2142件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2003年01月14日 14:00:26

2月14日にシングルルームを予約したものです。
(予約番号RY09836520)
禁煙ルームがありましたら、可能な限りそちらをお願いしたいと思っています。
よろしくおねがいいたします。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2003年01月16日 21:47:52

平成15年2月14日(金)、1泊2日にてシングルでご予約いただき誠にありがとうございます。禁煙ルームの件、確かに承りました。心より感謝申し上げます。

さて2月14日と言えば…バレンタインデー。近所のデパートではバレンタインデー一色で大盛況です。そして世の中にはたくさんのチョコレートと甘く切ない想いが溢れかえることでしょう。

ささやかかもしれませんが、この鹿児島で、少しでもチョコのように甘く美味しくステキなお時間をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2003年01月14日 00:59:05

2月8・9日の1泊2日、シングルで予約させてもらった者です。(RY09827555) 禁煙ルームがありましたら、そちらをお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2003年01月16日 21:43:19

平成15年2月8日(土)、1泊2日にてシングルでご予約いただき誠にありがとうございます。禁煙ルームの件、確かに承りました。心より感謝申し上げます。

丁度、この日は神話の故郷、霧島にて「龍馬インウォーク」というイベントがございます。幕末の日本を切り拓いた坂本龍馬と妻お竜が新婚旅行で鹿児島(霧島)を辿った足跡を体験してみようというイベントで第7回目になります。(http://www3.ocn.ne.jp/~kirisima/ivent_hanemoon.htm) 。きっと2人は霧島の自然や温泉でつかの間の静かな新婚生活を満喫したのだと思います。

何かとお忙しいかもしれませんが、この鹿児島でステキなお時間をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2003年01月13日 17:25:43

年始・年末とお世話になりました。噂どおり素晴らしいホテル!!。確かに新しい!というホテルではありませんが、綺麗で、なりよりこのホテルみたいに気を使っていただけるホテルは他ではありえません。素晴らしい!と思ったことは沢山ありすぎて、全てを書き出せませんが①予約はセミダブルでしたが、狭いとの理由で広くて洗濯乾燥機付のお部屋に替えて頂けた事。旅行期間が1週間と長い私たちには大変助かりました。②「HappyMap」でのお店でご飯を食べたのですが、美味しくて特典を使うと凄く安かった③地図で思っていたのよりも繁華街に近くむちゃくちゃ便利でした。④フロントでさりげなく用意して頂いていた胃薬・ホッカイロ。大変助かりました。⑤白熊アイスと、正月の雑煮&御神酒もサービスで、すごく美味しかった!。..まだまだ沢山ありますが、字数が足りなくなってしまった....本当に有難うございました。鹿児島を大好きになりました!またお邪魔します!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2003年01月16日 21:39:02

2002年年末から2003年お正月までこの鹿児島でお過ごしいただき誠にありがとうございます。また身に余る程のお褒めのお言葉…心より感謝申し上げます。

この鹿児島での年末年始を、少しでものんびり、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただければと思い、長期滞在型のお部屋に変更させていただきました。また、「HappyMap」、白熊や鹿児島ならではの御神酒、お雑煮もお召し上がりいただきたいへん嬉しく思います。12月31日—1月1日は天文館のお店もなかなか開いてなく何かとご不便があったと思います。また初日の出も場所によっては見ることが出来なかったりで、この鹿児島を満喫いただけたか、心配でしたが心暖まるご感想いただきありがとうございます。

そして何よりも私達の暮すこの鹿児島を好きになっていただき、この上ない喜びを感じております。

また機会がございましたらどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ。

投稿者さん 2003年01月05日 20:17:54

予約はセミダブルだったのですが、ツインの部屋を用意していただきました。とても助かりました。有難うございます。
部屋は綺麗でしたし、フロントの方もとても親切で一変で気に入りました。また鹿児島へ行った時はお世話になます。
胃薬が置いてあるのも有難いです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2003年01月11日 13:35:40

2002年12月21日、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 丁度、21日と言えば...2002年忘年会も最後のピーク日で何かとドタバタ騒がしかったと思いますが心暖まるご感想をいただき心より感謝申し上げます。
 さて2003年、1月5日(日)、この南国鹿児島も一面、銀世界...雪に慣れていない私たちにとってとても思い出深い1日でした。また雪に覆われ冠雪した桜島はまた格別なものがございました。まだまだ寒い日が続きますが...2003年がステキな1年になりますようH&R南洲館スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2003年01月05日 13:02:31

大晦日から元旦の宿泊だったので、朝食がおせち料理で良かったです。
部屋も広くて、外湯(料金別)でしたが温泉にも行けてのんびり出来ました。
今度、鹿児島に行く時も利用したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2003年01月11日 13:08:37

2002年大晦日から2003年元旦にかけ、この鹿児島でお時間をお過ごしいただき誠にありがとうございます。
 「ホテル満秀」、紅茶色の温泉、また鹿児島ならでは、やや甘めのおせち料理もお召し上がりいただき大変嬉しく思います。さすがに12月31日は天文館のお店も18時にはどこも閉店し、鹿児島ならではのお食事処をご紹介できず、たいへん心苦しかったのですが、2003年のスタートを暖かいお言葉で迎えられ心より感謝申し上げます。2003年がステキな1年になりますようH&R南洲館スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。また何かの機会がございましたらどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2002年12月20日 00:02:41

些細な事なのですが、例えばチェックイン前に荷物を預ける時とか、出かけようと思ったら雨が降ってきたので傘を借りるとか、そういう時に感じの良さが表れていたと思います。インターネットができるのも旅行者としてはかなりポイント高いのでは?

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年12月21日 16:36:42

12月15日、トリプルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。またさりげなく、暖かく、優しいお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく想います。当ホテルではお部屋にはINET設備はございませんが、1階ロビーフリースペースにてブロードバンド環境を整備し早、1年が経ちました。有線、無線LAN対応でいつでもお好きな時にご利用できます。またパソコンもウィンドウズ用デスクトップ1台、i-Mac1台、ノート型1台、プリンタを設置しております。鹿児島市内ではINET環境が整備されている宿泊施設は「ホテルユニオン」、「サンホテル」(どちらも旅窓登録有り)位で、まだまだ旅行者の方には不便な土地だと思います。ちょっとした仕事のITサポートやHP閲覧による観光情報等、どなたでもお気軽にご利用いただいて、この鹿児島で過ごすお時間が少しでも充実したひとときになれば...と思っております。また機会がございましたらどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年12月15日 09:18:34

先週は大変お世話になりました。フロントのみなさんの応対の感じは良かったですよ。天文館から近くて食事とショッピングが大変便利でした。入浴紹介券で行った近くのホテルの温泉銭湯も貸し切り状態で以外と良かったです。でももうちょっと入浴料割引出来ないかな。部屋はゆったりとして良かったんですが、照明がやや暗いのと窓が部屋の大きさのわりには小さかったですね。でも全体の印象としては料金のわりには良かったです。今度行ったらまた利用したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年12月21日 16:00:42

先ずもって返信が遅くなり誠に申し訳ございません。12月7日、ツインCタイプにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉、ご進言をいただき心より感謝申し上げます。鹿児島は温泉の宝庫で鹿児島市内、あちこちの銭湯も温泉です。中でも入浴ご紹介券で利用できる姉妹館「ホテル満秀」のお風呂は珍しい紅茶色の源泉でお風呂上りはお肌しっとり、身体の芯から暖まると温泉通も絶賛です。入浴料については、私どももお願いして利用させてもらってますので、今のところ、300円が精一杯という感じです。ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。お部屋の照明については今、現在は貸し出し用照明もご用意させていただきました。ご不便がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。ご宿泊中、何かとご不便があったと思いますが、暖かいご配慮をいただき心より御礼申し上げます。また機会がございましたらどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年12月09日 23:13:07

部屋は新しくはありませんが結構広く、ベッド部分とバスルーム部分の間にしっかりしたドアがあり、廊下の音等が遮断されとても静かででした。フロントの方も皆丁寧な応対で好感が持てました。チェックアウト時に冷えた○○Dをいただきましたが、二日酔いでしたのでスキットし心遣いを感じました。有難うございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年12月11日 12:06:55

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんの心暖まるご感想いただき心より感謝申し上げます。早速、フロントスタッフへ報告させていただき、お陰様で皆、たいへん喜んでおりました。日常の仕事の中で、スタッフをはじめ私たちに喜びや励みを与えていただき重ね重ね御礼申し上げます。私どものホテルはハード的には決して新しくはございませんが、鹿児島の繁華街「天文館」から、西郷さん銅像付近の主要観光SPOTまで徒歩5分という立地に恵まれております。そして何よりもそれを支えてくれるスタッフに恵まれております。お客様のご感想を拝見しながらあらためて感謝の気持ちを押さえずにはいられません。また機会がございましたら、どうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年12月09日 20:24:14

12月7日に1泊お世話になりました。アーリーチェックインのご配慮等を戴き、大変ありがとうございました。仮眠(実は爆睡?)のおかげで、夜は天文館でおいしい肴と焼酎を戴けました。南州館さんの「HappyMap」も有効活用して、お店では特典もしっかり戴きました。鹿児島県は大きいので、今後何回か足を運びたく考えております。市内の宿泊の時はまた、橋本さんの宿にお世話になりたいと思いつつ帰路につきました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年12月11日 12:04:28

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。7日はあいにく通常のツインタイプが満室だったため少々、窮屈なお部屋でたいへん心苦しかったのですが、十分な仮眠(実は爆睡?)をされたようで安心いたしました。^^; ありがとうございます。また出来たてホヤホヤの「Happy Map2003」もご利用いただき心より感謝申し上げます。旅先でその土地ならではの食の文化を楽しみたいと思っても、情報が無かったり、逆にありすぎて、かえって戸惑ってしまうことが多々ございます。今回、この鹿児島で暮らす私たちだからこそ、オススメ出来る鹿児島にこだわったお店をささやかな特典付きで21店ご紹介させていただきました。このオリジナルMapが皆様の鹿児島旅行を少しでもエスコートできればと思います。また鹿児島は「桜島」・「霧島」・「屋久島」・「種子島」という自然の「ディズニーランド」、「温泉」・「指宿」・「錦港湾」という恵みの「ディズニーシー」があり並ばなくても楽しめます。この鹿児島が皆様にとって想い出に残る「ディズニーワールド」になりますよう心よりお祈り申し上げております。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年12月08日 15:10:06

予約番号 RY09361652、RY09361639 で、12/29から6泊の予約をお願いした者です。もし可能でしたら、禁煙室をご用意いただければと思います。また冷蔵庫は各部屋にないようなので、可能であれば貸し出しをお願いします。いろいろなお願いをしてしまい、申し訳ありません。いままで、色々旅行し、この掲示板をみて、ホテルを決めるようにしてきましたが、こんなにいい書き込みと、凄く誠実な対応が記載されているホテルをはじめて見ました。宿泊するのが凄く楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年12月09日 09:49:31

12月29日よりセミダブルにて6泊、ご予約いただき誠にありがとうございます。ご希望通り、禁煙ルーム、冷蔵庫付のお部屋にてご準備させていただきます。さて激動の2002年、大晦日からお正月をこの鹿児島でお迎えいただきたいへん嬉しく思います。大晦日にはホテル真正面にある「西本願寺」で除夜の鐘を突く事が出来ます。また徒歩2分の「照国神社」は鹿児島市内最大の初詣参拝で賑わい、新年の喜びを分かち合います。天気が良ければ、桜島から昇る初日の出は感動的で、年が明ければ近所の「山形屋」、「三越」の初商でお年玉袋を求め、街中が大騒ぎです。お時間に余裕があれば「温泉」、「桜島」、「指宿」、「霧島」と鹿児島ならではの自然と文化をお楽しみいただけると思います。近代的なテーマパークはございませんが、ここ鹿児島ならではの「人」・「食」・「自然」・「文化」をご堪能いただければ幸いです。地元ならではの情報提供させていただきますので、どうぞステキなお時間をお過ごしくださいませ。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年12月02日 11:26:18

RY09250410で予約をさせていただいている者です。市内に到着するのがAM11:00頃予定ですが、荷物を預かっていただきたく直接伺いたいと考えております。よろしいでしょうか?

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年12月03日 09:22:09

12月7日、ツインCタイプにてご予約いただき誠にありがとうございます。鹿児島市内到着予定が11時ということですのでお荷物お預かりさせていただきます。どうぞお気軽にホテルへお越し下さいませ。もしご希望であればお部屋も早めにご準備させていただきます。さて鹿児島の食を満喫する超お勧め21店のH&R南洲館オリジナルMAP「Happy Map2003」も完成いたしました。(http://www.nanshukan.co.jp/natu2001/tyomap.htm)

「鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ」から「鹿児島黒毛和牛焼肉」、「薩摩地鶏唐揚げ」等、地元の私達に愛されているスペシャルセレクトです。是非、ご利用いただければ幸いです。それではステキな鹿児島でのお時間をお過ごし下さいませ。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年11月07日 20:30:51

[RY08855040]で予約をさせていただいている者ですが、
禁煙ルームがありましたらぜひともお願いいたします。
また、宿泊日の早朝(7時ころ)に鹿児島に着くのですが、
できましたら荷物を預かっていただきたいのですが、
よろしいでしょうか?

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年11月08日 19:36:06

2003年、1月3日シングルにてご予約いただき誠にありがとうございます。禁煙ルームの件、確かに承りました。また鹿児島へのご到着は3日の朝7時ごろでよろしいでしょうか。お荷物もお預かりさせていただきますが、お正月3日目でもございますので、シングルのお部屋には余裕があると思います。もしよろしければ、せっかくのお正月…旅のお疲れもあると思いますので、お部屋でご休憩もできるようご準備をさせていただきます。社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年11月05日 09:06:08

11月2日に1泊で利用しました。
2歳の子供にもベッドを用意してもらい、子供も大喜びでした。
天文館にも近くて、食事へ出かけるのも便利でした。
部屋も広くて快適でした。(ちょっと照明が暗いかな)
また、鹿児島へ行く機会があれば利用したいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年11月08日 19:31:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様にも喜んでいただき、たいへん嬉しく思います。私事で恐縮ですが…私にも6才と3才の子供がおります。こういう仕事柄、なかなか家族旅行は出来ませんが、たまに旅行へ出かけたときの子供たちの喜ぶ姿が何よりも、親として幸せを感じる至福の時だと感じます。また機会がございましたらどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ(^o^)丿 PS:照明照度の件、ご進言いただき心より感謝申し上げます。現段階として貸し出し用、照明をご用意させていただきました。お部屋にもう少し明るさが必要な時はお気軽にお申し付け下さいませ。
暖かいご配慮いただきありがとうございます。

投稿者さん 2002年10月27日 07:49:37

RY07921068で予約をしている者ですが、禁煙室をお願いします。到着時刻が予約の際より早くなりチェックイン時間より早い時間になりますが荷物をお預けすることは可能でしょうか?

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年10月29日 08:48:11

11月3日(日)、ダブルにてご予約いただき誠にありがとうございます。禁煙ルームの件、確かに承りました。またチェックイン時間が早くなるとのこと…お荷物もお預かりさせていただきますが、もしよろしければお早めにお部屋をご準備させていただきます。お気軽にどうぞ。PS:11月3日(日)は鹿児島 秋の祭「おはら祭り」です。天文館の電車通から市役所前まで思い思いの衣装に身を包んだ踊り連が艶やかに舞踊ります。是非、ご覧いただければ幸いです。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年10月22日 18:48:34

朝ご飯、おいしかったです。 天文館にも近いし、駐車場も街中の割には安い!! ★有線があればもっとよかったかなぁ~★
でも、なかなか良かったですぅ。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年10月26日 17:45:24

10月19日、シングルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また朝食、立地等についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。さてお部屋での有線放送の件ですが、私も音楽がたいへん好きでいつでも音楽が聴ける環境にはたいへん興味をもっております。今のところ、CDコンポ貸し出しでお客様がご自由にお持込になったCDを聞ける環境はつくることができますが今後、貴重なご進言として視野に入れさせていただきます。★ 誠にありがとうございます。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年10月15日 10:41:00

初めての鹿児島でしたが、楽しく滞在させて頂きました。
天文館にも近く、お部屋も清潔で快適でした。
アロママッサージも送迎付きで大変助かりました。
おいしいお店を教えていただいたり色々とどうもありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年10月20日 07:10:31

先ずもって返信が遅くなり誠に申し訳ございません。先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。初めての鹿児島旅行…楽しいお時間を過ごしていただきたいへん嬉しく思います。またアロマの香りに恋していただき、「南国白くま」とも出合っていただき嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ(^o^)丿 PS:「むじゃき」の白くまも美味しいですが「珈琲ママ」の白くまもフルーティーで果物てんてこ盛りです。(^_-) 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年10月10日 21:51:43

部屋も広く、フロントでも丁寧に対応して下さって感謝しています。家族もまた宿泊させて頂きたいといっておりました。
次回鹿児島へ行く際にはまたよろしく御願い申し上げます

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年10月20日 06:57:25

先ずもって返信がたいへん遅くなり誠に申し訳ございません。10月5日、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また温かいご感想いただき心より感謝申し上げます。さて先日の10月11日…昼時、2ヶ月ぶりに桜島が爆発してしまいました。私たちにとっても久しぶりの降灰で驚きとともに、「あっ!」という間に秋の鹿児島は灰色の雲に被られて、降り注ぐ灰でモクモクしておりました。それが昨夕のこれまた雷雨轟くスコールで降り積もった灰を洗い流し、清々しさを感じております。私たち鹿児島の人は、桜島の灰やそれを洗い流す雨で自然の脅威や恵みを身近に感じることができるのかもしれません。また機会がございましたらどうぞおじやったもんせ!鹿児島へ(^o^)丿 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年09月30日 11:36:52

9月9日、2名(バイク2台)で利用させていただきました。当初ダブルでの予約でしたが、当日は空いているとのことで広いツインルームを用意していただき、心より感謝いたしております。室内は十分な広さがあり、清掃も行き届いておりましたので、とても快適に過ごすことができました。フロントの方々も大変親切で丁寧に応対していただき、とても気持ち良かったです。また、駐車場の係の方は、立体駐車場のスペースをわざわざ片付けて下さり、バイクを誘導していただきました。これまでバイクでホテルに宿泊する際は、玄関前の路上や隅の暗い場所へ駐輪させられ、大変不安な夜を過ごした経験が多くありましたが、この度は安心して眠ることができました。きっとまた鹿児島へ行く機会があると思いますが、その際も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年10月20日 06:44:28

先ずもって返信がたいへん遅くなり誠に申し訳ございません。先月はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また沢山の身に余るお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お陰様で、駐車場スタッフへお客様からいただいたこのご感想を伝えたところ、たいへん喜んでおりました。私が言うのも何ですが駐車場スタッフの笑顔がとても眩しく見えました。日々の仕事の中で喜びを与えていただき心より感謝いたします。さて私事で恐縮ですが今夏より、この年になって初めて、バイク(といっても50CCですが…)で道を感じ、風や香りに包まれる気持ち良さを知り、のめり込みそうな今日このごろです。これから秋が深まれば神話の里、「霧島」で紅葉と温泉に神々との出会いを感じられるかもしれません。また機会がございましたらツーリングでどうぞおじゃったもんせ!鹿児島へ(^o^)丿 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年09月24日 22:11:05

9月22、23日と2泊させていただきました。セミダブルのお部屋でどうかな?と思っておりましたが、お部屋が広くて十分ゆったりできました。天文館からすぐという好立地で、こんなに安くとまれるなんてほんとに驚きです!ホテルの皆さんも親切で、大変気持ちよく過ごすことができました。ただ、部屋の窓を開けたときにすぐ隣の建物から丸見えで、朝起きて光を入れることができないのが残念でした。レースのカーテンでもあればと思います。鹿児島にはこれから頻繁に行くと思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年09月29日 09:13:16

先ずもってご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。さて先日は2泊にてセミダブルのお部屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。少々、窮屈ではなかったか?と心配しておりましたが心暖まるご感想と沢山のお褒めのお言葉をいただき正直「ほっ」としています。^^;さてご進言がございましたお部屋のレースカーテンの件、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、隣の建物から丸見えになるため何かとご不便があったと思います。誠に申し訳ございません。早速、レースのカーテンを設置させていただきました。これで夏から秋へと移ろいゆく初秋の光と風を少しでも感じていただければ幸いです。誠にありがとうございました。 社長室 橋本龍次郎

投稿者さん 2002年09月17日 10:36:39

9月15日に1泊しました。チェックイン時刻の前に着いたので、荷物をあずけ、再び戻ってくると部屋の方に荷物を運んでくださっていました。そしてチェックイン時には、おしぼり。部屋はツインでしたがかなり広く感じました。決して新しくはありませんが、かなりくつろげるものでした。コインランドリーの近くに「ご自由にどうぞ」的に漫画や雑誌が置かれているのも面白かったです。このホテルは天文館にもほど近く、大変便利です。朝ご飯は洋食にしましたが、美味しかったです。醤油も関東のものもあるので大丈夫ですよ!となりの厨房では、おばちゃんたちの活気のある声がしてなんだか食堂チックで好きです。そして、朝ごはんのとき、厨房に南洲館のアイドル!?みーちゃんがいたのですが、朝食を食べ終わったあとにはもういなくて、お話できなくて残念でした・・(本当にとっても可愛いです!!)チェックアウト時には、なんと栄養ドリンクのサービス!これにはびっくりです。フロントのかたも感じがよく、連れも大変満足していました。またリピートしたいホテルです。ありがとうございました。(特に橋本様、メールではお世話になりました)

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2002年09月19日 08:49:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また身に余るほどの沢山のお褒めのお言葉…心より感謝申し上げます。私どものホテルは当初、割烹旅館で開業し世の中の流れと共に今のスタイルへ移行し、現在は4階までがホテル、5~8階が長期滞在型レジデンス(単身赴任専用マンション)という複合施設で営業を行っております。もちろん私はこのホテルで育ち、子供たちも同じようにここで成長していきます。お客様からのご投稿を拝見しながら、昔、子供の頃、よくお客様から「大きくなったね」、「早いもんだね」等々、声をかけられたことを想い出しました。あの頃、あんな小さかった子供が成長している姿を見てお客様ご自身が年月の流れと共に懐かしさを感じるひとときだったのかもしれません…食堂チックな厨房やみーちゃんはある意味、ホテルらしさという部分では不適合かもしれません。でも旅館の頃から培った暖かさやふれあいは今も大切に引き継いで子供たちに伝えていきたいと感じています。暖かさ、ふれあい、そしてこの南洲館がお客様にとって鹿児島の想いでに残る旅の一コマに残していただければ幸いです。PS:当日はお会いできず誠に申し訳ございませんでした。社長室 橋本龍次郎

2142件中 2061~2080件表示