投稿者さん 2016年12月27日 12:01:17

朝しゃぶが噂通りのおいしさでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2016年12月30日 17:02:38

こんにちわ~
12月20日「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ウフッ、噂になっていますか?
南洲館の鹿児島特選黒豚の朝しゃぶ!
県外からいらっしゃるお客様になるべく鹿児島らいしものをと思い他にもつけあげなどを出していますがやはりダントツ朝しゃぶが人気です。
南洲館にご宿泊される方は県内の方も多いのですがやっぱり大人気!
鹿児島の黒豚は油の乗り具合もほど良くとても美味しいです。
その黒豚を南洲館オリジナルのスープにくぐらせて熱々を召し上がってください♪

今年南洲館をご利用いただきましてほんとうにありがとうございました。
これからも「何だかいいなぁ」と感じていただけるホテルでありたいと思っています。
来る年がご家族の方々皆様に良い年となりますように。
また来年も南洲館をよろしくお願いします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
良い年をお迎えください。
            フロント 是枝香代子

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料
【【愛煙家】 お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪】

ノリッノリッさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2016年12月22日 14:53:39

建物は年期が入ってますが清潔な印象を受けました。

朝食付きにしたのですが大正解でした。
種類も豊富で味付けも良く、何と言ってもしゃぶしゃぶが、朝から頂けて嬉しかったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2016年12月23日 17:24:09

こんにちわ~
12月19日「南洲館名物鹿児島ブランド黒豚朝しゃぶ付朝食プラン」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

朝食付きプランにしていただいてほんとにありがとうございました。
ご宿泊者の皆様に鹿児島らしい食材を取り入れて元気モリモリ出してもらえるような朝ごはんご準備しています。
朝からしゃぶしゃぶなんてと思われる方もいらしゃるかもしれませんがこれが意外!熱々のあっさりスープは寒い今の季節にピッタリ!
鹿児島の黒豚は甘味がありとてもおいしくなんといってもビタミンが豊富なので疲れも吹き飛ばしてくれますよ~
これからもまた「朝食付きプラン」でぜひよろしくお願いしますね♪

建物・・年月が経ちました。
少しでもお客様が気持ちよく過ごせるように隅っこまで丁寧に磨き上げるよう清掃に気をつけてお客様をお迎えします。

ですからいただいたご投稿、嬉しかったです。

これからもご投稿を励みにみんなでピカピカ目指します!

2016年もあと少しですね。
お仕事やプライベート、今年はどのような一年でしたか?
来年もいいことがたっくさんありますように。
           フロント 是枝香代子

南洲館名物『鹿児島ブランド黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】■アナログ10&12チャンネルでAV無料
【【禁煙家】お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪】

マッハピーポーさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2016年11月10日 23:09:51

天文館に近く、ゆっくりと楽しめました。朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2016年11月13日 21:28:17

こんにちわ~
11月4日「九州在住の方へ!鹿児島黒豚朝しゃぶ付朝食プラン」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島へはお仕事でしたか?
何となく学会の雰囲気もありましたが・・大事なお仕事を終えて楽しむ旅先の夜は格別かもしれませんね。仕事や研究の成果などをお酒を交わしながら過ごす時間はこの上なく大切なひとときですね~
そんな天文館は旅の人に優しかったでしょうか?

十一月も半ばですがまだまだ「南国かごしま」です!
北海道は雪が降っているというのに鹿児島のこの暖かさ!日本ってほんとに南北に長いのですね~
鹿児島のシンボル「桜島」も最近は噴火もあまりなくそれに伴う「降灰」もなく街も綺麗です。またどうぞ鹿児島に足を運んでくださいね。
南洲館スタッフ一同お待ちしています。
        フロント 是枝香代子

九州在住の方へ!【現金特価】 『鹿児島黒豚朝しゃぶ付朝食』■アナログ10&12チャンネルでAV無料
【【禁煙家】洗濯機&ミニキッチン付連泊滞在ルーム セミダブル】

185MA70さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

185MA70さん [40代/男性] 2016年10月13日 19:15:31

施設はきれいにしてあり満足しました。朝食がおいしかったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2016年10月16日 19:16:26

こんにちわ~
9月10日「南洲館名物『鹿児島ブランド黒豚朝しゃぶ付プラン」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

今年の夏は暑かったですね。九月中旬のご宿泊、まだまだ暑い日々でしたが鹿児島はいかがでしたか?
今年は割と桜島の灰も少なく過ごしやすい夏だったかもしれません。
フロントにマスクが置いてあります。「桜島の灰にどうぞ」と但し書きを付けているのですが県外からのお客様はそれをとても珍しがられます。私たち鹿児島県民にとっては日常茶飯事の桜島の噴火や降灰も県外の方には驚きのようです。
鹿児島のシンボルである桜島ですが被害を出さない程度に噴火の様子を見せてくれて観光客の方々に喜んでもらえたらいいなと思います。

朝食もおいしく食べていただきありがとうございます♪
南洲館名物の黒豚のしゃぶしゃぶを毎日ご提供しています。南洲館オリジナルのスープに鹿児島の黒豚をくぐらせてそのスープで食べていただくのですが朝から何杯でも食べられそうな程あっさり、しかも出汁がしっかりといった感じです。
お客様からいただく「おいしかった」のひと言が私たちの一番の「嬉しい」です!

これから秋も深まりますね。
また鹿児島にぜひお越し下さい。
            フロント 是枝香代子

樫の木いっぱいさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2016年06月23日 09:14:21

チェックイン時のおしぼり、しろくまアイスバーサービス。朝食の黒豚しゃぶしゃぶ、チェックアウト時にいただく栄養ドリンクと様々なおもてなしをしていただきました。他の方も投稿されてますが設備的な古さはありますが清掃もしっかりしていただいてますので快適に滞在させていただきました。おもてなし精神はハンパないかなと(笑)。コスパ的には当日予約でラッキーな面もありましたが、次回も縁があったら泊まりたいホテルでした。ありがとうございました!!

2016年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2016年06月26日 16:14:41

こんにちは
6月21日【禁煙家】お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪プランにご宿泊していただきましてありがとうございました。

チェックイン時のおしぼり、白熊アイスバー、朝食、栄養ドリンクなど・・・おもてなし精神ハンパない評価頂いた事に私達スタッフ一同大変嬉しく思っております(^O^)

お部屋で快適に過ごせたそうで良かったです。掃除もこれからもお客様が快適に過ごせるよう徹底して参ります。

南州館には色々なプラン、お部屋ご用意させて頂いておりますのでスタッフ一同お待ちしております。

---南州館スタッフ一同---

★【現金特価】当日狙いのデキルあなたへ♪超激安朝食付プラン!■アナログ10&12チャンネルでAV無料

az68さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

az68さん [50代/男性] 2016年03月11日 14:20:06

出張で1泊しました。
天文館通電停から歩いて3分くらい。途中にコンビニもあります。
シングルで予約したのですが、ツインの広い部屋を用意してもらえました。
一人ですごすのがもったいないくらいの広さでした。
室内設備も特に不備はありませんでしたが、LAN端子がなぜかベッド横の
壁についていて、備え付けの長いLANケーブルが部屋を横断する形にw
それ以外は特に気になる点はありませんでした。
朝食も量も質も十分で特にしゃぶしゃぶがおいしいです。
ビジネスで泊まるのはもちろん家族で泊まってもよさそうです。

2016年03月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2016年03月11日 21:33:47

こんにちわ~
3月8日「南洲館名物鹿児島ブランド黒豚朝しゃぶ付朝食」プランでご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島へのご出張、いかがでしたか?
当日は広めのお部屋の空きがありましたのでそちらでご準備いたしました。
広いお部屋でゆっくりと過ごしていただいて鹿児島でのお仕事がバッチリ!だったら嬉しいです♪

ただ、LANケーブルがお部屋を横断!
躓いたりされなかったですか?
ちょっとお調べしてなるべく最短距離で接続できるよう工夫してみます!
ご迷惑をお掛けいたしました。

南洲館は天文館に行くにもそれぞれの観光名所に行くにもとても便利な所に位置しています。
ほんとうに今度はぜひご家族の方と一緒に来てくださいね。
季節は春、行くなら鹿児島です♪
また鹿児島へのご出張も期待してお待ちしていますね。
ご投稿をいただきありがとうございました。

何気ない冗談に笑いあえる仲間がいたり
寒い日には帰れる暖かなお家があったり
何よりかけがえのない大切な人たちがいることの幸せをつくづくと感じて感謝した今日・・
鹿児島より遠く思いをはせながら精一杯の笑顔でお客様をお迎えしてまいります。
      3月11日 フロント 是枝香代子

投稿者さん 2015年12月02日 08:48:28

鹿児島出張の際の定宿の一つです。朝食の朝シャブが一番の目当てで,出汁にくぐらせた黒豚とレタスが美味しくこっそり2回お代わりさせていただきました。
今回のが部屋は和洋室タイプで一人にはもったいないほど広くゆったりしていました。
ハイルーフ車は提携駐車場が隣の公園の地下の市営Pで若干距離があるので荷物が大きかったり重かったりの時はちょっと不便かな,とは思います。
が,朝シャブ目当てに次回もお願いいたします。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2015年12月03日 18:47:21

こんにちわ~

11月25日「九州在住の方へ!鹿児島黒豚朝しゃぶ付朝食」のプランでご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもご出張の際は南洲館をご利用していただいてほんとうにありがとうございます!
南洲館に隣接しています駐車場は立体になっていまして高さ、幅の制限があります。入らないお車は近くの提携先の駐車場をご案内していますが道路を隔てた場所にありまた近辺は左折禁止の所もありご不自由をおかけしています。
もしお差し支えなければこちらのスタッフでの移動もできますのでご遠慮なくお申し付けください。お荷物がありましたらこちらでお預かりしますので先に降ろされてくださいね。どちらもホントにご遠慮なく!
この「九州在住の方へ」のプランは長期滞在者型のお部屋となります。
広々とした間どりが自慢です!ゆっくりしていただけて良かった♪
実は現在こちらのタイプをリニューアル中です。
「心と身体と環境に優しい空間」をコンセプトにゆったり、まったりお過ごしいただけるお部屋を造っています。
出来上がりましたら楽天サイトにプランをアップしますので楽しみにしていてくださいね~

朝しゃぶ楽しみにしていただいてありがとうございます。
「こっそりおかわり」してお仕事がんばってください!
           フロント 是枝香代子

Extremmyさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2015年09月01日 00:26:50

食事がおいしい

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2015年09月06日 20:37:16

こんにちわ~
7月13日から二日間「九州在住の方へ鹿児島黒豚朝しゃぶ付朝食プラン」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご朝食も二日間とも食べていただきましてありがとうございました。
「おいしい」と言っていただくそれが朝食を準備してお客様をお迎えする者にとりまして一番の「勲章」です!
更にまた明日への活力となります!
南洲館の朝ごはんをたくさん食べていただいて一日フルに活動していただきたい~それが願いです。
桜島の噴火活動も小康状態になりました。
ぜひまた鹿児島にお越しくださいね。
また「おいしい」笑顔を見たいです♪

投稿者さん 2015年08月19日 15:53:15

天文館で飲み会があったので利用しました。
文化通りからも徒歩で数分という立地なので満足です。
チェックアウトの時にドリンク剤を毎回いただけるのが嬉しいサービスですね。
また機会がありましたら利用させていただきます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2015年08月19日 21:46:38

こんにちわ~
7月15日「おまかせルーム」プランでご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもいつも南洲館をご利用いただきありがとうございます。
天文館での飲み会、いかがでしたか?
素泊まりならこの「おまかせルームプラン」か
「飲んだら泊まろう県民プラン」がおすすめです!
せっかくならお帰りの時間を気にすることなく存分に楽しみたい方の為のプランです♪
チェックアウトのドリンクサービスは飲んだ翌日のスタミナ剤になりますか?だとしたら嬉しいです♪また天文館でお友達やお仲間の方々と楽しい時間をお過ごしください。

そろそろ夏も終わりですかね・・この夏どのように過ごされましたか?
まだまだ暑いのでどうぞご自愛ください。
            フロント 是枝香代子

【現金特価♪ おまかせルーム■アナログチャンネルでAV無料】

投稿者さん 2014年11月13日 21:50:57

アイスクリームやドリンクなど細かなサービスが気分いいです。

2014年10月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2014年11月14日 19:13:37

こんにちわ~
10月27日「鹿児島県民限定!飲んだら泊まろうプラン」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

また再びのご利用をありがとうございます!
こうしてまた南洲館に来ていただいてほんとに嬉しかったです。

「変わるもの」と「変わらないもの」
例えば
お客様から出た要望を取り入れる
みんなが笑顔になる為の楽しいアイデア
ラウンジやロビーの模様替えやお部屋の改装

いろんなものが時が経てば変わるけどひとつだけ変わらないものは私たちのお客様に対する「想い」です。
いつ来ていただいてもいつもと変わらぬ「想い」でお迎えします。
いつ来ていただいても「何だかほっとするね」と言っていただけるように♪

ご投稿いただいきがんばれる力をいただきました。
どうもありがとうございます♪

またお会いできる日を待っています。
           フロント 是枝香代子

★先着5室【現金特価】鹿児島県民限定!飲んだら泊ろうプラン♪ アナログ10&12chでAV無料

投稿者さん 2014年05月11日 18:20:04

よく利用させていただいています。
アメニティが充実していてありがたいです。
次回は、朝食つきで利用したいです。

2014年05月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2014年05月16日 19:02:14

こんにちわ~
5月9日「鹿児島県民限定!呑むなら泊まっど」プランでご宿泊していただきましてありがとうございました。
またいつもご利用していただいてほんとにありがとうございます。

お帰りを気にすることなく思う存分天文館の夜を楽しんでいただきたい方のためのこのプランもずいぶんたくさんの皆さまに親しんでいただいています。
また飲ん方(鹿児島の言葉で飲み会のことです)や女子会があるときにはご利用くださいね。
飲んだ次の日は何と言っても熱々のお味噌汁ですね~
南洲館は朝しゃぶもお出ししていますがお味噌汁もとてもおいしいんですよ。
ぜひこの次召し上がってくださいね。

沖縄についで奄美も梅雨入りしましたね。
しばし五月のこの爽やかな日々をどうぞお楽しみください。
            フロント 是枝香代子

★先着5室!【現金特価】鹿児島県民限定!呑むなら泊まっどプラン♪ アナログ10&12chでAV無料

monnsyoreさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

monnsyoreさん [60代/女性] 2013年12月01日 19:40:20

初めての利用だったが、この値段では満足です。朝食も、手ごろな量で、特にしゃぶしゃぶはおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

2013年11月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年12月11日 21:27:08

11月29日「今だけ半額♪南洲館名物鹿児島ブランド黒豚!美味しい朝しゃぶ付プラン♪」でご宿泊していただいてどうもありがとうございました。

また初めてのご利用という事、ほんとうにありがとうございます。
朝食に出しています南洲館特製の黒豚のしゃぶしゃぶも食べていただいてありがとうございます。
「美味しかった」のひと言はホントに嬉しい言葉です。
機会があればまた来てくださるとのお言葉は日頃の疲れもどこかに飛んで行きそうなくらいです。

私たちは「人」が大好きでこうしてお客様と接する仕事をさせていただいています。
ですが気が利かなかったり気が付かなかったりで数々の失敗も反省材料もいっぱいです。
でもご投稿を読ませていただき元気百倍です!

またどうぞ鹿児島にいらしてくださいね。
南国鹿児島もちょっぴり冬らしくなってきました。
寒い季節ですがどうぞ風邪などひかれませんように。
            フロント 是枝香代子

【日本一セール】今だけ半額♪南洲館名物『鹿児島ブランド黒豚!美味しい朝しゃぶ付』プラン♪【冬得】

闘将ボーイ2006さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

闘将ボーイ2006さん [60代/男性] 2013年11月14日 02:32:05

10月24日に宿泊しました。サービスがとても良かったです。 チェックインが早かったのですが、荷物を快く預かって戴きました。 朝食も丁寧なサービスで、食事を済ます事が出来ました。 うっかりと部屋に忘れ物をしてしまいましたが、直ぐに携帯電話へ連絡を戴きまして事無きを得ました。ありがとうございます。この次の機会も泊らせて戴きます。

2013年10月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年11月16日 19:02:20

十月二十四日「お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪」のプランでご宿泊していただきどうもありがとうございました。

お忘れ物、無事にお手元にお返しすることができまして良かったです。

お荷物はいつでもお預かりいたしますのでまたいつでも言ってくださいね。
お仕事や観光するのに「お泊りセット」はじゃまですものね~

朝食も食べていただきありがとうございます。
また来ていただいた時にもおかわりをしたいと思っていただけるような美味しい朝ごはんを作ってお待ちしていますね。

天文館のアーケードはクリスマスのイルミネーションが飾り付けられてとてもきれいです。
今年もあと一ヶ月半、なんですね。
深まりゆく秋・・どうぞ良い時間をお過ごし下さい。
ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を願って。
            フロント 是枝香代子

ぴか1005さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ぴか1005さん [40代/女性] 2013年11月10日 12:40:09

朝食がとてもよかったです。

2013年10月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年11月14日 21:40:22

十月二十五日から二日間「お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪」のプランでたくさんのお仲間の方々とご利用していただいてほんとうにありがとうございました。

間違っていたら申し訳ないのですが確か「全国マスターズ○○大会」に出場されたお客様ではなかったでしょうか?
皆さんとてもお元気で溌剌と爽やかで・・とても印象に残っています。

南洲館の朝食を食べてくださって試合、がんばってくださったのですね~
ほんとにとても嬉しいです。

たくさんの仲間がいらしてフロント前を通られる度に笑顔がはじけて私たちまで楽しい気持ちにさせていただきました。
どうもありがとうございました。
これかもたくさんの方とスポーツを通じてご健康に楽しい日々をお過ごし下さい。
そしてまた鹿児島で大会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね。
          フロント 是枝香代子

南洲館名物『鹿児島ブランド黒豚 朝しゃぶ付』 【朝食付】夏得

楽天初制覇さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

楽天初制覇さん [50代/男性] 2013年11月02日 10:28:57

皆さん とても親切。朝食も美味しかった。

2013年10月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年11月11日 22:08:19

十月十八日「お部屋もベッドもゆったり、ほっこりセミダブル♪」プランでご利用いただきましてほんとうにありがとうございました。

鹿児島は観光でこられたのでしょうか?
十月半ば、ようやく鹿児島も秋の様相を見せ始めた頃でしたがそれでも日中は暑い日々でした。
降灰も夏と比べたらだいぶ風向きが変わって市内の方にはだいぶ降らなくなったのですが大丈夫でしたか?(鹿児島の天気予報には風向き予報もあるんですよ~)

これから観光にとてもいい季節になりました。
またぜひ鹿児島にいらしてくださいね。
夏から秋へ秋から冬へ季節が変わる時の桜島はなんだかいつもよりきれいに見えるような気がして私は大好きです。きっと移りゆく季節の空の色が変わるから・・なんでしょうかね。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月16日 13:52:36

今回も宿泊させていただきました。
3連休のため宿泊している人が多く朝食の卵がすでに温泉卵になっていました。
いつものように安心して泊まれて同行者もこの価格でこのサービスだったら常宿にしたいと言っていました。また泊まります。

2013年10月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年11月05日 21:53:17

九月二十三日「お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪」プランでご宿泊していただきどうもありがとうございました。
またいつもご利用していただいてほんとうにありがとうございます。

九月の3連休はお天気にも恵まれたくさんの観光客の方で鹿児島もとても賑やかでした。
ご宿泊のお客様も多く何かとご迷惑やご不便をおかけしたのではと思っています。

朝食のおかずは毎日少しづつ変わりまして卵も生卵だったり(生卵は目玉焼きにできます。朝の係りの者に言ってくださいね)温泉卵だったりします。名物「南洲館朝しゃぶ」は和食でも洋食でも食べられますのでどうぞ召し上がってください。

「また泊まります」のお言葉はこの仕事をしていていただく最高の言葉です。

いつもと変わらぬ笑顔でお迎えいたします。
いつもと変わらぬ安心感を持っておもてなししたいと思います。
澄んだ秋空に桜島が今日もきれいです。
またどうぞ皆様とご一緒に鹿児島にお越し下さいませ。
       フロント 是枝香代子

楽天ポイント狙いのデキルあなたへ♪楽天ポイント10%ゲットだぜぃ♪【秋得】

投稿者さん 2013年07月29日 17:39:25

口コミのとおり、施設は古いけどサービスが素敵なホテルです。
お部屋や設備も旧式ですが、シャンプーは良いものを置いてありました。
立地もよく(天文館も徒歩圏内)で便利。
スタッフの方の気配りも感じ良かったです。
朝食の豚しゃぶはもっと食べたいと思うくらい美味しいです。
ただ、隣のお寺の鐘にはびっくりしましたが・・・

総合的には大変満足です。

2013年07月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年08月12日 16:11:46

こんにちは♪

7月27日、南洲館名物『鹿児島ブランド黒豚 朝しゃぶ付』夏得【愛煙家】 お部屋もベッドもゆったり、ほっこり、セミダブル♪4200円(税サ込)にて3名様、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また老築化しているにもかかわらず、
アメニティや立地、スタッフをはじめ
「サービスが素敵なホテル」との
お優しいお言葉...心より感謝申し上げます。

現在、世の流れを見ながら、お部屋のリニュアルを計画中でございます。
ナチュラルで、よりよい空間を御提供できるよう改善を重ね、お客様への快善にチャレンジいたします。

また...どうぞ機会がございましたら
おじゃったもんせ!鹿児島へ♪

ビジネスからロマンスまで♪
H&R南洲館 代表取締役
三代目 橋本龍次郎

投稿者さん 2013年07月01日 18:12:49

この金額からすれば、すべてにおいてよかったです♪経営者の方の努力が随所にもの凄く感じられました。老朽化はいたしかたないにしても、掃除も行き届いており、寝るだけで十分という方にはお勧めです♪ また機会がありましたら宿泊したいです。

2013年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2013年08月12日 13:01:31

こんにちは♪

6月28日、洗濯機&ミニキッチン付連泊滞在レジデンスルーム セミダブル 5250円にて御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また老築化しているにもかかわらず、見に余るお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。

現在、世の中の流れを見ながら、ご宿泊いただいた連泊滞在ルームのリニュアルを計画中でございます。お客様へよりよい空間とおもてなしとお食事で鹿児島ファンになっていただけるようスタッフ一丸となって精進いたします。

また...どうぞ機会がございましたら
おじゃったもんせ!鹿児島へ♪

ビジネスからロマンスまで♪
H&R南洲館 代表取締役
三代目 橋本龍次郎

【洗濯機&ミニキッチン付連泊滞在レジデンスルーム セミダブル】

toshihiro0626さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2012年08月30日 23:24:25

24時頃のチェックインの為、食事場所があまり無く困りました.
しかし、サービスは、大変満足です。
アイスクリームや、栄養ドリンク大変ありがたかったです。
朝食も手作りで美味しかったです。
天文館の中心からは、ちょっと外れてますがイイホテルです。

2012年07月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2012年09月01日 11:53:26

8月28日、ご宿泊を頂きまして有難うございました。

ご満足頂いたご様子にほっといたしました。

また、嬉しいお言葉まで頂き有難うございます。
これからの励みになりました。

9月に入りましたが、しばらくは残暑も厳しいと思います。

お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

メール有難うございました。

フロント 黒木郁代

【★当日限定狙いのデキルあなたへ♪超激安朝付プラン!】

投稿者さん 2012年06月16日 11:09:41

建物は古いですが、サービスは良かったです。部屋も広く朝飯も美味しくいただきました。
値段の割には充分満足出来ました。

2012年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2012年06月17日 13:06:49

6月9日、「30日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン!!」での御宿泊を頂きましてありがとうございました。

御満足頂いた御様子にほっと致しました。

梅雨の季節になり、大雨情報も出ております。

お出掛けの際は気を付けて下さいませ。

メールありがとうございました。

フロント 黒木郁代

30日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン!!
【セミダブル】