ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 17:33:16

お風呂が狭くびっくりしました。アメニティも、本当に最低限しかなく残念でした。
朝食が7時からだったのが、6:45に行くとどうぞと言ってくれて大変助かりました。
1泊なんで、不満はありましたが、許容範囲です。

ホテルサンシャイン高松 2022年10月08日 03:51:29

秋の運動会・秋祭り・栗拾いなど三年ぶりに秋の賑やかな行事が開催されています。

お客様におかれましては、お健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

《お風呂が狭い》
築年数が長く、当時のホテルの設計になってございまして、トイレとお風呂が一体型になってございます。お客様には狭く感じられたかもしれせん。

リフォームの予定はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

《アメニティが少ない》
アメニティ置き場に歯ブラシ・カミソリはご用意いたしております。
くし・綿棒などおいりようの方はフロントまでお声掛けください。ご用意いたしております。説明不足でございましたこと心よりお詫び申しあげます。

《朝食を提供するレストランがオープン時間より少し早くあけてくれた》
レストランスタッフが臨機応変に対応できたようで良かったです。

このたびご満足のいくご宿泊でなかったこと大変申し訳なくおもっています。

《高松のお勧め》
高松シンボルタワー
高松城(別名玉藻城)
さねきうどん有名店
高松商店街
栗林公園
などなど当ホテルより歩いていくことができます。
レンタルサイクル(無料)もございます。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へお泊まりくださいますよう心よりお待ち申しあげております。

秋の夜長でございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼と快適にお過ごしできなかったことへのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆
【お車なし 禁煙シングル】

うちん家0306さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

うちん家0306さん [40代/女性] 2016年11月01日 23:33:32

当たり前の事なんで、苦情欄では無く、感想欄に書きます。
チェックインしてすぐに出掛けたので気付きませんでしたが、夜に部屋に帰り、ユニットのお手洗いに行って気づいたのが、浴槽の端に、いつのか分からない、使用済みのピンが、掃除されずに置かれてました。サビも出てました(一応、写真撮りました)。
すごく嫌でしたが、一緒に行った方から「触らんかったらええやん」と言われ、放置しました。
後にその一緒に行った方が、シャワー浴びて出てきて「シャワーカーテン使わない方が良い。カビがすごい」と言われ、確認したらその通りだったので、仕方なくカーテンを開けてシャワーしました。
とりあえずユニット全体、すごく汚かったです。
それ以外は多分大丈夫でしたが、あのユニットを見てしまうと、何もかもを疑ってしまいます。
二度と行かないです。

ホテルサンシャイン高松 2016年11月02日 22:12:07

大変、不愉快な思いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。
メイク担当とも話をしまた、フロントスタッフともミーティングをし全館、再点検を実施します。
ホテルとしてあってはならない事だと思っております。
メイクスタッフのメイク作業の見直しをさせ、当たり前ですがお客様に気持ち良くご宿泊していただきますようフロントも含め、自らの業務の見直しをいたします。
今後、このようなことが無いよう気を引き締めてまいりますのでまたご予約をされます事をお願い申し上げます。

【格安禁煙カップルユース【シングル2名利用】】

470コンペさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

470コンペさん [50代/男性] 2015年11月24日 19:58:05

立地条件がここしかなかったので、仕方無く泊まりました。後の8日間はパークサイド栗林公園に宿泊しました。以前は楽天でもうしこめたのですが。

ホテルサンシャイン高松 2015年11月29日 11:27:35

この度はサンシャイン高松にご宿泊頂きありがとうございます。
いろいろなプランがありますので、また高松にお越しの際はご利用ください。
心よりお待ちしています。

●朝食付 ビジネスサポートプラン 【JR栗林駅前】
【シングルルーム】

TaylormadeBunerさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

TaylormadeBunerさん [50代/男性] 2015年09月23日 21:41:06

フロントの対応はとても良いと思います。
立地条件は不満が残ります。お風呂などはも少し清潔感があっても良いのではないでしょうか。値段を考えればそれも仕方がないのかな~残念でした。フロントの方の対応には感謝しています。

ホテルサンシャイン高松 2015年09月24日 20:17:21

先日はご宿泊並びにお忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。
フロント対応のお褒めのお言葉に感謝いたします。もっとお客様に感謝いただける様、努力してまいります。
お風呂に関しまして早急に対応、改善いたします。構造上につきましては致し方ないのですがより気持ちよくご利用していただけます様にします。
高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 矢部

ウシロちゃんさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ウシロちゃんさん [50代/男性] 2011年07月19日 22:14:03

今回は安いプランだった為、禁煙室が無いとの事でしたが、部屋の中がたばこ臭く、消臭剤はあったが効いていなかった。空気清浄機は部屋備え付けで設置されていたが、運転すると臭くパネルを開けたらフィルターがまっ黄色で「これでは空気清浄機ではないな?」
と思いました。まあ値段が安いからしょうがないかな?ただレンタサイクルがあったので
大変助かりました。立地も駅前、隣はスーパーでよかったと思います。

ホテルサンシャイン高松 2011年07月20日 14:10:32

ご宿泊有難うございます。御迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。設備の点検を徹底いたします。またのお越しをお待ち申しあげます。

◆3連泊以上の連泊割引!◆【滞在】
【エコノミーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月23日 14:28:16

部屋の芳香剤がきつく臭かった。

【当日限定】【秋得】 最安割引!【シングル・室数限定】
エコノミーシングルルーム

ホテルサンシャイン高松 2010年10月24日 01:23:52

この度は、お客様にお部屋の臭いで不快な思いを致せた事、大変申し訳御座いません。     部屋の消臭対策で芳香剤を入れてますが、お客様の御意見を参考に寄り良い方法を考えたいと思います。又のご宿泊お待ち致しております。    サンシャイン高松 フロント一同

【当日限定】【秋得】 最安割引!【シングル・室数限定】
【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2010年08月11日 16:48:57

・アメニティに櫛がなかったのですが、訊ねるとフロントでも置いていないと。よくよく聞けば、折りたたみのブラシは希望に応じて配布すると。どちらでも良かったのですが、大変分かりにくかったです。
・テレビのリモコンも不調。対応をお願いしたところ、あるピンポイントのポジションから動くようになりましたが、不快でした。
・車の鍵を素直に預けてしまった私の不注意もありますが、6速をバックギアと間違えて立ち往生、連絡を受けて急行したところ、クラッチ板が焼きついた臭いが・・・。

ホテルサンシャイン高松 2010年08月13日 08:27:07

このたびの御宿泊ありがとうございました。
お客様にこのたびは御迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
今後このような事の絶対にないようにスタッフ一同努力してまいります。
またの御宿泊お待ちしております。

フレンドサポート割引プラン
【禁煙ツインルーム】