで南洲館に決めていただきありがとうございました。これからもそんなお母様の期待を裏切らないようにかごんまの朝ごはんを一生懸命作ります!また皆様で食べに来てください。
お母様と娘さんたちの御一行様に南洲館も華やぎましたよ~
ご投稿をいただきこちらこそありがとうございました。

【【禁煙】最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム】

ヤン・ウェンリー0418さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ヤン・ウェンリー0418さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:22:18

朝食はもちろん、ロビーの焼酎飲み比べコーナーも楽しめました。スタッフの方のおもてなしが嬉しい宿でした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年07月09日 21:32:12

こんにちは~
7月2日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ロビーにあります焼酎の試飲コーナー。一升瓶に入っているのは前もって水で割ってあります(およそ水:5 焼酎:5)の割合です。鹿児島の呑んべぇさんは前割りして置いた焼酎は味が馴染んでまろやかだと言います。5合ビンは薄めていないそのままの焼酎です。お好みで薄めてあるいはロックで飲み比べしてみてくださいね~
お客様が楽しそうにあるいはゆったりと過ごされているのがフロントの端から見えますと私たちは気持ちがほんわりしてきます。気がかりなことが増えてきたこの頃。私たちはいつもお客様の笑顔に元気をいただきます。
どうぞまた南洲館でおくつろぎください。そして楽しいお時間を過ごしてください。

投稿者さん 2020年06月04日 16:18:01

以前から利用していましたが、今回、初めて薬膳朝食プランで宿泊しました。

朝食でおなじみの豚しゃぶが薬膳仕様になり、さらに薬膳セットも帰りにいただき、
このお値段で泊まったのが申し訳ないぐらいでした。

スタッフの皆様の応対もいつも気持ちいいです。
またこちらに泊まりたいと思います。

ひとつだけ、今回初めて三階の部屋に泊まったのですが、
浴槽に湯を溜めたら、排水の際にトイレの床のほうへ溢れて行きました。湯を一気に抜いた、構造上仕方ない…等あるかもですが、ちょっと気になりました。

2020年05月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年06月04日 20:29:30

こんにちは~
5月27日「自然治癒力、免疫力を向上しよう!はじめて薬膳 朝食付プラン 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご宿泊されましたお部屋のバスルームでの不具合がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。さっそく泊まられたお部屋のチェックをして改善してまいります。ご報告をいただきましてありがとうございました。

今回は「はじめて薬膳プラン」でのご宿泊。体に良いとされている薬草・・身近なもので言えば「お茶」や「生姜」とか「ニンニク」などもそうですね。自然にあるものがどんな効能があるのかどのように取り入れたらいいのか考えられたのが「薬膳」それらを意識して摂ることによっていつの間にか自然治癒力がアップしたり免疫力が向上したり。それらをいつもの朝しゃぶに取り入れてみたのが「薬膳朝食プラン」です。
南洲館のロビーには薬膳茶も置いてありますのでどうぞご自由にお飲みください。
健康で過ごせる日々が一番ですね!
どうぞお元気で毎日をお過ごしください。そしてまた鹿児島にお越しくださいませ~
            フロント 是枝香代子

自然治癒力、免疫力を向上しよう!【はじめて薬膳 朝食付プラン】

投稿者さん 2020年04月08日 16:12:47

朝ごはん最高でした!

2020年04月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年04月12日 18:21:59

こんにちは~
4月6日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

かごんまの朝ごはん、美味しく食べていただいてありがとうございました!
時々思うのですが食事の時に会話があり、(それは友人だったり家族だったり)楽しい時間が流れていたら同じ「食」でも体に吸収される栄養は違うような気がします。
お1人での旅先での朝ごはん・・寂しくならないようにお声かけさせてください!
これからも美味しい食事と楽しいお時間を心がけていきたい私達です♪
体に良い薬膳朝食プランもしていますのでよかったらぜひ一度どうぞ~
お仕事での移動はとても大変だと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年03月10日 19:21:05

部屋が空いてたので、広い部屋にして頂いてました。
スタッフさんは感じがよかったし、アイスなど嬉しかったです。
乾燥が強かったのが残念でした。

2020年03月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年03月15日 18:00:47

こんにちは~
3月8日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

このところずいぶん暖かくなりました。春の
装いの鹿児島へようこそお越しくださいました。
お部屋の空きがあればなるべくそちらでご用意しております。広めのお部屋でごゆっくりと鹿児島の夜をお過ごしいただければ嬉しいです。
ただお部屋が乾燥していたとのことでした。フロントでは加湿器の貸し出しもしていますのでどうぞフロント19番までお電話をください。夜遅くてもいつでも大丈夫です。あとはお部屋に濡れタオルを干しておくだけでもずいぶん違いますのでぜひ試してみてください。
乾燥で喉など傷めませんでしたか?今いろんな事に気をつけなければいけないですよね~
細心の注意を払いつつどうぞ楽しい春をお過ごしください。
           フロント 是枝香代子

★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2020年01月11日 17:23:57

朝食がよかったです。立地もよく、満足な旅行になりました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2020年01月13日 21:24:13

こんにちは~
1月5日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 窓開きませんが、い草の香りに癒される和室 畳10畳 」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

新しい年、ご家族皆様でようこそ鹿児島へお越しいただきました。ありがとうございました♪
今年はお天気も良く穏やかな年明けとなりました。新春の鹿児島の街はいかがだったでしょうか?近くには照国神社や西本願寺などがありますがいつものように参拝をする人たちでいっぱいでした。西郷さんの銅像もすぐ近くにあります。見上げるほど大きい銅像にちょっとびっくりかもしれません。天文館は美味しいご飯屋さんや飲み屋さんがいっぱい~ご家族で楽しんでいただけていい年のスタートがきれたら嬉しいです♪
朝ごはんが美味しいという皆様のお声を励みにこれからもかごんま(鹿児島)の味を伝えてまいりたいと思います。
            フロント 是枝香代子

【【禁煙】窓開きませんが、い草の香りに癒される和室 畳10畳 】

投稿者さん 2019年12月07日 09:50:45

朝食は大変ボリュームもあって美味しいと思います。
フロントの対応もとても親切です。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年12月08日 20:24:13

こんにちは~
12月5日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつも鹿児島でお仕事があるときにはご利用していただきありがとうございます。
朝ごはん、しっかりと食べてパワフルな一日をお過ごしいただいていますか?
今年もいつもお顔を見せていただいてありがとうございました。鹿児島でのお仕事が終わり南洲館に帰り着かれてほ~っとできるお時間。そんな時を私たちはお客様と一緒に過ごしたいと考えています。お客様も私たちも一緒にとても穏やかになれるひとときを過ごせたらいいなと思います。
またどうぞ鹿児島にお越しくださいませ~南洲館で私たちお待ちしています。

投稿者さん 2019年09月29日 17:33:10

ロビーのサービスやフロントのサービスが最高です。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年10月01日 19:11:38

こんにちは~
8月29日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもご利用していただきましてありがとうございます。
お客様の笑顔が見られればそれがその日の私たちの疲れなど何処吹く風です♪
「お客様の嬉しいは私たちの嬉しい」をモットーにがんばります!このようにいただくお客様のお声を励みにまた明日もまたがんばれます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考えてお待ちしていますね。
またぜひ鹿児島にお越しくださいませ~

投稿者さん 2019年09月07日 16:27:41

鹿児島にはよく宿泊しますが、今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしかったです。旅館かなと思うくらいに気持ちの良い対応でした。
また、ロビーにおもちゃが置いてあったので、子どもが大満足でした。
初めてまた泊まりたいなと思いました。

お風呂が少しカビ臭かったですが、
そんなことを吹き飛ばすサービスでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年09月08日 21:45:38

こんにちは~
8月25日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

初めてのご利用!ありがとうございます!
先ずはお風呂場の件ですが大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンや換気なども視野に入れて考えていきたいと思います。

この夏休みはロビーにお子様たちの笑顔がはじけていました♪普段は焼酎の試飲コーナーもありまして出張で来られたビジネスマンの方々が多く大人の雰囲気を醸し出しているのですが八月は「わんぱく広場」でした♪お子様たちのキラキラと輝いてる瞳。それを見守る温かなパパやママの視線。もう南洲館のロビーはかわいさと優しさに満ち溢れていました!その皆様に本当にありがとうございますと言いたいです。
私たちはそのかわいさにその優しさにたくさんの元気をいただいていますから。
またどうぞお子様とご一緒にいらしてください!みんなで待っています♪
            フロント 是枝香代子

【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 15:46:13

○朝食良かったです。
△エアコンがカタカタと少し音がしてました。
○畳が新しく気持ち良かったです。
○ユニークな間取りで民泊な感じでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年08月16日 17:56:23

こんにちは~
8月11日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付120cmセミダブルベッド1台+4畳半和室」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で鹿児島にお越しいただきありがとうございました。
まずはエアコンの音、誠に申し訳ございませんでした。さっそく点検いたします。気障りだったことと思います・・
当日ご案内しましたお部屋はリニューアルしました和洋折衷のお部屋でした。新しい畳のお部屋で皆様和気あいあいと楽しく鹿児島の夜を楽しんでいただけたら嬉しいです。南洲館はホントにユニークなお部屋が多くご家族連れのお客様にはやはり畳のお部屋は人気があります。気軽に気さくにお泊りいただける南洲館です。またどうぞご家族で鹿児島にお越しくださいませ~
朝食も毎日コトコトとご準備していつでも皆さまのお越しをお待ちしています。

【【洗濯機付】120cmセミダブルベッド1台+4畳半和室】

Ikikkoさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

Ikikkoさん [50代/女性] 2019年07月29日 23:45:59

サッカー応援のために鹿児島入り。老若男女総勢21名でお世話になりました。建物は古さを感じましたが、スタッフの方はみなさん親切丁寧でした。ロビーには無料で焼酎飲み比べが出来て、シロクマの棒アイスや女性にはアメニティのプレゼント。また、朝食は盛りだくさんで心のこもった手料理に大満足でした。朝から豚しゃぶとか無理だ思ったけど完食!とても美味しかったです。同行したメンバーも「また、泊まって良いね」と言っていました。ほんとお世話になりました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年08月01日 19:34:06

こんにちは~
7月27日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

大勢の皆様で鹿児島にお越しいただきましてありがとうございました~
サッカーの応援で来られたということですがこんなにたくさんの皆さまの熱い応援で。きっと試合も盛り上がりをみせたことでしょうね!
鹿児島も楽しんでいただきましたか?ロビーの焼酎の試飲も白くまのアイスバーのプレゼントも喜んでいただけて何よりです♪朝食の「朝しゃぶ」は鹿児島の黒豚を使ってアツアツの出来立てをお作りしてお出ししています。あっさりとしたスープは南洲館のオリジナルで朝からでも体に優しい味はスルスルと食べられちゃいます♪
サッカーで繋がる皆さまの絆をとてもうらやましくステキだなぁと感じました。これからのご活躍をお祈り申し上げます。
ぜひ皆様でまた鹿児島にお越しくださいませ。

【【洗濯機付】120cmセミダブルベッド1台+4畳半和室】

投稿者さん 2019年07月20日 16:28:26

豚しゃぶが美味しかったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月24日 20:13:42

こんにちは~
7月18日から三日間「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 お部屋タイプはお任せ・1~4名利用部屋数限定」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南洲館は「木のお部屋」「琉球畳のお部屋」「長期滞在型のお部屋」「和室」など様々なタイプのお部屋があります。どのお部屋になるかはその日の状況によって変わります。このお部屋お任せプラン別名「ドキドキプラン」みたいな感じですかね~いろいろなタイプのお部屋をぜひ体験してみてくださいね。だけどもしお任せ部屋が不都合があっったり意に添わなかったりしましたら遠慮なくフロントまで言ってください。可能な限り努力いたしますので。
またどうぞ鹿児島にお越しくださいませ。またどうぞ朝しゃぶを召し上がってください♪

【 【お部屋タイプはお任せ・1~4名利用】(部屋数限定)】

投稿者さん 2019年06月17日 16:26:43

6月13日から3泊お世話になりました。鹿児島で子供の陸上競技の大会があり、水筒の氷を戴いたり…とても親切にしていただきますました。洗濯機がある部屋を予約していたので、ユニフォーム等を洗濯するのにとても便利でした。朝食も焼酎の利き酒も白熊のアイスバーも満足でした。ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月19日 21:30:57

こんにちは~
6月13日からの三泊「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご予約の「い草琉球畳」のお部屋には洗濯機が完備してあります。今回のご宿泊ではお子様の陸上の大会ということで洗濯機が役にたって良かったです♪お部屋も琉球畳が敷き詰めてありますのでゆっくりゴロゴロと夜のひとときを過ごされたのではないでしょうか?
お子様の夢、親はせいいっぱいのことをして応援してあげたいですよね。そうして過ごされた日々はお子様の宝物ですね、きっと。
また鹿児島で大会があるときにはぜひお立ち寄りください。ロビーでお茶でもいかがですか?もちろん白くまのアイスバーもどうぞ♪
これからのお子様のご成長とご活躍をお祈りしていますね。

投稿者さん 2019年05月06日 22:23:00

とにかく料理が美味しい。部屋も平均以上、アメニティも十分で満足度高いです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年05月07日 16:57:22

こんにちは~
4月15日「かごんまのおもてなし黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島でのお仕事お疲れ様でした!
朝食も食べていただきありがとうございました。
お仕事の日の朝美味しく食べていただいて何よりです♪
鹿児島の黒豚を使った「朝しゃぶ付き朝食」で身も心も満タンに鹿児島でのお仕事頑張ってくださいね~
お部屋やロビーもお越しいただいた皆様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう少しずつリニューアルしています。
皆様に好評いただいている朝食もこれからも変わらず美味しい味をご提供してまいります。
新しい年号に私たちもまた新しい気持ちでがんばります!