投稿者さん 2022年10月26日 20:15:30

立駐に入れようとしたら入口で、窓越しに手を交差してバツとされました。
満車だったのか宿泊客だと伝えると、高さ制限あるので立駐は無理とのこと。
入らないですかねと言うと、車検証を見て下さいと言われました。
いろんな意味で、そちらが先に「わ」ナンバー見てもらったら、旅行客なのかなと分かると思うのですが。
事前にフロントへ駐車場の問合せをした時に、高さ制限のことを一言教えていただけたらと思いもします。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年10月28日 20:23:53

こんにちは。
10月23日「感謝!2021ゴールドアワード受賞ヒャッハーヒャッハー!黄金の金の〇〇を当ててね!黒豚朝しゃぶ朝食付プラン全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

この度のご宿泊のお車の駐車場の事で私共の説明不足や駐車場スタッフの心の行き届かないご案内の仕方などで大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後お電話等の事前のお問い合わせにつきましては立体駐車場の為に高さや幅の制限があること。入らないお車は近くの提携先の駐車場へご案内いたしますという事など詳しくご説明できるように致します。駐車場スタッフにつきましてもお客様に対しては丁寧に安全に誘導、ご案内をすることなど心掛けてまいります。
私たちは毎日たくさんのお客様と接していますがお客様にとりましては初めての鹿児島、初めての南洲館かもしれないという意識を持ってお迎えしたいと思います。
ご投稿をいただきましたことを深く感謝申し上げます。
               フロント 是枝

【感謝!2021ゴールドアワード受賞】ヒャッハー!黄金の金の〇〇を当ててね!黒豚朝しゃぶ朝食付プラン
【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

まにす2さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

まにす2さん [10代/女性] 2022年09月26日 11:06:59

8/29に2回目の宿泊をしました。調べた限りでは楽天トラベルで朝食付き価格が一番お得でした。
 一人でしたが、ダブルベッドのお部屋で快適に過ごせました。
 普段は焼酎を飲まないのですが、焼酎の試飲サービスで飲ませていただいた焼酎はとても美味しかったので、又宿泊したいと思います。しろくまアイスバーもいただけ、大満足です。朝食も評判通り美味しくいただきました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年09月26日 21:20:34

こんにちは~
8月29日「夏秋旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お友達の方と南洲館にご宿泊していただきましてありがとうございました。
焼酎の試飲もしていただいたご様子♪ありがとうございました。南洲館ロビーにあります3本の焼酎はもうすでに水で割ってあります。大体、焼酎と水5対5の割合です。もし濃ゆかったらそばにありますサーバーでお水を入れたり氷も置いてありますので少しずつ薄まるのを楽しみながら飲むのもいいかもしれません♪普段は飲まない焼酎を美味しく感じていただけてとても嬉しかったです
!また機会がありましたらお友達と鹿児島にお越し下さいませ~楽天サイトにも色々なプランをご準備していますのでまたご覧になってください。
              フロント 是枝

【夏秋旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

ニチドウアラシさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年09月05日 20:48:39

とても快適な宿泊でした。鹿児島で定宿にしていたホテルが廃業して以来、いろいろなホテルを渡り歩いていましたが、立地がよく、スタッフの皆さんも親切で、部屋も綺麗でかつ十分な広さ、さらには評判通り朝ごはんがとても美味しいということで、これからは迷わずこちらを選択することになりそうです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年09月06日 21:15:06

こんにちは~

お仕事で鹿児島を訪れる機会がおありで南洲館にご宿泊していただきましてありがとうございました。当日は広めのお部屋の空きがありましたのでそちらでご準備いすることができました。喜んでいただけて何よりです♪
南洲館のプランをご覧いただくとお分かりかと思いますが様々なタイプのお部屋があります。これからいろいろお試しいただいて自分に合うしっくりと落ち着けるお部屋を探してみてください♪
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしていますね♪
               フロント 是枝

kanjiyouhamaさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

kanjiyouhamaさん [30代/男性] 2022年08月24日 23:22:47

鹿児島に旅行行った際に宿泊しました!
建物はちょっと昔ながらの感じはありますが、スタッフの方が本当素晴らしいサービスでした!!

特に支配人さんかな?おじいちゃんのスタッフさんが気配りも対面も本当良い方でした!
部屋の移動ありがとうございます!

朝食のしゃぶしゃぶめっちゃ美味しかったです!!お代わりも出来るのは嬉しい!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月26日 21:32:17

こんにちは~
8月21日「夏秋旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

せっかく鹿児島に来ていただいて南洲館にご宿泊していただきましたのに近隣のお部屋が騒がしかったとのこと。急遽、別にもう一部屋お取りいたしましたが騒音に悩まされた上お部屋移動ということにもなり大変申し訳なく思っています。それにも拘わらず快くお部屋も移動していただきありがとうございました。
一歩外に出たら暑い日々。周りの人に気も遣わなければ行きたいところにも行けない日常。こんな時代だからこそ周りの人に優しく思いやりを持って接していけるといいですね~ホテルに宿泊すれば隣のお部屋には疲れて眠っている人がいるのかもしれません~
朝ごはんにお出ししています「朝しゃぶ」美味しく召し上がっていただきありがとうございました。朝一番に熱々のしゃぶしゃぶをお腹に入れて鹿児島の暑い夏を乗り切ってくださいね♪
               フロント 是枝

S_master@93CUBさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2022年08月16日 09:31:31

娘との気ままな九州一周ツーリングとの際に、当日飛び込みで利用させてもらいました。

失礼ながらお安い価格にひかれての予約で、期待していませんでしたし、西郷隆盛像から「南州館」さんを見つけた時は、その外観から (これは失敗したか。) と思ったのも事実です。

ただ、市内中心にある立地は大変便利ですし、
丁寧な接客、広いお部屋(1人暮らしのアパートくらい)で、自宅気分でくつろぐことができました。

また、部屋に洗濯機が備えられており、長期旅の途中だったので、ありがたく利用させてもらいました。

玄関があるタイプなので、部屋内が素足でくつろげるのもいいです。

【気になった点、改善されるとなおよい点】
(1)朝6:30ごろ、隣接する施設から、ドラ(?)の音が鳴り、睡眠を妨げられる感じでした。南州館さんの問題ではないかとは思いますが、気になりました。
(2)部屋付きの洗濯機について、洗濯・乾燥ができるタイプですが、乾燥に時間がかかるタイプの洗濯機でした。これが、乾燥に強いドラム式だとなおよいです。(お値段がかなり高くなるので、難しいとは思いますが。)

鹿児島にまた伺う時には、再び南州館さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月21日 20:34:28

こんにちは。
8月11日「夏秋旅セール★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

バイクで九州一周!その途中で鹿児島にお立ち寄りいただきありがとうございました。バイクで走る鹿児島路はいかがだったですか?南洲館にもバイクで来られてご宿泊される方が多いです。バイクは立体駐車場の事務所前に停めていただいています。皆様が大事にされているバイクですから大切に預からせていただきます。娘さんと二人でツーリング♪またこれからも楽しんでください~
ご宿泊されていろいろと気づかれたことや改善点などたくさんの貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。南洲館の筋向いにあります西本願寺さんのお寺の鐘の音は早朝けっこうな音で鳴り響きます。初めての方はビックリされるかもしれません。お寺と反対側のお部屋は割と響かないので気になる方はその旨お申し付けくださるか「宿への要望」の欄に書き添えていただければそちらでご準備いたします。
ご宿泊されましたお部屋は長期滞在型のお部屋でした。洗濯機とミニキッチン完備のお部屋です。洗濯機につきましてのご意見もこれからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。
ぜひ娘さんとまた鹿児島に走りに来てください♪
みんなでお待ちしています~
              フロント 是枝

【夏秋旅セール】★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェックアウトは、ゆっくり11時♪

kk19820310さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

kk19820310さん [40代/女性] 2022年08月09日 19:24:34

最大6人部屋のドミトリースタイルのお部屋に家族5人で宿泊しました。決めてとなったのが、レビューの良さと、人気の朝食、料金の安さでした。徒歩圏内で観光や食事も出来るし、色んなお店があるので立地も、バッチリ!お部屋は、ベッドルームが可愛くて、シングルの方のマットレスが、とても良くてグッスリ眠る事が出来ました。ナイトウェアもストライプのシャツでお洒落!談話スペースも広さは申し分無しで、寛げました。ユニットバスも水圧も良く悪くない!焼酎の試飲も、丁度よく水割りされていて苦手な芋焼酎もグイグイ飲めました笑。人気の朝食は和食を選べ、黒豚のしゃぶしゃぶは、とても美味しかったです。作ってくれてる方が、とても気配りがあり、フロントやスタッフの方々の配慮が素晴らしかったです!少々、設備等に難はありましたが、それをカバーするくらい、素敵な宿泊が出来たので大満足です。こんなに低価格で大丈夫なの?と、至らぬ心配をしてしまいました。また鹿児島に行った際は利用したいです!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月10日 18:24:05

8月7日「
かごんまのおもてなし 朝ごはんフェスティバル黒豚朝しゃぶ付朝食 最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

家族旅行に鹿児島をそして南洲館を選んでいただいてありがとうございます♪ご予約の6ベッドルームのドミトリータイプのお部屋はご家族やグループのご旅行に今までたくさんの方々にご利用していただきました。シングルベッドが2台と二段ベッドが二組で6名様までご宿泊できます。別にイスとテーブルが置いてあります談話室がありますのでそのお部屋で歓談もできます。今回はそのお部屋でゆっくりされたとのこと♪私たちは職業柄なかなか旅行に行くこともままなりませんがこのお部屋で皆様が鹿児島の夜を楽しんでいらっしゃる姿を想像しては楽しい気分にさせていただいています!焼酎の試飲コーナーそして黒豚を使った「朝しゃぶ」も楽しんでいただけたご様子でありがとうございます。
いつもにない暑い夏
いっこうに先が見えない感染症
ともすると元気もなくしょんぼりくじけてしまいそうな毎日
しかしいただいたご投稿でまた明日もがんばろうという力をいただきました。ありがとうございました。お客様からの声で至らぬ所を反省しお客様のお声で大きな勇気をいただき今の私たちがあります。
またぜひご家族で鹿児島にお越し下さいませ~
               フロント 是枝

「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
【【禁煙】最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 00:04:14

部屋の間取りがとても面白く、洗濯が出来たので、大変助かりました。朝食もとても美味しく大変満足出来ました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月09日 16:21:12

こんにちは~
8月1日「夏秋旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で鹿児島に来ていただきましてありがとうございました。ご予約のお部屋はい草琉球畳でしたがその中でも広めのお部屋でご準備することができました。お部屋を二つに区切るような間取りになっていましてちょっとしたプライベートな空間も確保することができます。完備してあります洗濯機もお役に立てて良かったです。ちょっと洗って持ち帰るとお帰りになってからの主婦の仕事がグンと楽ですよね~
長い夏休みまたお子様と一緒に鹿児島にお越しいただければ幸いです。
               フロント 是枝

【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月30日 12:00:41

広くてきれい!
よかったです!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月30日 21:27:14

こんにちは~
7月24日「楽天トラベルセール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

4月に引き続きご利用していただきましてありがとうございます!いつもご予約はサータダブルベッドでのご予約ですが以前はウッディのお部屋で今回はい草のお部屋でした。両日ともお部屋の空きがありましたので広めのお部屋でご準備することができました。喜んでいただけて嬉しいです♪また広めのお部屋の空きがありましたらそちらでご準備いたしますね~
暑い夏はこれから!どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
               フロント 是枝

【楽天トラベルセール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

えみ@るんさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

えみ@るんさん [40代/女性] 2022年07月26日 14:04:34

朝食は和食と洋食が選べます
鶏飯やサラダ、豚しゃぶ、飲み物、ヨーグルトは自由に摂れます
口コミ通り、食事はとても美味しくて、スタッフの方はとても感じがよく、親切で一生懸命です。
施設もスタッフも古いですが笑、全然気になりません
この値段でこのコスパはあり得ないくらい満足です

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月29日 18:27:04

こんにちは~
7月5日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で南洲館にご宿泊をいただきありがとうございました。朝食はチェックイン時に和食か洋食かをお聞きして朝食券をお渡ししています。メニューがフロントに掲示してありますのでそちらを参考にお選びください。迷われたら和食がおススメです。朝食が美味しいと言っていただきとても嬉しいです。朝ごはんをご家族で美味しく食べていただいてお腹も心も笑顔いっぱいでご出発してください♪私たちには皆様の笑顔が一番のご馳走です♪

投稿者さん 2022年07月24日 23:54:19

目上の知人と一緒に宿泊させていただきました。先にチェックインの翁の方が大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。齢七十もこえるんですが全くお恥ずかしい。野暮とか粋がもはや、わからなくなってきているのかもでした。日々何事も相手に感謝の気持ちを大切にするのが大切な事だとあらためて感じました。この度は大変申し訳けございませんでした皆様。焼酎やお菓子の提供など工夫を凝らしたサービスと広いお部屋、何より皆様のあたたかい対応に感謝でございます、大変お世話になりました。今度は、家族と二度目の鹿児島旅行を楽しみたいと思います。その際はまたお世話になりたいとお思います。どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月29日 18:00:54

こんにちは~
7月22日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お二人で鹿児島に来ていただきありがとうございました。この度のご宿泊に関しましてこちらの方こそ申し訳ございませんでした。お部屋の清掃等いろいろと行き届かない所もありましてお連れ様には大変ご迷惑並びにご不快な思いをおかけ致した。それですのにお客様の方から謝りのお言葉をいただくなんて大変恐縮しています。今後このような事がないように従業員一同気を引き締めていきます。来ていただいたお客様に鹿児島らしいおもてなしをこれからも続けていけるようがんばります。今度ぜひご家族の方とご一緒にお越し下さいませ~来ていただく日をみんなで楽しみに待っています♪
ご丁寧にご投稿をいただきましてありがとうございました。
どうぞお体に気をつけて暑い夏を乗り切ってください。
               フロント 是枝

★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

とし781227さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

とし781227さん [20代/男性] 2022年07月24日 11:14:32

部屋は広くて良かったです。
しろくまアイスも貰えて大満足でした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月27日 21:38:29

こんにちは~
7月22日「楽天トラベルセール ★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島県人にはおなじみの「白くま」のかき氷は天文館の「むじゃきさん」というお店で食べられますが今のこの時期は毎日行列が出来るほど大人気です。鹿児島の暑い夏の日、果物たっぷりのかき氷に練乳をかけた「白くま」はとても美味しいです。南洲館では「白くまの棒アイス」をプレゼントしています。なるべく皆様にお声かけはしていますが至らずにお声を掛けそびれる時もあります。そんなときはどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください~
いつでも白くまの棒アイスと焼酎の試飲をどうぞ♪
               フロント 是枝

ouibonさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年07月23日 23:19:02

とてもいい、ゆっくり休めました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月27日 21:29:20

こんにちは~
7月17日「楽天トラベルセール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ありがとうございます!
「とてもいい」その一言で私たちはもう元気百倍です!
暑い夏の日も鹿児島には青い空と海にガッツリそびえ立つ桜島が私たちを励ましてくれるのですがその桜島と同じくらいの元気が出るエールをいただいたようです!
またどうぞ鹿児島に来てください!今度は私たちからありがとうの波動を送りたいと思います!
               フロント 是枝

【楽天トラベルセール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

ouibonさん [60代/男性] 2022年07月23日 23:18:12

ゆっくり休めましたありがとう。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月27日 21:20:47

こんにちは~

お友達の方と鹿児島に来ていただきました。ありがとうございました♪あちこちと観光はおできになりましたか?鹿児島は見所がたくさんあり過ぎてどこをお薦めしたいか分からないくらいです。南洲館の近くですと西郷隆盛の銅像や鶴丸城跡にある日本一と言われている「御楼門」という城門などです。また美味しい食べ物や焼酎もたくさんあります。見たり食べたりして疲れましたらどうぞ南洲館でゆっくりまたお休みください~

投稿者さん 2022年07月18日 09:28:40

居心地良いので毎回楽しみに宿泊させてもらってます。朝食のしゃぶしゃぶはもちろんお味噌汁も大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんとても優しく雰囲気も良いのでまた泊まりに行きます。お世話になりました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月20日 21:25:35

こんにちは~
7月15日「最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ありがとうございます!南洲館に来ていただく時にお客様がとても楽しみにしていてくださるということ!よ~く考えてみたらこんなに嬉しいことはありません!楽しみに来ていただく中には焼酎の試飲コーナーや白くまアイスのプレゼントなどいろいろと含まれているのでしょうがもしかして私たちとのおしゃべりなんかも含まれていたらもっと嬉しいなぁ~と♪マスク越しでは笑顔も半分になってしまいそう!私たちは下手ながらも一生懸命言葉のキャッチボール続けていきます!
また鹿児島に来てください!みんなでお待ちしています

フロント 是枝

最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

投稿者さん 2022年07月05日 15:32:55

早いチェックインにも対応頂き有難うございます。
部屋の清掃中に荷物を入れさせて頂き有難うございます。

お世話になるたびにホットする宿です。
チェックイン時に温泉水を頂き、
夕方、焼酎の試飲でくつろぎ、
朝は、トン飯に豚しゃぶ、
特に豚しゃぶは前回宿泊時に「卵をかけてすき焼き風も美味しいよ!」と教えて頂き、ついつい食べ過ぎてしまいます。

次は何時泊れるかな?
次回も楽しみにしています。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月08日 20:29:56

こんにちは~
7月3日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ほんとうにいつも南洲館をご利用していただいてありがとうございます!帰られたらすぐにご投稿もいただきありがとうございます。
私たちは鹿児島でお仕事がありますととても嬉しいんですよ~その度にいつもお顔を見せていただいてありがとうございます!
南洲館のかごんまの朝ごはんをお腹に入れて一日のお仕事をがんばってくださいね~「卵ををかけてすき焼き風!」私も今度ぜひ試してみます!
ご投稿をいただきましてありがとうございました。暑い日が続きますがお体に気をつけてくださいね~

投稿者さん 2022年06月27日 18:07:29

従業員の方が皆さん感じが良く、朝食時にしゃぶしゃぶを持ってきていただいたり、他のホテルでも同じようなサービスがありますがこちらのホテルはリラックスできる雰囲気があって良かったです。
ロビーには焼酎やコーヒーなどのサービスもありました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年06月27日 20:20:01

こんにちは~
6月25日「泊まれるギャラリーto 3153 西郷さんルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島の英雄「西郷隆盛」その西郷さんのグッズや本などをギャラリー風に展示した西郷さんルームにご予約、ご宿泊をいただきありがとうございました。お部屋の窓やベランダからは中央公園の角に建つ西郷さんの銅像も見えます。この部屋で一日ゆっくり読書をしたり西郷さんを眺めたりして過ごすのもいいかもしれませんね。体を動かしたくなったら中央公園を横切って西郷さんの銅像までお散歩に行くのもおススメです♪
また機会がありましたら時々鹿児島弁が飛び交う南洲館でゆっくりと過ごされてください♪

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:57

バス停、市電から近く、JRの駅からも分かりやすかったです。
また、朝食の鍋美味しかった!
また、機会があれば利用したいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年06月26日 21:01:04

こんにちは~
6月21日から二日間「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

二日間のご宿泊ありがとうございます!南洲館へは公共機関を使ってお越しだったですか?空港からでしたら降り場のバス停は「金生町」が近いです。そこからでしたら徒歩5~6分です。鹿児島中央駅からは市電が便利です。「鹿児島駅行」に乗って約10数分。「朝日通り」で降ります。そこからも徒歩5~6分です。お近くまで来られたらお電話いただければまたご案内いたしますのでどうぞご遠慮なくお問い合わせください。
二日間鹿児島をいっぱい感じてもらえたでしょうか?その思いを胸にまたいつか訪れてくださいね~
               フロント 是枝

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

4919キャプテンさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

4919キャプテンさん [50代/男性] 2022年06月23日 11:00:49

ウエルカムサービスがいいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年06月24日 21:39:12

こんにちは~
6月15日から5日間「楽天スーパーSALE 10%OFFかごんまのおもてなし黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

五日間も南洲館にご滞在いただきありがとうございました。ご予約はサータダブルでしたが広めのウッドのお部屋の空きがありましたのでそちらでご準備させていただきました。こちらのお部屋には洗濯機も完備してありますのでお役にたてたら良かったのですが~焼酎の試飲なども試していただいたりと何回かロビーでお見かけいたしました。まるで南国の花が開いたような感じでした♪また鹿児島にお越しくださいませ。鹿児島の白くまの棒アイスやロビーのコーヒーやそして焼酎も良かったらどうぞ~
               フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF「かごんまのおもてなし」『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

まあにい1219さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2022年06月21日 09:56:13

いつも定宿に決めていて、毎日泊まるのが楽しみで、チェックインの時は保湿パックや試供品を戴いたり、前割りの焼酎も戴いたりととても心配りの素晴らしい宿です。駐車場の誘導員さんにもいつも良くしてもらってとてもローテーションが楽しみな宿です。
名物の黒熊鍋、是非夜に頂きたいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年06月24日 18:20:50

こんにちは~
6月17日「楽天スーパーSALE 31%OFFピュアカップル限定 カゴチュープラン朝しゃぶ朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつも定期的にご宿泊していただきましてありがとうございます!毎月のようにお顔を見せてくださるので私たちも楽しみにお待ちしているんですよ~朝食付きのプランでいただきましていつもお二人で美味しく召し上がっていただいてありがとうございます!朝食で毎日お出ししています「朝しゃぶ」はご予約で夜のお食事として食べることができます。お料理のみでお一人様4500円(税別)乾杯ビールと焼酎、ウーロン茶が飲み放題で5000円(税別)です。すべてこちらで給仕いたします。最後にスープでラーメンをお作りします。ぜひ今度お友達やご家族と召し上がってみてくださいね♪
ご投稿をいただきましてありがとうございました。またお待ちしています!
               フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】31%OFF【ピュアカップル限定】「カゴチュープラン」朝しゃぶ朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 07:31:37

またまたお邪魔しました。
出張を1日延長し、利用しました。
チェックアウトが11時は良いものです。
出張報告等の書類作成が出来ます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年06月20日 21:07:00

こんにちは~
6月18日「楽天スーパーSALE10%OFFかごんまのおもてなし黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お仕事で鹿児島に来ていただく度にいつも南洲館をご利用していただいてありがとうございます!お仕事の日時のご変更など急に変わることがありますね。そんな時にはぜひご連絡していただければこちらでもご対応致します。いつものお仕事着がトレードマークでステキですね♪もちろん家庭人としてのお父様のお顔もお優しそうでステキです♪
帰られて早速のご投稿をいただきましてありがとうございました。