グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月22日 23:52:31

両親へのプレゼントで予約させていただきました。
温泉もお食事も大満足だったと、とても喜んでもらえました!

2024年06月
【さき楽】◆15日以上前の予約でお得◆<夕朝食付・オールインクルーシブプラン>

投稿者さん 2024年06月22日 23:45:50

キッズスペースがホテル内とは思えない広さで、とても楽しかった!
ビュッフェのお料理も、種類豊富で美味しかったです!

2024年05月
【さき楽】リブランドOPEN◆15日以上前の予約でお得◆<夕朝食付・オールインクルーシブプラン>
【和室 (R3CZ)【ラウンジ特典付】】

いわとりくつきさんの グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) のクチコミ

いわとりくつきさん [30代/男性] 2024年06月22日 17:18:18

リブランドしたグランドメルキュール八ヶ岳、オールインクルーシブなので、チェックイン時のロビー、食事、夜のロビーでお酒を飲むことが可能。風呂場はデトックスウォーターとかがあり。食事会場が広くてゆったりと過ごせました(その分取りに行くのは時間かかりますが)。
お子さま連れの方は、キッズスペースで自由に遊ぶことが出来るので、家族連れには特におすすめです

投稿者さん 2024年06月21日 19:35:48

6月17日から夫婦2人で2泊しました。
ロビーやお風呂、レストランなどが改装されておりとてもよい雰囲気でした。オールインクルーシブなので、お腹いっぱい食べて飲んでとても大満足です。夜は星空と、朝は八ヶ岳と富士山がとてもキレイに見えました。
次回は友達家族と泊まりに来たいです。

2024年06月
【クラシックツイン(和洋室)(S4AZ)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年06月20日 15:59:25

リニューアルされたばかりでとても綺麗でした。地下の遊び場も広く子どもも喜んでいました。食事の夕.朝食のビュッフェ共に充実した内容で大満足です。
フロント横のラウンジでの飲み物提供が一日中あると嬉しいなと思いました。外国人の宿泊者が殆どラウンジの席を占領していて、そこは少し困りました。
子どもも宿泊したのですが歯ブラシやスリッパの用意が部屋に無く、その都度フロントに連絡しなければならないのが手間でした。
子ども用の浴衣も在庫切れとのことで、自分達でパジャマを持って来ていたので良かったですが在庫切れがないくらいだと良いです。

投稿者さん 2024年06月18日 09:55:18

ロイヤルホテルの時に何度か利用していて今回リニューアル後初めて利用した率直な感想です。
 キッズ施設が充実してるので以前より若い家族連れのお客さんが多かった印象です。平日宿泊しましたが、15時のチェックインには多少の列も出来ていてラウンジも満席状態でしたが、30分もしたら空いてきてその後はゆっくり利用出来ました。
 キッズ施設は平日なので未就学のお子さんがメインに結構賑わっていました。(多分週末なら小学生でごったがえすんじゃないじゃなと思われます)他の方も書かれてましたが、監視員が1人はいた方がいいんじゃないかなと思います。特にチューブトンネルは長いので他の子供が下まで滑りきったのか分からないまま滑り降りてくるので、誰かしらの監視が必要だと感じました。(親がついて見ていれば問題ないのですが、そうでない親もいるので)
 料理に関しては、ライブキッチンや料理内容もとても満足です。ただ会場が2つに分かれいるのが難点。
たまたまなのか、デザートのネームプレートが間違えて置かれていたり(さりげなく直しておきました)、パンケーキのトッピングコーナーに置かれているフルーツソースにスプーンではなくナイフが入っていたりと細かいミスはありましたが、スタッフの方が気づいてすぐ対応はしていただけました。
 大浴場フロアはリラクゼーションエリアが出来てとても良かったと思います。間接照明でかなり暗めの落ち着いた雰囲気を演出しているので、初めて利用のお客さんが大浴場の入口がどこか分からず迷ってる人を何度か見かけました。
 長くなりましたが、全体的には以前よりも満足しています。なによりも子供が気に入ってまた行きたいと言ってるので、また利用したいと思います。

2024年06月
【温泉SALE】★キッズパーク新設&温泉リニューアル★八ヶ岳で優雅なリゾートステイ・夕朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年06月13日 21:00:23

6月10日に宿泊しました。ロイヤルホテルからリニューアルとなって初めての宿泊でした。ロイヤルのころは数回宿泊をしたのですが・・・比較的、お気に入りの宿泊施設でした。
「お客さまの声」で色々書かれていたので少し気になっていました。
チェックイン~アウトまで、特に心配されたようなことはなくゆっくりとすことができました。
・以前よりも、場所も内容も充実した夜のスライドショー(曇りだったので)
・リラクゼーションルーム等、リニューアルしたお風呂
・二か所の食事会場で、ライブキッチンも増えてレベルアップした食事
家族みんな、良い印象を持つことができました。
機会があれば次回もまた利用したいと思います。

2024年06月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年06月15日 13:44:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、リニューアル後初めてのご利用とのことで、以前からのご愛顧に心より感謝申し上げます。

ご滞在中、チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に夜のスライドショーやリラクゼーションルーム、お風呂のリニューアル、そしてライブキッチンを含む食事のレベルアップについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

ご家族皆様に良い印象を持っていただけたこと、何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ WEB&マーケティングコミュニケーションズ

【スタンダードツイン(TWAMVZ)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年06月13日 11:45:39

子供が地下の遊具を大変気に入り何回も遊んでました。
ラウンジは大人も子供のも楽しめてとても良かったです。
子供の用のお菓子がもう少し充実していると良かったです。

2024年06月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年06月14日 21:02:33

この度は、グランドメルキュール八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様が地下の遊具を大変気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ラウンジもご家族皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お子様用のお菓子に関するご意見、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和室 (R3CZ)【ラウンジ特典付】】

you4961さんの グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) のクチコミ

you4961さん [40代/女性] 2024年06月10日 12:17:24

キッズパークが綺麗で大規模で楽しく、子供連れにはとても良かった。
食事も風呂も楽しめました。
部屋は普通でしたが、全体的には十分満足できました。

2024年06月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年06月14日 19:56:38

you4961 様
この度はグランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッズパークをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設の維持・改善に努めてまいります。

また、食事やお風呂もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お部屋に関しても、より一層の快適さを提供できるよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2024年06月07日 19:37:09

6/5に北杜市近くの登山?トレッキングで行き、こちらに泊まらせて頂きました。

ホテルへの電話No.で車で行ったのですが、どうも裏側に案内が出てしまい、
住人の方に聞きました。
この処、良く聞かれます。と、教えて頂きました。
ガソリンスタンドから斜めに入るは分かったのですが、その先でも??
ホテル名の、色が目立たなくて、右に道なりに行こうとして振り返り、
道の入り口と同じく目立たないホテル名の看板を見つけて、慌ててUターンしました。

斜めに入る道の処のホテル名看板に、その先の曲がる道案内の「→」等有れば
判り易いのではないかと思います。

ホテルは食事も、ラウンジでのウエルカムドリンク、
山からの帰りの私達はスパークリングワイン、ビールで癒されました。

小さいお子様や赤ちゃんにも優しいホテルの様で、お薦め出来るのホテルですね。
一緒に行った友人もこれからこの近くの時に泊まるのは、
ここにしてとリクエストされました。

疲れた体も癒され、翌日も美味しい朝食を頂き、
花の入笠山で花畑を楽しんで帰宅致しました。

我が家も、次回は孫を連れて行きたいです。
有難う御座いました。

2024年06月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年06月08日 14:44:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご到着の際に道案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。新たな案内看板の設置につきましては現状むずかしい状況でございますが、今後改善すべき点の課題の一つとしてホテル全体で共有して参ります。

ご滞在中はお食事やウェルカムドリンク、スパークリングワインやビールでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お子様連れのお客様にもご満足いただけるホテルとしてお薦めいただき、光栄に存じます。

次回はぜひお孫様と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【さき楽】◆3日以上前の予約でお得◆<夕朝食付・オールインクルーシブプラン>

投稿者さん 2024年06月05日 00:58:49

キッズスペースがとても充実していて子どもと一緒に楽しく遊べて良かったです。チェックイン前も後も時間いっぱい利用させていただきました。
お料理は高級感があってどれも美味しかったですが、朝のクロワッサンが最高でした!
レストランで子どもに優しく声がけしてくださるスタッフさんもいて気持ちよく過ごすことができました。

2024年06月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年06月05日 11:30:28

キッズスペースについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お子様と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちも喜びを感じております。

また、お料理に関してもご満足いただけたようで何よりです。特に朝のクロワッサンをお気に召していただけたこと、シェフにも伝えさせていただきます。

レストランのスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様とお子様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。

【スーペリアツイン(TRA)【ラウンジ特典付】】

wing0722さんの グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) のクチコミ

wing0722さん [40代/男性] 2024年05月29日 16:04:21

離乳食に雨でも遊ぶことが可能な巨大な室内プレイルームがあったりととにかく子連れには最高の宿です。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月30日 12:17:15

お子様連れのお客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
離乳食のご提供や、雨の日でも楽しめる巨大な室内プレイルームなど、
お子様連れのご家族が快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、
さらに努力してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご意見やご感想がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年05月29日 15:14:03

子供の遊び場がすごく広いので子供が楽しめたみたいでとてもよかったです。
メイク落としのアメニティがほしかった。大浴場の洗面所にボトルで置いてありましたが、他の人がドライヤーを使っていて洗面所でメイク落としがしづらかった。
ご飯も美味しく種類も多いのでまた行きたいです。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月30日 16:23:27

お子様が広い遊び場で楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の笑顔が私たちの何よりの励みです。

メイク落としのアメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のアメニティアイテム選定の検討課題とさせて頂きます。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。多彩なメニューを取り揃え、皆様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月29日 10:42:18

インスタグラマーがよく取り上げられているこちらのホテルに泊まりたくて、わざわざホテルに泊まるだけのためにレンタカーで伺いました。

遠かったですが、行ってよかったと心から思いました!
本当に楽しいアスレチックがあり、お菓子やジュースの食べ放題、飲み放題すごく子供たちも喜んでいました!

オールインクルーシブというところでとっても魅力がありました!
夕食のビュッフェもとってもおいしかったです!!

夜のラウンジにビールやスパークリングワインがあればもっと嬉しいなと思いました。

あと、露天風呂がぬるかったです、、、笑

子供たちがまた行きたいと帰ってからも何度も言っています。
また利用させてもらいたいと思います。

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月30日 16:25:02

遠方からわざわざお越しいただき、心から楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お子様たちもアスレチックやお菓子、ジュースの食べ放題を楽しんでいただけたようで、私たちも喜びを感じております。

オールインクルーシブのサービスや夕食のビュッフェについてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご期待に応えることができ、光栄です。

夜のラウンジに関してのご提案、そして露天風呂の温度についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お子様たちがまた行きたいとおっしゃっているとのこと、私たちも再びお迎えできる日を心待ちにしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽】リブランドOPEN◆3日以上前の予約でお得◆<夕朝食付・オールインクルーシブプラン>
【和室 (R3CZ)【ラウンジ特典付】】

ぴぴぴぐれっと3780さんの グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) のクチコミ

ぴぴぴぐれっと3780さん [30代/女性] 2024年05月28日 16:48:49

1番よかった点は、夕朝食の制限時間がなかったところです。
オープンからゆっくりと滞在させていただいて、お酒もこだわりの地酒がたくさんあり、とてもよかったです。
箱ワインではなく、ボトルだったことも、種類が豊富だったことも、スパークリングワインまで山梨のもので、とても楽しい食事になりました。七賢も美味しかったです。
料理も珍しい食材や、地元のものなど、種類豊富で目移りしました。
トルティーヤチップで永遠にお酒が飲めました!朝ご飯は、ハモンセラーノが脂がとろとろで最高でした。
思わず朝からスパークリングワインを飲んでしまいました。

また、子供がキッズパークでとても満足そうでした!

残念だった点は、ラウンジの補充をしていたスタッフの態度が悪かったところです。忙しいのでしょうが、さすがに客の質問に顔も見ずに答えるのはないかなと思います。
他のスタッフの方は皆対応が良かったです。
また、朝はラウンジが閉まっていたので、コーヒーとお茶くらいは飲めたら嬉しかったなと感じました。

和室は古さを感じますが、2階だったのでお風呂にもラウンジにも近くて、場所的には大満足でした。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月29日 09:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、夕朝食の制限時間がない点や、地酒やスパークリングワインをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お料理やお酒に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。特に七賢やハモンセラーノについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お子様がキッズパークで楽しまれたとのこと、私たちも嬉しく思います。ご家族皆様でのご滞在が楽しいものとなったことは、私たちにとって何よりの喜びです。

一方で、ラウンジの補充をしていたスタッフの態度に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に対する対応の重要性を再度スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。また、朝のラウンジの利用についてもご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立ててまいります。

和室の古さについてもご指摘いただきありがとうございます。お部屋のメンテナンスや改装についても検討し、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 18:02:54

SNSで見つけて気になり予約しました。
着いた瞬間からキッズスペースで遊び倒しました。思っていた以上に広く、大人もハマって楽しんでおりました。
おままごとの種類も多く、家よりもリアルなおままごとができて子供達も喜んでました。
ラウンジのお菓子も信玄餅もあったりと、ちょっと食べたいなぁが満たされる内容でした。

夕食、朝食も大満足でしたが、少し遅れて行くとかなり並ぶことになったと思います。早めに行った方がよいです。
また、スタッフの人数が足りないのか、部屋番号だけ聞かれてテーブルに通されたため、キッズコーナーや食事札の説明がなく、子供好みの食事の提供が遅れてしまいました。
食事の内容としては大満足です。とても美味しかったです。

お風呂は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。子連れが多い割に少し暗めなのが気になりましたが、大人だけであればとても過ごしやすいスペースだと思います。

室内での遊び場なので、天気も気にしなくてよく、3世代の旅行なんかはとてもよいと思います。
もう少し天気がよければ付近を散歩したかったなぁと思います。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月28日 12:12:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

キッズスペースやおままごとセット、ラウンジのお菓子など、ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお子様が喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

お食事に関してもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応や説明不足によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフの教育を徹底し、よりスムーズで丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

お風呂の照明についてもご意見をいただき、ありがとうございます。リラックスしてお寛ぎいただけます様、照度を下げた仕様となっておりますが、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただける様、今後改善すべき点の課題の一つとしてホテル全体で共有して参ります。

また、天候に左右されずに楽しめる施設として、3世代でのご旅行にも最適とのお言葉、大変光栄に思います。次回はぜひ天気の良い日にお越しいただき、周辺の散策もお楽しみいただければ幸いです。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(TWAMVZ)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月25日 07:53:45

天然温泉の大浴場は大変きれいでサウナもありました。温泉の湯室は肌に纏わりつくような感じで最高でした。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月27日 10:54:02

この度は当ホテルの天然温泉大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉の清潔さやサウナについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

また、温泉の湯質についてもご満足いただけたようで、何よりです。肌に纏わりつくような感触を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月24日 11:36:05

海外のグランドメルキュールは数カ所宿泊経験があり、そのサービスの高さに魅力を感じておりました。そんなグランドメルキュールが日本にも出来たと知り、中でも家族でよく行っていた八ヶ岳にも出来たという事で大変楽しみにしておりました。
時期的に混雑はしておらず、とてものんびり出来ました。
ネット決済済みだったのですが、フロントの方がまだ慣れていない様で、チェックインの際何に手こずっていらっしゃったのか、結構待ちました。
チェックインを終え、ラウンジで頂いたシャンパンが美味しかったです。
お部屋は想像以上に広くて快適でしたが、以前のホテルのままな部分が随所に見られ、壁紙の亀裂があちこちにあったり、シャワーカーテンの汚れや匂い、バスタブに残された髪の毛等は残念な気持ちにもなりました。
室内に浴衣が大サイズのみしか用意されておらず、交換には自分でフロントへ出向かないと行けないのが不便でした。
お風呂や温泉ラウンジは綺麗に清掃されていて心地よく使う事が出来ました。
食事は朝も夜もとても種類が豊富てま美味しかったです。
屋上の星座観測もとても楽しかったです。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月25日 10:24:33

まず、チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を一層強化し、スムーズな対応ができるよう努めてまいります。

お部屋の清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが再発しないよう、清掃手順、点検体制、情報共有についての見直しと改善を図り、客室準備のプロセスの見直しと従業員への再教育を実施いたします。また、浴衣に関しても今後改善すべき課題として、検討を進めて参ります。

ラウンジでのシャンパンやお風呂、温泉ラウンジ、そしてお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に星空観賞会をお楽しみいただけたとのこと、私たちも喜びを感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月17日 16:44:43

ホテルの屋上からの眺めが最高。八ヶ岳が近くに、反対側には富士山と南アルプスが。
また食事も美味しく、オールインクルーシブで、美味しい日本酒と山梨のワインが飲み放題。
とても良い旅行ができました。

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月24日 14:09:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

屋上からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。八ヶ岳や富士山、南アルプスの美しい景色は、私たちも誇りに思っております。

また、お食事やオールインクルーシブのサービスについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。特に日本酒や山梨のワインをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

これからもお客様に最高のご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年05月13日 16:32:46

父の卒寿のお祝いに3家族で利用しました。オールインクルーシブの内容が素晴らしく施設はもちろん食事も10代から90代まで大変満足しました。また利用したいと思います

2024年05月
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 八ヶ岳) 2024年05月24日 10:09:57

お父様の卒寿のお祝いという大切な機会に、私たちの施設をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。オールインクルーシブの内容やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

10代から90代までの皆様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。これからも、すべてのお客様に快適で思い出深い時間を提供できるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4/1OPEN】八ヶ岳で優雅なリゾートステイ・夕朝食ビュッフェ