お部屋は古さを感じたけど、スタッフさんみなさんとても感じが良く、とにかく朝食が美味しかったです。 また泊まりたいと思うホテルでした。
今回が2回目でしたが、朝ご飯の『黒豚朝しゃぶ付』は健在でした。つい、おかわりしたほどです。スタッフのきめ細やかな対応には頭が下がります。また、リピートさせていただきます(^^)
朝食は何度も食べてますが毎回新鮮な感動を得られます。体調を万全に整えて食事したい内容です。健康にかなりこだわった朝食。素敵すぎます。
いつも本当に、良くして頂いて、感謝しています。
職員の皆さんが親切でとても良かった。夏でとても暑いため、部屋だけでなくロビーなども涼しいとありがたい。
【楽天スーパーSALE】【2025年口コミランキング1位】『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
立地も良く朝食も最高でした
このプランは現在ご利用いただ けません
朝ご飯が最高です。
朝ごはんはシッカリの量なので自分には多いけど心意気が嬉しい 夜の焼酎試飲も堪能させてもらいました
先月に続き利用しましたが、念願の焼酎飲み比べも叶いました。最近はこちらの朝食(豚しゃぶ)をいただくために泊まっているような(笑)
フロントの方の対応もよく部屋も綺麗でした。
【楽天スーパーSALE】★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化 チェックアウトは、ゆっくり11時
朝食が美味しかっです。 スタッフの方々のお気遣いに感動しました。 また機会があれば是非お世話になりたいです。

朝食の黒豚朝しゃぶは熱々で美味しかった!わらび餅もいただきました!

シャワーの温度調整が少し難しく感じました。髭剃りはフロントで頂きました。
朝食は豚しゃぶを含めてサイコーでした! 次回こそはロビーの焼酎の試飲をしたいですw
部屋が和室でどこか懐かしさのある過ごしやすい部屋でした。朝食は評判通り最高に美味しかったです。
朝食が毎度素晴らしいです。 毎回楽しみにしています。 今後とも宜しくお願いいたします。
宿についてはゲストルーム仕様でしたが気を遣っていただき部屋は広いですが1人で宿泊 朝の豚しゃぶが美味しく、2回おかわりしました
施設は古いですが、サービスがとても良いです。部屋に洗濯機がありました。
二度目の利用。ここの朝食は最高で、特にしゃぶしゃぶは肉も出汁も激ウマで一回お代わり出来ます。その他、鶏飯などもあり満腹になれます。一方、設備は古くごく普通のビジホで部屋ドアのオートロックではないので注意が必要。前回利用時、チェックイン時に無料試飲焼酎の説明がなく口コミで書きましたが、今回も説明なく、こちらから確認したら「どうぞ」とのことでがっかり。このホテルは口コミを見て本当に改善する気はないのか? と思った
お世話になりました ありがとうございました