ゆきかじぇさんさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ゆきかじぇさんさん [30代/男性] 2023年08月23日 08:14:08

ずっと気になってたお宿。SALEしていたので宿泊しました。スタッフの対応も丁寧で、満足。朝ごはんも美味しく、朝からしゃぶしゃぶを食べることができてよかったです。次回も利用したいし、その際は連泊したい!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月26日 18:30:59

こんにちは~
8月20日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付き朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

朝ごはんの「朝しゃぶ」も美味しく食べていただいてホントにありがとうございます♪
鹿児島の黒豚はさつま芋を食べさせていますので臭みがなくとてもジューシーです。南洲館オリジナルのスープにさっとくぐらせて召し上がってください。
当日ご準備しましたお部屋は長期滞在型のお部屋でした。洗濯機も完備されていますので次回ぜひご連泊を!
ずっと気にしていただいていた!
ありがとうございます♪なんかとても嬉しいです!
またどうぞ鹿児島にお越し下さいませ~
              フロント 是枝

「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

投稿者さん 2023年08月17日 23:15:23

初めての宿泊、西郷さんルーム利用。
スタッフの方々の応対がとても良く、特に駐車場の案内がすごく丁寧で、気持ち良く滞在できました。
建物は古いようで水まわりは古いものでしたが清潔感あり、問題なく使えました。洗濯機、物干しがあり、使用はしていませんが、長期の宿泊には便利だと思います。
部屋はきれいで広くて畳が気持ちよかったです。

焼酎、コーヒー、アイスなどのサービスも美味しくいただきました。
立地は天文館がすぐ近くで、すごく便利です。

朝食付き、和食を選びました。
品数が多く、豚しゃぶもおいしくて大満足です。

天文館に行く時はまたここに泊まりたいな、と思いました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月18日 21:06:15

こんにちは~
8月15日「泊まれるギャラリー to 3153西郷さんルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

西郷さんルームへようこそ♪
西郷さんのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しいです♪お部屋は西郷さんだらけ!小窓からは緑の木々が目にまぶしい中央公園が見えます。その先に目を凝らすとちっちゃな西郷さんの銅像が見えてかわいいです!ホテルからは歩いて2~3分ですのでぜひ近くまで行ってみてください。今度はその大きさに圧倒されること間違いなしです!
朝食の朝しゃぶも美味しく召し上がっていただきありがとうございます!鹿児島の黒豚を使ったしゃぶしゃぶは毎朝出来立てをご提供していますのでまたいつでもお越し下さいませ~

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

マッチ1962さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

マッチ1962さん [60代/男性] 2023年08月13日 17:28:34

立地も良かったのですが、朝ご飯が最高に美味しかったです!
残念だったのは、設備のメンテナンスが不十分であったことです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月15日 18:08:00

こんにちは~
8月10日から二日間「春夏旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

二日間、かごんまの朝ごはんを食べていただきありがとうございました。
今年は特に暑い日々が続いていますね。南洲館の「かごんまの朝ごはん」をしっかりと食べてお仕事がんばってください!
設備の不具合、誠に申し訳ございませんでした。二日間我慢されたのではないですか?少しでも不自由を感じられたらフロントまでご連絡下さい。お部屋の空きがあれば別のお部屋をご用意いたします。また設備も入念にチェックしてまいります。誠に申し訳ございませんでした・・
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またどうぞ鹿児島にお越し下さいませ。
               フロント 是枝

【春夏旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

ハヤト413さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ハヤト413さん [50代/男性] 2023年08月09日 14:54:51

8月7日に宿泊しました。サービス面は大変良かったです。また利用したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月09日 18:28:38

こんにちは~

8月7日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

当日はお仕事仲間の方とご宿泊していただいてありがとうございました。
鹿児島でのお仕事はいかがでしたか?観光で訪れるのとお仕事で来られるのでは見る景色もだいぶ違うと思いますがお仕事が終わってひと息つけるのはホテルではないでしょうか?南洲館ではロビーに三種類の焼酎の試飲コーナーがございます。鹿児島の焼酎はそれはそれはたくさんの蔵元さんがありまして銘柄もたくさんです!ほんの少しですがどうぞ鹿児島の夜を楽しんでください~
また鹿児島でお仕事がありましたら白くまの棒アイスや焼酎の試飲をお仲間の方とどうぞ♪
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
暑いですがお仕事がんばってくださいね♪
            フロント 是枝

大ちゃん3394さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

大ちゃん3394さん [40代/男性] 2023年08月07日 18:26:14

鹿児島に旅行する際は必ず南州館さんです。
朝食はもちろんのこと、スタッフさんの笑顔と親切な接客に癒されます!
立地もよく城山展望台へのアクセスも最高です。
浴室は多少古いですが、清潔感があり、ちゃんと掃除してくれているのでとても気持ちが良いです。
また鹿児島に行く際はお世話になります!
ここの朝食、豚しゃぶと豚飯は絶対食べてほしいです!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月07日 19:23:03

こんにちは~

6月23日「楽天スーパーSALE 10%OFF 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付き 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもありがとうございます!
遠いところから遥々鹿児島に来ていただいていつも南洲館にご宿泊していただきありがとうございます!
城山展望台にも行かれますか?あの場所は私も大好きな場所のひとつです♪鹿児島の市街地が目の前に広がりその向こうに錦江湾の青い海。そして雄大な桜島がどお~ん!
展望台は緑の木々がたくさんあり風が吹いてとても心地よい場所です♪もしお時間があれば朝のお散歩にもおススメです!
またどうぞ鹿児島の黒豚を使った「朝しゃぶ}食べにいらしてくださいね~
             フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』

投稿者さん 2023年08月05日 08:34:02

試し焼酎サービスなど、他のホテルで無いです、満足 朝の食事
大変美味しく、スタッフの温かい対応も良く
機会があったら利用したいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月06日 18:37:41

こんにちは~

8月2日「楽天トラベルサマーSALE 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

皆さまでかごんまの朝ごはんを食べていただきありがとうございます!
焼酎の試飲コーナーがありますからぜひお試しくださいとご案内すると県外の方は大変珍しがられて「さすが鹿児島!」と言っていただけます♪お車の運転ももうしなくてよくて放免?になったお父様やなど喜んで試飲されています!
鹿児島の焼酎の美味しさを少しでも知っていただけて鹿児島を感じていただけたらと思います。
私共の無作法な応対もとても広い心で受け止めていただいてありがとうございます♪これからもまた来たいと思っていただけるような南洲館でいたいと思います。
             フロント 是枝

【楽天トラベルサマーSALE】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!黒豚朝しゃぶ付【朝食付】

投稿者さん 2023年08月05日 08:22:33

値段のわり、朝の食事が良く
他にない、焼酎サービスがいいです。
朝の散歩コースに持ってこいで気に入りました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月06日 18:13:30

こんにちは~

旅の朝はなぜか早く目が覚めてしまう~そんな方にお勧めなのが朝の散歩です。南洲館の界隈は絶好の散策コースがあります。玄関を出て左手に進みますと目に飛び込んでくるのが緑豊かなテンパーク。芝生も綺麗で公園の周りは水が流れています。滝のようになっているところがありそこはマイナスイオンがムンムン♪そこの近くには西郷さんの銅像が建っています。西郷さんを左に見て進みますと日本一と言われている御楼門があります。またちょっとお時間に余裕がおありになれば城山の展望台まで登ってみられたらそこには錦江湾を挟んで桜島がど~んと見えますよ♪
朝のお散歩、また楽しんでくださいね~

投稿者さん 2023年08月05日 08:17:43

夜での、焼酎サービスが大変良く、
スタッフの温かい対応が良かった。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月06日 17:47:32

こんにちは~

チェックインの時に「焼酎の試飲コーナーがありますのでどうぞ~」とお伝えしたところ皆様驚かれ皆様笑顔でした!焼酎も3種類しかありませんが楽しんでいただいたご様子♪こちらこそありがとうございました!
お友達とホテルに泊まった日の夜はどこかに集まりたいですね!そんな時は南洲館のロビーでおくつろぎください。かごんまのよか晩をごゆるりとお過ごしください~

投稿者さん 2023年08月05日 08:09:09

スタッフの対応大満足
朝の食事が大変よく、また利用
したい。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月06日 17:24:53

こんにちは~

当日は皆様お揃いでチェックインでしたね。手続きでお待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました・・私たちの行き届かぬ受付の作業にも快く応じていただきありがとうございました。
朝食付きでご予約をいただいて皆様で召し上がっていただいて私たちもとても嬉しかったです!飲み会の翌日は朝しゃぶのスープをご飯にかけて食べる豚飯(トンハン)がおススメです!
また皆様でかごんまの朝ごはんを食べにいらしてください~
              フロント 是枝

ao12.12abさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ao12.12abさん [60代/男性] 2023年08月04日 08:49:33

友人達と泊まり、スタッフの対応が大変よく、
友人達と夜の天文館で飲み会、その後ホテルでの
ちょとした、くつろぎスペースでの、サービス焼酎など大満足
よく旅行でホテルに泊まりますが、このサービスほぼ全国に無いです
それなりの、有名高級ホテルなど、泊まっています。
古いホテルですが、近くに有名護楼門、照国神社、西郷銅像も有り、朝の散歩なども良かった、温泉は無いですが、友人達も大喜び又機会が有りましたら
是非利用したいです。 有難う御座いました

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年08月06日 17:12:34

こんにちは~

先日はたくさんのお仲間の方と南洲館にご宿泊していただきありがとうございました!
天文館、楽しんでいただけましたか?久しぶりにお友達と集い楽しく語らいながらの飲み会!気をつけながらも楽しい夏を過ごしたいですね!
またどうぞ愉快なお仲間とご一緒に天文館にいらしてください♪
             フロント 是枝

デオンテイ・ワイルダーさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

デオンテイ・ワイルダーさん [40代/女性] 2023年07月27日 20:59:41

10年以上前も泊まった事があり、温情、親切なスタッフさんです。
相変わらず、黒豚しゃぶ朝飯が美味しかったです。スタッフさんの対応がとても良かったです!私は関西から遠かったけど、行った甲斐があります。機会があれば、また行きたいね。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年07月28日 19:51:35

こんにちは~

7月10日から二日間「楽天スーパーSALE10%OFF 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付 最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ありがとうございます!10年ぶり!覚えていてくださったんですね!感激です!
遠いところからはるばる本当にありがとうございました。黒豚の朝しゃぶも食べていただいたんですね~ご家族の皆様の笑顔が目に浮かびます!
夏はこれからです。ぜひまた皆様お揃いで鹿児島に来てくださいね~
いつもこの場所で皆様をお待ちしています♪

【【禁煙】最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム】

ロータリー1109さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ロータリー1109さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:47:23

西郷さんルームとても良かったです。水のトラブルで部屋を変わりましたが、ベッドが気持ち良かったです。何より朝食が素晴らしいです。働かれる方々もキビキビしておられ気持ち良い朝を迎えることができました。そのため、再度予約できた9月に鹿児島旅行を再度予定したところです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年07月25日 19:10:21

こんにちは~
7月23日「泊まれるギャラリー to 3153(西郷さん)ルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

当日は蛇口の不具合でお部屋を変わっていただいて本当に申し訳ございませんでした・・もう修理が完了していますので次回来られた時には大丈夫かと思います。ご迷惑をおかけ致しました。お部屋を変わっていただく時にも快く了承していただきほんとうに助かりました。ありがとうございました。

鹿児島県人なら誰もが知っている明治の立役者「西郷隆盛」その西郷さんのお部屋を造りました。お部屋は西郷さんの事を書いた本やグッズなどを置いています。さながら西郷さんギャラリー!窓やベランダからは中央公園の先に建つ西郷さんの銅像が見えます。徒歩でも2分くらいですのでぜひ足をお運びください。
また9月にお会いできるのをとても楽しみにしています。

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2023年07月23日 16:52:04

サマーセール料金で宿泊料金が安かったので予約しました!
フロントの方やスタッフさん方の接客も良かったです!
女性向けにアメニティも大変助かりましたし、焼酎やお水のサービス嬉しかったです。
お部屋も広くてゆっくり過ごすことが出来ました^_^
朝食を食べることができなかったので、次回はぜひ食べたいです!
また泊まる機会がありましたらよろしくお願いいたします

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年07月25日 18:26:26

こんにちは~
7月21日「楽天トラベルサマーSALE】★素泊プラン!チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご予約のお部屋よりもちょっと広めのお部屋が空いていましたのでそちらでご準備致しました。琉球畳にシラス壁のお部屋でした。喜んでいただけて何よりです!♪今回は素泊まりのプランでしたが朝食は前日の夜まででしたら追加でご準備できますので次回はぜひお召し上がりください~
梅雨も明け鹿児島は本格的な夏です!またお得なサマーセールなどご利用して鹿児島へお越し下さいませ♪
             フロント 是枝

【楽天トラベルサマーSALE】★素泊プラン!チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2023年07月13日 21:12:07

ホテルから歩いて西郷像や鶴丸城址、天文館に行ける場所にあり便利。朝食は黒豚しゃぶ付きでご飯に様々なおかずを乗せて食べられておかわり自由。ロビーではコーヒーなど無料、焼酎の飲みくらべも可。しろくまアイスもどうぞと言われましたが、お腹いっぱいで遠慮しました。コスパが非常に高いホテルでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年07月14日 20:12:12

こんにちは~
7月8日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食  全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

当日は遠いところから鹿児島に来ていただきありがとうございました。南洲館の玄関を左に出ますと緑豊かな中央公園があります。その道路を隔てたところに西郷さんの銅像が建っています。ここは観光客の方に人気のスポットでよく記念写真を撮られています。西郷さんの銅像を左に見て進みますと鶴丸城跡のお堀の所に日本で最大級の城門と言われています「御楼門」があります。こちらはできてまだ間もないのですがその大きさに圧倒されます。
鶴丸城跡や天文館などあちこちに行って楽しんでいただけたご様子♪そして帰られてから焼酎の試飲や白くまの棒アイスなど喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです♪ありがとうございました!
またどうぞ機会がおありになればぜひ鹿児島に来てください~
スタッフみんなでお待ちしています。

投稿者さん 2023年07月04日 18:29:53

洗濯機付の部屋にグレードアップされ、土日分の洗濯が出来てラッキーでした。
朝食の豚しゃぶ、トン飯もお良く頂きました。
有難うございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年07月06日 19:01:43

こんにちは~
7月2日「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもいつも南洲館をご利用していただきましてありがとうございます!
洗濯機、活用していただいたご様子!ありがとうございます!洗濯機付きのお部屋は長期滞在型ですから部屋の造りも広めでベランダも付いていますから開放的です。リニューアルもしましたので畳もい草のいい香りがします♪またこのお部屋の空きがありましたらご準備しますね~
朝ごはんもいつも食べていただいてありがとうございます!また鹿児島にお越し下さいませ~
               フロント 是枝

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

kapapa3259さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

kapapa3259さん [60代/男性] 2023年06月28日 17:55:02

鹿児島に急用があり、利用させていただきました。夜、ロビーで焼酎をサービスで飲めるなんて知らなくて感激致しました。又、シロクマアイスのサービスもうれしい限りです。焼酎を飲んでいたらシロクマを頂き「焼酎と意外に合いますよ」との事、ほんとに美味しく頂きました。それから朝食が期待を裏切る美味しさで感激致しました。豚しゃぶも美味しかったですが豚しゃぶの出汁で食べるトッピング茶漬けがまた個人的に最高でついつい食べ過ぎてしまいました。従業員さんの暖かいサービスもグーでした。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年06月29日 20:54:15

こんにちは~
6月26日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

遠いところから鹿児島に来ていただきありがとうございました。鹿児島と言えば焼酎!南洲館ではロビーで三種類の焼酎の試飲ができます。チェックインの時に「焼酎の試飲をどうぞ」とお伝えしますと県外の方はもちろん県内の方までもがちょっと嬉しそうなお顔をされます♪焼酎の飲めない方は白くまの棒アイスもプレゼントしていますのでいつでもフロントに言ってください~もちろん焼酎を飲まれる方もご遠慮なくどうぞ♪
朝ごはんにあります黒豚しゃぶしゃぶのスープをご飯にかけて食べていただく「トンハン 豚飯」はお茶漬け感覚で何杯でもお腹に入りそうですね♪またいつでもどうぞ♪
ご投稿をいただきましてありがとうございました。鹿児島にはまたいつでもお越し下さい!
             フロント 是枝

ゆいひろ9566さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ゆいひろ9566さん [50代/男性] 2023年06月23日 22:43:47

建物は古いが、部屋は広くて綺麗で清潔感があり、とても心地よく休むことができました。室内に洗濯機があり、大変助かりました。この部屋、立地でこの値段では満足が居に言葉が見つかりません。次回もお願いしたいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年06月24日 20:15:46

こんにちは~
6月21日「楽天スーパーSALE10%OFF★素泊プラン!チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ようこそ鹿児島にお越しいただきましてありがとうございました。
当日のご予約はサータダブルベッドのお部屋でしたがご準備いたしましたのは「シラス壁とウッディ」のお部屋でした。こちらは長期滞在型のお部屋でしてミニキッチンと洗濯機が完備されています。洗濯機も使っていただいたという事でありがとうございます!洗剤は置いてありますのでそちらを使ってください。物干しも置いてあります。乾燥機は4階にありますのでご利用ください。(乾燥機は有料です)もしまたこちらの部屋の空きがありましたらご準備させていただきますね~
ベランダ付きの開放感のあるお部屋はこの他に「い草琉球畳」「和洋折衷」のお部屋などです。またプランなどご覧くださいませ。
鹿児島にまたお越し下さい♪
             フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊プラン!チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2023年06月23日 14:33:37

5月20日に宿泊しました。天文館で飲むために宿泊したので食事は頼まなかったのですが
朝食のプランをみて、ちょっと後悔(^^;)食べてから帰ればよかったです。
フロントに試しのみ焼酎があったのですが・・・飲めず・・
しろくまアイスもどこにあるかわからず食べれなかったのが残念でした。
お部屋のアメニティグッズは充実していて本当に助かりました。
ただ前日飲んで帰ったのでゆっくり休みたかったのですが…
お掃除の方々の音や声がすごくて起きてしまいました。
でもまた是非天文館呑みの時はりようさせていただきたいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年06月24日 19:59:02

こんにちは~
5月20日「春夏旅セール★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時  全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お二人で南洲館にご宿泊していただきましてありがとうございました。朝はごゆっくりと過ごしていたいというご予定でしたのに私共の清掃スタッフの話し声や物音などが騒がしく本当に申し訳ございませんでした。以後気をつけるように注意喚起してまいります。
素泊まりのプランでご予約されてもお時間ができましたら追加で注文ができます。前日の夜まででしたらいつでもいいのでお申し付けください。和食か洋食がお選びできて1430円です。
白くまの棒アイスもお声をかけそびれてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにていつでもお渡ししていますのでご遠慮なくお越し下さい。
数々の不手際にも拘わらずまた来たいと言ってくださるお客様のお気持ちに応えられるようにがんばります!
               フロント 是枝

【春夏旅セール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

Hy813YJIさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

Hy813YJIさん [30代/男性] 2023年06月21日 10:49:03

朝食の豚しゃぶは、美味しかったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年06月24日 19:31:53

こんにちは~
6月8日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食付 洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で鹿児島に来ていただきましてありがとうございました。6月、雨の季節ですがお天気はいかがだったでしょうか?南洲館は天文館に位置していまして商店街にはアーケードがあります。鹿児島は桜島がありまして噴煙が上がると灰が降ります。雨の日や灰が降る日でも楽しくお買い物やお食事ができます。南九州一の繁華街「天文館」へまたどうぞ~鹿児島の黒豚はジューシーで甘みがあります。それを使った朝しゃぶは毎日出来立てをご提供しています。またどうぞ皆様で召し上がってください~
            フロント 是枝

【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

投稿者さん 2023年06月20日 12:47:12

食事(黒豚朝しゃぶ)の御代わりが出来たり。手作りヨーグルトを進めてくれたり従業員さんの心が温かく、気持ちが良かったです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2023年06月24日 19:04:05

こんにちは~
6月13日「天スーパーSALE10%OF F朝ごはん 黒豚朝しゃぶ付 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

当日はたくさんのお仲間の方々と鹿児島に来ていただきましてありがとうございました。
鹿児島でのお仕事はいかがでしたか?緊張の一日を終えてホテルに帰られたらどうぞごゆっくりとお過ごしください。ロビーの焼酎の試飲や白くまのアイスなどで鹿児島を感じていただけたら嬉しいです♪また皆様で鹿児島にお越し下さいませ~