楽遊舎さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

楽遊舎さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:10:42

4月19日から5連泊でお世話になりました。
朝食の豚しゃぶ食べ放題は美味しいので、おかわりしようと思いましたがお腹いっぱいになりました。
焼酎の試飲コーナーも楽しめました。コーヒーもね。
サービスのペットボトルが初日だけでしたが、毎日あると嬉しい。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年04月28日 16:15:20

こんにちは~
4月19日から5日間「春夏旅セール朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、ウッディ&シラス壁Qベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族の皆様と存分に鹿児島を楽しんでいただけましたでしょうか?南洲館の朝ごはんも皆様で食べていただいてありがとうございます!夜にはロビーで和気あいあいと焼酎の試飲コーナーで歓談されていたのが心に残っています。とても楽しそうでとても嬉しそうで私たちまでほんわかと温かい気持ちになりました♪ありがとうございました♪
若葉の季節。鹿児島は心地よい風が吹いています。また皆様で鹿児島に来られたら白くまのアイスや焼酎の試飲などどうぞお楽しみください。
皆さまどうぞお元気でお過ごしくださいませ。
              フロント 是枝

【春夏旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
【【禁煙】洗濯機付、ウッディ&シラス壁Qベッド160×195】

投稿者さん 2022年04月20日 18:58:25

なんと言っても朝食が最高です。
しゃぶしゃぶを朝から?
って思われる方もいらっしゃるかも知れませんが、バッチリ元気な1日のスタートが切れます。
設備面は、古い建物なのである程度は仕方ないと思うけど、ウォシュレットが壊れたのは頂けませんでした。
しっかり整備希望です。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年04月20日 21:28:58

こんにちは~
4月15日「春夏旅セール朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもご利用いただいていますのにこの度ウォシュレットの不具合がありまして大変申し訳ございませんでした。さっそく点検しまして調整、整備いたします。
朝からしゃぶしゃぶ!確かにそう思われる方が大半?かもしれませんね。南洲館のオリジナルのスープはしっかりとした出汁の味わい。鹿児島産の黒豚をくぐらせてレタスと一緒にお召し上がりください。朝からでもあっさりと何杯でもお腹に入りそうです!豚肉に含まれるビタミン群は疲労回復に効果的です。昨日のお仕事の疲れを取って新しい一日を張り切ってお過ごしください~
              フロント 是枝

【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

ゆた0731さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ゆた0731さん [40代/男性] 2022年04月15日 18:25:16

こちらに泊まるなら朝食を。しゃぶしゃぶ最高、お米もとても美味しかった。部屋は古い作りですが、コスパ高いホテルです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年04月16日 21:23:08

こんにちは~
3月22日「かごんまのおもてなし朝ごは黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島でのお仕事お疲れ様でした!鹿児島は美味しい魚や地鶏や黒豚などがあります。南洲館の朝しゃぶはその黒豚を使った料理です。宴会によくご利用していただいてる黒豚のしゃぶしゃぶのお鍋を「くろくま鍋」といいます。ご宿泊の方にも鹿児島らしさを味わってもらいたくて朝食にそのしゃぶしゃぶをお出しするようにしました。南洲館オリジナルのスープに鹿児島の黒豚をくぐらせてレタスと一緒にお召し上がりください♪
お仕事で各地を廻られているとその土地の美味しい物など詳しいんじゃありませんか?その中のひとつに南洲館の朝食を加えていただければ光栄です♪
また南洲館でご朝食をどうぞ~
               フロント 是枝

「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

hiro.-_-さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

hiro.-_-さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:15:02

朝食は他のホテルと比べたらダントツで1番です。朝食楽しみで毎回利用させて頂いています。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年04月02日 21:28:11

こんにちは~
3月24日「春夏旅セール★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつも南洲館をご利用していただきましてありがとうございます!南洲館の朝食を楽しみに来てくださってものすごく嬉しいです♪そして南洲館の朝食を楽しみにご宿泊していただくお客様がいらっしゃることにも緊張感を覚えます!皆様が楽しみにしている朝ごはんが「今日も美味しかった」といつも言っていただけるようにがんばります!頑張る力も湧いてきます。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
朝食会場でお待ちしていますね~
               フロント 是枝

【春夏旅セール】★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェックアウトは、ゆっくり11時♪
【【喫煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

投稿者さん 2022年03月31日 15:32:59

建物はやや古さを感じますが、評判通り、朝食はとても美味しです。

2022年02月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年03月31日 21:34:10

こんにちは~
2月28日「朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食プラン全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島に来ていただいた時は2月末でまだ少し寒さを感じる頃だったかもしれません。南洲館で毎朝作り立ての熱々をお出ししています「朝しゃぶ」は寒い冬などは体がとても温まります。置いてある柚子胡椒を入れるとお腹の中がぽかぽかです!そして今からの季節もやはり体に良いのは温かい食べ物!
冬も夏も南洲館の朝ごはんをお楽しみください♪
春の鹿児島にもまたお越し下さいませ。
               フロント 是枝

【冬春旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2022年03月25日 10:01:52

黒豚しゃぶしゃぶ美味しかった

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年03月27日 21:22:47

こんにちは~
3月7日「ポイントアップ 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

朝ごはんをしっかり食べる方とそうでない方。私も朝食にはあまり頓着しないのですがたまに旅行に行った時にはしっかりと食べます。旅行に出ているときは一日フルに動きまわりますからそれには朝ごはんをしっかり食べておかねば~と思います。そして違う場所でのいつもと違う朝食には魅かれるものもあります。南洲館の朝ごはん、皆様に魅力的に映ってくれているといいのですが・・
南洲館オリジナルのスープにレタスが特徴の「朝しゃぶ」はテーブルの柚子胡椒をちょっと添えるとまた違った風味です。ぜひお試しください~
ご投稿をいただきましてありがとうございました。楽しい春をお過ごしください♪
             フロント 是枝

【ポイントアップ】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2022年03月15日 16:08:56

利便性もそこそこよく、ホテルに荷物をおいて周辺散策も楽しめました。
朝食のしゃぶしゃぶ、美味しかったです!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年03月15日 20:32:01

こんにちは~
3月3日「冬春旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

今この季節、散策するにはもってこいですね。南洲館の近くで私が一推しなのは玄関を左に出たところにある中央公園です。普通のどこにでもある公園なのですが緑の芝生が美しく木陰に座ってぼーっとして時折吹く風を感じる・・それだけで何だか元気になってくる気がします。もし次回来られたら鹿児島の風、感じてください♪その近くにある西郷さんの銅像を見て足元を流れる小さな水路沿いに歩けば日本一の城門を見る事ができます。鶴丸城跡地に復元された大きさでは日本一と言われる城門です。
鹿児島には歴史的にも見るところがいっぱいです。
またぜひ足を運んでください~
朝しゃぶもまた食べて下さい♪

投稿者さん 2022年03月05日 11:17:15

朝食はしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。部屋も広く焼酎も試飲でき満足でした。

2022年02月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年03月05日 21:03:37

こんにちは~
2月3日「冬春旅セール★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェクアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

素泊まりのプランでご予約をいただいていましたが朝食を追加していただきありがとうございました。朝食にお出ししています鹿児島の黒豚を使った「朝しゃぶ」も美味しく食べていただいたご様子♪ありがとうございました!素泊まりでご予約していただいても朝食は夜までにご注文いただければご準備できますのでまたご遠慮なくお申し付けくださいませ~朝しゃぶも毎日出来立てをご提供していますのでまた機会がおありになればぜひどうぞ♪
3月に入りました♪間もなく聞かれる桜便りも楽しみですね。どうぞまた鹿児島にお越し下さいませ。
             フロント 是枝

【冬春旅セール】★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェクアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2022年02月23日 12:50:08

離島なので 受診のために 利用させて頂いています
今回初めて 西郷さんルームに 泊まりましたが このお部屋も 今までと同様に ゆっくり落ち着けて 良かったです
ただ 膝が悪いので 低めのベッドは 起き上がりが少し困難で とても残念ですが 今回限りかな…
私個人の問題で お部屋自体は いいお部屋なので お勧です
足を伸ばしてゆっくりしたいので ずっと和室でしたが 洋室も気になって 実は すでに 予約入れています
とても楽しみです
次回も 宜しくお願いします

朝食の豚飯 すごく美味しかったです

2022年02月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年02月23日 21:21:46

こんにちは~
2月20日から二日間「冬春旅セール★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェクアウトは、ゆっくり11時♪泊まれるギャラリーto 3153西郷さんルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつも鹿児島に来られる度に南洲館をご利用していただいてありがとうございます!西郷さんルームは初めてのご利用だったんですね~西郷さんルームはい草の畳にローベッドが一台置いてあります。高さは約25センチくらいですのでかなり低めのベッドです。お膝が悪く起き上がったりされるのがお辛かったですね・・そんな時はどうぞご遠慮なさらずにフロントまでお知らせください。お部屋にこだわりがなければ他の空いている洋室をご準備することもできますので。でも次回は洋室のお部屋をご予約いただいているとか♪ありがとうございます!私たちも楽しみにご来館をお待ちしていますね。
ご朝食も美味しく食べていただいてこちらこそありがとうございました!朝しゃぶのスープをご飯にかけて召し上がっていただくトンハン(豚飯)次回もぜひ食べてくださいね~

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2022年01月26日 13:56:45

朝ごはんが美味しかったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年01月26日 21:33:22

こんにちは~
1月9日から三日間「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

かごんま(鹿児島)の朝ごはん~
温かい味噌汁にきびなごのお魚を焼いたものやさつま揚げなど素朴なおかずが並びます。毎朝ご提供しています「朝しゃぶ」は鹿児島の黒豚を使っています。大きな鉄鍋に入っているスープは南洲館のオリジナルです。あっさりとしたスープに黒豚をくぐらせて熱々をお召し上がりください~
お腹いっぱいエネルギー満タンで鹿児島でのお時間を楽しんでください♪
               フロント 是枝

メロメロ3103さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

メロメロ3103さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:22:37

朝食美味しかったです。
会場のスタッフ対応も良く、気持ちいい朝を過ごせました。
また寄らせていただきます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年01月05日 19:51:05

こんにちは~
2022年1月2日「秋冬旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

新年明けましておめでとうございます。
新しい年の初めに南洲館にご宿泊していただきました。ありがとうございました!今年はお天気も良く暖かなお正月でした。南洲館の近くにあります照国神社には行かれましたか?どうか新しい一年が皆様にとりまして健康で笑顔の絶えない楽しい年となりますようにお祈りいたします。また機会がありましたらぜひお寄りください!
今年も皆様に喜んでもらえる館であり続けます!
               フロント 是枝

【秋冬旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2021年12月11日 17:47:35

和室に宿泊しましたが少々のゴミ(髪の毛、透明なビニール片) 畳の隅には白い粉で少々ザラザラ? 思わず持ち合わせのスリッパを履きました。これさえ無ければ良かった。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年12月13日 21:17:29

こんにちは。
12月8日「秋冬旅セール 素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

毎月のようにご宿泊していただいていますのに今回はお部屋のお掃除が行き届かずに誠に申し訳ございませんでした・・
清掃のスタッフにも申し伝え今後このようなことがないようにスタッフ間同士の話し合いも交え少しでもお客様に気持ちよく滞在していただくための方法を模索してまいりたいと思います。清掃するにあたっての細やかな心遣いはお客様の滞在時の笑顔を想うことに始まると信じてお客様をお迎えするお部屋を整えていけたらと思います。
お泊りいただき気づかれたことをお知らせいただきましてありがとうございました。またもし何かお気づきの点がおありになればぜひ教えてください。
               フロント 是枝

【秋冬旅セール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪
【【禁煙】窓開きませんが、い草の香りに癒される和室 畳10畳 】

投稿者さん 2021年10月27日 17:18:54

今回宿泊した部屋は少し臭いが残っていた。なれれば気にならなかったが、最初の入室時は違和感を感じた。再度同じ部屋になる際は事前に消臭処理をして頂きたい。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年10月27日 19:58:12

こんにちは~
10月6日「秋冬旅セール朝ごはん 黒豚朝しゃぶ付 朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもご利用していただいてありがとうございます!それですのに今回はお部屋に臭いが残っていたということでした。
誠に申し訳ございませんでした。清掃の時はなるべく換気を良くして臭いや湿気が残らないように気をつけていきます。次のご予約の際は消臭対応をしっかりとさせていただきます。ご投稿を頂きました事によりお部屋の臭いが残っていることも判明いたしました。ありがとうございました。清掃の時には臭いチェックも忘れずにいたします。
過ごしやすい季節となりました。またどうぞ鹿児島にお越し下さいませ~
               フロント 是枝

研修センターの虎さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:26:26

鹿児島のお城巡りの旅で利用しました。施設はかなり古かったのですが、ベテランの従業員さんの経験を積み重ねたサービスで快適に過ごすことができました。立地は繁華街が近かったのですがコロナ禍で休業している店が多かったのが残念でした。朝食は和食か洋食か選ぶことができます。朝食会場でスタッフさんが豚しゃぶを作って席まで運んでくださるのですが、席に用意されている「ゆずこしょう」という調味料を加えたら、これが驚くほど美味しい!思わずおかわりしてしまいました。ホテルが売りとしているのも納得です。帰りの鹿児島空港で思わず「ゆずこしょう」を買ってしまいました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年09月18日 22:06:04

こんにちは~
9月15日「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島のお城巡り!ステキですね~鹿児島には鶴丸城があります。今はお城自体はありませんがそのお堀の跡に御楼門ができています。高さ幅はともにおよそ20メートルと国内最大級の城門です。南洲館からでも歩いて約12~3分です。もしご覧になってないのでしたら次回ぜひどうぞ~
鹿児島の黒豚を使った「朝しゃぶ」は出来立てを小鉢に入れてお持ちいたします。テーブルの上に置いてあります「柚子こしょう}を加えるとまたひと味違います。実はこの柚子胡椒は私の出身地の末吉町の特産物です。ふる里の味を褒めていただいてありがとうございます♪ゆず胡椒は他にもおそばに入れたり野菜炒めに入れたりしても美味しいですのでぜひお試しください。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。 また鹿児島にどうぞ~  フロント 是枝

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

投稿者さん 2021年08月06日 16:42:41

和食朝ごはんが非常においしかった。ヘルシーかつボリュームもあり、常連になる要因に十分なります。客室は木材を使ったリフォームがされていて工夫を感じた。電話機などの備品は古いものを活用して、コストダウンの努力が見て取れた。それにより宿泊費が安価であることが理解できた。スタッフの方も皆さん新設で、また利用させて頂きます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年08月06日 21:17:10

こんにちは~
8月6日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南洲館の朝食は「和食」か「洋食」が選べます。チェックインの時にお聞きしますがもし迷われたら「和食」がおススメです。名物の「朝しゃぶ」はどちらにも付きますのでぜひ食べてください♪
朝ごはんが楽しみでお泊りいただいているお客様にいつ来ていただいても美味しい朝ごはんをご提供できますようにがんばっていきます!
青い夏空にくっきり桜島!今日も鹿児島は元気です!またどうぞ鹿児島へお越し下さいませ~
帰られてさっそくのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 14:08:26

スタッフの対応も好印象、朝食も大満足でした。
また是非とも利用したいと思います。
が、、お部屋のお掃除が行き届いていなかった床(部屋のすみ)に髪の毛が溜まっていたこと、冷蔵庫の中によれよれのタオルが入っていました。

2021年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月24日 20:31:06

こんにちは。
6月22日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、ウッディ&シラス壁Qベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

今回ご予約していただきせっかくご宿泊していただきましたのにお部屋の清掃が行き届いていなかったこと、冷蔵庫の中にタオルが入っていたことなど大変ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした・・今後はお部屋の隅々の清掃や清掃後の確認などを念入りに行います。不備の数々、教えていただきましてありがとうございました!ご指摘がなければもしかしたら次のお客様にまでご不快な思いをかけてしまう事態になっていたかもしれません・・
今回は急なご宿泊のご変更でしたがまた次回もご予定が変わられましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
不手際がありましたのに「是非とも利用したい」とのお言葉に勇気づけられ励まされています。
帰られてさっそくのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 08:30:11

初めて利用させていただきました。朝食での豚しゃぶは最高でした。

2021年06月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月24日 19:47:20

こんにちは~
6月21日「楽天スーパーSALE5%OFF朝ごはん黒豚朝しゃぶ付き朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

初めてのご利用ということ、本当にありがとうございます♪南洲館の朝食に出しています「朝しゃぶ」も美味しく召し上がっていただいたようでとても嬉しいです♪朝からしゃぶしゃぶなんて~と一瞬思われる方もいらっしゃるかと思いますが南洲館のしゃぶしゃぶは鹿児島の黒豚を使っています。さつま芋を食べて育つので臭みもなくジューシーです。南洲館オリジナルのスープにレタスを添えてお召し上がりください。レタスのシャキシャキした味わいとあっさりスープでお召し上がりください♪
また機会がありましたら南洲館の朝ごはん食べてくださいね♪
               フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝ごはんフェスティバル(R)2017入賞!黒豚朝しゃぶ【朝食付】

pa-man7さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2021年06月20日 17:57:59

とにかく、すてきな朝食にいつも大満足です。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年06月24日 18:32:08

こんにちは~
4月21日「春夏旅セール朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

定期的にいつもご宿泊していただきましてありがとうございます!
ご朝食もいつも食べていただいてありがとうございます♪元気を出したい日々!かごんまの朝ごはんでお仕事もがんばっていただけたら嬉しいです。朝食の時には薬膳茶もお出ししていますので免疫力アップで一日を乗り切ってください!美味しいと言っていただける皆様の笑顔を胸にこれからもいつ来られてもいつ食べていただいても満足のいく朝食がご提供できますように張り切っていきます!

投稿者さん 2021年05月04日 16:23:56

朝食のしゃぶしゃぶ、美味しくて思わずおかわりしてしまいました。
スタッフの方の対応も、良かったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年05月05日 20:07:06

こんにちは~
3月12日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

朝食付きのプランでご予約していただきましてありがとうございます♪
美味しく食べていただきこちらこそありがとうございました!朝食の「朝しゃぶ」は毎朝出来立てを小鉢に入れましてご提供しています。鹿児島県産の黒豚は臭みもなくとてもジューシーです。疲労回復や脳の活性化などを助けてくれるビタミンがいっぱい入っています。朝からしゃぶしゃぶで体を元気にしてご出発されてくださいね~テーブルにあります柚子胡椒はお好みで入れていただくとまた違った風味になりますよ。
気をつけながら安全にまたお子様とご一緒に鹿児島にお越しいただけたら嬉しいです♪

投稿者さん 2021年04月16日 20:48:24

月一で利用しています。
食事がおいしくて、利用しているようなものです。
また、立地が最高です。
今後も利用したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2021年04月17日 21:35:10

こんにちは~
4月6日「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございます。

いつも朝食付きのプランでご予約をいただきこちらこそありがとうございます!朝ごはんが楽しみだと言っていただいてとても嬉しいです♪鹿児島県産の黒豚を使った朝しゃぶには疲れを取ってくれるビタミンがいっぱい!体力をつけて元気を出して鹿児島をご出発されてくださいね。私たちにとってのビタミン剤はお客様から「美味しいよ」と言っていただけるそのひと言です♪疲れも吹っ飛びます!
またどうぞ朝食付きのプランでお越し下さいませ~朝食を召し上がるお時間がなくて素泊まりのプランで申し込まれたあとでもしお時間ができましたらチェックインされた時でも言っていただければ1100円でご準備できますのでどうぞ。