ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月25日 21:00:30

低価格で清潔なホテルで設備もこの価格なら十分です。

new一押しビジネスステイ応援プラン
エコノミーシングルルーム

2009年07月
ホテルサンシャイン高松 2009年07月27日 18:47:35

いつも有難うございます。
何かお気付きの事とかございましたら、御遠慮
なく申し付け下さいませ。

new一押しビジネスステイ応援プラン

投稿者さん 2009年07月25日 20:51:41

高松に出張の際は毎回泊まります。高松市内の移動も便利ですし駐車場も出し入れ自由で余裕が有り便利です。3950円で泊まれるには十分な設備です。

newビジネスサポート∽【高速LANケーブル常設プラン】
エコノミーシングルルーム

2009年07月
ホテルサンシャイン高松 2009年07月27日 18:45:06

いつも御利用ありがとうございます。
お客様にお褒め頂く事が、私たちスタッフにとりまして、何よりも励みでございます。
今後も引き続き御宿泊いただけましたらと
思います。
有難うございました。

newビジネスサポート∽【高速LANケーブル常設プラン】
【エコノミーシングルルーム】

コツメカワウソLOVEさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

コツメカワウソLOVEさん [50代/男性] 2023年06月13日 16:04:38

駅(特急停車駅)やバス停。裏にスーパーとコンビニ。
ロケーションが非常に良い。

朝食は、普通。
朝うどんを食べる気が無いなら、これで十分かと。

ホテルのスタッフは総じて親切

ホテルサンシャイン高松 2023年06月16日 01:25:02

吹く風も次第に夏めいてまいりました。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《駅・スーパー・コンビニが近くにあります》
当ホテルはJR栗林駅前に聳え立つ9階建てのホテルでございます。
築年数永く、外観は昭和感があり、とてもかわいらしいホテルでございます。
また、セブンイレブン・スーパーマーケットが徒歩1分の位置にございまして、特に長期連泊の方からはご好評をいただいてございます。

《ロケーションが良い》
高松商店街からは少し離れていますので、夜も静かです。

また、高校・小学校が近くにございまして、治安も良いです。

また背景に紫雲山、昔ながらのJRの列車、栗林公園など、自然な景色や街並みも美しいです。

《朝食は普通》
朝食は2階レストランにてAM7時から9時まで営業いたしてございます。
和洋おかず・パン・ごはん・果物・サラダ・コーヒー・牛乳・ジュースなど取り揃えてございます。
朝食はご満足いただけなかったようでごめんなさい。
お客様にご満足いただける朝食を目指し鋭意努力いたします。

《ホテルのスタッフは総じて親切》
フロントスタッフはお客様に親切and丁寧な対応を心掛けてございます。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力いたしております。
努力が実り嬉しいです。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

初夏のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

すずセブンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

すずセブンさん [50代/男性] 2023年06月10日 22:43:58

6月8日に宿泊しました。価格はリーズナブルの少し下あたりだったので到着するまでちょっと心配でしたが…建物外観は何か飾りが付いているけれど、中身は嫌な飾り気無く全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。またホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感の持てる人たちで、カジュアルに利用するのに最適なホテルだと思います。また機会があれば是非使わせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月12日 00:18:06

雨に映える紫陽花の花も美しく、爽やかな季節となってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《価格はリーズナブル、建物外観は少し残念だけど、中身は全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました》
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルな価格となってございます。
築年数は永いですが、中身はリフォームしており、空気洗浄機の新設・お布団の新設など衛生面・清掃にも力をいれてございます。
当ホテルにて落ち着いて過ごしてくださったとのこと、大変嬉しく思っています。

《ホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感のもてる人たちで、最適なホテルだとおもいます》
お客様のお気持ちに寄り添い、できるだけ丁寧な対応を心掛けてございます。
フロントスタッフに高い評価をいただき、大変嬉しく思っています。
これからも鋭意努力いたす所存でございます。

《また機会があれば是非使わせていただきます》
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するフロントスタッフにとりまして、一番嬉しいお言葉でございます。
努力が実り嬉しいです。

万緑のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン サンシャイン高松

さち8483さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

さち8483さん [50代/女性] 2022年01月18日 22:33:27

初めて泊まったので、駐車場を聞いたら、出てきて下さって、ちゃんと停めれるまで見てくださいました。(とっても寒かったのに)
スタッフの方々も優しくて、出ていく時も気持のいいお声掛けして頂き、1日気分が良かったです。ありがとうございます。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月19日 14:16:18

いよいよ本格的な冬将軍到来の季節となりました。

お客様におかれましては寒さに負けずお健やかにお過ごしでのことと存じます。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましててありがとうございました。

また高評価をいただきありがとうございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう鋭意努力しているスタッフにとりまして嬉しいお言葉です。

駐車場へのご案内はお客様の大切なお車を安全にかつスムーズにお停めいただけるよう努力いたしております。

またスタッフへの温かなお声をいただき、とても嬉しいです。マスクをとおしてスタッフの気持ちと笑顔がお伝えできたようで嬉しいです。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

春が恋しいこの季節、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【新春セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2019年01月29日 00:07:09

築年数は経過していると思いますが、とても清潔にされている室内でした。
フロントの方の接客も暖かく、良い宿泊をさせていただきました。
値段設定がとてもありがたく、駅や観光地に近い好立地でした。

ホテルサンシャイン高松 2019年01月29日 20:33:40

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮です。
おっしゃる通り古いホテルですが少しでも快適にお泊り頂けますよう頑張っております。
まだまだ至らぬことも多々ありますが今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

●朝食付き ホテルサンシャイン高松 1日前迄プラン
【禁煙シングルルーム】

たっちーたっちーさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年09月19日 12:51:03

栗林駅すぐ近くで便利そうなので宿泊しました。
ホテルは駅のホームからも見え、列車降りた瞬間からすぐにわかりました。
駅前の立地はとても便利でいいですね。
部屋はたまたま線路側で、駅も列車もバッチリ見えました。
これはとてもありがたいですね。
宿泊プランとかで、トレインビューみたいに線路側の部屋限定みたいなプランもおもしろいかもしれません。
鉄道好きな方の需要は一定数ありますし、部屋から鉄道写真が撮れるのはうれしい特典かと思います。
特に普段撮れないアングルからの撮影なので価値があると思います。
部屋は普通のシングルルームで可不足なく。
朝食も美味しくいただけました。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2017年09月20日 08:02:27

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。おっしゃる通りホテルの窓からJRの列車が見えます。レアな列車「アンパンマン列車」に遭遇するかもです。宿泊プランのご提案ありがとうございます。早々に検討しまして鉄道ファン様にアピールしてみます。貴重な御意見を承りましてありがとうございます。
近々、リニューアルの計画もありますので高松にお越しの際はまたサンシャイン高松をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

千葉からの旅人さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年04月10日 12:39:04

JR高徳線で栗林駅を通る度に気になっていたホテルで、一度利用してみたいと思ってはいました。
料金、駅からの近さ、居住環境、セブンイレブンや隣のスーパーなどホテル周辺の設備、朝食と申し分なかったです。
また高松訪問時はぜひ利用したいと思います。

2014年04月
ホテルサンシャイン高松 2014年04月10日 22:37:20

先日はご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。これ以上ないお褒めの言葉をくださいましてスタッフ一同感激しております。しかし建物も大分古くなってきておりますしまた私どももまだまだ至らぬ所もたくさん御座います。次回お泊りの際は何でもいいですのでご意見頂けたらと思います。お客様の貴重なご意見で成り立っているホテルで御座います。何卒、よろしくお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。      フロント矢部

投稿者さん 2010年05月24日 20:57:39

安い料金で利用させていただきました。夫婦なら十分です。栗林公園から少し離れていましたが、隣がスーパーで遅くまで開いていたし、翌日用のクーラーボックスに入れる氷ももらえました。晩ご飯は瓦町まで歩いて出かけ、ネットで予約した居酒屋さんで、1品294円のいろんな種類のごちそうをいただきました。朝は和食・洋食を選ぶタイプでした。バイキングだと食い意地が張って食べ過ぎるのでよかったかも。素泊まりでも安いような金額に朝までつけてもらい感謝です。ありがとうございました。

ホテルサンシャイン高松 2010年05月27日 21:24:33

御宿泊有難うございました。
このたびのご旅行はいかがでしたでしょうか?
御宿泊に御満足頂きスタッフ一同、喜ばしい限りです。
また今度お寄りの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】朝食付プラン
【カップルユース【シングルルーム2名利用】】

YONGさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

YONGさん [40代/男性] 2022年09月05日 11:27:19

古くて風呂が狭くてアメニティが少なくて立地は繁華街から離れているが、都会のホテルと違ってアットホーム感が良い感じだった。
JR栗林駅の目の前で隣にすぐコープがあって飲食店も数カ所あるので困る事は無い。
良かった

ホテルサンシャイン高松 2022年09月07日 04:09:38

朝夕の風に涼しさを感じる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいましてこ心よりお礼申し上げます。

また接客・立地条件に関しまして高い評価をいただき大変嬉しく思っています。

これからもお客様の気持ちに寄り添い、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進いたす所存でございます。

お客様のおっしゃるとおり、お部屋は広くなく、アメニティも多くなく、外観も昭和感を残したレトロなホテルでございます。

築年数は長いですが、寝具の買い替え・空気洗浄機の新設・除菌と清掃に力を入れ、お客様に快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたしております。

《高松のお勧め》
国の特別名勝栗林公園(りつりんこうえん)は高松藩主松平家の別邸として、300年近く前に完成いたしました。
春夏秋冬と四季折々に咲く花と、一千本の見事な松、一歩一景といわれる変化に富んだ美しい庭を楽しむことができます。

今の時季は萩・すすきが見頃でございます。
もしお時間がございましたら足を運んでみてくださいませ。

栗林公園へは、当ホテルより歩いて8分くらいでいくことができます。レンタルサイクル(無料)もございます。フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へお泊まりくださいますよう心よりお待ち申しあげております。

季節の変わり目でございます、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

投稿者さん 2022年05月16日 14:39:17

スタッフの方の代用やサービスがとても良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月17日 01:47:27

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節を迎えてございます。
お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

このたび、ご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

またスタッフへ高評価をいただき、大変嬉しく思っています。
お客様に快適に過ごしていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたしております。
お客様のお声を力にかえて、さらに精進いたします。

当ホテルより歩いて1分の位置に大型スーパーマーケット・セブンイレブン・JR栗林駅がございます。
また徒歩圏内に国の特別名勝栗林公園・高松市商店街・さぬきうどん有名店数店がございます。

立地条件は「いいこと尽くめ」ございます。

国の特別名勝栗林公園は、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが花を咲かせ初夏を彩ってございます。
もしお時間がございましたら、こちらへも足を運んでくださいませ。

レンタル自転車(無料)もご用意いたしております。
初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めです。

向暑の折、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【春夏旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

投稿者さん 2020年11月02日 19:01:41

いつもより3割りぐらい安く泊まれてその上1000円の地域共通クーポンも貰えてトータルで半額ぐらいな感じです。

ホテルサンシャイン高松 2020年11月03日 10:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
GoToトラベルでお得にご宿泊頂いたこと、私共も嬉しく思います。四国香川にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
サンシャイン一同、お待ちしております。

Lask_Phantomhiveさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2018年08月15日 15:14:44

駅のすぐそばで立地もよく、高松に行くときはよく利用させて頂いています。
高松はここに限らず全般にホテルの値段が安いのですが、駅からのアクセスを考えてもここはコスパが高いと思います。

部屋は一般的なビジネスホテルですが、高層階だと眼下に高徳線の栗林駅がホーム一面にわたって見渡せるので、鉄道マニアの方はちょっと楽しいと思います(笑)

今回は初めて食事ありプランにしましたが、「一人一つにしてください」と書かれているので、たくさん食べる人はちょっと不満が残るかもしれません。

値段も安いですし、フロントの方も親切ですので不満はありません。
今後も四国旅行の際にはまた利用したいと思います。

2018年07月
ホテルサンシャイン高松 2018年08月16日 18:49:04

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り北側のお部屋からはJR高徳線を行き交う列車が見えます。鉄道マニアの方からも好評をいただいております。レアなアンパンマン列車も見えるかも分かりません。
朝食はビッフェスタイルとしております。数に限りがございまして表示させていただいております。
足りなくなれば補充もしておりますのでたくさん召し上がってください。(フルーツ系は難しいですが…)
リーズナブルにお泊りくださいまして高松観光また四国観光にご利用くだされば幸いです。
まだまだ改善をしてまいりますので今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 19:18:19

お部屋は狭いのですが、栗林駅からすぐで、格安価格で泊まることが出来ますので、旅の途中、眠るだけなら十分満足です。また、ちょっとお尋ねしただけで、フロントの方がわざわざ、近くのラーメン屋さんの開店時間を問い合わせてくださり、寒い中、安心して出かけることが出来ました。ありがとうございました。ラーメンもおでんも美味しかったのですが、今回の1番の思い出はフロントの方のご親切だったと感謝しました。

ホテルサンシャイン高松 2017年01月19日 00:33:44

ホテルマンとしてこんなにうれしいお言葉に只々、うれしく思い接客業という仕事に誇りも生まれ自信にもなります。
正直、よく聞かれることですしいつもしている些細なことです。お客様も接客を携わっているまた携わっていた事があったんでしょうか?そんな気がします。
いつもさりげないことにアンテナを上げお客様が要望しておられることに真心をもってこれからも
精進してまいります。
何分、古く小さなホテルですが今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。
サンシャイン高松  フロント

『 禁煙カップル限定プラン』
【格安禁煙カップルユース【シングル2名利用】】

King stoneさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

King stoneさん [30代/男性] 2012年02月04日 00:23:40

立地条件は完璧ですね。すぐ近くにスーパーがあります。
私はタバコを吸わないので禁煙ルームを指定したせいか部屋も綺麗でした
ただビジネスホテルだということを考慮したとしても、ちょっと風呂が小さいかな?
他にも宿泊プランが色々とあるようなので機会があれば試して見たいと思います

2012年02月
ホテルサンシャイン高松 2012年02月05日 16:10:14

先日はご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激致しております。
お風呂の狭さは他のお客様からもご指摘がありますが、今すぐの対応は致しかねます事を御理解下さいませ。必ず今後の参考にさせて頂きます。
 宿泊プランも多数ご用意させておりますので御検討お上ご予約お待ち致しております。
 まだまだ寒さは続きますがどうかお身体には充分お気をつけ下さいませ。
     ビジネスホテル サンシャイン高松
               スタッフ一同

●10倍ポイント+ノンアルコールビール付 【ビジネスサポート割引】

投稿者さん 2010年03月25日 23:37:36

3/20に宿泊しました。

予想していたより部屋が広く、過ごしやすかったです。
枕元にアラーム付きの時計があれば、尚良かったのですが…。

隣がスーパーだったので、夜食の買い出しにとても便利でした。
駐車スペースがやや狭かったですが、市内中心部という事を考慮したら全く問題なし。
朝食が急遽バイキングになったようですが、料理の選択肢にやや欠けたかな…と。

立地条件と価格を考慮すれば、十分すぎる程。
今後香川に行く際の定宿にしたいと思います。

2010年03月
ホテルサンシャイン高松 2010年03月29日 00:13:11

このたびの御宿泊有難うございました。
また、数々の御意見も賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に御満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
またこちらにお寄りの際は、当ホテルを御利用下さいませ。

new【健康第一】 朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月11日 16:06:09

2月に連泊させて頂きました。
JR、私鉄、循環バス何を利用してもアクセス良好です。
レンタサイクルもおすすめ。高松は平坦な道が多いので、どこに行くにも便利ですよ。
部屋に加湿器や、空気清浄機まであるなんて、至れり尽くせり、
料金も格安です!
又、ぜひ利用したいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2024年02月13日 01:22:10

春の足音が間近に感じられるきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿いただき、高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《JR、私鉄、循環バスアクセス良好》
JR栗林駅まで徒歩1分
ことでん栗林駅まで徒歩5分
ことでんバス栗林駅まで徒歩1分
さぬきうどん有名店数店徒歩圏内
国の名勝栗林公園まで徒歩8分
アクセスとても良いです

《レンタルサイクルお勧め》
レンタルサイクルは無料にてご提供いたしております。
遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。

《加湿器・空気清浄機あり至れり尽くせり》
空気清浄機は新設いたしております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう努力いたしております。
喜んでいただけて嬉しいです。

《またぜひ利用いたいです》
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようメイクスタッフ・フロントスタッフともに努力いたしておりたす。
ありがたいお言葉をいただき嬉しいです。
これからも鋭意努力いたす所存でございます。

向春のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 18:16:23

チェックイン時間前でしたが笑顔で入れてもらえました。レンタサイクルも借りることができ、とてもよかったです。駅からとても近く、隣が大型スーパーなので便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2023年12月05日 23:51:22

サンシャイン高松は今、クリスマスウォールとクリスマスツリーにてお客様をお出迎えいたしてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびサンシャイン高松をご利用いただき、ご投稿いただき、そして高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《チェックイン時間帯前でしたが笑顔でいれてもらえました》
チェックイン時間少し前にいらしたお客様につきましては、お部屋のご準備が整ってございましたら、チェックインは可能でございます。
遠慮なくフロントにお声掛けください。

《レンタルサイクルが良い》
冬晴れの暖かな日には、レンタルサイクル(無料)にて高松を散策されるのも楽しい時間です。
レンタルサイクルをご希望の方は、遠慮なくフロントにお声掛けください。

《隣りがスーパーで便利》
スーパーマーケットまで徒歩1分。
セブンイレブンまで徒歩1分
JR栗林駅まで徒歩1分。
ことでん栗林駅バス停まで徒歩1分。
商店街まで徒歩8分。
栗林公園まで徒歩8分。
立地条件抜群でございます。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天限定・アートに出会う】ご宿泊+特別名勝 栗林公園入園券付き ガーデンプラン
【お車なし シングル きつえん】

投稿者さん 2023年10月22日 16:20:08

バイクツーリングにて素泊まり利用しました。
バイク駐輪は200円で屋根付きのスペースがあり雨などにあっても安心して乗り降りできます。
目の前がタクシー会社で繁華街へのアクセスは片道1000円ほどです。
部屋も充分きれいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年10月25日 00:09:54

おだやかな小春日和が続いてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《バイクで宿泊、安心して泊まれました》
バイクでお泊まりの方は、第一駐車場(屋根付き)を優先してお停めいただいております。
雨が降っても安心です。

《繁華街も近いです》
繁華街までタクシーで1000円くらいです。徒歩だと8分くらいです。
繁華街へいくと、瀬戸内海の海の幸・骨付き焼き鳥・さぬきうどんなど高松のグルメを楽しんでいただけます。

《部屋も綺麗です》
築年数は永いですが、リフォームしており、室内はシックに統一してございます。
繁華街より少し離れているので、静かな空間を楽しんでいただけます。
清掃スタッフは、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々努力したしております。
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

《栗林公園ライトアップが開催されます》
まもなく栗林公園の紅葉がはじまります。
11月23日から12月3日の期間開催されます。
歴代藩主もこよなく愛した栗林公園の庭園美と湖面に映る紅葉が、幻想的でお見事でございます。

ぜひ、こちらへも足をお運びくださいませ。

寒さに向かう折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2023年09月06日 10:59:29

土曜日なのに格安で泊れた。自分の場合は立地重視でここは他のビルと隣接していない建物なので万一の火災などでも窓から逃げられるなど安全性が高いと言える。高松市の中心部ではこうはいかないが栗林駅の前だから非常に便が良い。また、コンビニどころか隣はスーパーなのでこれも有難い限り。部屋は清掃が徹底されており高層階の窓ガラスさえもピカピカだった。

欠点はBS放送が見られない事、湯沸かし器が旧式など細かい部分。使い捨てスリッパや衣類の消臭剤も欲しい。お風呂は狭いが無駄に広いよりは地球に優しいから良い。朝食はあまり食べない者なので評価不能。

ホテルサンシャイン高松 2023年09月10日 22:46:51

朝の空気に初秋の気配を感じる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびはご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《土曜日なのに格安で泊れた》
サンシャイン高松はいつもリーズナブルなお値段でお泊まりいただけます。

《火災などの安全性が高い》
お客様のおっしゃるとおり、隣接する建物がなく安全性は高いです。
防火訓練・消化器の点検・エレベーター点検など定期的に行ってございます。
また、室内のご案内ファイルに、消化器設置場所と非常口場所の説明もいたしております。
お客様には安心してお泊まりいただけます。

《立地条件よい》
JR栗林駅・ことでんバス停・スーパーマーケット・コンビニまで徒歩1分と立地件抜群でございます。

《部屋は綺麗で窓ガラスもピカピカ》
クオリティ高い清掃スタッフが責任を持って清掃してございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

《BS放送がみられない》
BS放送は放映いたしておりません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《湯沸かし器は旧式です》
湯沸かし器は、ティファールではく、加湿器機能つきのかわいらしい湯沸かし器になってございます。
1階フロントにお湯ポットと電子レンジもございますので、こちらもご利用くださいませ。

《使い捨てスリッパと消臭剤がない》
使い捨てスリッパはフロントにてご用意いたしております。フロントへお声掛けくださいませ。
消臭剤の貸し出しサービスもございます。
フロントへお声掛けくださいませ。

《お風呂は狭いが地球に優しくて良い》
お風呂はバス&トイレが一体型の簡易的な設備となってございます。
地球に優しい設計になってございます。
どうかこのようにご理解くださいませ。

新秋の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!